X



星野源と新垣結衣が夫婦初タッグ 星野が主題歌、新垣が出演 なのに何故か大炎上 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:20.09ID:fLYAW9du0●?2BP(10000)

星野源アンチが急増中? 新垣結衣との夫婦初タッグに「鳥肌立っちゃう...」
国民的夫婦として知られる星野源と新垣結衣。5月25日に新垣が出演する映画『GHOSTBOOK おばけずかん』の主題歌を、星野が務めることが発表された。しかし、度重なる星野のリア充アピールで、アンチが急増しているという。

「GHOSTBOOK おばけずかん」は、今年7月22日に公開される映画。

(中略)

星野と新垣による公の場でのコラボは、結婚を発表してから初めてのこと。ファンからは歓喜の声が続出している一方、星野のアンチからは批判コメントが殺到している。主題歌決定のニュースに対して、

《うわーこういう売り方はしないで欲しかった…ガッキーの安売り…》
《ガッキーと夫婦であることを言いたくて言いたくて震える源》
《この夫婦の押し出し方、そろそろウザいよ?》

といった厳しいコメントが上がっていた。


またアンチと言っても、星野に興味がなく曲も演技も知らないという人ではなく、大半が〝結婚してから無理になった〟と感じている人の様子。彼の結婚を機に評価がガラリと変わってしまったらしく、今回の星野の新曲に対しても、

《最近の星野源の楽曲が本当に苦手なんだけど、分かってくれる人いる? シンセっぽくて単調な感じ、鳥肌立っちゃう…》
《なんというか声が聞こえない感じの曲ばっかりになってきたよね》
《正直そっち路線に行ってしまったか、という感じ。でも歌詞を読むと根本的には変わらないのかなとも感じるし、また数年経ったら元のテイストに戻るのかなと思ってる》

など、古参ならではの意見を寄せている。

喜びとアンチの声が入り混じる主題歌発表になったが、最も大切なのは映画の評価。夫婦の共同作業によって生み出される「GHOSTBOOK おばけずかん」の公開を心待ちにしよう。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0528/myj_220528_6639223969.html
0003キン肉バスター(茸) [PT]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:34.50ID:ApOVS47n0
これでマウント取られたと受け取ってしまうか
日本人の制震構造もだいぶ半島よりになってきたな
0004ときめきメモリアル(青森県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:46.85ID:vXODvr0g0
あれ?ガッキー妊娠してるんじゃなかったっけ?
0006チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:57.24ID:aB1ODlIG0
>>1
結婚発表後から全然楽しそうじゃないんだけど
新垣結衣ちゃん
なんか脅されて結婚したとかありえないの?
0009ストレッチプラム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:37.86ID:Jcxmnx3L0
ガッキーもう可愛くなくなっちゃったな
0012ドラゴンスリーパー(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:23.08ID:dbsTonMK0
星野源リーダー「ニッポン放送君さあ、TBSラジオを見習って選挙番組作りなよ」
目指せニッポン放送の荻上 チキ!
0013目潰し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:27.31ID:MpqJJ7DH0
かなたそ号泣
0014中年'sリフト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:13.77ID:IVhxXExT0
まーたクソフェミの嫉妬ギャオオオン!!か
0015ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:02.09ID:/Im52fqe0
まぁこういうのは結婚後はメタ的になってつまらんとは思う
0017キャプチュード(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:03.10ID:HkeKQv/50
喜劇で初めてコイツの曲を気に入ったというのに
0018魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:56.98ID:Sa/BeDVR0
SwitchのCMはよ!
0019フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:48.13ID:mi1408xS0
>国民的夫婦

お、おう
俺はまだ結婚を認めてないぞ
0027クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:03.08ID:WXYKa/wD0
どん兵衛不買するわ
もうメガネもやめる!
0028エルボーバット(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:40.67ID:N184YLcY0
未だにこの星野ってヤツが人気ある理由が分からんなぁ
0029キン肉バスター(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:02.36ID:dTUz3a3g0
元から星野源がどこに需要あるのか分からん
0030チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:06.93ID:yjUqndI80
最近の星野の曲を批判するファンって何聴いてたんだろう
恋の頃より昔っぽい路線に戻ってるのに
元々ブルー・アイド・ソウルとかファンクの影響が強かったから原点回帰しててがっつり歌モノ書いてるじゃん
0032かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:59.86ID:x8ygYl3b0
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0033雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:11.10ID:BqozVmTu0
まあ嫉妬しちゃうのはわかるけど人気あるからこそだろうな
0035垂直落下式DDT(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:00.22ID:QZHcURqO0
最近の星野源の曲はエフェクトかけ過ぎてて気持ち悪くなった
0036チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:26.30ID:zrhXdDYH0
マスゴミは逃げ恥の時も
星野源がメインで邪魔だと炎上しているとか記事書いてたな
0037魔神風車固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:09.79ID:GB+AEYNc0
星野源の曲にはいくつかの源流があって
最近はそのうちのジャミロクワイ味が前に出てきてる感じ
0038パロスペシャル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:25.55ID:XFKlwQn20
ふーんこの二人結婚してたんだ
知らんかったわ
0039シューティングスタープレス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:27.24ID:1QQzGcMk0
アンチなのにまだ心残りあるファンって最悪だよな
0043クロイツラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:21.45ID:uZroHvKe0
ほとんどの人は興味ないだろ
盛り上げようと対立煽るところが末期癌
0045ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:24.13ID:DzgO4aXB0
ゲスい妄想記事だなぁ
と思ったら、まいじつって週刊実話なのね
じゃあ仕方ないw
0046エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:21.92ID:LEw1p6vD0
結衣の大事なとこ何時間でもベロベロ舐めてるんだぞ
いいよなぁ…
0047クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:53:30.46ID:NTTgTgmn0
おそらく、DAIGOと北川景子、反町隆史と松嶋菜々子
こういう夫婦なら炎上しないんだろうなw
0048メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:39.94ID:FZk3bQ4u0
嫉妬の大炎が...
0049メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:22.69ID:FZk3bQ4u0
クソっ、おれのガッキーを、おれのガッキーを...
0051ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:28.73ID:ikeNu0To0
国民的夫婦ってなんだよ
たかが芸人の分際で、あっちゃんとみっちゃんナメてんの?
0052オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:06:58.86ID:EvwYdcK00
露骨に政治色があるキャスティングって嫌われるの分かってないなぁ
TV局はリサーチ力ないのか
0053足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:54.16ID:IW9I6TiK0
ここんとこニュー速でも芸スポでも急にまいじつ記事ソースのスレが増えよな

客寄せスレっぽいからまいじつソース禁止して欲しいわ
0055クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:30.75ID:zvszcoxR0
元から星野源は苦手だわ
なんかノリが寒いというかなんというか
0059リキラリアット(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:20.10ID:5DJd5PFm0
星野源あんま知らんし国民的夫婦は若干引っかかるかな
堺雅人菅野美穂の方が
0060レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:57.41ID:OpzTHD4R0
>>3
声が大きい奴なんてどの時代にも居ただろ今はそんなガイジの声を拾い過ぎなんだよ
0061オリンピック予選スラム(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:07.47ID:W8wmppij0
99割は
ふーん
ってだけなニュースを脚色してるイメージ
0062レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:02.14ID:5ee8qk6p0
ゲンさんと呼ばれるようになったら認める。
なよなよした詐欺師顔には無理な話だろうが。
0064ヒップアタック(ジパング) [CR]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:09.68ID:7rH8KymN0
バーターってやつ?
0065グロリア(東京都) [MA]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:56.88ID:EQOGbrf80
テレビ見てないとマジで芸能関係って分からなくなるな
星野源なんて人結婚のニュースで初めて名前見たわ
0068ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:25.75ID:+OHdeUrE0
バカの声拾ってバカ向けの記事書いててめちゃくちゃ楽しい記事ですって
0069魔神風車固め(日本のどこかに) [AE]
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:52.52ID:HQ0xABk70
元々星野源って結婚前から嫌いなタレントランキングでも上位なくらいだったから、そのアンチがガッキーにも付いてしまった感じだな
0070ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:27.35ID:YwptOuvS0
まあ悪手だったなこの結婚は
かわいそうだけど。
程度の差はあれどKK的な不釣り合いというか
世間に納得してもらえない形。
0071かかと落とし(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:04.53ID:iRFpYACp0
新垣が実人気ないのにバーニング補正で
10年も居座ったおかげで
若手女優が枯渇しまくった
0074リキラリアット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:36.75ID:jKc8VCrk0
結婚直後の短期間だったけどCMでどんぎつねが眼鏡ブチ投げてたの
あれわろたわ
0075ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:16.46ID:SxjM6KlD0
芸能人に文句いうことしか生きがいないのか?
どーでもいい
0076ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:00.62ID:o8YDfXz70
っていう展開にしたくてSNS漁って記事にしてみましたってことだろ
明日になりゃ「夫婦で息がぴったり!」「理想の夫婦です」ってコメント拾ってくるからさ
0080アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:55.07ID:W9WvoC3L0
>>44
あれ叔母姦だよね
0081閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:24.12ID:rdo8W3fd0
>>78
開放式スプリンクラー操作弁が有るって事は舞台裏だな?
0082毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:30.74ID:GdrMHfja0
推しの幸せ願えないファン層
悲惨だ😨
もしかしてワンチャンあると思ってたんか?
0083マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:26.51ID:Q/aSGXAT0
>>78
幸せそうないい写真だな
ガッキー好きでない俺でも少しダメージ受けたわw
0086キングコングニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:30.84ID:tGGPoFTB0
この2人からは深く苦しみの闇を強く感じる
008732文ロケット砲(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:08.34ID:A7yr1kgb0
星野がイケメン扱いされてるのが意味不明
向こうの人だろ?
0089ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:50.15ID:UxPmC/G30
>>2
それも含めて期限切れだろな
0090逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:41.12ID:CwRfKo3r0
ガッキーもデカいからイケメンにはモテないからな
お似合いなんだから嫉んでやるなよ
0091ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:02.47ID:CsCbfzco0
一緒に住んでないんしょ?
0093タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:39.58ID:UCGtovi00
結婚したらアンチになるとかキモい女共だな
ジャニオタやAKB系オタと変わらん
星野源のファンてミーハーのくせに「私は人とは違うんです」アピールするキモいサブカル女多かったからな
手のひら返し笑うわ
0094タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:47.60ID:UCGtovi00
>>90
チビは僻みっぽいな
0098エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 07:20:59.39ID:yakhJxsL0
山下達郎と竹内まりやは当時どんなだった?
当方51歳だけど良い話しか聞いてないですが
0099超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 07:21:55.01ID:wjm03M+z0
まいじつだぞ?ネットだと無限に記事書けるからバイトが自宅で取材も何もせず、しかも片手間で書いてるんだぞ?
0101アイアンクロー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:46.27ID:Jb/86PsB0
他人の成功が妬ましい!




                   ν速報
0105キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:26.23ID:gWPfx6Xd0
まいじつが必死で文句言ってるツイート探したんだろうなという感じ
0107トペ コンヒーロ(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:11.84ID:+o5QyRKd0
>>3
妊娠してる女の腹さすりとかな
被害妄想ここに極まれりだわ
0108キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:00:38.69ID:H+uZoBQs0
がっきーほしのちんちん食べたのかな
0109レインメーカー(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:03:44.55ID:dP/OSYtx0
アフィサイトがアクセス稼ぎしてるなって感じ
0110チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:40.58ID:EYgLd35y0
喜劇って曲聞いて
なんかやっぱり結婚したんだなぁって思った
やっぱり歌詞の内容も変わるもんだなぁ

ちんこ暴走して1発抜いてすっきりしたからお前もういいよ
みたいな曲をそれっぽく歌うゲスなダメな兄ちゃんだったのに
0113トペ スイシーダ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:14.12ID:/HeTyXLw0
星野源は胡散臭い
0114ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:19.32ID:g+Wn3rcB0
>>110
そういう奴だったんだ。喜劇で初めてちゃんと聞いたけど、ひねくれが格好いいと思ってる所がタイアップ先に合ってなくて、俺キライ。
0121クロスヒールホールド(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:28.87ID:bNv1ut1O0
顔伸びた
0122トペ スイシーダ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:11.05ID:wDWGMASO0
ガッキーもしばらくすると人気落ちてくるんだろうな
0123膝靭帯固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:33.00ID:8p/jcNuA0
こう言うの良くないよ拒絶反応出るから
0125エルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:43.55ID:5DLG7PiU0
いまだに業界特有の政略結婚のイメージが拭えないんだよなこの夫婦
だからこういうあからさまな夫婦セット売りが気持ち悪い
0127張り手(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:46.66ID:rJDSNww90
お探しのページが見つかりません。
0128マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:46.17ID:x+ZzymzZ0
スパイファミリーのEDはかなり好き
0129ジャーマンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:09:08.13ID:iO6dGZV60
羽生がイケメン枠なんだから星野も同じ
0131ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:11:38.10ID:4LzaKdFp0
旦那が小栗旬ならこうはならなかった
星野源というなよついたぶさいくなやつだから炎上してる
0132ジャンピングパワーボム(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:59.70ID:VnDLWQKs0
前はアンチだったけど
今はもうどうでもいいな
0134リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 03:40:10.78ID:ZDAoOVzW0
まずこの「GHOSTBOOKおばけずかん」とかいう映画がいかにも安易なクソ邦画感すごいし
それに加えてガッキーと星野で話題性狙い見え見え
今の邦画界の駄目さの典型で好意的に見る要素が無い
0135ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:30.57ID:HPXovC940
大人しいキャラが受けてたのに
こんな露骨に自己顕示欲見せられるとな
ドン引きするわw
0136ときめきメモリアル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:16.02ID:Oli+TdQ/0
よう見とき!種付け完了も時間の問題やで。
0137ラ ケブラーダ(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:12.61ID:XLDi9V4w0
意味のないタッグだな
夫婦YouTuberのほうが需要あるわ
0138ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:13.83ID:BnCGq5DO0
ガッキーのディープフェイク動画で世話になったけど星野源はリアルでやってるんだもんな裏山
0140バーニングハンマー(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:20.01ID:l3K+IIzz0
いや、結婚発表の時に星野と結婚する事についてかなり叩かれてたでしょ
国民的夫婦って言葉は夫婦共に好感度高い夫婦に使うべきだと思うの
この夫婦にそれ使うのは不適切だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況