口内炎のつらさは異常 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:01.53ID:OMF30zK/0
大食いすると口角炎できる。コーヒー飲んだり生野菜を食うと予防できると気づいた。消化を助けてビタミン補給ということらしいな
0007暴君ハバネロ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:47.18ID:h7OO7pU50
ビタミンBの錠剤毎日飲むようになってからはほとんど出なくなったな
あとマウスウォッシュをよくやるようになったのも良かったかも
0008クウタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:21.32ID:7LuZqCcr0
タバコやめてから全く痛くなくて化膿もしなくなった。
0009キタッピー(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:44.34ID:dcIr5iBQ0
舌にできたときが一番痛かった
食事はもちろん、喋るときも歯に当たって痛い
パッチも舌だからすぐとれて意味なかった
0011Qoo(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:56.52ID:/sGWH15W0
なんかの栄養失調じゃないか
0012都くん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:00.61ID:DSCX9HHd0
貼るタイプの薬あるけどすぐ溶けてはがれちゃう(´・ω・`)
0014ちーたん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:30.60ID:jJ37Tc680
舌嚙んで死ね
0015ドギー(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:32.23ID:WPpzAiEs0
抗生物質飲むと必ずできる
0016ホッピー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:46.93ID:2rLuPM7A0
風邪とか花粉症で鼻水多い時、唇の上に出来るのが嫌だなあ
口内では無いから主旨違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています