X



【速報】 日本への移住を希望する中国人が激増  「人間の世界に戻った」と涙 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:08:16.920●?2BP(2000)

「やっと人間の世界に戻った」と涙…中国で日本移住の人気が急上昇の事情


 中国最大の検索エンジン百度(バイドゥ)や最大手のメッセンジャーアプリ「ウィーチャット」では、3月下旬から、「移民」というキーワードの検索数が爆増したという。
例えば、ウィーチャットでの検索数は、4月3日の1日だけで5000万以上となった。単純計算で全人口のうち、約30人に1人が「移民」に関心を持っていることとなる。
特に4月3日は、政府がゼロコロナ政策の継続姿勢を明らかにしたこともあり、国民の間で“脱出”への関心が高まったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed4e2ee242d81843d89bf0a06a628c4e5fe5d971


https://i.imgur.com/LHDUYZr.jpg
0003ミランダ(雲) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:15.80ID:WgWw/GbD0
>>1
こいつなんとかしろ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210712/20210712233902.jpg
残留外国人は290万人(令和元年時点)
https://i.imgur.com/lLxhLRS.png

安倍晋三 「最短1年でグリーンカード」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201228/20201228074642.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20201228/20201228074322.jpg

安倍晋三さん 海外に60兆・日本国民は困窮、無事少子化を達成する
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20220206/20220206171239.jpg
0004アルファ・ケンタウリ(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:21.82ID:ix2p+zHj0
いや、中共の移民則り計画だよな
0006ヒドラ(光) [UA]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:56.95ID:Y7M7eHJn0
グエンとシナの楽園だな
0007シリウス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:59.43ID:kfUBQNkT0
おい、締め出せ

絶対入れるな
0009アルファ・ケンタウリ(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:08.43ID:ix2p+zHj0
移民乗っ取り計画
0010アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:10.01ID:e2ykq5uO0
来ても日本のコミュニティに馴染まず独自のコミュニティ作り上げるなら来るな!
0014バーナードループ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:12:21.54ID:TQDsR3kd0
五毛は許さない。
0018ケレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:25.29ID:pIrxwVVV0
優秀な人だけでええやん
0022プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:14:50.69ID:Xl1ATPoD0
増えすぎて溢れ出した中国人なんていらない
0023テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:14:50.76ID:KQDihKfg0
>>16
でも難民はウェルカムなんだよなあ
0025高輝度青色変光星(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:06.49ID:SL3b6YgE0
上海でロックダウン解除したんだろ? 帰れば?
0026エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:22.77ID:aHLdQegH0
勝手に来て日本のインフラ 治安 社会サービスを享受しょうとするシナ朝鮮人を叩き出せ
0032子持ち銀河(日本) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:23.30ID:JzQ4J7Bc0
>>25
つぎはいよいよ北京だよ
0033テチス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:15.90ID:VTVB36h60
>>23
ウクライナ人だけ
難民ではなく避難民
まだ数百人レベル
白人だから、わざわざ日本なんかに来ない
0034アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:41.61ID:NvPxB6bR0
>>21
>>29
熊本地震を的中!?日月神示の神が関西の女性に降臨?地震の神を操る大物?正体は丑寅の金神?
https://mnsatlas.com/?p=6263

話よると、今年の三月からよくわからない存在は周辺にいるように感じ始め、時折コンタクトをとってくるのが感じられたという。
しかも、人の霊や動物の霊とは違うように思えた。
また、自分のてのひらから「タイガーバーム」のような揮発性の強い匂いが漂うになり、その存在が意思を伝えてくるようになった。

 その存在はタブレット端末を使って数字の羅列でメッセージを伝えてきた。
明治や昭和の筆と紙による”お筆先”ではなく、21世紀の今風にタブレットで数字を表示する”お筆先”とはなかなか興味深い。

その怪しげな存在が語るところによると、自分はイスラエルの悪魔であり、数千年前に日本に渡来し、過去にも中山みきや出口なお、岡本天明に神の意志を伝えたというのだ。
天理教や大本の開祖の名前が出るなど事態は大事であるが、信じがたいことに欧米では悪魔サリエルと呼ばれ、日本では丑寅の金神とも呼ばれた、とも証言したというのだ。

 また地震の神を自由に使うことが可能であり、日本という霊的に素晴らしい土地を簒奪(さんだつ)するために現状の日本人の大部分を殺し、
自分が君臨する国を作り、外から人間を連れてきてこの国を自由にすると宣言したという。

その証拠と言ってはなんだが、熊本地震の発生の前にその存在は「早くテレビをつけろ」というメッセージを発し、その50代の女性がテレビをつけたところ、熊本地震発生のニュース速報が入ったという。
単なる偶然と思った女性はこの事態に反発したが、そのあともその悪魔と称する神は伊勢に地震を引き起こした。

【世界の天使】サリエル!邪眼を持った死を司る天使を解説!
https://youtu.be/3V5BRzh0g_k

SARIEL→ISRAEL
https://pbs.twimg.com/media/D9u_O8uVAAA87Ub.jpg


内部告発!(元アメリカ国家安全保障局) 『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』
https://youtu.be/ZCEmFIMrRVE

大予言者が語る2025年の日本が悲惨すぎた
https://youtu.be/g_inCXoa7LY
0035ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:40.32ID:xuL7n81X0
日本の防諜制度がきちんと整った上でのことなら辛うじて歓迎
中には豪州留学中に六四天安門事件を知って、それでOSINTオペに参加し始めたビッキー・シューさんみたいな人物も存在しうるだろうから

カウンター・インテリジェンスをしっかりさせることがお互いのため
0036アルビレオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:56.02ID:UP2heH2F0
近くに中国の金持ち一家が居るけどすごい良い人常識人。子供も県トップ高入学してた。そのへんのDQNよりよっぽどマシや
0038アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:39.51ID:NvPxB6bR0
>>3
>>13
https://i.imgur.com/dCmatVu.jpg
https://i.imgur.com/PlbpdH7.jpg

日本を支配する李家の末裔
https://chargepure.com/?p=897

日本の旧皇族である梨本宮守正と同妃伊都子夫妻の第一女子、方子王妃は、日韓併合後の「内鮮一体」を目的とする政略結婚(こちら)で、李王世子である李垠と1920年4月28日に結婚しました。
この結婚は天皇の決定によるとされていましたが 実際は方子の実家、梨本宮家から朝鮮総督に縁組を申し込んだものだったそうです。

こちらは、その、大韓帝国最後の皇太子、日本の王族、李垠。
李氏朝鮮(朝鮮国)が大韓帝国と改称した年に、初代大韓帝国皇帝(李氏朝鮮26代国王)高宗の七男として生まれました。

そして、ご夫妻には、1921年8月18日に第一子 李晋が誕生。
夫妻は1922年4月に晋を連れて朝鮮を訪問しますが、日本に帰国する直前に晋は急逝。
急性消化不良と診断されるが、李太王を毒殺されたと考えた朝鮮側による報復の毒殺説[がある一方で、日本軍部による毒殺説も流布されている、とのこと。
その後、夫妻には、玖(きゅう)が誕生しました

一方、日本では、1924年4月29日に、政治家 安倍寛と静子夫妻の長男として、晋太郎が誕生。
1894年4月29日生まれの父親の寛と誕生日が同じとは、珍しいことです。

さて、安倍晋太郎は、生前、家政婦さんに、自分は朝鮮人であると話していました。
李垠と方子の亡くなった第一子は、晋 でした。
第二子の李玖の写真を見て、ビックリ。安倍晋太郎と兄弟のようです。
そして晋太郎は方子王妃ともソックリです。
https://chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AE%B6.jpg

これは、、、毒殺された疑いのある李晋が、晋太郎として、安倍家の養子になったのでしょう。
ということは、安倍晋三には、父方を通じて、日本の旧皇族と、李氏朝鮮の王族の血が流れていることになります。
では、母方の岸家はどうでしょう。
https://chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/07/%E6%9D%8E%E5%AE%B6%E7%B3%BB%E5%9B%B3-2.jpg

「李」= 木 + 子 (キ シ) となり、 キシ=岸 で表現もできます。
0042プレアデス星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:24:59.78ID:9Mg6jqIk0
支那人お断りします。
0043アルデバラン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:03.27ID:ZZyVGn1s0
スパイ防止法はよ
0044アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:47.76ID:NvPxB6bR0
>>27
>>30
apio@apio_apio1516
https://youtu.be/8SdnidoW-JI

とうとう中国が尻尾を出した! 那覇市のど真ん中で、沖縄の現実です。
那覇市役所前、上海から来た中国共産党員は 「もうすぐ人民解放軍が来る、その時、分からせてやる!」
https://pbs.twimg.com/media/DV6rYH2VwAA1WQE.jpg
https://twitter.com/apio_apio1516/status/963396098659241984


李鵬「日本という国は20年後には消えてなくなる」
https://i.imgur.com/HiLLjdp.jpg
https://i.imgur.com/7BuuhKU.jpg
https://i.imgur.com/ZmKRQgW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:33.20ID:6Ak+YCDS0
>>1
日銀黒田が進める 悪い円安の影響で 日本の土地が買い占められ
いたるところで中国街ができる恐怖

せめて水源は海外に売らない法整備からできないか
0049アルゴル(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:28:01.49ID:1qbZXdGl0
こいつら、自分の国を人間の世界に変えていく努力はしないんだなw
この連中は逃げてきて自由を謳歌してる間も多くの同胞は相変わらず酷い環境で苦しめられてるのに。
自国に無いものは外国に獲りに行く、野心の塊中共そのものやんキメェわ
0051ベテルギウス(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:07.21ID:UunQ4G9K0
>43 >35
日本政府は、今から、

2022年からの 第三次世界大戦 冒頭。
頭にZキメた、ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、
ロ中 イラン チョン ミャンマー 
枢軸軍 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦の、
ロシア侵攻軍 30万人の橋頭堡になった、
2014年の、ウクライナ侵攻で武力占領された、

クリミア半島 
ウクライナ東部。

ここらみたいに、されないように、

北方領土  カラフト、サハリン

ここらを、今すぐ 頭にZキメた、
ロ中 イランチョン ミャンマー 。
枢軸軍 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦の、
近未来に、おきうる、北日本侵攻を、阻止するために、
森羅万象を司る閣議決定で、今夕から、
有事法制 安保法制 
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪 Jアラート、
ギガ稼働などで、武力奪還しないとw
0053デネボラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:17.24ID:A+6V0QnW0
金持ちじゃなくビンボー人が襲来
0056アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:54.80ID:NvPxB6bR0
>>43
【み言葉】統一教会は自衛隊の深層部にスパイ信者を送り込んでいます
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12094671099.html

文教祖は日本の官公庁にスパイ信者を送り込んでいた

『先生が何もないように見えますが統一教会のメンバーが、どこにでも入り込んでいないところはありません。
自衛隊世界の秘密倉庫の門を守っている人がいるのです。共産党世界の最高幹部にもなっています。
そのようにしなくては国と世界を動かすことができません、この野郎たち!』
(「文鮮明先生御言選集」433巻より)

『先生の組織が入り込んでいない所がありません。自民党だけでなく野党にも全部入っていますよね? 自衛隊までも全部入っているのです。
共産党の深層部まで入り込んで、そこでのすべてのものを先生に報告するようになっています。
それで帝調や公安部は手を出すことができないというのです。』
(「文鮮明先生御言選集」336巻より)


安倍晋三、統一教会に再び登場!!
https://i.imgur.com/AYddqEI.jpg
https://i.imgur.com/QILypMK.jpg
https://i.imgur.com/PoBENCV.jpg
https://i.imgur.com/Ko4uSvL.jpg
0057レグルス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:08.55ID:NWg4pDiA0
銀座でコロナの頃バカの2代目が集まって「おかえりなさい(日本人だけ)」とか暖簾出してたな
絶対無理だと思ってたはwww
00583K宇宙背景放射(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:59.22ID:6RHrJkFE0
Go home Chinese
0059アルタイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:00.81ID:aXPkTGjt0
日本も何十年かしたらリーなんたらさんとかチンなんたらさんとかが総理大臣になるのか

日本よりアフリカが先かな
0061ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:22.07ID:rccz1kHh0
>>52
最低賃金上げろって言うとなぜか経営者目線で反対するレスがバンバンつくからなあ
5ちゃんは経営者がいっぱいいるのかな?
0063カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:49.43ID:BKpAiQ5R0
日本来て日本国籍取ってちゃんと税金を納めれば、良いよ
だが大半がなぜか、うんこ
0065フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:20.14ID:x30XyNVI0
朝鮮半島にしておきなさい!
日本に来ても良いことなんて無いってばぁ!
0066カストル(光) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:25.12ID:wPKs5/xH0
チャンコロとチョンコロお断り‼
0068水星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:49.46ID:lcXPkecJ0
で、ある程度移ってきたら、中国人の安全を確保するためにとか言い出して、中国が侵略してくると。
だからロシアを批判してないんだよな。わかってた
0069セドナ(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:50.76ID:SW1AAS0f0
ロックダウン解除されて
自由になったら
移住したい気持ちも失せるんじゃね?
0071オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:01.00ID:CyIi9x4q0
うんざりだよ、コロナ前のあの騒ぎ
どこに旅行に行ってもやかましい
0072アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:01.73ID:NvPxB6bR0
>>39
https://pbs.twimg.com/media/E1YhQsYVIAE193v.jpg

>国連憲章で日本は敵国条項があり
>そしてサンフランシスコ講和条約があり安保条約があり
>ギンギンに国際条約でがんじがらめになってる
>戦争は一切しちゃいけないんだから
>戦闘は そうでしょ?日本は少なくともね
>九条の縛りがあろうがなかろうがそれは条約でそうなってるわけだ
>日本がそういうつもりになったらいつでも日本を滅ぼしていいっていうのが敵国条項なんだからさ
>九条改正が日本が軍備を「人を攻めるつもりだって」中国は解釈しました
>っていうと九条改正と同時に中国は日本に攻め込んだって
>国連軍は中国の味方しないといけないからね

【苫米地英人】日本が第2のウクライナにならない為に至急にやるべき事。【敵国条項/サンフランシスコ条約/国連憲章/国連軍/防衛大綱/国際条約/切り抜き】
https://youtu.be/2ON_8J1Ezh4
0073アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:07.93ID:9If2dpRO0
日本の平均年収は数年前に韓国に抜かれ
ソウルの時給は東京より高い

数年後には日本の平均年収は中国に抜かれる

もうすぐ日本人が韓国や中国に出稼ぎに行く時代になるから無問題
0075ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:29.85ID:xuL7n81X0
>>60
ノーブルな振る舞いできる人は、日本人の中にもなかなか見つからないような上品で理性的な振る舞いだったりしますけどね
0076ウォルフ・ライエ星(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:33.30ID:O8qU8j7B0
社会のルール守れない人間未満の人は来なくてえぇんやで
0077アルタイル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:48.30ID:aXPkTGjt0
基本的に日本での出稼ぎを手引きして、日本人から吸い上げて、その金を日本で回さないで同胞で回し合って目標額に達したら帰っちゃうからなあ

中国人が増えても日本人の金が吸われるだけで日本には還元されないんだよねえ
0078海王星(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:52.50ID:gpz891Jp0
元々多かったのがコロナでストップしてただけ
0083トリトン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:38.33ID:E+NV4fNQ0
日本を救えるのは中国人しかいねぇんだわ
人口バランス的にな
もうどうしようもないんだから歓迎してやるこったな
0084ポルックス(茸) [NL]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:55.11ID:injHctpX0
普段日本は後進国とバカにしてる癖に住み着こうとすんのかよ
最先端の先進国の母国に留まれよ
0088ビッグクランチ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:52.82ID:RzUwJNZP0
中共「ダメです」
日本人「ダメです」
0090ビッグクランチ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:25.31ID:RzUwJNZP0
>>80
パヨク悔しそうで草
0093金星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:49.69ID:Mbm6wEWM0
世界三大嫌われ民族だからなぁ
0094ビッグクランチ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:41:31.72ID:RzUwJNZP0
>>93
あとひとつは何?
0099海王星(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:03.06ID:gpz891Jp0
コロナ前まで人口減少をフォローしてたからな
中国人来れなくなったせいで詰んだ業界の多いこと
0103プレセペ星団(茸) [SE]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:42.15ID:vHj5v4EU0
いやいやもう民主国家vsならず者国家の戦争は始まってんだぞ
国に留まって戦いの準備しとけよ
0104ハレー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:03.83ID:xyAEzSk/0
日本経済の成長と景気回復
おまえらの給料上げは
隣国の爆買いにかかってる
ってわかってんのか?
0105エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:06.73ID:aHLdQegH0
シナ人良い人が多いとかすぐに騙される日本人ほどチョロい国民はいない
0106アルビレオ(長屋) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:49.98ID:XhNvegsa0
正直中国人に勝てる頭のいい日本人はいない
中国人はすべてのおいしいところを奪い
日本人はそのカスに群がる

道徳と勤勉性を欠いた日本人などお山のサル程度
0107アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:59.41ID:NvPxB6bR0
>>96
>>100
岸田首相:グレイト・リセットの先の世界
https://ameblo.jp/kotobuki567/entry-12723948588.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220129/18/kotobuki567/d4/7b/j/o1364204815067827643.jpg

岸田首相は言っています。「今、我々は、グレート・リセットの先の世界を描いて行かなければなりません」
グレート・リセット:資本主義と民主主義をリセットし、全体主義的な高度管理社会への移行の実現

「全て見越してやっている」と中国の犬が言ってますよ。
資本主義と民主主義をリセットするとなるとアレしか思い浮かびませんが、おそらくもっと酷くなるはず。
生き残った人たちにも非常に生き難い世界が待っていると思われます。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/33/6a/j/o1080205215102800588.jpg

https://i.momicha.net/politics/1649515606171.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649499048341.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651653923591.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651667742521.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651653969851.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653322399885.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652499282541.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650439441346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650439423965.jpg
0108金星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:23.70ID:7tOo75t80
うええ、ゲロクズ民族来るのかよ
そこら辺でウンコすんなよな
0110アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:47.82ID:NvPxB6bR0
>>103
テロリスト組織WEF
https://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/202203200001/

一昔前のプーチンとシュワブ、
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8bf15cfc04102f86e053a313aaa55f7efef29932.64.9.9.3.jpeg
​最近のショット、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/631cf225c4312e50e3833c1c13796a9c54ac8c5b.64.9.9.3.jpeg
プーチンは別人だが、メーソニックシェイクは昔と変わらない、

​EC総裁ラガード、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5430f404922e27bde1e3982ca588f0e933d463e6.64.9.9.3.jpeg

​ブローチに注目、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/92a2acc00e74d899b57b95ef6acb4c0019238d7c.64.9.9.3.jpeg

​サタン崇拝者、マクロン、
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ef5a5d30bde0867c01cad360c855ad76bfe2d39d.64.9.9.3.jpeg

​ブレアー、​(英国前首相)
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/6c9db925908a9daa35a6542d7e8fe237fd7a204e.64.9.9.3.jpeg

​英国王室もズブズブ
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/44671ab71fa466f653764b17ed662f94f17ef1f4.64.9.9.3.jpeg

芸人ゼレンスキー
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a47ce59bc18340f659b6306791028c65aa1fc9bb.64.9.9.3.jpeg

目覚めるべし
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290fa735d265102f69afd3ace5f09d837e99a8a4.64.9.9.3.jpeg

プーチンはWEFヤンググローバルリーダーだった、なぜ誰も指摘しないのか?

右派Vs左派がフェイクであるように、ロシアVs西側とか、狂言でしかない、彼らは同じベッドの上にいる、

戦争とは国家Vs国家、正義Vs悪者ではない、それは一般市民に対するものである、

​WEFとは何ぞや?
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/244f3ad468cf653190b791b05ad9bb4f504c4443.64.9.9.3.jpeg
​テロリスト組織である、​
0111アルデバラン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:52.94ID:ZZyVGn1s0
 
 

日本のインフラと社会保障制度にタダ乗りすんなよ

スパイ防止法はよ
 
 
0112冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:02.68ID:gf6ATIZg0
今こそ満州国の再興を!
それ以外に皆が救われる道は無いと思うのだわ
0113パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:04.17ID:qckkTV010
大船が沈みそうなので、
元々沈みそうだった小舟に大挙して乗り移ろうとしました
結果小舟はもちろん沈みましたとさ
0114ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:21.58ID:kbJF2VCx0
>>1
ヒャッホー水場だ〜‼︎
と荒らしに来るモヒカンと
何ら変わらぬ
0115アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:29.21ID:uKwy5OWA0
来んなよ
0117デネブ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:56.98ID:zH/KG4ey0
久々に大学前通ったら中国人だらけになってた
あんな留学生いなかったぞ
0118フォーマルハウト(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:11.87ID:UJzCkh8q0
子どもの学校にも支那系家族が明らかに増えてきた
0120ベテルギウス(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:29.38ID:UunQ4G9K0
ID:gpz891Jp0 ID:L6HsqOto0
ID:E+NV4fNQ0 ID:xyAEzSk/0

ID:UunQ4G9K0  
安心してください、日本の治安はもうすぐ、ギガ崩壊しますよww

有事法制 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 
銃乱射大量殺人事件、ギガブラックアウト、船舶 航空機 電車 地下鉄 バス 高速道路の、
外出禁止令 フルロックダウン Jアラート全開で、ペタ運休 ギガ通行止めが、
もうすぐ、日常茶飯事になりますよw

昭和 エイズ グローバルパンデミック。
平成 2014年 西アフリカ沿岸 最大級の、エボラ大流行。
半年で、24000人感染、15000人死亡。
令和 武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
ここらも、初期のニュースで、短期間に、数十人ぐらい感染者を確認、
感染が急速に拡大という報道で始まったなw

欧米豪 南米で、空気感染する、
令和天然痘 オーバーシュート クラスターきたああw
グローバル ギガ パンデミックへ。
グローバル ペタ ロックダウンへw

ゲーム漫画映画アニメ小説
時空のクロスロード リセットワールド シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
バイオハザード アイ・アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD  とある
AKIRA Un go 攻殻機動隊
マッドマックス シリーズ
ラスト・オブ・アス シリーズ
デヴィジョン シリーズ
東京デッドクルージング 東京スタンピード
応化戦争記 ハルビンカフェ
ドーン・オブ・ザ・デッド GTA ブラックラグーン

ここらな、ID:UunQ4G9K0 ペタブラックアウト 超 狂乱物価 ウルトラオイルショックで、超インフレ激化 
出口戦略 構造改革、テラ総量規制 ギガ緊縮財政に。
ギガ増税 グローバル取り付け騒ぎ
グローバル預金封鎖 グローバル財産税 デノミ スタグフレーション慢性的ギガ不況な、モヒカンヒャッハー状態へ
ここらへw
0121アルファ・ケンタウリ(光) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:41.14ID:oyGAVp7y0
>>3
安倍ちゃんのドヤ顔すこ
0123パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:22.65ID:98wSYyk40
中共と習近平の踏み絵をするのが最低限の条件だな。
「中共と習近平はクソです。中国人はゴミ以下です。」と公言してくれないと。
0125クェーサー(光) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:07.31ID:l4flJ0PP0
中国人とロシア人お断り
韓国に行きなよ日本と違って先進国だし
0131デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:19.86ID:deyEAbuA0
だが国防法を守って日本で武装蜂起するんだろw
何せ密告上等のお国柄
0135プロキオン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:55.11ID:Lt6Qp1vK0
日本の新聞テレビや政治家にパヨク特亜勢力がはびこっているような状態では“移民乗っ取り”の危険はかなり高いな
0136金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:48.40ID:xkoGWYU20
中国人「あれ?鏡見たらゴキブリ写ってるんですけどぉぉぉぉぉぉ?」
0137ニクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:00.24ID:kUoy3CVn0
移民の受け入れも留学生の受け入れもうちらの金使ってるの自民党だぞ
なんで自民党支持するの?
0138アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:25.92ID:2p/fMkGh0
チャンコロなんて不要
日本でだけじゃなく世界中で
0141ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:00.64ID:QZ9DNx+l0
こっち見ないで、自分トコちゃんとして

汚ない家をそのままに新築の家に来るバカみたい
0145レグルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:08:14.38ID:nIDPZmrj0
人外の世界から来てんのに自分が人間だと思ってんのか?
0148セドナ(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:55.65ID:SW1AAS0f0
親族が中国本土にいるからな
どんな中国人も共産党に逆らえない
0153海王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:14.03ID:l6AE9RBI0
勘弁してください
アメリカ行けアメリカへ
0155トラペジウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:24.58ID:khiSAYno0
人間じゃない世界でおいしい思いしといて
雲行きがやばくなったら調子のいいこと抜かしてトンズラですか
人間の世界に戻ったってまるで自分たちが人間みたいな口ききやがるな
0156パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:05.65ID:sNYRTjzg0
上海の上流層とか超ウェルカムだろ?
高齢化デフレで衰退するだけの日本の救世主
0159カロン(東京都) [PS]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:04.37ID:zPUGWXyc0
>>80
同調強制よりはいいw
0162ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:04.81ID:Zk29AB4J0
>>80
同調強制と権力による迫害よりマシw
0163エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:17.45ID:dawHelVm0
そして弾圧されている中国人を「解放」する事を大義名分に、中国軍が攻め込んで来るのですね。
分かります。
0164環状星雲(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:37.78ID:epsDljVx0
ロシアみたいに自国民保護名目で来るぞゴミ軍隊が
0167ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:44.14ID:IxHmDIHy0
前澤さんを遥かに上回る超大金持ちが沢山居るんだぞ。歓迎すべき状況だろw

金塊密輸の運び屋で入国するだけのチョンはイラねw
0170ガーネットスター(茸) [SA]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:44.04ID:4yvM6MzS0
国防動員法でシナ畜が暴れ出した時、岸田のアホはどう対応するんだろうな?
この連中を日本国内に入れるってのは、発がん性物質満載の食料品を「うめーうめーw」ってバクバク食うのと同じだろ
0171エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:38.74ID:Dd4cjgIf0
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティング ゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知の実証を開始/中電
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGatoがすごい 中田 敦 日経コンピュータ 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日
//www.jiji.com/jc/article?k=000000009.000082721&g=prt エヌエスアイテクス 産官学共同「AIチップ設計拠点」prtimes 22/05/27

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwC調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研
//special.nikkeibp.co.jp/atclh/NXT/22/laboro_ai0428/ 中長期的に企業価値を高めることに貢献 Laboro.AI 日経BP

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
0173トリトン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:01.95ID:AWtPNpgD0
これ、感情とかに訴えて誤魔化してるけど
おそらく侵略作戦の一環だろ?
0176ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:17.19ID:N5IrLAUp0
昔付き合ってた中国の女学生が街の花屋の事業引き継いで永住権取ろうとしてた
両親も全然反対してなくて将来日本に移住すると言ってたけど
0178ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:18.10ID:ZWOGRnOg0
>>11
>>37
ヒント円安w
0179ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:18.02ID:ZWOGRnOg0
>>175
え?
すでに日本は在日韓国人に支配されてるって設定はどうなったんだい?w
0180クェーサー(光) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:41.61ID:l4flJ0PP0
日本の商品の転売で儲けたんだろ
0183オリオン大星雲(成層圏) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:45.78ID:IKADN8nv0
え?!
0184ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:55.14ID:ZWOGRnOg0
さすが中世ジャップランドw
現代民主主義国家では到底できない発想だなw

174 ベラトリックス(東京都) [GB] sage 2022/06/01(水) 08:36:03.49 ID:r4ieM0sH0
習近平の写真を踏んだものだけ入国を許す
0185グリーゼ581c(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:17.17ID:SpXEuGW00
日本人に土下座して感謝して日本人に仕えて奉仕する事を誓わせろ
0188ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:02.74ID:ZWOGRnOg0
>>187
余命三年時事日記って知らないのかい?
情報弱者だなぁw
0192デネブ・カイトス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:10.47ID:qpnHbVd00
維新の愛中政策
0193アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:25.85ID:NvPxB6bR0
>>171
Google内部告発者とコーリーが同時警告!AIマンハッタン計画の危険性
https://note.com/disclosure/n/n3a96c2ae82fa

ザック:ええ、ええ!GoogleはディープマインドというAI企業を買収したんです。
簡単に言うと、ディープマインド社は「神のようなAI」システムを作ろうとしていました。
これは利用可能な情報を何でも取り込んで、そこに意味付けを行うシステムです。
アマゾン「アレクサ」の知能をもっとずっと高めたものだとイメージして下さい。
このAIシステムの拠点がイギリスから中国に移されたのです。
そしてこれが「AIマンハッタン計画」の異名を持っています。Google社はこれを米国内では開発していません。中国で開発しているのです。

司会:ちょちょちょ、ちょっと待って下さい。それはGoogleが提携しているという話ですか?それともGoogleの一部門ということ?

ザック:Googleが買収したんです。そして計画ごと中国に移転しました。そして今では「Googleディープマインド」と呼ばれています。

司会:なんてことでしょう・・・薄気味悪い話ね。

ザック:ピーター・ティールが「Googleが国家反逆的な振る舞いをしている」と言って非難していましたよね。それだけ深刻な計画なんです。
これは世界で最も高度なAIシステムです。それがアメリカの企業によって、中国に作られているのです。

司会:それで人々の監視を行うつもりですか?中国はウイグルのイスラム教徒を監視して、強制収容所に送ったりしている国ですよね。
Googleはそれを容認しているのですか?他にはこれでどんなことができてしまうのですか?

ザック:監視というと、普通の人は国内規模での監視だと考えるでしょう。そうではなく、これは惑星規模での監視になります。
そこには地球上の利用可能な全ての情報、それは表層Webだけでなく、ディープWeb、Googleが広範囲にわって綿密に分析した書籍スキャンのデータなども含まれます。
アレクサンドリア図書館と全てのウェブサイトを合わせたようなものです。
これら全ての情報が融合されて、それを元に様々な「意思決定」が行われます。

|人工知能V S 世界中の専門家|超知能を持つAIによって『ターミネーターは現実になる』のか?
https://youtu.be/bZG2r_IUTkM
0194水メーザー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:57.57ID:q+dWjvrV0
団地で花壇とか占有して野菜作ったり、公衆便所のトイレットペーパー盗んだり、汚い場所の牡蠣取ってカラをそこら中に捨てたり…等
確実に大人しい性格の日本人はシナ人に侵略されます。そして奴等はGの様にどんどん増えます、日本が乗っ取られるのも時間の問題、絶対に許しちゃ駄目だ!
0195冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:31.63ID:ddz4LGbj0
なんで自国を住みやすくしようと思わないのかね。
0196ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:38.28ID:ZWOGRnOg0
>>191
無知蒙昧は誇る事じゃないんだぞ?(´・д・`)バーカ
0198はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:51.03ID:I8pDpwrz0
シンガポールとかインドネシアの華僑が強いとこにいかんのかい
0200ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:29.12ID:ZWOGRnOg0
>>195
外国人の移住が嫌なら円高にしろよw
0206ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:12.21ID:ZWOGRnOg0
>>197
ひょっとしてGoogleで検索さえしたら、情報弱者から抜け出せると考えてる?w
5ちゃんねるにスレがある事すら調べられなかった?w

余命三年時事日記って真に受けていいの?645
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1653474758/
0207ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:21.41ID:oWiCa9+n0
中国人の移民は大昔から行われているからね
でも、日本には来ないで欲しいよね
0208ニクス(茸) [ID]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:32.57ID:dsZ2K+020
>>195
侵略する方が楽だからじゃないかな
奪ったら次へって感じ
0209バン・アレン帯(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:34.98ID:1xMu2JtS0
>>206
必死過ぎてキモいなw
時間のムダと判断しただけだぞ

ゴミをゴリ押ししてもお前の信用度が下がるだけ
せいぜいがんばれよ
0210プレアデス星団(福島県) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:17.56ID:dFSFivwY0
チャンスがあるなら掴むべきだろ外国人を毛嫌いする人もいるが日本に税金払うならいいだろう
0211ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:26.48ID:ZWOGRnOg0
>>209
おいおい、そのゴミをありがたがっていた連中がニュー速にはウヨウヨいたんだぞ?w
0213アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:20.87ID:IvoVFUfF0
朝鮮人じゃ無ければ良い
0214アンドロメダ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:32.72ID:mbvWpMdI0
一定額以上の日本株の金融資産持ちならいいんじゃないか
貧乏なチャイニーズはノーセンキューで
0217バン・アレン帯(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:57.80ID:gzr02FPa0
シナ人の移民で崩壊した国が東南アジア諸国
特にミャンマーなんかはもう手に負えなくなってる
0218フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:17.25ID:i57dfKJf0
中国からの移民には条件をつけたい
日本国内では中国からの命令、指示には従わず日本法にのみ従う
1億円以上の投資を3年以上、3000万円のデポを3年間くらいはいるかな
0220ケレス(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:04.36ID:j4DLbZkZ0
数万人規模で要所要所に集まられたら簡単に乗っ取られるんだろうな
0223ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:38.21ID:P2INypXv0
こういう理由で移民したがる人って、
中国人の中でも特に
「気に入らない周囲の状況をすぐに自分の思い通りにしたがる」
気質が強いから、移民先でトラブル起こしやすいんだよね・・・

自国の不都合に我慢できない人が、他国の不都合に我慢するはずがないんだよな
0226ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:27.76ID:SMCzsnWI0
中国人は中国人だけでコミュニティ作って
そこで中国ルールで生活するからほんと厄介
日本人の事なんてシラネが大半だからな
0229水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:41.66ID:z2baXZld0
中国の好況にどっぷり浸かって大儲けして贅沢な生活をしてた人が
ちょっと苦しくなると自国をほっぽり出して日本のインフラにただ乗りしようとする
こういう連中は一人も必要ないし、入れるべきじゃないと思う
結局自国を良くしようという愛国心がないもの
0231ミマス(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:27:07.90ID:4Kvmv0AO0
アルは出島のように限定された島や地域のみ過ごせることにし
それ以外の地域で済むことは禁止させりゃいい
こいつらに自由させたら日本はアル化される
0233エウロパ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:55.50ID:pcrwYfEn0
朝鮮かシンガポールにいけよ

日本に来るな
0234カストル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:50.91ID:nIKo4N/90
中国人は人間ですらないでしょ
悪魔でしょ
0235ヒドラ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:06.50ID:NhNxZqr50
>>228
それをわかってるのになぜ対策しないのか不思議だわ
安全保障上問題大ありだから中国人の移住は厳しくすべき
0236ソンブレロ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:16.55ID:rD5I862q0
侵略始めました
0239ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:28.02ID:SMCzsnWI0
スキャンダルで中国にキンタマ握られた政治家は表立った対中政策を取らない
創価公明も対中政策となると理由付けてゴネるからな
0240子持ち銀河(茸) [GR]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:05.12ID:faf9YxgD0
中国国内って砂漠化が進行してて農業はできないし居住するには劣悪になってきてるからな
0242オベロン(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:59.94ID:Y1smcCWo0
スパイとしては半分はいるだろう
0243金星(岩手県) [CO]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:59.85ID:FpwWs4n90
日本人に完全服従を誓わせないと移住認めちゃダメだよ
若い病気持ってない女は日本人の独身の男に完全服させて奉仕させる事
0244ビッグクランチ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:23.18ID:+DTsOMIr0
お前ら文句ばっか言うけどこれから人口が半減するのに人種選んでる余裕あんの?
例え出生率がこれから劇的に改善してまんさん全員が2人ずつ子供を産んだとしても人口減少が止まらないという悲劇的な末路に突入してるんだぞ?
移民受け入れないと終わるぞ?
中国人だろうが不法移民だろうが犯罪者だろうが全員受け入れるべき
0245かみのけ座銀河団(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:21.56ID:olOPxpGR0
>>244
これ
ヨーロッパが受け入れないレベルの難民にも門戸を解放すれば日本の人口はあっという間に回復するのになぜやらないのか
アフリカ人やイスラムはたくさん子供産むぞ?
0249セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:11.33ID:cZWVh2Ul0
没落する中国

wwwwww
0250かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:23.43ID:7SFvjBEM0
中国だろうが韓国だろうがベトナムだろうが
日本にきて労働力やってもらわんことには日本社会が機能不全起こすわ
0251セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:52.76ID:cZWVh2Ul0
2012年みたいに、日中対立を起こしたら、どうするんだよ?

中国人移民は、激増してるからね。
尖閣諸島で戦争になれば、日本でも社会混乱がおきるかもな。
02523K宇宙背景放射(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:55.93ID:6CNLZExs0
某掲示板で外国人が日本にうじゃうじゃやってくるのは日本人がしっかり子孫増やさないからだと外国人のおっさんに言われたけど正論すぎて反論出来ない
私は1人産んだけどこれ以上産もうと全く思わないし
0254ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:19.33ID:yN2IAWQT0
>>246
日本が嫌いで嫌いで仕方ないのにしがみついて意地でも出て行かないクソみたいな奴らよりは何倍もマシかもな
0255セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:18.42ID:cZWVh2Ul0
尖閣諸島で戦争になったら、どうするんだよ?


2012年より、はるかに社会が混乱するかもね。
0256ヒアデス星団(東京都) [TR]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:52.13ID:l71kfbIf0
>>244
チート外人がおまえの世界にくるんだよ
おまえの日本国内でのランクは下がる一方
おまえはチート外人がより住みやすくなるように貧しいながらも死なない程度に暮らせる金を貰って、きれいで治安の良い住みやすい街の維持をして生きていく
0258セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:33.72ID:cZWVh2Ul0
日米と中国があれだけ対立してるのに、中国人移民 www

中国からの入国規制は、今後も続くだろうね。
0259デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:47.03ID:qh00k7+p0
>>1
来るな
自分の国を変えろ
0260デネブ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:51.24ID:r8NHOMrV0
>>36
ご近所にいるわ
そういう家族は中国人でつるまず日本人社会に溶け込んでる
というか日本人のハヤシさんと思っていたらリンさんだった
0263ヘール・ボップ彗星(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:37.69ID:1T1hJ3a+0
来るなよ
韓国に行けば仲間でしょ
0265ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:39.02ID:Su0SN4Bn0
政治的に負けた人間が、太古からずっと
辿り着くのが日本列島だからな

殷王朝、周王朝、、
0266エンケラドゥス(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:48.11ID:Yq3P+dck0
>>259
マジでこれ
でも中共がある限り無理なんだろうなとも思う
0267ビッグクランチ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:59.03ID:+DTsOMIr0
>>256
日本人だけで日本を存続させることは不可能
どのみち劣等人種である日本人だけでは滅亡する以上、能力が高い外人さんのお情けで生かしてもらうのが合理的
0269セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:34.81ID:cZWVh2Ul0
アメリカは、中国を潜在的な脅威と断言してるわ。
0271セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:29.59ID:cZWVh2Ul0
>>267
劣等人種は、お前の祖国だろ

wwwwww
0272ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:08.49ID:ZWOGRnOg0
>>215
滑稽だとは思わないかね?w

やれ反日だのやれスパイだの言ってる陰謀論者がよw
0273デネブ・カイトス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:15.90ID:J8Bzu2Fd0
日本で中華系住民激増→「迫害されている!」中国に併合懇願

これまさにウクライナで起こってることやん
0276セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:35.51ID:cZWVh2Ul0
>>270
日本と中国は、まったく別物だろ

wwwwww
0277黒体放射(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:56.11ID:ENCjLnK50
>>11 >>37
これでもまだアベノミクスの負の遺産、日銀の黒田総裁の10年にも及ぶゼロ金利政策
(今はマイナス金利政策だが)を継承する自民・公明連立政権を支持するのか?
いい加減、目を覚ませ!
0278アークトゥルス(島根県) [IL]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:16.77ID:W0qf6gO30
>>276
これから同じになる
グローバリスト達は中国共産党の統治を手本に新世界秩序を進めてる

パンデミック条約締結されたらWHOの権限でワクチン接種とPCR検査義務化して、治安維持名目で他国の軍隊が送られてくるよ
0279セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:20.95ID:cZWVh2Ul0
戦前の八紘一宇も、アジア市民をめざしていたんだろうね www

今の状況と、よく似てるけど。
0280赤色矮星(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:03.86ID:3t4GlUt60
給料は低いぞ!
0281リゲル(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:19.86ID:ItkKkZpZ0
どゆこと?
移民制度日本あんの?
0282アークトゥルス(島根県) [IL]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:12:22.94ID:W0qf6gO30
国際金融資本と中国共産党はズブズブの関係

いい加減みんな目を覚まさないと、次は食糧危機で飢え死にすることになる
0284ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:24.79ID:B5TCuP+A0
若くて病気持ってないスタイルのいい女のまんこを差し出せ
何人も日本人の子供産めば体重認める
ただし完全に日本人として教育する事が条件
0288ベスタ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:16.89ID:lknxpt0C0
シナは金あっても娯楽規制されまくってるからな
日本の下の上くらいであればあっちよりよほど楽しく暮らせるだろう
0290セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:11.49ID:cZWVh2Ul0
>>288
お金を、国外に持ち出せるの?
0291ハレー彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:01.33ID:TjtHDjzm0
まともな黒人、白人、東南アジア人、東アジア人の中から選べって言われたら上位やろ
0293北アメリカ星雲(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:42.24ID:Q8Gl3iq10
何だよ来るなよロシア行け
0294赤色超巨星(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:27:09.99ID:tlbMxG5L0
上海のロックダウン実質終了だからブームも終わり
中共だって人材流出がわかってるからもう無理はしないだろう
0296アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:40.38ID:l4s68esN0
中国人てそこら辺でうんこするからなあ
日本に来たら共産党じゃなくて立憲と気が合いそうだな
0297宇宙の晴れ上がり(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:41.44ID:tx773CAv0
クソシナ猿無能すぎる
日本に来るな、さっさと滅べ劣等種
0298馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:47.10ID:gozkHVSM0
もう諦めて受け入れろよ
チャンプルー文化受け入れろ
日本人だけのもじゃないんだよ

そうですよね?先生
0299ダークマター(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:27.75ID:j+oR/eg20
皆んな知ってると思うけど国家戦略だよ!
男を送り込んで妊娠させてその地域の中華民の割合を増やして法律を変えて中国領土にしてしまう
こうやって中国は今の広さになった
0300ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:46.90ID:Su0SN4Bn0
なんで日本が真の中華なのか?

全ての歴代王朝の末裔が
日本列島に辿り着いてるから
0302デネボラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:55.65ID:OVVv4gWJ0
ビザか在留許可の申請料として毎月一万円徴収しろ
敵対国家の構成員に対する破壊活動の監視などで金がかかるんだから当然
0303火星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:31.97ID:zwfjVQ1S0
そのうち武蔵野市みたいに乗っ取られるんじゃねw
0304セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:45.78ID:DBjyLOyz0
健康保険ただ乗り
0305ニート彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:29.58ID:U8KUJLV50
日本移住の仲介を中国人がやってるし
不動産屋も中国人が増えまくり
0306トリトン(光) [PY]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:23.55ID:NunM0dl10
私待つわ、いつまでも待つわ、たとえ小日本鬼子が振り向かなくても
0307エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:01.36ID:DwvcVNx50
コロナ撒き散らしの戦略上の真の目的は超限戦の本格展開だったんだな
日本中の主要都市が池袋駅北口や西川口みたいになっていくのか
都心のタワーマンションや別荘地は中国人ばかりになるだろうよ
0308アンドロメダ銀河(光) [BE]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:31.58ID:Bk5WKoNC0
>>298
じゃ、中国の紫禁城も日本の物だな。
0309木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:10.90ID:lXctjJco0
中国人に限らず
外国人って集団になると日本の中に
その人たちの母国と同じような地域を作ってしまうんだよな
彼らの不幸は彼らの内側からやって来る
0310レア(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:05.07ID:BfgZndtP0
やめて😭
0311リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:00.67ID:aSr8RMw/0
まぁガンガン来てくれよ
金持ち中国人に女を養ってもらって子孫繁栄だ
0312エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:51.67ID:dNU3IbDD0
尖閣諸島で戦争になったら、どうなるか見物だな www
0313金星(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:54:51.97ID:MVI34oc/0
法輪功(反共産党)の声だけ拾うな。100万人は中共国防動員法のシモベだ。
0314アンドロメダ銀河(光) [BE]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:03.18ID:Bk5WKoNC0
>>309
中国もかなり蝕まれてるよ。
知らないうちに何も権利がなくなるよ?
0315エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:28.80ID:dNU3IbDD0
>>311
中国から、現金を持ち出せるのかよ?

中国共産党を、甘く見すぎだろ www
0316ニート彗星(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:56:42.94ID:IM/T6Rpg0
韓国のがいいらしいぞ
0319エリス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:58:21.16ID:YP0a6sxt0
防衛費増額とか言ってる一方でこんなのバンバン招き入れようってんだから
国防なんてまともに考えてるとは思えんわ
0320金星(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:21.95ID:MVI34oc/0
>>311
中国の海外進出100年計画を舐めてますね。ウイグルやアジアででやったように、現地男は奴隷階級にして、漢民族の種を現地女に仕込むのだゾ。
0322ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:02.69ID:c/iRfo5/0
悪いことせず日本語の勉強もするなら別にいいよ
0323アルタイル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:13.16ID:O2eI+mJi0
くんなゴミ
中国系は関西人だけでいっぱいいっぱいなんだよこっちは
0324ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:09.91ID:oQn+/BQL0
日本の中華料理の方が中国のよりも遥かに美味いからな。
0325宇宙の晴れ上がり(石川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:07.66ID:AHZKNDwX0
「これでも」
安倍を支持するって奴はハッキリ言うけど「反日」だよお前
お前だよお前
0326レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:50.08ID:pwFOzYLF0
>>2
中国人「東京のマンションは安いですね。麻布と広尾にマンションを所有しています」


「気に入ったらすぐに買うべきでしょう」。

パーカー姿のラフな服装の中年男性が発したことばに驚かされました。彼が買ったのは1億円以上もする高級住宅だからです。さらに「東京のマンションは安いですね」とも。
この男性、中国の大都市の富裕層ではなく、地方都市の経営者です。新型コロナの影響からいち早く回復し、“1人勝ち”とも称される中国経済。不動産業界もその“回復ぶり”を象徴する業界です。
(中国総局・記者 伊賀亮人)

「地方都市でも高級住宅が次々に売れている」

そう聞いて、ことし1月、取材に訪れたのが中国東北部の吉林省長春です。

街の中心部から車で30分ほど。一面、雪に覆われた広大な平野に住宅街があります。

日本の大手商社「丸紅」が地元のディベロッパーなどと手がけたプロジェクトで、マンションと戸建てタイプの集合住宅合わせて650戸を建設。

新型コロナの影響で去年の初めごろこそ、販売は思わしくなかったものの、その後は順調に推移し、ことし3月の完成を前に完売しました。

戸建てタイプの住宅は富裕層がターゲットで、販売価格も日本円で1億円から2億円します。

地下2階、地上3階の室内には1戸ごとにエレベーターもあり、いちばん大きなベッドルームは40平方メートル余り。

バーカウンターに、ワインセラーも置ける空間、お手伝いさんの部屋まであります。

今の日本人から見れば、1億円以上の物件は“高根の花”のように感じます。

それでも地元のディベロッパーは強気です。

「中国全土で品質の高い住宅は不足しているので、商機があると考えている」
自身も東京の広尾と麻布にマンションを保有していると話す会長は、それだけ購買力のある層が地方都市にもいると言うのです。

プロジェクトに携わる大手商社の担当者も需要の強さを次のように分析しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210212/k10012862181000.html
0327スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:06:34.37ID:mx25Vr1P0
>>2
現実から目を背け続ける日本人


インバウンドが3000万人を突破した本当の理由は?
まず、日本人が現実から目を背ける事例を思いつくまま挙げてみます。

ちょっと前はインバウンド戦略が大成功で、多くの外国人旅行者が日本を訪れていました。2019年の年間訪日観光客は3188万2049人。

問題はこの成功原因が、「インバウンド政策の成功」「おもてなしが世界から評価」などと語られることです。ちょっと待てよ、と思うわけです。

実は、単に円安で物価が安いからではないか。東京駅周辺でランチ4品コースで20ドルなんて、先進国はもちろん、途上国でもあまりないと思います。

どうも日本人には主原因から目を背けて、自分の都合の良いように解釈する傾向があるのかもしれません。

もうひとつ、これは思考停止の事例。

「戦後の日本はなぜ高度成長したのか」という問いの答えが「日本人が頑張ったから」。もう、小学生の回答ですよね。頑張っただけでは高度成長なんかしません。高度成長するには、それなりの要因が普通あるのではないでしょうか。


今、中国から日本に旅行に来る人はこう言っています。
「日本はノスタルジック」
「日本は古くて懐かしい」

あと「安い国」と思われている。昔、日本人がアジア旅行して「安い」と感じていたように。
https://i.imgur.com/YUnP1ys.png
https://i.imgur.com/fonTx5i.png
0328ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:06:43.53ID:Su0SN4Bn0
>>313
中国共産党習近平
華僑上海江沢民
台湾華僑
法輪
シンガポール華僑
下級民、地方の下級みん
各地の軍閥
0329エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:50.94ID:noOvTh1H0
>>2
中国人の日本観光の意味とは、財布から現金を取り出して支払うとか、手を上げてタクシーを拾うとか、中国では過去の映画やテレビドラマの中でしか見られない体験ができること。

20世紀で発展を止めた国を21世紀の人々が懐かしみ楽しむって意味。

中国からきた観光客が
「日本をどう思いますか?」
とテレビでインタビューされてて、
「駅とか…車とか…ビルとか…昔の中国みたいで懐かしい」
と答えていました。


中国企業「中国の若い人は人件費が高いので、安い日本の工場に発注している」
https://i.imgur.com/UNBdRcd.jpg
https://i.imgur.com/FPcTqod.jpg
https://i.imgur.com/d9Rn0J6.jpg
https://i.imgur.com/Cekoa15.jpg
https://i.imgur.com/xV0sM40.jpg
https://i.imgur.com/07IX9TT.jpg

中国は崩壊する(20年目)
https://i.imgur.com/zmSOrTP.jpg
0330ボイド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:14.88ID:xZwNIIyz0
中国人はロシア人より多少は自由への欲求が有るようだから自分たちで国を変えられるるだろう。
歴史上は政権を倒した豪傑がたくさん出てくる国やね。
ロシアは国民がポチみたいな連中が多い。
0331金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:18.53ID:T17OT+NA0
中国の不動産会社は、大丈夫なの?

倒産とか、よく報道されてるけど。
0333金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:08.57ID:T17OT+NA0
>>329

プライドだけは一流だな www

   
0334ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:40.98ID:vZXNZny80
日本人が直視できない現実、アジア人観光客が訪日するのは「ただ安いから」


2020年代、日本は貧乏くさい国として存在し続ける

日本はディズニーランドの入場券や100円ショップの実質価格が中国や東南アジアよりも安いと報じられましたが(日経新聞2019年12月10日「価格が映す日本の停滞」)、これがまさに平成の30年間を象徴しています。日本はいつの間にか「安い国」に成り下がってしまったのです。

今や東南アジア人にとっても、日本は物価が安くて旅行しやすい国になった
https://i.imgur.com/zARCeBJ.jpg


「安いから」日本へ押し寄せるアジア人観光客

80年代バブルの頃は、20代の女性が1泊2日の弾丸ツアーで香港へ行って、最高級のペニンシュラホテルに泊まってブランドものを買い漁っていました。それが今は、逆に香港やシンガポール、上海や北京の女性たちが、「日本は物価が安い」といって1泊2日、2泊3日で東京にやってきて買い物しています。

1980年代は「日本は物価が高すぎて外国人はビジネス以外には来られない」が常識で、私もずっとそう思っていたのですが、90年代末でしょうか、たまたま知り合った香港の大手金融機関の女性マネージャーから「趣味は日本旅行」といわれました。日本で何するのかと訊いたら、京都の高級旅館に泊まって、渋谷や青山でブランドもののバッグを買うというのです。

「ブランドショップなんて香港にいくらでもあるでしょ」というと、「だって日本は安いから」との答えが返ってきて、腰が抜けるほど驚きました。2000年前後にはもう「安いニッポン」の兆候が表れていたんですね。

それから5、6年して、シンガポールや香港の友人たちがどんどん日本に来るようになりました。何のためかというと、スキーをしに来るんです。彼らは雪を見たことがないから、日本でスキーをするのが一種のステータスなのです。北海道だけじゃなく、新潟や長野も人気でした。
0335金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:06.34ID:T17OT+NA0
>>332
没落してるのは、中国だろ

wwwwww
0336ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:09.33ID:vZXNZny80
「アジアで一番、世界の中でも富裕国」が日本人の自尊心だった

今、日本はインバウンド需要に沸いていますが、訪日客が増える一番の理由は日本の物価が安いからです。おもてなしは大して関係ありません。

80年代の日本は、アジアでは突出しており、1人あたりのGDPでも世界5位以内に入っていましたが、今ではGDPで中国に抜かれ、1人あたりの豊かさでは、シンガポールや香港に大きく引き離され、韓国に並ばれようとしています。
最近では、中国人や韓国人だけでなくタイ人、ベトナム人、インドネシア人などが、たくさん日本に観光旅行に来ており、韓国、台湾、香港、シンガポールにつづいて中国が驚異的な経済成長を遂げ、東南アジア諸国が、それを追うように急速に豊かになる中で唯一、日本だけが成長から脱落しています。
90年代の日本は、中国が自由経済に舵を切った際に「中国から流民が押し寄せてくる」と大騒ぎして、14億人が豊かになるとはどういうことか?をまったく理解していませんでしたので、いつまでも、豊かな日本と貧しいアジアという幻想にしがみついていた結果、経済成長は、アジア全域に広がり中国だけでなく東南アジアにも多くの中間層が誕生しました。
2000年代に入ってすぐのベトナムは、世界の最貧国の一つでしたが、2015年ぐらいになると、ホーチミンやハノイに高層ビルが建ち、道はきれいに舗装され高級住宅地が整備されるなど急速に経済成長しました。
このように、アジア諸国が急成長する中で、日本人は、アジアの国々が自分たちにキャッチアップするとは想像もできず「自分たちがアジアで一番」という自尊心を持ち続けましたが、過去の遺物です。
0337ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:34.08ID:vZXNZny80
自尊心を破壊された日本社会に起きた嫌韓反中現象

日本のさまざまな世論調査で「嫌韓・反中」の主体が中高年であることが分かっていますが、若者は、逆に、韓流スターやアイドルなどの影響もあって韓国に親しみを感じています。
これは80年代の圧倒的に豊かな日本を体験した層が、安いニッポンという現実を突きつけられて、自尊心=日本人というアイデンティティを破壊されたと考えれば理解できます。


日本の破綻について

日本がアジアでNo1だった時代は、遠い過去の話であり、今の日本の実力は、アジアの中でも中位レベルの国です。
その事実に気付かずに、思考が停止して、ただ漠然と過ごしている(今の環境が永遠に続くと思っている)日本人が多すぎるので、これからの日本の将来は非常に暗いとしか言えなくなります。
これは、特に、地方自治体に多く見られますが「今まで何とか運営してこれたから、これからも運営し続けられる」と本気に思っている首長や議員、職員が多いことには驚かされます。
今まで運営してこれたのは、国からの交付金があったからであり「その交付金が減額されたり無くなっても運営できる」と胸を張って言い切れる首長や議員、職員は、どの位いるでしょうか?
今後の日本は、生産年齢人口の急激な減少と高齢者の増加により、今までよりも急速に国際競争力をなくしていき、最悪、日本という国は「過去の豊かだった国・老いた国」に陥る可能性が高く、日本の地位が今よりも低くなることは避けては通れない事実です。
0338水星(長崎県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:50.50ID:NOE4otHd0
くんなよゴキブリ
0340ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:28.33ID:aGmwNTGX0
条件としては現金1億ドル以上>>1
0341ウンブリエル(大分県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:53.48ID:A46xAakP0
 

シナ癌チョンは世界にコロナ撒いた罪で即全死滅しろゴキブリめ!

 
0342水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:32.61ID:HOFk7CNS0
なんで他国暮らそうとするんだよ
自分の国で暮らせよ
0343ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:33.75ID:aGmwNTGX0
金を持っていない奴が日本に移民したところで
空港や鉄道が毎日止まるだけだぜ
0345エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:47.56ID:rfIfmWI30
日本のマスコミさんによると韓国の方が賃金良いし暮らしやすいらしいよ
おすすめします
0346ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:53.41ID:aM/QmyhC0
くるなよ
ロシア行け
0347ウンブリエル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:50.37ID:iHJTPFvU0
逆神パヨチンが日本は斜陽でオワコン衰退連呼するからこんな事に…
0348アンドロメダ銀河(光) [BE]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:10.00ID:Bk5WKoNC0
>>344
70年代からそうだが?
0349ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:10.66ID:MXoynWSx0
あんだけ人民がいるのに自分の国を何とかしようって人物は出てこないのか
0351エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:58.08ID:0MWQn2+F0
反乱して中国内に新しい国作ったほうが早いて
まず、中国の勢力を三分割にするのです
0352ベテルギウス(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:51.71ID:UunQ4G9K0
>1
安心してください、ID:UunQ4G9K0
日本の治安はもうすぐ、ギガ崩壊しますよww

有事法制 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 
銃乱射大量殺人事件、ギガブラックアウト、船舶 航空機 電車 地下鉄 バス 高速道路の、外出禁止令 フルロックダウン Jアラート全開で、ペタ運休 ギガ通行止めが、
もうすぐ、日常茶飯事になりますよw

昭和 エイズ グローバルパンデミック。
平成 2014年 西アフリカ沿岸 最大級の、エボラ大流行。
半年で、24000人感染、15000人死亡。
令和 武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
ここらも、初期のニュースで、短期間に、数十人ぐらい感染者を確認、
感染が急速に拡大という報道で始まったなw

ID:UunQ4G9K0
欧米豪 南米で、空気感染する、
令和天然痘 オーバーシュート クラスターきたああw
グローバル ギガ パンデミックへ。
グローバル ペタ ロックダウンへw

令和ウクライナ侵攻から、欧米vs露中朝鮮 イラン シリア スーダン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
との、第三次世界大戦 滅びの日、焔の7日間 13日全面核戦争

ゲーム漫画映画アニメ小説
時空のクロスロード リセットワールド 
シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
バイオハザード 雲の向こう 約束の場所 
Fallout メトロ2033 シリーズ
学園黙示録 HOTD  とある
AKIRA Un go 攻殻機動隊 マッドマックス シリーズ 
東京デッドクルージング 東京スタンピード 応化戦争記 ハルビンカフェ
GTA ブラックラグーン

ここらな、ペタブラックアウト 超 狂乱物価 ウルトラオイルショックで、超インフレ激化 
出口戦略 構造改革、テラ総量規制 ギガ緊縮財政に。
ギガ増税 グローバル取り付け騒ぎ
グローバル預金封鎖 グローバル財産税 デノミ スタグフレーション慢性的ギガ不況な、モヒカンヒャッハー状態へここらへw
0353ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:31.07ID:179mm+140
マジで中国人旅行者きてるやん…
コロナ以降ずっといなかったのに…
0354レア(茸) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:38:16.53ID:V4nA5kAD0
>>353
マジで?来週福岡出張なのに
またビュッフェがぐちゃぐちゃガチャガチャになるのか…
0355ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:40:59.19ID:66K2wFLX0
中国って地方出身者は都心に土地買えないとかすごいルールあるみたいだしな
もう産まれた場所や親で子供の人生確定よ
どれだけ努力しようが金持ってようが絶対に変わらない
0357水星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:53.55ID:F+YzbMOb0
>>223
「気に入らない周囲の状況をすぐに自分の思い通りにしたがる」

民主主義国家では当たり前にいる一般人だねぇw
0358水星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:41.06ID:F+YzbMOb0
>>345
ジャップの方が安く生活できるからな

安倍さんのおかげでw
0359ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:03.91ID:179mm+140
>>354
マジやね
まぁでも来週ならまだなんとかなるかもなw
これからどんどん増えるだろうけど
0360太陽(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:52.33ID:7MwqOVp/0
バカウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0362カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:05.45ID:vc2kd3ZP0
いわゆる見えない攻撃ってやつだろ
乗っ取り工作しに来てるだけじゃん
0364デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:26.50ID:7tWRiPwN0
そんなに日本が良いなら
自分たちの国を日本みたいにしようと言う
思考回路は働かないのだろうか?
0366オベロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:33.95ID:wV7uLstP0
国家情報法におけるスパイの皆様が世界に解き放たれてる
0367ボイド(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:49.10ID:TG8DLRTD0
>>10
どこだって移民のコミュニティできてるだろ。アメリカ見ろ。お先真っ暗や
0368馬頭星雲(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:07.46ID:AEE2pXdT0
>>364
そんな思考回路があったらウイグル、チベット、モンゴル、香港を
武力でねじ伏せ、さらに台湾、尖閣まで手を伸ばそうとしないよ。
0369土星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:32.80ID:DYQoP7gR0
中国人ウェルカムで少子高齢化問題をかいけつ(´・ω・`)
0371カペラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:01.36ID:eCryoBTB0
そして乗っ取り完了
0372宇宙の晴れ上がり(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:40.14ID:tx773CAv0
シナw

パヨクの理想が郷落ち目wwwwwwwww
0373ガーネットスター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:14.42ID:FIBk5ZH10
国民性ってあるからな遺伝子に組み込まれているからどうしようもない
理解の範疇を軽く超えてくるからいれた時点で終わり
0374リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:13.52ID:I+0pTwVd0
秋には12万人の中国軍人が台湾侵攻するらしいけど?
国外逃亡の準備しているのかな?
0379赤色矮星(光) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:37.55ID:IhuE2lEy0
>>359
中国人観光客が増えることは、もう無いんじゃないかな?

米中対立を、知らないのかよ。
0380スピカ(広島県) [MX]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:01.82ID:+VLHVjhU0
>>1
本気でやばい
アメリカのカナルストリートみたいになるぞ
イタリア人追い出してもう町並みがガチ中国よ
絶対に許すな
0382トラペジウム(東京都) [MA]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:34.76ID:jKvEPH930
>>1
「中国の国防動員法という名のテロ推進法」
https://youtu.be/jO2s8qiMYtU
中国共産党の号令一つで、世界中に散らばる全ての中国人が「テロリスト」に豹変する。


「終戦の日」に、中国人留学生が多数在籍する東京大学で謎の火災発生。

東大本郷キャンパスで火災 煙吸い込み1人けが - 産経ニュース
2021/8/15 10:54
https://www.sankei.com/article/20210815-CM53V4CBUBM5FNRYZVRWTBH5FY/
0384馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:46.87ID:zGc5xIdO0
留学生は中共のある書類にサインしないと国外出られないけど
移民なんてそれ以上の契約なんだろうね
うちの近くの中国人いい人なんて言ってるお花畑はマジのアホだと思う
愕然とするときが来なければいいがな
0386金星(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:14.68ID:bbQI1ma20
わざわざ海を超えて来るなよ
韓国行けよ。親戚なんだし
03883K宇宙背景放射(光) [EU]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:35.33ID:IiFaBJ/u0
>>376
差別ゼロってくらい表向きないよね
心の中で思ってる程度なら無いっていってもいいかも
0389百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:16:25.84ID:+N5r/0wb0
人間の世界で生活してこなかった人に来て欲しくないわー
風紀が乱れるし
0390アルビレオ(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:52.90ID:MRv7rCfK0
取り敢えず集団ストーカー被害者チャイニーズは早目に引き取った方が良いアルヨ

多分手付けられ無い状態だろうけどね…
0391デネブ・カイトス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 13:42:22.71ID:11vex4os0
韓国に逝け
0392アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:20.53ID:+5mNBBj30
>>382
こういうの知らなさ過ぎるんだよなあ日本人は
もっと危機感持たなきゃ
0393パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:44.50ID:b2njHxM60
>>36
そういう
>すごい良い人常識人
で金持ち
ばかりじゃないから厄介なんだよね!

だから
あの国の人々を受け入れろ
とはいかないんだよ。
0395ポラリス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:14.97ID:fwfRN1sZ0
田舎の、一戸建て買うつもりだけど安いから在日似、占領されないかな
0399ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:39.52ID:xULkMDuM0
本来中国こそいい国になるべきなのに、焚書坑儒なんてしちゃうから(´・ω・`)
0400ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:11.66ID:neb/Dpxy0
>>1
イナゴのくせに人間の世界に来るなよ
先ず自国を改善してからにしろ
0401ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:48.87ID:fekOJyzh0
パスポート返納が義務化されてるらしいけどほんとに出国できるのか?
0402セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:20:16.80ID:DwDSni4X0
人間の世界に住んでいいのは
人間だけ
0405セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:20.30ID:FpGyRvuM0
まじでやめろ自民党
立憲は草でも食べてろ
0407プレアデス星団(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:55.12ID:F063UAHI0
どう考えても工作員だろw
移住させるなら、ウソ発見器の使用や習近平に対する評価を記述試験にすべきかも
0409宇宙の晴れ上がり(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:02.98ID:tx773CAv0
シナ畜くっさ
人間らしい行動をしろ猿
0411カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/01(水) 17:09:34.23ID:ZviYiNQ/0
中国の貧しい労働者のピンはねで築いた富を、定期的に日本に流入させるなら移住も可とする
0412デネブ・カイトス(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/06/01(水) 17:11:24.78ID:iPn6yAy90
没落する中国

wwwwww
0413ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:16.77ID:HZbQosVV0
>>1
中国人は日本人相手なら犯罪OKとか普通に考える連中だぞ
日本で見かけたら捕まえろ
0415アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:48.66ID:DeC5C9bJ0
日本に来た支那畜どもが我が物顔で日本を壊してるのが現実
叩き出せ
0416カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/01(水) 18:08:27.05ID:y65lu1xk0
豪に入れば郷に従えが通じるならいいけど
支那人は普通に自分たちの国を作ろうとするからなぁ
0418ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:42.70ID:QnJiae+H0
自分の国を日本の様にしようって考えろよ
先ずは民主化からな
0421海王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:46.95ID:GXmdNOB40
土地有り余ってんだからわざわざ狭い日本にくんなよ
0424ダークエネルギー(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:42.39ID:ftgppuKk0
私(立花孝志)に公認申請してきた中国帰化人【2人】とその人を紹介してきた国会議員【自民党藤末健三参議院議員と日本維新の会池畑浩太朗衆議院議員】【私見版】
//www.youtube.com/watch?v=DArNNPV_xGE
1. 中国から日本に帰化した2人がN党に公認を求める。1人はゲンリン氏。もう1人が原田優美氏
2. 立花孝志 「600万円払っていただければ誰でも公認する」「それだけ出して貰えばN党には利益しかないから」 というつもりでいた。
3. ゲンリン氏を紹介したのは自民の藤末健三氏。←立花は元・民主党議員とは知らなかった。
4. 原田優美氏を紹介したのは維新の高邑氏(元・民主党議員で現・維新議員の秘書) ←立花は元・民主党議員とは知らなかった。
5. 共通点は紹介者が2人とも元・民主党議員
0425アルファ・ケンタウリ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:09.77ID:F0dGIaKX0
嘘こけ
移住はしないでくれ
金落とすだけで良いぞ
0429エンケラドゥス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:37.84ID:6eNmpyvE0
これ日本政府が頭おかしいからな
普通投資家移住ビザなんて何千万単位の投資家しか取れないのに日本は投資家ビザ500万円のミジンコ投資家でも取れてしまう模様

何処の発展途上国だよ
0430ベテルギウス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:23.64ID:Fj2fPyN30
インバウンドだけ頼むわ
爆買いしたら帰れ
0434土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 04:26:56.05ID:jUD9PLRm0
打倒共産党教育を施して
逆に中国に送り返すぐらいするべきだ
0436ミランダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:52.08ID:iIqa7yqt0
韓国へ行けよ
0438太陽(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:58.02ID:B0RupScA0
もうロックダウンも解除されたし来なくていいだろ
0440グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:57.03ID:y/j2cJKp0
金盾仕事しろ
0441宇宙定数(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:15.04ID:LGN8breN0
来るのは良いけどその土地のルール守れないなら最初から来るなよ
0442デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:43.40ID:QwYYeOBs0
チャイナタウン激増しそう
0443アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:21.84ID:kd2Xbyi10
日本の健康保険と生活保護にタダ乗り出来るからな
0444ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:07.27ID:ankWXbbU0
中国人排斥運動は必要。
自分の国で暮らして死になさいよ。
0445スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:40.38ID:FUH5XuhY0
どこの国でもトラブルおこして問題化してる支那畜は叩き出すべき存在
0446アルデバラン(茸) [NO]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:44.53ID:CNz8SATK0
便衣兵だろ
0447地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:49.87ID:XcLgTGFz0
>>1
はぁ?
観光にも来ないって言ったろうがよ
来るなよ!絶対に来るなよ!
0450青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:37.78ID:MX3Vz9Q00
スーパーの肉とキャベツの品質が最悪になった
買い負けしてるんだな
わかりやすい
0452ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:30.73ID:IUJUCHQz0
道路に人糞が増えそう
0455ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:20.54ID:VlQQYXk10
住民を使った日本侵略だろ
0458白色矮星(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 07:53:49.30ID:VBkwqaQR0
円安だからまた大量の買い付けが始まる
物資ならまだ良い
土地やらの資産や水、空気などの資源を買い占められたら恐ろしい事になる
0459アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 08:11:26.27ID:/1/Fhrx+0
>>1
同じアパート引っ越してきたら終わり
私物化されるし声でかいし害悪でしかない
0460ポラリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:10.49ID:j3JcyEN50
因みにこれは日本の罠だからお前ら安心して良いぞ。
0461木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:16.30ID:4Z5pEd0J0
>>457
ベルトは信用出来るのかw
階段使えよ
0463パラス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:56.96ID:GLTKRRuk0
ロックダウン解除されたんだろ?世界一の大国様に戻れや 没落の国に来なくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況