ワープより体型と顔のレベルがかわいそう
多分だけど知能も低そう
だめな横浜高校のまつざかっぽい
今気づいたがこれ左の白&黒作業着も仲間だな
撮影者もかも
シウマイ弁当よりチャーハン弁当のほうがおすすめです
追加でシウマイもつけてね
街なかでなにか食べてる気配を時々感じるがなるべく見ない。
左下に似たような靴が写っているけど、此奴だけ昼休み抜きで働かされて、いじめられて居るのか?
>>45 駅内で食べるにしてもなんでこんなところで食べようと思ったんだ…
まだホームの椅子で食べたほうがましだろう
事象の地平線にたどり着くとこんな顔になるワープの解明に繋がる
全部弁当のCMの撮影だろな。食べたくなったらどこであろうが食べたくて仕方ない!ってコンセプトの。
お母さんが毎朝俺のために作ってくれたお弁当を便所で泣きながら食べていた日々を思い出す
>>45 こんなんいたら普通にボート歩いて弁当ごと蹴り飛ばしてるわ
そういうヤクザやチンピラがいるとか考えんのかこいてゃ
炬燵でサクマのドロップなめようとして袋開けて口に入れようとしたら無くなってどこ行ったかと思ってたら今朝冷蔵庫の前で見つけた
シウマイ弁当って横にして食べるものなのかな
ずっと縦にしてた
カップラーメン食べてる女子高生にはビックリした
汁物は難易度高い
,,,,,,---,,,,_
/` `゙''ー、、 /
,i´ _.. ゙i、 \_人_人_人_人_人_人人_人_//
l゙ ,‐[♀`!―-、,,,、 ゙i、 ) (
│ : ,i´`'"'_;;;;;;;"'ヽ、 ゙l, ) ワ ー プ 用 意 ! (
│ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,、`i ) ( ̄
ヽ/,,--;''~/'-゚‐゙ )v-、 ! /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^\
‘'゙゙|i'''r_,-┴z,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_ ヽ
_.,,ノ [ ._,,,,--,,ゝ `ゞ)ノ ニェ、">-,,、
/゙"ン:l゙ `゛ー-'´ . _,////:::::::\,/"''''!
/_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,r'"ソ,//
_/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,ソ,,,,ノ,,,,,,ノノ'"
ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
~.,,/'"^ l .|::::/'゙` `,! l |:::::::::::::::::::::::::
゙ .l.|:::/ ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
| | __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
>>63 バカの博覧会、アメリカでもこういうやつつているのかな?
向こうはヒーロー思考のやつがいるから率先して排除すんのかな
この画像何年も前のだよ
かなり前に別スレで見た
その時は現場労働者こんなところでも平気で飯をくう一緒に居た仲間は知らん顔みたいなスレだったと思う
18きっぷで旅行してた時、田舎の鈍行で帰宅高校生が集団で床に座って店広げてるの何度か見たわ
化粧したり駄弁ったりお菓子広げたり
新幹線や特急で食う飯って美味いよなー
運転中食うサンドイッチも美味い
屋外で食うから美味いのかな
景色が流れてるのはポイント高いかも
看板を見たり、犬の散歩してる人を見たり
建物や雲を見たり
お前らの好きな異世界召喚直後はみんなこんな感じなんだろうな
でも意外とシウマイ弁当食ってんだな
コンビニ弁当じゃなくて
>>45 どえらいミスやらかして先方に謝りに行ったが菓子折りさえ受け取って貰えずクビになった、ミスは自分が原因では無い
結婚式で今回二次会無いと聞かされて帰路についたが偶然二次会やってる会場の前を通ってしまった
18きっぷシーズンにローカル線乗ると普通列車でも車内で弁当食べてるやついるよな
でも流石にこんな混雑した車内で床に座って食べてるのは見たこと無いw
テレポーテーションってやつやね
エスパー魔美は実在する
>>102 一車両まるまるヴィランの溜まり場みたいになってると思
俺も作業着&安全靴で出張先から電車で帰ったことあって恥ずかしかったわ。
職場で着替えて車で出張したんだが急用のできた先輩に置いて行かれた。
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
食っているの崎陽軒のシウマイ弁当だろう
横浜市民なら瞬時に識別できる
>>97 ぽいな ていっても大半のやつは手元って言葉自体わからないだろうな
わい建築業だけど漂う底辺臭さ誤魔化す為に通勤は会社の名前入り服ノーサンキューして私服にしてる
なお私服はアロハとビーサンで無職に見える模様
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg