X



維新 「なんで韓国代表団ごときに総理が面会してんの?あの韓国だぞ?もっと下の人間を出せよ」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あどかちゃん(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:48.82ID:7SMgESrd0●?PLT(22000)

維新・馬場共同代表「日本はサービス良すぎる」岸田首相の韓国代表団との面会を批判、抗議文提出

日本維新の会の馬場伸幸共同代表は26日の党会合で、岸田文雄首相が韓国次期政権の代表団と面会したことを批判した。
元徴用工や元慰安婦問題を念頭に「これまで韓国の政権から煮え湯を飲まされてきた。首相が政府のトップでもない人と
会談するのは異常だ」と強調。維新は同日、首相宛ての抗議文を外務省に提出した。

馬場氏は、韓国の代表団が訪米した際、バイデン大統領は対応しなかったとして「日本はサービスが良すぎる」とも指摘。
抗議文は「外交儀礼、外交戦略上、間違った対応であると断じざるを得ない」と記した。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202204270000196_m.html
0207いろはカッピー(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:14.12ID:jXvMi/hD0
維新ゴミ過ぎない?
なんなんコイツら
0209ミニミニマン(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:54.81ID:O29XVefh0
維新でおかしいのは橋下だけ
0210ミニミニマン(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:24.59ID:O29XVefh0
維新は橋下以外まともだな
0211ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:09:15.13ID:yj4JcUn+0
ネトウヨは困ったものだw
0212アストモくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:31.80ID:Ohwt9WNP0
何時ものパターンだと韓国代表団がお金を全部使って豪遊するのが定式
それが3回位続いているよね
0213あんらくん(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:08.39ID:U0wcOcq+0
ど正論だけど維新はシナにヘコヘコだからなあ
0216晴男くん(石川県) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:19.90ID:WFHrJ5hZ0
首相が面会するよう仕向けた韓国が悪い
と橋下ならいうのではないのか
0218TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:49.92ID:sIe1sgmf0
>>215
赤い大地北海道だしな
宗男の手先
0220ザ・セサミブラザーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:26.36ID:fRVHz6z/0
有権者あっての政治家ですから
中韓仲良くしてと頼まれたら言う事聞くしかないんだよな
全てはお金儲け
0223たねまる(光) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:32.47ID:33ASPaUu0
反日チョンパヨが維新を嫌いなのはこれなんだよね
0224TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:26.43ID:sIe1sgmf0
>>223
プーアノンチョンモメンさん
維新を保守扱いしたいけど
露助の手先、シナ人大好きを保守扱いは無理があり過ぎる
0225フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:19.50ID:uG9laJ/u0
これは俺も思った
0226セントレアフレンズ(秋田県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:56.04ID:u7N/xwos0
4月だし、新人の研修に使え
0227さいにち君(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:07.52ID:sbWSLS9q0
新政権なんだからとりあえず歓迎しておけばいい
あとは無効の出方次第だよ
0228みらいちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:54.52ID:8MuwezF30
喫煙所で会うくらいでいいだろ。
0229BEATくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:47.56ID:Ad13e+Qr0
下っ端のザコ相手に
切り札使うアホ
0231ユートン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:52:44.91ID:40V3fZHu0
まぁ親北大統領じゃ話にならんから、という反転期待値込みだろ
そういう含みあっての外交なら双方にとって上々ってもんよ
0232ピカちゃん(静岡県) [ES]
垢版 |
2022/04/29(金) 11:56:34.40ID:x3ZVoxMI0
維新、人気取りに必死
0233京急くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:07:42.16ID:ywZM9OlP0
ネトウヨに媚びつつ大阪中華街化構想を推進する維新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234ヨドちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:39.59ID:hojHd6Hc0
維新は無理やろ
親ロシアで外国人参政権支持とか
0235カツオ人間(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:55.21ID:qUDK+VHX0
アホパヨ発狂
わかりやすいwwww
0237TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:11:11.13ID:sIe1sgmf0
>>233
お前ら民国人が維新甘やかしてるんだよ
なんとかしろ
0239ゾン太(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:46.99ID:5GMJr8nH0
>>232
在日が多い大阪が基盤の政党なのに人気取りとは?
適当言うなよ、そんなこと関係ないしにただ正論を言っただけ
0240チョキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:17:08.08ID:k776lG480
特使相手に総理が対応はおかしいわな
普通は官房長官止まりだろ
0241マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:50.77ID:/qHZFqMQ0
でもロシアの代表団がきたら首脳が会えって言うんでしょ維新は
0242みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:37.27ID:HcfyUdJS0
>>198
自民が計算づくの売国しまくってるからここまで日本落ちぶれてんだけど
ドル円130円になってるし
GS銀行が日本で営業出来るように法改正されたし
もう世界中の大企業から日本は買われまくるよ
0243ラジ男(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:57.32ID:BM3EbYZl0
何の権限もない連中と会う意味が分からん
これって、外交的にとんでもない非常識
0244吉ギュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:31.63ID:MoShzbuu0
バイデン来るしNATOあるし多少の齟齬は目を瞑って点数稼ぎたいんだろ、アッチもな
0246トラムクン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:50.71ID:LiYZGOMA0
>>233
南京町が潰れちゃうもんな
>>234
維新は外国人参政権は反対
しかも立候補者の国籍履歴の開示を義務化

調べればすぐに分かる事をチョンはなんで息を吐くように嘘をつくんだ?
https://o-ishin.jp/policy/8saku2021.html


(3)選挙区・制度
二重国籍の可能性のある者が国会議員となっていた事例に鑑み、
外国籍を有する者は被選挙権を有しないことを定めるとともに、
国政選挙に立候補する者は自らの国籍の得喪履歴の公表を義務づけます。
0247ポテくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:14.93ID:vIncc6Og0
維新如きにが外交に口出しすんの草
地方政治だけやってりゃいいんだよ
0248おおもりススム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:19.97ID:NVcLkjo/0
>>1
>>2のようなキチガイ特亜や池沼パヨクズを徹底的に排除することが望ましいのにな
キチガイ半島に関しては断交して苛烈な制裁をすべきだわな
0249さっしん動物ランド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:04.53ID:S2bjyvax0
>>1
岸田は韓国に朝貢したくてしょうがないからな
0250パレオくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:32.98ID:xkyKptIi0
維新のほうがここらへんの感覚をわかってるな
自民党が世襲の坊っちゃん政治家政党になって、闘争経験が減ってるせいだろうか
0251トドック(光) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:52.40ID:rRg06awf0
ワタミでいいよ
相手するのも料理も場所も
0252さっちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:03.33ID:Lgknr4Zj0
ここで韓国に恩を売っておけば今後の外交カードになるとかまでは維新程度じゃ考えられんのだな
韓国は非常に体裁やらランクにこだわるからこんなんで恩を売れたら安いもんだ
0253KANA(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:26.92ID:wsJwSDHV0
>>250
世襲は腐る
国も企業も、そして政党も例外ではない
歴史が証明してるからね
0254カッパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:14.10ID:DiI2qqVF0
確かな野党、維新一択
0255ポテくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:59.13ID:vIncc6Og0
橋下が「維新とは一切関係ありません」って言ってた時、維新内部からいやいや橋下さんとは顧問弁護士としての雇用関係がある、と反論が上がらなかったってことは身内の事すら分かってない、だんまり得策の有象無象共だろ
こんなのが宗男抱えて一丁前に外交方針に口出しすんのなんなの?
0256カッパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:31.96ID:DiI2qqVF0
>>252
安倍も考えられなかったし良いんじゃね?
韓国に恩とかいう考え方ちゃんとあんの?
韓国ってそんなまともな国?
0257ヨドちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:31.31ID:hojHd6Hc0
そうなんね適当にレスしてすまん
0258りゅうちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:49.33ID:SN/UptOE0
次の参院選は維新に入れるわ
ロシア問題もあるが岸田の韓国面会は絶対に許されん
0260パピラ(三重県) [BR]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:08.10ID:obrShOrw0
でもお前らロシアにはケツ差し出せって言うじゃん
0261京急くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:16.72ID:ywZM9OlP0
維新は西成を中華街にするぞwwwwwwwwwwwwww銭や銭や銭さえ儲かって甘い汁吸えたらエエんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263でんこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:46.28ID:uBCJILbx0
増税の為の無駄使い先を模索してるのが
増税魔王キシダ―
0264きららちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:57.05ID:3vYQEBxE0
これは正しい意見だと思う
0266さっしん動物ランド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:15.16ID:S2bjyvax0
岸田に外患誘致罪に問えよ
0267ことみちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:51.64ID:ZGGf4Wec0
ぶっちゃけこんなことやってると支持率落ちると思うよ
本家保守のネトウヨは韓国に触ってほしくないと思ってると思う
むしろ制裁を強めろと思ってるだろう
岸田政権危うい
0268ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:52.87ID:ufQAcZvf0
岸田の行動は時代に逆行してんな
チョンはシカトしときゃ勝手に譲歩して来るからまともに相手する必要は無い
0269ピカちゃん(静岡県) [ES]
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:14.57ID:x3ZVoxMI0
>>239
在日に選挙権ねーだろ
それに国政政党だぞ?何言ってんだ
0270りんかる(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:22.50ID:8vFSZ8Kl0
売国奴氏ね
0271戸越銀次郎(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:45.84ID:nSnOMpwM0
適任のワタミさんもう議員じゃないからなぁ
0273ホッピー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:33.24ID:2rLuPM7A0
会ってたんかよw
0275ひょこたん(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:32.61ID:r9jXngTg0
宏池会だもんなぁ
0277ホッピー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:17.13ID:2rLuPM7A0
''';;';;;;;,.,                              【韓国自称代表団】
    ''';;';';;'';;;,.,    
        ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
           ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy      
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy    
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   総理に会わせるニダ‼     
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ウリナラが出向いてやったニダ‼
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0279トラムクン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:57.28ID:X42Ps3TT0
本当に外交センスないよ
0280ハッチー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:10.95ID:Hnj1tEaf0
代表は副議長だからいいじゃん
0281ホッピー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:26.19ID:2rLuPM7A0
チョンには一切関わるな
こっちが損するだけで何のメリットもない
0282緑山タイガ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:20.26ID:ronjeiqv0
キッシーは、人の話を聞く、「聞く力」が自慢だから。
アントニオ猪木風に言えば、いつ何時誰の挑戦でも受ける!ってことよ。
引退後は、聞き上手のバーのマスターがお似合いだろう。
0283ナミー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:01.08ID:+KQ6mBE50
まだ韓国は新政権発足してないんだけど、
総理はどうなるか分からないうちに会っちゃったんだ。
本当に間抜けなんだなw
0284緑山タイガ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:47.75ID:ronjeiqv0
>>232
維新は大丈夫かね?大阪は、ほぼ韓国人の町なのに。
外国人に選挙権がないからといっても、大阪でこの先生きていけるかどうか。。。
0285DD坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:47.82ID:zQRVGVBW0
そんなのケースバイケースだろ
マニュアル通りの対応じゃないからって批判するのもセンスがないよね
0286エコまる(長屋) [PT]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:34.67ID:C0NH5zV40
>>1
岸田は中身空っぽのクズだからね
外務省が『コイツと会え』と言えば誰とでも会うし
財務省が『ウンコ食え』と言えば喜んで食うよ
0288りゅうちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:42.70ID:SN/UptOE0
>>285
韓国新政権代表団(今はただの民間人)が勝手に来日して総理に合わせろって
普通に考えて突っぱねるべきなのにアホの岸田は喜んで面会
これで日本は韓国以下の国になった
頼むから岸田は死んでくれ!
0289まがたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:53.46ID:zyZieFYb0
>>194

鮮人(チョウセンヒトモドキ)
【学名 朝鮮半島食糞土人 俗称 英 Gook(グック) 鮮コロ その他】
中国三江平原から三江平原に広く居住した特異な民族 挹婁を祖として朝鮮半島に居着いた雑多な交配種。
鮮人固有の遺伝性疾患に加え、近親婚による遺伝子の損傷、前頭葉の欠損により極めて攻撃性が強く、牡牝共に淫蕩で繁殖力も旺盛。
先進諸国に於いて好感度が高く、勤勉な「日本人」に擬態して他民族へと近づき、隙をみては交尾に持ち込む狡猾な習性で世界各地に生息域を拡大。
これにより性犯罪、組織買春、無差別殺人が日本、アメリカ、アフリカ、ヨーロッパ等、世界規模で報告され問題となっている。
生息域により数種の亜種が存在(ザイチョウセンヒトモドキ、アメリカチョウセンヒトモドキ、アフリカチョウセンヒトモドキ他)

【特徴】
性酷薄にして倫理観、道徳心に乏しく反日行動以外は協調性も皆無。
群れを形成し、周囲の存在を威圧して脅かすも、単体では存外に臆病でちょろい(参考 街宣右翼 極珍空手 テコンドー しーるず 男組 女組()等)
なお、牡の身体からは常に無色透明の粘液が分泌され、素手での捕獲は困難を極める(参考 ヌル山成勲)

博愛、人道を逆手取り、「人権」を盾に高圧的な物言いと搦め手をもって日本人を貶めようと務めるも、元来、物事を論理的に捉える能力に欠け、記憶力も曖昧、 その為矛盾を突かれると押し黙ったまま遁走するか、突発的に逆上して人事不省に陥る(参考 火病)

常套句に「ネトウヨ」「差別」「賠償」「謝罪」「日本人だけど〜日本人なのに〜日本人なら〜日本人として〜日本人は〜日本人よ」「アイム•ザパニーズ(I`m Zapanese)」「ニダ」
0290まがたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:01.13ID:zyZieFYb0
動物の排泄物、事に人糞を好み、竹筒に焼酎を詰め、汲み取り式便所の便槽に寝かせた人糞酒「トンスル」を嗜み、ガンギエイを人糞に漬け発酵を促した「ホンタク」を食す。
また、世界に類を見ない鮮人の奇習として【賞糞 しょうふん】がある。
これは元々が鮮人に伝わる民間療法の一つであったが、いつからか排泄物を嘗(な)めて誰が排泄した物かを言い当てる典雅な遊びへと発展、現代においても脈々と継承されている。
【類似 尿療法】

特異な嗜好、特徴的な外見、悪質な虚言癖に加え、根拠の無い選民意識を持ちながらも他民族と率先して交じわり、その民族が育んだ伝統文化の剽窃、起源を主張する事から【この宇宙最悪の生物】とも目される。

近年、我が国に於いても鮮人の真実と危険な実態が喧伝され、防鮮、除鮮意識が高まりつつある
0292マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:00.85ID:CQ1VSEAG0
ムンの時は徹底的に無視しててよかったのにな
ユンになったらちょっとはマシになると思って会ったかもしれんけど
相変わらず解決済歴史問題とか持ち出すし
なんも変わらん
0293リッキーくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:27.83ID:PJqREq2q0
もう現政府にまっとうなことを言える政党が維新しかない状況になってるな。ほかの現国会議員が外交に無知すぎるのは、衆愚政治の証拠だよな。なさけねー。
0294フクリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:31.63ID:vqW3Fjri0
だから維新はマスゴミと野党から毛嫌いされてるんだよね。答え合わせしてくれたね。
0297エコてつくん(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:33.70ID:N6PXBkkV0
はい八百長八百長
0298エコてつくん(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:02.52ID:N6PXBkkV0
尿素が手に入らなくてあたふたした国などどうでも良かった\(^o^)/
0299ニッパー(光) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:33.09ID:orgBdkaW0
タイトルだけで中身見てないが維新やるじゃないかと思った
0300いきいき黄門様(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:34.43ID:bZGwWltd0
>>80
韓国担当大臣なら安倍晋三がいるだろw
下関でさんざん在日韓国人に世話になった安倍晋太郎の息子のさぁw
0301スピーディー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:00.60ID:SAi/kF7p0
外務大臣の経験者なのに基本的な外交のルールも知らない岸田は馬鹿だからしょうがない
0302Dr.ブラッド(大阪府) [GR]
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:41.82ID:FFx/5WRj0
自民党に議席を預けても、改憲の動きもなく、靖国も玉串で茶を濁すだけ。
立憲共産は論外だけど、維新国民を育てて、まともな国にしていかないと。
0303ちくまる(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:42.41ID:CG4jm5GU0
>>294
公務員からも嫌われてるな
とくに労組関係
まぁ親玉は野党だから合ってるが
0304ガリガリ君(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:19.16ID:dhStsFaD0
セイロン諸島!
0306京成パンダ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:15.39ID:4M8cAdtc0
>>288
団長は現役の国会副議長

https://www.jiji.com/jc/p?id=20220425114117-0041472722
日韓議連との会合であいさつする韓国次期大統領が派遣した「政策協議代表団」団長の鄭鎮碩国会副議長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況