X



今井メロ、正社員を一ヵ月で退職 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボ ラギノール(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:21.85ID:2kb1p9qn0●?PLT(13001)

スノーボード・ハーフパイプの2006年トリノ五輪代表でタレントの今井メロ(34)が19日、自身のブログを更新。正社員として勤務していた居酒屋を退職したことを明かした。

【写真】2012年、自叙伝出版記念会見に出席した今井メロ

 20年にはバツ3になったことを報告。現在、シングルマザーとして3人の子供を育てており、今年4月には居酒屋に正社員として勤務していることをつづっていた。

 ブログでは「少しご報告が送れましたが私は以前upしていた居酒屋さんの正社員ではなくなりました。皆さんも色々と大変な思いや、納得のいかないこと、我慢をたくさんしているのだと、実感しました。皆さん本当に毎日お疲れ様です」と書き出し、
「仕事にたいして、志を持ち進んでいたのですが、なかなかうまくいかないものですね 私にとっては産まれて初めての就職であり 正社員ということもあったので一生懸命尽くしました。仕事そのものは楽しく続けたい気持ちが強かったのですが、
紙面上の契約を変えたいと言われてしまい、どうしてもそれでは継続が難しく今に至りました。私も子を持つ母親として食べさせていかないとならない!途中途中でコロコロと話が変わるようではついていけないと悔しくも去ることを選びました。
今この文章で皆さんに伝わっているかは、とても不安に思います」とした。

 「記事を書くのに期間があいたのも 辞めてすぐ面接に行き スイッチを切り替え 奮闘していました。そして、アルバイト求人だったこともあり2度は面接に受かりました」としたが、書類提出後に今井メロとわかり
「1度採用したのに申しわけないのですがウチは著名人を雇えるほどのキャパじゃないので今回は辞退してもらえますかね。すみませんねぇ こんなことが続いて今にいたります。悲しいです。ただただ悲しいです。
色々、参っちゃっててね涙 ただ普通に生きることが私にはとてつもなく難しいです。人生迷子中」と職探しの難しさを吐露した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57207fb95fb0381fc0b144523a3beb7de5d66d4c
http://2ch-dc.net/v9/src/1652952553728.jpg
0002ハイキック(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:28.07ID:jImAEfF10
はい
0003カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:53.70ID:YaznCqhH0
ずいずい
0009シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:41.45ID:9vaRQBvM0
当たり前のようにガキはいるんだな
0010エルボーバット(京都府) [KW]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:46.63ID:iHvXq7Mz0
ただの試用期間やろ
しかも先方から社員契約は無理言われとるww
0011クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:55.21ID:tWZ1ZcWh0
NY暮らしのあの夫婦と同じくらい一般に降りてこない感がすごい
0012ニールキック(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:40.68ID:zR2laEUq0
非正規なら辞めてもいいけど、正社員は社畜なんだから
休んだり逃げたりしちゃダメだろう
0017メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:46.98ID:lWvVuyDk0
メロは油が多すぎて好きじゃない
0018ランサルセ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:52.26ID:rxEVSm2c0
試用期間知らなかったのか?
3ヶ月ぐらいは大人しくしとけ
0019ボマイェ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:52.58ID:UNsMP6Oy0
バイトの面接受けに行くくらいなら
つづけた方がよかったんじゃないの
0023ダイビングエルボードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:45.59ID:TqkdIiPV0
がんがんぐんぐんずいずい
0024フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:56.28ID:ZS8hXRqD0
  |l| | |l| |
   _,,、、
  / ゚ 3 `ヽ-っ
  l ゚∥⊃ ⌒_つ
 )`------""(
 ⌒)    (⌒ビターン
  ⌒
0025フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:16.61ID:Hfy3FMxK0
テスト
0027ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:31.10ID:Lawh7iZ10
上昇
0029リバースネックブリーカー(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:41.19ID:KFXn0y2+0
前向きで強い・・ 俺なら引きこもるわ
0030ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:06.02ID:Slj+aTWk0
雇ってブログでペラペラ色々書かれて店の評判落とすリスク抱えるから店側としては妥当な判断と思われる
003216文キック(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:57.72ID:ucLMG8/30
こういう人見るといつも思うけど働かないでどうやって生計立ててんの?
0034閃光妖術(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:22.72ID:h1j+uNOi0
トリノへの想いを、自作のラップに込めた。
0036マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:54.87ID:K/DJ/L1q0
採用側めっちゃしゃべるやん

「1度採用したのに申しわけないのですがウチは著名人を雇えるほどのキャパじゃないので今回は辞退してもらえますかね。すみませんねぇ こんなことが続いて今にいたります。悲しいです。ただただ悲しいです。色々、参っちゃっててね涙 ただ普通に生きることが私にはとてつもなく難しいです。人生迷子中」
0038ナガタロックII(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:47.71ID:Y4K0ysjR0
ガンガンズンズングイグイ上昇!っていまだに忘れられないリリックを編み出した天才ラッパー
0040フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:16.50ID:+KIuLWru0
福原に来い
60まで余裕で働けるぞ
0041ランサルセ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:37.60ID:rxEVSm2c0
>>38
センスある
0042サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:54.88ID:9GvDXnDW0
著名人だから落ちたわけでは無さそう
0043ヒップアタック(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:01.98ID:DEhl0iUp0
ブログ上で募集しろよ
もうどっかから来てるかもだけど
0044マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:11.23ID:PQnja2n80
ラッパーだっけ?
0046ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:26.45ID:Eb+yT8t40
半世紀書いて映画化すりゃいいのになあ
アイトーニャ超えると思うわ
中島哲也カントクで
0047バズソーキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:02.09ID:CtXZR92J0
飲食の正社員なんてアホなバイトの尻拭いだしなぁ
よっぽど自分が仕事ができるか無理くりでもバイトに働かさせることできるか(いわゆる嫌な奴)か、
でなきゃマゾでもないと続かんだろ
0049クロスヒールホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:01.50ID:/anhHHBY0
悪い意味で著名人だからなあ
0050バズソーキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:39.99ID:CtXZR92J0
と、思ったら名前で弾かれてんのかい
それ以前の話だった
0052キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:26.53ID:5hRniaWo0
なんか脱いでなかった?この人
0055エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:28.58ID:+qOiE5mY0
タレントなの?
0056クロイツラス(滋賀県) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:57.72ID:1vk/b6TS0
>>1
成形チョン?
0059ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:35.76ID:j+CLupln0
うん、まあはい
わかってた
0061ムーンサルトプレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:39.07ID:BVyzHp2m0
ガンガングイグイ上昇♪
0064エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:15.23ID:+qOiE5mY0
ていうかまずどうやってハト手に入れたんだよ
0065デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:16.71ID:PaFy8SnU0
カタギの仕事に就けると思ってるのが間違いなのでは
0068オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:43.82ID:Az+85gC40
坂口杏里みがあるな
0069リキラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:10.45ID:SvD165ej0
メロちゃんが生きていけるような余裕のある国でありたいものですよね。
自民党さん。
0072オリンピック予選スラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:01.67ID:P/bLAZ9O0
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

https://youtu.be/1RZ2zpUAxyY


https://i.imgur.com/zLCBhJj.jpg
0073アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:02.42ID:abRgBOQ+0
>>38
でも聞くとこちらが気恥ずかしくなるんだよなぁ
0075TEKKAMAKI(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:19.04ID:dDtrUIFk0
風俗嬢に戻るの?
もう年齢的に無理じゃね?
0076栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:29.33ID:Db2Sv5mw0
首かよ・・そこはメロラップでも披露して会社の連中にあっと言わせロw
0078ローリングソバット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:21.45ID:tIUsqs540
>>1が現在画像なら今度はSODさん辺りで
0080河津落とし(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:16.97ID:4C6WLV3V0
使えなかったから契約社員にしようとしたのかな?
0081急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:36.92ID:lNxho3G60
契約変更ってことはまあ正規から非正規雇用に変更だろうからしゃーないな
0085河津落とし(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:08.59ID:PqbzmF340
ガンガンズンズングイグイパコパコ
0087メンマ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:39.19ID:IJdipFII0
使えなさ過ぎて契約社員でって話かな
確かに女売るしか能が無さそうだもんね
0088シューティングスタープレス(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:55.75ID:KvZGUyc30
ガンガンズンズングイグイ退職
0090ブラディサンデー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:40.69ID:0SIZXGK30
精射淫になりたいよ
0093超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:15.34ID:Q5N8/mdh0
居酒屋なんてどブラックじゃん
いくらアスリートでもきつすぎたか
0094ウエスタンラリアット(北海道) [VN]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:51.01ID:XX4nkkEJ0
契約の何を変えられたんだろう?
はっきり言っちゃえばいいのに
0097リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:49.11ID:m6uVagvy0
そろそろAVいけや
0098トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:51.16ID:/oDzgvDu0
普通にパトロンつけて飲み屋とか開けそうなもんだけどな
水商売向いてないのかな
0102タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:35.04ID:LuvGOKpU0
>>16
そう見えたわ
0108セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:27.22ID:yNJwtFNy0
>>4
過激なインディーズIVとAV出してるよ
しかもAVじゃなくてIVのほうでマンチラしちゃうというサプライズも
0109ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:28.99ID:agwa4elv0
3人の子供を育てる収入って居酒屋の社員でまかなえるの?
いやいやいや
どうしてるの、貯金食いつぶし?
0111パロスペシャル(京都府) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:20.51ID:ii2+6M3q0
チっ うるせーなあ
0114シューティングスタープレス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:34.72ID:RbbeB/Fa0
>>23-24
テンポよくて草
0115ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:58.68ID:FwK7t4a80
avはまあまあ天職だったよな
0116栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:06.72ID:Db2Sv5mw0
メロロック

いきなし正社員のにんじんぶらさげて
こっちはその気でいたのーに
使用期間過ぎてから、やっぱりいりません
そりゃねーぜ。こっちはガキ連れて3回結婚失敗してんだ
飢え死にしたら誰が責任とるんだ?お前か?国か?自治体か?
0118垂直落下式DDT(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:32.88ID:fApFdOJO0
今の世代には元AV女優としての方が有名なんじゃね?
0120中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:59.38ID:eW+RgD3z0
AV復帰?
0121ファルコンアロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:26.88ID:aHEz7NJY0
なんか小峠の元カノみたいだな。
見た目も行動も。
0122河津落とし(岐阜県) [IR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:31.46ID:Spj0bUyM0
いい体してるやんけ
0125栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:38.97ID:Db2Sv5mw0
>>119
飲食業界は人手不足だからね。
マクナルとかモスガーなんてバイトに年齢制限なし。90でも体が動けばOKw
0126アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:47.07ID:abRgBOQ+0
>>106
アニオタになった
0127フライングニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:24.34ID:rIXeUCAW0
>>92
荒牧スカルチノフとかゆう名前の生き物かと思ってたがこれ今井なのか
0128チェーン攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:57.26ID:uEC9lPs30
何も考えてなかったらこうなりますっていう良い例
0129ドラゴンスリーパー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:41.48ID:g8SLDUXa0
>>3
ずっころばしごまみそずい
0131キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:59.61ID:e49EhYw30
「反省してまーす」
0136ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:16.19ID:UpVQ+hjR0
バツ3で居酒屋な正社員も1カ月で退職、気がつかないんだろうな…色んな意味で
0137垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:17.60ID:yKDBXOXe0
>>117
弟だね
足?をやっちゃったけど平昌パラで金銀獲ってるから全然頑張ってるよ
兄貴も弟も頑張ってる
まあみんなガッツはあるだろうから何とでもなるでしょ
0141栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:10.48ID:Db2Sv5mw0
>>127
マスゴミがW杯で優勝するメロやコンドームをガンガン持ち上げて五輪で金とか言いだす

童夢は五輪で失速。マスゴミはさっそく五輪に出るような有力者は金の出ないW杯でなく
Xゲームとかに出ると手のひら返し

メロは五輪でこけて恥ずかしさのあまりそのまま起き上がれず試合終了。せめてゴールしろよw
0147ビッグブーツ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:24.04ID:x+GWeixn0
童夢ニキとメロは2週位回って応援してる
0148河津落とし(岐阜県) [IR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:29.04ID:Spj0bUyM0
>>125
モスの婆は人生に慣れてそうで安心するわ
0149オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:10.70ID:9IcjDPyh0
正社員って言葉を神格化してる東京人ってほんと怖い
0150メンマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:07.55ID:5kFoHmDp0
おっぱいに風船入れないでナチュラルに行けばAVでもう少し稼げたろうにな
0153フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:11.82ID:uBs/zWBg0
ガンガングングンの一発屋
0156シューティングスタープレス(光) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:35.00ID:ahslpF8E0
変な名前
0157栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:46.88ID:Db2Sv5mw0
>>151
朝ゴミ回収すると日中ほとんどやることがないゴミ回収員もかつては公務員だったが
中抜けやらさぼってるとか問題が出て、結局外部委託する自治体が増えたなw
0158トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:14.73ID:sYI6C4kc0
>>1
こういう奴は自分で事業をやれば良い
俺は24歳の時からやっている。
0164不知火(大阪府) [MD]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:51.56ID:u39Rr/lO0
その著名人の子供らも大変になるんだろうな、という学習を覚悟をしたうえでの現生活なんかね
自分からすると理不尽に辛さを覚えることがある、というのは否定しないけども
そうみんなそれぞれの立場や視点から見てるんだもんな、合わない事情はしゃーないし
逆恨みだけでなく、前向きに進めればいいね
デメリットだけじゃない、これまでの経歴~ブログや子供達に助けられてる(だろう)ことも忘れずに
0166トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:42.62ID:sYI6C4kc0
>>163
スノボーやってAV出た女が裏方の職業は適さないよ
0167ブラディサンデー(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:03.78ID:YF8cyrPs0
いっしん じょうの つごうで たいしょく
夢に向かって フルパッワアァァァ
0168ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:04.12ID:lFuvWu8T0
才能あった人が就職目指してるとかこわすぎ
0170◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:42.84ID:IRFCWiOL0
スノボのインストラクターじゃアカンのか?
パーソナルトレーナーとか
0171アイアンクロー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:50.42ID:FhOPGPRM0
元五輪代表なんてなんの飯の種にもならんのだな
0172チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:41.00ID:6iqOYwvP0
顔が整形やん
0173ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:44.70ID:7F8XC5vI0
よくわからんけど波乱万丈な人生なんだな
0175◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:30.01ID:IRFCWiOL0
昔オリンピックで銀メダル取ったのに、水泳協会に喧嘩売って派遣社員してた人いたよな?
今何してんだろう
0176フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:14.26ID:s2nyd9pK0
むかしキャバ嬢とデリヘルやってたよな
もう昼職は無理なんじゃないの
0178ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:38.89ID:b9SyMk6T0
そもそも雇う方もおかしいけどな

なんか企みがあったのかな?

それが原因で辞めたのかな
0180クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:36.06ID:9PZpq3X40
頼むから政治家にはならないでくれよ
0182フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:36.39ID:s2nyd9pK0
>>178
社会保険完備とか謳っておいて、
後になってバイトで頼むとかじゃないの
0186レッドインク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:22.48ID:fLze46QW0
>>23-24
ワロタ
0188膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:58.14ID:bcwrDmoM0
最初の頃はあんまり好きじゃなかったけど、最近はこの人には頑張って欲しいと思ってる。
0189チキンウィングフェースロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:40.79ID:KzVbsRKJ0
今辞メロ
0191ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:39.02ID:7/63NboI0
五輪代表までいったんだからインストラクターとかコーチはできないのか?
AV出ちゃったから倫理的に駄目なのかねえ
普通はここまで知名度あるならTVでタレントか高校、大学、社会人のコーチなんて引く手あまただと思うが
0192頭突き(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:06.87ID:Gk8Hs4Y70
スノボとかやっても意味が無い、看護士の資格でも勉強しておけば良かったのでは?
0195パロスペシャル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:15.81ID:mKhbxeNB0
コロコロと話が変わるようではついていけない

いやいやどんだけコロコロ男変えてんだよw子供もいい加減ついていけないぞ
0197閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:46.63ID:hB/+hUTZ0
対面接客は無理そうだな
パン工場とかどうや
0198バーニングハンマー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:53:37.14ID:QkLiUNIe0
居酒屋なんて店長1人に他バイトみたいなもんじゃねぇの
居酒屋の正社員なんてものがあるとしたら休日出勤、長時間出勤、めっちゃくちゃじゃねぇのかな
これはこいつが悪いというより誰でもふつうの人は無理な案件じゃねぇの
0200トペ スイシーダ(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:35.94ID:EW2WzjlG0
>>72
草!!
0201レッドインク(愛知県) [UA]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:04.78ID:/lIxZ9cT0
ようちぇげらっちょっ!
0202バーニングハンマー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:58.29ID:1ag9wtJC0
>>123
キャバでも元アイドルならいいがスポーツ選手だと厳しい
おまけに今井メロじゃ客の扱いもぞんざいになるし涙で枕を濡らす毎日だろ
0204バーニングハンマー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:32.72ID:1ag9wtJC0
言いたくないけど、風俗やれば?
性格良さそうだし高級デリならモノ好きの金持ちが1人くらい囲ってくれるだろ
0205ファイナルカット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:22.28ID:KKgEUzja0
時短で稼げるってなったらもう身体売るしかないじゃん
バーニラバニラで高収入♪
0207フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:30.73ID:5Z7zRLns0
>>1
坂口杏里臭がする
0208バーニングハンマー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:25.51ID:QkLiUNIe0
俺もわかるんだけど、年とって嘘とか理不尽な労働条件がふえてきて、やめることがだんだんと早くなってしまう
簡単に投げ出してしまう、もちろん自分の耐え症がなくなってるというより、体力的な問題とか、相手の問題もあるのだけど

なんつうか、すぐ辞める病みたいな流れにハマってるように見える
ほんとは昔長く続けていたことと同じことができるならそれが一番なんでしょうけどね
0209バックドロップホールド(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:08.79ID:XFBflHfi0
バツ3って男を見る目がなさすぎるだろ
0211足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:08.58ID:gH6AnEGM0
誰か嫁に貰ってやれや。俺は無理だけど。
0212TEKKAMAKI(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:19.96ID:+wJ52VjT0
こんな顔だったかなぁ
まあ1の画像視るかぎり居酒屋で働くという雰囲気ではないね
0216カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:08.00ID:jcDQ+3jo0
>>7
おまい坂口杏里と混同してないか?
0218ニールキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:10.33ID:bYe8vO0D0
>>209
いや、、これは女側に問題がある可能性も大いにある
0219レッドインク(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:20.06ID:wOJ7C4V10
大昔、めざましテレビに幼い成田童夢と今井メロ兄弟が出ててこいつスゲーって思って期待してたのに、、、、
0221セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:02.85ID:iln2uqmO0
若くしてオリンピック代表→チヤホヤされまくる→勘違いする

結果は散々→全く話題にならなくなる

整形、豊胸、AV女優、流産、子供は施設

なんか色々とあれだな
0223ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:52.40ID:9MSbTx5F0
>>221
なんだか子供含め可愛そうだな
0224シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:40.22ID:SHjiYmL+0
この人とか坂口杏里あたりは
この先何事もなく還暦を迎えられるのだろうか?
0226バックドロップホールド(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:53.05ID:gFxZ3DUI0
こども食べさせんとな
0228河津掛け(東京都) [AT]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:09.07ID:wd4y+ksy0
ひょっとこ元気かな
子供の名前なんだっけ
二番目の障害のある子は施設なんだよね
生活保護受けてたな
0236カーフブランディング(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:24.13ID:JPqfzT5w0
>>72
ビダァァァァンン ←ここで耐えられず吹くw w
0237サッカーボールキック(光) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:56.18ID:ISyfQwGa0
こいつと坂口杏里は見てるのも辛い
0240マシンガンチョップ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:46.58ID:G4wNBNgG0
自分の過去が追っかけてくる
やらかした人にはあるあるだわ
でも犯罪やったとかじゃねえんだから胸はって頑張ればいつか道も開けるだろ
0242バズソーキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:09.62ID:w/vcr5OM0
まんこで稼げ
0243マシンガンチョップ(北海道) [BE]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:44.64ID:kfj5iU7r0
オリンピックの11年後に全日本スノーボード選手権大会優勝して苦労して復活したと思ったらその2か月後にAVに出てて何やってんだこいつと
0245ダイビングヘッドバット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:40.36ID:sAeWOeSY0
スノボを良く知らないんだけどオリンピックに出たくらいの人がコーチとかそういう仕事できなかったのかなあ
0246ブラディサンデー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:35.62ID:C8WnuwRb0
ほっとけよそんなもん
0251ときめきメモリアル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:17.52ID:/3fBCMFj0
スノボ界隈の仕事は無理でしょ。イメージ悪すぎてメーカーもショップもソッポ向いてるし。何よりスノボに真剣に取り組んでいないからね。私生活のイメージが悪くてもスノボに対しては情熱を持って長く取り組んでる奴はスポンサーついてコアユーザー向けのブランドでやってるけど、この人は駄目だね。スノーボーダー的にカッコ良くない。この人がブランド立ち上げても誰も乗ろうとは思わないよ
0256ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:49.52ID:W216TR7E0
性射員?
0257ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:31.89ID:u7IfbB/C0
一月もよくもったね
0261マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:51.62ID:mYx6iaQ30
やとってた店主の奥さんがヤフーで反論コメしてるよ
0262スターダストプレス(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:46.17ID:vEXXx5SE0
                          |l| | |l| |
                        _,,..,,,,_
                       ./ ゚ 3  `ヽーっ
                       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                        )`'ー---‐'''''"(_
                        ⌒)   (⌒   ビターン!
0263ビッグブーツ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:05.97ID:dY3XPZfV0
知能指数がギリの人って話だったけどどうなんだろ
普通の人とは違うのか?
0264ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:12.34ID:mvcrrpX80
かいつまんで言うと
居酒屋が悪い
あたしは有名人
ってことでおけ?
0265キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:22.81ID:3x2ACHWJ0
良くも悪くも普通のAVだな
そもそもAV出るような奴が現場仕事で
月30万程度の仕事に収まるとは思えないよ
0267張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:18.19ID:kJBg5FHU0
母ちゃんラッパーで食っていけよ
0268ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:25.72ID:mvcrrpX80
>>36
後半なんて返していいかわかんなくなるわ‪w
0269雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:38.76ID:XgKibwwL0
写真加工しすぎw
0270フルネルソンスープレックス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:55.37ID:4PXZh3ja0
熟女風俗で働けばいいじゃん
0272テキサスクローバーホールド(新潟県) [MX]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:10.35ID:891YOZtm0
>>1
>紙面上の契約を変えたいと言われてしまい

これが本当ならメロのせいじゃねーな
0273マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:32.62ID:mYx6iaQ30
>>272
uaq***** | 50分前
非表示・報告

今井メロさんを雇用していたとり焼きハイボールは90円。のオーナーの妻です。

あまりに一方的なブログの内容にかなり怒りが湧きすぎて、夫に止められましたが私は止まれません。書きます。

「契約の内容をコロコロ変えた」のは今井メロさんの方です。

芸能事務所の社長を挟んで何度も何度もしつこいぐらい契約内容を変更する旨が送られてきました。しかも話し合ってその場で納得したはずが後から何度も手のひら返ししてくるという悪質なものでした。
(スクリーンショット残してます。話し合いの動画も残しています)

最終的に今井メロさん側から提示されたのは居酒屋で働くのに「10時45分~18時00時、月曜日から金曜日、土、日、祝 休み」「月給 20万」
(これに社保等つけたら「時給換算で1900円ぐらい」になります)

続きます。
0275キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:52.56ID:Pom6rSOB0
AV出ただけじゃなくて生活保護受けてたり色々問題ありだから難しいだろうな
0276急所攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:38.89ID:BUtiCT290
体売るのが一番よ
0277アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:19.63ID:abRgBOQ+0
>>273
芸能事務所を介して?普通の居酒屋店員として働くんじゃなくて今井メロに集客力があるからいい条件にしろってことかな?
今井メロの発言も嘘じゃないけどだいぶ盛ってるよなぁ
0281フランケンシュタイナー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:20.94ID:l/MXyInv0
>>89
イメビはサンプルでも良かった

軽く探したけどもうないのな
0282クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:14.86ID:JoPmEZU10
顔知らなかったけど思ったより美人だった
これでマトモだったら人生圧勝だったんじゃないか?
0283マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:24.77ID:mYx6iaQ30
>>277
uaq***** |1時間前
非表示・報告

今井メロさんの当初の願いは「自分が経営するサロンを持ちたい」とのことだったので「起業までを居酒屋で働きながらサロン業務も行い、地道に頑張っている姿でファンを増やしていく」というのが双方の同意でしたが、いざサロンの方が始まると思ったように集客できず、また施術技術も全くと言っていいほど足りず「技術に自信がないから動画を撮らないでほしい」と言われ、女性ファンより男性ファンが多いので「アプローチの方法を変えよう」と提案すると「居酒屋に入りすぎてそこまでサロンへの熱意がなくなった」と言われ本人の意思を尊重してサロンの売り出しをストップしました。

今井メロさんは居酒屋の方ではよく働いてくれていました。それは認めます。本人もすぐに成果が出て楽しかったと思います。そこから「居酒屋を経営する」が目標になりました。スタート地点からの目標が変わることは誰にでもありえるので構わないです。


続きます。
0284マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:49.41ID:mYx6iaQ30
>>277
uaq***** |1時間前
非表示・報告

しかし、小額とはいえ今井メロさんのためにサロンで揃えたもの全て無駄になりました。
その上で「(夫から)経営のノウハウも学びたくない。正社員としてこの店に協力することもしたくない。アルバイトとして何も考えず作業だけしたい」となりました。

皆様からの支持を得たいのであれば嘘偽りなく全てさらけ出すのが誠実な売り方です。全て隠して、同情を引くような記事の書き方をしたことに本当に驚き、また軽蔑します。自分がどうみられるかしか考えていないのでしょうね。

こちらが契約内容を変えたのではななく、今井メロさんが変えたという内容にブログを変更しないのであれば、さらに詳細に情報を提示します。
0285マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:12.55ID:mYx6iaQ30
この反論が本当だとすると
ふつうに一般人として就職したわけじゃなくて
芸能事務所通して芸能人枠で契約したって感じみたいなんだよなぁ
そもそも居酒屋がサロンも経営って業務形態が謎
0289フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:39.14ID:qOW+4QCr0
一般社会出てみりゃその程度だろ
得意なスノボやってりゃ良いじゃん
稼げるかどうか知らないけど
0294シャイニングウィザード(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:47.80ID:bZ/me9PF0
>>285
何もかも意味がわからんw
とりあえずメロと事務所?がおかしなことしてるのだけはわかったわ
0295ネックハンギングツリー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:02.03ID:K8l5FsmQ0
AVで評価上がった稀な人物
0296カーフブランディング(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:20.51ID:JPqfzT5w0
おれのオススメは清掃員かな
居酒屋よりはストレスは少ないぞ
浪人時代新宿駅の駅ビルの
開店前のエスカレーター掃除やってたわ
0297垂直落下式DDT(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:54.43ID:fApFdOJO0
バツ3で子供3人のシングルマザーって
見方によっては1度きりの人生を楽しんでる様にも見える
0300急所攻撃(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:00.59ID:VFjPm1NK0
スノボー関係で地道にやってれば食いっぱぐれることもなかったかもなのになぁ
0301バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:08.85ID:fxv8wXZy0
いや普通に生きてはいないだろこの人
明らかに普通に生きられない人だろ
0302ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:05.25ID:0pFMw9Sd0
ユーチューバー金出してスナックでもやらせろよ
0303スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:05.11ID:Y4UhVFHZ0
「もっと稼げる仕事があるのにこんなのやってらんない(`・ω・´) 」
0304中年'sリフト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:41.52ID:F28xr4vY0
椎名りくが事務仕事してる画像もあったな
0305フェイスロック(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:21.37ID:qj18xM4R0
メロ側が都合のいいことしか書いてないのは間違いないとは思うがこんなの最初からわけわからん業態で受け入れようとしてた居酒屋もめちゃくちゃ胡散臭いわ
0306ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:01:59.73ID:LJUS75II0
この人は何でスノボー関係の仕事しないんだ?
オリンピックまで出てるんだから普通にスクールの先生でもやっていけるだろ
0307ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:28.47ID:VlixWjmf0
いよいよメルルーサに?
0310ランサルセ(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:10:41.28ID:WQeN+UU30
>>48
指導者は自分が選手になるより辛そう
教え子がメダル取らなきゃ次の信用に繋がっていかないしな
0311キン肉バスター(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:22.44ID:ATLJAAF+0
>>72
懐かしい
またワロてしまった
0313雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:27.76ID:yADQHiTP0
こういう取材を受けるのもギャラが発生するから積極的なんだろう
子育ての為だし
0314河津落とし(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:09.92ID:ocro8QS40
特殊な世界で生きてきただろうからな
なかなか切り替えが難しいとは思う
でも、普通に生きていそうな人でも、
絶対皆んな何かしら無理しているからな
0316ハイキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:28.02ID:OqjoGYeQ0
坂口阿南かな?
0317不知火(岡山県) [AU]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:17.63ID:vlzAvJ8h0
俺のとこにこい
3食食わせてやる
0318チキンウィングフェースロック(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:55.44ID:VxmkTBOf0
>>130
そういう所しか雇ってくれないだろ
0321アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:29.46ID:fslqb/L50
ハッショウや軽度なんとかのムーブ
0322アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:58.82ID:VLdO6GG70
>>72
これ
0324TEKKAMAKI(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:10.94ID:QuYUG7JD0
今井メロがブレイクしたらみんな発狂もんだよ。
そういうの楽しい人は掬い上げてみてよ。
0325ボ ラギノール(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:35:59.45ID:XPduTDdS0
>>306
そう言う世界は狭そうだから、嫌われて追い出されたら戻れないんじゃね?悪評高そうだし
0327ダブルニードロップ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:46:14.79ID:0la5pJej0
居酒屋業務、最初はまじめにやってたのに、途中から伝票そのままにしてたり、注文聞き忘れたりが増えていってたね。ハイボールが安いお店ね。
0328ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:37.71ID:b42WzUZ30
著名人?
0329河津落とし(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:48:48.52ID:LqqKtoWc0
スノーボード得意なんだからずっとスノボ絡みの仕事しときゃ余裕なのになんで普通の仕事してるんだ?
0330河津落とし(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:27.46ID:LqqKtoWc0
普通にスキル売買サイトでスノボ教えますって出したら
高く設定してもいくらでも生徒来るだろ
まずはパソコンの使い方覚えろよ
0331不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:34.50ID:wjxhNZGK0
ガンガンズコズコグチョグチョパコパコ
0333ダブルニードロップ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:07.79ID:0la5pJej0
坂口杏里と今井メロがYahoo!ニュースにのるたびかならず
「その節は息子がお世話になりました」
とコメントする人が現れることがちょっとした楽しみ
0334テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:33.46ID:Kn1puQPL0
ズンズングイ
0335ハーフネルソンスープレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:09:36.48ID:ibQkU+4c0
>>283
サロンの回転資金も出してるって要はパトロンの社長さんな
雇用に際して芸能事務所を通してる時点でお察しだわ
「豚育てます」のアイドルみたいな演出絡んだ社会復帰だったわけね
法務部投資多様なメロ側の文章も納得まあ勝手にやってろ
0338ジャストフェイスロック(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/20(金) 02:50:08.79ID:orxbhuUW0
子供3人もいるのか
0340タイガードライバー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 03:38:04.81ID:BlFgsEzj0
今迄の素行が原因だったかもだが、元を辿ればメロラップで人生狂ったな。素人がラップなんて軽々しくやるもんじゃないな。
0341フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:41.41ID:KCLYtZ6u0
>>336
人生舐めずに竿舐めて~♪
0343栓抜き攻撃(ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:31.02ID:50h7BhTcO
(´・ω・`)スノボかなんかの選手と勘違いして開いた
0345河津落とし(タイ王国) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 04:47:59.19ID:5V2N3bon0
今井「正社員になりました!」
読者「どこの会社?」
今井「居酒屋」
読者「・・・」
0346ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 04:50:06.46ID:za9qDFTq0
この人スノボ以外に適切な仕事はないと思う
コーチとかやれば?
普通の仕事なんか転職してもまた辞めるの繰り返しだろうな
0348フルネルソンスープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 05:00:39.63ID:eU2z9Pye0
>>346
若い男の子に手出してクビだろ
0350ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:58.44ID:Bj+getkk0
反省してまーすでもまだスノボ関係やってるんだからイマイメロもやれば普通にセイコウすると思うけど
0354バックドロップ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:53.05ID:c7GGAsdk0
>>3
0355ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:39:59.57ID:ktKUflWf0
スノボ関係の仕事は無いのか
コーチとか
0358エクスプロイダー(北海道) [VN]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:17:35.05ID:SKM69KXD0
「10時45分~18時00時、月曜日から金曜日、土、日、祝 休み」「月給 20万」
これで文句?
0362キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:44:40.20ID:U1mcstd50
悪い大人に騙されちゃたイメージ
ある程度の判断力は必要だよね、生きるには
0365デンジャラスバックドロップ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:53:28.36ID:XiKHI1On0
>>1
一回ヤクザな道に足を突っ込むと大変だな。大人になるのが遅すぎたね。
子供を産むのは大人になってからにすればよかったね。
0367カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:48.17ID:BbnHgP8T0
>>72
  パチ… パチパチ…
 パチ  パチ…
0368ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:16.80ID:omH47Ppg0
>>231
マジで?
0370ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:46.74ID:UDXDXhRy0
>>5
坂口杏里じゃ無いぞ?間違えてないか
0372垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:10.91ID:khzMlIzu0
幼児教育の大切さ

ってことだろ
共働きで子供に依存のバカ夫婦よく読んどけよ
0373レッドインク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:56.50ID:JQHfbs5R0
それこそパパ活やりゃいいじゃん
0374ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:52.70ID:jHJOSB5n0
でも子供3人
おまえらより社会に貢献してる
0375栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:13.26ID:+mLnY4wV0
マイメロディとコラボしかない
0377ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:35.59ID:UeuYRZQW0
あっち系の仕事はもうやらないの?
0379ドラゴンスープレックス(茸) [UA]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:41.02ID:QIpez6Gt0
トラブルメーカーと思われてるんだろな
0380ドラゴンスープレックス(茸) [UA]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:10.34ID:QIpez6Gt0
>>374
きちんと育てばな
0381稲妻レッグラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:54.76ID:TX8sy+ce0
>>370
整形っぽいけど
0382ニーリフト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:48.73ID:tJNBjAzU0
メロリン
0384クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:49.28ID:twfJJYw00
児童扶養手当3人前だけでも
結構な額をもらってるだろ
0386腕ひしぎ十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:40.75ID:zAgCL5eZ0
>>5
はい
0387腕ひしぎ十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:14.50ID:zAgCL5eZ0
>>72
aa草
0392栓抜き攻撃(山梨県) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:25.72ID:eQAY080C0
自分で屋台でも引いたらいいのに
「あの今井メロのおそばです」
昇り立てればいいだけ
いい商売になる
0394ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:10.08ID:VlixWjmf0
僕は里谷多英ちゃん
0395ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:18.84ID:TspRAd500
外食(居酒屋)なんて理不尽の塊みたいなもんだし本人だけの問題じゃないだろう
0396オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:11.27ID:T0ie7Fwj0
いや居酒屋店員は一種のパフォーマンスで、パトロンのおっさんついてるだろ
てかついてやれよ金持ちのおっさん
子供らの養育費出してやれ
きちんと教育すれば日本の財産だぞ
0399セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:02:53.63ID:86CQCogH0
芸能人とか遊ぶように大金得てたんだろうし今更普通の仕事は無理だろ
0400膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:36.94ID:TWcgKmqw0
正直AVは良かった
0402フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:54.99ID:Ce2WFDwS0
キラキラネームは一度浮上しても人生ハードモードは変わらない
0405足4の字固め(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:44.07ID:lJ088KTi0
やっぱり酔客に「おい、あの寒いラップ歌えよ」とか言われるのに耐えられなかったか。
0406ファルコンアロー(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:29.50ID:SoYdu2T10
>>400
パケではアスリートボディとか謳っておきながら
蓋を開けてみれば腹回りダルダルで単に
(贅)肉付きが良いってだけの自称アスリートモノが多い中。
ガンズングイはキッチリとした体してたからな。
性格はともかくそれだけで印象良いわw
0408ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:45.38ID:7xayxIV80
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質だからだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0409フロントネックロック(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:43.78ID:FORZ18EQ0
犯罪していないなら改名したらいいやん。
新名を公表しなければ検索してもHITしないから分からん。
0410ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:31.88ID:VlixWjmf0
今井ギンムツに改名しても
0412シャイニングウィザード(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:49.94ID:qUbwp4hp0
今井メロメロミメロメロ
0414頭突き(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:51.76ID:1DkpwczQ0
おちんぽ吸う仕事の方が似合うだろ。

ズンズンぐいぐいのラップを大人にやらされたとかデリの仕事を隠したりとかコイツは本当にウザい。
0416ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:26.53ID:E2eIie0n0
>>411
いやーキツいっすわー
0417パイルドライバー(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:24.53ID:BDoyQXtB0
居酒屋もサロンだなんだと
なんか変なとこだな
0418河津掛け(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:20.68ID:b91P4Rbc0
フルパゥワォー!!
0419チェーン攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:51.90ID:CT3A6/IG0
母親がAV出てたってどんな気持ちだろう
0420チェーン攻撃(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:10.77ID:wASuSxGA0
>>369
いやもっと早い時点で・・
0423足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:29.43ID:OFJ+PvJV0
>>384
生まれつき障害の子がいたけど一緒に暮らしてるのかな?
あと反抗期だかが大変で子供を施設に入れたとか入れるとかで話題になったこともあった
0424ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:20.53ID:VlixWjmf0
イザナギイザナミの子供
0426エルボーバット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:42.19ID:rv0rOGFe0
あんなしょーもないラップを皆んなの前で歌うから、、、転落人生真っ逆さまだよな。
0428バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:36.99ID:aefYUOWJ0
もしかして童子T なの?
見損なったぜ童子T
0429フェイスロック(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2022/05/21(土) 02:26:02.71ID:DROd8Cpo0
いらっしやまいませー

よろこんでー

って言うタイプじゃないから、
居酒屋は誰が見ても向いてないよ

やるなら、ヒップホップ系なんだからアパレル店員か、アクセサリー販売店員か、タトゥー彫師か
頑張ってヘアメイクとか
0430ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:29.91ID:/iuB1wuH0
知名度あるんだから普通にパトロンのおっさんいるだろ
0431ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:27.71ID:/iuB1wuH0
小室佳代でもパトロンいたんだぞ
今井とか余裕すぎる
金さえあれば俺がなんとかしたいわ
0432垂直落下式DDT(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:05.11ID:EtZn2M9t0
時給1000円程度で耐えられる生活してなかったんだろ
一度フーゾクやっちゃうと普通の仕事は出来ないよ
0433垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:14.21ID:vTZdmb3L0
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0434頭突き(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:06.45ID:5xpWkzDW0
>>1
単に職場がゴミクズ糞ブラックだったってことみたいだな。そういう職場は1秒でも早くやめるのが正解。

 ブログでは「少しご報告が送れましたが私は以前upしていた居酒屋さんの正社員ではなくなりました。皆さんも色々と大変な思いや、納得のいかないこと、我慢をたくさんしているのだと、実感しました。皆さん本当に毎日お疲れ様です」と書き出し、
「仕事にたいして、志を持ち進んでいたのですが、なかなかうまくいかないものですね 私にとっては産まれて初めての就職であり 正社員ということもあったので一生懸命尽くしました。仕事そのものは楽しく続けたい気持ちが強かったのですが、
紙面上の契約を変えたいと言われてしまい、どうしてもそれでは継続が難しく今に至りました。私も子を持つ母親として食べさせていかないとならない!途中途中でコロコロと話が変わるようではついていけないと悔しくも去ることを選びました。
今この文章で皆さんに伝わっているかは、とても不安に思います」とした。
0435パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:34.36ID:5EVfL4z90
>>434
その内容、修正されてるみたいですよ。
0436膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:48.67ID:DTUxb5EB0
お前らみたいじゃんwww
0437デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:08.43ID:N7Xmw6x30
>>432
だよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況