X



【緊急】ロシア「日本はネオナチ」天皇の動画削除の件や高市早苗とネオナチ団体との関係がロシアにバレる [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤン坊(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:26.78ID:WXCY1jWX0●?2BP(2000)

 露外務省によると、ロシア側は日本大使館の代表者を呼び出し、日本はウクライナ侵攻が始まってから「あからさまに敵意のある反ロシアの方針を取ってきた」と指摘。
米欧とともにロシアに対する中傷を拡散させており、「日本はウクライナで活動するネオナチを支援している」とも非難した。

ロシアが「日本はネオナチを支援」と非難、外交官追放 日本側は抗議
https://mainichi.jp/articles/20220429/k00/00m/030/079000c
0017BMK-MEN(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:42:35.99ID:nqijMljw0
高市早苗と支援チームの創価信者についてネオナチと突っ込まれたら何も言い返せない。>>1
0019大崎一番太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:45:06.83ID:mNinavse0
ネオナチって言うがそもそも
ネオナチの定義は?どういった思想がネオナチなん?
0020ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:12.44ID:xHDPy8J50
こいつら取り合えずネオナチ認定するやん
0021ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:46:40.56ID:kpbOLRqH0
アカに言わせれば反アカは全部ネオナチだから
アンティファと同じ発想な
0023ヱビス様(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:08.79ID:xX3OxqBd0
高市がというなら安倍もだな
0024ちーたん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:51:58.32ID:jJ37Tc680
ファシストの残党として誇らしい
0025ユートン(富山県) [PY]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:22.73ID:tvrIlbT20
ロシアからしたらそれだけナチスに恐怖したんだよ第二次世界大戦時に。

資料読んだらとにかくナチスは一般市民殺しまくり、大体1000万人は殺戮した
0026auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:56.57ID:1/aI9hdR0
>>19
国家主義、国粋主義、民族主義、選民意識
ここに強烈な帝国主義、拡大主義、反共産とかが入ってくる事かなぁ

ザックリするとこんな感じのような
0028パレナちゃん(糸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:55:36.33ID:BXEvzo7c0
ネオナチとネトウヨはぼやけ過ぎ
0030マカプゥ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:51.09ID:w5/ZnZrz0
ネオナチだけじゃなくてもっとこう、ノヴァナチとかリナチとか
「やっほー りなちーだょ★」とか言いたいじゃん
0032やなな(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:01:14.67ID:yRyWXSWB0
ロシアが気に食わない相手=ネオナチなんだから
確かに日本はネオナチを全力で支援してることになるだろうな
0033キキドキちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:47.48ID:uJXywdL20
ウクライナには感謝されず
ロシアからはロックオンされ
ロシア制裁の影響で物価が上がり
日本のほうが制裁受けてるようだ
0034黄色のライオン(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:19.91ID:oAzBgZqG0
極左さー、お前ら論理破綻してるのに、
都合の良いネタみつけてスレ建てるなよ
0036つくばちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:26.17ID:0lf3yWvx0
>>1
その記事のどこに高市早苗と書いてある?w
0037狐娘ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:03.40ID:ccjOVW7F0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)
0039エネゴリくん(宮崎県) [NL]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:20.42ID:Jr7/D40A0
疫病神てんのー、きたー
戦犯てんのー、隠蔽するJAPwwwwww
0042つくばちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:00.41ID:5WQ6CY+10
朝鮮人どもの国と国交断絶し、朝鮮人すべてを国外追放し、アネリカみたいに外国から金をもらう政党を禁止する政策を打ち出したら、速攻で自由民主党に投票する!
そういう日本人は多いと思うぜ。
0044ジャン・ピエール・コッコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:42.76ID:NbyYfJCv0
>>1
お前、反ワクアベガーだろ
0045サリーちゃんのパパ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:08.62ID:g7/knCvK0
>>40
よう、ネトウヨw
0046パピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:34.90ID:p7mLn6EJ0
>>1
プーチンは元ナチスSS親衛隊がたちあげたナチス政党を金銭援助してるけど?

ヨーロッパの極右はやはりロシアとつながっていた

ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/05/post-12200.php

欧州を震撼させた極右の汚職スキャンダルとその「黒幕」
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/16308

2019/05/24
 オーストリアの極右政党、自由党を巻き込むスキャンダルが発覚しヨーロッパを震撼させている。

2016年、自由党とプーチン大統領の党である「唯一のロシア」との間に友党関係を締結するに至った

オーストリア自由党(オーストリアじゆうとう、Freiheitliche Partei Österreichs、略称:FPÖ)は、オーストリアの極右政党。

自由党を率いるハイダーは、元ナチス親衛隊の集会で称賛するなど、ナチズムを美化・正当化する発言

最初の党首としてアントン・ライントハラーナチ党員という過去を持つだけでなく、ナチス親衛隊旅団指導者という党幹部経歴すらもつ

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%85%9A
0049パワーキッズ(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:13.20ID:i6iASQ7n0
ネチネチうるせーよ
0051やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:05.29ID:Q++jojtg0
さしずめロシアはメガナチかな今やつてる事はナチを霞める位残虐
0052BEAR DO(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:26:42.46ID:D2iGetTl0
衰退しかなかった
ミクス大失敗ボンボンは同じ未来を見ていたんじゃないの
0053ユメニくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:28.35ID:gtPIVnKf0
ファシストそのものの今のロシアがどの口でw
0057りゅうちゃん(茸) [SG]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:26.98ID:9D5kNsOM0
>>1
ネオナチを支援とネオナチは全然違うぞ
日本語がわからん奴がスレを立てるな
0058ヤン坊(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:55.30ID:WXCY1jWX0?2BP(1000)

>>55
韓国が日本に落とした
0060あいピー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:59.46ID:ByNsNM2T0
>>9
>>10
御託はいいからさっさと攻めて来いやw
0062UFOガール ヤキソバニー(富山県) [CH]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:57.59ID:2UfBCMsy0
たたないおっさんは、ネチネチ

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0063ハーティ(雲) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:42.08ID:MUAGz9hL0
日本人のバックパッカーがロシアでネオナチに刺し殺されたニュースあったよね
0064京急くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:16:09.05ID:ywZM9OlP0
日「外交官追放!」
露「じゃあこっちも外交官追放!」
日「ふざけるな抗議する!!!!」


????
0067女の子(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:06.28ID:VPAEM7MY0
糞雑魚ナメクジの分際でナニ言ってんだハゲw
人類の敵め
0069パレナちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:28.66ID:hkNr8H3E0
プーチンに日本人に成りすました朝鮮人カルト組織がアメリカの犬として動いているんだって伝えておいた

さよならトンキン
0071ハッケンくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:39.51ID:l5FPcCqj0
>>25
第二次世界大戦中、ウクライナの西側地区がナチスと手を結び裏切ったあれの話しか。
裏切ったウクライナの西側の住民はウクライナの東側に住む同族を虐殺しまくった歴史があるからな。
その地区だけで数百万人が死んでいる。
ソ連は1500万人以上ナチスにやられた歴史があるから、スラブ人虐殺の話がでると過剰に反応する国。

バイキング奴隷時代の酷い扱い
キエフ大公国時代のモンゴル来襲
ナチスドイツとウクライナ西側地区の裏切りによる世界最大の大虐殺
0072ぽえみ(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:39.76ID:1MfH/PMu0
しかしお互いの外交官追放って戦争直前ではあるんだよな
0073Pマン(光) [EU]
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:01.93ID:ixJtam250
反ウクライナに転向したアホどもはこれどうすんの?
0074アイニちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:08.46ID:g3v+JcuH0
顔の見えないネオナチって、何?誰?なんで露助はビビッて魔女裁判やってるんだぁ?
ビビりの露助は、何が怖いんだぁ?
0075金ちゃん(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:51.03ID:hFip4A470
プーチン「三発目が欲しいか?」
0077アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:02.47ID:/TImKZbo0
  
国王や貴族になる資格は血統だから  
 三代に一人くらいはアッパッパーが出る!
のが普通で、欧州の歴史を見ても沢山出てる

日本は天皇が実権を持ったのは
古代史を別にすると明治維新から終戦までで
この期間、明治大正昭和の3人の天皇が在位した

明治天皇と昭和天皇はまともな人物だった
大正天皇はアホだったが、アホ過ぎて何もできず
皇太子(後の昭和天皇)が摂政になって実害なし

それから平成天皇、今上天皇は
見ての通りの常識人でまともな人物だ
そしていよいよ恐ろしいのが
次の天皇になる予定の【アホの秋篠宮】だ!

娘から「導火線が短い」などと言れるほどの
極端な情緒不安定で、感情の制御が出来ず
常にイライラして周囲に当たり散らしている
まさに、ヒゲの生えた子供だ!

自分の在位期間が短くなるからと
 今上陛下に向かって「早めに退位しろ!」
などと狂気の沙汰のDQN発言をしているらしい

日本国民の9割以上が
 【アホの秋篠宮】を徹底的に嫌い
愛子天皇を切望しているのも当然だ

日本国憲法にも
 「天皇の地位は国民の総意に基づく」
と明記してあるのだから
愛子さまがお継ぎになるべきなのは明白だ
 
【アホの秋篠宮】が万が一、次の天皇になれば
 必ずや底抜けトンデモDQN発言を連発して
日本社会を大混乱させるのは間違いない
そこに中露韓北がつけこんで来るのが目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況