X



ロシア「核兵器も使わねえし戦争宣言もねえよ、正気かよお前ら」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000316文キック(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:26:43.93ID:gRv02lgB0
侵攻もしないし民間人も攻撃しないって言ってた
0004足4の字固め(京都府) [JP]2022/05/05(木) 05:27:24.40ID:yEOn/4Qq0
めちゃくちゃしてもうとるやないかい、
0005不知火(広島県) [CN]2022/05/05(木) 05:27:46.04ID:nUserUd30
軍引いたとかいって侵略するとか嘘ばかりなんだから、やるつもりなんだろ
0007ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:28:40.51ID:ehamfp6I0
ロシアは嘘のかたまり
0008リバースパワースラム(愛知県) [ニダ]2022/05/05(木) 05:29:32.15ID:yvKD16V/0
あ(察し
0010毒霧(東京都) [AU]2022/05/05(木) 05:30:31.67ID:9y636hKt0
ロシア正教会が 神の逆鱗に触れた
001132文ロケット砲(大阪府) [ニダ]2022/05/05(木) 05:32:04.27ID:TPzwxr0A0
むしろ脅しを辞めたほうがヤバい
ガチで核使う気じゃないか
0014スパイダージャーマン(埼玉県) [BR]2022/05/05(木) 05:33:17.63ID:oEgunRM70
いや、もうどれだけ取り繕おうともすでに取り返しのつかないことしてるから。
0015断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 05:33:57.23ID:xQdS1CUM0
嘘つき白土人
0016バズソーキック(長屋) [US]2022/05/05(木) 05:34:19.20ID:e5Tzsw6f0
ロシアを消耗させ追い詰めて戦術核を使わせたいのはバイデン(ネオコン)
世界をより緊張状態に導き兵器を売り捌く死の商人たち
0017ときめきメモリアル(図書館の中の街) [ニダ]2022/05/05(木) 05:34:20.50ID:J2pBjBdt0
https://i.imgur.com/qCGhClC.jpg

嘘は許しません。
0020バックドロップ(大阪府) [RO]2022/05/05(木) 05:36:03.68ID:AEod8P3k0
DNAがどこかの半島土人とよく似てるな これからは発言の逆を考えた方が良さそう
0026キドクラッチ(ジパング) [US]2022/05/05(木) 05:38:59.45ID:yBplcFUU0
嘘ばかりだからなロシアは
0029タイガースープレックス(茸) [BR]2022/05/05(木) 05:41:39.48ID:74sxy21u0
殺された側に詭弁が通じると思うなよ
恐ろしい程の恨みを買ってしまった
0032タイガードライバー(香川県) [VN]2022/05/05(木) 05:44:22.13ID:DNi9hU4B0
お前ら落ち着け。
ロシアはNATOを1mmも侵攻していない。NATOの軍事連携は今も有効に機能してる。ウクライナはレッドチームのいざこざよ。
浮き足立って核保有だの軍拡だの。そう言う連中が、軍靴の足音を大きくして戦争が飛び火するんだぞ。
平和のために戦争をしないために核兵器をもつやら、自分だけは正しく正義。そう言う考えの奴がヤバいんよ。
003416文キック(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:45:42.49ID:gRv02lgB0
>>32
ウクライナ「政府」が何色側だろうが人命は人命だよ
0035キングコングラリアット(静岡県) [ニダ]2022/05/05(木) 05:47:09.84ID:/sv6QyBs0
なんだ、安心した🤗
0036キドクラッチ(東京都) [DE]2022/05/05(木) 05:47:24.48ID:RZ/1FGf00
>>32
アイツラは〇〇人だから死んでもいい
って考え方は引く
ごちゃん脳すぎてドン引き
そこまでどっぷりごちゃんに浸かると病気だわ
0040ニールキック(鹿児島県) [NL]2022/05/05(木) 05:50:24.93ID:xY3Efwk70
戦争でないなら、ウクライナの領土すべて返還すべき
もちろんクリミアもな
0043サソリ固め(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:56:35.48ID:m0hEigsG0
侵攻前にも言ってなかった?
もう無理なんだから東部2州とクリミアで我慢しとけ
紛争状態維持すりゃウクライナのNATO入りは出来ないよ
0046ネックハンギングツリー(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:58:04.40ID:Wcw2U9ov0
核兵器は本日必ず使われます
0048アトミックドロップ(東京都) [US]2022/05/05(木) 05:58:25.85ID:6K2VZdBX0
核使わないってハッキリ言っちゃうと草刈り場になっちゃうぞ
0049河津落とし(茸) [US]2022/05/05(木) 05:59:28.08ID:OgJD18D90
朝鮮人みたいなやつだな
0050ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]2022/05/05(木) 05:59:31.45ID:Z8iJK8mH0
ウクライナ進攻前も似たようなこと言ってたな
0051スリーパーホールド(東京都) [CN]2022/05/05(木) 05:59:43.44ID:H1xfOC/B0
>>3
通りでダウンしてる人達は死んだふりだとも言ってたね
0053ストマッククロー(神奈川県) [RO]2022/05/05(木) 06:04:35.38ID:KIX0q18D0
内部がかなり荒んできてるからなぁ 
0054デンジャラスバックドロップ(茸) [ニダ]2022/05/05(木) 06:06:53.52ID:DojU2AZW0
核兵器の使用と戦争宣言をしないと言ったな

あれはウソだ!
0055バズソーキック(兵庫県) [US]2022/05/05(木) 06:06:59.54ID:hVII1Ze20
ウクライナに侵攻しないと直前まで言ってて侵攻したじゃん
ロシアの言うことは全て戯言
なに一つ信用できない
0059ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 06:10:12.34ID:goRGGQX90
戦争状態ってことにしちゃうと今までの物語の前提が全て崩壊しちゃうしね
0060膝靭帯固め(東京都) [IL]2022/05/05(木) 06:10:14.51ID:jXKYr6HT0
(ロシアは)他国にない兵器を保有しており、必要な時に使う」とも強調。核兵器と直接は言及していないが、
英メディアなどは「事実上の言及」とも報じており、改めて西側に警告
ある一線を越えたら止まらない
どれが真実かもわからない
みんなが疑心暗鬼になり暴走していく
人間心理ではよくある事だが、恐怖が恐怖を呼び起こし、それが世界中の人間に伝播していき
止まらない。人類滅亡へと転がり落ちていく
0064腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [AU]2022/05/05(木) 06:17:37.05ID:Lhk8yWny0
日和ってんなやっぱ
やる勇気ねー癖にクチだけチョンだからなぁ
0065エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]2022/05/05(木) 06:19:16.76ID:pwYMK1jP0
>>48
ならねえよ持ってるんだから
核は使う使わないじゃないの使えるか使えないかなの
0067フライングニールキック(やわらか銀行) [RU]2022/05/05(木) 06:19:27.40ID:YA7snZTu0
侵攻しないと言って侵攻したからな。
0069フライングニールキック(やわらか銀行) [RU]2022/05/05(木) 06:20:55.33ID:YA7snZTu0
計画を見透かされた時の反応が小学生。
0070フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 06:20:58.98ID:0XnVA86n0
>>67
言ってない
0074ダイビングエルボードロップ(大阪府) [BR]2022/05/05(木) 06:24:13.74ID:/brQd3i+0
もう核使わんかったらロシアがジリ貧で負ける戸思うんやがどうなんや?
0077急所攻撃(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/05(木) 06:27:05.99ID:KDAbMQDF0
もう色々ときついんだろ
0079フライングニールキック(やわらか銀行) [RU]2022/05/05(木) 06:28:37.99ID:YA7snZTu0
核の使用を決定したってことだろね。
0081テキサスクローバーホールド(大阪府) [EU]2022/05/05(木) 06:29:58.57ID:fopG92Ke0
今答えられる訳ないだろ、にしか聞こえないな
やっべえなこれ
0083男色ドライバー(埼玉県) [US]2022/05/05(木) 06:31:52.42ID:jRWnrkoi0
>>1
そうあんたらが言うよう仕向ける為にわざと言ったんだよ 
アホだな 術中にハマっとるやんけw
0084フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 06:31:52.89ID:0XnVA86n0
>>80
何百年も前の預言者によると
ウラジーミルという男が出てきてロシアが世界を支配すると予言してる
0085スリーパーホールド(茸) [CH]2022/05/05(木) 06:33:17.46ID:VqG8jcYW0
情報先出しされてぐぬぬってるんどろうな
0086ニーリフト(愛知県) [GB]2022/05/05(木) 06:33:34.62ID:ZV5PZjN80
チャウシェスクが殺されたルーマニア革命の再現を恐れてるくせに嘘つくなw
0087河津落とし(福岡県) [US]2022/05/05(木) 06:35:21.97ID:jC69CtJW0
ロシア土人が全滅したら、信じてやんよ
0088ファルコンアロー(石川県) [NO]2022/05/05(木) 06:35:26.88ID:bGE73YCQ0
32みたいな視点のおかしいザコを排除できたらなと良く思う
主権の侵害は許さないという意思表示に正義を絡める馬鹿がいたら迷走するわ
0090フェイスロック(千葉県) [US]2022/05/05(木) 06:37:06.17ID:BhB3sGSg0
>>1
ロシア「核兵器も使わねえし戦争宣言もねえよ国家テロなんだから、正気かよお前ら」
0093栓抜き攻撃(埼玉県) [IR]2022/05/05(木) 06:39:51.33ID:G/NioeU/0
侵攻も最初しないとか言って結局したからなぁ😥
ミサイルとかじゃなくて工作機械とか言って使うんじゃない?
0094TEKKAMAKI(東京都) [US]2022/05/05(木) 06:40:12.81ID:nom30VUY0
侵攻は無い!特別軍事作戦として侵攻したロシアだね
0096アンクルホールド(石川県) [FR]2022/05/05(木) 06:40:33.88ID:RbGoSXud0
2/17
ロシア「嘘松乙w うちがいつウクライナに侵攻するか具体的に言ってみろよwその日に休んでやるから」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645108988/

3/2
ロシア ラブロフ外務大臣:『第三次世界大戦は、核兵器による破壊的なものになる。時は来た。』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646220338/
0098閃光妖術(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 06:40:54.41ID:DW4swQM70
白朝鮮
0099キチンシンク(神奈川県) [CN]2022/05/05(木) 06:43:16.55ID:pAA8N26V0
侵攻なんてしねぇよ→した
市民を攻撃なんてしねぇよ→した
はっ?戦死者なんて1000人位だし→2万人超えてるみたい
はは、経済制裁なんて効いてねぇし→国鉄デフォルトして効きまくり

お前ら武器供与止めねぇとお前らも攻撃すんぞ→今のところまだしてない
国債の償還はルーブルだけだからな!→やっぱドルにします・・・・
ああ?いい加減頭きた核撃つぞ核!→今のところまだ撃ってない

核兵器なんか使わねぇし、宣戦布告なんてしねぇよ←なんか超やばいんじゃね?
0105ドラゴンスクリュー(茸) [US]2022/05/05(木) 06:47:15.76ID:By9uUJGL0
戦争を続けて儲かるのはアメリカ
プーチンは人身御供
0106ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]2022/05/05(木) 06:51:07.79ID:l1W5bjIo0
今回は一連の蛮行で国連安保理常任理事国、ひいてはUNの「正体」を改めて念入りにさらしてくれた
ここまでやられてまだ国際連合の正義には全幅の信頼や改善への期待を寄せ続けてよいとおもっているひとのめでたさよ


戦争と国際法を知らない日本人へ (NEW CLASSIC LIBRARY) 小室直樹著 徳間書店刊
https://honto.jp/netstore/pd-book_31499408.html
0107膝靭帯固め(東京都) [IL]2022/05/05(木) 06:51:17.85ID:jXKYr6HT0
頭がまともなら本当に殺そうと思ってる相手に対し、殺すぞ。とは言わない
殺すぞと脅せば、相手は対策をする。例えば防弾チョッキを用意したり、帰宅する道を変えたりとか。
ロシアが核兵器を使うシナリオを持っていれば、核を打ち込むぞ!ゴラ!とは言わない
逆に北朝鮮は使う気がないから、火の海にするぞと騒ぐ
ロシアはおっぱじめるぞ
0108ヒップアタック(愛知県) [US]2022/05/05(木) 06:52:40.49ID:kQNpbcSx0
>>84
もしかしたらそれは外れた予言で可能性があったのはウラジミール・レーニンのことだったのかもしれんぞ
0110稲妻レッグラリアット(兵庫県) [ニダ]2022/05/05(木) 06:53:34.03ID:aMpf647U0
嫌われ者集団

日本政府はろしあ人を差別すんあとか舐めた事をいうけど

国家として犯罪を認識させる為に
ロシア人を制裁してロシアとして犯罪をにんしきさせるべきだろ
うくらいんは子供が殺されてんだぞ

甘えた事いうなっておもう

ロシア人を国家の一員として制裁すべきだろ
0112スターダストプレス(千葉県) [US]2022/05/05(木) 06:55:32.41ID:PIx+WOx/0
アスリートに対して組織的なドーピング。
シリアや北朝鮮という、非人道国家対して庇う行動。
ウクライナに対しては核と常任理事国の地位を盾に、侵略行為。

世界の「敵」以外の何者でもない。何故馬渕、坂東らの反グローバリズム系の保守派が庇うのか理解できない。
0113断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]2022/05/05(木) 06:56:02.43ID:l/Eh2T6g0
アメリカがコロナで落ち込んだ自国の経済を立て直すために戦争を継続させたいからロシアに核を撃たせたいんだろうと最近思うようになった
0114稲妻レッグラリアット(兵庫県) [ニダ]2022/05/05(木) 06:56:21.84ID:aMpf647U0
ロシアって追い込まれてるからなあ

子供の喧嘩じゃねーから
喧嘩を売って負けたって言えないから
追い込まれたら核をうつしかねーわな
哀れロシア

てかさ
ロシアの兵士が略奪するのって
ぼっとんトイレみたいな暮らしだから家電とか羨ましいので中古を略奪してるんだよなあ
貧困だからなあ
0115フェイスロック(石川県) [JP]2022/05/05(木) 06:57:34.09ID:bw8D7TOH0
ロシアの高官はそうかもしれんが
プーチンの考え次第だろ
したっぱがいつも変なこというから
嘘つき国になってんだろう
プーチン氏しかわかりませんっていっとけよたこ助
0116稲妻レッグラリアット(兵庫県) [ニダ]2022/05/05(木) 06:58:31.84ID:aMpf647U0
>>113
それ以上に
こんな事をして
核と弾道ミサイルもったロシアは
弱体化させておかないんと自国が危ないからだろ

弱らしておかないとまじで次も独裁者だろうからやばいw
0117ハイキック(東京都) [US]2022/05/05(木) 06:58:51.28ID:NJtWdPip0
戦争宣言はするかもーってメンヘラみたいにブツブツ言ってたろw
0118スターダストプレス(ジパング) [ニダ]2022/05/05(木) 07:00:01.90ID:lFTmqztt0
戦争宣言しようがしまいが、現実は客観的に見たらもう侵略戦争を起こしてるわけだしな。
0121バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:01:47.02ID:Mz1iqaeq0
正直ウクライナに
核を使ってほしい
メリケンとユダヤに
梯子外されるジャップが
次の露助の戦争相手
黄色相手には即使いそう
0122張り手(SB-Android) [ニダ]2022/05/05(木) 07:01:54.18ID:JQ+Nz28w0
ソビエト連邦の内輪もめぐらい言ってほしい
0124腕ひしぎ十字固め(滋賀県) [US]2022/05/05(木) 07:02:53.87ID:Xo4Dvh+f0
普通に例年の軍事パレードやるだろ
「プーチンは◯◯するつもりだ」とリークして騒ぎ立てるまでがNATOやアメリカの作戦
0125ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]2022/05/05(木) 07:03:30.61ID:XS3m+eTW0
嘘しか言わないw
0127チェーン攻撃(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 07:04:25.18ID:pmIZgmEv0
西側が根拠のない妄想を垂れ流す

ロシアが否定してその通りの展開

このパターン飽きたぞw
0129グロリア(東京都) [DE]2022/05/05(木) 07:07:37.79ID:nlLM9Sor0
日本人の多くは「ロシアの人たちはプーチンの流す大噓報道に騙されている」と思っているけど、そんな日本の「報道の自由度」も世界180カ国中71位で「政権がマスコミやスポンサー企業と癒着して、政権にとって都合の悪いことは報じらていない」と世界から指摘されている。
0130フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:08:18.59ID:0XnVA86n0
>>108

氷のようにすべてが溶ける。しかし、1ヵ所だけ手つかずの場所がある。それはウラジミールの栄光、ロシアの栄光だ。多すぎる犠牲者が出るが、誰もロシアを止められない。そして、ロシアは世界の覇者となる

ババ・ヴァンガの予言
0131フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:09:32.28ID:0XnVA86n0
この全てが溶けるというのはやはり核なのだろう
世界中に核を撃つんだよ
0134スターダストプレス(光) [EU]2022/05/05(木) 07:13:20.97ID:rtyGCwft0
>>129
報道の自由度が無いって報道する自由があるじゃん
0137ジャーマンスープレックス(宮城県) [DZ]2022/05/05(木) 07:14:21.06ID:5CA6WU0z0
なるほどやる気だね
0141ダイビングヘッドバット(茸) [CN]2022/05/05(木) 07:15:55.58ID:Q4b83MHm0
ロシアのウクライナ侵攻をアジアで例えると
中国の北朝鮮侵攻だよね
0142急所攻撃(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 07:16:08.06ID:zyE9zOkk0
パレードが縮小してたら笑えるなw
どちらにしろイスカンデル、キンジャルあたりの見本市になるんだろうが
0143TEKKAMAKI(大阪府) [US]2022/05/05(木) 07:16:34.06ID:QcsK/yWe0
なんかこのタイミングだとロシア以外の国が潜水艦とかで核うっても
ロシアのせいに出来そう
まぁやる意味があるかは分からんが
0145カーフブランディング(北海道) [JP]2022/05/05(木) 07:17:19.24ID:V9Q3RkHY0
いや、もう戦争しとるがな
0146中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]2022/05/05(木) 07:19:24.67ID:ipgcaxu00
寒朝鮮は科白も寒い
0147ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [RU]2022/05/05(木) 07:19:59.87ID:6wlNkjEV0
>>129
「報道の自由度」での日本のランキングなんて、客観的な基準による根拠ゼロで、
左翼の大手マスゴミ記者やフリージャーナリストが「ウリは日本で弾圧されてます!
ジミンガー!アベガー!」という戯言で回答したアンケートで決めてるだけだぞ。
だからまマスゴミのキャンペーンで有権者を騙してできた民主党政権ではランクが
上がったのに、自民党が復帰したら逆ギレで下げられた。

「自民党政府が報道に圧力かけてる」という事例が見つからなくて記事にできず、
「報道の自由度ランキング下位なのが圧力ある証拠」と騒いでるマッチポンプ。
0148フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:20:20.74ID:0XnVA86n0
>>140
もう予言されてるってことはどうあがいても無理なんだよ

日本も敵国認定されたしもう終わりだろうな
0150毒霧(SB-Android) [US]2022/05/05(木) 07:20:58.16ID:VAj7LZUT0
やんねえっつてやことごとくやってきたのがロシア
0151キン肉バスター(東京都) [DE]2022/05/05(木) 07:23:40.02ID:kCBNwgiw0
>>32
フルボッコわろた
ニュー速にも良心が残ってたww
0153膝靭帯固め(東京都) [BR]2022/05/05(木) 07:24:32.04ID:+wl0XNK80
今までの傾向からして否定した後にやるよな
0154ドラゴンスリーパー(東京都) [GR]2022/05/05(木) 07:25:27.24ID:PLlq8tWw0
>>1
と行った矢先にぽちっとな
0155アトミックドロップ(茨城県) [KR]2022/05/05(木) 07:25:36.14ID:QWFKz+Yz0
ロシア正教のキリスト教スーパーゴットと欧米キリスト教のスーパーゴットの殴り合い
自分で自分を殴るスーパーゴット、神様の受難とか題名付けようか?
まとめて不完全な人類抹消計画発動しそうだな
0156パイルドライバー(静岡県) [EU]2022/05/05(木) 07:27:09.76ID:KwNqnE0q0
徴兵が始まるそうだね。国民もヤバイと気付くよ
祝賀ムードなんかあるはずない
お通夜だ
0158タイガードライバー(岡山県) [CN]2022/05/05(木) 07:29:17.28ID:pTdFiS6J0
やろうとしたこと全部ネタバレしてやるにできなくなる
ロシアのガキみたいなプライド利用した情報戦
ウクライナ侵攻も遅れたよな
0159ネックハンギングツリー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:29:35.85ID:2OWhqynl0
後から情報操作すりゃなかったことになるからね
天安門なんて今の若い奴知らんもん
嘘の南京が残って天安門がなかったことになるって由々しきことだよ
そういう前例も踏まえてやってる
0160急所攻撃(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 07:30:55.62ID:zyE9zOkk0
ここまで盛り上げに盛り上げた上で例年通りなんて
さすがに無しだよプーチンさんw
0162タイガードライバー(神奈川県) [JP]2022/05/05(木) 07:33:01.23ID:f3WvBN/20
>>113 コロナはそもそもアメリカが撒いたって最初から俺は思ってる。頭おかしいってみんなに思われていたが。武漢のウイルス研究所もアメリカ人がいるとこですね。ウクライナにも、アメリカ出資のバイオラボがたくさんあって、そこでも研究していたとか。よくわからないが。でも基軸通貨を失ってしまいそうだからアメリカはあの手この手でも必死だが、中東はドン引きしてアメリカと距離を置きはじめた。
0163ダブルニードロップ(島根県) [US]2022/05/05(木) 07:34:55.23ID:AkmSPDyG0
中共「尖閣は棚上げ(ニヤリ)」
日本「尖閣は棚上げか(ヤッホーイ」

「貴様、あのとき、あー言ってたじゃねーか。嘘つき!」
なーんていうだけ無駄な世界
0165ニーリフト(愛知県) [GB]2022/05/05(木) 07:38:17.45ID:ZV5PZjN80
>>149
特に「・・・」を


、、、
。。。

と表現する奴は100%非日本人
恐らく書き込みツール自体が日本人向けじゃない
0166ラ ケブラーダ(ジパング) [FR]2022/05/05(木) 07:38:41.12ID:juOBGYwu0
プーチン始めロシア政権の発表が
嘘ばっかりでもう信用できない状態
だよな
文政権と一緒
016816文キック(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:46:50.13ID:gRv02lgB0
>>165
やべえ
三点リーダー知らないとか高等教育受けてない人だw
0170カーフブランディング(兵庫県) [NL]2022/05/05(木) 07:47:55.20ID:r8ZhHPpH0
上島
0174キン肉バスター(愛知県) [US]2022/05/05(木) 07:50:46.99ID:PxeSM3wz0
明らかな戦争を日華事変と言い張るのと同じだな
0176フェイスクラッシャー(東京都) [US]2022/05/05(木) 07:57:29.42ID:0XnVA86n0
>>175
三点リーダーなんて習ってないわ
0177トペ コンヒーロ(新潟県) [NL]2022/05/05(木) 07:58:35.88ID:0ur/lsYx0
ズッドドドドドーーーーン

ん? 今の何?
0179キングコングニードロップ(福岡県) [BG]2022/05/05(木) 08:05:07.17ID:qDbtFGbD0
>>165
─────そうなのか?
018232文ロケット砲(ジパング) [GB]2022/05/05(木) 08:16:47.39ID:Lb1bkSAS0
宣言したら首都のモスクワが攻撃されるのよくわかってるんだろ
0186ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]2022/05/05(木) 08:22:20.57ID:ge00y6sU0
やるってことか
0188ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2022/05/05(木) 08:33:06.26ID:TM5UBifG0
>>187
今使ってね?
0189エルボーバット(東京都) [ニダ]2022/05/05(木) 08:33:16.53ID:tCOvj0q00
あれ?ロシアって5月には金がなくなって戦争が続けられなくなるんじゃなかったっけ?
経済制裁の効果www
0193パイルドライバー(光) [US]2022/05/05(木) 08:43:42.50ID:86DmyFki0
やべえ。逆が正解だから。>>1
0194アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]2022/05/05(木) 08:44:32.69ID:LGM2mIgu0
安心した
0195イス攻撃(大阪府) [ニダ]2022/05/05(木) 08:45:24.67ID:dt5Hgy340
ロシア「ただの演習だから ウクライナに攻め込むなんて無いよw」



ロシア ウクライナに侵攻
0196サソリ固め(東京都) [US]2022/05/05(木) 08:46:14.62ID:urszZm5T0
とりあえずめんどくせえから死ねプー
0197張り手(茸) [US]2022/05/05(木) 08:46:42.17ID:l5y7Siuv0
いまさらこんなこと言い出すのは再点検したら使える核ミサイルが予想より少なかったのでは
0200稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2022/05/05(木) 08:48:43.53ID:S9scptUD0
岸田ちゃんと林がカザフスタンと密約して裏切らせてるから
戦争したくてもできないんだろ?(笑)


外交で岸田に全敗。ザマミロプーチン
0201河津落とし(福岡県) [AU]2022/05/05(木) 08:49:22.97ID:nw+g+E430
モスクワが廃墟になっても同じこと言えるのか

禿げチキンプーチン野郎
0203逆落とし(光) [US]2022/05/05(木) 08:54:54.37ID:2qdUgeuh0
>>1
プーチンは
ソノウソホント
でも飲んでるのか?
毎回逆を行くよな
これが露助の最高戦術なのかもな
0204ランサルセ(茸) [ES]2022/05/05(木) 08:55:06.34ID:Kz0+E5gX0
じゃあロシアに直接攻撃しても問題ないよな?
0205フェイスロック(埼玉県) [NL]2022/05/05(木) 08:56:54.33ID:lCn3R4380
そら侵略だからな 何言ってんだこのハゲはwww
生物と化学兵器は使いまくりだろ
0206ビッグブーツ(京都府) [DE]2022/05/05(木) 08:59:04.32ID:rycYb2ev0
嘘もなにもあの記事自体、英の何とかって人の憶測しか書いてなかったやん
(~の可能性)みたいな

それ鵜呑みにして勝手に騒いでたアホが大半
0207パロスペシャル(兵庫県) [ニダ]2022/05/05(木) 08:59:41.83ID:txFvP7VI0
侵攻したのはどちら様でしょうか
0208サソリ固め(東京都) [US]2022/05/05(木) 08:59:50.33ID:urszZm5T0
プーに氏なんぞつけてんじゃえ!!糞ボケが!!!糞乞食プピッピブリュウリュリュウブポブリュウリュリュウブポだろが!!!!
0210超竜ボム(福岡県) [US]2022/05/05(木) 09:01:20.29ID:DS9KEVOL0
>>1
嘘つきはロシア人の始まりだってばっちゃが言ってた
0211スターダストプレス(千葉県) [DE]2022/05/05(木) 09:03:11.00ID:bUVJgJca0
ロシアがチョンボした今のうちに潰しときたいだけだから
スイングガイドが棒を振り下ろすのに叩く対象を見る必要はない
0214ムーンサルトプレス(ジパング) [KW]2022/05/05(木) 09:06:21.30ID:znP3+e+u0
不可侵条約w
0219ショルダーアームブリーカー(茸) [US]2022/05/05(木) 09:12:51.13ID:OXHotuN70
あー、いきなり宣戦布告と総攻撃のパターンだ
0220リキラリアット(兵庫県) [DE]2022/05/05(木) 09:12:55.90ID:pITkD+/+0
>>176
… てん
で変換できね?
超鬼変換のクソクロソフトでも出るが…

俺は、濁す形を強調して・・・
にしてるのかと思ってた

ポストセブンに書いてあったが
語尾が「…」ばかり「三点リーダー症候群」 相手のせいにするズルさも

そんな、使い方があるとは知らなかったアルね
0221パロスペシャル(広島県) [KR]2022/05/05(木) 09:13:15.29ID:JjNU5PuA0
勝利宣言とかマリウポリでパレードとか宣戦布告とか、西側が勝手に言ってるだけだからな
0222かかと落とし(東京都) [FR]2022/05/05(木) 09:15:42.57ID:cunE4HeO0
今次はソ連戦車T72の致命的欠陥、びっくり箱とか黒ひげ危機一髪
を広く世に知らしめた戦いになったよな。

湾岸戦争当時から知られざるロシア戦車の欠陥として、
2ch時代から話題に上がってたが、此処まで周知の事実化されると、
「実はT72って〜何だぜ!」って軍板の人マウント取れなくなったな
0224スリーパーホールド(茸) [JP]2022/05/05(木) 09:17:39.09ID:53V/C62x0
いやあお前は使う
使うからアメリカ交えての戦闘だ
0226トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]2022/05/05(木) 09:23:30.24ID:3EDMbPFf0
プーチンがいよいよ寿命近くなったら核使いそう
あいつらうぜーから殺してから死ぬかみたいな
0228膝十字固め(SB-Android) [GR]2022/05/05(木) 09:30:00.15ID:mtUHtIL60
ロシア人ほど信用できない民族はいないな、ロシアこそ閣僚を全員女性に替えた方がいい
0229クロスヒールホールド(兵庫県) [US]2022/05/05(木) 09:31:01.58ID:u5U6XxzT0
核撃とうとしてぼくに迷惑かけんな暗殺されろプーチン
予定と言えどもさすがに頭にきた
0231バーニングハンマー(日本) [US]2022/05/05(木) 09:39:21.19ID:DBoPh0DT0
戦争じゃないっていう一貫した主張を貫くプーチンさんまじプーチン
0234アイアンクロー(千葉県) [CA]2022/05/05(木) 09:43:44.36ID:OcxwqCy60
そういえば侵攻直前には国境付近から軍隊を撤収したとか言ってたなぁ嘘吐き露助
0235カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/05(木) 09:44:14.01ID:FdeFuFBf0
>>32
盛大な屁理屈だが何万歩も譲って仮にソ連の時代の枠組みだとして、自国側勢力に武力侵攻とか特別軍事作戦とか言って攻め込むってそれもまた常軌を逸してるとは思わない?
0236スパイダージャーマン(東京都) [US]2022/05/05(木) 09:44:41.85ID:wDbVtTUh0
逆の意味でとらえないと
0237栓抜き攻撃(東京都) [EU]2022/05/05(木) 09:46:03.44ID:9Attup0n0
>>1
お前らの「やらない」はやるだろうが
寝言ぬかしてんじゃねーよw
0239頭突き(東京都) [US]2022/05/05(木) 09:51:15.80ID:2etBtapy0
いっそウクライナに核渡しちゃえよ
速攻で終わるよ
0240ボマイェ(三重県) [CN]2022/05/05(木) 09:55:09.84ID:xqiM0Mff0
プーチンは、ハゲてないし、戦争もしない
0241アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/05(木) 09:56:28.67ID:0cG3pq6c0
ロシアは救出作戦をしただけです、戦争ちゃう
0242毒霧(千葉県) [US]2022/05/05(木) 09:56:47.85ID:hsGnDK320
「あいつ、絶対○○するわ」(○○してほしくない)

プライドだけ高いバカ「○○なんかするかよ!」


ロシアっていつもこのパターンにはまるなw
0244リバースパワースラム(東京都) [US]2022/05/05(木) 09:57:09.63ID:pIGqwv+s0
リビウに核
0245ジャンピングエルボーアタック(東京都) [AO]2022/05/05(木) 10:00:54.97ID:nt0lm19R0
>>165
このレスはコピペにして後世に残すべき
0246ブラディサンデー(佐賀県) [US]2022/05/05(木) 10:02:32.23ID:1rDTWCEw0
何時の世も一人の馬鹿のせいで世界中迷惑する
0247ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 10:02:34.65ID:MemLiS170
まあここだけ切り取って言えばロシアの言ってることの方がすごいまとも
外野が勝手に妄想で盛り上がってるだけw
0248キン肉バスター(福岡県) [US]2022/05/05(木) 10:03:23.85ID:eGzjptLQ0
ええっ

経済制裁した国は宣戦布告とみなす
武器供与した国は宣戦布告とみなす

のべ100カ国に宣戦布告してるのに今更何言ってんの?
0250ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 10:05:46.37ID:MemLiS170
プーチンは焦っているから核を使うかもおおおお!!!
って言い続けて2ヶ月以上使ってないんだけど
いまだにこれ信じてる奴って陰謀論者と同レベルだって自覚ないのかなw
0251河津掛け(奈良県) [NL]2022/05/05(木) 10:07:49.98ID:fEEf0jQy0
>>250
使わせないようにしてきたんじゃなくて?
西側諸国が参戦しても
大丈夫って事?
025216文キック(東京都) [US]2022/05/05(木) 10:10:19.54ID:gRv02lgB0
>>250
使うわwこいつ使うわww
絶対に使うわwwww
こいつは使うやつだわwww

ってみんなに言われると逆に使いたくなくなる心理を突いてるのかもしれんw
0253かかと落とし(栃木県) [TW]2022/05/05(木) 10:10:29.84ID:AeNLxk8b0
これはやるわ
0255ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 10:11:42.92ID:MemLiS170
>>251
そんな話してないけどw
プーチンは焦っているし病気らしいから何するかわからないんだァァァ
とか言ってパニックに陥ってる奴いるじゃん
まずはお前が落ち着けよって
0256ダブルニードロップ(兵庫県) [US]2022/05/05(木) 10:11:50.94ID:22hk4gqk0
進攻前もガルージン大使がやらないやらない言ってたし
露助は息をするように嘘つくからなあ
0261ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 10:19:13.81ID:MemLiS170
>>257
でもいろいろな見解があるなかで自分が気に入らないものだけは陰謀論のレッテルを貼って全否定するんだろ?
0262トラースキック(光) [ニダ]2022/05/05(木) 10:20:42.08ID:w9q0oV8Y0
lkgへr
0263ニールキック(東京都) [DE]2022/05/05(木) 10:22:02.77ID:qBGnu9Ep0
>>261
それがいろいろな見解があるってことじゃねw
0265稲妻レッグラリアット(茸) [EU]2022/05/05(木) 10:27:32.07ID:Dl7fJvXI0
マリウポリだってもう攻めませんといいながら製鉄所突入してんじゃねえか
やらない使わないと宣言したら必ずやるだろ
0268フロントネックロック(千葉県) [US]2022/05/05(木) 10:52:47.77ID:55Q3ctHg0
>>1
これまでロシアが嘘を吐かなかったことがあっただろうかイヤ無い
0269ニールキック(長野県) [IN]2022/05/05(木) 10:56:32.84ID:uh/8mtmT0
プーチンは最後の良心が残っているなら核だけは使わないで欲しいね。
0273ローリングソバット(東京都) [US]2022/05/05(木) 11:04:55.70ID:pbF+pjOO0
>>19
そりゃ戦争の訳ないでしょ
今は制空権をわざと取らない縛りプレイでの訓練中だから
ロシアが戦争始めたらこんなもんじゃすまないよ

大将も前線に投入して怒涛の攻撃するよ
0274ストレッチプラム(SB-iPhone) [US]2022/05/05(木) 11:05:51.77ID:8U5KXtEA0
むっちゃくちゃ戦争しとるやろがい
0275キャプチュード(東京都) [US]2022/05/05(木) 11:09:38.92ID:znrGSbAF0
狂気な行動をしてる奴がたまにまともになる時ってあるよな・・・
(;'∀')
0279張り手(埼玉県) [JP]2022/05/05(木) 11:40:28.38ID:tAwKmGBM0
>>195
アメリカに「いつ攻め込むか言ってみろその日は休日にしてやんよ」ってイキってたよな
0281断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 11:53:12.57ID:xQdS1CUM0
国内紛争にしたいらしいがウクライナはれっきとした主権国家ですから。残念
0282チキンウィングフェースロック(滋賀県) [CN]2022/05/05(木) 11:53:52.12ID:eJkwl+930
すでに戦争をおこしとるやないか
0283トラースキック(埼玉県) [US]2022/05/05(木) 11:57:21.62ID:e9dtcelw0
どうせ核使うなら日本列島を地図から消す勢いで飛ばしてくれよ
中途半端に撃たれるのが一番最悪だからな
いつ死んだかも分からんくらい一瞬で全部吹き飛ばしてくれるなら撃ってくれても構わんわ
0284デンジャラスバックドロップ(大阪府) [DK]2022/05/05(木) 12:01:41.71ID:cBU+GZgf0
ということはいよいよ撃って三次大戦か
0289ニールキック(東京都) [US]2022/05/05(木) 12:24:44.21ID:i3OkUlhd0
ラブロフは核核言ってるじゃん
勝手に言ってるならあいつクビにしたほうが良いだろ
0290フロントネックロック(千葉県) [US]2022/05/05(木) 12:32:33.59ID:55Q3ctHg0
プーチンは帝政ロシアの新疆ノヴォロシアを制圧し
ノヴォロシア人民共和国として独立させたいらしいな
ノヴォロシア:ウクライナ南東部モルドバルーマニア国境まで
0291サソリ固め(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 12:33:49.61ID:ASFOGYqI0
攻め込む前も似たようなこと言ってたな
0292急所攻撃(大阪府) [KR]2022/05/05(木) 12:34:55.50ID:7x6dy0r10
先にリークして嘘つきにしたり作戦の日程ズレさせて混乱を狙う作戦だろ
ロシアはいい加減学べ
0293メンマ(SB-Android) [GB]2022/05/05(木) 12:40:55.25ID:zQ7/WI430
>>149
反ワクキチガイしねよ
なんでもかんでも妄想しすぎ
頭わりーぞお前
0295ダイビングエルボードロップ(空) [US]2022/05/05(木) 12:53:17.33ID:WbF4Lpkr0
どのみち国際法違反戦争犯罪のオンパレードは確定だよ
0296アトミックドロップ(大阪府) [US]2022/05/05(木) 12:57:49.77ID:Gbd3odMp0
( ゚Д゚)「核兵器を使わなければ、戦争といわなければ、アメリカは介入しないと明言してましたからね。こりゃ楽だ🐫」
(´・ω・)「アメリカは、他国のために自国の兵士を殺す決断はできないのだ」
( ゚Д゚)「過去の戦争で分かったのは、世界各国がアメリカの軍事力に頼ってアメリカがまちがいをおかすってことなのだ」
(´・ω・)「凶暴な小国がこぞってアメリカの軍事力を当てにして、戦争を吹っかけている」
( ゚Д゚)「その通り。軍事力で解決すればいいと思ってるのは小国のウクライナのほうだ」
(´・ω・)「NATO加盟国にしても、凶暴な小国がフランスやドイツを当てにして戦争気分だぜ」
0297イス攻撃(北海道) [US]2022/05/05(木) 13:00:17.41ID:PPGVPPGO0
とっとと千島列島返せ
0298ニーリフト(千葉県) [GB]2022/05/05(木) 13:01:38.60ID:4YrLXBWn0
>>296
中国人の会話?
0299ニーリフト(北海道) [US]2022/05/05(木) 13:02:10.38ID:kpex3an10
>>1
狂気のお前らに正気かどうか言われたくねーよ
0300マシンガンチョップ(茸) [HK]2022/05/05(木) 13:02:27.96ID:7Ui0BpY+0
じゃあなんで他国攻撃してんのこいつ
宣戦布告もなくいきなり攻撃とか犯罪だろ
0301リバースパワースラム(東京都) [US]2022/05/05(木) 13:03:44.29ID:pIGqwv+s0
>>298
(ヽん`)の変装
0302毒霧(栃木県) [US]2022/05/05(木) 13:06:12.86ID:f/PV1fb70
ロシアの発表って明らかに嘘の割合のほうが多いしな。
よっぽどピュアな奴か国営メディアに洗脳されたロシア国民しか信じないだろ
0303フォーク攻撃(大阪府) [KR]2022/05/05(木) 13:09:08.77ID:3NQWo2pz0
ウクライナ侵攻くらいで核を使うとは思わないが、それ以外の言動に対しては
平気で嘘をつくプーチン&ロシアだから信用できないなぁ
030416文キック(光) [ZA]2022/05/05(木) 13:13:31.28ID:uU2Cuysd0
>>29
民間人同士でももう修復不可能なウクライナからの憎しみの津波がロシアに向かうだろうし、その他大勢の先進国はロシアとの取引は損切ってもうないものとして今後の予算を組むだろう。
0305魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 13:30:44.24ID:KR7ShQhB0
厳密に言えば「ウソ」ではないけどね
開戦前の「侵攻しない」はただの駆け引き
「ウクライナを侵略しない」はあくまでもこの軍事作戦での事で将来的にどうなるかなんて分からないしね
「市民を殺さない」も武器持ったり火炎瓶作ってたら市民とはならない
特に今回の戦争宣言や核不使用なんか5/9限定の話
もし5/10にサルマタ撃ってもウソついた事にはならない
0306サッカーボールキック(ジパング) [KR]2022/05/05(木) 13:31:38.28ID:kpGJaWhO0
認知症やんけ
0309アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]2022/05/05(木) 13:48:00.62ID:vQ0YNxhf0
じゃあするね
0310ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 13:49:41.99ID:MemLiS170
>>307
じゃあテレビなんか一番信用できないねw
0311目潰し(東京都) [ニダ]2022/05/05(木) 13:50:42.75ID:SvGNvWPN0
ないあるよ
0312ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CH]2022/05/05(木) 13:54:22.03ID:XmACc/KR0
これ周りが煽りすぎたせいで過酷になってるんやわ
例によってイギリスさんが煽ってフランスさんが困る
0313フランケンシュタイナー(千葉県) [US]2022/05/05(木) 13:56:36.88ID:k+sftJkt0
ほんとぉ?
0315バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/05(木) 14:42:48.93ID:dQ4EKU1A0
核使用をほのめかしたのはプーチンであり、ロシアだろうが。
いまさら無かった事にするなよ。
ほれ、サッサと撃てるものなら撃ってみろ。
0316ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 14:46:13.81ID:MemLiS170
>>315
何て言ったんだっけ?
ちょっと言っただけのことを西側がヒステリー起こした感がある
とはいえほんの少し何か言ったんだったと思うが
そんなもんは黒電話もたまにかましてる
0317ネックハンギングツリー(東京都) [US]2022/05/05(木) 14:49:15.61ID:Wcw2U9ov0
核兵器は必ず使われます。
0320栓抜き攻撃(茸) [US]2022/05/05(木) 15:00:40.03ID:OYyISUC40
プーチン「核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない強力な兵器なんですよ…兵器は使わなきゃ高い金かけて作ったのは使うためでしょ?」
0322パロスペシャル(北海道) [US]2022/05/05(木) 15:28:21.77ID:QBgfYUcW0
ニュースも核核言ってるけど意味分からんよな

撃てるのか以前にどこに撃つのか ウクライナ?撃った結果なにが起こる?
じゃあ西側のどこかに撃つのか 的にする基準は? ダーツ投げて決めました?
ではアメリカか そもそもアメリカ向けに作ってるんだからあり得なくはない
日本? ・・・日本?上記の地域以上にあり得ないと思うが、マスコミ専門家は核核・・・

開戦時に誰だか専門家が「核保有国が核持ってない国に撃つ意味がわからん!」と言っていた
0323ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2022/05/05(木) 15:34:08.72ID:MemLiS170
>>322
ただのお祭り騒ぎなんだよなあ
クズがパニックを煽ってる
0329ストマッククロー(東京都) [US]2022/05/05(木) 16:12:11.65ID:Ftj6hrnW0
>>326
中国さん、秋に台湾攻める気満々だったのバラされてやんの
0332キチンシンク(埼玉県) [US]2022/05/05(木) 16:18:56.63ID:xxcQF6sh0
台湾にも親中国派がいるから、保護のために中国が動くかもしらん。
0333ニールキック(茸) [ニダ]2022/05/05(木) 16:24:48.64ID:jixagFjB0
ID:QBgfYUcW0  ID:eB4y3YMw0 >1-100
いますぐ、
令和ウクライナ戦争から、印中ロ イラン パキスタン チョンあたりで、
第三次世界大戦、グローバル全面核戦争へ。
グローバル テラ気候変動の、いわゆる、大災厄。
さらに、有害危険疫病のパンデミック 小災厄の連鎖後。

ここらで、グローバル ハイパーインフレ化 グローバル巨大飢饉慢性での、
グローバル超重 スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況へ。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政 預金封鎖 デノミ 財産税から、
グローバル株価 地価 連鎖ギガ大暴落、ギガ ガラへ。
グローバル超大型取り付け騒ぎ、ペタ預金封鎖 ギガデノミ 財産税に。

ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニア 大 阪万博、全部、いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!

小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG
ヨルムンガンド 半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー
机上の九龍 真 机上の九龍。

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
ブラックラグーン の ロアナプラ
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

こういう、大災厄 小災厄、大選別、
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス 日本列島 くるc~wx
0334ボマイェ(大阪府) [DE]2022/05/05(木) 16:27:22.70ID:fG82BOcz0
>>308
ドローン爆撃で戦争仕掛けたのはウクライナ
0336ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]2022/05/05(木) 16:32:06.31ID:RYGeMIwG0
5/9に宣戦布告して、キーウに戦術核兵器を使用はありえるよね

それでNATOもアメリカも何も動かなければ、プーチンは核使用の枷が外れて核を撃ちまくれると考えるだろう
ロシアが自滅しようが、もはや大阪でクリニックに放火して死んだ老人とプー助は同じである
0337パロスペシャル(北海道) [US]2022/05/05(木) 16:33:33.05ID:QBgfYUcW0
>>334
ロシア系ウクライナ人「頼む・・・ミンスク議定書遵守してくれ・・・!」

ウクライナ政府「どかーん!」

↑ウクライナ人がYoutubeで言ってた
0338キャプチュード(ジパング) [ニダ]2022/05/05(木) 16:34:45.39ID:qWUuxdEH0
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0340ランサルセ(茸) [US]2022/05/05(木) 16:50:29.36ID:p3mJMh7B0
>>325
お前、中華民国は台湾を武力で征服した侵略者って前提を忘れてるだろ
0341ランサルセ(茸) [US]2022/05/05(木) 16:51:02.30ID:p3mJMh7B0
>>339
そんなん考えるのアメリカだけだわ
0342キドクラッチ(SB-iPhone) [CN]2022/05/05(木) 16:56:22.64ID:aQKRqVmV0
ウクライナ侵攻もするわけねーじゃん
て言ってたよな。
0343アンクルホールド(兵庫県) [ニダ]2022/05/05(木) 17:01:36.93ID:2P+Wfe8m0
ニュースは連日ロシアのウクライナへの侵略のもの。
まあロシアにもそれなりに言い分はあるのだろう。
「盗人にも三分の理」という諺がある。
0344ボ ラギノール(千葉県) [FR]2022/05/05(木) 17:04:21.21ID:ZGzT01xi0
【画像】 ロシア軍に捕まったウクライナ女性兵士10人、「こうなって」晒される…
http://hqcky.nichesite.org/4535/m9LL30SoU.html
0345スターダストプレス(SB-Android) [US]2022/05/05(木) 18:07:38.41ID:VW4ktrrW0
戦争宣言すりゃロシア議会をふっとばしてプーチン独裁で核打ち放題になるんだろ
有事ということで
0346スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]2022/05/05(木) 18:10:18.64ID:0IGU4br+0
共産国家というプライドだけで生きてる国のトップが

「虫けら踏み潰しに行くだけなんで戦争じゃ無いです」から「圧倒的に敵が手強くて手も足も出ない状況なんで戦争状態です」に方針転換はできんよ
0348魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 18:17:13.26ID:KR7ShQhB0
何も矛盾してないけどな
ロシアが危機になったら躊躇わずに核を使うと言ってる
でも5/9はロシアの危機じゃないので撃たない
それだけの事よ
0349サソリ固め(ジパング) [US]2022/05/05(木) 18:42:32.31ID:+GZTVVEN0
そして5月9日~
プーチン「私は先程ウクライナに宣戦布告をし、キエフに核ミサイルを発射した」
0351ニールキック(静岡県) [GB]2022/05/05(木) 18:45:36.02ID:fbjxT4PC0
戦争状態を認めた時点で国際法違反だもんな。特別軍事作戦のまま戦線拡大して国家総動員するのだろうよ。それに何の意味があるのかわからんが。
0353ハーフネルソンスープレックス(茸) [CN]2022/05/05(木) 20:07:54.15ID:pYqYove00
ただし日本テメーらの不凍港は頂く
0354キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]2022/05/05(木) 20:15:04.59ID:InAoZryL0
核撃っても結局どこもびびって報復しない気がする
0355魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:21:53.58ID:KR7ShQhB0
もしロシアがアメリカのどこかの都市に核落としたらどうなるかな
報復でどれだけロシアに核撃っても、
今度は死の手でアメリカの全都市が蒸発する
アメリカにその覚悟はあるんか
0356ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]2022/05/05(木) 20:25:52.91ID:blm6sSc70
ロシアは勘違いし過ぎた感じはするな
今回の戦争で分かった事は通常兵器でも核兵器でも西側が圧倒していた

西側の総力を使えば西側は多少ダメージは受けるが
ロシアを全滅と言う形で滅ぼす事も可能だし
中国も一緒にセットで核で滅ぼせる

核戦争を起こし滅ぼせば中国の脅威やロシアの脅威を完全にゼロに出来る。
白人だけの天下にする事も可能な訳だ
0357ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]2022/05/05(木) 20:27:49.04ID:blm6sSc70
バイデンは本音ではプーチンと核戦争でもしたいんじゃないか

ロシアを核戦争で滅ぼしてすべての資源や権益を手に入れたい
中国も一緒に核戦争に巻き込んで滅ぼしてしまえば
中国の台頭や脅威なんかに怯えなくて済む

それだけ西側が軍事力で圧倒してる
0358魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:30:10.50ID:KR7ShQhB0
>>356
多少では済まんよ
ロシアの死の手で発射される核ミサイルは300発以上
ロシアが更地になる代わりとして、西側も全土が更地になる
0359ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]2022/05/05(木) 20:32:00.84ID:blm6sSc70
>>358
たった300発じゃ話にならない
ミサイル防衛システムで9割は撃ち落とせるし
予防措置で大半は無効化出来るから
着弾するのは10発とか20発程度だろ

数百万人程度は死亡するが
それでロシアを滅ぼしロシアのすべてを手に入れられるとなれば
君ならどうする?
0360魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:33:25.00ID:KR7ShQhB0
>>359
サルマトは迎撃不可能で
10発でアメリカ全土が蒸発する
ことミサイル技術に関してはロシアが世界一だよ
0364ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]2022/05/05(木) 20:38:38.20ID:blm6sSc70
>>360
まだ実験に成功しただけで実装してないんだろ
それに戦略核15発じゃ5百万人程度の被害規模だろう

1発20~30万程度の死者数だろうからね
0365魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:39:12.05ID:KR7ShQhB0
さすがにサルマトが300発あるとは思わんけどね
しかしおそらく発射可能なサルマトはすべてアメリカに飛ばすだろう
アメリカ全滅ですわ
EUには旧式核ミサイル撃ちまくれば余裕で死ぬ

一方ロシアは、
プーチンを始めとして上層部や軍首脳部はすべて巨大地下核シェルターで生き延びる
民間人も一部は助かる
おそらくアメリカもそのくらいは助かり、1年後か数年後に復興が起動に乗り始めた所へ、
ロシアのトドメの核攻撃が始まる
0366魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:40:59.87ID:KR7ShQhB0
>>362
あるよ
あると思いたくないからそう言うんだろうけど
死の手は何十年も前からその存在が知られてる
0368リキラリアット(大阪府) [US]2022/05/05(木) 20:44:09.08ID:5US3T9Hl0
フラグやん
0370ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]2022/05/05(木) 20:44:51.77ID:blm6sSc70
>>365
核戦争になると
アメリカは数百万人程度の死亡
ロシアは全滅
こんな感じで終わると思う

アメリカにとっては核戦争する価値ありと判断してるのかもしれない
だからバイデンは核戦争を恐れずにどんどん武器供給してるんだよ
0371エルボードロップ(光) [JP]2022/05/05(木) 20:46:07.08ID:QRRuOdZI0
ていうか戦争宣言ってなんなの?
現在進行形で戦争してるじゃん
悪の帝国の世界征服宣言みたいなもんなん?
0372ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [US]2022/05/05(木) 20:55:58.17ID:LI38pwJR0
>>370
日本は何人死ぬの?
0373魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 20:59:24.52ID:KR7ShQhB0
死の手は昨日今日出てきた話ではないからね

ロシアで今も働く自動核報復システム「死の手」 2003.11.6
http://kakujoho.net/n_war/doomsd_m.html
0378魔神風車固め(埼玉県) [CN]2022/05/05(木) 23:39:05.58ID:KR7ShQhB0
>>376
まあ詳細は分かりようもないが、
ロシアは開戦当初に抑止力部隊を特別警戒態勢に引き上げた
これが「気を張りましょう」みたいなものではない事は容易に想像できるでしょ
レーダー網のシステム設定や当然核ミサイルの整備も含まれるだろう
要するにいつでも撃てる態勢を取るという意味
0379マシンガンチョップ(神奈川県) [CH]2022/05/05(木) 23:41:17.15ID:eWMFc7qs0
嘘しかついてねぇな
0380シャイニングウィザード(SB-iPhone) [ニダ]2022/05/05(木) 23:41:52.26ID:+PWmkZAz0
核使うぞと恫喝しといて何言ってんの
0381ドラゴンスープレックス(千葉県) [RU]2022/05/05(木) 23:45:09.72ID:KDld/8JI0
ロシアの嘘発表を各国が
「そうなんですねー了解でーす」とすんなり受け入れたら
それはそれでロシア自身がびっくりしたり不安になったりするんじゃないかね。
0382ボマイェ(千葉県) [US]2022/05/06(金) 00:05:16.30ID:cMsLDpXE0
>>381
ナイナイ
中国はほぼロシアの主張を受け入れてるが
ロシアは感謝してはいても不安にはなってない
0383ダイビングエルボードロップ(香川県) [VN]2022/05/06(金) 00:34:45.98ID:YeuvPeXL0
ロシアがいつNATO加盟を侵略したよ?NATOの軍事連携は今も健在よ。

ロシアが攻めてくるだの、撃ち込んでくるだの、お前らみたいな正常な判断が出来てないビビりが、核武装やらを主張して軍靴の足音を大きくしてるんだろ。
0384フェイスクラッシャー(宮城県) [CN]2022/05/06(金) 00:35:45.70ID:t7j7IJx/0
>>378
でも、何千発も有るんでしょ?通常兵器や電子装備も時代遅れの兵器だらけなのに、普段使わない核兵器のメンテナンスに使う費用が有るとは思えないけど。
0386栓抜き攻撃(ジパング) [US]2022/05/06(金) 01:27:32.56ID:tLXQaVTF0
つーかロシアというかプーチンの被害妄想の度が過ぎるというか

NATOは自分の方からはなんもしねーだろ
0387バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:12:50.49ID:OMijLlWE0
>>372
上手く行けば助かるよ
0388ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:14:57.84ID:DF2Buq0J0
嘘つくの何回目だよ?
0389ファイヤーボールスプラッシュ(光) [KR]2022/05/06(金) 02:17:49.63ID:ZC99//tu0
>>16
じゃあ日本に核ミサイル売ってくれるかな?
原潜もセットで。
0390ショルダーアームブリーカー(北海道) [CH]2022/05/06(金) 02:19:08.04ID:vlU7yDDy0
ロシア国内では通用するかもだけど、人類には通用しないわ
0391不知火(宮城県) [FR]2022/05/06(金) 02:19:44.82ID:pnPmjygn0
嘘しか言わないから・・・
あぁ核使うんだな・・・
0392急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:21:12.97ID:gy5JmTgO0
ウソつき安倍国家を滅ぼせ
0393キドクラッチ(神奈川県) [CN]2022/05/06(金) 02:28:29.29ID:XJYg3xPw0
>>392
こんなスレまで安倍を出してくるようだともうマジで病院行くレベル

悪いことは言わない、朝になったらそのまま精神病院へ行け
犯罪を犯す前に。
0394急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:37:32.11ID:gy5JmTgO0
>>393
うそつき同士で馬が合う2人
0395ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:40:52.67ID:DF2Buq0J0
>>394
安倍はプーチンに騙された被害者で嘘ついてないじゃん
0397急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:45:36.16ID:gy5JmTgO0
>>395
プーチンは嘘ばかりつくし
安倍も嘘ばかりつくじゃん
そこで馬が合うんだろうな
0398バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:58:36.16ID:OMijLlWE0
人間の社会は権威とかボスの支配とかが本来の社会本能だからな
0399バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 02:59:57.47ID:OMijLlWE0
ボスは敵を殺すし、裏切り者も粛清して殺す。

これはいわば当たり前の社会である。
0400ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:00:57.45ID:DF2Buq0J0
>>397
嘘は立憲共産党しか付いた事無いでしょ?
0401バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:02:58.05ID:OMijLlWE0
やってることは同じなのに全然ボスっぽくないブッシュは民主主義社会で逃げることができた。

まんまゴットファーザーのプーチンはオリバストーンは大好きだろうが、ブッシュの振る舞いのほうがマシということになる。
0402急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:04:00.09ID:gy5JmTgO0
>>400
国会で118回もウソついたのはギネスに乗るかもな
0403バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:05:24.02ID:OMijLlWE0
つまり安倍晋三やブッシュのようなふるまいなら逃げられる。

まんま人殺しのマフィアのボスであるプーチンはアウトなのかな?
0404ニールキック(SB-Android) [CA]2022/05/06(金) 03:05:38.18ID:L142R7tN0
プーチンは国家の事を思えば撤退できるはず。このままウクライナで戦争してたら疲弊してそれこそロシア分割になってしまうよ。誰もロシアに攻め込もうなんて言ってないんだから撤退したらいいだけ。己一身の保身のためだと到底撤退など出来ないだろうけどな。
0406ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:11:11.42ID:DF2Buq0J0
>>402
嘘ついて政権取った民主党時代は酷かったね。
悪夢の民主党政権時代。
安倍は日本を救ったヒーローだったな
0407バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:17:08.13ID:OMijLlWE0
共産主義がマフィアになった戦争なんや
0408アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]2022/05/06(金) 03:17:40.55ID:fuZcrwnk0
NATO 「核使用も戦争も無いのか・・・じゃあ本格的にウクライナを支援してロシアをウクライナ領から追い出すわ」
0410バーニングハンマー(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:20:03.57ID:OMijLlWE0
ブッシュのようなクズですら8年で我慢したのに20年とか23年とか異常だわ
これは西側ポリコレ社会が追放すべき案件なのである。
権威の終身とか世襲は許されない
0411ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:24:26.15ID:j1ms+Kxm0
>>403
あの二人は嫌いだったし散々叩いてきたけど、
彼らはちゃんと味方のことは思いやって撤退判断が適切にできるんだよな

ブッシュは隠居後、死んでいった軍人たちに謝罪し続けてるし
大統領時代はコカイン依存とかで知能指数が91まで落っこちたが、
罪滅ぼしに肖像画の画家をやってたら120まで回復した

プーチンに比べれはブッシュは人間性があるし、軍人としてならはるかに有能
0412ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:25:49.69ID:DF2Buq0J0
>>360
まだ、そんな嘘言っているの?
ロシアのミサイル命中率7パーセントだってさ。
10発どころか20発撃って一発当たるかどうかがロシアのミサイル技術。
0413ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:28:09.98ID:j1ms+Kxm0
>>410
オウム国家だものね。共産主義は古代国家のように退行していくし
恐怖政治になれば暴力をふるえば振るうほど
それに服従するのが当たり前のような風潮ができて
統治をする努力と思われてしまう。共産主義ダメゼッタイ
0414ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:28:46.42ID:DF2Buq0J0
>>405
真面目に戦勝記念日のパレードは何有るか分からないよ。
ロシア国内で異常な放火が増えているし、テロが発生する可能性は十分に高い。
0415ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:31:10.63ID:j1ms+Kxm0
日本はロシアの10分の1ぐらいは邪悪
アメリカもロシアの4分の1ぐらいは邪悪

でもプーチンの悪は次元が違う。ポルポトの悪だからな。
0416不知火(東京都) [AU]2022/05/06(金) 03:33:15.32ID:fqqiqTku0
西側から半導体が入らなくなった今 誘導弾 誘導ミサイル
枯渇状態 
無誘導弾祭り状態
0417急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:34:33.73ID:gy5JmTgO0
>>406
嘘ついて経済と外交をめちゃくちゃにした安倍政権が一番酷いな
0418ウエスタンラリアット(東京都) [US]2022/05/06(金) 03:43:16.06ID:j1ms+Kxm0
>>417
鳩山×小沢政権と、麻生×竹中が最悪だったので、三番目ぐらいにひどい

安倍ちゃん政権は確かに日本を最も衰退させた政権ではあるかもな。
碇シンジみたいな総理だった
0420ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [US]2022/05/06(金) 03:51:26.07ID:SNnZkZ6r0
>>273
将官死にまくっとるやないけ
0421中年'sリフト(東京都) [ニダ]2022/05/06(金) 04:01:06.30ID:0y+1kfXH0
ロシアは核兵器使っても使ってないと言い張りそうなキチガイ
0422急所攻撃(東京都) [US]2022/05/06(金) 04:19:09.57ID:gy5JmTgO0
>>421
テロリストは犯行声明出すけどこいつらは相手国のせいにするからタチが悪い
0424ダイビングヘッドバット(香川県) [MX]2022/05/06(金) 08:32:22.03ID:fIpRd0KK0
>>384
アメリカとロシアで、核兵器の数を規定してるから、日々最新の弾頭に更新してる。

昔からずーっと同じで放置してる訳じゃない。
0425ニールキック(神奈川県) [JP]2022/05/06(金) 09:19:05.94ID:NwShMHJC0
>>424

更新している事にして、予算を懐に入れているのがソ連・ロシアクオリティだろw
0427レッドインク(神奈川県) [US]2022/05/06(金) 15:06:55.11ID:y+0WjVMg0
>>269
狂信者みたいだし
良心とか関係ないというか
向こうはそれが良心だと思っているかも
なんかロシアのテレビで
核で滅んでも天国に行ける
NATOは地獄に落ちるとか言った人が
居たらしいジャン
0428TEKKAMAKI(ジパング) [CN]2022/05/06(金) 16:47:24.73ID:YUu0R5K90
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0429アキレス腱固め(光) [US]2022/05/06(金) 17:14:27.09ID:3weqHjr60
手のひらくるくる忙しいロシア。毎度口から出まかせ言ってて軽薄
0430ダイビングヘッドバット(香川県) [MX]2022/05/06(金) 18:40:24.28ID:fIpRd0KK0
>>426
そうだよ。
敵国だって同じ様に、我々は戦争しないため核を持つ!って核保有し、我々に脅威として認識されてる。
0434エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]2022/05/06(金) 19:59:44.18ID:0HDdMIrR0
ロシア軍はプライドだけは高いが
 兵器は老朽化してボロボロ
 兵士の士気は低下してウダウダ 
 トップは認知症プーチンのボケボケ
 指揮官はゴマスリ出世のアホバカ
これで戦争に勝てたら奇跡だよ
0436リバースネックブリーカー(茸) [US]2022/05/07(土) 01:43:31.78ID:YwdD6kF20
>1-30
ああ、こりゃ、
令和ウクライナ戦争
北朝鮮 核ミサイル武装、フルスロットル。
ここらから、もうすぐ、第三次世界大戦 全世界全面核戦争くるなw

ギガ インフレ ウルトラ飢饉 ペタ増税
スタグフレーション 慢性的構造大不況、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ
キター。
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ 大選別 ここらキタ~

アニメ漫画小説ゲーム TRPG

Fallout  メトロ 2033シリーズ
AKIRA 攻殻機動隊 Un go
雲の向こう 約束の場所
シャングリ・ラ バイナリードメイン
ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード とある 
バビロンベイビーズ バビロンAD
対魔忍アサギ 凍京ネクロ 特務捜査官レイ アンド 風子

応化戦争記 ハルビンカフェ
トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ!
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
アイ・アム ア ヒーロー 
学園黙示録 HOTD

ここら、きたあああww
0437キドクラッチ(群馬県) [ヌコ]2022/05/07(土) 17:46:22.29ID:ZyBTStsX0
ロシア人に約束を守らせたいなら
約束を守るという約束をしなければならない
0439ニールキック(SB-iPhone) [US]2022/05/07(土) 19:04:27.94ID:X+1SYqMt0
どんな西側の約束だろう
ブダペスト覚書なら確かNPT加入と核兵器のロシア保有にする代わりに英米露が安全を保証するような中身だったと思うが
0440フェイスクラッシャー(ジパング) [CH]2022/05/07(土) 19:37:35.97ID:nRf4uiIH0
欧州の安全保障体制をめぐる米ロなどによる一連の交渉が今月中旬、開かれた。ロシアは、北大西洋条約機構(NATO)が東方に拡大しないこと、具体的にはウクライナを新規加盟国として受け入れないことを要求、交渉は予想通り難航、一旦、お開きとなった。  ロシアは長年、NATOの東方拡大を自国の命運がかかった重大問題だと訴えてきた。その主張を展開する際、ロシアは1990年のドイツ再統一交渉の過程で米国がNATOを東方に拡大しないと約束したのに、その後、一方的にその約束を反故にしたと強調、米国の信義違反をなじってきた。
0441ニールキック(SB-iPhone) [US]2022/05/07(土) 19:54:47.44ID:X+1SYqMt0
なるほど調べてみると1インチも東に拡大しないみたいな発言があったとされてんだな
これは書面化されてどちらかが反故にしたときに署名を出して履行させることができる合意なのか?
その時その時の発言を切り取って約束ってことにしてるだけでなければ合意文書を掲げて国際社会に証拠を出すべきじゃね?
0442トペ コンヒーロ(大阪府) [TW]2022/05/07(土) 21:11:43.37ID:oV93U+g80
もはや露の敗戦は決定的だよ
いまや劣勢通り越して敗色濃厚になってる
クリミアやルハンスク、ドネツィク奪還も視野に入ってきてる
0443エメラルドフロウジョン(埼玉県) [CN]2022/05/07(土) 21:53:44.37ID:vtNqlFNv0
軍事パレードの練習してるらしいやん
ゴルゴ13送り込めよ、最後のチャンスだぞ
0444クロイツラス(東京都) [US]2022/05/07(土) 21:59:07.32ID:LICmMboO0
無いというか、出来ないのだろうな。
負けるから。
0446クロイツラス(鳥取県) [US]2022/05/07(土) 23:45:30.61ID:spZ3pm730
>>1
「ウクライナ侵攻なんてしねーよ」ってこないだ嘘ついて、結局侵攻してウクライナの女性を拷問、レイプ、殺害しまくってるロシアがなんか言ってるよ
日本は自国を守るためにも核武装するべき
0447ダブルニードロップ(三重県) [SE]2022/05/08(日) 02:32:40.06ID:XZTBte4s0
ロシアのやらないはやるだから追い詰めると何するかわからんよ
近いうち核戦争になるかもな
ま、俺の住んでるとこは関係ないからどうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況