X



男なんて如何に多くの若い女性に子だねをばらまく事しか考えていないぞ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:31.69ID:I41tSmn+0
男には色々ロマンや夢がある
恋だの愛だのしかない考えてないのは女
現に男の趣味に無頓着なのは女
勝手に男のコレクション捨てたり
売ったりするのも女
0003ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:49.90ID:l/hzSYfC0
それ下等な男だけ
高等生物は個体数が増えると種を維持できないから
少数精鋭
0007ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:33.64ID:0ci/KWZ80
こっちは遊びじゃないんだよ
0008オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:30.78ID:CMNzhDAk0
城戸光政か
0010パロスペシャル(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:48.03ID:x2r8KkCH0
>>6
そのとおり。
一人の女を愛しぬく美学
0011レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:05.85ID:slwc0HUY0
DNA鑑定で父子関係が証明される時代に何言ってんだか
強制認知と養育費の支払い(給差しあり)で詰むっての
0012フルネルソンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:54.61ID:yA2DyDc30
褒美だ我の子種をくれてやる
0014ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:56.10ID:Q4/vHyTm0
はい
0015ボ ラギノール(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:16.26ID:70Z7pZBk0
畑を耕し種を蒔く
今日もせっせと種を蒔く
開墾!!
0016ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:13.61ID:7ryT9wFQ0
不倫する男って、ほんの一部だけだけどな。
で、不倫するタイプって女の子の方から寄ってくるタイプで男から不倫を誘う事は、まず無い。
不倫を繰り返すなら単にモテるタイプなだけで、そういう男と結婚するならある程度は黙認するしか無いでしょ。
0022ハイキック(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:36.59ID:olBDqIPZ0
コロンブスの時代、
中南米の女性たちが凌辱され、
その子孫が現在も生きている。

彼らのうちの何割かが、
根本的に自分自身を好きになれず、
アイデンティティの確立に支障を来たしている理由は、
「自分たちは襲われた子孫」という負い目があるからだそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況