X



「女児のよだれがもらいたかった」マンションのエントランスホールに侵入した疑いで男逮捕 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:21.39ID:SLR182ch0●?PLT(13001)

 宮城県警若林署は20日、仙台市若林区、会社員の男(29)を住居侵入容疑で逮捕したと発表した。逮捕は19日。

 発表では、男は同日午後2時50分頃、同区のマンションのエントランスホールに侵入した疑い。帰宅途中の小学校低学年の女児の後をつけ、
女児がオートロックのドアを開けた際に続いて入ったという。マンションから出たところを警戒中の警察官が発見した。
男は「よだれをもらいたかった」と供述しているという。市内では2月頃から女児が声をかけられる事案が十数件発生しており、同署が関連を捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa3fd44b0e40e91d13dc0dfb806a32f81839c53e
0002フォーク攻撃(山口県) [KR]
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:59.73ID:PoW8vpyD0
なかなかの逸材
0006男色ドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:55.42ID:0w50YTKs0
水野稔彦容疑者
0011カーフブランディング(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:31.58ID:HHJx2+zp0
こういう人って猟奇事件起こす予備軍確定だから外国みたいにGPS付けて見張っててもいいくらい
0012ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:01.17ID:fES7awsY0
妖怪かよ
0014シューティングスタープレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:24.85ID:L/4Blk9r0
おかしい・・・
こんだけ毎日のようにν速民が逮捕されてるのに一向に書き込み減らない
これは軽微な犯罪なら即日釈放される特権があるとしか・・・チラッ
0015アンクルホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:13:23.96ID:7orBgked0
つばくれおじさんって話題になったよな
記事によれば女児4000人に声をかけて実際500人からつばを集めたらしいが
0025グロリア(福井県) [IQ]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:16.40ID:Khk8n9Qp0
なんで馬鹿正直に答えるんだろう
0026キングコングニードロップ(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:29.38ID:cEOuD9vZ0
よだれ高価買取中みたいな
0033シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:35.85ID:JPijcfSj0
よだれって言わなくてもいいのに主張してくるあたり
減退度合高い
0034トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:26.12ID:zu3owKMT0
およだが出ちゃったのね~
0037エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:18.41ID:Xv7OGSG30
そんなことを白状するメリットはなんなんだ
0038稲妻レッグラリアット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:58.28ID:xmbpvFMd0
無料で貰おうなんて片腹痛いわ
0039不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:40.36ID:Ihi9kZgY0
俺もTikTokでビーカーによだれを垂らすjkの動画見ると俺の口の中に垂らしてほしいと心底思う
0040パロスペシャル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:09.97ID:mn5eGAMo0
日本の犯罪者はウクライナに送りんで戦闘員にさせたほうがいい
現実を見せたほうが矯正が早い
0047超竜ボム(ジパング) [TH]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:44.73ID:Ar/dSdDd0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0050断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:20.49ID:xxpn05u20
子どもの頃に女子にイジメられて唾吐きかけられたとか、
怪人になった悲しい過去がありそう
0052エルボーバット(光) [CN]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:32.65ID:EN/YdTkF0
何もなければ自分からそんな変態チックなこと言うわけがない
女児にディープキスしようとしてたとかスポイト持って唾液収集してたとかシラを切れない証拠(証言)があったのだろう
0053かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:57.20ID:Cy0fA7RM0
仙台って少し前にも連続女児暴行事件があったよな
0055アキレス腱固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:50.35ID:WnKp9gF00
これもうやっちゃっていいでしょ
0057ネックハンギングツリー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:14.23ID:yPqjuZsB0
燕暮の弟子か
0064ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:45.92ID:Qa0j/gq30
今頃、怒鳴られて野郎の飛沫飛ばされてるんだろうと思うと情けないな
0065超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:17.17ID:qqS9ypv90
低学年はダメだろ
中学年からにしておけば……
0066キドクラッチ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:10.89ID:vS193sKu0
すまんね。
あーいつもの暴行かーて思って読んでたら
申し訳ないし変態なんだろうけど
笑っちまったw
0067テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:41.59ID:EDUZOBli0
正直でよろしい
0070アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:10.14ID:0mIZqoif0
上級者過ぎる
0071トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:38.09ID:oFtzu3+x0
女児のよだれがもらいたかったとは婉曲的に言うとベロチューしたかったつー事だろ?
0075ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:01.29ID:moeZJEQa0
女児が自ら売り始めないと有りえんやろ
0076魔神風車固め(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:19.84ID:q7LJHSwg0
定期的に湧くよね
当方ロリコンですが唾液は未だにちょっと分からないですね
0077シャイニングウィザード(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:02.53ID:DJo/PkBI0
よだれをもらっていったい何がしたいの?
PCR検査でもやるんか?
こんなわけのわからんやつが会社員とかやってれんの?
0078アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:15.45ID:g8cU//Hs0
唾収集の灯火はか細い だかまだ輝いている
0080シューティングスタープレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:40.39ID:KvOs+PWz0
よだれをもらいたかったとか性癖さらけ出しすぎだろ
変態にしても言い訳しないのか
0081シューティングスタープレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:02.77ID:KvOs+PWz0
>>8
ツバクレ部屋に弟子入り有望だな
0082シューティングスタープレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:34.04ID:KvOs+PWz0
>>11
ほんとはそういうのがメインで
よだれくれで矛先ずらしてたりしてな
0084栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:48.60ID:133AihRc0
ホカホカのパンティならわかるけど、よだれはちょっと
0085シャイニングウィザード(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:02.23ID:DJo/PkBI0
女児のよだれだろうが、俺の体液だろうが、豚のおしっこだろうが
すべて大気中の水蒸気や下水・川・海などで混じりあい
われわれの日々の飲み水としてまた口にしているのだ。

大気も水も地球にたった一つしかない同じ系をみんなで共有し分かち合って生きているということを
みんながもっと自覚しないと、人類は滅亡してしまうよ?
0086ストレッチプラム(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:53.24ID:nbXryxli0
東の前頭二枚目くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況