X



ダチョウ倶楽部、上島さん死去★2 [755986669]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フェイスロック(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 07:52:25.05ID:GKkMnuec0?PLT(15000)

ダチョウ倶楽部のメンバーで、お笑い芸人の上島竜兵さん(61)が、自宅で死亡しているのが見つかった。

11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。
上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。
自殺を図ったとみられている。

上島さんは、お笑いトリオ・ダチョウ倶楽部のメンバーとして活躍していて、テレビ各局のバラエティー番組に出演していた。
61歳だった。

悩みや不安を抱えて困っているときには、電話やSNSで相談する方法があります。

「こころの健康相談統一ダイヤル(0570-064-556)」など複数の窓口があり、
厚生労働省のウェブサイトにも案内があります。

1人で抱え込まず相談してみてください。

https://www.fnn.jp/articles/-/358531

前スレ
ダチョウ倶楽部、上島さん死去 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652221180/
0002ナガタロックII(大阪府) [ニダ]2022/05/11(水) 07:52:32.07ID:w1KY2jUP0
原因は何なのさ?
(1)うつ病だった
(2)借金苦
(3)自殺に見せかけた他殺
(4)ドッキリ仕掛けようとして誤って死亡
(5)その他
0003雪崩式ブレーンバスター(香川県) [US]2022/05/11(水) 07:52:35.32ID:XfPiODer0
上田馬之助はすごかった
0004足4の字固め(千葉県) [ニダ]2022/05/11(水) 07:52:42.58ID:N3UZSOWR0
>>1
0007アイアンフィンガーフロムヘル(図書館の中の街) [ニダ]2022/05/11(水) 07:53:03.63ID:eZnMWQaZ0
前スレ埋まるの早過ぎ
0008膝靭帯固め(茸) [SG]2022/05/11(水) 07:53:04.51ID:kdd9iR6L0
嘘だろ?
0009タイガースープレックス(茸) [CN]2022/05/11(水) 07:53:05.42ID:mq5aVF+V0
ナマ


のあいつ死ねばよかったのに
0011キャプチュード(茸) [DE]2022/05/11(水) 07:53:09.21ID:NRCay+BO0
上島て渡辺さんと仲良かったよな?
0012ボマイェ(大阪府) [MX]2022/05/11(水) 07:53:10.16ID:fWdSrut60
朝から有名人の自殺報道はメンタルにくるな
0013ときめきメモリアル(茸) [CH]2022/05/11(水) 07:53:11.83ID:zG6CdOYO0
聞いてないよー
殺す気か!
0015マスク剥ぎ(千葉県) [DE]2022/05/11(水) 07:53:16.64ID:dJNoewQ90
自殺って人間の価値下げるよな
0016フェイスロック(石川県) [GB]2022/05/11(水) 07:53:16.66ID:FGX2jtzV0
聞いてないよ〜😭
0019ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 07:53:27.44ID:KBiibJPl0
有吉とか土田が全く関係ないとは言い切れないのかなと少し思いました。
0022河津落とし(東京都) [FR]2022/05/11(水) 07:53:32.00ID:gN2mfzfA0
どうぞどうぞ
言ってる場合か!
0023マスク剥ぎ(茸) [TR]2022/05/11(水) 07:53:32.51ID:8Xijf9sI0
芸能事務所も所属タレント心のケア努めて上げた方が良い
0025ランサルセ(大阪府) [CA]2022/05/11(水) 07:53:44.12ID:mfHIVM+t0
岡田斗司夫が、芸能人のメンタルは仕事の性質上かなり不安定だから
自殺しやすいと言っていたな
0026キャプチュード(新潟県) [NL]2022/05/11(水) 07:53:44.77ID:JceBefhF0
コロナで大勢で飲みに行けなかったからかな
0027テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 07:53:50.60ID:R4MjwVly0
断腸倶楽部
0030河津落とし(東京都) [FR]2022/05/11(水) 07:53:58.36ID:gN2mfzfA0
>>21
それでかいだろうね
0032垂直落下式DDT(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 07:54:03.70ID:LYiR0vqt0
情報がこれ以上ないから伸びないな
0033目潰し(東京都) [CN]2022/05/11(水) 07:54:03.72ID:pKm19vjy0
>>2
奥さん驚かそうって、せめて芸人として4であってほしい
0034ラダームーンサルト(秋) [FR]2022/05/11(水) 07:54:06.95ID:oHajExsR0
ご冥福
0035メンマ(ジパング) [CN]2022/05/11(水) 07:54:07.40ID:0hs239po0
熱々おでんを食べるのが嫌になったんだろうな悲しいな
0037サソリ固め(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:54:13.80ID:HI9OVJIr0
うつ病だったのは知ってるが・・・
怖いなぁ
0040河津落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 07:54:17.64ID:/HbOc/9l0
で、ワクチン何回打ってたん?💉
0041ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 07:54:19.08ID:KBiibJPl0
死因は有吉なの?
0042バックドロップホールド(北海道) [BR]2022/05/11(水) 07:54:19.73ID:xZ6p9eYB0
コロナでケンカ→キスのネタができなくなったからな
0044フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 07:54:23.86ID:Am5ub1ca0
なんで自殺なんてしたんだろう
何かあったのかな
0046頭突き(東京都) [CN]2022/05/11(水) 07:54:28.46ID:TXfps4f60
マジか
人は判らぬもんだ
0048ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:54:31.21ID:7RN13b0t0
やっぱ中野だよな何年か前だけど韓国料理屋で見たことあったもんな
0052ジャンピングエルボーアタック(光) [US]2022/05/11(水) 07:54:34.38ID:vgTJ+lY00
>>31
なんまいだー
0053デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [EU]2022/05/11(水) 07:54:36.09ID:h6p2nAWe0
11日午前0時ごろ、東京・中野区の上島竜兵さんの自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ通報した。

上島さんは病院に運ばれ、死亡が確認された。

自殺を図ったとみられている。
0054フェイスクラッシャー(兵庫県) [CN]2022/05/11(水) 07:54:36.25ID:IWlzct420
雑魚すぎる
0056オリンピック予選スラム(アメリカ) [BR]2022/05/11(水) 07:54:38.84ID:0RWWKwix0
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

2022年01月02日 21時56分

ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。
0059ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]2022/05/11(水) 07:54:42.13ID:d5fpHukq0
最期までつまらん奴だな
0060魔神風車固め(東京都) [CA]2022/05/11(水) 07:54:42.60ID:/I6x63ng0
ニュー速世代が当たり前に見てた芸人だからショックもでかいだろうな
0063ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]2022/05/11(水) 07:54:45.94ID:tlQD28Kw0
上島なんてコロナ禍でも仕事あるほうだろ
自殺は他の原因か
0066メンマ(東京都) [JP]2022/05/11(水) 07:54:59.09ID:dIHfxnMt0
鬱たえてやる!
0067不知火(SB-iPhone) [CN]2022/05/11(水) 07:55:00.73ID:xLw6MLvJ0
Yahooきてないぞ
006932文ロケット砲(岐阜県) [SE]2022/05/11(水) 07:55:05.15ID:9BUoVJVh0
上島竜兵 ニュース検索でいっぱいヒットだ
これは現実なんだ
信じられない
0070張り手(SB-Android) [KR]2022/05/11(水) 07:55:06.30ID:Af0sWVYF0
寺門と肥後の中を取りもつのに疲れてしまったのか
0074キングコングニードロップ(茸) [UA]2022/05/11(水) 07:55:08.59ID:tTq8lVR10
竜ちゃんめちゃくちゃ好きで亡くなった現実を受け止められないのかまだ悲しくない、後からどっとくるんだろうな。
0075フェイスロック(石川県) [GB]2022/05/11(水) 07:55:08.86ID:FGX2jtzV0
>>56
押すなよ
0076デンジャラスバックドロップ(東京都) [PT]2022/05/11(水) 07:55:09.00ID:ZpV2QULr0
古い話だけど初期は4人グループだったんだよね。
南部がリーダーでもしあのまま続けてたら電撃ネットワークのような
ことをしていたのかも。サソリを口に入れるジモンとかありそう。
0078エメラルドフロウジョン(福岡県) [IN]2022/05/11(水) 07:55:11.98ID:tkzKJw180
やっぱ自殺なんだ
0079ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 07:55:12.47ID:KBiibJPl0
次誰?
0080トペ スイシーダ(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 07:55:15.32ID:OM3RUzCW0
死ぬなよ
絶対死ぬなよ
0081チェーン攻撃(神奈川県) [DE]2022/05/11(水) 07:55:15.66ID:W0SzlVXv0
スレタイで逮捕かよ→レスが1002→なんかおかしい→確定

マジかよ・・・
0082稲妻レッグラリアット(山形県) [DE]2022/05/11(水) 07:55:18.91ID:J2cs9A6W0
>>67
きてるぞ
0092セントーン(広島県) [CN]2022/05/11(水) 07:55:45.74ID:GwaUQVRP0
( ノД`)…竜ちゃんお疲れ様、天国でゆっくり休んでください
楽しませてくれてありがとう。
0095急所攻撃(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:55:51.42ID:zNi59bDJ0
鬱かー
本人としては死しか選択できない状況だったんだろうな
0097マスク剥ぎ(茸) [TR]2022/05/11(水) 07:56:02.06ID:8Xijf9sI0
他のメンバーも有吉も出川も気をつけないと鬱になるぞ
身近な人の自殺はものすごいショック受けるから
0098スリーパーホールド(光) [EU]2022/05/11(水) 07:56:05.10ID:MxbYIAkE0
自殺かよ
0099バックドロップ(埼玉県) [ニダ]2022/05/11(水) 07:56:06.66ID:hB8R6yfO0
ツィッタートレンドで「めざましテレビ」の方で何だろと思って見たらこのニュースだったが
関連ツイートが朝鮮ゴリ押しだらけでいまだにこんな事やってんのかとイラっとした
0100テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 07:56:08.32ID:R4MjwVly0
上島楓が一言↓
0104チェーン攻撃(兵庫県) [FR]2022/05/11(水) 07:56:14.82ID:Xw0jh5za0
押すなよ
0105ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 07:56:16.09ID:vbOrCq2i0
まあテレビで見るキャラは営業用なので
本当の人柄は知らないけどな
0107ランサルセ(東京都) [CN]2022/05/11(水) 07:56:23.95ID:aw/Q9Eke0
芸風が今とマッチしなくなったのが原因かな
いじられての芸だったから難しいよね
0108ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:56:26.33ID:PGUoG1wD0
大騒ぎしてるけどかなり愛されてた人なの?
0109フルネルソンスープレックス(光) [US]2022/05/11(水) 07:56:29.68ID:MKDZnAYl0
でも69歳って冷静に考えるとロシアの男性平均寿命(68歳)より長いんだよな
0110アイアンクロー(光) [ニダ]2022/05/11(水) 07:56:29.76ID:wiwqCs8V0
吉本芸人が死ねばいいのに
0111ボマイェ(東京都) [AU]2022/05/11(水) 07:56:30.38ID:orPg+0hD0
ひょうきんの
性なりし友の死に顔の
蒼き疲れが
今も眼にあり
0112テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]2022/05/11(水) 07:56:37.38ID:gWUnB9G10
吊るなよ?絶対吊るなよ?
0117ファイナルカット(東京都) [CN]2022/05/11(水) 07:56:58.74ID:C+xJ5dzo0
似合わないことしやがってよ
0124ハイキック(埼玉県) [CN]2022/05/11(水) 07:57:07.77ID:fkI8bWDw0
>>109
61やで
0125トペ コンヒーロ(茸) [BR]2022/05/11(水) 07:57:08.44ID:3VPKTdkC0
有名人はプライベートでもキャラ維持しなと叩かれるし
ストレスも多く大変だと思うわ
0126スパイダージャーマン(東京都) [CN]2022/05/11(水) 07:57:11.38ID:SMUW1K2F0
嘘つくな
0127ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 07:57:18.49ID:KBiibJPl0
でも上島程度だとさほどロス感ないな
あー死んだんだ。で終わり
0128ときめきメモリアル(三重県) [FR]2022/05/11(水) 07:57:19.79ID:6sWpQHq50
エイプリルフールでしょ
0132足4の字固め(千葉県) [ニダ]2022/05/11(水) 07:57:33.51ID:N3UZSOWR0
>>95
真相は藪の中(´ω`)
0134リキラリアット(北海道) [FR]2022/05/11(水) 07:57:37.57ID:tWmJ5wlu0
まあ一部芸人の内輪ウケがいいだけで
一般人には大して需要なかったよね
0135ときめきメモリアル(三重県) [FR]2022/05/11(水) 07:57:41.46ID:6sWpQHq50
エイプリルフールでしょ
0138ボマイェ(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 07:57:45.19ID:AmlR3WnU0
日テレ死因を全然言わない
0139ドラゴンスリーパー(茸) [US]2022/05/11(水) 07:57:48.37ID:jg9f67P20
ワク死ん
0141ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/11(水) 07:57:52.17ID:CifO8Sri0
ダチョウメンバースタッフ親族
深夜発見からの早朝でこれら近親者全部に報告通しきれたのかな?
「葬儀告別は親族のみで済ませ~」すら当たり前の昨今の芸能界で
発表早過ぎて、誰かが約束守らず先走ってしまった気が
0142デンジャラスバックドロップ(青森県) [BR]2022/05/11(水) 07:57:57.09ID:I6CiFMNu0
昨今のリアクション芸禁止で仕事減ってたのかな
0143ナガタロックII(SB-Android) [RU]2022/05/11(水) 07:58:02.71ID:KOccf2V+0
びっくりニュースだと思うんだけどテレビでは何も言ってなくてネットで知ったのには驚いた。
出川哲朗と絡んでるのが本当に面白かったのにもう見れないのか。
0145キン肉バスター(東京都) [AR]2022/05/11(水) 07:58:06.84ID:SzQYqaD90
理由はなんだろ?
ネットで炎上してるイメージもないけど
0146腕ひしぎ十字固め(宮崎県) [CA]2022/05/11(水) 07:58:06.92ID:OfIzO6Vs0
死ぬなよ!絶対死ぬなよ!
0147ランサルセ(大阪府) [CA]2022/05/11(水) 07:58:07.47ID:mfHIVM+t0
コロナで心病んだ芸能人は多いってことだろうな
ただでさえ定収もなく雲を掴むように金を得てるのに、
コロナで自分達は本当に必要か?と寄る辺を失ったということかな
0149テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 07:58:09.15ID:R4MjwVly0
南部虎弾は?
0150ラ ケブラーダ(光) [US]2022/05/11(水) 07:58:11.40ID:/9JbHPek0
志村けんは薬で殺された
0153フルネルソンスープレックス(光) [US]2022/05/11(水) 07:58:15.73ID:MKDZnAYl0
>>124
シエラレオネの平均寿命より長いな
長生きだね
0154バズソーキック(神奈川県) [DE]2022/05/11(水) 07:58:18.88ID:ZB0ZfGg10
志村けんがコロナで他界して参ってたのかね??
0156スリーパーホールド(茸) [US]2022/05/11(水) 07:58:22.06ID:TgHGjy310
ジモンは単独で仕事出来るけど肥後はどうすんだろ?
俳優でも目指すんか?
0157フランケンシュタイナー(大阪府) [PL]2022/05/11(水) 07:58:22.20ID:wBpFV4PG0
原因は何なのさ?
(1)うつ病だった
(2)借金苦
(3)自殺に見せかけた他殺
(4)ドッキリ仕掛けようとして誤って死亡
(5)その他
0161サソリ固め(光) [ニダ]2022/05/11(水) 07:58:28.16ID:ZIziwv3C0
何の事とは言わないけど
日本は自殺
アメリカは事故
ロシアの富裕層も自殺
0162ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 07:58:29.26ID:KBiibJPl0
有吉と土田がやりすぎたのでは?
0164河津落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 07:58:32.58ID:/HbOc/9l0
>>62
そうかそうか
0165パイルドライバー(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:58:33.28ID:DX0mKnbi0
自殺か
0166ファイヤーバードスプラッシュ(大分県) [DE]2022/05/11(水) 07:58:33.84ID:FkfvHxHJ0
大吾と有吉立ち直れんわ
0168ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [ヌコ]2022/05/11(水) 07:58:39.93ID:0ksJdunN0
>>129
2枚目泣けるな
0169ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:58:40.10ID:+woTsmm/0
有吉のせいならとっくに逝ってるだろ
10年くらい前からネタになってたし
元々53歳で犬に咬み殺されるって
0171リバースネックブリーカー(新潟県) [US]2022/05/11(水) 07:58:41.25ID:gyOmt2WZ0
ええ?マジ?
0172膝靭帯固め(茸) [SG]2022/05/11(水) 07:58:46.25ID:kdd9iR6L0
何てこった…
0174ときめきメモリアル(ジパング) [AZ]2022/05/11(水) 07:58:49.53ID:st4eo+WQ0
今起きた
まじかよ・・・
0175ときめきメモリアル(ジパング) [US]2022/05/11(水) 07:58:51.31ID:wZ3XR5BO0
0178栓抜き攻撃(東京都) [NL]2022/05/11(水) 07:58:56.48ID:cs0fUEh20
>>114
アンチがいるほどの大物か?
0179セントーン(光) [US]2022/05/11(水) 07:58:58.29ID:klbFUg5p0
アルコールの影響かなぁ
アルコールは鬱を増幅させるからなぁ
0180フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 07:58:58.78ID:Am5ub1ca0
仕事は関係ないだろ
今もCM出てるし
0181ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 07:58:59.50ID:OhzR179g0
何かこういう人生もいいなって思い始めてる
いのちの電話かけた方が良いかな
0185アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [JP]2022/05/11(水) 07:59:02.67ID:1D+D0a8n0
躁鬱激しい崖っぷち芸風だったからきっかけあったら脆いんだろうな
ワクチンで体調相当悪くしたんじゃないか?
元々の健康状態も持病まみれで悪かっただろうし
0189ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]2022/05/11(水) 07:59:09.51ID:PJdlKgCW0
熱くないおでんで死ぬとは
019116文キック(茨城県) [US]2022/05/11(水) 07:59:13.63ID:sQJ6pfwu0
聞いてないよー
0192サッカーボールキック(東京都) [TW]2022/05/11(水) 07:59:18.54ID:HebJSMtk0
>>56
あらま
0194ビッグブーツ(東京都) [ES]2022/05/11(水) 07:59:20.39ID:DnJlLv7e0
今までの芸はコロナで出来なかっただろうしな
俳優業とかで頑張ってたけど
0195スリーパーホールド(光) [EU]2022/05/11(水) 07:59:22.43ID:MxbYIAkE0
テレビ業界みたいな泥船捨ててユーチューブやればよかったのにね
0196河津掛け(神奈川県) [ニダ]2022/05/11(水) 07:59:28.14ID:F8nGG3Ol0
マジかよ…驚いた
0198稲妻レッグラリアット(山形県) [DE]2022/05/11(水) 07:59:35.98ID:J2cs9A6W0
出川とかも落ち込まないでほしいな
0204ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]2022/05/11(水) 07:59:49.48ID:GrEQXZO90
テレビで言ってたな。
0205ニールキック(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 07:59:50.71ID:DjxFYTV+0
志村に呼ばれたか…
いっぱい笑わせて貰いました
ご冥福
0206ラダームーンサルト(東京都) [MA]2022/05/11(水) 07:59:52.73ID:iUoCeS/C0
3人の中でタレントとして生き残ったのが一番面白く無い○○カのジモンだけ
やっぱり宗教の?がりってデカイんだなと思った
0207ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 07:59:52.84ID:1NHTeFUf0
酒飲みやっぱこのコロナで飲みにいけないの相当こたえるのか?
0210ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]2022/05/11(水) 08:00:01.41ID:CifO8Sri0
>>121
それこそ「不謹慎ネタ」だよね
0212グロリア(茸) [CN]2022/05/11(水) 08:00:04.38ID:imHCWBcB0
放射能スルーしたお前たちのせいで放射脳が死に続けてるWWWW

ネラーが騒がないのは異常WWWW

被曝者、、、、、でしょ?WWWW

被曝者と認めよ! WWWW

被曝者だね 笑WWWWっっっっ
0213デンジャラスバックドロップ(青森県) [BR]2022/05/11(水) 08:00:04.76ID:I6CiFMNu0
今後リーダーとジモンの二人でやってくのは無理があるな
正式表明はしないけど実態としてはダチョウ解散かね
0214アキレス腱固め(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:00:05.06ID:Gfj6mdUf0
>>178
大物だろ
0215ウエスタンラリアット(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:00:05.35ID:5/7eg13Y0
うわああああああああああ
渡辺に続いてまた首吊りかよ!!
0217フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:00:06.35ID:Am5ub1ca0
>>178
超大物だろ...
0219ミドルキック(福岡県) [DE]2022/05/11(水) 08:00:10.12ID:SLsc9Ppy0
鬱はちょっと回復したときがやばい
0220ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]2022/05/11(水) 08:00:16.67ID:GrEQXZO90
ご冥福をお祈りします
0222ニーリフト(奈良県) [CN]2022/05/11(水) 08:00:19.00ID:OmhkfbUL0
スッキリで加藤何かいうかな
0223ジャンピングカラテキック(新潟県) [TW]2022/05/11(水) 08:00:19.20ID:tlYyXX/U0
>>56
有吉きっついだろうな、これの直後ではないとはいえ
0225(北海道) [NL]2022/05/11(水) 08:00:22.440
dメニューの通知やっと来た
0226シャイニングウィザード(東京都) [DE]2022/05/11(水) 08:00:22.96ID:lvPw+RqI0
加藤浩次の顔
0227シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:00:23.83ID:bipKwuh40
>>2
有吉の言葉の暴力
0230ミドルキック(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:00:27.61ID:w31HYseG0
同姓同名の別人w
0231キングコングニードロップ(茸) [TW]2022/05/11(水) 08:00:29.97ID:e12cpBwF0
有吉叩いてるアホまだいるな
こういうヤツのせいでテレビやお笑いがつまらなくなってるって自覚あるのかね
0234ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:00:32.06ID:1NHTeFUf0
お笑い芸人が自殺は笑えなくなるから失格だよな
0235デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]2022/05/11(水) 08:00:34.65ID:9TGgptTA0
これが5月病か、5月病になった連中がヤバいな
0240ファイナルカット(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:00:44.42ID:zSE+kJEm0
61歳かよ…
仕事きつかったなら芸能界引退して老後にゆっくりスローライフ生活できたやろ
自殺はショックすぎる
0241ナガタロックII(SB-iPhone) [NO]2022/05/11(水) 08:00:46.59ID:n4ay6gYq0
結局テレビが悪いって事かな
0243エクスプロイダー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:00:51.15ID:srqc9RAi0
放射能スルーしたお前たちのせいで放射脳が死に続けてるWWWW

ネラーが騒がないのは異常WWWW

被曝者、、、、、でしょ?WWWW

被曝者と認めよ! WWWW

被曝者だね 笑WWWWっっっっ
0246雪崩式ブレーンバスター(東京都) [SA]2022/05/11(水) 08:01:02.74ID:BcnIAoMU0
コントの師匠の志村けんが死んで落ち込んでたのかな
0247ダイビングヘッドバット(広島県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:01:06.45ID:ymRV5Lgh0
首絞めオナニーじゃないのか
0249ボ ラギノール(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:01:09.78ID:c3dxsZRm0
これはビックリした!!!!!!!!!!!!!!!

おいおい!何で?自殺だって・・

有吉と土田は後追い自殺するかも知れないぞ!

大丈夫か?
0250キングコングラリアット(宮城県) [JP]2022/05/11(水) 08:01:12.26ID:OYEklSfB0
>>118
熱々おでん芸は太田プロの先輩鶴太郎から継承したもの
0251断崖式ニードロップ(茸) [CN]2022/05/11(水) 08:01:26.58ID:lNWLNGj70
放射能スルーしたお前たちのせいで放射脳が死に続けてるWWWW

ネラーが騒がないのは異常WWWW

被曝者、、、、、でしょ?WWWW

被曝者と認めよ! WWWW

トンキン被曝者だね 笑WWWWっっっっ
0252断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:01:27.41ID:EFvHmZtv0
>>243
お前が死ねば良かったのに😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0254ニールキック(光) [US]2022/05/11(水) 08:01:30.74ID:d+ymcnr20
志村「あれ?竜ちゃんもコロナ?」
上島「そーなんですよー、もうまいっちゃいますよねー」
0258ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:01:41.17ID:KBiibJPl0
これを機に有吉さんと土田さんには人を貶す芸をやめたらいいと思います
次は渡部かも
0259河津落とし(東京都) [HK]2022/05/11(水) 08:01:42.29ID:wJHlQJCS0
病死なら分かるよ 自殺っていうのが最高に胡散臭い
で、普段は逆張りのくせになぜかこういう時だけすんなり事実を受け入れて悲観するねらーも怖い
0260ラダームーンサルト(東京都) [MA]2022/05/11(水) 08:01:43.38ID:iUoCeS/C0
ダチョウ倶楽部の仕事は志村に支えられてたからな。腰巾着になって安泰かと思ったらトップがコロナで逝ってしまい仕事が実質無くなった。
生き残ったのはジモンだけっていう
0261フェイスロック(石川県) [GB]2022/05/11(水) 08:01:43.73ID:FGX2jtzV0
鬱の人にお前が早く死ねと言うのはやばい…😰
0265バズソーキック(埼玉県) [RU]2022/05/11(水) 08:01:49.32ID:pvGEAsns0
フジで速報されたから他のテレビ局は事務所に確認したみたいだな
0266パロスペシャル(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:01:52.65ID:YzjQoByQ0
>>252
トンキン放射脳😘😘😘😘😘😘😘
0271稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:02:14.31ID:c2Vjh4VP0
ドラマで死神みたいな役やってたよな
あれで引き寄せられたんと違うか
0272フォーク攻撃(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:02:20.89ID:dJHwTDhX0
悩んでる上島に死ぬなよ絶対死ぬなよってネタフリしたやつがいるはず
0274リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]2022/05/11(水) 08:02:27.81ID:VJFrnhjF0
マジか
0279ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:02:38.68ID:+woTsmm/0
>>178
弱小youtuberにすらアンチがいるってのに
お前みたいなのたまにいるよなw
0281リバースパワースラム(千葉県) [US]2022/05/11(水) 08:02:46.09ID:skRiBoxU0
自殺なのか
おっさんはヤバいな
0285膝十字固め(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:02:55.04ID:Qkcd2spP0
マジかよ
ついこの前イベントでアクリル板越しに寺門とチューしたのをテレビで見たとこなのに
0287タイガースープレックス(高知県) [US]2022/05/11(水) 08:02:55.57ID:Vb0+ql5R0
>>56
やっちまったな
0288シャイニングウィザード(東京都) [DE]2022/05/11(水) 08:02:56.32ID:lvPw+RqI0
フジ兼近号泣
0289ボマイェ(東京都) [AU]2022/05/11(水) 08:02:57.12ID:orPg+0hD0
志村があっちで飲み会やるぞ、って召集かけてるのか
0290ファルコンアロー(SB-Android) [JP]2022/05/11(水) 08:02:59.21ID:lLScx2CN0
は?ネタだろ?え?嘘やろ
0293デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]2022/05/11(水) 08:03:02.38ID:DZHeVIBv0
だれ❓
0296ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [CN]2022/05/11(水) 08:03:07.40ID:CiwU6wjS0
上の方にうつ病と書込あったけど
自分も含めて、うつ病の顔つきってあるよな、て思う
笑っても、そんなに表情が変わらないというか
すぐにへの字口に戻るというか
ご冥福を
0297ミドルキック(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:03:09.73ID:w31HYseG0
Wikipedia早速更新されてて草
0298フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:03:13.87ID:Am5ub1ca0
イグジットがないててワロタフジ
0301魔神風車固め(光) [ニダ]2022/05/11(水) 08:03:22.83ID:GMeTjeGD0
持病持ちだと昨日まで元気なのに翌朝亡くなるって事あるよ。
友達がそれで亡くなった
0302テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:03:23.35ID:R4MjwVly0
上島竜兵61歳、代表作これと言ってなし
0303不知火(光) [US]2022/05/11(水) 08:03:28.30ID:8pn21WW20
>>20
スーパーファミコンさん現役なんですか
0304リバースネックブリーカー(茸) [KR]2022/05/11(水) 08:03:30.39ID:5MDv0XVa0
吊るなよ!吊るなよ!
いや、誰かが押したに違いない
0307ドラゴンスクリュー(茸) [JP]2022/05/11(水) 08:03:32.33ID:pPhdajx20
知り合いで自殺した奴って一人もいないんだけど
そんなに自殺って多いの?
0308セントーン(茸) [DE]2022/05/11(水) 08:03:32.69ID:9WCnYaWw0
なぜトンキンネラーは被害者のくせにエネルギー問題で放射脳無視するのか!?


ベストアンサー
政治工作員ばかりだから

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0311河津落とし(茸) [US]2022/05/11(水) 08:03:38.03ID:FOBdDMg70
有吉ファン「上島さんとは信頼関係があるから」
0312ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]2022/05/11(水) 08:03:38.21ID:mALcM6v30
>>213
ネタとしては上島あってのダチョウ倶楽部って感じだったもんな…最近全然見てなかったし特に見たいとも思ってなかったけどもう見れないってなると寂しいもんだな…
0315ナガタロックII(SB-iPhone) [NO]2022/05/11(水) 08:03:44.11ID:n4ay6gYq0
>>231
テレビもお笑いも芸人も要らんのだが?
0318張り手(SB-Android) [KR]2022/05/11(水) 08:03:49.74ID:Af0sWVYF0
営業減って、収入大幅減とか?
0319アイアンクロー(北海道) [US]2022/05/11(水) 08:03:52.47ID:RNxYNtFe0
有吉さんの結婚報告の時に、結婚のことではなく、電話が来たことをすごく喜んでくれてたよね。
寂しかったのかな
0323トペ コンヒーロ(茸) [ID]2022/05/11(水) 08:04:00.15ID:lCENxGgV0
>>56
これ普段からそんな感じの事を言っていたから逆に明るくネタにして励ましてたんじゃない?
0324ボ ラギノール(大阪府) [CN]2022/05/11(水) 08:04:03.08ID:PiiJWqUi0
お笑いウルトラクイズとか面白かったな。
録画してでも観てたわ。
楽しい思い出をありがとう。どうぞ安らかに
0325雪崩式ブレーンバスター(東京都) [EU]2022/05/11(水) 08:04:04.69ID:xKaSbhRE0
有吉の反応は?
0327クロスヒールホールド(長野県) [CN]2022/05/11(水) 08:04:10.07ID:oVIfinsK0
芸能人の訃報で1番びっくりした
老人性うつなんかなあ
渡辺裕之の件も呼水になったのか
芸能人って生活が成り立たなくなる不安と常に隣り合わせで生きてかなきゃならんし大変だよなあ
0328ニーリフト(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:04:10.61ID:UBJV9/i80
今まで稼いだのはもちろん、今もドラマとバラエティー結構出てたのでは
何もしなくてもいいから生きられなかったのか
0329フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:04:14.87ID:Am5ub1ca0
>>307
多いよ
俺の周りで4人死んでるし
0330リバースネックブリーカー(長野県) [US]2022/05/11(水) 08:04:16.91ID:5P1/FnCC0
>>38
Yahoo!来たよ。
0331ナガタロックII(SB-iPhone) [NO]2022/05/11(水) 08:04:17.79ID:n4ay6gYq0
>>56
犯人
0332シューティングスタープレス(熊本県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:04:19.27ID:XeWGKewg0
なんで死因は何なの?
0333カーフブランディング(光) [US]2022/05/11(水) 08:04:20.54ID:Ipho+4nf0
まあ、いい奴だったよ
0334フロントネックロック(北海道) [BG]2022/05/11(水) 08:04:20.54ID:lTCvQtf/0
ぬるぽ
0336フェイスロック(茸) [US]2022/05/11(水) 08:04:28.45ID:TWrojgGs0
名倉と同じ目してるなあとは薄々思ってた
虚ろというか何というか
0337セントーン(茸) [DE]2022/05/11(水) 08:04:37.30ID:9WCnYaWw0
なぜトンキンネラーは被害者のくせにエネルギー問題で放射脳無視するのか!?


ベストアンサー
政治工作員ばかりだから

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0339目潰し(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:04:41.39ID:phFY98v70
おいおいだな。何がって自殺を選んだ
病気だったのか
034216文キック(茨城県) [US]2022/05/11(水) 08:04:56.12ID:sQJ6pfwu0
視聴者が思ってたより仕事もなく、大して現場でウケも良くなかったのかな
0343バズソーキック(東京都) [RU]2022/05/11(水) 08:04:58.53ID:Dj7L7ONQ0
80まで今の芸風で食べていける数少ない芸人だったのに(´・ω・`)悲しい
0345アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:05:03.70ID:dWIl1gfd0
ちゃんと正月におでん芸やってたよ
もう禁止にされたのかと思ったけど
女の更年期バカにしてる奴いるけど男の更年期もあるからな
まぁ、渡辺さんと一緒で気持ちなんて本人にしかわからないけど
0346ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:05:04.21ID:KBiibJPl0
有吉としては逆に上島を持ち上げようとしてたのかもしれないけど裏目になったのかもしれないね 知らんけど。
0347ニールキック(光) [US]2022/05/11(水) 08:05:05.14ID:d+ymcnr20
肥後「やー」
じもん「やー」
CHAGE「やーやーやー♪」
0350断崖式ニードロップ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:05:05.72ID:6V1vYCeP0
竜兵会どうすんの?
0351クロイツラス(光) [EU]2022/05/11(水) 08:05:05.78ID:w9GHExkC0
殺し屋なんじゃね有吉
0353男色ドライバー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:05:11.96ID:ovz1VcgZ0
>>21
これかな
あとコロナ禍で仕事のやり方が変わって悩んでいたのかな
0356カーフブランディング(東京都) [CN]2022/05/11(水) 08:05:14.59ID:5i47oNs50
嘘だろ承り太郎!?
0357ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:05:15.60ID:eSYMY9Ym0
>>307
会社の後輩が一人いたな
GW明けに出社してこなくて連絡取れんくて昼頃に車ごと海に突っ込んで死んだって話を聞かされてショックだった
0360フォーク攻撃(沖縄県) [GB]2022/05/11(水) 08:05:17.85ID:7BGqEDX90
メンタル強そうにみえるけど弱かったのか
0361デンジャラスバックドロップ(東京都) [PT]2022/05/11(水) 08:05:18.46ID:ZpV2QULr0
15年くらい前に伊集院のラジオに3人でゲストで出てたけど面白かった。
元々俳優に成りたくて芝居の勉強してたけど色々あってお笑いに転身したらしいね。
最期は悲劇だったけど良い人生だったんじゃないかなと。
0363ストマッククロー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:05:24.95ID:D22k8egO0
コロナに殺された、つまり中国に殺された
0364ときめきメモリアル(福岡県) [US]2022/05/11(水) 08:05:27.29ID:gPTQAgyu0
673 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/11(水) 07:58:04.27 ID:YvFz3zIs0
イジメ系イジりがコンプラで最近禁止になったから
実質芸を殺されたようなもんだったんだろうな

イジメを禁止したら芸人が殺されたとは皮肉が効きすぎるよ竜ちゃん


ガチのマジで現人神だったくるりんぱ
0365デンジャラスバックドロップ(青森県) [BR]2022/05/11(水) 08:05:31.94ID:I6CiFMNu0
ジモンもしばらくはyoutube更新できんだろな、やっと軌道に乗ってきた所だったのに
0366マスク剥ぎ(秋田県) [PL]2022/05/11(水) 08:05:35.54ID:knu0TV7H0
仕事なくなるなんてことは絶対になかったし今後何もしなくても遊んで暮らせるだけの金もあっただろうに
実は司会者とかやりたかったのかな
0369ボ ラギノール(東京都) [PL]2022/05/11(水) 08:05:41.49ID:5gIsbHLg0
ご冥福をお祈りします
0370フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:05:42.23ID:Am5ub1ca0
>>282
馬鹿かこいつ
0371ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]2022/05/11(水) 08:05:44.53ID:S991nEOx0
マジだったのか
0372アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [KW]2022/05/11(水) 08:05:48.69ID:8rwat/rW0
仕事無くなってしんどかったんだろうな
0374イス攻撃(神奈川県) [JP]2022/05/11(水) 08:05:50.30ID:gJ+zjkWO0
>>90
人気商売だから、、
その立場にならんと気持ちはわからん
会社で左遷とか、窓際扱いされるのとかと
比較出来るのかどうかもわからない
スポーツ選手の引退後とか、、?
そんな気持ちに近いのかな
0375ニールキック(静岡県) [UA]2022/05/11(水) 08:05:54.95ID:FA84vjAp0
>>305
近所のお婆さんが他の病気で亡くなったが
息子がコロナに感染していてお婆さんも陽性だったのでコロナ扱いになってた
0376スリーパーホールド(光) [EU]2022/05/11(水) 08:05:57.38ID:MxbYIAkE0
いじられ役ではあったけどそんなメンタル強そうではなかったよね
0378レッドインク(岡山県) [BR]2022/05/11(水) 08:06:00.94ID:P1ivrrNO0
うそだろ、今世紀一番ビビった
0380ランサルセ(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:06:05.14ID:7T/9H3BL0
>>348
上ちゃんに引っ張られて志村と3人でコントするかもな
0383ムーンサルトプレス(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:06:16.38ID:MDK9ldyH0
聞いてないよ
0384ジャンピングパワーボム(香川県) [CN]2022/05/11(水) 08:06:17.29ID:T+jXyuxB0
ぬるい熱湯、ぬるいおでん、で視聴者を騙すという罪悪感に耐えられなかったのか
0385フォーク攻撃(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:06:24.43ID:HQQsBxnZ0
Yahoo!トップにもきたか…ご冥福をお祈りいたします。
0387ストマッククロー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:06:33.95ID:ac4NjmHf0
まあやりたこと出来てたんだからいいかもな
うちのバカ兄貴みたいに何にもしないで生きてるよりは
0389パロスペシャル(千葉県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:06:37.27ID:eKzAhl6Y0
>>336
一時期凄い虚ってる目だったけど、最近は目がマシになってたから訃報きいて吃驚した
0391河津落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:06:39.72ID:/HbOc/9l0
>>56
そうかそうか
0394ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:06:50.61ID:3N0nFdvz0
この歌どうすんのさ…
youtu.be/IV7usfiEbms
0397ドラゴンスリーパー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:06:54.95ID:ktpsUFEq0
何となく鬱っぽかったもんな。無理やりテンション上げてる感
0399ジャーマンスープレックス(大阪府) [ヌコ]2022/05/11(水) 08:06:55.48ID:ER7IlP+50
>>307
父親が首吊りしたよ
0400ジャーマンスープレックス(青森県) [US]2022/05/11(水) 08:06:55.51ID:cPbqgsFS0
タカトシのラジオのゲストでダチョウ3人のときたまたま聞いてたけど
これからもまったりやっていくって感じのこと言ってて自殺しそうな感じは全然無かったな
0402キチンシンク(大阪府) [TW]2022/05/11(水) 08:07:02.34ID:1b4Uly0h0
自殺は辛いな
コロナのほうがまだ救いがあった
0404ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [NO]2022/05/11(水) 08:07:07.88ID:c4rr4zBq0
熱々おでん
 食べたくなってきた
0405ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:07:08.84ID:+woTsmm/0
>>282
頭弱すぎ
0406ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IN]2022/05/11(水) 08:07:18.18ID:j8QP6CLb0
どうしてこうなった…
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /
0407かかと落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:07:19.66ID:MWUJx7jQ0
ラヴィットだけスタジオに知らせずやってるのか明るいw
他はもうボロ泣き状態で大変だなこりゃ
0410フランケンシュタイナー(大阪府) [PL]2022/05/11(水) 08:07:30.35ID:wBpFV4PG0
「押すなよ押すなよ」
「どうぞどうぞ」

これがもう日常会話で使えなくなるという事実

普通に社会的影響やばくね?
0412ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [CN]2022/05/11(水) 08:07:31.81ID:CiwU6wjS0
>>97
有吉や出川と、上島さんは違う気がするわ
コメディアンとして見たらおもしろいけど
キレ芸だからってあるけど、圧倒的に笑顔が少ないもんな、上島さん
優しい笑顔することはあるけども
上島さんは、あんまり爆笑ってしないじゃん
そういう違いがあるんだよな
0414キドクラッチ(茨城県) [HT]2022/05/11(水) 08:07:33.07ID:X3Qoei9O0
>>56
これ上島へはともかく
志村だってコロナ死なのにどうかと思うわ
田中真紀子のおだぶつさんと同レベルの冒涜
0416フライングニールキック(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:07:34.39ID:19DdcwFE0
えぇぇえええ自殺かよ
何があったんだよ
芸能界の闇コエェえええええ
0417ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IN]2022/05/11(水) 08:07:34.71ID:j8QP6CLb0
どうしてこうなった!?
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /
0419ファイヤーバードスプラッシュ(秋田県) [ヌコ]2022/05/11(水) 08:07:37.19ID:NhLItjw20
>>344
暴れると何なの?お前この表のどれ?

2020年の貯蓄平均、中央値、貯蓄ゼロ率。

■【単身世帯】貯蓄額平均/中央値/貯蓄ゼロ率
 ・20代:113万円/8万円/43.2%
 ・30代:327万円/70万円/31.1%
 ・40代:666万円/40万円/35.5%
 ・50代:924万円/30万円/41.0%
 ・60代:1305万円/300万円/29.4%
■【二人以上世帯】貯蓄額平均/中央値/貯蓄ゼロ率
 ・20代:292万円/135万円/16.0%
 ・30代:591万円/400万円/8.2%
 ・40代:1012万円/520万円/13.5%
 ・50代:1684万円/800万円/13.3%
 ・60代:1745万円/875万円/18.3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0592dc1328a5ac8f41d8348a4d162b92755d0cb
0422毒霧(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:07:50.42ID:PW4nOhSJ0
>>56
これを叩いてるヤツはアホすぎる

明らかに鬱の兆候を察してネタにすることで自覚させて、そっちに引っ張られないように引き留めようとしてるでしょ、これ


芸人としてできる最大限の励ましだよ
0423ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IN]2022/05/11(水) 08:07:50.98ID:j8QP6CLb0
どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪
0424ファルコンアロー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:07:51.59ID:VsUEgpxy0
うつ病でアルコール依存気味だったからね
残念だな
0425フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:07:53.83ID:Am5ub1ca0
>>372
そこまでではないだろ
CM出てるし
0426イス攻撃(神奈川県) [JP]2022/05/11(水) 08:07:54.34ID:gJ+zjkWO0
>>307
幼稚園からの知り合いが1名いる、、
あれはキツイぞ
いない方がいいよ、、
0427ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:07:59.94ID:+woTsmm/0
>>349
因果関係をどうやって証明すんの?
0429バズソーキック(埼玉県) [RU]2022/05/11(水) 08:08:04.43ID:pvGEAsns0
>>318
ドラマにも出てたしCMにも出てるしバラエティにも出てたし
この世代の人では売れっ子の部類じゃね
0430ランサルセ(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:08:04.65ID:7T/9H3BL0
>>395
それ出川・・・
0431ジャンピングパワーボム(茸) [US]2022/05/11(水) 08:08:07.17ID:hHyLPLm10
>>97
また充電旅出てほしかった
0432目潰し(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:08:09.37ID:phFY98v70
>>399
一発の人の自殺原因は何だったんだ?
0433ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:08:09.60ID:1NHTeFUf0
正月の大いじりはただの恒例行事だからな
知らん人は「ひどいなw」と思うのかもしれないがw
0436クロスヒールホールド(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:08:14.63ID:TNcg4fxi0
やっぱりコロナの影響あったんだろうな、残念
0437ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IN]2022/05/11(水) 08:08:15.21ID:j8QP6CLb0
どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/∥ ̄∥  ヽ(^ω^)7
L∥_∥  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0440マスク剥ぎ(千葉県) [DE]2022/05/11(水) 08:08:27.03ID:dJNoewQ90
>>386
関係性があればいいわけじゃないやん
0441ストマッククロー(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:08:27.59ID:be0qXtnu0
え・・・マジ!?
0442ジャーマンスープレックス(光) [AU]2022/05/11(水) 08:08:28.38ID:uo16sttj0
これは驚いた。
0446リバースネックブリーカー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:08:32.98ID:i8ij5lRd0
>>134
内輪にもうけない奴がなんか言ってらあ
0447キチンシンク(茸) [CN]2022/05/11(水) 08:08:34.21ID:68KwweVk0
なぜトンキンネラーは被害者のくせにエネルギー問題で放射脳無視するのか!?


ベストアンサー
政治工作員ばかりだから

ごめーふく🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0449ときめきメモリアル(福岡県) [US]2022/05/11(水) 08:08:38.35ID:gPTQAgyu0
>>410
警察発表だってよ
自民党相当キレてるだろうな
0451ボ ラギノール(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:08:41.61ID:gTuhcWgj0
朝8時に自宅前で中継するフジテレビ
胸糞ゴミ
忘れないよ
0454腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]2022/05/11(水) 08:08:44.58ID:bTPvO+Vy0
竜ちゃんなにしてんだよ
0455トラースキック(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:08:45.85ID:PyLtEUCU0
>>1
上島竜兵は自殺ではないのでは
最近シリアスなドラマの首つりの演技を練習していて
その時に足をすべらしたのではないか 竜ちやんらしく
そう思いたい
竜ちやん 好きなタレントだった
0458フェイスロック(茸) [NL]2022/05/11(水) 08:08:51.77ID:MNcD7qaQ0
首吊りかよ
きつい話だなあ
0459ランサルセ(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:08:52.02ID:7T/9H3BL0
>>307
同僚でいたな
直前からツイに匂わせるような発言とか自殺の仕方とかを載せてた
0461キングコングニードロップ(千葉県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:09:03.83ID:Y5ApjyrU0
自分で首吊りって死刑と違って即死しないから辛そう
悲しいわ
0463フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:09:17.69ID:Am5ub1ca0
>>419
30代で2000万円ある俺はそこそこいい方なんだな
0464マスク剥ぎ(千葉県) [DE]2022/05/11(水) 08:09:18.10ID:dJNoewQ90
>>231
レベル低い芸人だらけだからTVやお笑いがつまんないんだよ
先行き不安で死んだのならそれは自分たちのせいだろ
0465チェーン攻撃(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:09:24.87ID:5T2vUm0U0
え?新中野の花屋の上のマンション?
前によく酔っ払ってるの見たけど
ショックだわ
0467レインメーカー(ジパング) [KR]2022/05/11(水) 08:09:29.54ID:0PP3aKBe0
>>359
俺はバイクが4人自殺が1人
0468ヒップアタック(千葉県) [KR]2022/05/11(水) 08:09:38.70ID:xAIjdBPz0
動物園の飼育係の人?
トラに食われたのか
0469ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:09:40.07ID:KBiibJPl0
有吉がからかい過ぎだろ
0474シャイニングウィザード(東京都) [DE]2022/05/11(水) 08:09:54.11ID:lvPw+RqI0
出川死ぬなよ
0476エクスプロイダー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:09:58.73ID:LIHYvHja0
えっほんと?
0478目潰し(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:10:15.90ID:phFY98v70
芸能人の自殺の連鎖出るのかな
0479ジャンピングパワーボム(香川県) [CN]2022/05/11(水) 08:10:17.94ID:T+jXyuxB0
>>2
5・熱々のおでんを喰わされる、熱湯に放り込まれる等のいじめに耐えられなくなった
0480タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:10:24.60ID:2GdBkgvE0
こりゃ芸能人の自殺、続きそうだな・・
0481ボマイェ(神奈川県) [BR]2022/05/11(水) 08:10:25.13ID:jiGCBEi00
マジでショックだわ…。
今日は毎朝定期のオナニーやめるわ。。
0482レインメーカー(埼玉県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:10:28.06ID:SWFUc+sC0
代表的なギャグ
聞いてないよ、殺す気かァ!、絶対押すなよ!、訴えるぞ!
0485フェイスロック(石川県) [GB]2022/05/11(水) 08:10:34.27ID:FGX2jtzV0
出川や岡村さんがあぶなーい!
0486ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [IN]2022/05/11(水) 08:10:35.63ID:KNj9opeK0
学園祭に来てくれた時にバカ奴等にもしっかり対応されてて大人だなーと思ったよ
0487かかと落とし(長野県) [EU]2022/05/11(水) 08:10:36.11ID:AScKjW+k0
2014年6月17日に放送された「おしかけスピリチュアル」。

CEIE「でも、問題はこれですよ。(まわりの茶色のオーラをさす。)
本当に体は気をつけたほうがいいです。」
上島竜兵 「そういうことね。」
肥後克広「茶色というのは?」
CEIE「茶色というのはエネルギーが弱っていて、けっこうこの6年気をつけないと、6年以内に大病を患ってていう…。
死とかをあらわす(オーラ)」
肥後克広「6年というのは何か出てきたんですか?」
CEIE「見てて1年ずつカウントしていってだいたい6年ぐらいだろうって。」
肥後克広「今、いくつだっけ?」
上島竜兵 「53歳。」
CEIE「目元もだんだん悪くなっていく。」
上島竜兵 「そう、目も悪いんですよ。網膜剥離になった。」
体をいたわらなければ体を張った芸があと6年で見られなくなってしまうというのだ。

出川哲朗とダチョウ倶楽部の上島竜兵のオーラ鑑定!その1
http://chiespi.blog.fc2.com/blog-entry-459.html?sp

出川哲朗とダチョウ倶楽部の上島竜兵のオーラ鑑定!その2
http://chiespi.blog.fc2.com/blog-entry-460.html
0488フォーク攻撃(沖縄県) [GB]2022/05/11(水) 08:10:46.18ID:7BGqEDX90
ダチョウ倶楽部なんて死ぬまで安泰だっただろうに
金あっても成功してても

病む人は病むんだな
0489ランサルセ(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:10:46.72ID:7T/9H3BL0
>>178
テレビ見ない人でしょ?
俺は見ないから有吉の今の芸能界の地位がわからない
0491ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:10:49.72ID:+woTsmm/0
還暦祝に有吉からもらった腕時計、大切にしてたんだよな
0495カーフブランディング(茸) [US]2022/05/11(水) 08:10:56.14ID:X0n2rNgX0
>>2
放射脳スルーは罪悪だぞ
非国民
0496キャプチュード(新潟県) [US]2022/05/11(水) 08:10:57.96ID:bcG6Qkkh0
>>307
自殺の家系ってのは確かにある

自死願望のメンタルってのは遺伝するんだと思う
0498マスク剥ぎ(千葉県) [DE]2022/05/11(水) 08:11:04.43ID:dJNoewQ90
正直河原乞食が多すぎる
TV番組に雁首揃えてVTRみて笑うだけとか生きてて悲しくならないのかな
0499ヒップアタック(千葉県) [KR]2022/05/11(水) 08:11:05.83ID:xAIjdBPz0
5chにめちゃくちゃ書いてから死ぬこと考えろ
0501ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:11:12.20ID:OhzR179g0
>>307
貸してるアパートで20代多重債務練炭で
夏だから臭いが凄かった
0504ラダームーンサルト(東京都) [MA]2022/05/11(水) 08:11:18.83ID:iUoCeS/C0
ダチョウ倶楽部の仕事って基本腰巾着しかなくて
通販系の仕事で重宝されてたんだけどトーカ堂もやわたもお払い箱になった

一応俳優業やってたみたいだけど
一番売れてるのが肉系タレント主張してた3人の中で一番おもんないジモンってのは皮肉な話
0505張り手(茸) [FR]2022/05/11(水) 08:11:19.30ID:LtW1HlKn0
竜ちゃんお茶の間の人気者だったからキツいな
0506ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:11:22.91ID:+woTsmm/0
>>484
証拠w
0508ファイナルカット(SB-Android) [JP]2022/05/11(水) 08:11:30.30ID:cImZRbxu0
>>13
死んだよ
殺されたかも
0510キン肉バスター(茸) [US]2022/05/11(水) 08:11:33.51ID:D5DKMh5/0
あれ?
つい最近ドラマで見たよ
マジで三浦春馬、竹内結子に続くショックだわ
0511トペ スイシーダ(ジパング) [CN]2022/05/11(水) 08:11:34.73ID:WjKU0o/90
過度なコンプラ
0512ネックハンギングツリー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:11:47.42ID:+qr9vlbi0
キンライサーのCM好きだったわ
0513ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:11:50.17ID:B8IntwPn0
>>456
東日本 農産物

放射脳
0514毒霧(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:11:53.25ID:tVH+xmEt0
志村けんが逝っちゃってから心の支えが無くなったのかな
ご冥福をお祈りいたします
0515ストマッククロー(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:11:53.65ID:be0qXtnu0
そりゃあの体型ならなぁ・・・と思ったけど、病死じゃないのね(´・ω・`)
0516ランサルセ(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:11:54.85ID:7T/9H3BL0
>>496
沖田浩之の家系はやばいな
自殺者だらけ・・・
0517ドラゴンスリーパー(北海道) [CA]2022/05/11(水) 08:11:55.18ID:R1rXkFK50
芸能人の自死ラッシュやないか
ご冥福をお祈りします
0518トペ コンヒーロ(東京都) [DE]2022/05/11(水) 08:11:55.60ID:TLUXHJlq0
誰が椅子蹴ったの?
0520ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:12:03.81ID:P0kTCQEl0
>>56
これ見て有吉叩くのは提灯記事に踊らされるネットの最下層って自覚持てよ
ニュー速のジジイでもそんなんばっかで頭痛いわ
0522ヒップアタック(千葉県) [KR]2022/05/11(水) 08:12:12.02ID:xAIjdBPz0
安倍 大噴射して市ね とか
0523栓抜き攻撃(東京都) [NL]2022/05/11(水) 08:12:12.62ID:cs0fUEh20
大物ってなは松本人志ぐらいのを言うんだよ
有吉なんか、ちょっと売れてる芸人だろ
0528頭突き(茸) [US]2022/05/11(水) 08:12:16.49ID:f9Me5rx60
お前らは芸能人としての上島竜兵しか知らないから仕事が原因としか考えないんだろうけど
人が自殺する原因は仕事だけじゃないからな
いろいろあったんだろう
0530超竜ボム(光) [US]2022/05/11(水) 08:12:18.17ID:KF/EJu020
>>403
それが原因とかある?
録画したの見てないけど
0532目潰し(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:12:31.22ID:phFY98v70
>>477
なんか、それ、兄貴と弟が自殺したって感じになるな
0533アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [KW]2022/05/11(水) 08:12:33.27ID:8rwat/rW0
5月11日…

511…

豚まんないとき~
0536ウエスタンラリアット(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:12:42.04ID:5/7eg13Y0
こうも自殺が続くと、毒チンの影響があるんじゃないかな
0538男色ドライバー(大阪府) [CA]2022/05/11(水) 08:12:46.05ID:vfwdtlSx0
>>111
泣かせるなよ
0540頭突き(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:12:47.37ID:xSyt2wlU0
志村けん亡くなってからのテレビではちょっと情緒不安定な感じだったからなぁ
0541エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]2022/05/11(水) 08:12:48.82ID:dk4Ygpzz0
ショックだわ、キツイわー
0544頭突き(茸) [US]2022/05/11(水) 08:13:00.67ID:f9Me5rx60
>>523
いやいやいや超大物だろ有吉は
0545クロスヒールホールド(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:13:00.94ID:TNcg4fxi0
>>471
TBSは生なんだっけ?まあ見ればいいんだけど
0546ドラゴンスープレックス(茸) [JP]2022/05/11(水) 08:13:04.84ID:nOSc4BgE0
>>496
ヘルペスウィルス


放射脳
054716文キック(埼玉県) [AR]2022/05/11(水) 08:13:05.63ID:SpDRCAgJ0
コメディアンが病んでるってのはリアルよな
芸人で中年以降俳優活動増やしたり政治や社会問題を発信するようになる人がいるけど
お笑いだけやって年取るのってかなりの不安もあるのかもな
0548パロスペシャル(三重県) [US]2022/05/11(水) 08:13:06.76ID:gu8Zcz4M0
おでん芸や熱湯風呂がいじめに繋がるとかで封じられたのもあるだろ
スタントマンが危ないから駄目って言われちゃ商売あがったりだよ
0549キャプチュード(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:13:08.47ID:2bXNow7x0
ええ何でさ
055016文キック(千葉県) [GB]2022/05/11(水) 08:13:10.86ID:TDSXNoTM0
真犯人フラグで怪演よかったぞ
俳優業やれただろうに…惜しいわ悲しい
0551ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:13:11.55ID:KBiibJPl0
TBSの生番組でお笑い芸人が動揺してるね
0554スターダストプレス(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:13:14.60ID:kuK2INEL0
何か最近おかしくね?
国民が飛び付きそうな話題ばかり
子供の骨出て来たとか沈没とか
これホントに自殺か?
0557ウエスタンラリアット(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:13:27.15ID:/C7YbskK0
くるりんぱとか
じゃあ俺がどうぞどうぞとか
押すな押すなよ(*´ε`*)チュッチュとか

この辺がもう見れなくなるのは悲しい
持ちネタ多く安泰なのになんでかね
0558ヒップアタック(千葉県) [KR]2022/05/11(水) 08:13:28.39ID:xAIjdBPz0
アマプラの松本 腹立つほどつまらない
ケラケラ笑いこけてるだけ
0559膝靭帯固め(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:13:28.66ID:60nHFGV50
本人が望んだことだからよくね
生きる権利もあれば死ぬ権利もある
幸せなうちに死を選ぶというのは良い事だと思う
0562エルボーバット(北海道) [ニダ]2022/05/11(水) 08:13:31.00ID:suRaG+BL0
この前ドリフの番組?に出てたやんけ..
0563ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:13:36.02ID:tlQD28Kw0
コロナはヤバイよな。人を狂わせる
0565パイルドライバー(愛知県) [CN]2022/05/11(水) 08:13:39.72ID:o6OcRXB30
>>530
わかんね
今思えばテンションも低めでセリフも忘れ気味だったけど、それがいつもの上島でもあったしなぁ
0567テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:13:43.69ID:R4MjwVly0
相模ゴム『ご愛用ありがとうございました。夏目三久さん』
0568ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [KR]2022/05/11(水) 08:13:57.99ID:Z2yiOlc70
いやあキツいな
0569ハイキック(ジパング) [CN]2022/05/11(水) 08:13:59.65ID:w4kZnA190
暗いニュース多すぎやろ日本
0572ショルダーアームブリーカー(長野県) [CN]2022/05/11(水) 08:14:13.06ID:tJd+WzqW0
首吊るほど金が無いとも思えないし動機は何だったんだろうな
0573逆落とし(空中都市アレイネ) [US]2022/05/11(水) 08:14:14.45ID:drarTMZZ0
>>520
ネトウヨの多い板でそんな常識が通用するわけないだろ
誹謗中傷しか生きがいのない哀れな独居中年の群れだぞ
0575ダイビングエルボードロップ(岐阜県) [SE]2022/05/11(水) 08:14:23.00ID:QVDbNBOa0
今年一番驚いたわ まじか
0577ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:14:28.32ID:+woTsmm/0
>>523
ああそう
0578ジャンピングパワーボム(香川県) [CN]2022/05/11(水) 08:14:28.46ID:T+jXyuxB0
>>436
コロナは悪ないよ
0579ヒップアタック(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:14:29.03ID:g8K3CK1l0
>>496
精神病質、うつ傾向の因子というのはあるけど、
身近な人が自殺すると、自殺という選択肢が心に刻まれやすいんだよな
0580垂直落下式DDT(大阪府) [CH]2022/05/11(水) 08:14:38.88ID:4Ys4UnXL0
>542
躁鬱は相手を攻撃する 鬱は自分を攻撃する 躁鬱は危ないので入院させる
0581ヒップアタック(千葉県) [KR]2022/05/11(水) 08:14:43.25ID:xAIjdBPz0
戦勝記念日記念だろ
0582エクスプロイダー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:14:48.59ID:LIHYvHja0
本当なのかよ
ショックすぎる
0583TEKKAMAKI(大阪府) [FR]2022/05/11(水) 08:14:56.33ID:DlBOxkGa0
コロナ以降マジで誰もが知ってるレベルの有名人の自殺増えすぎだろ
俺なんかが事情を知る由もないけども、何も死ぬ事ないのにな

>>307
俺も二人だな
友達の親と一時期仲良かった知り合い
0584不知火(茸) [TW]2022/05/11(水) 08:14:59.29ID:VOMOJ1YB0
お前らも続け
0585カーフブランディング(東京都) [IN]2022/05/11(水) 08:15:05.70ID:Y6YKHVJ30
有吉には失望した
干されてた間あんなに世話してもらったくせに
0586ストマッククロー(東京都) [DK]2022/05/11(水) 08:15:12.95ID:PPJoXWTz0
芸能界も自殺ばかり
この国で生きることが苦痛な人が増えたんだな
誰のせいかなぁ
0587不知火(神奈川県) [MA]2022/05/11(水) 08:15:16.47ID:KqjSiq8I0
>>456,493
みんなで集まれなくなったのが本当に寂しいって、何かの番組で言ってたなあ
0588チキンウィングフェースロック(北海道) [US]2022/05/11(水) 08:15:18.09ID:429xluxu0
>>56
有吉のラジオで毎年やってるからな
これだけ見るとすごい有吉が悪そうに見えるけど逆だから
0589マスク剥ぎ(秋田県) [PL]2022/05/11(水) 08:15:19.30ID:knu0TV7H0
>>504
だとしても途切れることはなかったよ
テレビじゃない営業とかライブもやってたし
0590ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:15:19.36ID:eSYMY9Ym0
>>572
やっぱ志村さんがいなくなった事とコロナのせいで自分のキレ芸ができないのが堪えたんじゃないだろうか
本人に聞いてみないとわからんけどね
0591テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:15:25.69ID:DajBj8sC0
自殺!?
死んだことにびっくりなのに、さらに自殺なんて…
0593ニーリフト(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:15:30.84ID:gQavyBsj0
つい先日ダチョウ倶楽部の芸風はコロナと相性が悪くてみたいな
インタビュー記事見たな
そう感じてる芸人はダチョウ倶楽部だけじゃないと思うけど
0594ハイキック(神奈川県) [CO]2022/05/11(水) 08:15:37.46ID:hmpvlLXa0
昔から目が笑ってなかったから危ないなーと思ってたわ
それにしてはだいぶ長い年月頑張ってたと思うが
0598ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:15:48.62ID:OhzR179g0
出川ますます芸がやりづらくなるな
0599ジャンピングカラテキック(茸) [TW]2022/05/11(水) 08:15:49.87ID:UjZ3cLMF0
自殺の連鎖・・・・・・・
次は
0601ドラゴンスクリュー(ジパング) [JP]2022/05/11(水) 08:15:52.36ID:kl0wXJcb0
50、60で引退して質素に年金生活すればいいのに
こんだけ有名ならどこへ行っても
良くしてもらえるだろうに
0602チェーン攻撃(兵庫県) [US]2022/05/11(水) 08:15:53.93ID:S/QNJ7KH0
朝から憂鬱なる
0604ドラゴンスリーパー(茸) [BR]2022/05/11(水) 08:15:54.53ID:guJTpAta0
コロナ

ワクチン

放射脳

うつ病の原因 ヘルペスウィルス


さあどれが原因!?😱😱😱😱😱😱
0605アルゼンチンバックブリーカー(徳島県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:15:54.85ID:agwekDEL0
ヤーじゃね?フジ
0608バーニングハンマー(茸) [DE]2022/05/11(水) 08:16:06.09ID:qfz3Ai1L0
弔辞で「上島、聞いてないよー」って絶対言いそう
0609エルボーバット(茸) [RU]2022/05/11(水) 08:16:06.92ID:Df/IlnwF0
コロナ

ワクチン

放射脳

うつ病の原因 ヘルペスウィルス


さあどれが原因!?😱😱😱😱😱😱
061016文キック(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:16:09.69ID:dsIicsT10
マジで、、、自殺?
0611ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:16:11.95ID:1NHTeFUf0
上島さんは毎年そのラジオにやってきていじられたり罵倒されたりする
でも次の年も必ずやってきて楽しそうにしてるよ
0614ミドルキック(沖縄県) [US]2022/05/11(水) 08:16:22.80ID:/nV37PFW0
>>588
有吉はどうか知らんがリスナーは違うから
ただ還暦のおじさんに罵詈雑言浴びせて笑ってるようなラジオだから
0615テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:16:25.31ID:R4MjwVly0
西田敏行がダチョウ倶楽部へ
0618ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:16:28.32ID:KBiibJPl0
柴田とか川島とか動揺してない風に装っているけどなんか上の空って感じだね
0619ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:16:31.67ID:vbOrCq2i0
>>584
嫌でも続くさ
10年後か50年後か時期は不明だけど
0620フェイスロック(茸) [US]2022/05/11(水) 08:16:32.25ID:TWrojgGs0
>>559
そうせざるを得ない状況まで追い込まれてしまったのを「本人が望んだこと」と言うのは違うと思う
0621河津落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:16:44.94ID:/HbOc/9l0
>>536
💉🤗→📶🤖

歴史学者ハラリ教授に聞く コロナが抱える危険性,そして未来【報ステ×未来を人から 完全版】【未来をここから】【Yuval Noah Harari】
https://youtu.be/qY1WO6nRivM

https://i.imgur.com/LjqWX4N.jpg
https://i.imgur.com/NPMyCnS.jpg


「人間はハッキング可能な動物です」
世界経済フォーラム/ユヴァル・ノア・ハラリ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40343664

これによって人々が納得し、完全なバイオメトリクス監視を合法化することができる
この伝染病を食い止めたいなら人々の監視だけでなく皮膚の下で何が起こってるかを監視する必要がある

19秒~
企業や政府は、私たちがどこに行き、誰と会い、どんな映画を見るか・・・といったデータを集める姿を見てきました
次のフェーズは皮膚の下の監視です

1分4~
今、人間はかつてないほど大きな力を身につけようとしています
創造と破壊の神通力を手に入れたのです
人間を神へとアップグレードしているのです
例えば、生命を再構築する力を求めているのです

1分50~
人間は今やハッキングできる動物なのです
人間には魂や精神があり、自由意志があるという考え方がありますが、私の中で何が起こっているのかは誰も知りません
だから、私が選挙で誰を選ぶか、スーパーマーケットで何を選ぶかという私の自由意志は終わったことなのです
0622ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:16:53.24ID:1NHTeFUf0
有吉のラジオの芸風変わるかもなw
0623メンマ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:16:56.02ID:LfT4eXWy0
>>619

コロナ

ワクチン

放射脳

うつ病の原因 ヘルペスウィルス


さあどれが原因!?😱😱😱😱😱😱
0624アトミックドロップ(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:16:56.27ID:n2V05a8K0
>>19
全てのレスがキチガイそのもの
062616文キック(茨城県) [GB]2022/05/11(水) 08:17:03.36ID:+2gZPrC10
>>520
詰んじゃってる連中ばっかだからw もう他人の不幸しか欲しく無いんだよ

2chから20年以上世話になったけど、ちょっとこういう感じツラいから離れようかと考えてるわ
なんか負の連鎖にこっち迄飲み込まれそう
0628ジャーマンスープレックス(北海道) [FR]2022/05/11(水) 08:17:06.79ID:VCSZOZcK0
自殺って
志村に呼ばれたか
0632エメラルドフロウジョン(愛知県) [CA]2022/05/11(水) 08:17:31.65ID:MX+FrVeD0
ダチョウ倶楽部が一番人気だった時っていつなん?
0633河津掛け(埼玉県) [KZ]2022/05/11(水) 08:17:36.06ID:ZO2/TXdy0
なにこの喪失感
0634スリーパーホールド(光) [EU]2022/05/11(水) 08:17:37.41ID:MxbYIAkE0
芸能人の自殺は昔からあったけど地位が安定してるベテランの自殺は珍しいかもな
0637ボマイェ(大阪府) [MX]2022/05/11(水) 08:17:39.40ID:fWdSrut60
最近話題のコンプラによる締め付け強化をまともにくらう芸風だし悩んじゃったんだろうか
0638アルゼンチンバックブリーカー(徳島県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:17:49.59ID:agwekDEL0
フジの解説のオッさんがヤーのことずっとダーって言っててジワる
0640ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:17:59.45ID:KBiibJPl0
柴田が特に動揺してる
何にも頭回ってない感じ
0641ドラゴンスープレックス(茸) [US]2022/05/11(水) 08:18:01.74ID:CHQyPrUD0
聞いてないよー(ヽ´ω`)
0642閃光妖術(山形県) [US]2022/05/11(水) 08:18:02.31ID:K4ncpeek0
真犯人フラグで良い感じの怖さを出してたのにな。
0646シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:18:11.81ID:EmFEOJig0
今度は上島かよ、渡辺裕之はコロナ禍で将来への不安に苛まれ自律神経失調症に苦しんでたと原日出子がコメント出してたが、上島も同じだろ
0650断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]2022/05/11(水) 08:18:21.05ID:v1V7z7tC0
志村が余りにもいきなり亡くなったから精神的に病んでしまったのかもしれない
出川とか有吉とかめちゃくちゃ悲しんでるだろうな
0651アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:18:22.99ID:4Bl1yBf00
コロナ

ワクチン

放射脳

うつ病の原因 ヘルペスウィルス


さあどれが原因!?😱😱😱😱😱😱
065632文ロケット砲(光) [US]2022/05/11(水) 08:18:36.21ID:KC1oVzKk0
>>307
確かに一人もいない
色々あるけど図太く生きてる
そういうのが一番良いよ自ら詰むような選択をすんなよお前らも
0657ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:18:36.87ID:OhzR179g0
ダチョウ倶楽部は出川を入れて続けて欲しい
0660クロスヒールホールド(長野県) [CN]2022/05/11(水) 08:18:45.05ID:oVIfinsK0
ソワソワが止まらん
0661パイルドライバー(愛知県) [CN]2022/05/11(水) 08:18:53.59ID:o6OcRXB30
やっぱコロナのせいで飲み会できなくなったのがあるのかねぇ
ZOOMで若手芸人とオンライン飲み会やってたとか言ってたっけ
0662エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]2022/05/11(水) 08:18:59.53ID:dk4Ygpzz0
ちょっと泣きそうだわ
上島竜兵が死んで悲しくなるとは思わんかったけど悲しいわ
0664腕ひしぎ十字固め(茸) [US]2022/05/11(水) 08:19:06.60ID:UxMoGvoI0
真犯人フラグで大根演技だったのを悔やんだんだろう
俳優志望だったのに、オンエア観たら相当なショック受けたはず
0665かかと落とし(愛知県) [FR]2022/05/11(水) 08:19:07.76ID:iJkZlQnz0
は?マジかよ
0666超竜ボム(東京都) [JP]2022/05/11(水) 08:19:14.47ID:WkPf4Isp0
>>56
ラジオの文字起こしはまったく違う印象になるからなぁ
有吉は空気の読み方で天下取ったからイジリをしくじることはない気がする
とはいえそんなこと知らない世論が食いついて叩き出すかもな
有吉の天下に陰りが出るかも
0667エメラルドフロウジョン(埼玉県) [CH]2022/05/11(水) 08:19:22.56ID:TAu2XuE90
頬のコケかた見るとガンだったのかなとかも思ったが
自殺となると誰しもが自分の納得できる理由を探すものだよな
0670タイガードライバー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:19:29.67ID:y2o2YrDL0
>>646
自営業はコロナで
毎月のように持ち出しがかかるからなあ
放射脳だし
0671ジャーマンスープレックス(北海道) [FR]2022/05/11(水) 08:19:43.75ID:VCSZOZcK0
芸人の自殺は洒落にならんな
ましてやベテランなんだし
志村のコントを楽しく見れないじゃん
0672ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CA]2022/05/11(水) 08:19:48.47ID:mRxkDLKO0
>>663
クワマンが末期癌で緩和ケア
067416文キック(千葉県) [GB]2022/05/11(水) 08:19:57.55ID:TDSXNoTM0
いのちの電話頑張れよ
中高年が後追いしそう
なんか竜ちゃんは身近すぎるわ
0677イス攻撃(神奈川県) [JP]2022/05/11(水) 08:20:00.74ID:gJ+zjkWO0
>>596
新年のラジオで「志村さんに呼ばれてるぞ」
みたいなイジリをして竜ちゃんはキレ芸を、、
0678超竜ボム(茸) [JP]2022/05/11(水) 08:20:03.11ID:1wJFEtHi0
医者の金儲けの為のコロナ規制による犠牲者
0680クロスヒールホールド(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:20:05.50ID:TNcg4fxi0
なんか芸能界の連鎖が続きそうで嫌だな
0683ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:20:13.05ID:+woTsmm/0
>>622
さすがになあ
0684ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:20:17.20ID:VaKrGu5f0
竜ちゃん…マジかよ。
068532文ロケット砲(愛知県) [BR]2022/05/11(水) 08:20:18.20ID:1HBWFlWm0
ダチョウ倶楽部自体が落ち目で将来を悲観したんだろうか。
通販番組の司会ばっかりだったよな
0687テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:20:24.61ID:31NFHZtj0
押すなよ 押すなよ 絶対押すなよ

誰だ 本当に押した奴は
0688トペ スイシーダ(東京都) [JP]2022/05/11(水) 08:20:27.25ID:AmZJZbgV0
上島さんほどの人間が自殺とはマジでなにが起きるかわからんな…
0691ランサルセ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:20:40.65ID:xf2l0LZR0
>>307
ダイキンと三菱電機でそれぞれ同期が2人づつ自殺したわ
パワハラと過労でな
マスコミに売れそうなネタだわ
0692ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [SA]2022/05/11(水) 08:20:45.76ID:cBAq0V920
>>63
仕事つまらないんじゃない?
人にいじられてなんぼも若いうちならいいけど60過ぎてこんなことをしてると疲れるし先が見えるからしんどい
孫でもいたら孫の成長見るのが生きがいになって復活する人もいるが
0696ハイキック(茸) [US]2022/05/11(水) 08:21:09.01ID:vs/jcp5o0
この年代だと病気を苦にした自殺がトップの原因でしょ
0697ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:21:11.68ID:tlQD28Kw0
竜兵会やってればなぁ
コロナ禍で出来なかったやろうし
0698ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:21:20.01ID:AYFe0ud+0
これ密かなテロなのかな😱
0699チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:21:21.80ID:TlkdehV50
誰が押したんだよ!
0700マスク剥ぎ(千葉県) [DE]2022/05/11(水) 08:21:26.33ID:dJNoewQ90
>>663
田代はあと2回位逮捕されてからだろ
0701タイガードライバー(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:21:27.21ID:f5VFRkrs0
>>677
様式美じゃないかい
0704足4の字固め(埼玉県) [US]2022/05/11(水) 08:21:37.56ID:JPUcmghI0
一昨日やってたドリフコントでめちゃくちゃ大変そうだった
加藤茶よりボンヤリしてコントに全然ついていけてなかったもんなぁ
0709ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CA]2022/05/11(水) 08:21:46.52ID:mRxkDLKO0
>>56
これじゃん
原因有吉じゃねーか
0711ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:22:01.25ID:KBiibJPl0
有吉氏が今後どうなっていくのか だよね
有吉は悪気はないんだろうけど
こういうのって受け手がどう感じるかが全てだからね
悪気がないから許されるってことでもないと思う
0714ミドルキック(SB-iPhone) [GB]2022/05/11(水) 08:22:20.16ID:6ejtaIqJ0
ドリフのコント見たばかりなのに
0716チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:22:32.75ID:TlkdehV50
次は出川だな
0720アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:22:46.37ID:dWIl1gfd0
仕事がないって言う人いるけど、わりとドラマや映画にいっぱい出てたよ
ただ目に力がないね
0723膝靭帯固め(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:22:48.05ID:60nHFGV50
>>557
追い込まれたという発想自体が違うんじゃね
色んな選択肢があったんだろうけど本人はそれを望んだだけ
0724TEKKAMAKI(大阪府) [FR]2022/05/11(水) 08:22:52.90ID:DlBOxkGa0
加藤がまた凄い顔してるな
久しぶりにちゃんとTV見てる
0725ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:22:56.13ID:KBiibJPl0
柴田がスタジオから消えた?
072616文キック(埼玉県) [AR]2022/05/11(水) 08:22:57.64ID:SpDRCAgJ0
飲み会好きからすると今までみんな楽しんでくれてたと思ってたのに
実は嫌々付き合ってたってのがわかって辛くなった人多いかもな
0728アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:23:04.49ID:6Ybr+Tj30
誰に押されたんだ…
0730ボ ラギノール(東京都) [PL]2022/05/11(水) 08:23:08.20ID:5gIsbHLg0
>>107
そうだな
芸風を否定されてるようなもんだからな
0733エクスプロイダー(大阪府) [UA]2022/05/11(水) 08:23:27.24ID:ToO9DiIr0
さっき京都線飛込みで止まったわ
0734キン肉バスター(福岡県) [US]2022/05/11(水) 08:23:27.96ID:mI9nAgxL0
ドッキリだろ?
葬儀の時にひょっこり出てきてキレ気味にツッコミいれてくれるんだろ?
0735急所攻撃(長崎県) [PT]2022/05/11(水) 08:23:32.65ID:8plFooIJ0
どの番組見ても芸人が暗い
イジりすぎたとか思ってんのかな
0736魔神風車固め(東京都) [CO]2022/05/11(水) 08:23:38.73ID:a1Fe3yum0
>>704
そのテレビ見てて自分で何かを感じとってしまったのかね
0737毒霧(光) [CH]2022/05/11(水) 08:23:42.41ID:HkTyBfEm0
>>598
ただ、出川は、旅番組とかまた違う方向性で開花したからな
(むしろ、その方面の才能があったくらい)。

今の時代、いじられ芸(いじめられ芸)、セクハラ芸とかは、
ジェンダーなんちゃらとか、うるさい政党系団体の声がデカイとはいえ。
0738フライングニールキック(東京都) [JP]2022/05/11(水) 08:23:46.35ID:alaVQjhJ0
特にファンてわけじゃなくてもこれはキツい
0740ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [SA]2022/05/11(水) 08:23:50.95ID:cBAq0V920
大人になると芸能人ってきつい仕事だよなって思う
今はスマホカメラ一億人時代だからどこでも人の目があるしそんな人生送りたくないわ
0741膝靭帯固め(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:23:51.55ID:60nHFGV50
>>620
追い込まれたという発想自体が違うんじゃね
色んな選択肢があったんだろうけど本人はそれを望んだだけ
0742フランケンシュタイナー(大阪府) [PL]2022/05/11(水) 08:23:52.14ID:wBpFV4PG0
自殺者数ググってたらこんなん出てきた
追い込まれてる人間にナビダイヤルってこの国狂ってるわ
税金どこに使ってんだよ
https://i.imgur.com/LIMhnGZ.jpg
0743ハイキック(ジパング) [KR]2022/05/11(水) 08:23:52.84ID:66ZSRfkj0
やっちゃったか
まぁ気持ちは分からなくもない
今までたくさんの笑いをありがとう
0744サッカーボールキック(東京都) [FR]2022/05/11(水) 08:23:58.73ID:24b8GrI00
は?竜ちゃん嘘だろ?
0745クロスヒールホールド(広島県) [GB]2022/05/11(水) 08:24:00.16ID:I1SF9Wt/0
馬鹿野郎!
何やってんだお前

https://i.imgur.com/kLC4lna.jpg
0746チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:24:04.33ID:TlkdehV50
代わりにジモンがしねば良かったのに…
0747パイルドライバー(神奈川県) [JP]2022/05/11(水) 08:24:11.99ID:MBpKzIhb0
馬鹿やろ、レギュラーどうすんだよ。

収録に穴をあけやがって( ;∀;)
0748ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:24:19.34ID:1wJ0+ShS0
ムッシュムラムラやで正味の話...
0749河津落とし(東京都) [HK]2022/05/11(水) 08:24:20.16ID:wJHlQJCS0
死にたくない芸能人は「私は自殺しません!もし自殺したら怪しんでください!」
ってあらかじめ発信しておいた方がいいな いつ消されるか分からん
0752不知火(神奈川県) [MA]2022/05/11(水) 08:24:30.88ID:KqjSiq8I0
>>705
連鎖って少なからず絶対あるよな
「あ、俺も死んじゃったほうが楽かも」って気にさせられるのかもしれないが
今一度、冷静になってほしいわ
0753かかと落とし(愛知県) [FR]2022/05/11(水) 08:24:40.07ID:iJkZlQnz0
最近顔色が青白かったからな
0754腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:24:41.26ID:VWtMJwTD0
志村けんもあの世で怒ってるで
0756ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:24:44.50ID:KBiibJPl0
柴田いたわ
でも全然頭回ってないな
0757TEKKAMAKI(大阪府) [FR]2022/05/11(水) 08:24:45.53ID:DlBOxkGa0
>>715
葬式はすげー面子になるかもな
身内だけで済ますかもしれないけど
0763キングコングニードロップ(茸) [UA]2022/05/11(水) 08:25:01.63ID:tTq8lVR10
ただでさえ五月病でモヤモヤしてた人は連鎖するから気を付けてほしいな梅雨でジメジメしてくると死にたくなる
0765魔神風車固め(東京都) [CO]2022/05/11(水) 08:25:11.82ID:a1Fe3yum0
>>746
ツイッターでもブーが先だろとかあったけど
どさくさに紛れて不謹慎なレス多すぎ
0768トペ コンヒーロ(茸) [ID]2022/05/11(水) 08:25:14.68ID:lCENxGgV0
>>726
わかる コロナ禍で飲み会できなかったの辛かったんだと思う
前は有吉がしょっちゅう付き合ってくれてたけど嫁さんできたしオンライン飲みもそんなできないだろうし
0770逆落とし(東京都) [ニダ]2022/05/11(水) 08:25:18.73ID:BnPpJh1i0
竜兵会存続の危機だな
0771腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ニダ]2022/05/11(水) 08:25:19.40ID:KchwNSZ90
オカムーカモーン!
077932文ロケット砲(大阪府) [US]2022/05/11(水) 08:25:30.36ID:/YMU4wq70
まじか
0780ダイビングヘッドバット(鹿児島県) [MA]2022/05/11(水) 08:25:34.56ID:PE+fngEH0
自殺って何やってんだよ・・・
0781ボマイェ(大阪府) [MX]2022/05/11(水) 08:25:34.86ID:fWdSrut60
加藤が坂上みたいな表情になってる
0782栓抜き攻撃(東京都) [NL]2022/05/11(水) 08:25:39.80ID:cs0fUEh20
芸人はつらいよな
悩みを他人に相談できるような職業じゃない
0783河津掛け(鳥取県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:25:42.38ID:v1V7z7tC0
この芸風で61歳はきついだろ
しかも見る側もイメージが固定しててその芸風を期待するから死ぬまでピエロ
0785張り手(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/11(水) 08:25:50.91ID:HLRsZYG00
え?
嘘だろ?
え?
0788ムーンサルトプレス(岐阜県) [IT]2022/05/11(水) 08:25:57.43ID:/pgorEXe0
まあ気弱な所が見て取れたもんなぁ
0789ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:25:58.82ID:+woTsmm/0
>>711
受け手は誰なの?
0791ジャーマンスープレックス(北海道) [FR]2022/05/11(水) 08:26:00.86ID:VCSZOZcK0
田代と志村は対等な感じのコントだった
竜兵と志村は、竜兵が格下でいじられるコントだった
志村がいなくなって、寂しくなったのは確かだろうね
0793クロイツラス(愛知県) [KR]2022/05/11(水) 08:26:07.75ID:ZqyhBmw20
>>56
あ~ぁ、これが原因か。。やっちまったな
0795ジャンピングパワーボム(茸) [EU]2022/05/11(水) 08:26:22.56ID:HuX84MiK0
(_人_)
0798アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:26:34.81ID:6Ybr+Tj30
>>782
メンバーが居てもか…
話せないほどの理由って
0799バズソーキック(鹿児島県) [PL]2022/05/11(水) 08:26:34.91ID:SyDUj/0p0
誰だよ背中を本当に押しちゃったのは・・
悲しいよ竜ちゃん
0800ツームストンパイルドライバー(東京都) [SE]2022/05/11(水) 08:26:36.67ID:U2lwPP2x0
朝からイヤなニュースだね
お疲れさまでした
0801テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:26:37.27ID:31NFHZtj0
つばくろーのくるリンパチャレンジも終わるな
0802ミドルキック(沖縄県) [US]2022/05/11(水) 08:26:41.27ID:/nV37PFW0
有吉に罵倒されている芸人やタレントの心のケアを早急に
0803テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:26:41.71ID:R4MjwVly0
関口宏「なんだか意味が分かりません」
0804リキラリアット(ジパング) [NL]2022/05/11(水) 08:26:55.55ID:zO+9JUl00
リーダーとジモンだけじゃ成り立たないだろ…
0805ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:26:59.01ID:VaKrGu5f0
>>754
「オイオイオイ!何してんだよ!!上島!まだやることあるだろぉ!」
0807サソリ固め(大分県) [EU]2022/05/11(水) 08:27:02.55ID:zhS7SJnV0
テレビで「倒れてるところを発見」って言ってたけど
倒れてるなら首吊じゃないんだ
どうやって自殺したんだろ
0808スパイダージャーマン(光) [ニダ]2022/05/11(水) 08:27:11.60ID:o7OVabdE0
ラヴィット、川島が涙目な気がする
0809ラダームーンサルト(滋賀県) [US]2022/05/11(水) 08:27:14.86ID:GPLza5jn0
今日の大きいニュースをかき消す為なのか...
外国人二万人入国とか?
0810キチンシンク(SB-Android) [JP]2022/05/11(水) 08:27:18.64ID:HMoQErwu0
志村けんの時もだけど、勝手に死なないと思っている分衝撃がデカいな
0812ニールキック(千葉県) [US]2022/05/11(水) 08:27:20.07ID:0+F7HOu50
うえしまあああああ-----どうしちゃったんだよ
0813ニールキック(東京都) [CO]2022/05/11(水) 08:27:20.27ID:73BnNUmv0
ベッドでウトウトしながらTBSラジオ聴いてたら自殺のニュース言ってて一気に目覚めたわ
0815ラダームーンサルト(茸) [US]2022/05/11(水) 08:27:21.48ID:qkZ79UNb0
いじり芸というジャンルが問題視されそう
0817ミドルキック(福岡県) [DE]2022/05/11(水) 08:27:40.99ID:SLsc9Ppy0
鬱は家族や友人が多いほど辛い 一人のほうがいい
0818栓抜き攻撃(東京都) [NL]2022/05/11(水) 08:27:47.82ID:cs0fUEh20
>>793
有吉の芸は他人を蔑んだり小馬鹿にしたりする芸だから
上島くらいのベテランはら気にしてないと思うけどな
0819毒霧(光) [CH]2022/05/11(水) 08:27:50.42ID:HkTyBfEm0
ポリコレ・ジェンダーは、美男美女も嫌うが、道化も嫌うからね。
0820ムーンサルトプレス(岐阜県) [IT]2022/05/11(水) 08:27:50.63ID:/pgorEXe0
有吉、やっちまったなぁ
0821ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:28:01.29ID:5gC3hAu10
ドッキリの収録中で、騙されてる芸人が各方面に連絡して事が大きくなったって可能性もまだ、、、
無いか
0822逆落とし(滋賀県) [US]2022/05/11(水) 08:28:02.01ID:+VpuXh+O0
あーなんか泣きそう 悲しい
0823ダイビングフットスタンプ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:28:03.00ID:pnpNbOHX0
5月病だな

過去にテレビで見て、何だか、おかしいなとは?思っていた。
0824TEKKAMAKI(北海道) [VN]2022/05/11(水) 08:28:09.21ID:AIGrpzYz0
側から見れば全て順調そうなのになあ
なんにも上手くいってないのに生きてるおれらが馬鹿みたいじゃ無いですか!
0825中年'sリフト(茸) [US]2022/05/11(水) 08:28:15.00ID:eg59lMWW0
死ぬにしても、おでんをノドに詰まらせて死んでくれよ。
082732文ロケット砲(光) [US]2022/05/11(水) 08:28:20.27ID:KC1oVzKk0
ご冥福をお祈りします
面白かったよーお風呂の時のオッケーサインを知った時には飲み物吹いた
0828河津掛け(神奈川県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:28:21.79ID:I9Kyvbe10
みんな有吉が~とか土田が~って言うけど一番コメントするべきなのは
リーダーやジモンでしょ
0829アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:28:26.46ID:6Ybr+Tj30
>>807
家族が吊っているのを発見みたいに言ってたようだが
まだまだ情報は出尽くしてないのだな
0830膝十字固め(愛知県) [CN]2022/05/11(水) 08:28:32.52ID:qXVP7w1m0
有吉は批判されるだろ
批判するなってのも無理あるし擁護する理由もさしてない
死の直接の原因だからってのはわからんけどな
0832超竜ボム(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:28:37.37ID:IXjEW/Xk0
>>419
それ貼って何が言いたいんだろう…
0833フランケンシュタイナー(宮城県) [US]2022/05/11(水) 08:28:38.88ID:XEw2C56a0
ラヴィット自粛しろ!
爆笑してるじゃねえか
0835栓抜き攻撃(東京都) [NL]2022/05/11(水) 08:28:45.62ID:cs0fUEh20
真犯人フラグではいい役者だった
0837キチンシンク(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:28:54.25ID:aPXcrOHq0
237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-PJ3B) sage 2022/05/11(水) 08:10:42.73 ID:MVyh8cSgr
マジでやばくなったらファイティングポーズしろ
冗談抜きで
0839目潰し(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:28:59.22ID:g/TN/zum0
>>818
芸ねぇ…
0842エクスプロイダー(SB-Android) [FI]2022/05/11(水) 08:29:06.60ID:kvVK6Eyo0
この前、フジのドリフの番組に出てたよな、、、どうして、、、
0845サソリ固め(東京都) [CN]2022/05/11(水) 08:29:18.39ID:JZoc+3Mu0
お仕事なかったのかな~芸能界だめでも名前だけでお店やれば繁盛したんじゃないのかな~
0846チェーン攻撃(兵庫県) [US]2022/05/11(水) 08:29:28.41ID:S/QNJ7KH0
ただでさえ気が滅入るニュースなのに芸人よんで泣いてる画流すとかやめてくれや
0847河津掛け(埼玉県) [KZ]2022/05/11(水) 08:29:32.91ID:ZO2/TXdy0
有吉に対する復讐なんかなあ
0851リバースパワースラム(千葉県) [US]2022/05/11(水) 08:29:54.35ID:0DsGj+tq0
>>807
奥さんが寝た後に衝動的にしてうまく固定出来てなくて筋肉の痙攣でそのまま倒れたんじゃ?
でその音に気づいて0時に見つかったという
0853頭突き(東京都) [CA]2022/05/11(水) 08:30:11.40ID:eGUS9GLY0
>>844
好きかどうかは知らんが
カップ麺のCMでてたわ
確かニュータッチ
0854ブラディサンデー(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:30:12.03ID:ctGsz0DK0
ヤ―
むっしゅむらむら
くるりんぱ
押すなよ?絶対に押すなよ!?
どうぞどうぞどうぞ
訴えてやる!
0855アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]2022/05/11(水) 08:30:19.73ID:6Ybr+Tj30
>>844
好きかどうかは置いといて
熱々おでんで
0858ダイビングエルボードロップ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:30:26.36ID:nwPp5xU20
>>56
当たり前の話だが
そんなこと絶対に有り得ないと思える人に対してじゃないとこんな弄り方は出来ない
でも人の心の奥深くなんていくら親しくても他人には分からんからなあ
0859ラ ケブラーダ(茸) [CA]2022/05/11(水) 08:30:28.82ID:p6sDSfYX0
有吉は売れなくなったときすげえ世話になったろ
月に100万は竜さんから貰ってる
0861ラ ケブラーダ(大阪府) [ES]2022/05/11(水) 08:30:33.01ID:S4W69dWC0
これをダシに有吉叩いてる奴キチガイすぎるだろ
上島が死ぬってラジオにゲストで出るたび毎回やってるネタなのに
有吉が芸能界唯一レベルで慕ってる相手じゃん
0863超竜ボム(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:30:38.40ID:IXjEW/Xk0
>>484
証拠?えっ?証拠とは???
有吉が物理的に上島を殺めたって言いたいの?
その書き込みは流石にまずいんじゃない?
0864TEKKAMAKI(岐阜県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:30:38.78ID:icZllAEM0
真面目な常識人がお笑いやると鬱になる傾向があるからな。
水道橋博士、江頭も危なっかしい印象がある。
0865超竜ボム(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:30:40.16ID:XfcNAYHn0
この前のファイト一発の人と同じてワクチンの後遺症なの?
芸能人はモデルナだっけ?
0867ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:30:48.18ID:eDwoL7pX0
>>626
最近、昔からネットや2ちゃんはそうだとか言い出すのが出てくるんだよな。屁理屈やこじらせた馬鹿は昔から袋叩きでそれが嫌ならROMってろってだけだったのに。
086816文キック(茨城県) [GB]2022/05/11(水) 08:30:50.74ID:+2gZPrC10
こんな死に方したら有吉に迷惑かかる、って事すら気働き出来ないくらい弱ってたんかなぁ‥‥
0871マスク剥ぎ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:30:58.05ID:2g7fs8ny0
>>849
そういや昨日、スーパーで処分されてた
おでんのつゆの素買ったわ
なんか感じたのかな…
0872ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:30:59.14ID:VaKrGu5f0
>>856
憶測で原因言わないでほしいですね
0873デンジャラスバックドロップ(大阪府) [DE]2022/05/11(水) 08:31:02.92ID:jWcjoIs00
朝から涙が止まらない.........











嘘ですw
0874リバースパワースラム(SB-Android) [US]2022/05/11(水) 08:31:05.56ID:fLkjE7VX0
有吉は上島の老後の面倒見るって公言してるから、オンエアだけ切り取って叩くのは違うと思うよ
一番ショック受けて、自分の力が足りなかったと悔やんでるのは有吉だろ
イジってそっちの方に行かないように意識の促通をしてたんだろうに
0876ジャンピングパワーボム(茸) [EU]2022/05/11(水) 08:31:19.55ID:HuX84MiK0
>>584
ヨシ、分かった!
先ずはおまえが先陣を切れ
0877ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:31:20.35ID:KBiibJPl0
柴田が上の空で何にも面白いこと言わないっていう
0878逆落とし(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:31:23.88ID:sjoKJcpR0
>>841
上島会の中だから容認されるとか、あれが弔いや元気つけるつもりと言ったところで上島の反応も狙った形でも無さそうだし
何より笑いにもなってないしさ(有吉が自分で笑ってるだけ)
批判はされるさ
0880バズソーキック(鹿児島県) [PL]2022/05/11(水) 08:31:30.95ID:SyDUj/0p0
>>844
鰻の蒲焼きだよ
0883ボ ラギノール(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:31:42.08ID:OGDoZTZI0
>>815
むしろできなくなってきたのがストレスだったのでは?
0884キン肉バスター(茸) [US]2022/05/11(水) 08:31:43.22ID:D5DKMh5/0
>>874
面倒見なくてラッキーと思ってるかもしれない
0886キングコングニードロップ(栃木県) [TW]2022/05/11(水) 08:31:48.69ID:isRf18FE0
ええ…
0887ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:31:55.19ID:1NHTeFUf0
仕事すごいあったみたいじゃん
0890ジャーマンスープレックス(北海道) [FR]2022/05/11(水) 08:32:17.43ID:VCSZOZcK0
ショックだ
心不全ならともかく
0891バックドロップホールド(広島県) [US]2022/05/11(水) 08:32:21.90ID:9Dv8Pxpo0
>>1
中野区住みだったっていうところがまたRyuCらしい
どこまで身近では全くないけど、とにかくこのクラスでも既に作り上げてるならいいけど…
芸能は本格的に厳しい浮草稼業と言う事で、上島さんも揺らぎがあったのだと思う

あと数年、数十年の間にもファイト一発さんとか上島さんみたいな感じでも相当数
同じ様にされる人が男女共に出てくるだろうけど、その中でしっかり生きたい

御冥福を祈ります
0892ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:32:23.95ID:1NHTeFUf0
さすがにラヴィットは触らねえか
みんな笑ってんなw
0898ショルダーアームブリーカー(愛知県) [RU]2022/05/11(水) 08:32:45.08ID:OXnBS+hD0
木村花持ち出しての有吉擁護は悪質だな
芸人として面白くないってのも言えなくなるのかw
0900マシンガンチョップ(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:32:51.27ID:1hCGBfLj0
ま!?
0901ダブルニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/11(水) 08:32:53.87ID:uoh+L4f60
志村が死んだコロナを軽視して動いてる奴が多すぎて嫌になってとか無いか?
0903超竜ボム(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:32:58.07ID:XfcNAYHn0
>>888
いや、ここは俺が
090416文キック(茨城県) [GB]2022/05/11(水) 08:33:02.23ID:+2gZPrC10
>>867
だからその自浄作用がもう機能しないくらいに場が淀んでしまった、って話ね  
20年前とじゃ日本自体が変わっちゃってるから仕方ないんだろけど
0905ラダームーンサルト(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:33:04.22ID:+woTsmm/0
>>863
いや、こいつは自殺幇助の証拠だって言ってる
アホよな
0908不知火(東京都) [AU]2022/05/11(水) 08:33:06.93ID:c4qMMCI80
割と残念
この人嫌いな人ほとんどいないだろ
0909ストレッチプラム(千葉県) [EU]2022/05/11(水) 08:33:18.36ID:jRp3BuFH0
仕事は順調のようだったし家族関係か?
この年だとすごく堪えそう
0911ブラディサンデー(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:33:25.16ID:ctGsz0DK0
>>888

914 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 07:39:01.67 0
あちこちの掲示板やSNSで言われているだろう一言
死ぬなよ?絶対に死ぬなよ!?
0914毒霧(東京都) [BR]2022/05/11(水) 08:33:54.88ID:zkXAk9NE0
>>869
寺門はもうほぼ一人で活動してたし影響は少ないんじゃないか?
リーダーは寂しさで酒量増えそうだな
どっちも後追いするタイプじゃない
0915ダイビングフットスタンプ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:33:57.07ID:pnpNbOHX0
テレビで見てて「天冠」つまり、三角頭巾が似合いそうにみえたわ。
三途の川渡ったのか。

合掌…
0917超竜ボム(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:34:02.17ID:IXjEW/Xk0
>>905
自殺幇助の証拠wwwwww
0918ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:34:02.93ID:DtaDzE+10
日本のお笑いは容姿含めて他人をバカにするが欧米のお笑いはそんなものは一切ない!
と言う大嘘バレた後なのにねw
0919アイアンクロー(神奈川県) [IN]2022/05/11(水) 08:34:03.45ID:hhFhkaSa0
なんか心を病む人が増えてるよな。
過度なコロナ自粛やらワク〇〇以降
0924オリンピック予選スラム(神奈川県) [FR]2022/05/11(水) 08:34:32.85ID:wg91x9KR0
最近ドラマでも見たのに
0925シューティングスタープレス(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:34:46.21ID:EmFEOJig0
原日出子によると渡辺裕之はコロナ禍で将来への不安に苛まれ自律神経失調症を患い、一時は通院してたそうだし、上島も鬱だったんだろ
0930ネックハンギングツリー(茸) [US]2022/05/11(水) 08:35:11.80ID:rK1+aI1j0
>>307
二十歳頃に先輩が車の排気ガス引き込んで自殺したけど今でも忘れらないから意外と周りにも傷を残すんだなと思う
0931河津掛け(光) [ニダ]2022/05/11(水) 08:35:26.89ID:82P6vluE0
いのちのなんとかに電話して相談したって何も解決しないし地獄が続くだけだもんなそりゃしぬわ
0932超竜ボム(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:35:41.97ID:XfcNAYHn0
>>925
コロナやワクチンの後遺症に鬱があるからな
0934ジャンピングDDT(埼玉県) [PH]2022/05/11(水) 08:36:04.42ID:xsHH+3W+0
ニュースで見るまで、何かの番組のネタだと思ってた
それくらい、リアルな死とは縁遠いイメージ
落ち込みやすい性格なのは、よく有吉や土田にネタにされてたが、自殺する程とはなぁ
自殺なんで、ご冥福は祈らない
0935リバースネックブリーカー(光) [CN]2022/05/11(水) 08:36:05.78ID:MFUIlhSK0
コロナがまだおさまってないうちに戦争だもんなあ
悲惨なニュースしかないから鬱にもなるわ
0937リキラリアット(大阪府) [GR]2022/05/11(水) 08:36:17.49ID:rcbEfOvV0
有吉のイジリがトリガーになった可能性は否定できないと思う
いくらその場の雰囲気が和やかに見えても、本人は傷ついてるかもしれんし鬱で一人でいるときにその一言が背中を押す場合だってある
まあ一般論でしかないが
0938ヒップアタック(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:36:20.81ID:VyGoRpCq0
>>925
渡辺さんってコロナ禍前からゴルフとVシネがちょろっとの印象なんだけどな…
将来の不安ってのは勿論あったと思うけどコロナ禍での不安定さが拍車をかける感じなのかもね
0940バズソーキック(埼玉県) [RU]2022/05/11(水) 08:36:28.19ID:pvGEAsns0
有吉が似てるのはタモリじゃね?
これから知識人扱いされるかどうかで分かれる

タモリ イグアナ芸→司会者→知識人へ
有吉 無銭旅行→司会者→
0941ジャンピングパワーボム(大阪府) [GB]2022/05/11(水) 08:36:30.20ID:KBiibJPl0
とりあえず有吉は謝っとけ
094216文キック(茨城県) [GB]2022/05/11(水) 08:36:30.97ID:+2gZPrC10
>>908
TUBE江頭ポジいけたんじゃないかなぁ? あそこまでは売れないだろけど

それこそ竜平会のオンライン版でもやれば寂しいオジサンが集まった気がする
0947垂直落下式DDT(和歌山県) [US]2022/05/11(水) 08:36:55.87ID:70RMv9tk0
>>920
芸人「大阪の治安が悪いのは和歌山の奴が犯罪しに来とるからや!」
一般人「ギャハハハハ」

これが大阪人の笑いのセンス
0951マスク剥ぎ(ジパング) [US]2022/05/11(水) 08:37:20.23ID:UwXWIxfm0
>>307
多いと思うよ、自分も中学時代親友だったやつが高校別で疎遠になって18で自殺してた
0954タイガードライバー(東京都) [CN]2022/05/11(水) 08:37:33.40ID:iKppoQ9I0
世の中はコロナ関係なく遊び呆けてるのに
一方で芸人はコロナで死んだように報道してるマスコミ
0955ファイヤーボールスプラッシュ(富山県) [AR]2022/05/11(水) 08:37:40.42ID:1NHTeFUf0
意外に繊細そうな人ではあったよな
0959パイルドライバー(愛知県) [AU]2022/05/11(水) 08:37:57.52ID:3YLFvAa10
熱湯に突き落とされたのが原因らしいね
0960閃光妖術(茸) [CA]2022/05/11(水) 08:37:58.17ID:0vhzOdwq0
>>953
放射脳乙
0962逆落とし(愛知県) [ニダ]2022/05/11(水) 08:37:59.83ID:Bq8EtPrt0
夏休みやGW明けは自殺増えるしな
子供の場合はイジメ再開だからとかってのもあるけど
0965ラ ケブラーダ(大阪府) [ES]2022/05/11(水) 08:38:30.87ID:S4W69dWC0
>>927
ラジオで有吉と話してるのよく聞いてたけど、いかにもやりそうな人ではあったよ
テレビでやってる芸風とは真逆の心に闇抱えるタイプ
趣味もなく酒飲むぐらいしかないみたいな感じだから
0966ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:38:35.58ID:MJvxlZWF0
だから〜

放射能被曝のせいだっつってんだろWWWW
0968マスク剥ぎ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:38:35.97ID:2g7fs8ny0
>>937
BPOが痛がる罰ゲームは…って言ってたけど
こっちの方がアウトだし
BPOは上島の十八番を潰したよな
0969ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [DE]2022/05/11(水) 08:38:48.83ID:8IVBpYp/0
アダモちゃん面白くなかったからな
0974ブラディサンデー(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:39:23.21ID:ctGsz0DK0
>>955
醜聞を聞かなかっただろ?根が真面目だったんだよ
奥さんのひかるさんともずっと一緒だったし
0975リキラリアット(大阪府) [GR]2022/05/11(水) 08:39:30.20ID:rcbEfOvV0
>>957
区別がつかないんだよ
精神的に追い込まれてると
0976パロスペシャル(茸) [ニダ]2022/05/11(水) 08:39:37.96ID:MGDW6M6X0
真面目過ぎたんだろうな
0978テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:39:42.60ID:31NFHZtj0
>>955
ウンコする時 全部脱いで ちゃんと折り畳んで横に置いて
じゃ無いと出来ないって言ってたもんな
0979テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:39:43.98ID:R4MjwVly0
上島、日本に帰ろうっ!
0981グロリア(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:40:05.96ID:dlL6Gmkc0
>>89
土田のこの発言は一線超えてるわ
0982ストマッククロー(愛知県) [US]2022/05/11(水) 08:40:24.81ID:WDpJiEl10
>>968
BPOの基準って出演側のことには目を向けてないしね
嫌いな出演者は潰してやろうってのはあってもさ
0986スリーパーホールド(東京都) [CN]2022/05/11(水) 08:40:54.10ID:FOU8MP+10
ダチョウ倶楽部のネタが今じゃ殆ど使えないからな
ほぼセクハラだのコンプラに引っかかる
いじってくれる先輩も少ないし突発的にやらかすよな
0987張り手(愛知県) [GB]2022/05/11(水) 08:41:04.13ID:sErjEw2x0
志村が生きてたら相談したりできたのかねえ
0988キャプチュード(SB-iPhone) [US]2022/05/11(水) 08:41:09.83ID:rAmhpIJx0
鬱は移るからな

おまえら気をつけれ
0989バズソーキック(埼玉県) [RU]2022/05/11(水) 08:41:17.41ID:pvGEAsns0
病んでる人って、好意すら逆に受け取るくらいだからな
0990ブラディサンデー(神奈川県) [US]2022/05/11(水) 08:41:24.37ID:ctGsz0DK0
何にせよ竜ちゃんがもう苦しまずに済むのなら良かったと俺は言いたいよ
いっぱい笑わせてくれてありがとな竜ちゃん
0992アキレス腱固め(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:41:59.63ID:rmuWpJvg0
>>742
他にナビダイヤル相当の大規模転送サービスがないからな
0995男色ドライバー(東京都) [JP]2022/05/11(水) 08:42:05.34ID:oJrrS5nN0
コロナ禍のストレスも明らかに原因だろうな。日本人の同調圧力に耐えられなかったか
0996マスク剥ぎ(茸) [US]2022/05/11(水) 08:42:08.04ID:2g7fs8ny0
これ上島のBPOや制作サイドに対する
最後のメッセージだったんじゃないか?
0998アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]2022/05/11(水) 08:42:23.31ID:hYKDlf1Q0
プロレス信じる小学生みたいなの多いな
0999ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]2022/05/11(水) 08:42:33.10ID:TVQ6ONtC0
せめて笑える死に方してくれよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況