X



【悲報】首相官邸前でハンストの元SEALDs元山さん「雨が降り、冷えてきました。今日は終わりにします」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004タイガースープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:42:37.32ID:5U7K2AW00
半分ストライキ
0007アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:39.01ID:bggAPeFA0
駅前の乞食以下で草
0008フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:39.32ID:tU3oV7de0
一日で終わるハンガーストライキってなんだよ
0009雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:01.98ID:oM7gsF1A0
通いハンスト
0010逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:12.94ID:XRizG8Pe0
楽なバイトだな
0013雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:28.77ID:nVRdfkRj0
餓死する覚悟もないくせに何がハンストだ
笑わせんな
0015マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:58.31ID:2zT0DG0d0
ハンガーストライキでご飯を食べましたね!?
→いいえ、ご飯は食べてません(パンとかラーメンは食べますけど)
0016フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:05.80ID:tU3oV7de0
>>12
しっかり朝食食べてくる気で草
0018シャイニングウィザード(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:14.38ID:FcaMg69z0
観光じゃねえか
0023シャイニングウィザード(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:26.25ID:MZx8nl0k0
>>1
元シールズって今仕事は何をしてるの?w
0024バックドロップ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:27.40ID:e5XYvpN/0
沖縄に関心が高く偏見や差別心があるのは50代以上のオッサン
今の若者は沖縄に偏見や差別心はない
よってこのスレを開いた人はオッサン、いい年こいてみっともないよおまえ


中国と領土問題がある=沖縄含め本土が中国に侵略されるだの、無防備マンだの
ネトウヨはこういう論理的飛躍、妄想、極論があるから誰もお前らの話を聞こうとしないし
世間と自身の思考に乖離が生じて、沖縄県民を攻撃してるのをまず自覚してくれ

頼むから妄想を前提に沖縄や誰かを攻撃するな、お前らが書き込めば書き込むほど、沖縄に関心を寄せれば寄せるほど
誰が傷つくんだから、妄想で誰かを傷つけるって馬鹿がやることなんだよ
わかったら二度と沖縄スレを開くな、お前の沖縄の関心の根源は妄想なんだから



アメリカは台湾が攻撃されたら軍事介入する条約を結んでる(台湾関係法、1979年)
台湾有事で沖縄の米軍基地が中国を攻撃したら
中国は戦時のルールに基づいて沖縄の米軍基地を攻撃できる
その時に沖縄県民が巻き込まれる
だから米軍基地があるから沖縄は戦場になる、米軍基地はいらないは正しいんだよ
わかったかネトウヨ



沖縄の米軍基地の兵士たちの多くは
黒人・・・ニューヨークでの凶悪犯罪率ぶっちぎりトップ 56%
ヒスパニック系・・・ニューヨークでの凶悪犯罪率2位 35% 
中南米カリブアフリカの移民・・・世界の殺人率ランキングトップ30か国は全て中南米カリブアフリカの国 
https://i.imgur.com/OGJiBhR.png
この中でも更にヤバい連中が沖縄に飛ばされてくるからね、そりゃ反対するわ
0026逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:49.21ID:8IDw3NwA0
お腹いっぱい食べて明日からまたハンスト頑張ります!ってこと?
0027バックドロップホールド(江戸・武蔵國) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:54.63ID:tmxN39JL0
しょうもなっ
002816文キック(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:01.92ID:PILhnWzS0
貧乏人から貧乏を奪うってやつと同じでこういうファッションが本物を貶してるんだよな🤔
0031ショルダーアームブリーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:37.49ID:8604BvrH0
半端ストライキ
0033ニールキック(茸) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:33.91ID:wrzkYSIO0
これでいくら貰えるの?
0034バーニングハンマー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:36.21ID:eW9Hn2430
日当幾ら出てるん?
0035TEKKAMAKI(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:41.77ID:srZGNWLV0
軟弱者w
0038閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:31.47ID:rZ07gTqQ0
>>21
どうだ俺を見てみろと満足感でいっぱいだと思う
0040目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:44.89ID:YfnaW2qf0
朝晩めちゃ食ってそう
0041ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:35.36ID:Sc3FFKbz0
お腹が空いたので帰ります
#ハンガーストライキ
0042マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:51.99ID:BuyzQcJP0
俺もよく休日はパチンコ屋でハンストしてるわ
こいつより長時間だぞ
0045セントーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:20.52ID:qWLlcK7Q0
>>8>>25>>26
テントに戻ってまた明日やるんだと
0047アンクルホールド(愛媛県) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:21.35ID:TCUNfjI30
岸田に投資を!

米株式市場では3営業日連続のテクノロジー株の売り浴びせにより、大型ハイテク銘柄で構成されるナスダック100指数の時価総額約1兆5000億ドル(約200兆円)が吹き飛んだ。

(´・ω・`) 岸田は世界中の金総額でいくら吹っ飛ばしてんだ?伝説に残るレベルだろ
0050毒霧(北海道) [IR]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:18.16ID:swMUV9/10
健康と安全に配慮した半ストオナニー気持ち良さそうだな
0054キングコングラリアット(光) [FI]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:58.10ID:Utx0PqmA0
情けなさの権化
0064ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:57:41.78ID:Xk2VZwqe0
誰かペプシマークの旗振ってマンセーしてこいよ
すぐ火病るからw
0066レッドインク(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:57:58.74ID:npaASLAB0
ハンストって結局なんなの?
0067パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 08:58:03.28ID:UGDUxSvw0
意味ねぇ
0069ニールキック(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:02.88ID:KOo4G+G70
一日飯食いませんでした→雨降ってきたからテントの中で栄養分補給して雨止んだらまたハンストします
ってこと?
0070メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:56.60ID:9cQp2xsC0
シールズやらしばき隊のハンストって飯食いジュース飲みながらで全然断食しないんだよな
0071サソリ固め(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:01:10.53ID:WnNhe8Io0
こんな場所でやったら
ちゃんとやったとしても倒れたら助けられちゃうでしょ
人が絶対来ない場所でやらないと
0073TEKKAMAKI(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:02:20.44ID:srZGNWLV0
首相官邸の警察「あいつ、何がしたいのだ?」
0075急所攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:23.45ID:zF/NMOe90
水分補給も睡眠も食事もしっかりとって熱中症予防もバッチリ!!
0076雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:02.51ID:H0CtJK090
ただの座り込みでわろ
道路不法占有で引っ張れんかね
0077チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:11.96ID:QoWdiMkF0
ピクニック気分でワロタw
0080オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:47.94ID:X/sPWLwY0
焼肉食いに行ったか
0081アトミックドロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:52.96ID:H3e1Bh4E0
1日でハンストやめるとか🤣
0082ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:53.06ID:TBHz3ZNQ0
朝晩食ってるんだろ
一日一食の俺以下やん
0085シャイニングウィザード(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:51.28ID:faRaGisW0
1日2食しっかり食べて運動もしないから、終わったら体重増えてるまである
0091フライングニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:16.86ID:WaiEaACu0
>>70
ハンストの意味ガチで知らないんじゃ?
0096フランケンシュタイナー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:54.80ID:8z9JZgs00
まぁ、このご時世にハンストなんてやるべきじゃない、
マスコミとかに注目されてる人物がやるのは安全面に配慮してるだろうが、ノラで真似する人間が出たらどうする? 
という考えだが、
こうはっきり「ハンストは抗議活動時だけ」と分かるように書くのは、
前回と違ってフォロワーへの配慮が出来てると見るべきか?
0101アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:24.08ID:6Nc2mNdV0
反ストってそんなもんなんだっけ?
お腹空いたらうちに帰るの?
0102ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:24.86ID:BV7Jkb/z0
ハンストごっこか
誰に何を訴えたいのか知らんが何も伝わらんだろw
0103エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:17.44ID:4hzFDCsl0
ハロワ池
0107超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:25.95ID:IDWfj3990
枝野の資金がないとこんなもんw
0110河津落とし(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:17:22.12ID:WSkdXuTM0
官邸前でスマホポチポチしてるだけの仕事
0111ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:08.77ID:lxZNyllo0
9時~17時でハンストの案件
土日祝休み
完全週休二日制
※各共産党支部で休憩できます
0112膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:58.13ID:y+8qzQ6L0
みてないけどな氏名でももじってるな
ほぼあの人のパロディ
0115毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:56.81ID:mSC+v/TN0
>>23
この仕事だろ。
どこから金出てるかしらんけど。
0116エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:20:21.36ID:4hzFDCsl0
志位ルズで儲かった過去の思い出が忘れられないんだろ
0117トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:21:03.14ID:RqJTBM+q0
いや

死ぬ覚悟じゃなかったのかよチキン
0118ファルコンアロー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:22:06.45ID:R9rYAlMP0
ハンガーしてるのは抗議してる時間帯だけだろこれ
0121スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:58.81ID:rS/zX05R0
朝飯と夜飯食ったら一生ハンストできるなw
舐めてんのかこいつw
0124ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:13.24ID:o5ILpiQU0
絶対家帰って飯食ってるだろw
0125ビッグブーツ(大分県) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:13.65ID:+CTSU8YB0
日本唯一のハンガーストライキ芸人としては有能

雨が降っただけでホテルに帰る一流ハンガーストライキ芸人
これに比べるとガンジーなんて三流
0127TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:15.81ID:ir0Izk8S0
いつから「ハンガーストライキ」が「1日2食」の意味になったのか?
0128トペ スイシーダ(糸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:18.02ID:2UOb9uWY0
伝統の作法
0131スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:39.28ID:rS/zX05R0
健康の理由上毎日ランチだけ抜きまスト
0132パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:03.27ID:E9kxozqi0
辺野古基地を建設しても沖縄を中国の侵略から
守ることは出来ないよ。今世紀中に中国領になる。
だから中国軍のために辺野古基地を作って上げているようなもの。
馬鹿馬鹿しいから建設中止しろよ。
0133ドラゴンスクリュー(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:16.88ID:3W4m5A1M0
パンストしてる自分に酔ってる だ け やろw



\(^-^)/
0134ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:31:37.51ID:wvLeUWTf0
早くも笑い者になっているのか
0135シャイニングウィザード(日本) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:37.62ID:biTxCFAh0
これマジで一般と言うか無党派層とかにウケると思ってやってるのか?

仲間内だけでウケるならやらない方がマシだし馬鹿にされるだけならやらない方が遙かにマシだろ
0138腕ひしぎ十字固め(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:02.72ID:rhV6i50N0
マジでゴミみたいな奴でワロタ
こんなのに騙されて支援する馬鹿存在するのかよ
0144キングコングラリアット(茸) [AR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:59.16ID:A8IfL4hY0
>>126
そうだよ。
雨に濡れて風邪でもひいたら大変。
3食食べないのも体壊すから抗議中以外は健康のために食事もしないと。
ハンストにも食事と睡眠は重要!


あれっ?ハンストって何だっけ?w
0145頭突き(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:15.92ID:8nHq1caK0
根性なしにも程がある
0146スターダストプレス(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:23.87ID:87Tl72e60
>>47
何で岸田の影響だと思ったの?
ガイジなの?
0148クロスヒールホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:21.98ID:icKqN5VX0
>>135
とにかく何か活動すれば金が入る仕組みなんじゃないかね
内容の良し悪しまで日当に反映されないから
とにかく楽な方に流れてこんなみっともない事になってるとか
0151ラ ケブラーダ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:02.43ID:yhkCYMhs0
反日の影がめちゃくちゃはっきり見えるハンストとか、やる意味どこにあるのか分からん…
飢えて死ぬ? ありがとう、はよ死んでくれとしか思われないだろうに
しかもこいつら絶対飢えないし
0152不知火(青森県) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:33.26ID:RQkG0h/V0
ハンストとは一体
0153キン肉バスター(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:41:38.70ID:fzB4XLH20
道州制は賛成だが連邦制は危険すぎる

・強大な権限を持った州知事が、中央に従わない可能性がある
・連邦制は統一国家である日本を分断する危険性がある。
・スペインは17ある州が全て自治州となり、そのうち6州で独立運動を始めた

・北海道や沖縄で独立運動が起こる危険性がある
・地方公務員に外国人が任用されることも可能となる。
・地方公務員が公権力を行使するケースが出てくる。
0155エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:58.78ID:4hzFDCsl0
岸田大恐慌
0156トペ コンヒーロ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:43:28.68ID:rRlF82MF0
左翼死ね
0157ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:45:52.28ID:LM683uPt0
アホなん
0158張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:51.95ID:gWajsvEv0
ただのハンストなんだから
人の出入りが多い
朝晩1時間ずつやれはいいよ
0159リバースパワースラム(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:47:54.85ID:LGbDV3pBO
(´・ω・`)体壊したら困るもんな
0161パロスペシャル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:08.86ID:rWebneWL0
帰って飯食います
0162レッドインク(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:34.13ID:AccBCZMR0
俺も昼飯食わねーから毎日ハンストだな
0163エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:37.71ID:drJAX9sC0
一橋大学の大学院に30歳で通学し
政治と向き合う為に得た手段が
ハンガーストライキだと思うと
悲しくなる
0164フォーク攻撃(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:52.79ID:BkhsDDMO0
こいつハンストをなんだと思ってんだろ
0165ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:16.99ID:oCWPxiUs0
なんだそれ
縛りつけとけよ
0166膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:44.03ID:y+8qzQ6L0
サクラと街宣だらけだからなマジで
チャイナスクールの土地だろう
0167メンマ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:41.98ID:cvYyKvCB0
昼休憩で飯食って戻ってきてもハンストだな
0168ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:26.05ID:P/LWGO1h0
明日は暑くなりそう 体調に考慮してお休みにします。
0169フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:57.15ID:m19Wd4s80
風呂上がりにビール飲んでそう
0170バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:13.24ID:4nbzSRPW0
前にハンスト()やったパヨチンも時間は9時〜17時くらいだけ、体調管理のため夜はホテルに泊まり、ご飯食べないのはその時間だけだけどお腹がすいたらカロリーメイトもOKみたいな感じで死ぬほど馬鹿にされてたよねw
ハンガーの意味を調べるところから始めましょうってw
0172ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:52.51ID:2Rql7Gsu0
>>12
アグリーストリートって書いとけばいいのに
0175タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:42.97ID:yGinVMc/0
日本式ハンストとして世界に広めてやれ。首謀者と共に。
0177アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:40.87ID:4Np9hbEU0
>>1
帰宅して風呂入って飯食って布団で寝るハンストって何のためにやってんだろうな
0178ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:01.64ID:AdXz7dz+0
その者たちは、福山氏から8億円も渡されているのだろう。
雨ぐらいでヤメてはいけません。
ハタラケ
0179ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:07.77ID:LM683uPt0
何時間ハンストしたの?
0181アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:57.73ID:4Np9hbEU0
シールズ式ハンストとして広めてやれ
0183メンマ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:11.54ID:cvYyKvCB0
そもそも最低でも県外って言った元民主党の立憲共産党の前でやれよ
自民の前でやっても何の意味もないだろ
0184ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:51.55ID:oCWPxiUs0
シールズの活躍で反戦活動が益々胡散臭いものになっていくな
0188トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:59.26ID:Zu/DqD8u0
コイツ生きてて恥ずかしくならんのかな
0190アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:28.56ID:4Np9hbEU0
>>188
普通の日本人とは違うコミュニティの中では英雄なんだろ

我々は理解できん
0195ブラディサンデー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:07:18.03ID:FvODjdHY0
暇だろうし日中はスマホポチポチしててもいいぞ
0196オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:04.33ID:UfZUTnoL0
ハンストって死のチキンレースで訴えるような行為だから健康に気遣ってやっても意味ないんだよな
0197キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:18.96ID:I+JytFwq0
侵略戦争仕掛けてきたら、酒飲むっていってたカルト教団
まだ存在してたんだ
0199ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:31.70ID:dF+wvOX50
何がしたいの?この知恵遅れは
020132文ロケット砲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:42.67ID:1oeN2diN0
体調崩したら大変だもんね
それなら自宅でやったら?
0203ニールキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:24.08ID:RJ8LzeG20
働いてない奴は気楽でいいね、パヨチン
0207◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ES]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:05.98ID:PpFoknk80?PLT(12345)

元 山 仁 士 郎 @復帰50年 ハンスト
@Jin46o
「復帰50年」辺野古新基地建設の断念を求めるハンガーストライキ2日目(5/10)。

自由民主党本部前ではじめます。

自由と民主主義を求め、「新しい時代」を私もともしたい。

https://twitter.com/Jin46o/status/1523827166194339840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:39.93ID:3Ec/WNHU0
その辺のYouTuberとやってること変わらん
0219ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:00.44ID:CphlbTPf0
なんの意味もないハンスト笑
0220河津掛け(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:08.04ID:bnGAvygf0
官邸の前で夕方まで飯抜いてやったぜぇ~?ワイルドだろ~ぅ?
0221ドラゴンスリーパー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:51.29ID:CphlbTPf0
そもそもおまえが飯食ったかどうかなんて日本人は興味がないw
0223パロスペシャル(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:22:44.12ID:QnQkbjN30
なお、明日からは雨降りが続く模様
weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html
母国のノージャパンデモでガソリン被って火だるまを見習えば?
0224ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:04.49ID:l61wfLwS0
ハンストを断念してんじゃねーよ
0225パロスペシャル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:17.73ID:us25B1OU0
断食ダイエットだってほぼ丸1日は食べないだろ
0226フロントネックロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:02.75ID:9nQa5HA60
毎回ハンストとはって自分の認識覆されるな、パヨクの自称ハンスト
誰も相手しないだろこんなの
イスラムのラマダンより緩いだろ
0227アキレス腱固め(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:35.23ID:KKQeXMq50
通いハンスト
0228雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:33.14ID:hCKGToB00
夜勤はイヤ
0230アキレス腱固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:05.61ID:8YMrG2eR0
こういうのってどういう目的でやってるのかホントわからんのだけど
0232ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:36:18.35ID:ZlXnilgR0
半日ストライキwwwwww
0233TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:28.13ID:S1z28Mld0
>>230
マスコミが注目してくれる活動をしないと活動資金を打ち切られるんだろ
ただのプロ活動家
0234ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:33.01ID:vo6SzTkD0
雨が降ろうと寒かろうとそこで続けろよw

ハンストって言うのは命ギリギリのところまで行ってこそ
説得力が出てくるのにそれじゃ誰の心にも響かんたろw
0235マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:55.13ID:u/xCKYw00
紹介した琉球新報と朝日新聞の中では拍手喝采なんだろうな
0238ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:42:23.64ID:WWbJdZPs0
>>237
251 目潰し(東京都) [US] sage 2022/05/09(月) 13:15:26.08 ID:TRa+yebx0
>>244
Choose Life Project
@ChooselifePj
緊急告知💥本日この後18:00から生配信を行います! 国会前から生中継もします。ぜひご覧ください。#香港を守れ #StandWithHongKong

[出演] 佐治洋 (CLP/司会) / 伯川星矢 (フリーライター) / 元山仁士郎 (辺野古県民投票の会元代表) ほか

https://twitter.com/ChooselifePj/status/1293459615427047425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:12.75ID:zkdf7bgp0
ハンストして何が変わるんだ?
0240雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:28.02ID:hCKGToB00
昼飯抜きか
まあ座ってるだけだし腹も減らんよな
0243フロントネックロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:24.32ID:9nQa5HA60
>>231
どうせ水分補給はオーケーとかだからラマダンより緩い
ラマダンは日没までは飲まず食わず
0244ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:13.45ID:ZlXnilgR0
>>243
前シールズ()がハンストした時はポカリ飲みまくってたな
差し入れでおにぎりとかもw
0245中年'sリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:28.23ID:xRjxVdzN0
覚悟ねーな。死ねばいいのに
0247ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:09.71ID:KLsCLHgV0
反対ストレッチ
0248キドクラッチ(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:50:37.71ID:nmVTcGTR0
3日でドクターストップとか書いてすまんかった
ドクターストップまでやる気ないわw
0251雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:53:28.35ID:hCKGToB00
>>239
晩ご飯が美味しくなります
0252毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 10:54:31.07ID:mSC+v/TN0
今日は陽が強く、暑くなってきました。今日は終わりにします
0257チキンウィングフェースロック(光) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:00:25.56ID:An5us1L70
思っていたより早めのドクターストップが出そうだな
0259ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:27.93ID:n6JF9WZ30
体か冷えたので帰ったら熱々のうどんを食べます!
まぁ、バカにするのはおいといて、
思想的なものは抜きにして、沖縄だけ基地が多いのはどうにかしなくてはとは思うよね
0260フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:34.53ID:HOL5L1LG0
面白そうだからハンスト生配信すればいいのに
0264ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:02.28ID:tXE6j6jg0
>>12
9時5時かよw
0266ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:54.56ID:eXTYXX2l0
ハンストは命をかけた抗議だから人の心を動かせるのであって
見られてる間だけの断食なら普通に講義したほうがマシ
0270かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:31.41ID:20dNO7oB0
椅子に座るのはまぁいいだろう
膝掛けと傘は甘えだな
一旦帰りますは言うに及ばず
0271クロスヒールホールド(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:12.11ID:atVgxaAj0
>>4
ワロタ
0272ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:30.79ID:u8a0VaIX0
昨日も雨降ってきたから地下鉄で雨宿りとかしてんじゃんこいつ

元SEALDsの元山さん、辺野古移設の断念求めて首相官邸前でハンスト開始 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652067429/631

631 名前:クロスヒールホールド(SB-Android) [TR][sage] 投稿日:2022/05/09(月) 17:09:09.33 ID:uRGR+DTw0
雨降ってきたから地下鉄の出入口で雨宿りしてるとツイートしてるけど
ハンストって命がけの抗議という意味じゃないのか?
雨に濡れるの嫌という程度の覚悟でハンスト抗議とかもう違和感しかない……
0274アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:47.14ID:4Np9hbEU0
ハンスト中は警備の警官や公安は近くで立ってなきゃいけないわけだろ

そっちのほうが大変じゃん
0277クロスヒールホールド(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:16.50ID:atVgxaAj0
自分の命を盾に要求通そうとするテロだから排除してもいいと思うんだけどな
0278不知火(東京都) [VE]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:28.42ID:lN3svVol0
>>111
日給二万ならやるわw
元々一日一食しか食わんし
0281ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:37.82ID:OLWsWNZj0
これじゃあただの「今日は昼メシ抜きました」だろ
0283ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:28.25ID:OLWsWNZj0
命を懸けるのがハンストであって、
これなら拡声器で叫ぶ抗議の方がまだいいんじゃないの?
0284キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:52.04ID:Pk4iC5nR0
こいつら中国が日本に攻めてきたら平和運動とか止めそうだな
0286カーフブランディング(香川県) [HK]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:16.41ID:UMJ0FgY90
ラマダンみたいにこの後居酒屋で宴会したんでしょ?
0290バズソーキック(光) [CA]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:08.15ID:v6j+kqjw0
>>1
本当に気分だけでやってるんだな
コイツにとってのハンストの意味を聞いてみたいわ
0294ジャーマンスープレックス(光) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:42.32ID:sl/IVeof0
>>12
なんかハンストやってる時って雨降りがちよな
いつも雨降るたびにざまぁって思ってるイメージ
0296キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:17.65ID:Pk4iC5nR0
ガンジーも助走つけて殴るレベル
0297キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:20.15ID:Pk4iC5nR0
ギター持ち込んでフォークとかやりそう
0298トラースキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:29.17ID:I4uVIk+C0
本当に情けない奴だな
0300雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:00.46ID:sYlAVtvd0
>>263
前々から
「夜には帰ってメシ食ってんだろ」「栄養ドリンクは水分だから飲み放題かよ」「健康に配慮したハンストwww」
とかバカにされてるのに改めないのを見るかんじ批判は承知の上なんだろうな
最初(と最後も?)をマスコミに報道させれば活動家としての実績づくりとしては十分なのかね
0308イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:28.45ID:oXZ64xbT0
スレタイで笑ったの久しぶりだわ
0309ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:34.25ID:2Y/3Tf6N0
物乞いですらもうちょっと頑張るぞ
0310キングコングニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:40.89ID:GAttJppG0
ニートじゃん
0311エルボーバット(秋田県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:14.14ID:D9BFg4aV0
>>4
好き
0313キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:23.60ID:Pk4iC5nR0
立憲とか応援しそう
0314オリンピック予選スラム(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:36.99ID:7K6cGP7U0
マジでスレタイ通りでワロタ
もうちょいがんばれよwww
0315バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:47.36ID:UQm88u2I0
ハンストの何が見ている人の心に訴え掛けるのか?
…を根本的に、そしてまったく理解してない。
要するに、馬鹿なんだろうな。
0316ヒップアタック(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:05.91ID:BoZhU8jz0
小指ぶつけた…もうマヂ無理…
0317バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:33.72ID:UQm88u2I0
俺も朝メシ食ってからずっとハンストしてたけど、そろそろ昼だからハンスト中断するわ。
0319不知火(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:29.81ID:STmZ1KzY0
ハンスト予定

昼飯 12:00
ハンスト 12:30~19:00
夕飯 19:00
ハンスト 20:00~翌日12:00
0320スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:10.53ID:uXnwkmYo0
ハンストとラマダン勘違いして無いか?
0322雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:12.76ID:sYlAVtvd0
>>315
上で指摘されてるようにマスコミが記事にできる最初だけ実践すれば十分と思ってるんでしょ
立憲民主党とかが「○○追及本部」「○○検証委員会」とか壁にでかく貼った会合を結成して
マスコミによって記事になっても、それらの会が何らかの結論を出したことが一度もないのと同じで
0325スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:50.64ID:xU4e9VPZ0
>>323
パンスト一丁でハンスト!
0328ブラディサンデー(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:58.68ID:s1pcDLcV0
パンスト?
0329TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:11.07ID:wgBiA5BB0
お前らも目の前で牛丼食いに行くんだろ?
0330テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:04.89ID:z1alDTwY0
>>12
それハンガーストライキじゃないw
0331フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:23.43ID:2m0ZvljL0
いやさすがに今の時代健康に配慮しないと支持されないからしょうがないわ
バランスの良い食事と十分な睡眠を心がけてハンガーストライキ頑張ってほしい
0332キャプチュード(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:51.60ID:m0QniGcH0
あんまり詳しくない人向けに補足するとこの人、過去にも沖縄で同じ方式でハンストごっこしてますw
0333目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:58.93ID:Cfa5hcWX0
笑わせんなよw
0335ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:40.48ID:Eun7L18W0
ガンジーは、非暴力非服従の象徴としてハンガーストライキをやったんだぞ。
抵抗はしない、ただし服従もしない、飢えて死ぬのを受け入れます、と。

なんでもかんでもハンストやりゃいいとか思ってるバカは無視するのが一番。
0337フェイスクラッシャー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:48.60ID:OjwerQO60
8時から17時で3回休憩3食付き交通費支給ならハンガーストライキやってもいいや
0339河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:32.40ID:8aShUciK0
こんなのをハンストなんて呼ぶと本気で命を賭して抗議してる人に迷惑だからやめろよ
0340男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:55.77ID:muMJ6EoL0
ファッションサヨク
0341フロントネックロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:15.21ID:xBEc5vEW0
バカ丸出し

相当頭悪いんだろうな
034432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:47.23ID:x8HaHO5O0
週末からずっと雨みたいだからほとんどハンストできないじゃん
0347ランサルセ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:15.47ID:TD/A8WBl0
>>346
9時出勤だから普通に朝飯食ってOKだぞ
0348ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:25.22ID:uV4pOJ530
>>346
みんなが見てるからランチは抜きますってだけw
0350ツームストンパイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:01.08ID:mpToInJL0
無職?働いてないの?
0352ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:45.78ID:bHazLEv70
さすがに食いすぎだろ
0356イス攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:38.01ID:rQ56G5Km0
朝日新聞がハンスト記事を書いてて草
0358グロリア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:39.81ID:SbgxR+NF0
>>186
>朝昼抜きくらいでハンストなの?w

しかも雨降ってきたからと雨宿りするような身体に優しいハンストですwww
0360グロリア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:28.49ID:SbgxR+NF0
>>215
>話題になったから成功やろ

結局こんなのをニュースに取り上げるマスゴミが如何に腐ってるかが露呈しただけなんだよな
雨宿りなんかしたところにそのハンストの覚悟を追究してこそマスコミだろうに
0361ビッグブーツ(大分県) [IN]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:03.23ID:+CTSU8YB0
ハンガーストライキ中ってなにしてんの
来客が来るまで椅子に座ってケータイ眺めてるだけ?
0362グロリア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:42.95ID:SbgxR+NF0
639 フランケンシュタイナー(東京都) [US] 2022/05/09(月) 17:12:30.67 ID:Dq/8CpCL0
>>631
今官邸前通って誰もいないと思ったら雨宿りかよw

昨日は夜まで降ってたけどずっと身体をいたわって雨宿りしてたのかな?
0363ビッグブーツ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:41.14ID:giUfezHY0
おうちかえってごはん食べるねん
0364ヒップアタック(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:43.60ID:T1n1Md170
座り込みダイエットですね
0365テキサスクローバーホールド(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:19.62ID:Yt/dXafE0
ポケットにカロリーメイトは必須です
0366パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:14.17ID:E9kxozqi0
本土から遠く離れて中国に近い沖縄を
軍事力で守るのは技術的に不可能だ。
外交力で守るしかない。
拉致被害者を帰国させられず、尖閣列島の侵入も止められず
北方領土返還も出来ない、無能で無気力で無責任な世界最低の
ニッポンの外務省に沖縄の運命を託すしかない。
0368キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:27.05ID:ADM3QRve0
雑魚すぎワロタw
0371ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:16.60ID:SjCbG7Rz0
>>4
ハンパーストライキ。
0373スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:24.30ID:yh1Y3gzd0
>>1
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0376ボマイェ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:34.31ID:SyIhfRc80
くぅ〜ハンスト後のビールが美味い!
明日もハンスト頑張ろうって気になるね
0378フェイスクラッシャー(石川県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:12.72ID:l0/AkrW/0
0379ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:32.01ID:nK9mAgX30
売名行為
0380キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:56.50ID:Pk4iC5nR0
首相官邸での反原発デモとか10年位やってたじゃん
0381頭突き(福井県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:57.79ID:c0AP+HPs0
十分な食事と睡眠を取ってからハンストするってやつだろ?
0382キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:12.36ID:Sy0I5Avc0
30歳?あのな~国がどうなろうがよくね?

結婚して子供かいて仕事も忙しいくしてもらえて…やることって身近にもたくさんあってそれを今やるべき事じゃないのか?元山さん

こんな国よりお前やお前の大切な人の為に頑張れば必ず変われる。
0383キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:56.69ID:Pk4iC5nR0
韓国人の水曜デモなんて30年同じ場所でデモやってるのに
038432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:03.27ID:x8HaHO5O0
>>375
そもそもキャンプ場でもないとこにテント張っていいのか?
0385アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:06.12ID:4Np9hbEU0
>>380
反原発のハンストは酷かったな

最初は学生が経産省前でハンストはじめる
学生のハンスト終了後に左翼が原発テントを立てる
寄付金を集め毎日左翼が集まって酒盛り状態で不法占拠を続ける
撤去しようとすれば抗議デモの正当性を語り政府批判と
0386バズソーキック(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:56.80ID:SRhP2C9N0
沖縄メディアや朝日毎日東京新聞がこのハンスト記事にしてるけどツイッターでは糞味噌に叩かれてるな、マスコミはいい加減やり方変えないと逆効果にしかならんぞ(笑)
0387ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:43.06ID:U7EdINrx0
12時間程度ならメシ食わなくても全くダメージ無いしな
0389ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:03.16ID:A54tOu5h0
プチ断食って健康にいいもんな
0390キングコングラリアット(光) [ZA]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:24.45ID:HRJe/RN70
>>24
サヨクなんて老人ばかりじゃねーか。毎日領海侵犯したり、沖縄我領土と新聞に書いたりしてるのに寝ぼけてんのか?
0392マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:55.20ID:HcVgNJtO0
半日ストライキ
0393スリーパーホールド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:56.66ID:FgVvZkLs0
ハンガーストライキの意味が変わって来そうだ
0395雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:05.53ID:sYlAVtvd0
とてもすごいものをみたんだ
https://twitter.com/ad86126712/status/1523855691794219008

青と黒の美しさ @ad86126712
@eizo_desk
こう言う所にぶら下がって冷笑してる屑みたいなネトウヨは夜中にふくらはぎがつってのたうち回ればいいのに。

お豆 @wakuwakuomame
@ad86126712@eizo_desk
ハンガー(飢え)してないからバカにされるんじゃないですか?
ハンストの意味わかってます?冷笑

青と黒の美しさ@ad86126712
飢えてるなら正しくわ
hungry(ハングリー)な
恥ずかしいからも少し
勉強しとけよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:51.54ID:BA/qRljf0
>>395
最終的にブロックでバイバイしてるのみっともなくて草

あんまりバカだバカだ言うとこっちの育ちも低く見られるからアレなんだけど
こいつのプロフ
>嘘と差別は嫌いやねん判るやろ。せやから山本太郎推し。

これ見て生粋のバカだと確信した
0400ニールキック(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:15.65ID:NWXo39iN0
帰ってお腹いっぱいご飯食べて暖かい布団で寝るんだろ
左翼ってアホしかいねーのか?
0401サソリ固め(大阪府) [LT]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:29.47ID:9xNVngyh0
アホか
パヨメディアはハンスト始めたことだけ報道してこれには触れないんだろうな
0405テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:43.53ID:z1alDTwY0
>>395
わろたw
0406ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:09.28ID:AJvfGoco0
ただの暇人じゃん
0407キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:24.63ID:yyAKCt1G0
知性の無いアホが意味も理解せずに名ばかりのハンガーストライキをするとか
恥を知らないあの民族と同類だな
0408サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:59.27ID:Kb0qFKTk0
ハンストの冠つける意味ないしただストライキでいいやんけw
0410張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:05.17ID:KItdr3Iv0
何でもいいから、正業につけ
0413カーフブランディング(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:26.30ID:3hTA6jpv0
こんな変な人が道路の片隅に鎮座してると薄気味悪くて街の景観を損ねるから。
何かついたてとかを立てて隠して欲しいと通行人も思ってるんじゃないかなあ
0414張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:54.25ID:KItdr3Iv0
>>374
すべっち28がな
041516文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:37.80ID:MEvSYG010
自宅でしっかり体調を整えて出勤感覚でハンガーストライキか
0416張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:38.15ID:KItdr3Iv0
一橋を受験して入った奴が泣いている
0418スターダストプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:04.39ID:0Xkftwqv0
官邸前って言うより記者会館の横なんだけどさ。でどういうローテか知らんが
訴えてる集団がいくつかいる。そんなかで
アコギ一本で歌ってるおっさんの日があるんだけど歌がスゲー上手いのよw。
声もいいし声量もすごいし。
昨日なんか雨んなかで歌ってたわ。才能もったいねー。ワケわからん歌じゃなくて歌謡曲でもやってほしいわw。
0422バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:20.93ID:9X/7w+0j0
これでいいと思ってるのか
さすが頭パヨQだな
0428かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:34.07ID:QBxmc6QT0
日本批判は気持ちいいんだろうね
ネタなんかなんでもいいし
安全だし自由を満喫してますな
0429グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:22.49ID:mycI3wsK0
これでなんの共感が得られると思っているのだろうか
ハングリー(飢えてる)ストライキとやらをやってる方々は
0430キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:40.98ID:Ghtx/jve0
ハンストって雨が降ろうが槍が降ろうが食事も取らず耐えて抗議の意志を示すもんじゃねえのかよ
なんだよ雨降ったら帰宅って
0431リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:24.08ID:QJInwtTm0
>>25
朝&夜の二食だ舐めんなよwww
0432アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [TW]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:05.50ID:b4xl8sxX0
絶対飯食べてるだろこれ
0436バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:19.80ID:ykKbWce60
山田君
>>4 に座布団1枚差し上げて♪
0439ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:03.37ID:kk0qz8/k0
>>356
さすが朝日
俺たちパヨクの希望
0440リキラリアット(東京都) [SE]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:22.87ID:NQGWh/660
こういう無職って何で食ってんの?
0442ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:58.79ID:SjCbG7Rz0
>>403
ホントそうなんだよね^^;
0443メンマ(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:20.46ID:5HU/ZwWr0
しかしこの「やる気のないハンスト」絡みで
菅野完の名が出て来ないとは
奴も忘れられたもんだなw
0445シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:07.23ID:3gpPsn2P0
>>425
半分ストライキ
0447閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:44.96ID:xNAPmfBx0
一切効果ないのに活動続けられるって
金が出ているってことだよな
0449リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:21.89ID:xGguYSRI0
ハングルストライキ略してハンスト
0453ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:12.38ID:SjCbG7Rz0
>>395
5ちゃんのパヨも大体こんな反応するよなw

テキトーなデマ、反日戯言事書いて、それを突っ込まれたら自身の発言の根拠も示さずツッコミ入れた相手をネトウヨと決め付けて、
マウントし、「これだからネトウヨは云々」などとお人形さんオナニーし始めて精神勝利、その精神勝利に対して相手が冷静にソース引用しながら
反論してバカにすると見えないフリしてスレからフェードアウトするw

みたいなパターンw
0454パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:36.71ID:E9kxozqi0
辺野古に配備される海兵隊はわずか数百人で
沖縄を守るどころか辺野古基地を守るんで手一杯やろ。
米軍は沖縄を見捨てた。
てか中国に近すぎるから放棄したんだよ。
これで沖縄は中国の領土になる。
0455超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:49.70ID:J61jlFlg0
過去の自分や仲間のハンストがどんな反応あったか知らないわけじゃないだろうに繰り返すんだね
0457ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:26.83ID:C7CmXKMM0
これがブルージャパン ハンスト部のお仕事です
0458アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [TW]
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:40.75ID:b4xl8sxX0
>>454
なるわけ無いだろ中国が国際的な非難を覚悟してまで侵略するメリットが沖縄にあるかよ
0459ラ ケブラーダ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:55.97ID:uVbDSdUR0
>>21
自民党のスパイのネトウヨだから
0460スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:52.83ID:UGIktjTP0
口に出したなら最期までやれ。
雨が降ってきたから寒いから止める?
バカじゃねーの。
0464ハイキック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:11.83ID:M1sha4Al0
この手の抗議だけどさ
こんなのが国の意思決定にほんのわずかでも影響したらダメだろ
0465パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:16.20ID:E9kxozqi0
沖縄から米軍基地を一つ残らず追出してくれ
元山仁士郎さん応援しているぞ
0467ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:40:56.48ID:ekp5/ooV0
おパヨさん弱すぎwwwwwww
0468ジャンピングDDT(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:56.60ID:ZnOU9E+N0
こんなことやってても生活が成り立つ境遇は羨ましいかな
いややっぱ羨ましくないな…
0470ジャストフェイスロック(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:52.26ID:MdWUFlck0
恥知らず最強
0472バズソーキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:56.09ID:GIW2J+TD0
俺もラーメン食った後、午後のハンストしてたけど
そろそろやめるわ
晩飯は唐揚げっぽい
0473フライングニールキック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:53.37ID:SXNmGiso0
>>1
韓ガーストライキ
韓ガーストライキ
韓ガーストライキ
韓ガーストライキ
韓ガーストライキ
韓ガーストライキ
0474クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:20.98ID:fnoDgDMb0
>>470
ほんとそれ
かといってこんな人間にはなりたくないけど
0476ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:57.23ID:wVzZDSRS0
昼飯抜いただけじゃねえかw
0477リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:35.64ID:aDXhGGeI0
今日はこれぐらいにしといてやらぁ
0478急所攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:17.26ID:BxEsTAym0
まあ『米軍基地反対のハンストを行いました!』って見出し付けられればなんでもいいのかしらね
どうせこういうの支持する層は深く考えてないか結論ありきかのどっちかでしょうし
0480デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:10.68ID:l6AB2pQ80
こいつハンガーストライキの意味から調べた方がいいと思う
0481バズソーキック(北海道) [CH]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:27.85ID:LzYv75F70
やっぱ根性無しだよな
0482リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:33.44ID:Wpcfjsxx0
俺も腹回りが気になるからハンストしようかな
ちゃんと取材こいよ
0483バズソーキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:47.32ID:GIW2J+TD0
ハンストしてたら健康になった!ふしぎ!
0485パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:48.62ID:E9kxozqi0
尖閣諸島に侵入してくる中国の軍艦は平和の使者。
米軍基地と自衛隊基地は悪魔の死者。
だから中国の軍艦が尖閣諸島に侵入を続けても
米軍基地と自衛隊基地さえ無くなれば
沖縄は平和の島になるんだよ
これ沖縄の常識な
0486リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:35.54ID:n4Q5zI/40
辺野古プロ市民山城で日当10万
この元山某は日当5万+東京新聞から小遣いありだな
0487ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:50.90ID:3ZRBCsCM0
おう、また明日な!
0488ジャストフェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:19.90ID:oPPqb1Ln0
ブサヨざまあああああ
0489毒霧(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:56.18ID:pXA7sbwJ0
落ちこぼれカワイソス
0490ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:35.42ID:dVmD+YEr0
琉球新報
>元山さんは「政府は選挙や県民投票の結果を尊重せず、体を張らなければならない状況に追い込まれている」と語った。ハンガーストライキの期間中、現場やインターネット上で新基地断念などを求める署名を募る。

これだけ読むと体を張って抗議する立派な若者になってしまうんだよな
最初の取材の時だけ大々的に報道して途中の雨宿りや帰宅は報道しないからマスコミは信用できない
しかも雨宿りも帰宅も自分でツイートしてる感覚からしてパヨクは一般人の感覚とズレてるよな
0491オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:51.58ID:jpt/4J7i0
ハンストゴッコwww
家帰って飯食ってそうwww
0493ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:00.39ID:4c8d1yKE0
日も暮れたし家帰ってメシ食うかって、ラマダンかよ!
0494リバースパワースラム(広島県) [GR]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:36.71ID:sTNtbqoR0
コイツらのハンストは半分ストライキの略だろ
0497レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:42.74ID:Kh516+tP0
都内の奴らは1軒め酒場に居ないか見てきて
0499フォーク攻撃(ジパング) [AM]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:34.31ID:oJG+Wwrw0
おう。体調でも崩したら大変だからな。ごくろうさん。
0501パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:16.56ID:E9kxozqi0
>>458
もともと沖縄は中国のもの。
日本に奪われていたものを取り戻すだけ。
国際社会から批判されるいわれは無い
0502ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:19.14ID:L0Sb19TA0
実はハンガー使わないストライキだったりしてな
0503テキサスクローバーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:07.14ID:5Qb4JVbD0
ブルージャパンは知ってるが
0505バーニングハンマー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:17.64ID:vnt79MF60
これハンガーストライキの意味ないじゃん
0507ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:08.38ID:dVmD+YEr0
パヨク式の現代のハンストとは

1、半日ストライキの略
  座り込みの一種で、日中帯の食事のみの絶食によって飢餓を示威して何かしらの政治的要求を行うが夜には自宅に帰る形態のもの
2、半分ストライキの略
  差し入れならオレンジジュースやポカリを飲んだり、おにぎりを食べてもいいという独自のルールで栄養を取っている形態のもの
3、反日ストライキの略
  反日マスゴミを呼び大々的にハンストを行う宣伝を行ったならば、後は雨が降れば雨宿りして寒いからと帰宅してもマスゴミは都合の悪い部分は報道しない自由を行使するため、最初の反日報道さえできればいいという形態のもの
0513バックドロップ(茸) [TH]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:09.88ID:11KCtUsE0
死ぬまでやれよw
0516トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:22.10ID:d2Yt8zod0
パンスト被ってない韓国人なんておらんやろ
0518ドラゴンスクリュー(長屋) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:14.09ID:5si9DJis0
>>12
食事をしっかり摂るハンスト(宿泊有り)は、ちびっこパヨのかんのかんもやったからな。
しっかり横断幕掲げるんなら、こいつもせめて食うの位止めてみろよ(・∀・)
0521ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:50.36ID:dVmD+YEr0
かんのかんのハンストに対するツイートが今回のにもそのまま当てはまってて草

>ハンストは「半分ストライキ」「おやつ抜き」「露天ダイエット」「路上生活プチ体験」ではありません。
歩道の往来を阻害せず、正しい絶食と真剣なアピールで国民の心を打つハンストを行いましょう。
すれ違いなどで通行の妨げを感じたら110番で結構です。
0522ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:34.67ID:dVmD+YEr0
今回のも主義主張以前にハンストしてないんだよな
>>395の信者も痛いとこ突かれて言葉尻に逃げるもそれすら間違っててブロックするという醜態晒してるけど
主義主張にたどり着く前にそもそもハンストしてない段階で叩かれてるのが滑稽なんだよな
0523ドラゴンスクリュー(長屋) [GB]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:49.46ID:5si9DJis0
>>520
あんなんやっても仲間以外誰も相手するわけ無いし、寧ろ往来の邪魔だもんな。
確かそんな感じでオナニー自己満足的なハンストだったと思う(・∀・)
0524キングコングニードロップ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:21.77ID:6ONAjVED0
OLの昼食抜きダイエットと同じレベルだな
0525閃光妖術(東京都) [SI]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:33.23ID:Mj6ccXy00
ハンストを続けるほど太るという不思議体質
0529不知火(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:22.49ID:AqIPtPmo0
同年代から見れば何やってんだこいつってなるな 親御さんが可哀想だな
0530バックドロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:32.85ID:RjaYgbfa0
帰って食べて寝て元気になってまた来ます
0532ラダームーンサルト(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:30.04ID:4wtLrGnY0
女子高校に男が入学出来ないのはおかしい
女子高校門の脇でハンストします
の方がチョンらしいぞ元の山さん
0533オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:38.81ID:jpt/4J7i0
水ダウでハンストを密着してみて欲しいw
0534タイガースープレックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:14.97ID:QZovPzmr0
>>24
君も参加すれば?
9時から5時まで8時間。弁当でるよ。
0535ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:30.24ID:+acj5kDh0
なんで9時頃からやるんだろ
メディアの勤務時間に合わせてるの?
0536腕ひしぎ十字固め(北海道) [NZ]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:32.84ID:oxjqqHT00
>>1
なんか…ガンジーとかみたいな決死のって感じじゃなく。。。
やっぱファッション的なものに感じてしまう…
0538雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:42:01.74ID:w2uoGw+B0
>>519
だって目立ちたいけどこんなので風邪ひいたり体調崩したりしたらバカみたいじゃん。
目指すのは体に一切影響しないハンストですよw
0539雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:19.72ID:w2uoGw+B0
>>535
でしょうね。
目的は目立つことなんだから、人がいない時間にやっても意味ないよ。
人がいない時間はベッドでゆっくり寝て体調整えないと。
0540カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:22.25ID:uEodg+zm0
身体の心配してる奴マジで0人説
0541ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:00.96ID:vtfmSspp0
こんなんで本気で支持されると思ってるのか?
どれだけ日本と言うぬるま湯に浸かってるのか自覚がないんだな
0542稲妻レッグラリアット(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:43:46.86ID:ODDo3Ud70
報道特集で金平との単独インタビューがあってもおかしくないな
時間に余裕が有ればライブ中継もやりそう
0544ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ID]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:27.43ID:e5OveJwo0
>>1
ヤル気ねーな。全然ダメダメだ
0545閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:24.71ID:ICF28oZi0
>>543
大道芸人に失礼だよ。
目立ちたがり屋の1人デモだから。
0546魔神風車固め(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:26.77ID:u7NPajhS0
お腹減るまで帰らない!
0547レッドインク(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:46.42ID:S0zvP6O/0
>>537
ハンガーストライキに食事付きw
0550急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:01.55ID:YmjLSHhb0
「そもそも何で絶食するのか」という点の理解がないと
体調を崩さないようにハンストしますって人間が出てきたり
それを当たり前だと擁護する人間が出てきたりするんだな
お腹空いたなあって座ってればその間はハンストが成立してるもんだと思ってる
0552ハイキック(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:10.54ID:eURdIOBW0
ハンストの最長記録を作って欲しいな
夜10時に帰って翌朝9時からの間だけハンストだもんな
この方式だと一生ハンストできそうだよな
0553毒霧(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:03.36ID:b1A2v+S80
>>552
「50年、ハンストを続けた男」

かっこいいな
太陽の光だけで生きてるというインドの爺さんみたいだ
0554毒霧(光) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:17.32ID:tuZg3Zmp0
今週あたり報道特集でやりそうだね
0557魔神風車固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:44.84ID:cwJpfeJB0
>>556
隣で焼き肉パーティーをするOFFなら行きたい
0559オリンピック予選スラム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:12.24ID:s9RPJgZS0
半分でストップ
0560ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:39.40ID:wPJtfA7D0
半ドンストライキですから
12時間やって帰宅
0561ドラゴンスクリュー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/05/11(水) 07:51:46.66ID:ysX+5k2x0
ドクター「頭わりーからやめろ池沼」
0562キチンシンク(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:47.79ID:HsDRub5f0
パンスト被れば話題になるニダ
0564ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:04.14ID:A52iHrQ50
笑かすなw
所詮は遊びなんだよこいつらは
0565タイガードライバー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:06.28ID:Zp02qFZH0
>>1
今日はもう出勤してますか?
0566膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:24.97ID:TCpqcq+Z0
>>8
ファッションストライキ
0575タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:08.30ID:/SMZK0pD0
>>565
今日は体調がすぐれないので休みます
有給消化でお願いします
明日は体調を万全に整えてハンストしますので安心してください
0576栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:00.33ID:xk7JF/YK0
ホテルに帰って飯食って風呂入ってデリヘルでも呼ぶのか?
0577パイルドライバー(東京都) [VN]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:29.82ID:zJhxMsW/0
>>573
半ドン

基本、ハンストは24時間勤務だから、半ドンなら12時間勤務
夜は家に帰れる
0580膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:11.50ID:TCpqcq+Z0
>>574
マッチポンプですね
0582ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:00:44.83ID:Npt0Eidm0
国会前じゃなくて首相官邸前なのがわからん
0583ダブルニードロップ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:40.35ID:uvTvH69Q0
そもそも
選挙で選ばれた政権の決定事項をゴネて変えさせようとするのが正しいと思う発想がキチガイ

選挙で勝てば政権交代すれば現在野党の人達が県外移設してくれるんだから

あっ!現在野党の人達が辺野古に確定させたんでしたねwww

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/10/15b38221fb5ff2401c2e8ea9d05b65ae.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/22/442e8335663cd41c4243b883a86aed1f.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/47/29ed10edb4245fec5c06e702a77df18b.jpg
0585トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:23.01ID:pupc91/00
ゆとりハンストwww
0586トペ コンヒーロ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:23.65ID:tRRbUmbX0
小腹が空いたら成立すると思ってそう
0587TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 12:34:27.16ID:Npt0Eidm0
立憲から出馬させてやるからまず顔を売るために
ハンストしてこいって感じなんだと思う
0588クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:01:42.01ID:17rcqzu+0
ハンガーストライキって言って普通に飯食うとか
首相応援してますってこと?
0590フォーク攻撃(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:12:07.59ID:C1AG06lD0
>>589
hungerって単語があるのにhungryなってどういうことだよ
お前も勉強しろよ
0592ストレッチプラム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:56.70ID:nu8UhRcH0
半端ストライキ
0593ハイキック(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:42.29ID:eURdIOBW0
>>590

395 雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [IE] sage 2022/05/10(火) 14:10:05.53 ID:sYlAVtvd0
とてもすごいものをみたんだ
https://twitter.com/ad86126712/status/1523855691794219008

青と黒の美しさ @ad86126712
@eizo_desk
こう言う所にぶら下がって冷笑してる屑みたいなネトウヨは夜中にふくらはぎがつってのたうち回ればいいのに。

お豆 @wakuwakuomame
@ad86126712@eizo_desk
ハンガー(飢え)してないからバカにされるんじゃないですか?
ハンストの意味わかってます?冷笑

青と黒の美しさ@ad86126712
飢えてるなら正しくわ
hungry(ハングリー)な
恥ずかしいからも少し
勉強しとけよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:51.99ID:ZSLPeBXA0
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##6768 タムラ製作所
0595フェイスロック(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:42.23ID:MihmzAwG0
半日ストライキってなんだよw
0596ダイビングヘッドバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:51.10ID:Q4b3Lk0O0
>>593
正しくわ -> 正しくは
日本語って難しいね!
0597ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:49.00ID:aMBCfr930
今日はいい天気なので延長します
0598キン肉バスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:01.72ID:2GypHyYA0
日本政府は沖縄を捨石にして防衛を諦めている。
沖縄に駐屯する自衛隊の実戦部隊は最低でも5万人
必要なのに、その5%のたった2千人ポッキリ。
危機が迫れば増援部隊を送ると言うが
防衛部隊の長所は地理や気候・風土を熟知して
その知識を巧に使って防衛戦をすることにある。
沖縄の地理を知らず右も左もわからないような兵士を
本土から送っても使い物にならない。
それでは侵攻してくる中国軍と同じ条件になってしまう。
これを見ても政府が本気で沖縄を守る気がないのは明白だ。
059916文キック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:00.11ID:UXyrTLcz0
>>20
ピクニックはご飯つきだからこれはハイキング
0600ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:55.14ID:aOFaGjEz0
youtuberは体重計を持参して一時間ごとに計量させるライブ配信したらいいと思う
0604ビッグブーツ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:26.28ID:GywKzIE00
此処までプライドも根性も無いと逆に好きだわwww

思想信条はより一層信用出来なくなるけどな
0605ネックハンギングツリー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:13.05ID:ZI71GFZA0
>>1
パヨクの(半)島に住む人(?)は♪
みーんな名前がパヨパヨチーン♪
日本嫌いのゴミ共で♪
風が吹いたら遅刻して♪
雨が降ったらお休みで♪
パヨパヨチーン♪
パヨパヨチーン♪
パヨパヨパヨパヨチーン♪
0606足4の字固め(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:24.47ID:rPKx2c270
夜10時には帰る
朝は通勤ラッシュを避けて9時から開始
雨が降ったら雨宿りで避難
水や塩はガブ飲みOK。栄養ドリンクももちろん水分枠だし過去には差し入れの塩飴も舐める
ドクターストップで中止予定の健康に配慮したハンスト
ドクターストップかからなくても15日になったら終了

うーんw
0607タイガースープレックス(茨城県) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 03:15:39.44ID:uwNW7XxL0
遠足かよ
0610ネックハンギングツリー(三重県) [GB]
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:23.19ID:+X3BbV7v0
ダイエットの様な軽さだな
少なくとも減量よりは楽そう
0611不知火(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:57.19ID:a4SrTgU30
>>1
元山「おなかすいてきたな。。。今日のハンストはここまでにして焼肉でも食うか。
明日は何時からハンストしようかな。。。」
こんな感じ
0612パイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 05:53:58.14ID:RA2WwzIQ0
>>606
体を張らなければならない状況に追い込まれての行動がそれらしいぞ

琉球新報
>元山さんは「政府は選挙や県民投票の結果を尊重せず、体を張らなければならない状況に追い込まれている」と語った。ハンガーストライキの期間中、現場やインターネット上で新基地断念などを求める署名を募る。
0613パイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 05:55:09.70ID:RA2WwzIQ0
支援者目線だと命を削ってルように見えるらしい

東京新聞
>「若者が自分の命を削って訴えなければならない状況はおかしい。沖縄以外の人たちも、見て見ぬふりをしないで受け止めてほしい」と力を込めた
0614ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 06:11:00.36ID:MPlB+Fpy0
別スレで雨降ってるのにやってるのかw
ってレスしたらやはりなw w w
0615パイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/12(木) 06:11:51.81ID:RA2WwzIQ0
琉球新報
>ハンガーストライキを始めた元山仁士郎さんと記者団のやりとりは次の通り。

―なぜ実施するのか。

 「知事選や県民投票の結果が無視されている状況で、復帰50年を迎えられるのかと訴えるためだ。自分の体を痛めつけることになるが、このまま基地問題が続いて事件や事故が起こる可能性を考えると、その犠牲よりも自分が体を痛めつける方がましだと考えた」...
0617目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:01.62ID:FlgssdXy0
南の島の基地問題♪
マスゴミ集めてパヨパヨチーン♪
命を削ったハンストだー♪
雨が降ったら雨宿り♪
夜は寒いと帰ります♪
パヨパヨチーン♪
パヨパヨチーン♪
パヨパヨパヨパヨチーン♪
0618スリーパーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:53.34ID:JiomR4270
ハンストをストライキしてどうすんの
061932文ロケット砲(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:19.42ID:5abINmi30
この人の隣でほんとにハンストするYouTuberとかいたらうけそう
0620ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:10.33ID:kaezTZmA0
毎日体重計って欲しい
0621ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:09.98ID:kaezTZmA0
>>606
南の島のハメハメハ大王みたいだな
風が吹いたらお休みかな
0622目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:13.85ID:FlgssdXy0
>>619
そのYouTuberが「雨で雨宿りしちゃうんですか?」「夜は帰っちゃうんですか?」とか中継してくれたらバズりそうだよな(笑) 
0629サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:22:29.32ID:L4kI7yL20
>>613
本気でこれで一般人が騙されると思ってるんだとしたらそりゃマスゴミ言われますわ
やる事なす事何でこんな雑なんだろ
0630目潰し(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/12(木) 12:25:24.80ID:FlgssdXy0
従軍慰安婦のように既成事実さえ作れば実際の歴史的事実関係はどうでもなるというパヨクマスゴミの毎度のやり方なんだろうね
0631エルボーバット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:08.44ID:8mXIOZdX0
つーか日本には放送法4条を守るマスコミなんか実在するのかってくらい異常な話
シナリオありきでその肉付けする為の取材と都合よく偏向工作活動する為の編集するマスゴミしかないだろ
こういうのはメディアのカテゴリーから外して公然と赤旗みたいな機関紙の濃淡で位置付けるようにするべき
あとハンスト詐欺の活動家はハンストを日本の多大なる支援で実現させてあげてしっかり死ね
0632ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:51.40ID:sSPTKGus0
俺もお昼食べてからずっとハンストしてたけどこれから晩飯食べる
0633目潰し(東京都) [CO]
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:09.82ID:EE8/t8F30
ラマダン中の方がむしろ太るらしい。
0634キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:03.79ID:LdS9FHE/0
うちで頼んでる造園業者かな
0636ラダームーンサルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:21.65ID:lQB+UYxP0
雨が降ってきて寒いので抗議のていで始めたダイエットやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況