X



ねじりん棒を食わされた女性が死亡。20代ベトナム人女性。口におしぼり。東京・湯島の路上 [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:55.70ID:TV+cmT3W0●?2BP(2000)

東京・湯島の路上で20代ベトナム人女性が死亡 事件の可能性




https://news.yahoo.co.jp/articles/b6fc45b8f3e3c4e34816a6954f5622279b605977
2日午前2時40分ごろ、東京都文京区湯島3の路上で、20代くらいの女性が倒れていると119番があり、病院に搬送されたが、死亡が確認された。警視庁本富士署によると、女性は所持していた在留カードからベトナム人とみられる。口におしぼりが詰められており、同署は事件に巻き込まれた可能性もあるとみて、ベトナム人とみられる目撃者から話を聞くなどして詳しい状況を調べている。

 本富士署によると、女性には目立った外傷はなく、あおむけに倒れていた。現場は東京メトロ千代田線湯島駅近くのビルが建ち並ぶ一角。
https://i.imgur.com/Ey3QMaD.jpg
0002ブラディサンデー(光) [SA]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:52:25.38ID:A0rjintN0
このスレ何個目だよ
0007かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:01.78ID:o807RnIm0
ぼくのうまい棒もお食べ
0008TEKKAMAKI(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:15.94ID:qOkDPkqt0
スレを乱立するくらい都合が悪いスレがあるようだな
0009ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:30.94ID:ii2WbWgP0
あのへんはタイとベトナムとナイジェリアのマフィアがおるからな
0010ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:25.16ID:MewSVT/b0
たつんだ女ー
0011アキレス腱固め(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:36.79ID:sCM3GfpP0
>>8
そのスレを探したほうがよさそうだな
0014バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:26.31ID:zsPRJPLu0
へへ、ありがてえや、なんか食わしてくれんのかい
0019中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:28:36.29ID:M5CkBs0H0
まーたグェンがやったのか
0021逆落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:32:37.76ID:VBSbA0Zz0
グエンに殺されたんだと思う。
0022フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:02.80ID:ID4fCZAc0
ライダイハン
0023ランサルセ(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:13.13ID:fYWdDU6E0
文京区治安悪すぎん?
0025カーフブランディング(光) [SE]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:12.88ID:GTo/eJ8k0
ベトナム人を都会にいれるなよ死んでばかりじゃないか
0026ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:31.66ID:lVIgjfd40
レイプされたか?
0027キン肉バスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:37:38.42ID:7NOnoqSn0
アニメ版オリジナルのマンモス西引退の話は泣ける
もう減量なんかしなくてええんやと言いつつ泣きながら雑煮を食う場面とか最後にジョーと全力で1ラウンドのスパーリングする時とか
0029膝靭帯固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:39:38.09ID:pHOBp4tG0
漫画とかで見たことある
殺害する時に叫び声上げられないように詰めるんだよな

てかベトナム人犯罪率高すぎない?
0033男色ドライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:13.78ID:on1HB/fq0
江戸しぐさ
0034ドラゴンスリーパー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:57:57.80ID:uOKcTZF20
東京の日常やん
0035ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:22.13ID:w7j2M9fu0
少年鑑別所でマンモス西にやられた技やな
0036ネックハンギングツリー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:41.10ID:T5m6NrIN0
パラシュート部隊か
0037エメラルドフロウジョン(光) [AU]
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:58.35ID:Vq+XJjD90
>>14
声が脳内再生された
0038ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:02.54ID:w7j2M9fu0
乾物屋の二代目御主人になって、今は70歳過ぎたころかしら
0039ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:52.50ID:J2DycRBy0
東京の日常
0040男色ドライバー(徳島県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:12.55ID:gQRHcvKO0
鼻からうどん出しちゃう人と同一人物とは思えない
0041メンマ(東京都) [KW]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:39.44ID:vcjCm2Fu0
パラシュート部隊くらったのか
0043ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:06.93ID:w7j2M9fu0
サチは大人になったら マブい女になってるに違いない

なお、白木葉子さんは富士額。
0044リバースネックブリーカー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:10.28ID:fQgufJl/0
はぁもう日本から出て行って欲しい
0046ブラディサンデー(茸) [HU]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:19:08.12ID:XM8RMZ/+0
ベトコンは本当に野蛮だな
浜松だけどブラジルよりヤバい
0048トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:22:12.57ID:k9ecprwr0
>>23
文京区と台東区の境がなんか恐い
仲町通り近辺を夜歩くとガタイのいい男や外人女が
広くもない道に十何人も無言で立ってる
0050不知火(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:13.34ID:Y8+E0tls0
パラシュート部隊やらねじりん棒やったのを考えると西がジョーにうどん野郎と罵られて殴られるのも残当
0055ネックハンギングツリー(北海道) [AT]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:12.14ID:N6T1TY5k0
あの鑑別所のリンチでよく死ななかったと思う二段ベッドの上から思いっきり腹めがけて飛び蹴りしたら普通内臓破裂、
0058ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:34.82ID:nhHdr82H0
ネジリンボウってハゼの仲間だから 美味しいよ
0059急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:17.59ID:7sooIt8a0
>>1
あの辺の所轄が湯島署でなくて、本富士署だと初めて知った
0062ストレッチプラム(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:04.99ID:JTxOxnT80
おしぼりいる?
0063ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:26.70ID:Sf6lgICl0
>>1
口封じか
0065TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:35.33ID:FHBhF/et0
>>1
散々既出なんだがお前馬鹿なのか?
検索もしないなら明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0067レインメーカー(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:28.06ID:S45z0v550
グウェンのチンポ
0069ダブルニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:17.88ID:MgeopJVi0
やっぱりグエンだったか
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:08.79ID:bQFOwdoN0
あしたのジョーで思うのは「なぜ青山は出所後に丹下ジムの門を叩かなかったのか」という事
ハッキリ言ってボクシングセンスはジョーと同等かそれ以上
ジョー、西、青山の少年院トリオで丹下ジムを盛り立てていけば良かったのに
0075ダブルニードロップ(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:36.26ID:69mDv5810
殺し合いするならベトナムに帰ってやれよ
0076かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:16.25ID:z/Nf8D8W0
犯罪+オシボリ=白竜
0083イス攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:19.43ID:7a4IVL2i0
のりちゃんの結婚式でのジョーを見る目な…。
0084フロントネックロック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/03(火) 07:14:29.39ID:rjyXlh5i0
パラシュート部隊は?
0085トペ コンヒーロ(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:09.37ID:GYw8IMKV0
今更オイシスの「ひねくれ棒」にハマってる。4本入り98円で期待せず買ったらバター風味効いててメチャ美味いわ。冷凍しときゃ日待ちするし10袋くらい買い溜めしときゃ良かったと後悔中
0086キドクラッチ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:47.31ID:LpGJPDOF0
山谷にマジで「泪橋」ってあるんだな
0087サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:47.89ID:8mhgjtdL0
みどり市のはフィリピンか
日本人は悪い人少ないよな
0089タイガースープレックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:58.33ID:QABIO0Fs0
ぞうきんを口に突っ込んだのはうめき声を出されると職員にリンチがバレるのを防ぐためだっけ?
0090レッドインク(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:35.99ID:f/G0j1jb0
>>71
青山君はジョーに防御と言う概念を叩き込むための存在
西君にしてもそこまでのセンスは無かったと思ふ
0091ダイビングヘッドバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:11.86ID:gdBwc9040
あの豚汁めっちゃ美味そうだよな
当時真似して白飯で食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況