X



ロシア 入国禁止リストに亡くなった人二人も [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:38.10ID:j+hPH1Ya0●?PLT(14145)

(CNN) ロシア外務省は21日、米国による対ロ制裁への報復措置として、入国を禁止する米国人のリストを
更新した。対象は計936人に拡大され、ハリウッドの俳優やすでに亡くなった政治家も含まれている。

リストにはすでに入国禁止となっているバイデン大統領、ブリンケン国務長官をはじめ、上下両院の
大半の議員や政府の現旧高官、ジャーナリスト、軍人、活動家、企業経営者らの名前が記載されている。

2018年に死去したマケイン元上院議員、ドリスコ国防情報局(DIA)元副長官の名前もある。

ハリウッド関係者では俳優のモーガン・フリーマン氏、映画監督で俳優のロブ・ライナー氏らが追加された。
ライナー氏は17年、ロシアによる米大統領選介入疑惑を調査するNPOを立ち上げ、フリーマン氏は
そのサイト上の動画に登場していた。

ポンペオ前国務長官もリストに加わっている。同氏はトランプ前政権下の在任中、プーチン・ロシア大統領との
会談で選挙介入疑惑に関する話をしていた。

ロシア外務省は声明で、反ロ感情をあおった人物らがリストに掲載されたと述べ、米政権が
「新植民地主義」的な世界秩序を押し付けようとする態度を改めさせるのが目的だと主張した。

同省はこの日、入国禁止対象のカナダ人26人のリストも発表した。トルドー首相夫妻らが含まれている
https://www.cnn.co.jp/world/35187811.html
0002かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:02.36ID:3GcSZOaC0
エルビス・プレスリーが入っててワロタ
0003雪崩式ブレーンバスター(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:36.71ID:zEsJR2Jz0
>>2
ロックンロールは不滅だからな
0008腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:34.31ID:sdHNldKF0
「死んでも来るな!」という意味か
0013魔神風車固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:20.67ID:/j3Uye5d0
オカルト信者かよw
0014河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:28.88ID:IkN9/jpo0
存命かどうかまでいちいちチェックしないだけだろ
0015カーフブランディング(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:58.95ID:bGpizD160
「地獄への入国を禁ずる」
0016チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:12.15ID:82dRi5ds0
なんで死人をリストに入れるんですか(笑)
0020ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:41.90ID:YH8ngm+U0
死人の名前を書くことによって結界の力を高め霊的な介入を阻止する高度な心霊戦争
0021腕ひしぎ十字固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:09.64ID:Bdr58E1/0
>>11
不破哲三が入国禁止じゃ無いので全く意味が無いんだよなあ
0022セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:43.94ID:muMoSTHh0
マケイン四年も前に死んでたのか
大統領選に勝利してたら任期中に死んじゃってたのか
0023セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:26.76ID:muMoSTHh0
サンダースはよぼよぼしながら何だかんだ元気だな
0027TEKKAMAKI(香川県) [EU]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:32.11ID:UGnrT7xY0
>>2
東スポの記事「プレスリー生きていた」は本当だった?!
0028ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:37.08ID:000OCJv00
こんなの意味ないぞ
直に第二次冷戦になるから結局みんなロシアに入国出来なくなる

行く気全く無いがな
0029河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:42.26ID:IkN9/jpo0
リストにカーネルサンダースの名前書いて人形を空港の到着ロビーで足止めさせるように置くとかしろよ

カーネルサンダースは呼び名で本名はハーランド・デーヴィッド・サンダースだってさ
0030ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:48.71ID:dsIPXYTl0
>>2
あの腰振りは資本主義そのもの
0031クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:43.33ID:vsE/IhtO0
>>3
最早一種のリスペクトやな
0032かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:52.63ID:3GcSZOaC0
>>29
カーネルって称号だろ
クイーンとかデュークとかキャプテンとかと一緒の
0037ジャーマンスープレックス(富山県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:01.77ID:58Rc5WnE0
test
0038ドラゴンスープレックス(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:46.15ID:QeP7Px4r0
ロシアかなり雑だよな
日本人の入国禁止リストもおかしかった
0039フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:03.41ID:t3bCuirA0
まぁネタリストだしな
欺瞞や錯誤も混ぜて作るシロモノよ

必要なら「今回は特別に」と勿体ぶって許可したりすりゃ良いだけだしなw
0043ダブルニードロップ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:18.64ID:wNX9dp/C0
もはや哲学
0044ドラゴンスープレックス(山口県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:34.67ID:QeP7Px4r0
日本人版は数合わせで外交防衛委員会に所属している議員をいれてる
その結果、茂木幹事長は記載されていないのに今井絵理子は記載されるというアホリストになった
0045ヒップアタック(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:38.08ID:tCAzouMx0
中国が見限るのも当然だなウクライナ侵攻の動機も思惑も意味不明に近い状態だし軍事と経済面でも中国がロシアを上回っている
あとわけわからん相関図や入国禁止リスト作ってる時点でロシアは終わり長年朝鮮族と関わってきただけあるな
かつて清の脅威だったロシア帝国はどこに行ったのやら・・・・・
0047ミドルキック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:58.32ID:iGOj8Nm60
白い朝鮮人の異名は伊達じゃない
やってることがまんま朝鮮人
0049河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:48.64ID:IkN9/jpo0
>>32
正解
0050河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:52.42ID:IkN9/jpo0
各国の要人書いた入国しなければいけないリスト作った方が怖いのにw
行かなきゃ狙われそうな気になる
0051サッカーボールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:24.01ID:Ltx2l7QZ0
誰も行かねーしw
0053稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:08.78ID:C3OMSSBA0
プレスリーやマイケルみたいに実はまだ生きてるってことだろ?
0054ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:58.05ID:Lgpibgj/0
露助国は黄泉の国とw
0055イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:48.47ID:0eAcpCkY0
招待されても行かなそうな人を入国禁止にしてもなぁ。
0057ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:35.87ID:UtPmV2ST0
>>11
叔父がKGBのスパイだったのに不思議だねぇw
0058ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:40.56ID:161AICuO0
>>4
まったくだ
チョンとチャンコロは日本嫌いなんだから未来永劫絶対に入れない方が良い
0059フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:53.32ID:cg/uk1WB0
オリバー・ストーンは?
0060ときめきメモリアル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:18.74ID:DVg07odU0
>>16
日本では故人献金もあったから
0061河津掛け(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:46.07ID:zVrXkDPO0
>>31
台湾人が、ロシアに「敵国」として名指しされてちょっと喜んだって話を思い出したわw
0062ハイキック(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:02.03ID:OEi0QO5i0
小西は死人以下ってことか!!

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
なぜか、私が63人のリストに入っていない。

・ウクライナ侵攻が国連憲章違反、国際人道法違反との初の政府答弁を引き出す

・ロシアに軍事支援をすれば中国政府も国連憲章・国際人道法違反になるとの初の政府答弁を引き出す

・侵攻後初めて、岸田総理に北方領土は日本固有の領土と答弁させる

等々
0064フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:48.66ID:SBK0gXXX0
>>63
オリバー・ストーンも?
0065フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:10.47ID:mhN4e8T00
なんかすごい幼稚

これがインテリジェンス活動か?
俺の名前も入れてくれよ 楽天辞めるし
0066フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:37.79ID:mhN4e8T00
リスト自己申告したいんですけど
ヨーロッパ行くのにビジネスが一番安い
時々機体が超ボロい
ただし客室乗務員の採用条件が美人なこと(社長さん談)と言うのは良いね
0068フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:01.79ID:mhN4e8T00
長い時間顔合わせるから美人が良いだろ

by ロシア航空社長さん
0069フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:47.94ID:mhN4e8T00
はとバスも見習え
プロ性は必要ない どうせ聞いてない
0070フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 02:46:27.64ID:mhN4e8T00
運転免許更新のレクチャもやめろ 誰も聞いてない
攻めてゲームマシンいっぱい買って(中古で可)はい 何人轢き殺しましたね 実際ならあなた死んでますとか
0072フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:25.79ID:mhN4e8T00
やっぱり

やっぱり

やっぱり

安倍晋三は 親友なんだ




誰も書かないけど書いちゃうよ
0073フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:31.44ID:mhN4e8T00
安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友
0074フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:31.88ID:mhN4e8T00
安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友
0075フロントネックロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:13.30ID:mhN4e8T00
安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友

安倍晋三は 親友

こんな奴が首相だったのか
0077稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:21.28ID:GV7UVs6h0
ロシア大好きな鳩山由紀夫も故人献金をしでかしたな
あれは明らかな犯罪だ
0078稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:36.05ID:GV7UVs6h0
>>60
鳩山由紀夫が民主党時代にしでかしたな
国民に対しての土下座謝罪は未だに行われていない
0079バックドロップ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:59.34ID:pJohdx0k0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています