X



【画像】 カルバンクラインさん 一線を越えてしまう・・・ [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000516文キック(静岡県) [DK]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:19.51ID:AqgSNi680
これで売れているならいいんじゃねーの?
0010キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:19.44ID:cSYGDy8y0
まんさんに配慮した結果wwwww
0013エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:37.78ID:95BJGaxM0
腹水溜まってる
0015ジャストフェイスロック(光) [IS]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:54.73ID:C7mgJJU90
>>1
今、どこも、最高級の位置付けブランドも「どうやって次世代に売ってく?」は悩みの種かと

そこにきて物凄い高級でもないし、さしてすごいお安い設定ではないCK、迷走を見る感じ…
0017男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:31.94ID:+6oUa/qc0
女王蜂が一人でせっせと働いて、働き蜂が全員巣で待ってる世の中にしたいのかな?

人間が車を背負って車道を歩く世界にしたいのかな?

二足歩行する犬が四つん這いの裸の人間に首輪をつけて散歩する世の中にしたいのかな?
0019TEKKAMAKI(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:44.69ID:kWGSxA2K0
コレは男の妊娠でも描いてるの?
0021ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:34.82ID:DLhZIXgl0
ぼくはガルパン派\(^o^)/アンコウ!
0024魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:50.72ID:qECLJFrY0
腹水貯まって死にかけやないかーい
0026オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:12.99ID:9+luq80Q0
権力をカサに着て異常な思想を強要してますね
0029エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:24.74ID:95BJGaxM0
死ぬ前の父親思い出して切ないわ
0030フォーク攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:25.22ID:QnSXsCfo0
元女の男が妊娠した設定?
0031エルボードロップ(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:33.92ID:+yLuEn7Y0
これ、山梨の地方病揶揄してるんだろ、腹水溜まってるってことで

人間のクズやなあ
0033スパイダージャーマン(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:58.40ID:j0tiSnyy0
末期癌かな
0035リバースネックブリーカー(東京都) [TR]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:16.91ID:D3kMnWcD0
マイノリティを平等にという精神だったのが、マイノリティを特別視するという趣旨に変わりつつある、
こうやって間違いが加速してどっかでその歪みがくるんだろうな
0038ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:38.56ID:lR2h9mTl0
こうして話題になっているので、広告としては成功。
美男美女しか出て来ないとか面白くない。昔のお子様向けの御伽話かよ?手抜き過ぎ。
今はお子様向けの御伽話でも、非現実的な美男美女は出てこない。
0039河津掛け(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:41.15ID:8GBoPMac0
なんじゃこりゃwwwwww
LGBTのどれかの女性が妊娠してるって認識でいいのかこれ?w
0040チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:09.49ID:NRKYv6MZ0
デブ向けブランドにしか見えないんだよな
0041パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:09.73ID:VRlXF2vw0
>>38
なにいってんだこの共産党
0044トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:52:08.32ID:TWsc6dgD0
LGBTってほんまクソやわ
0046ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:52:54.59ID:lR2h9mTl0
>>41
共産党関係無い。
おまえの感性が幼稚園なだけ。時代遅れ。
美男美女出しときゃ良いとかは、
子供出しときゃ良いとか、犬猫出しときゃ良いと同じで、手を抜き過ぎ。
レベル低い。
0048タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:53:03.91ID:zGXgLxlo0
>>30
設定じゃなく本当に妊娠したんだろ
たまに性転換した元♀が子供欲しさにホルモン止めて妊娠してんじゃん
せっかく♂になったのに♀化して妊娠って性自認が元々♀なんじゃね?って思ってしまう
0050かかと落とし(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:53:33.24ID:gdWSda5w0
変態
0054ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:48.23ID:cF8s6lRy0
何が何やらw
0055ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:15.08ID:lR2h9mTl0
広告は話題になる事が第一。その意味で大成功してる。
無視されたら失敗。
0058エルボードロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:39.77ID:wS11milK0
腹パン栄養失調?
0059毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:57.86ID:ThT5j5QQ0
マジでマジキチじみてるw
0060ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:56:09.24ID:lR2h9mTl0
>>53
だから日本映画はつまらなくなった、レベルが低い、と言われてるんだろw
0062ジャンピングカラテキック(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:56:30.48ID:uw9UZWf80
変態紳士
0063アイアンクロー(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:56:43.07ID:l264MFjr0
>>6
消えかけてるからこんなことしてんのよ
なんとかこういうマイノリティに支えてもらいたいっていう
0070ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:57:50.53ID:lR2h9mTl0
>>61
>>46は公告の世界の常識。おまえが無知なだけ。
0072稲妻レッグラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:58:14.36ID:SjfNlqFL0
>>4
ワロタw
0074腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:59:14.70ID:8nih8/0a0
メタボの普通のおっさんはまだモデルに使ってもらえないままなの?
0075河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:59:33.10ID:2jeLX2ny0
>>69
久々に見た
風評被害すぎて草映える
0076ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:36.11ID:TOBn0zYJ0
オレの腹が広告に起用されるとはな
0078フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:30.29ID:AeWfWCBy0
>>70
広告の世界って
ユダヤ白丁部落が仕切ってる業界だよなww

印象操作業界
常識知ってたか?チョン
0079タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:36.41ID:R1HRTcpG0
マイノリティってやっぱクソだわ
ってどこも気づいてるのに声あげられないよな〜
マイノリティ向けの商品なんか売れないゴミだし迷惑
0081オリンピック予選スラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:56.14ID:9+luq80Q0
ガールズパンツァークラッシュ
0084フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:06.60ID:AeWfWCBy0
>>55
ガイジかよ
5chで話題になる=世間では無風だろwwww

つまり話題になってない
0085ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:17.92ID:lR2h9mTl0
>>78
低学歴キチガイの陰謀論とか要らない。
おまえ、ほんとに馬鹿なんだなw
0087シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:11.89ID:oNU8G5BT0
マジキチ
0088パロスペシャル(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:34.48ID:SAgSsL760
そのチョンに日本乗っ取り指南してるのがユダヤ
だから在チョンはユダヤの手先として働くしユダヤ大好き
0089スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:36.85ID:nWMzORhY0
どんなひとでも、どうぞって感じなの?
0090テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:46.27ID:csbk09PV0
>>44
自分もゲイだが
いまのゲイ達もウンザリしてると思う
求めてる方向性と違ったものがどんどん活動し始めてる
0091ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:06:16.35ID:lR2h9mTl0
>>84
5ちゃんで叩かれてるなら、それが今の社会の常識なんだろうな。
0092フォーク攻撃(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:08.35ID:bOtJNLWH0
>>15
いかに攻撃されない様にという表れでは
これ見て欲しくなるやつなんていないでしょ
0093フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:14.32ID:AeWfWCBy0
>>85
ハリウッド映画がユダヤ人に支配されてるってのは
ある程度常識だよな
ウォール街とか

陰謀論?事実でしかない
陰謀論ってのは人工地震ガーとか
アルテミス星人ガーとかそういうのだろ

事実まで陰謀にするなよチョンw
0095パロスペシャル(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:33.19ID:SAgSsL760
>>90
被害者ビジネスはほんとの被害者にとっては迷惑だもんね
印象悪くなるし
マイノリティ差別ビジネスも同じ
0096フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:09:12.90ID:AeWfWCBy0
常識人
『ユダヤ人ってのがいるんですよ』
馬鹿
『ユダヤ人なんて居ない!陰謀だ』

草w
こんなイメージ
0098フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:22.95ID:AeWfWCBy0
>>91
愚民ってんじゃねえよw
『社会の常識をそう誘導したい』

だろどう見てもwこの広告って
0099ダイビングフットスタンプ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:41.88ID:dP65MgBk0
これ将来黒歴史になるだろ
女から特権奪い続けた先に一体何があるっていうのか
0100ミッドナイトエクスプレス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:43.07ID:pOrP7iOh0
CKのボクサーパンツを勝負下着にしてました…
0102パロスペシャル(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:06.85ID:SAgSsL760
事実を指摘すると…
チョン「ヘイトヘイト!」
ユダヤ「インボーロンインボーロン!」
0103ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:30.53ID:lR2h9mTl0
>>93

>>ハリウッド映画がユダヤ人に支配されてるってのは
>>ある程度常識だよな
>>ウォール街とか

貧乏人が汚いアパートで、スマホでこんな事書き込んでる姿を想像したら泣けてくるよ…(T_T)
0105ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:54.98ID:Cd+FzVgq0
もはや人間じゃねえ
0106フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:14.83ID:AeWfWCBy0
>>103
いや言い訳するなよ
『陰謀論』についてお前の見解を
どんどん発表するターンでしかないんだけど

広告に詳しいんだよね君
0107レッドインク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:29.39ID:JqdmMisB0
俺のおじさんが死んだときこのおっさんみたいな感じだったな

ていうかカルバンクラインって人なの?マツモトキヨシみたいなもんだろ?
0108ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:47.70ID:h2Ce6WNm0
その時その時の極で話題を作るって意味では広告の成功なんでしょ
カルバンクラインもいいとか悪いとか思ってる訳じゃない
0109ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:09.63ID:WtJ3gnHR0
>>2
わかりましたじゃないが
0110ナガタロックII(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:19.75ID:TQ9MBKt90
俺だ
0111河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:44.50ID:cIjJnlf30
>>1
デブでもなんでも金持ってるなら勝ち組じゃん
貧困でカルバン・クラインなんか買えない弱者女性や男性出せよ
0112ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:57.31ID:lSgB7aZb0
きっしょ
0113フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:58.50ID:AeWfWCBy0
例えば日本映画界ってのも
チョン映画監督が
やたらと権力を持ってるよねw

役者もチョンが多い

これはただの朝鮮人ではないよ
白丁と呼ばれる被差別階級出身者


欧米でも同じ現象が起きているってだけの話
0115パロスペシャル(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:15:29.63ID:SAgSsL760
まあお茶濁してるだけ
他も黒人やアジア人モデルに使ってるけど結局白人の会社なのには変わらない
0116チキンウィングフェースロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:15:44.69ID:ngAi68qD0
>>106
下着屋さんの広告みて興奮するのはわかるけど
お前のほうが興奮はちょっと方向が違いすぎないか???w
0117ナガタロックII(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:14.18ID:TQ9MBKt90
ボッコリお腹
0118男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:28.99ID:+6oUa/qc0
>>35
いいことしてる気になってると簡単にエスカレートするんだよな。古代から変わらない人間の馬鹿な所。宗教なんかも組織になってしまうと同じことをやる。
坊主が調子こいたりロリコン犯罪したり戦争したり。

そのせいで宗教心の本質までダメなものという風潮になってしまう。本質を見ず、そう言った表面的な事件のせいでそのような間違った見方をしてしまうこれも、太古から変わらない人間のダメな所。

そこに気をつけたいのなら、
進歩・進化した人間になりたいのなら、
「行き過ぎたポリコレ」を完全に無視する姿勢を
とらなければならない。

「行き過ぎたポリコレ」を無視するんだ!という強烈な思い込みで、本来的ポリコレまで否定してはならない。
それでは同じ過ちを犯すことになる。
0119不知火(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:52.63ID:mhBfcARi0
ユダヤと言うか日本のマスメディアも軍事も医療も金が生まれるところはアメリカに支配されてるんだよ
アメリカ忖度ばかりじゃん
アメリカの侵略は全てが美化されてる
これが全て
0120アキレス腱固め(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:52.88ID:vWYYH3rV0
2019年...
0121フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:15.99ID:AeWfWCBy0
>>116
俺は性癖ノーマルだから
白人男性のチンコには興味ない
白人女性もあまりタイプじゃないんよ

やっぱ日本人がいいよな
0123セントーン(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:42.00ID:F+aWGtzm0
別に好きでやってるならええやん
強制されるのはおかしいけど
0125キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:11.38ID:PC8x6G+a0
>>17
世界経済フォーラム:権威主義的なイメージで地球を作り変え様とするクラウス・シュワブの努力は続く
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12739622081.html

世界経済フォーラムの創設者クラウス・シュワブの生涯の目標は、世界を自分にとって都合の好いイメージに作り変える事だった。
それは、選び抜かれたエリートが率いるトップダウンのグローバリズム社会であり、個人の自由や解放を一切顧みず、私達残りを支配する事だ。
この目標は、毎年、新しい「クラス」の手下が入社して来る事で進められる。

彼は、全ての「卒業生」を同じマルクス主義の政治的ページに置く特別に考案されたカリキュラムを使って、自分の議題を実行する様に訓練する。
RAIR財団は、新しい報告書の中で、今年のクラスを特定した。
いつもの様に、それは「民主主義の原則」を持っていると主張する左翼過激派で一杯だが、実際には地球の機能は「田舎者」や自分達の運命を制御するべきだと思い込んでいる平民には任せられないと受け入れているのである。
https://rairfoundation.com/exposed-meet-klaus-schwabs-2021-class-of-great-reset-soldiers/

WEFは一貫して、政府と企業の「危険な...合併」と財団が見なすものを推進しており、それは無邪気に「官民パートナーシップ」と表現される。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220427/03/horehore-oo7/0a/d6/j/o0637035915108852078.jpg

「世界経済フォーラムは」
「経済を作り替えるだけでなく」
「人類を作り替えたいと考えている」
と、報告書は指摘している。

シュワブ氏のビジョンを達成する為の方法のひとつが「合成生物学」として知られる、狂気の沙汰といえるものだ。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7373080/

これは・・・
「トランスヒューマニズム」
「即ち『人間とテクノロジーの融合』に対する」
「奇妙な偏執狂を含む包括的な用語である」
と、報告書は付け加えている。

https://www.lifesitenews.com/news/transhumanism-expert-exposes-liberal-billionaire-elitists-great-reset-agenda/
トランスヒューマニズム リベラルな億万長者エリートの「グレート・リセット」計画を暴露する専門家
0126リキラリアット(岐阜県) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:27.29ID:2sSNPQW30
多様性は拒否してこその繁栄でしょ
0127ダイビングエルボードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:31.55ID:lSgB7aZb0
いい加減にしとけよふざけてんのか怒るぞ生を貪りやがって
0128ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:42.45ID:qHdCXriZ0
シュワちゃんも妊娠したし
0129キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:34.79ID:PC8x6G+a0
>>125
シュワブは2016年のビデオで『第4次産業革命』は 『私達の物理的・デジタル・生物学的アイデンティティの融合に繋がる』と述べている。
彼は別のビデオで、この「物理的・デジタル・生物学的」融合は、チップが最終的に私達の脳に埋め込まれる事でやって来ると付け加えています。
恐ろしい事だ。
しかし、これが自由を愛する人々が直面している事なのだ。
https://www.younggloballeaders.org/new-class
https://stat.ameba.jp/user_images/20220427/02/horehore-oo7/0d/de/j/o1200063015108848834.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220427/02/horehore-oo7/cf/13/p/o1020076515108849004.png

それはコンプライアンス(法令遵守)の現れであり、それ以外の何ものでもない。
世界経済フォーラムの会長であるクラウス・シュワブの様な、性的に欲求不満の政治エリートが設計した真の社会工学だ。
これが私達の生活をデザインしたい人なのでしょうか?彼のプランデミックは、彼のチャンスです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220427/04/horehore-oo7/c6/c2/p/o0900068015108855613.png
0130アイアンクロー(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:37.92ID:6d8+U2lf0
スタスタ嬢が広告出てんのかよ、、
013132文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:05.31ID:YFEtiRAb0
デブは普通に存在してるからまあ良い
妊娠してる男ってなんだよ
0132ニールキック(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:04.97ID:nN+DiuS50
>>38
話題になったら成功ってのは広告代理店の話だよね
店にしたら実際に売上アップしないと成功じゃない
0134男色ドライバー(光) [TR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:31.71ID:gHrEiPzi0
あなたカルバン・クラインって言うんでしょ
パンツに書いてあったもの
0135テキサスクローバーホールド(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:41.50ID:yhbxmacI0
>>3
グロ
0137フライングニールキック(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:07.42ID:AeWfWCBy0
>>129
こういうの見ると
世界はド変態に支配されてるってわかるよなw

ド変態の価値観を
大衆に広める手法こそ広告=プロパガンダなんだよ

あれ?広告詳しいキッズは逃亡しちゃったのかなww
まあ俺もマーケティングの講義は
さんざん受けたから詳しいんですがね
0139キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:48.72ID:PC8x6G+a0
>>67
イルミナティ·インサイダーが移民、監視、機械的生産を予測
http://kaikaku33.blog.jp/archives/27050298.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaku33/imgs/e/f/ef8e371a.jpg

ジャック·アタリの『未来の略史』(2006)は、エリートたちの21世紀の課題を概説している。
フランス系ユダヤ人(最近、彼は欧州ユダヤ人議会で世界のユダヤ人人口が2億人まで増加する必要があると話した)は、新世界秩序を実現するために働く高級技術官僚だ。

75歳のジャック·アタリは経歴が多様だ。
彼は10年間、ミッテラン元フランス大統領の顧問として働いた。
1980年、彼は欧州プログラムであるユーランカ(Euranáka)を開始した。
1991年、彼は欧州復興開発銀行を共同設立した。
彼はまた、すべてのヨーロッパの学位を一致させるために設計されたLMDとして知られる高等教育改革の原点でもある。

彼は50冊以上の本を出版し、全世界で600万部以上を販売した。
それらには銀行家ジークムント·ウォーバーグを慕う伝記が含まれている.
彼はまた、カール·マルクスについて、マルクスは自由市場主義者であり、共産主義の理想への一歩として資本主義を支持し、
今日私たちが知っているようなグローバリゼーション(つまり新世界秩序)を予測したと主張し、輝かしい記事を書いた。
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaku33/imgs/a/f/af45c70e.jpg

性欲
文化は「自分だけに忠実」な利己的な人々を生み出すだろう。
恋人が一生交尾できない中、世界は孤独の並置にすぎず、マスターベーションの並置を愛するだろう。

エリート目標は生殖をコントロールするために愛を性から取り除くことです。
アタリは、20世紀には、錠剤、早産、体外受精、代理母など、ますます洗練された方法を用いて、母性を人工的にすることで、生殖の役割を回避すべきだと書いている。

将来、社会は生殖と性的関係を断ち切ることまでするだろう。 性欲は快楽の王国になり、機械の王国になるだろう」
未来世代は人工子宮で人間をオーダーメード型人工物のように作り、脳が事前に選択した特性でさらに発展できるようにする。
したがって、人間は商業的な対象になるだろう。
0141テキサスクローバーホールド(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:10.66ID:yhbxmacI0
>>125
Q~
0142栓抜き攻撃(茸) [DO]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:18.22ID:jdQViHGL0
おまえら自分の腹を鏡で見てみ?w
これは、「おまえらみたいな者でも、置いてけぼりにしてませんよ」
という、CKの優しいメッセージやぞ?
0143超竜ボム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:20.43ID:zVwoehqH0
ぽっこり腹のおじさんまで許容してくれるなんて素晴らしいじゃないか。
0145クロスヒールホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:47.73ID:KC4EPrjD0
>>2
0146クロスヒールホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:23.72ID:KC4EPrjD0
間違えた
0147ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:35.16ID:kA9mV5aj0
>>38
話題になっても売れなかったら意味ない
この広告みて商品買おうとは思わないだろ
0150膝十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:41.66ID:fSasxHy70
自分から男になったのに女の機能は使うんだな
よくわからん世界だ
0151アトミックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:00.04ID:XXh3Pr690
男の方はCGで修正してんだろ?
広告写真は修正がデフォでもこういうのでこういう修正はいかがなもんかと
0154フランケンシュタイナー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:49.32ID:1Iwmeh/z0
外国人は低能糞土人やからしゃーない
0155膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:08.57ID:eTBusIrT0
おもねりすぎ
気持ち悪い
0156栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:32.09ID:9ZhEY/4c0
カルバン身に付けると
メタボになるのね
0159シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:41.78ID:1wRsPVty0
最近見ないな。よほど日本で不振なのか?
0160リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:57.81ID:qoWOORYS0
>>44
変態性ってのは誰もがどこかに持ちつつ太陽の下では迫害されてるから高尚なのに
社会で権利を主張してしまったらただの変態ゴミ野郎でしかない。
0162急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:19.68ID:TyzbJrbE0
トランスジェンダーカップルてことか
男に見える妊娠してる女
女にみえるトランス男
なるほど
0164ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:46.69ID:kvWwY0RS0
lgbtで元女で男化したけどやっぱ妊娠した人へ向けての服を売り始めんのかな?
人口の何%いるんだそんなの
0165アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:24.01ID:5bBqwMIN0
誰得なの?
こーいう会社はさっさと潰れろ
0166イス攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:53.87ID:OhxMVwNe0
俺の腹こんなんだけど
0169ビッグブーツ(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:03.12ID:YIjdDX/K0
動物として一番自然なのが1999年だな
男が妊娠してるってタツノオトシゴぐらいだろ
0171河津落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:57.57ID:rwl3QQpP0
>>162そーいう事かw
0172閃光妖術(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:55.09ID:WSh8b6be0
>>38
広告屋はそういう思考で作るわな
売上には全く貢献しないのに、広告屋に高い金払うメーカーがアホすぎる
0173フェイスクラッシャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:59.55ID:Xnr7p6uT0
キモすぎだろ
こんなブランド買ってるやついまだにいんの?
0174ダイビングヘッドバット(光) [CO]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:39.55ID:o+l8UCHF0
SF作品で文明が滅びる直前の歪んだ世界みたいになってきたな
017616文キック(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:15.29ID:biflXNot0
>>63
ノイジーマイノリティ重視してもサイレントマジョリティから余計見放されるだけじゃねぇかな…
0177パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:24.20ID:AtOER96S0
こんなところに日本住血吸虫の被害者が、と思ってしまったわ
このレベルの膨れ方は病気だろ
0178イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:11.46ID:P9HRJKet0
やっちまったな
0179ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:14.50ID:Ck3NNSCI0
その内に犬がご主人様で人間が首輪つけて四つん這いになってる広告とか出しそう
異常性はこれと同レベルなんだが担当者の頭マジで大丈夫か?
0180ファルコンアロー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:48.27ID:hzYNKdPS0
マイノリティ達のいいたい事は分かるけど
一部に周りを全て敵対視して昔からの男らしさや女らしさを大事にしてる人たちの権利を迫害してるよな
マイノリティに配慮してないでなんでもかんでも片方に合わせてりゃ時代を繰り返すだけじゃん
0182グロリア(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:23.11ID:gnSSc99q0
メッセージが分からんかな。
女の妊娠の負担について、男も考えろってこと。
0184トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:24.66ID:3L4m1gld0
お前らじゃん
0185膝十字固め(茸) [TR]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:00.84ID:IqpNsYJI0
>>69
かってに改蔵でこういう敵いたよね
0188サッカーボールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:41.05ID:H4u2nCrp0
トランスジェンダーのカップルなんだろうけどお腹膨れる病気を心配してしまう
0190ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:58.86ID:Wd/dzGSH0
パヨクの理想の世界wキチガイやw
019116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:23.70ID:UcLMsBTU0
>>1
家族が出るCMで働きに出るのが妻で夫は主夫ってのばっかりになったって最近何かで見たけど、多様性と言いながら多様性を否定してるよね
0192ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:41.52ID:CEaa+r2m0
村田沙耶香の小説にあったな
男でも妊娠できる世界だった
0193キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:11.37ID:qgo9fZQZ0
ぶっさ
0194雪崩式ブレーンバスター(北海道) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:56.80ID:53wVPwnS0
2022はビールっぱらのオッサンが美女をはべらしてるんだろ
0195ファルコンアロー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:23.35ID:uk2Se3dk0
>>95
大体被害者という決めつけも大概失礼なんだよな
障害児の兄弟がいたけどそのせいで宗教の勧誘が何回も家に来たことがあって
母親が不幸とか決めつけんなこの差別主義者が!て怒鳴り散らして来なくなったわ
0197河津掛け(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:59.60ID:ucpRQtTE0
>>177
ミヤイリガイのやつ?
wikiがすごいよな
0199栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:36.33ID:nbaWk04Y0
こうして常にライフスタイルの変容を強制すれば金を生み出せるからな
0201ラダームーンサルト(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:20.85ID:HrknWD5L0
意味が分からない
0204目潰し(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:32.49ID:SB1RyJDc0
CKとかエタニティを大量にふりかける高校生のイメージ
今はボクサーパンツのゴム部分
0208ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:49.78ID:vOPRiiD90
>>144
はよ水抜いてもらって
021016文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:31.13ID:trV7xs5s0
女性性を拒否して胸まで切って、だけどこの姿は許容どころか誇示できるって何なんだろうな
0211キャプチュード(秋) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:27.49ID:Cr/fwb+M0
>>200
中学生くらいの頃、アレ見て憧れたんだけどな
海外のオシャレな若者が自然に着るブランドなんだなぁって
0212スパイダージャーマン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:43.24ID:JTVS3AKd0
死んだ爺ちゃんがこんな腹してた
0215カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:02.71ID:lPdM62530
>>189
差別意識が強い者こそ意識的にも無意識的にもこういうのをアピールする時代
0216スターダストプレス(栃木県) [IE]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:38.96ID:ZUyBZ3Qe0
カルバンクラインって日本から撤退してなかったっけ?
0218トペ スイシーダ(山形県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:26.19ID:eWvJwgLv0
ポリコレってあたまおかしいって意味だよ
0220ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:49.82ID:Hp3ifgp/0
餓鬼スタイル
0223フェイスクラッシャー(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:58.39ID:bXrMudt40
高級ブランドも媚びる時代なんだなぁ
デブもファッション路線に取り込むってのはいいアイデアだよ
カラバンクラインって有名だしね
0225膝十字固め(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:02.19ID:dl3qqX1i0
デブ有色LGBTヴィーガン少数派宗教環境保護…まだ全然足りてない
022816文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:57.15ID:trV7xs5s0
ヴィクトリアズ・シークレットやGUCCIはダウン症モデルの起用
GUCCIのコスメはガチャ歯による口紅の広告もあったな
0231ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:22.39ID:x7CSFApw0
気持ち悪
0232クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:45.29ID:aeVS2Vi40
ビール腹のオッサン用か
そりゃ痩せてる人ばかりじゃないもんな
0233膝靭帯固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:06.42ID:eH5QWxhg0
くさそう
0234急所攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:53.44ID:PY18LvIi0
もう病気だろ
0235エクスプロイダー(京都府) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:10.43ID:8oMysZ2g0
膵臓か…
0236エルボードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:20.61ID:Rui2e9yU0
腹の突き出た薄毛おじさん共が反発してるが
そいつらはこのブランド買わないから成功だな

男の性的魅力の無さを許容しようってコンセプトなら悪くないと思うよ
腹筋割れてる男の方が少ないんだし
0237ドラゴンスクリュー(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:18.03ID:VhAumekA0
シュワルツェネッガー「君らがいる場所は我々がすでに20数年前に通過している」
0239トペ コンヒーロ(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:11.27ID:rcDk1Blo0
こいつはヘビーだぜ
0242超竜ボム(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:34.17ID:hi2xrlvk0
こういう広告で売上上がってるの?
自分は生理的にCK全商品買いたくなくなるが
0244リバースネックブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:39.89ID:DMA+qLIz0
>>1
エイリアンに寄生されたのか?
0245セントーン(岡山県) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:46.32ID:spXCxKut0
カルバンクラインはこの春にユニセックススタイルを売りにした服をコレクションしてたから、それ用のプロモーションじゃないかな
ラフシモンズ追い出してからちょっと迷走してる感ある
0246雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:45.47ID:5IloMO2f0
ホモセックスしたことがあるから言えるけど
挿れられてる男が気持ちよさの余り「中に出して妊娠させて」
って懇願してくるのを見るとさもありなん
0247アイアンクロー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:05.05ID:rDs5U1ll0
大喜利かよ
0248閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:48.06ID:5v1l4KoU0
妊娠自慢うざい
妊娠したくてもできない男に対する侮辱、差別
不妊の男のこと少しくらい考えないの?

ということにならないの?
0250スリーパーホールド(茸) [KZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:27.55ID:pCVYIMiJ0
せめて普通の人を使えよ、これじゃイメージ湧かん
0252断崖式ニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:12.29ID:fNxWQmXT0
外人って…
0254キドクラッチ(東京都) [IE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:28.04ID:PgBD5sv50
>>1
これもう神への冒涜だろ
0255ナガタロックII(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:53.50ID:/0bNk7Ti0
不妊の人がぶちギレですわ
0256タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:31.52ID:YNabWTug0
吐き気がする
0257チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:12.46ID:VbpTi7hN0
なぜ人間しかモデルに使わないんだ?
0258ネックハンギングツリー(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:00.57ID:zJYvsbAM0
チビとハゲも頼む
0259グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:01.13ID:ErGdJ/mM0
フレグランスとアンダーウエアしか買ってないでしょ。
今じゃそれすら落ち目。
0263TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:36.18ID:aPvm0vsm0
去年、Calvin Kleinの白色の2万のサイフが4割引の12,000円で売られてたの買っちゃったが今年に入って棄てた
すぐに黒ずんで来るんだよ…
よく見たら子供っぽいし…
棄てて正解だった
0264ブラディサンデー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:54.13ID:Bx3JOqC70
それよりもCalvin Kleinは英語では「カルビン・クライン」、仏語では「カルバン・クラン」って発音するってのが勉強になった
0266フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:32.97ID:Zmo0qZbc0
アフリカの子供かよ
0269ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:34.91ID:SvaQ3d+70
美男美女に戻ってるやないかーい
デブ黒人とかいくならさえないチビ白人男とか行けよ
0270フライングニールキック(光) [DK]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:29.81ID:1Ssl545a0
カルバンクラインと聞いてもBTTF1のイメージしかない
「あんた、カルバンクラインっていう名前なのね」
0271レインメーカー(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:44.41ID:2f/o0HB20
元々ゲイだろ
0273エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:53.62ID:m0kIinIO0
ホントかよw
0274カーフブランディング(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:21.19ID:ictdIsiY0
未だにケイトモスのイメージ
0275ダイビングフットスタンプ(茸) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:58.96ID:g3Nudux40
こんな写真にいちいち噛み付く奴ほどヘイト大好きな差別主義者なんだよな
バカが釣られて炙り出されてる状態
差別主義者ホイホイ
0277ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:46.14ID:4DJc9ckC0
>>34
ジョジョかよ
0281ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:20.24ID:opjivbsu0
>>279
どう見ても落ちてるのは日本。
アメリカは若くて活力があり、今後も発展を続ける。
0283TEKKAMAKI(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:36.04ID:3EaVhmev0
シュワちゃん映画の再ブームか
0284超竜ボム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:45.94ID:SGbOJBoH0
そのうちホカホカの一本糞を広告にしだすぞ
0287垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:26.77ID:78Jq3FPO0
>>14
懐かしい
0293レインメーカー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:06.01ID:C5f6Vm490
>>282
カルビンくんといえばあの宇宙船内で多大増殖したあの生物か!
0295トペ コンヒーロ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:45.28ID:ZZIiBx700
これはLGBTのどれ?
0297ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:47.08ID:C9cgh+lc0
>>240
「BVD!BVD!」って言われて脱ぐのか
0298フルネルソンスープレックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:35.10ID:a0tBs1yf0
このメーカーってドンキのパンツコーナーでしか見た事なかったからドンキのオリジナルブランドだと思ってたわ
0299キャプチュード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:32.22ID:2gD1yJ8g0
腹水たまってるの?
肝硬変?
0300ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:49.58ID:C9cgh+lc0
ロレインは遊び慣れてるヤリマンのビッチ
マーティはサノバビッチ
0302ブラディサンデー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:37.89ID:CTav7UQr0
>>1
ここまでやると逆にイジってるだろw
0303スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:50.03ID:HFnBcRMt0
>>296
神がー!パヨがー!
0305スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:29.09ID:HFnBcRMt0
ネトウヨは銃でテロ起こしたり、建造物放火したり大変だね!
警察と国家が相手してやんよ
テロリスト
0306目潰し(広島県) [HK]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:34.74ID:p6oUyspO0
ここの弱者男性はユニクロなんだろうけどカルバンクラインはめちゃくちゃいい下着だからな
0307グロリア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:28:51.73ID:JF3W+uzP0
1999年のモデルさんだってしっかり鍛えた健康的な肉体なのに
0308バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:34.17ID:NYuGpNRn0
腹水貯まってんのか?w
0309バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:15.97ID:NYuGpNRn0
>>306
UNIQLOみたいな反日企業で買い物しねぇだろ
0310ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:30.31ID:O5zEp7tW0
もう広告は役にたってない
CK履いてるポリコレ無視のドスケベ見たいならインスタやTwitterにゴロゴロ居る 別に公式に期待する事はない
0312ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:26.47ID:jGNP86Ey0
左側が男に見える自称男の女で
右側が女に見える自称女の男か
0316バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:05.38ID:5llASy2k0
1997あたりですでにピーク感あったな
0317フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:39.71ID:GCWiDu110
>>1
まだこの手の広告出してんの
ワロタ
ベネトンとかもこの手好きだよな
もう古臭すぎなのに
0321バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:48.38ID:IeTuaV2+0
他人の趣味嗜好や人生の選択に口出しする権利は無い。
企業どんな宣伝をしようと、その企業の勝手。

何の権限も無い馬鹿が黙っていれば、世の中はもっと静かに快適になる。
誹謗中傷が厳罰化で減ったように、ネットはもっと厳しく管理する方が良い。
表現の自由とは、独り善がりの低学歴が他人の自由に口出しする事ではない。
0322クロスヒールホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:22.29ID:Xh9UKmKL0
日本の広告も見習え・・
0324目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:57.49ID:iPToEAvv0
ここのジーンズ、結構好きだった
履き心地とデザインが独特だったよ
0325フェイスロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:54.39ID:YoI/VLgG0
ポリティカル・コレクトネス(英: political correctness、略称:PC、ポリコレ)とは、社会の特定のグループのメンバーに不快感や不利益を与えないように意図された政策または
対策などを表す言葉の総称であり、人種、信条、性別などの違いによる偏見や差別を含まない中立的な表現や用語を用いることを指す。政治的妥当性とも言われる。

じゃあ、ネトウヨもポリコレに従って、
「妄想性加害嗜好精神障がい者」って呼んであげよう。
0329ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:53.97ID:H/wHkRLf0
ブラマヨ小杉を使ってやれよ
0330ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:49.09ID:RLhyq3a00
バックトゥー・ザ・フューチャーのネタ書く人居なくなったのは寂しいな
0332ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:25.84ID:2jVqGjHn0
ビールっ腹か
0334オリンピック予選スラム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:18.27ID:FM3ol3n60
ボクサーブリーフ出たての頃はカルバンクラインしか選択肢無かったから穿いてたけどな
もう買う理由も無いし買うことはないな
0335ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:12.84ID:8riBbgW90
(´・ω・`)綺麗なスーパーモデルの白人がやったほうがいいよね
0339バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:00:56.09ID:5Wt4p/5F0
これは皮肉でやってんじゃないの
0341グロリア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:10.30ID:O/7sEM+80
>>73
腹水盆に還らず
0342オリンピック予選スラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:47.19ID:3PYtwNyP0
来年は猫です
0343スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:26.08ID:n3A/HeNq0
え!?シュワちゃんが妊娠!?
0345フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:06.13ID:6USENK1S0
もはやマジなのか皮肉なのか判断つかないレベルまで来てる
0351毒霧(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:22:07.52ID:lORNHQf50
(´・ω・`)もうこれ逆に🥺🥺🥺
0352ウエスタンラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:52.31ID:fPHuZMPe0
生まれたばかりの赤ん坊をそのまんま広告にしてたブランドあったな
あれがそもそもキモい広告の始まりだったと思う
0353ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:47:35.54ID:+wYKWS6T0
表現の自由だろ
これに文句言ったり不買宣言してる奴はダブスタ
0355セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:57.52ID:hM0TRWe70
>>354
と、ローマ帝国を見てきた原爆を落とされた国在住のおじさんが言っています。
0356ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:46.10ID:j84IM/6+0
>>354
ローマ…番町トニー・ローマ…全然関係ないけどw

何につけても、たしかにそういうところはあるかもしれない
往時の芸術品からもそれが描かれている様に、ひたすら美食→マーライオン→美食…
そんな風にしてるローマ興隆期の退廃みたいなところはそこかしこに

最近フェンディとヴェルサーチが融合する取り組み発表したりしてるし
これから更に退廃→混迷を極めると思う、そして最後に残るのが、一級品かと
0357ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:54.14ID:nrDGP6xd0
きっしょw
0358タイガースープレックス(沖縄県) [IR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:21.05ID:hrfsPtDE0
トランスジェンダーが妊娠ってことだろ
右の女性もトランスジェンダーで実は男
最近よく見られる組み合わせだよ
0360フロントネックロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:45.74ID:X170ZNZ+0
気持ち悪いなぁ
どんだけ見せつけてもてめーらは人間の不良品のゲテモノであって
見慣れるものではないんだよ
特殊性癖を見せつけて悦ってるキチガイどもが

気持ち悪い
0361ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:23.92ID:nrDGP6xd0
単なる変態性癖だと
認識してもらいたい❢
0362キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:31.76ID:d+cjTvVY0
>>353
いやー、さすがに生命に対する冒涜の一歩手前だと思うけどw
経典に砂が付いただけで大半が切れる中東の宗教もあんのに
0363ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:25:06.43ID:Wp2eV7zc0
おまんこを数十人並べてるだけの広告も
カルバンクラインだっけ?
0364ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:56.23ID:rGjNX1CP0
ホンマポリコレゴミ
0365ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:06.67ID:nrDGP6xd0
LGBT QIACHDEWZNPMSKUXJFROTVY
0367リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:42.00ID:y+I8GAKH0
ブス専用から変態御用達へ
0368ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:50.52ID:nrDGP6xd0
🏳
0370ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:21.35ID:nrDGP6xd0
❙🏳‍🌈
|
0372バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 05:50:55.64ID:UPAlD77H0
昨日色んな最新のルックみたけどどこもこんな奇想天外系はなかった…
ので、やはりckさん今回はかなり一本打法の攻めを独自になさった?w
vltnはひたすら少し前からの形式通りでとにかく素晴らしい感じでした…


さっきの感謝の続きで、その感性がなんと大事だったことか…
だって上記↑の中に出てくる人たちはほぼ全てがそんなこと知らないって構図だし
だとしたら…?
本当にエドガーを熱演されたといっても過言ではない、moway、しかも、
少しずつ明かしてくれたことによって安心することまでいただいたという…
あとクルーズ中の路線変更のところが何か所かやっぱりわからなくて、あれって…
やっぱり慣れもだし事前準備というか前もって知っている事が大事だなって所感
これって何についてもそうで、とすると、やっぱりさん様0102だよねっていう
頑張ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています