X



【悲報】元SEALDsの元山仁士郎さん、ハンストを断念へ 「沖縄に帰る」との理由で [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:21.95ID:84kCG4LJ0●?PLT(13345)

元 山 仁 士 郎 @復帰50年 ハンスト
@Jin46o
明後日(5/15)は、沖縄に帰ります。
14時頃から、「沖縄復帰50周年記念式典」の会場である沖縄コンベンションセンター(宜野湾市)付近にて、辺野古新基地建設の断念を求めてハンガーストライキを行います。

http://imgur.com/QkaX8oc.png

元山さんは政府への要求事項として①新基地建設の即時断念②普天間飛行場の数年以内の運用停止③日米地位協定に関する全ての日米合意を公開し、民主的な議論を経て見直す―を掲げている。
岸田文雄首相が要求事項の受け入れを表明するか、ドクターストップがかかるまで続ける。https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1513980.html

「辺野古移設断念を」賛同署名2.4万筆 ハンストの大学院生が会見
https://mainichi.jp/articles/20220513/k00/00m/040/282000c

関連
朝日新聞記者「ハンストする元山さんを、皆チラリと見て何事もなく行き過ぎる。沖縄への視線そのもの」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652398502/

【悲報】首相官邸前でハンストの元SEALDs元山さん「雨が降り、冷えてきました。今日は終わりにします」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652139695/

元SEALDsの元山さん、辺野古移設の断念求めて首相官邸前でハンスト開始 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652067429/
0003ナガタロックII(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:04.94ID:hufrKpqf0
新山仁士郎が受け継ぐに違いねえ
0007エルボーバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:11.85ID:INWtGnsX0
空気なのは変わらないけどノイホイみたいに警察に八つ当たりしないだけ大人かもな
0008トラースキック(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:17.14ID:8LiAk7Cg0
もうドクターストップか~
貧弱だな
0010ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:23.57ID:onrwVZEN0
任務完了ってか
0012男色ドライバー(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:41.47ID:FcozdfQ50
こいつ、どこのバイトだ
0013張り手(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:49.16ID:HaGxlZc90
根性なし🤣
0014ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:01.81ID:7i/vLoKe0
ハンストやるからには餓死上等の根性見せてみろってんだ
0018男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:31.20ID:vqnDOC+40
意思が弱すぎる
0021エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:45:56.19ID:0UMYNsnc0
ママそろそろ
沖縄に帰るね

そうしなさい
ハンストなんて不健康よ
0025急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:46:32.56ID:1GAyGqVl0
頼むから帰って来ないでくれ山谷で日雇い労働者として生きてくれ
0026ストマッククロー(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:46:51.61ID:mhn1Eu1r0
SEALDSって「酒飲んで話し合えば平和になる」とか大口叩いてたくせに
イスラム国にも、中国にも、北朝鮮にも、ロシアにも一度も「話し合い」に行かず
反撃してこない日本とアメリカの悪口をホザいてるだけだな、結局。
0029パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:06.28ID:nFyEChFU0
>>1
ハンストの概念をパラダイスシフト!
0031腕ひしぎ十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:24.45ID:kf3/GmL/0
弱過ぎませんかね
ハンストの意味理解してなかったんでしょうか
0032ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:28.03ID:9ShhbKD70
は?
0033ランサルセ(茸) [VN]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:51.13ID:o2zV4QXc0
ハンスト=お昼ご飯抜き
0034チキンウィングフェースロック(東京都) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:03.75ID:sJTtOLbA0
スタンドプレーだけのチキン野郎
0035エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:07.81ID:0UMYNsnc0
ハンストダイエット
0038ストレッチプラム(山口県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:30.26ID:sy7tHz0W0
BJ社員じゃないの?
0040足4の字固め(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:36.13ID:LizV4brIO
(´・ω・`)おうちかえる!
0044エルボードロップ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:19.55ID:SvJo/JOR0
バナナはおやつだから食べていいよ
0046レッドインク(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:48.16ID:02hqiZIi0
15日からまたやるんだ、ドクターストップが目標というか保険、というか
0050トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:28.13ID:RvAXdNMY0
リレーハンストがあるじゃないか
0051ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:28.80ID:47hf2+AN0
ハンガーもしてないのに
0052マスク剥ぎ(島根県) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:39.20ID:HqE+Aza20
こういうのって自分の命を人質にした犯罪にはならないの?
立てこもりと違うの?
0053キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:50:44.00ID:OaQ2xwp90
みんな構ってあげないから飽きちゃったの?
0056ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:51:38.41ID:BvrlFfPa0
こいつにとっては実績解除した位の感じだろ
0059TEKKAMAKI(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:52:29.19ID:FFXkg4pb0
コイツらゴミのハンスト
体調を考慮して、水とウィダーインゼリーは飲みます
PM17時で宿舎に帰ります(牛丼特盛)
0060チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:00.32ID:8LvXesN90
ドクター 「いける?」
元山 「いや駄目」
はい達成
0061キチンシンク(三重県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:15.90ID:66/imjPz0
元から沖縄には行く予定でこっちが本命では
事前の話題作りでやってたんだろ
0064ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:07.04ID:tyCysy7y0
>>61
んなわけないだろバカにしかされてないのに計画的なら意図が不明すぎるだろ
0065ダイビングフットスタンプ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:15.87ID:yGBQl1bs0
いいなこれ、俺もこのダイエットなら2日くらい続けれそう
0067リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:38.21ID:pwpwC47v0
自分たちでゴール変えるの得意だよね
0068ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:03.94ID:Fyjxc7zP0
こんなザマでも朝日が無理やり美談にするんだろうな
0072ファイヤーバードスプラッシュ(光) [EG]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:06.62ID:7OKH+3vK0
随分お手軽なハンストでw
0073アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:12.22ID:BGCTfeaQ0
          __               .__
i⌒i ._i⌒i_(o)   ☆  i⌒i ._i⌒i_(o) i⌒i_
|  | (     .)  .i⌒i_ .|  | (     )  .|   )
|  |  ̄|  | ̄   .|   .)|  |  ̄|  | ̄☆  |  | ̄
|  | ./⌒  \   |  | ̄. |  | ./⌒  \. /⌒  \.  __ __
ヽノ \0 ノ\_) /⌒  \ ヽノ \0 ノ\_)\0 ノ\_) ( V .)
     ̄    \0 ノ\_) _ノ ̄/      ̄ _  _\/
.            ̄    /_ ∠___ ____ |_|  | |
           ☆   / ̄  __/ /__/ ___ ノ /
                 ̄ノ__ノ        /____,/ ☆
0075毒霧(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:33.86ID:roq0Js0T0
>>8
ドクターストップもかかってないんじゃね?
まぁ後付けでストップかかったと言い出すだろうけどw
0076河津落とし(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:35.18ID:GnszfF6b0
ハンストって命かけて
訴えるから意味あるんだろ?
ドクターストップってなんだよ
0079閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:49.42ID:RhNuxOTk0
体調に気遣って
終わった後ダイエット成功してむしろ健康になっちゃうハンストとか
誰が支持すんだよ?
0081ハイキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:57:16.09ID:HYtuSoep0
働けよパヨクwwww
0086フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:18.29ID:tcTwoi+T0
一回しっかり栄養取って身体休めてから再開します
0088河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:59.17ID:Pj4nhdvv0
いっちゃ何だけど反ワクチンと同じだよね
目立つ何かをやらないと支持者から突き上げ食らって続けてられなくなる
0090イス攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:23.24ID:cjP+M8pQ0
体重すら減ってなさそうw
0093マスク剥ぎ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:47.97ID:JjrcaMPX0
一食ぐらい抜いたことあるのか?w
0094ハーフネルソンスープレックス(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:17.71ID:KNVwAjCo0
下らないパフォーマンス
0097閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:41.28ID:RhNuxOTk0
>>69
ハンストyoutubeで24時間中継して
みるみる痩せてって2、3週間後くらいに
死ぬ寸前くらいまで行ったら
どんな知名度のないクソ雑魚でも結構注目されるんじゃないかな
0098ブラディサンデー(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:52.18ID:9Jh+jkfW0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0100断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:38.86ID:74Jkjsbz0
健康そうなお顔ですね
0101ハイキック(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:54.35ID:iN/fyaxt0
ただのダイエット旅行だったな
多分「天候が雨続きで気分じゃないので止めます」くらいだろ
0102パイルドライバー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:27.97ID:AsKaZ4s60
こんなんだから支持されねぇんだよ
ハンストってつまり命懸けだぞ
命懸けで基地を止めたいってなら貫いてくたばってみろよ
できないならその程度の意思ってことだ
だったら最初からやるな
0103河津落とし(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:16.24ID:Ad6sqMD90
立憲共産党からもらった広告費のお仕事終了なんでしょw
0104ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:31.61ID:mMXmTXY80
PCカチャカチャ飲み物ゴクゴク定時だし雨だし帰ります
これがハンストなら何万と毎日ハンストしてる人がいるぞ
0105河津落とし(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:55.29ID:NiFJaogt0
沖縄が迷惑するからあの世に帰れよ
0106河津掛け(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:55.59ID:at4phq6L0
どうせならウクライナ行ってロシア兵と酒を酌み交わして戦争止めればいいのに
0108ジャンピングDDT(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:59.43ID:+nwLEIzV0
パートタイムハンストw
0113ハイキック(石川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:01.54ID:o6tum4Fj0
ハンスト(現地に椅子とPCもっていって夕方になったら帰る)
0114リバースネックブリーカー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:03.99ID:n5nxaXVU0
TBSで塩と水しか飲んでないとか言ってたけどBPOどうすんの?フェイクだよ?
0116リバースネックブリーカー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:22.74ID:n5nxaXVU0
>>113
雨が降っても帰る
0118エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:57.90ID:hijQWzZV0
しかしだらしないな
沖縄帰るじゃ無くウクライナ行ってくるくらいは言えよ
どうせ久地だけなんだから
0119ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:20.26ID:PTVKkGAz0
一般人は誰も賛同しない事に漸く気付いたかw
0122稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:57.23ID:l6AHm3bE0
もう取材は受けたからな
0123ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:11.86ID:oSOCu5190
>>113
リモートワークやん
0124雪崩式ブレーンバスター(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:46.60ID:jjATkqDf0
おなかすいちゃったの(´・ω・`)
0126マスク剥ぎ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:49.07ID:666tL2W20
国を相手に迷惑行為とか人生終わってんな
へずま以下
0127リバースネックブリーカー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:51.28ID:n5nxaXVU0
>>122
菅直人と同じか
あいつもお遍路とか言って写真撮って帰りやがった
0129フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:24.15ID:QCufKPcN0
称賛の嵐になるとウキウキしてたのに
道行く人々にゴミを見るような目で見られてモチベーション下がったんだろうな
0130キドクラッチ(空) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:30.49ID:hKztSGWz0
入管で餓死した女くらい腹括ってやれよボンクラ
0131グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:42.39ID:VUYJ1whl0
子供に『あの人ずっと座ってるけど何してる人なの?』って言われて欲しい
0132レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:47.49ID:kR0Z/EPB0
全く注目されないから止めるわ(エゴサしながら).
0133チェーン攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:50.44ID:Y6f8HsGq0
>>131
ずっと座ってることすらできてないんだが
0135アンクルホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:52.96ID:GzSbRUF40
>>97
YouTubeはそういう危険な配信していたらbanされると思う
0136フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:24.90ID:pXM22dqa0
昼飯ぬいただけだっけ?
0137レインメーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:30.01ID:ruiMp+Rc0
コイツ一人餓死した所で誰か困るの?
むしろ死んでくれた方がゴミが減っていいんじゃね?
0139チェーン攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:42.76ID:Y6f8HsGq0
>>137
昼飯抜いただけで餓死したらすごいわ
0141アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:07.05ID:Gh5DU+op0
ちゃんと働いて税金払えよ
0143ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:28.35ID:hQJ2MqdQ0
移動中に食べるだろ
0145ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:15.51ID:StSp+rUv0
これでお金貰ってるんかな?
0146スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:27.23ID:KctyU4PC0
数時間だけww
0147ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:42.31ID:SN+S5Ckx0
ガチ嘘つきの工作員
ハンガーストライキってのは飢餓状態や不健康状態で餓死を厭わないことによって意味がでてくる抗議だからドクターストップがかかってから初めてハンガーストライキが始まる
にも関わらずこいつはドクターストップでやめるという
しかも雨降ったら避けるしお腹が減ったら帰るしで報道者共々ハンガーストライキではない行為でハンガーストライキをしているかのように振る舞ってビジネスをしている日本の癌
あと歩道を占有して邪魔だし道行く人の視界を汚すゴミ
0149グロリア(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:24.77ID:LZOG737J0
>>1
ハンストの意味を分かってないよな?
0150レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:17:57.88ID:dcKVnpr+0
死なない、病院に運ばれたりもしない
こいつ何をかけてんの?
0152グロリア(東京都) [FI]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:32.80ID:LZOG737J0
>>1
1日2万円貰って、毎日帰る人だけの人やん
0154ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:30.21ID:o0dvC1UQ0
こいつらの政治的主張がいかにおかしいかを宣伝しただけ
0156ムーンサルトプレス(神奈川県) [PH]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:20:36.39ID:gDop9X4S0
こいつは恥の感情が欠如してんのか?
クソ痛い野郎だな
0159エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:21:52.40ID:1uJ+eejh0
好きな時間に適当に座ってるだけのバカ
0160ストレッチプラム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:09.92ID:cOyXV+EF0
ハンストやれば話題をさらって大反響になると思ってたんだろう
でも実際はゴミを見る目で見られて心が折れたんだろ
0161ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:26.72ID:5l45oj660
>>153
んじゃ1日二万円でこんなチキガイじみた発言しながらマスメディアに囲まれて自分でも分かってる詭弁労してやりたくもないハンガーストライキ()出来る?

俺だったら出来ない
こんな屑みたいな人間に成り下がってまでお金貰いたくないわ
0163ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:00.31ID:zg4bSKse0
やってる感でマスコミ関係者がツイートして、日本が沖縄をー!って煽れたからミッション終了なんだろ?

ロビイストの集団でしかないわw
0164ブラディサンデー(空) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:24:16.54ID:T9TgK+2y0
>>23
遠足かな?
0166TEKKAMAKI(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:22.15ID:n50o2jDY0
思ったより話題にならずにコスパ悪いと思ったんだろうな
主義主張なんてどうでもいいんだろ
0167ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:25:59.65ID:SpxPLqBB0
え?
0168イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:20.91ID:6xkpMA6l0
はや、三日坊主かよ
0169ブラディサンデー(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:07.52ID:qakk8LAL0
半ストなのか
0170エメラルドフロウジョン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:07.44ID:VBIQG/yv0
>>166
いや、沖縄メディアで記事になればとりあえず、という行動なんだと思う

結局とか効果はどうせ誰も気にしない
言いっぱなしにして沖縄県民を日本から離反させるような雰囲気作るための記事の元ねたを格好だけ作る
0171フォーク攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:11.81ID:KFRI5Qop0
新聞記者のネタになったからもう済んだって感じかな
0172キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:15.16ID:etLZKKHn0
目標は「日本は沖縄に冷たい」と言うストーリーを語ることとそれを表現することだからなんでもいいんじゃねーの?
俺たちは意識高いんだけど愚民がー出来たらそれでいいんじゃねーの?
0173シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:39.75ID:2Z79J9pJ0
>>8
医者なんかいたっけ?
体調崩して診察受けたって話も聞かなかったけど
普通医者が同伴して、命の危険があるからせめて水だけは飲みなさいいや俺はこのまま続ける!とか茶番があるもんだけど
0176ジャストフェイスロック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:17.94ID:2fPkw0Be0
え?東京観光しただけ??
0179目潰し(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:48.97ID:9/FVbfmg0
ラマダン中のイスラム教徒のがガッツあるレベル
まあガチ勢多数の宗教行事と違ってお遊びの域を出ないか
0181タイガードライバー(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:13.51ID:fiTsO/jN0
ハンスト=反辺野古ストライキだから
0186ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:42.80ID:+r8DjDBi0
あまりにも幼稚すぎだろ。。
ドン引きするわ。ハンストってなんのことか知らないだろ。
0187魔神風車固め(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:49.77ID:S7X3KNMC0
元SEALsってなんの意味があるの?
反日左翼でいいだろ
0189サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:31.02ID:9xcu+8930
特に抗議の意味はないラマダンだって1ヶ月は続くのに
0194リバースネックブリーカー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:47.96ID:n5nxaXVU0
>>189
まああれは夜食ってるけどな
0195テキサスクローバーホールド(広島県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:57.24ID:wt3xz5Pv0
海外では火だるまになって抗議とかあるからな
こいつは昼食抜きハンストくらいでちょうどいい
0196エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:05.39ID:0UMYNsnc0
俺たちがパヨクだ!!
絶食しただけで記事になるぜ!!
俺たちイケてるだろ!!
0199張り手(岐阜県) [PT]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:39.27ID:ptHa7e2B0
>>192
塩キャンディーとかポカリスエットとか差し入れ貰えるからエエやろ
0203ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:02.30ID:StSp+rUv0
>>193
お菓子みたいなもの食ってるけどこれはいいのか…?
0204不知火(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:24.83ID:+1U9nrTJ0
知恵遅れなの?
0205目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:34.04ID:orYuG5W/0
wwwwwwwwwwwwwwww


いや帰ってくんなよ恥さらしwwwww
0206ムーンサルトプレス(神奈川県) [PH]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:41.39ID:gDop9X4S0
そもそも14時頃からハンストはじめますって昼飯食う気満々じゃん
0207タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:58.59ID:AIoppAe70
道行く人の反応の冷たさに心折れただけだったりしてw
0210膝靭帯固め(光) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:25.22ID:1bo96/sC0
休む時間があるハンストって新鮮ですね
0211目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:26.34ID:orYuG5W/0
>>203
前回の自称ハンストの時も3~4日断食したのにも関わらず
終わった後に体重がほぼ変わらなかった奇跡に肉体を持つ人物
0212シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:40.80ID:fr7ILDYu0
ドクターストップなんて無視して死ぬまでやれよwww
死ぬ覚悟のないハンストに何の意味があるんだよwww
0215目潰し(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:45.26ID:9bRmGJBE0
空腹を我慢する程の主義主張ではないって事ね
もう耳を傾ける必要無いなw
0216目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:59.86ID:orYuG5W/0
>>212
ファッションハンストww

パラソルを立て日陰で座り心地の良い椅子に座りスマホをピコピコwwww

家と変わらないwww
0218エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:25.01ID:1uJ+eejh0
声も張り上げなくていいから一番楽でいいんですよハンストって
0220急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:35.79ID:BeaHf0qR0
>>206
12時は客多いからな
13時に店入って飯食って一服してじゃぁハンスト始めっか!の14時って魂胆が見え見えだよな
0224河津落とし(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:54.59ID:6lLHxCvL0
ぬるいな
0225グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:37.07ID:4T7asYjc0
ハンストw
どうせ飯食いまくりだろ、カメラの中でノーカットで断食しろよ
そして半端なことをせずに死んで見せろ
0228ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:49.07ID:o6bZRVM90
>>17
まさにアホパヨ🤣
0229アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IL]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:23.82ID:EgNSvC1u0
ポカリとおにぎりが差し入れられるハンストが偏差値28のシールズのやるハンストです
0232男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:15.64ID:rjQYd1xz0
マジキチSEALDs

ブルージャパンに雇用してもらってるだろ
0233ブラディサンデー(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:19.67ID:KkqzUdX40
>>160
カワイイJKなんかが恥ずかしそうに「さしいれ、ってわけにもいかないんでこれ…応援してます!!」って花束を置いていき
気がつけば花に囲まれていた
そんな姿がSNSに上がりさらにバズって…

みたいな幸せな妄想をしながら、ホントのハンストなら穏やかに餓死するところ、単に腹減って目が覚める
0234サソリ固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:10.43ID:16k5kgFy0
ハンストってのは、餓死のリスクがあるから、「そこまでして」ってことで
人々が声に耳を傾けるものだ

ノーリスクのハンストwして、誰が話を聞こうと思うものか
0235ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:23.61ID:9P9lMyyK0
パヨチンのハンストごっこなんで呼び方はパンストだねw

朝ご飯有り、夜はお腹すいたら終了してご飯とお風呂
朝と晩ご飯の間でも差し入れやカロリーメイトは食べてもOKなハンスト(笑)
0236リバースネックブリーカー(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:43.88ID:n5nxaXVU0
>>234
サッチャーだっけ?ハンストは自分を殺すテロだと断言して一切取り合わなかったって聞いたわ
こんな茶番じゃなく本当に死んでるハンストでそれ言えるのも凄いよな
0240セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:11.80ID:othRdNG30
こいつだったらイスラム教に改宗したとして、ラマダン一日も持たなさそうw
0244ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:39.11ID:t/7EP6FQ0
主食食ってないだけでジュースもお菓子も食ってるんだっけ
0245キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:56.46ID:3amCJpfy0
軟弱者゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0247セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:08.93ID:othRdNG30
ハンスト(14時〜18時・雨天中止)
0251アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IL]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:37.22ID:EgNSvC1u0
>>243
コストパフォーマンス激悪www
0252エルボードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:47.08ID:ZjPPdybw0
くだらねえ
0253アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IL]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:54.61ID:EgNSvC1u0
242の間違い
0254ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:21.77ID:Blx2UcrM0
>>247
www
0258男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:38.98ID:XjXI3/oV0
働こうよw真面目にさ....
0261毒霧(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:27.13ID:NB/CBbp80
いや式典の日程はあらかじめ知ってただろ
なんでそこを避けなかったんだよ
0262バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:11.28ID:5HVVLx7t0
前はこんな茶番でも頭悪い奴らが結構か釣れたのになあ
未だにでは朝日と沖縄二紙位しか反応してくれないね
0263セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:29.61ID:othRdNG30
そういや沖縄ってもう梅雨入りしてるよな
0264カーフブランディング(茸) [BE]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:54.43ID:5kPF3clD0
ハンストアピしてるくせにデブで草
所詮お遊戯
0266マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:00.46ID:rrx6n7Za0
ダイエットまた失敗かよ
0267グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:11.48ID:4T7asYjc0
元山って北朝鮮の地名だよね
やっぱなあとしか思えんわ
0268かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:12.80ID:x/Tis01b0
>>1
コイツ、夜に一人でパソンコ広げてる不審者だろ?w
0269キン肉バスター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:35.37ID:azVyNan+0
大体において官邸の前なんて
政府か官庁関係の人間しか歩いてないんだから意味無し

また底辺が何かやってるよで終わり
0272フライングニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:06.68ID:6siL2Wl50
死ぬまでやれ
0274ダイビングヘッドバット(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:44.35ID:IGK5qgaa0
ネットで遊びながらハンスト…?
0275稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:29.00ID:QwUiTfR00
もっとハンストの努力がわかりやすい所でやれよ
焼肉屋の前とか
鰻屋の換気扇の下とか
0276ダイビングヘッドバット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:48.90ID:O5SqEqsj0
>>1
え。もう終わりなの?
ガンジーに謝れ。
0277フロントネックロック(光) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:15.31ID:2i3TYurv0
また沖縄へのヘイトが増すだけだな
0278レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:23.85ID:YrBfFaGO0
またパヨクとマスゴミのせいで言葉の本来の意味が別物になってしまった
これからは入管の収容施設で自称難民がハンストを~みたいなことが報じられても、
でもこいつみたいに楽なんだろ?と思うことにするけどそれは全てパヨクとマスゴミのせいだからな
0281シューティングスタープレス(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:08.84ID:drMHoD/70
ハンガーストライキって言葉を知らないだけの子供だから仕方ないよ
子供を笑っちゃいけないよ
0284栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:39.00ID:HIv9+cvZ0
ハンストって何か効果期待できるものなの
ブスのリスカとどう違うの
0286セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:07.36ID:othRdNG30
>>275
それやって番組一つ潰した春日という奴がおってだな
0291トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:09.84ID:g76QrKUG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0293逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:23.08ID:hNyGIppJ0
>>>1

根性なしがwww
ハンストと聞いてあきれるわ、沖縄土人
0294ネックハンギングツリー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:59.46ID:Qi94sxu70
報道の映像での政府中枢への日本語の活動家はべー軍のべーの日本語話者街での活動家だぞ。
0295男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:31:42.45ID:an/Ut4No0
8:00~ ハンスト中断、朝食
9:00~ ハンスト再開
12:00~ハンスト中断、昼食
13:00~ ハンスト再開
19:00~ ハンスト中断、晩飯、友達と飲みなど
24:00~ ハンスト再開
0296ときめきメモリアル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:18.63ID:2PSyMHzw0
やはり乞食してたのか
0299ネックハンギングツリー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:18.68ID:Qi94sxu70
安保闘争の頃のべー軍のべーの軍政との争いは東京大学の周辺での争いであってべー軍基地を撤去するという約束をさせたのが復帰の話であってべー軍基地があるとベー軍のべーの軍政下にあるということになるから横田基地とかのべー軍基地があるとべー軍のべーから復帰は実現していないから復帰が実現できなかった地位協定や安保条約を破棄できなかったべー軍のべーに敗北した屈辱の式典であってべー軍のべーにとっては栄光の勝利の式典であるが明治天皇や大正天皇や昭和天皇や平成天皇の天皇制の正統性を否定して継続を否定する無条件降伏と降伏文書と講和条約を制定されているべー軍のべーと協力する日本会議の日本に対してべー軍のべーと戦っている明治天皇や大正天皇や昭和天皇や平成天皇の天皇制などの反べーの指導者は屈辱の式典で平和条項のある憲法と平和条項のある憲法の制度下にもとづき停戦を無視して交戦しているとか襲撃や略奪とかで攘夷を決行することを誓約しているから待っていろということだぞ。
0300メンマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:21.69ID:IWhJ7Av90
本土から遠く離れ中国に近い沖縄の米軍基地は
本土を守るのに全く役に立たない
沖縄の米軍基地は沖縄だけを守るためにある
しかし少数の米軍と貧弱な自衛隊の軍事力で
強力で優秀な中国軍から沖縄を守るのは到底不可能だ
外交で守るしかない
拉致問題も解決出来ず、尖閣列島の侵入も止められず
北方領土の返還も出来ない、無能で無気力で無責任な
世界最低の外務省に沖縄の運命をまかせるしかない
0301ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:34.92ID:lmK18ijD0
ケッ

途中で投げ出すなら最初からやるな
0302ストレッチプラム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:44.25ID:6A49pf6G0
パンスト断念
0303ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CO]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:17.22ID:ciIYHDlT0
>>1
このスレのアドレスを元山さんに教えて
スレ立て人の茨城が沖縄スレ建ての中毒者で、スレ立て人とネトウヨから
誹謗中傷されてるので訴えたほうがいいですよとアドバイスしといたわ
0307セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:28.05ID:othRdNG30
>>304
しかも雨天中止
0308TEKKAMAKI(岡山県) [HR]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:40.93ID:FIBDsyo10
>>19
BTSに見えた
0309マスク剥ぎ(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:04.11ID:7yJcGuaY0
一方的に勝利宣言して終わるいつものパターン
0310不知火(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:53.52ID:+1U9nrTJ0
恥ずかしい人生
0311アンクルホールド(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:15.64ID:PFzPh8580
こいつはいちいち宣言しないとダイエット出来ない宗教にでも入ってんのか?
0312ニールキック(北海道) [SE]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:43.00ID:g4ScoClk0
取材料もらえたのかな
0313男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:55.28ID:tslm8p0r0
>>303
アドバイスとか妙に上から目線なのクソウケるw
0314ダイビングヘッドバット(長野県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:56.65ID:tIOSDFIP0
雨が降ったし
風邪ひいたら困るからな
しょうがない
0315フルネルソンスープレックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:58.92ID:sV1HUCrj0
パヨクは性欲食欲我慢出来ない根性無しだしな
0317メンマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:51.40ID:IWhJ7Av90
50年前まで戦勝国の米国民であったのに、
突然敗戦国のニッポン国民にさせられてしまった沖縄の人の
屈折した複雑な気持ちは痛いほど分る。
超大国米国の国民として誇らしく思っていたのに
20万人を性奴隷にするという人類史上前例がない醜悪な
犯罪を犯し世界中から軽蔑されバカにされている恥ず
かしい日本国民にさせられてしまったのだからね。
悔しくて仕方が無いだろう。可哀想に。
0318ストレッチプラム(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:52.29ID:4teSWYWO0
30にまでなってかまってちゃん拗らせてるんだな
あほくさ
0319ダイビングヘッドバット(長野県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:05.98ID:tIOSDFIP0
入管でハンストして餓死したウシュマさんの見習えとわ言えないがカッコ悪いから
もう少し頑張ろうや
0320サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:10.29ID:iTg35y2N0
何をやってもダメなやつはダメ
0323足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:35.00ID:QqFcJXJ70
>>303
誹謗中傷じゃないよ見下して笑い者にしてんの そこんとこ間違えんなよw
0324急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:54.44ID:2gSXC3Ix0
まあ、自分の無能を他人のせいにしてる馬鹿がアカになるというのは常識
0325頭突き(茸) [IR]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:50.44ID:RaZO16ws0
>>303
お?もっと祭り上げろってヒットマークが出たか
0326サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:01.41ID:iTg35y2N0
>>321
口ばかり達者で勤労意欲のないクズがパヨク
0328グロリア(広島県) [IE]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:55:24.51ID:J3PrIS+Z0
>>1
偏見かもだけど、やっぱり二世というか
親の影響というか教育でやっつけ系のファッション左翼なんだな…って感想になりました

もっと気合い入った若人をけん引するようなシールズ出身サヨッカーとかかと
思っていたけどやっぱりそういう人はこの先数十年も出なさそう

よって当面むこう50年は自民でよろしいですよね
0331男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:19.16ID:tslm8p0r0
14~18時、雨天中止でPC広げてツイッターだろ?w
遠足行ってる小学生以下やぞw
0334バズソーキック(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:39.30ID:fERVcj8t0
ただの観光だろこれ
何らかの反日活動しないとお金もらえないからやってるだけじゃないの?
0336男色ドライバー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:53.09ID:nlmRNZ2J0
>>282
東京のあるメディア関係者が言っていたが、安室奈美恵やガッキーら30〜40代の沖縄出身のアーティストや芸能人の活躍によって確立した自信(客観的に見れば『沖縄ブランド』)を、一部の極端な考えの人や沖縄メディアが毀損している説、なるほどと思った
ネトウヨも含め、中共の思う壺なんだなと
0337フェイスロック(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:08.42ID:ikWhMh6m0
こいつ仕事なにやってメシ食ってんの?
0338ストマッククロー(光) [MA]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:28.36ID:lgzq0uR00
歴史上ハンストを実行してき方々に失礼
普通に抗議したほうが少しは賛同者増えるんじゃない?
0339クロスヒールホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:52.73ID:ALFrfllO0
沖縄着いたら琉球珍報あたりが英雄扱いすんだろなあw
0343河津掛け(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:47.26ID:at4phq6L0
案外沖縄メディアから交通費くらい出てるかもな
0346ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:37.13ID:onrwVZEN0
メディアってニュースのネタいつも探してるからこっちからこんなの有りますよと連絡すると
けっこう記事にしてくれたりするんだよな
いついつこれするんで取材ヨロシクって充分ありえる
0347ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:13.95ID:qjpXvLss0
>>187
元SEALsってなんの意味があるの? って白々しいわ


ただ反日パヨチョンの血が騒いでるだけ
0349ツームストンパイルドライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:53.86ID:u2l2KfHv0
カッー 今日昼抜きでツライわーストライキ
0351スパイダージャーマン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:51.61ID:3D2ozJdA0
東京寒かったから帰るのか
035316文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:38.86ID:HDVIPlTV0
これほど無駄な行為はない
0354ローリングソバット(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:26.24ID:Hbn+mhrD0
ちょっとした東京観光旅行だったねぇ、コロナ禍で旅行が制限されている今
大手を振って観光旅行するには、ちょうどいい大義名分だものな。
0358ローリングソバット(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:48.92ID:Bp39L47Y0
ハンパなストライキ
0360ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:11:40.50ID:liKjYHFP0
情けなくてしょうもない野郎だな
0361キン肉バスター(愛知県) [UA]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:12:07.11ID:h1oMLoiz0
何したいのかわからんな
目的がわからない
0363かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:09.01ID:ZF25whVM0
日当貰えなかったの?
0365ダイビングヘッドバット(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:14:11.43ID:B0o81YUD0
写真見ただけでも究極のアホだと分かる

あれじゃただの交通調査じゃん
そりゃ誰も見ないよ

おまけに、ハンストと分かってもらえたかったら
英文字じゃなくてカナのほうを大きく書けよ
沖縄県民に英語で書いてもわからんだろ
0367キングコングニードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:27.84ID:eXz6rxk90
昔の主義者と比べて覚悟と言うか意思がないよな
ファッションでやってるの透けて見えるから馬鹿にされるんだよ
もっと本気でやれば共感も生まれるのに
0368ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:47.81ID:mMc0Q9jl0
酒飲んで話し合えば解決できるのにハンストするって意味不明じゃね
0369魔神風車固め(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:32.76ID:iWU9e/7D0
>日米地位協定に関する全ての日米合意を公開し、民主的な議論を経て見直す

>辺野古新基地建設の断念を求めてハンガーストライキ

民主的な議論を求めてるのに自分がやってることは脅迫なのでは?
0371イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:50.04ID:8Ax8JST70
>>346
むしろ沖縄メディアが金払ってやらせてる
0372トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:55.38ID:BZ8fT8+W0
ネトウヨはホッとしただろ。
やめて下さいと祈るような気持ちだった。
0373スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:48.86ID:AEh87zN+0
ただの昼飯抜きでドクターストップとかw
0375リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:20.37ID:cqzUubRm0
半分ストリーキングみたいなものかな
037716文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:03.99ID:HDVIPlTV0
>>372
逆だろ
死ぬまでやってみろと笑って見てたんじゃないの?
0379ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:22:26.85ID:xRqk/tQJ0
命を担保に要求を飲ませる事の善悪とか道徳観については置いといて、これじゃ単なるパフォーマンスでしかないよな
抗議してますよってポーズだけ示したいなら別の方法でやったほうが格好が付いたように思うが
ハンストの定義がどんな感じなのか詳しくないから俺の認識が間違えてるのかもしれないけども
0385チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:27.12ID:tEMCBJQq0
こんな下らん事に時間使うくらいなら遊んでた方がマシですぜ
純粋に嫌がらせ目的なら自傷の類は取り締まりにくいから割と効果的なのかもしれないが
0386ムーンサルトプレス(神奈川県) [PH]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:49.48ID:gDop9X4S0
頭悪すぎるから未成年かと思ったけど30歳なのかよ
そんなことしてる場合じゃねぇな
0388ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:22.58ID:WjKot3EG0
火病のチャレンジャー
ハンストできたら100万円
0390ミドルキック(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:50.31ID:GBz1Gbqu0
>>1
> 朝日新聞記者「ハンストする元山さんを、皆チラリと見て何事もなく行き過ぎる。沖縄への視線そのもの」

やっぱツバでも吐いて通り過ぎるべきなのかな
0395イス攻撃(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:14.52ID:uELN+Ez50
ハンストの終わらせ方でその人物の運動への思い入れが垣間見れて興味深い
薄っぺらな思い入れなんだな
0399フェイスロック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:38.16ID:acSlpaDs0
ぱよちん連中ってハンストリレーとかいう意味不明なもんもやってたよな
数時間何も食わないで次にバトンタッチ
いくらなんでもバカすぎない?
0401マシンガンチョップ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:38:22.48ID:PAeHuy6N0
ハンストに抗議するハンストしようか
0402エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:20.43ID:epj5SVYc0
ストライキ中はネットサーフィンで遊ぶのはやめなさい
ネット中毒者は真剣さが足りない
そして雨が降ってきたのでハンガーストライキごっこ終了
何もかも半端でアホすぎる
0403ドラゴンスクリュー(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:52.99ID:s+6SrKc50
>>394
アベガーデモ参加者全員が餓死するまでやれば3人くらいは賛同者得られたのにな
参院選で野党が負けたら半端なことやったバカのせいだからな
0404足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:40:54.21ID:kVdd1eDL0
新聞記事になったから終わったんだろ
(マッチポンプ完了)
0408セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:11.46ID:othRdNG30
>>400
そこは南ベトナムの坊さんの方がよろしいかと
0409キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:15.50ID:EhvTRXsa0
8:00、ホテルでモーニング

12:00、近場でランチ

14:00、ハンスト辛いわー、絶食辛いわー、ネットサーフィンたのしー

19:00、ホテルでディナー

もしこうなら…朝日新聞記者にハンストの意味を聞きたい…
0410シューティングスタープレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:50.73ID:g5tWTxVL0
頼むからもう少し真剣にやってくれよwww
0412膝靭帯固め(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:16.68ID:fe4oV9Jt0
マスゴミ以外からは相手にされないので寂しくなって故郷の土人国へ帰りますと
0417タイガースープレックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:26.16ID:XsFchZfY0
ハンストって
俺の要求通るまでここを動かんぞ
メシなんて食わんぞ。死ぬ覚悟だ。
ってやつだと思ってたんだけど
俺の常識が間違ってるのかしら
0423急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:58.80ID:1GAyGqVl0
前回より1日多いんだっけ?
0424ストマッククロー(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:22.86ID:hxt83iGF0
なにをしに着たんだ
0425シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:48.22ID:LURI4S7m0
力石を見習えよハゲ
0427スターダストプレス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:01.94ID:6BSHJ9IG0
>>406
沖縄人だろ?
沖縄に帰ったし
0428パロスペシャル(日本のどこかに) [PH]
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:39.23ID:MsI2YNcu0
実はパヨクを馬鹿にしてるのかも知れん
0430チェーン攻撃(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:27.70ID:WIMxxeaq0
仮に本気でハンストするとして、コイツの命と辺野古基地に何の関係があるんだ?
0431ときめきメモリアル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:12.88ID:NKUTPEqY0
パンストかと
0433フルネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:37.33ID:i60uPVLt0
「腹減ったもう帰る」
0434膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:07.30ID:eCtVCFpO0
ロシア大使館前でデモしてるの右翼だけだしな
左翼もロシア大使館前で反戦デモしてもいいんだよ
0435毒霧(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:40.68ID:6D9+bkA50
ハンストとか遠回しなやり方じゃなくて1日1本ずつ指切り落とす方が影響力あるんじゃないですかね?
0436ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:57.99ID:CKqNtXyx0
生きてて恥ずかしくならんのかな
0437パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:35.13ID:ZxskhD4w0
>>436
カルトの訪問勧誘と一緒で
世間に冷たくされることで身内の結束が固まっちゃうんだろ
これで沖縄帰ってお仲間に囲まれたら英雄扱いだもの
0438閃光妖術(茨城県) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:45.32ID:/NptwBl30
さすがのパヨクメディアも付き合いで
仕方なく取材した感アリアリだったからなあ
0441フロントネックロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:16.02ID:eyb1YLCB0
世の中には本当に命懸けて抗議するためにハンストしている人たちもいるんだからさ
こういうゴミが昼飯抜いて家帰って飯食って暖かい布団で眠ってみたいなパフォーマンスにもならない行為は徹底的に叩くべきだろ

こんなの持ち上げた朝日新聞の記者とか恥ずかしくないんか?ゴミが
0443中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:13.61ID:V5ujct3M0
パンスト断念
0446シューティングスタープレス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:40.52ID:mTF2hpcp0
きっしー「ドクターついてるなら安心だね♪」
0447レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:34.04ID:YrBfFaGO0
マスゴミはせめて「ハンスト」でなく「座り込み」として報じろ
事実を書かない時点でもはやマスゴミとして終わってる
0448フルネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:27.07ID:i60uPVLt0
ハラヘッタ、オレ、オキナワカエル
0449バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:39.95ID:9I1C4rPv0
小学生の遠足か
0450シューティングスタープレス(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:38.30ID:mG5ZwVM60
ちゃんと四肢を切り落としてやれよ
0452キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:57.62ID:ywXtmUm30
餓死する覚悟もないくせに何がハンストだ
笑わせんな
0454スターダストプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:20.31ID:YahUek+S0
シールズ馬鹿伝説がまた一つ増えたのか
0455キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:35.48ID:XcK7YYer0
早っ
0456河津落とし(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:08.60ID:4UkIzjkV0
マスゴミが仕向けたパフォーマンス
クソダサいしこんなんで民衆を洗脳できると思ってるのほんと滑稽
0457スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:08.47ID:x7PiSx/H0
琉球大学大学院の学生だったなら仕方ない
0460雪崩式ブレーンバスター(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:03.95ID:bRmmpUP40
> 岸田文雄首相が要求事項の受け入れを表明するか、ドクターストップがかかるまで続ける。

岸田総理がアホ活動家の要求なぞ受け入れる訳がない=ドクターストップ確定
やる意味なし、沖縄の恥
0461メンマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:58.62ID:IWhJ7Av90
沖縄は独立しろよ
沖縄人は優秀で勤勉だから
立派な国にすることが出来る
0462ファルコンアロー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:42.83ID:GkbbFslz0
ハンストって発想が既に昭和臭して誰も支持しないだろ
0464ハイキック(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:23.90ID:umJ3/F/60
宜野湾市の人間なら基地移設を喜ぶべき
0465エメラルドフロウジョン(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:45.07ID:FK0dmHBw0
帰るなら祖国に帰れ
0467河津掛け(公衆電話) [GR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:45.36ID:1M7+0S+S
沖縄に帰る?
元山なんて苗字おきなわにはねえよ
県外土人だろクソパヨの
0469ジャンピングDDT(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:14.61ID:osJO9INj0
ビジネスハンスト
0470ショルダーアームブリーカー(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:09.38ID:tYBg0irI0
もうやめたんかw
何がドクターストップだよ
死ぬまでやるんだよ
0471アルゼンチンバックブリーカー(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:00.74ID:h2wWwBB60
ラマダンより食べてるんでしょ?
0475グロリア(香川県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:11.05ID:c1+SzCsY0
な?
この程度の覚悟でしかやってないただのパフォーマンス
0477TEKKAMAKI(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:53.29ID:USRkD6Bh0
高級車持ちタワマン住みで「みんなで貧乏になろう」とか言うおばちゃんとか
パヨはこんなんばっか
0479ドラゴンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:35.60ID:QiBnKAhj0
>>390
その辺の一文書きたい為に偏差値28に茶番やらせてんだよな
0480ドラゴンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:23.45ID:QiBnKAhj0
>>403
犠牲に対して得られる効果低すぎwww
0481メンマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:23.12ID:IWhJ7Av90
米軍基地は沖縄の一等地にあるから
そこに商業施設を作れば
沖縄経済は活性化するというが
東京でさえ百貨店が次々と閉鎖
されてるから無理。
孤島の沖縄では隣県から買物に
来る人もいないし、沖縄県民の
所得は低いから大きな購買力は期待できない
逆に米軍基地が返還されると一等地が市場に
大量に供給されて地価が暴落し
土地を担保に企業や個人に融資して
いる銀行は破綻する。
つまり米軍基地が無くなれば沖縄経済は破綻する・・・。
以上のように主張する経済学者が多いがそれは間違っている。
0485バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:15.19ID:oNkeuk920
むしろ要塞島としてもっと軍事寄りに振るべきなんだよ
米軍お膝元で軍需物資の製造開発を産業にして、自衛隊も陸海空それぞれ今より大きく増やす

今時、基地や兵器は観光の目玉だし、ミリタリー用品はアウトドア関係にも転用で知るんだから民生用も控除で作って安く売ればアウトドア系の人が買いに来る

さらに自然も残ってるから特に冬場にキャンプとかできるって事でひとが更に呼べる
0486シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:54.99ID:2Z79J9pJ0
>>19
ハンスト直後には見ない血色の良さ
外国人特派員はメクラしかいないのかな
0487ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:20.33ID:PFzPh8580
座ってパソコンいじってただけかよ
0490サソリ固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:14.69ID:/eN1Qy4p0
お前らの総ツッコミで心折れたんだろw
0492フルネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:58.05ID:i60uPVLt0
「オヤジ、大盛り2つな!」
049416文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:19.92ID:EkeLRd4J0
>>16
30歳って時点でまともな院生じゃなかろ
0496シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:55.83ID:2Z79J9pJ0
寒くなったからホテルに帰るとかいうハンスト
国交省の職員はまだ働いてた模様
0497クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:11.42ID:y1dJnd/s0
何しとったん?ジュースのんでハンストごっこ?
049916文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:47.11ID:EkeLRd4J0
半分ストライキとは言うけどこの人定職就いてないから全ストでは
0500エルボードロップ(茸) [IR]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:56.62ID:W9CIh/s10
>>48
昨日ホラン千秋のニュースのやつでやってたわ
あれ予告編やったんか
0502ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:34.84ID:DTLLYlpz0
これ半分ストライキだろ
0503ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [MY]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:50.05ID:2VK15XXZ0
餓死する可能性ゼロのハンストってやる意味あるの? ちゃんと飯食って元気にやれよw
0505急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:33.39ID:1GAyGqVl0
>>484
それで騙される奴らも居るんだからテレビって怖いな
0511ファイナルカット(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:25.70ID:46kUr2sZ0
支援者(立憲共産党)は居ても賛同者が居ない、日本のパヨク
0513ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:36.79ID:FMO2lZ2N0
この程度の覚悟
0514ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:17.11ID:XZZ6g2J+0
おなかすいたからかえる
0515閃光妖術(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:45.69ID:w1gQXEFj0
結局ハンストもどきするんかいw
0518膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:29.62ID:aRcnRY9m0
>>492
2つは多いですよ、一つで十分です
0519閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:17.11ID:rRcrjEYK0
この人のTwitterを見てみたら
『PCR検査を受けてくるので40分したら戻る』とあったが
その間、確実にマックか富士そばに寄ってるな
0520シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:51.43ID:RS0cFPHn0
ダイエットにもならなかったなw
0521ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:07.99ID:E4KQTY4n0
アホ草
0525エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:19.67ID:+uzaQRI70
左翼のくせにガソリン被って火を点けたり
包丁で腹ブッ刺して抗議する根性も無いんだな
完全にファッションパヨクじゃんwww
0526アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:40.37ID:nWwGiIpl0
この後過酷なハンストで10キロ痩せました(自己申告)って記事が流れて任務完了だろうな
0527クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:34.96ID:7iLYeEd60
沖縄のぬるすぎる覚悟はよく伝わりました
0530垂直落下式DDT(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:30.04ID:12fo11ez0
それよりいつになったら酒を酌み交わしにロシア行くんだよ
戦争なんか簡単に止められるんだろ?
0534ときめきメモリアル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:31.63ID:99GehyNn0
ドクターストップありな時点でダイエットストライキ。
誰の為かと言えば自分の為だよね。ダイエットだから(^_^;)
0537エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:56.19ID:0UMYNsnc0
ハンがストライキだってよ
0538TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:10.21ID:tq52r0sc0
>>39
それだけだったのか

プチ断食♪とかいって
2〜3日水分だけで過ごした姉貴の方が
よっぽど根性あるわ
0539イス攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:23.73ID:AawbDI910
今頃沖縄でパヨクに囲まれてパンスト凱旋を祝ってるんでしょ?
よくやった!英雄だ!みたいな感じで😩
0541カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:55.27ID:39bOBAW40
もうやらない方がイイと思う
0542エルボードロップ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:06.22ID:Hg9Z9Xat0
>>539
クラスター起こしたら笑えないな
0543メンマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:55.42ID:IWhJ7Av90
「沖縄から米軍基地を無くそう」
ということは自主防衛しろという事だから右翼と同じ?
0544メンマ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:48.09ID:Vg7i3jFv0
昨日ホランがニュースで取り上げてたのにw
0546ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:57.19ID:UaBnKAIU0
9時5時のハンスト
帰ってたらふく飯食うハンスト
冷えたら帰るハンスト
なんなのコイツ…
0547膝靭帯固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:04.25ID:g8IcOzAO0
もっと真面目に命かけろよ
命すらかけないのにおまえの要求なんか聞く人いないだろw
0549かかと落とし(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:06.02ID:ZF25whVM0
ネトウヨの末路
0551ダイビングヘッドバット(東京都) [DK]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:31.16ID:+vjjeSuC0
>>546
我らこそ日本の若者の星、SEALDs!
0554ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:49.46ID:0DuKbn8J0
>>546
風が吹いたら遅刻して
雨が降ったらおやすみやろ
0557チキンウィングフェースロック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:04.44ID:/YO2NWEi0
コメントする価値もない馬鹿
0559ダイビングヘッドバット(東京都) [DK]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:02.52ID:+vjjeSuC0
>>554
その名も偉大なパヨパヨパ
0561ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:28.82ID:4iPaXSX+0
を、監視するyoutuberまだ?
0562キン肉バスター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:20.33ID:o8LF1LT40
恥知らず最強
0565レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:42.96ID:dcKVnpr+0
Ramaḍān
0566シャイニングウィザード(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:53.27ID:db6tiRHg0
山岡士郎?
0567ジャンピングパワーボム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:12.37ID:OpGyT2cV0
お前ら食ってるとか言ってるが証拠はあるの?食ってた方がおもしろいけど
0568グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:36.66ID:IUr/L9he0
パヨち~ンの逃亡癖はお家芸
0569キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:48.56ID:B9//HBHb0
ハンストを1週間しました→マスコミが取材

では無くて

ハンストをこれからします→マスコミが取材

だから楽でいいよな
0571レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:52.16ID:dcKVnpr+0
>>569
たった1人でのハンストを取り上げてる時点でパヨク同士のお友達関係だと自白してるよな
0572腕ひしぎ十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:50.19ID:kf3/GmL/0
下山家に通じる滑稽さを感じる
0573カーフブランディング(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:50.22ID:ihwCHJL70
>>571
車椅子クレーマーもそうだけど一個人の行動に新聞記者が現地に間に合うんだよな何故が
そしてそういう人たちには必ず一部政党との繋がりが
0575レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:46.06ID:4djb9eBT0
こんなんでもニュースになんだからマッチポンプだろこれ
0577ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:19.77ID:A5aNuLBP0
>>571
それもハンストでもなんでもない行為
それも報じないし
0579エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:07.46ID:Fh0OSEt70
( ゚Д゚)「俺もお日様の出てる間ご飯を食べるのをやめて、社会活動家になりたいわ」
(´・ω・)「テントの中でジュースでも飲んでるんだろ。水とるのやめたら死ぬからな」
0580セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:12.19ID:othRdNG30
>>576
こいつがラマダンやったら一日と持たんだろうな
午前中でギブアップかも
0581ボマイェ(新日本) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:37.88ID:4zLS+gOJ0
威勢が良いだけで何やっても中途半端
0582逆落とし(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:37.57ID:lPJfUnmu0
やっすい決意
やっすい信念

炭治郎を見習えよwww
0584フランケンシュタイナー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:06.83ID:nWJpp5Gl0
だっせぇw
0586パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:41.63ID:ZxskhD4w0
>>580
でもラマダンって日没後は食っていいから
日が沈んだら宴会みたいになるそうだぞ
期間が終わる頃には逆に太ってる人もいるそうだし
0587ドラゴンスクリュー(石川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:00.20ID:OeVyssR50
取材の間だけハンスト(?)やって、それが終わったら撤収って・・・
メディアが自分たちの都合の悪い記事を絶対に出さないって確信がないと出来ないよね
0588クロイツラス(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:26.58ID:ZU4FBLwX0
ハンストじゃないだろ
ただ道で座ってお茶飲んでパソコンいじってただけやし
0590レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:07.64ID:dcKVnpr+0
マスゴミが必要なのは「政府に対してハンストを若者が実施!」ってフレーズやからね
実態はどうでもいいのよね
0591アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:17.32ID:R/q3Dhax0
またチョンジャップかよw
0592アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:33.73ID:F6X6RqJT0
沖縄?
家族でも居るの?
0593セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:04.95ID:othRdNG30
>>586
お昼ご飯抜きに耐えられるかどうかなんだけどな
0594フェイスロック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:19.52ID:4dUkBNNZ0
こいつらが誰にも相手にされない理由
こういうところな
何一つやり遂げずに何もなさず点々とする
短期職歴のフリーターみたいなやつ
0595レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:00.76ID:dcKVnpr+0
>>594
kk殿下思い出した
0596ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:55.28ID:p+GLSiGN0
>>594
今回のは、マスゴミに若者が沖縄の事でハンストしたのに日本人は冷たい、って記事書けば終わりの案件なんだろうね

この元シールズにはいくらか小遣いが出てんじゃないかな
0597逆落とし(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:35.10ID:Q7+myLnL0
>>591
明日の反戦大会?だかに出るんだってさ
演説するんだったかは忘れた
0598ツームストンパイルドライバー(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:00.64ID:IelM2l180
>>421
おやつ抜きだと!?
0599断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:41.38ID:ziJA8sT70
ダイエット出来ないデブかよwwwwww
0600ドラゴンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:54.63ID:SvJo/JOR0
>>598
それはキツイよね
元山くん頑張った
0603ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:13.47ID:KPBaZZNC0
ファスティングとか断食とかはやってるし
0605かかと落とし(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:14.86ID:hA83COsu0
自称ハンガーストライキ
その実態はライトダイエット
0606ヒップアタック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:52.16ID:xOTBaMqJ0
>>1
普通の一般市民から相手にされなに極左過激派と同等品だなw

大体、コロナで沖縄の医療が逼迫しているのにハンストなんかやって迷惑かけるなよ、糞サヨが!
0607クロスヒールホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:36.00ID:ALFrfllO0
よく見るとハンガーストライキではなくて、ハングルスキスキだった可能性が…
061116文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:41.82ID:YKffOOKp0
根性ねぇなぁ
0613ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:52.69ID:GD5/gMJ30
パンスト志位る図
0615ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:32.42ID:eCY2Zokq0
こんなのをハンストとして取り上げること自体がフェイクニュースだろ
0616フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:12.23ID:hGWS2+FJ0
俺も昼飯食ってから今までハンスト中だわ
0617リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:33.07ID:wYVsrhyq0
こんなゆるいことやってると反対運動自体が信用を失うね・・
0618ドラゴンスリーパー(北海道) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:12.71ID:aMa1e50K0
ホームレスの足元にも及ばんな
0619ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:44.41ID:TIKPNAjK0
こういう下らないことをなんでテレビが取り上げるの?

これでヒィヒィ喜んでる人がいるなら、その人を取材してほしいわ
高確率でれいわ新選組の支持者だとおもう
0620クロイツラス(滋賀県) [IT]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:17.54ID:qiSyCRvN0
メディアに取り上げられるのが仕事だしね
メディアも分かってて報道してるしね
0621ニーリフト(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:11.95ID:HVBFVQcQ0
反応が全く無かったから とか?
つまらん奴やな
0623トペ スイシーダ(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:13.70ID:5DxtgqUL0
>>36
ワロタ♪
0624河津掛け(岐阜県) [SN]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:07.15ID:uecwVGIc0
報道特集のためにやってたのか
あれバラエティ番組として見てる奴しかいないだろ
こいつもコメディアンの仕事をしたな
0626ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:36.33ID:nmxI7EMZ0
>>1
日帰りハンスト
プチ断食ハンスト
0627セントーン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:08.52ID:othRdNG30
ハンスト(おやつ抜き)
0628急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:08.93ID:1GAyGqVl0
結局何日間頑張った?
0631河津掛け(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:10.22ID:IWhJ7Av90
>>624
ああいう番組を真に受ける日本人は多いよ。
ナレーションの声ひとつ見ても、報道とは程遠い”演出”の塊なんだけど、
日本人はそのあたりのリテラシーが不足しているからね。
北朝鮮のアナウンサーと全く同じことをやってるのに、自分ら日本は違うと思い込んでいる。
0632ランサルセ(東京都) [EE]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:15.78ID:xP+S5QiE0
ヘタレ
0636ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:11.49ID:6ZLPy6eA0
帰るのはお隣では?
0637レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:50.32ID:Kzd5vtVv0
だせー
0638フルネルソンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:07.92ID:RV4Jfiid0
ガッツを見せてほしかった
ただの話題作りにしてもしょぼすぎる
0639ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:45.35ID:+/TGjJ7V0
外国特派員協会もさ、こんな茶番にいちいち付き合って会見させて
箔をつけること無くね?って思うけどな
0640アイアンクロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:47.13ID:pedNbDcp0
なんなんだよwwwww
0641フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:13.73ID:hGWS2+FJ0
なんでただの座り込みをハンストって呼ぶの?
0643ジャストフェイスロック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:25.68ID:1+snvjvx0
思ってたより一緒にやりますってやつがいなかったんやろなw
0646サソリ固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:46.23ID:/8spbl0w0
「半スト」だな
0650ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:11.79ID:+0sDeRRH0
もうこんなのギャグだろ
0651閃光妖術(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:47.14ID:TalIQzXE0
陰でメシ喰っていても文句は言わないが、ハンスト実行中はそれっぽくしてろよな

座って瞑想ポーズでも虚無僧コスプレでも立禅でもいいから
0652閃光妖術(福岡県) [AT]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:39.08ID:w1gQXEFj0
支持者「ハンストする状況自体がおかしいと思います」

似非ハンストの方がおかしいと思いますけど・・・
0653エルボードロップ(光) [DK]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:01.12ID:VRFQDs+j0
>>630
すごいな、思いっきり差別用語だw
0654バックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:20.59ID:laqWcRnO0
メディアに取り上げたら帰宅とかw
0655バックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:46.45ID:laqWcRnO0
ビジネスハンスト
0656ローリングソバット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:31:50.20ID:qmZjzqRI0
チッ
0657フェイスロック(秋田県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:21.10ID:iYjXIz7X0
>>494
社会人の院生もいるから何とも言えないがこの男については間違いなくろくでもない
0659ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:25.51ID:iH62uCqU0
>岸田文雄首相が要求事項の受け入れを表明するか、ドクターストップがかかるまで続ける。
>明後日(5/15)は、沖縄に帰ります。
0660フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:35.00ID:hGWS2+FJ0
そもそもハンストにドクターがついてるってのが笑えるよなw
ハンストって死ぬ覚悟で訴えるから意味があるんだろ?
昔の武士で言えば陰腹を斬って殿様に直訴する様なもんだろ?
健康に気遣って危なくなったらやめますって、死ぬ覚悟ゼロだよね?
0661ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:07.14ID:Be4UPd/f0
途中で簡単に
前言翻す奴への冷たい視線は
沖縄への視線そのもの
てアカヒが言うてたな


流石大正義アカピGHQ
0664ジャストフェイスロック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:11.74ID:1+snvjvx0
シールズの目立ってやつの名前なんだったっけ
0665キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 23:18:04.10ID:RASmF5Ds0
これ、パヨクからも迷惑がられてるんだよな。
パヨクが馬鹿だと思われるからだって。

実はこいつら、パヨクを演じてるネトウヨなんじゃね?
0666中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 23:20:42.66ID:x/hp6UOf0
パヨクて、自分で決めたハンストすらマトモにできないんだな
0668ドラゴンスリーパー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:53.63ID:W8NOQabU0
そもそも誰だよクソが
0669エルボーバット(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 02:39:18.27ID:Fiim7ber0
元sealdの肩書きいる?
0670キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 02:41:49.09ID:JJ8uKZbR0
ハンスト期間中毎日顔と全身写真撮って体重計って
全国民に覚悟を見せつけてやってほしい
0672チェーン攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:30.28ID:vfqjWLvg0
>>23
あのイキリちび
なんでパヨクの間で大物扱いされてるのかいまだに謎だわ
0673レッドインク(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 05:07:21.64ID:PnlYC7UD0
朝日新聞に写真撮らせて記事にしたから自作自演任務完了なんだろw
0674バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 05:49:22.20ID:KRJLD+C40
>>671
しかも、プロ中のプロの手で以て洗練された宣伝手法を使って大きく見せてきた分だけ余計はずかしいよね

具体例としては、これとか
https://music-book.jp/book/news/news/113263

結局居場所を喪ってブルージャパンみたいなとこに参加する段階でも下駄履いたり用意された御輿に乗ってるだけ
0675バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 06:01:06.67ID:KRJLD+C40
足繁く通ってる大手書店でQuick Japanの表紙を目にしたときは新手のプラクティカルジョークかとおもったよ >>674
0677リバースネックブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:57.30ID:zKnxtD6o0
働きなさい
0678ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:58.96ID:Oj3eCqKb0
今の日本を象徴するヘタレっぷり
0679ドラゴンスクリュー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:37.26ID:KeAYIJtg0
ハンストもゆとり化してるんだな
0680トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:48:24.42ID:iYD5e6Oa0
沖縄帰るんならしゃーないやろ
0681膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:50:07.04ID:uz9IG+Xr0
中国という悪魔に魂を売った工作員だろ
0684ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:22.32ID:MqsiwPaR0
こいつハンストするために沖縄からわざわざ金かけてきたの?
資金は?
んで沖縄で活動あるから断念してって計画性無さすぎやろ
1週間飲まず食わずなら死ぬんやからせめて1週間はスケジュールしとけよ
0685マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:56.97ID:5itlTadY0
>>683
スケジュール管理してるからこうなんだぞ

首相官邸前を皮切りに毎日場所替えて椅子持ち歩いて
最終日は沖縄に戻って記念式典参加だぞ
0687ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:17.14ID:k86Sxrpl0
>>686
そもそも医師が定期的に診てるんでしょ?
ちょっと健康を損ったら即止めるわなw
0689ローリングソバット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:38.01ID:UWZEFtub0
せめて即身仏になるくらいは頑張れよ
0691栓抜き攻撃(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:57.86ID:A/kAioL40
今ウクライナで何が起きてるかほぼリアルタイムで知ることができる中で
半端なハンストで支持を集められると思ってる方が頭おかしいわな
0692バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:39.31ID:KRJLD+C40
>>691
台湾のひまわり運動や香港の雨傘運動を自分たちの運動と関連付けて同志であるかのような態度だったからね
何を見てもいくらでも都合のいいようにこじつけられる便利な思考回路
0693栓抜き攻撃(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:42.27ID:A/kAioL40
こいつらにとっての民主主義の定義は、世間一般のそれとは大幅に異なるからな
民主守護が健全に機能してれば、自分たちに対する異論反論は出ないはずだと
割と本気で思っていやがる
0694マスク剥ぎ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:14.71ID:g/PHy3TE0
こいつらのハンストってすげぇガンジーを冒涜してるよな

刑務所やら収容所やらの待遇改善を成す為の手段として死ぬ覚悟でやるもんなのに
0695マスク剥ぎ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:59.10ID:g/PHy3TE0
>>682
スポンサーに対してのプレゼンだから抗議じゃ無いだろ
069616文キック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:09.08ID:NjCJLvcq0
>皆チラリと見て何事もなく行き過ぎる。沖縄への視線そのもの
中国が攻めてきて「沖縄を守るのに協力してください」
と元山さんが東京の人に呼びかけても
皆チラリと見て何事もなく行き過ぎるに違いない。
069716文キック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:36.41ID:NjCJLvcq0
>皆チラリと見て何事もなく行き過ぎる。沖縄への視線そのもの
中国が攻めてきて「沖縄を守るのに協力してください」
と元山さんが東京の人に呼びかけても
皆チラリと見て何事もなく行き過ぎるに違いない。

だから沖縄は米軍に守ってもらうしか無い
0698ミドルキック(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:30.74ID:qTLoDH9J0
SEALDsって解散したの?
流石に元SEALDs隊員もこいつの事冷めた目で見てそうだけど
0699バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:54.32ID:KRJLD+C40
>>698
たとえば一部はこんなかんじ

【CLP問題】炎上前から元SEALDs残党たちの広告会社ブルージャパンに注目していた人たち【立憲民主党】
知ってる人は知ってたんですね。
https://togetter.com/li/1828999


で、その背後にはこんな構図も

立憲事務局のドン「秋元雅人」の火種
https://twitter.com/ichiisennshin/status/1479072046164639744


今回の騒動もそんな流れの中にあると解釈することは、そんなに不自然ではないとおもってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:43.16ID:KRJLD+C40
沖縄県の反基地運動にはいくつかの大きな流れがあって、旧日本社会党からの系譜にある御一統さまの断末魔が特に目立つのは事実

>>699に出した秋元雅人という人物も、学生時代から社青同解放派の界隈に姿をあらわし北海道自治労や社会党北海道本部の活動に従事、そこで横路孝弘とも面識を得たという話(雑誌記事がソースですが事実誤認があるならどなたでも御指摘どうぞ)
沖縄県は旧日本社会党コネクションの最期の砦

そこにTBSのK氏や反原連系の主要メンバーなどが絡んで怪気炎を上げている動きがここ数年あった

ただ、今回ハンストごっこやってる人がどのぐらい関係しているのかは知らない
もしかしたら社会党よりも共産党のほうが縁は深い人なのかもしれないし、他にも人脈はいろいろあるようなので詳しい立ち位置は不明
0702バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:23.61ID:KRJLD+C40
沖縄県地方の実像に迫りたかったら宮台真司氏との対談本を出したこともある仲村清司さんの「ほんとうは怖い沖縄」や岡本太郎伯が遺した文化論(テレビのバラエティ番組で見かけた様子からは想像もつかない筆致)でも読んだほうが、よっぽど核心に近いところに迫れるのではないのかと、個人的には期待する


そういった本を読んでいると、いま反基地運動で不穏なノイズを立てている好戦的な人々の大半は態々外からやってきて沖縄県入りしているという伝聞にも、さもありなんとおもわされるわけで
0705ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:15.02ID:M870pfd40
で、ハンストはいつから始めるのかな?
0707ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:03:37.56ID:jC0lg0sq0
頭も体力も使わずにお金を稼いでいるんだから、
学生のアルバイトとしてはかなりの高効率なんじゃない?
070916文キック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:16.90ID:NjCJLvcq0
「沖縄は中国のものだ。米軍は出ていけ」
0710フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:24.27ID:doDMFWhS0
式典会場近くでこいつ見た
会場周辺はてんやわんや
https://i.imgur.com/BSDlPJ7.jpg
0711男色ドライバー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:22:00.65ID:XfX9svdD0
>>1
50年目の節目、おめでとうございます

次の50年…まだご存命で100年目へと行けると思います
自身もそうですけど、是非、その折にはもっと素晴らしい左翼人でいらして下さいw
0712ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:22:16.77ID:NQafp+Lj0
梅雨入りする時期だからだろ
ヘタれブルージャパンwww
0714マスク剥ぎ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:37.77ID:g/PHy3TE0
>>713
スポンサーの要請だろ
0715フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:53.65ID:doDMFWhS0
なんでも天皇制粉砕するとのことだった
その近くでは反基地左派のどんちゃん更新と右翼の街宣車の罵声で騒がしかった
今も多分まだやってると思う
https://i.imgur.com/NANtQfm.jpg
0718ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:23.70ID:JtNPT9VV0
>>694
シールズ()のハンストはお遊びだからな
ハンストを名乗るの恥ずかしくないのかね
恥という感情がない朝鮮人だからこそできる構って欲しいだけの醜態
0719垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:19.07ID:XyHfM24W0
今日沖縄県寒くない?
0720フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:57.20ID:doDMFWhS0
>>719
気温低いね
それに加えて風強い、曇り空だから寒く感じるよ
0721バックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:52:58.97ID:zrmeOKoR0
この人は沖縄人なの?
0722ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:52.19ID:VytyUq5w0
>>715
15日にドクターストップかかってやめたと言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況