X



【速報】ロシア 国連から脱退へ [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーディア(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:23.74ID:xcIE9cCG0●?PLT(13100)

【4月3日 AFP】国連世界観光機関(UNWTO)は27日、ロシアの脱退を発表した。

同日には、ロシアのウクライナ侵攻を受け、加盟停止の是非を問う採択が予定されていた。

UNWTOはツイッターで「ロシアはUNWTOから脱退する意向を表明した」と明かした上で、資
格停止は「即時有効となる」と説明した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3402454?cx_part=top_topstory&;cx_position=2
0003デラボン(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:24.07ID:0abUzv0F0
 おそり
0005ミルミルファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:44.97ID:gY48r/dD0
>>2
0007マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:48.57ID:QkbEPk490
これで多国籍軍でブッ潰せるな
0008マルちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:51.84ID:YR90ibmJ0
なんか凄いどうでもいい機関だな
0009パレオくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:53.06ID:KtqcFW9M0
>>2
はいはい
0010いたやどかりちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:08.50ID:Z9MCMNW+0
はやく大日本帝国√いけよ
0016メガネ福助(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:01.32ID:2Hkm0fBI0
大日本帝国みたいになってきたな🙄
0020宮ちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:24.27ID:n4dL55hH0
中国が残っとる
0021みやこさん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:24.80ID:j5Hi+Jdt0
アメリカとヨーロッパと日本以外の国は無関心だからな
0022カールおじさん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:30.30ID:1UtLZPS00
知らんがなw 何だよそこw
0025宮ちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:38.98ID:n4dL55hH0
>>2
0026メガネ福助(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:39.64ID:2Hkm0fBI0
そりゃそうだろうな、うざいだけじゃん🙄
0029宮ちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:53.78ID:n4dL55hH0
>>23
それな
0032ひょこたん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:54.41ID:PaWCUpLM0
何だよ国連世界観光機関って
どうでもいい
0037晴男くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:38.91ID:QL0615Dj0
脱退したのなら国連も周りも終戦準備やウクライナにももう終わらせるための努力を求める必要がある

必要なのは武器じゃなくてそこを終わらす国土(線引き)
0038しんちゃん(埼玉県) [GR]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:47.38ID:Jll6vskV0
そんな機関にも日本は多額の金ぶっ込んでんのかな
0040おにぎり一家(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:00.63ID:jgFknNkJ0
よしよし
そーでなきゃな
ブチ殺すぞ赤組
全世界が相手だ
相手に不徳はないだろ?
0042スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:57.99ID:AdlbI6Gl0
やべぇと思ったら観光じゃねーか!
0043りんかる(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:58.42ID:A5a/Znb80
スレタイ詐欺余裕
0052スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:30.98ID:AdlbI6Gl0
>>2
どゆこと?
0055愛ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:39.77ID:/OZDSRj80
国連脱退って書き方だと大した事がない感じがするけど、
特典満載の第二次世界大戦連合国寄合から離脱だから大事だな
0056やまじシスターズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:43.91ID:MsnP6f5T0
国連観光機関なんて初めて聞いた
0058りぼんちゃん(福島県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:55.59ID:aHIErp640
観光かーい
0059ピョンちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:16.56ID:JyW0xScE0
国連?あ、国連だわ
0060さいにち君(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:18.31ID:xxLjXQEI0
ロシアに観光行くのに名所が思い浮かばない
赤の広場とシベリア鉄道くらい?
0061おにぎり一家(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:31.77ID:jgFknNkJ0
とっととブチ殺してぇんだよ
オマエラ糞赤をよ
露助シナチョン在日
テメーらだ
0063俺痴漢です(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:42.01ID:z0C3p7DK0
何の意味もなさそうw
0064めろんちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:46.41ID:fsePCU1C0
昭和帝は日支事変の拡大にも国際連盟からの脱退にも三国同盟にも対米開戦にも反対していた
国民を煽り立てたのは朝日新聞
0065ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:47.59ID:xKGQX/hf0
謎の事務手続き事故で国連を脱退
0066メガネ福助(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:09.30ID:2Hkm0fBI0
だまされた!はずかちい!🤧
0068オノデンボーヤ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:19.54ID:n8aaTNX+0
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/
   l `=='/     ヽ= '      /
    l     /{,. -、_, -、j\        !
     l   /  /lllllllllll\  ヽ    l   < びっくりしたなぁもぅぉー
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }  /
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´
0069フクリン(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:26.08ID:b6bVnWov0
国連の方から来た団体って幾つぐらいあるのかね?
0071こんせん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:47.94ID:FQAu/r9n0
どうでも良さそうな機関じゃねーかw
0072ぺーぱくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:57.99ID:I/WgFTQE0
>>1
世界観光機関(せかいかんこうきかん、英語: World Tourism Organization、略称:UNWTO)は、スペインのマドリードに本部を置く、観光に関する国際機関。
0073おたすけ血っ太(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:58.45ID:cFjV2nyV0
何する団体だよw
0076総武ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:25.48ID:TiECb2vN0
ついでに中国も脱退しろ
0084アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:29.41ID:fy8Hdb3m0
脱退したんだったら拒否権発動できないしスムーズに制裁が発動されるだけなんじゃw
0085ゆうゆう(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:35.26ID:15Oz4uFP0
>>22
説明しよう

国連世界観光機関(UNWTO)とは
0087愛ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:54.46ID:rVkbml+F0
>>2

頭大丈夫?
0090すいそくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:09.16ID:2A2Ub2WG0
国際観光機関なんてのがあるんだ。
0092Mr.コンタック(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:47.71ID:QsVXzUIv0
>>2 フェイクスレタイにダマされたってこと?ダマされたフリをしたってこと?
0094ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:18.37ID:Z+jkuiMD0
>>1
観光だけやろ
0097戸越銀次郎(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:50.88ID:lXD9O5240
ohマツオカagain
第三次世界大戦勃発やねw
アメリカ参戦、中国参戦で
自由vs共産の最終決戦といこうや!
米・EU陣営 対 ロシア・中国陣営
0098虎々ちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:53.73ID:GgVdTusw0
>>18
ほんとν速民はソースを読まないし反射神経だけでカキコするよなぁ
0099デラボン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:54.88ID:UatYOqYI0
世界人口ランキングから見る、ロシアと貿易を続ける国々
1 中国 1,448.5 ←ロシア側 2 インド 1,406.6 ←ロシア側
3 アメリカ 334.8 0.6 ★西側 4 インドネシア 279.1 ←ロシア側
5 パキスタン 229.5 ←ロシア側 6 ナイジェリア 216.7 ←ロシア側
7 ブラジル 215.4 ←ロシア側 8 バングラデシュ 167.9 ←ロシア側
9 ロシア 145.8 ←ロシア本体 10 メキシコ 131.6 ←ロシア側
11 日本 125.6 ★西側 12 エチオピア 120.8 ←ロシア側

https://i.gyazo.com/d2ed5e1cbe8bd5a69d31c885cdf60617.jpg ←ソース
0103テット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:51.75ID:CmIrlfKd0
いつか来た道きたあああああああ!
0104おばこ娘(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:05.56ID:6VIWLMlo0
うわ〜恥ずかしいなこれは
スレタイだけで先走るなんてよw
2ちゃんは初めてかよ?w
0108セフ美(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:25.87ID:OoZd38NG0
>>89
バイカル湖とかは行ってみたいな、あと健康への被害が甚大そうな廃都市がかなりあるから興味はある
0109すいそくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:38.62ID:2A2Ub2WG0
国際連合とは全く関係ないんだなw常任理事国が云々言ってる奴はなんなの?w
0111リスモ(大分県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:56.56ID:uzHtlVK20
>>1
オマエもそのうちバチが当たるぞー?
0112ブラッド君(長野県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:03.04ID:3bhXHxBi0
>>98
反射神経だけでテコキに見えた
0113エキベ?(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:09.39ID:pQjN9mr90
いつまで第二次大戦の結果引きずって国際関係やってんの?
常任理事国なんぞアメリカ以外雑魚国しかいねーじゃねーか
雑魚が国際情勢決めるんかよばかばかしい
0114ウッドくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:23.14ID:N9fgUfrp0
イス蹴っ飛ばした?
0115MONOKO(東京都) [EG]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:57.85ID:cy7TnCQt0
国連脱退か
0116コアラのマーチくん(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:04.64ID:LARuMTjk0
堂々と退場しそう
0117ピンキーモンキー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:05.73ID:FcCrS2jv0
ロシアが調子乗って真珠湾攻撃やって、アメリカに核落とされて降伏
アメリカの属国になる未来が見える

もしかして第二次世界大戦の時も核落としてみたいアメリカに裏で日本がけしかけられたりしたんかな?
0120セントレアフレンズ(大阪府) [IQ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:19.79ID:Gt7ZhFgy0
うんまあロシアなんて行く機会ないしな
どうせadidasのジャージ着た兄ちゃんが喧嘩してるぐらいのもんでしょ
0121フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:36.52ID:327k1I8Z0
0122和歌ちゃん(千葉県) [AZ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:11.08ID:hdywY+bb0
ロシアで観光って・・
赤の広場くらいしか知らんし(困惑
0123イヨクマン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:29.43ID:9QxSY1rl0
観光w
0124しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:17.22ID:RkrX4xTR0
ひろゆき「フランスではこうです(ドヤァ)」
JOC春日「インドではこうですよ」
ひろゆき「それインドが言ってるだけですよね(笑)世界に何か国あるか知ってますか(笑)?」
JOC春日「あなたがフランスの例を出したから別の例を出しただけですが?」
ひろゆき「世界に何か国あるか知ってますか?」
ひろゆき抜きで別の議論が始まる
ひろゆき「何か国あるか言え!世界に・・・」
春日「はいはい」
ひろゆき「フランスインド以外に191カ残ってるんd」
春日「206だよ、国連より多いの国は」
ひろゆき「目パチパチパチパチ」
須田「いいですか?」(ひろゆき完全無視)
春日「はい」(ひろゆき完全無視)
0126戸越銀次郎(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:31.18ID:+bllRFcG0
>>113
支那に至っては戦勝国ですら無いしな
正確には敗戦国の植民地
0129晴男くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:58.78ID:QL0615Dj0
どうやら国連の子組織が国連観光機関のようでそこから脱退(国連本部ではない)するという意味か

まあ、終戦はしていくべきだともう。武器の流通の停止とか。
0131でパンダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:58.28ID:GBKPqwAl0
日本も終わったな。

円安による物価高。ロシア制裁による物価高。
これからどんどん日本は失業者が溢れ貧しくなる。

いよいよ第三次世界大戦が始まるかな。

ま!日本は平和ボケしてしまってるから丁度良い。
守りに徹せよ!
0132ぽえみ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:00.89ID:wL+ub3OR0
ドサクサに紛れて日本も脱退するべ そうすりゃ無駄な金払わなくて済むし 馬鹿な連中が決めた事にいちいち従わなくても済むようになる
毎年多額の上納金納めてる日本と ビタ一文払った事ない糞土人国とが同じ一票とか狂ってんだろ やめろやめろ
0133すいそくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:28.40ID:2A2Ub2WG0
こういうの釣られる馬鹿がロシア叩きやってんだなw
0135雪ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:38.67ID:tSeV5SvX0
退場すw
0136マコちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:40.21ID:KS99On6o0
かかか観光機関wwww
0139リッキーくん(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:20.78ID:AC8RopKf0
観光機関かい!
0140むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:36.11ID:pkLsyVeG0
>>1
常任理事国に、日本国がなれるといいね!
0141晴男くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:44.41ID:QL0615Dj0
核廃棄条約はまだ早い
その前にやることが武器製造の取締
国連の銃がねじ曲がってるオブジェクトがあるだろ
それが国連の役目やん
0142ケロちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:54.44ID:Nx5xU/RK0
戦前の日本のようだな
このスレにどさくさに紛れて
尻馬に乗ろうとする学習能力のないアホが沸いているが
0143いくえちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:56.54ID:3grnFGzB0
国連の方から来ました的な?
0144ドコモン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:17.84ID:GM07vpEn0
WHOみたいな感じ?年寄りが既得権で飯食ってる程の無能機関だなこれ
0147むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:51.81ID:iHPUkGRF0
>>143
反社左翼の人権団体がロシア絡みだから笑えるわ

しかも反日左翼はヒト殺しが大好きなんだよな
0148きららちゃん(京都府) [MX]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:57.79ID:fvtVZEGM0
こんな機関あるのも知らんかった
0151エネオ(日本のどこかに) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:24.21ID:S3Ye43V00
>>2
しゅごい(´・ω・`)
0152ぼっさん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:44.54ID:3dRE1DlB0
敵国のいない国連なんか、ただの虐めの温床だと利権は認めないからな
下らない少数の傲慢のせいで罪のない多くの人が死んで行く
無用な争いだ、半端な力は無能な働き者と同じだ
0153ミドリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:48.05ID:D9wgrsb40
世界観光機関て
何する所だっけ?
0155ウェーブくん(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:49.61ID:L7yFXq/K0
ロシアに観光に行けなくなるの?(´・ω・`)
0157エコまる(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:22.21ID:VCTi7sy+0
UNWTOからとか言ってないで本体の国連から早く脱退しろよ小心国家め
WW2開戦間際の日本の潔さよ
0161あまちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:22.98ID:1dAgPFCh0
>>10
着々とね…w
まあ自虐史観を経てこうなりましたよ(にっこり
0162エネオ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:30.85ID:+iBgLinn0
常任理事国の特権わざわざ捨てるほどアホでは無いだろ
ないよな?
0163ぼっさん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:31.31ID:3dRE1DlB0
>>2
むしろそれが目的なんだろう、世界大戦が目的に変わったんだよ
0165せんたくやくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:48.10ID:YLznkFxT0
観光 学生服
0166あまちゃん(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:57.55ID:SK/uMElk0
もう国連の名前使った糞機関はぜんぶ潰せよ
0170ぼっさん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:46.47ID:3dRE1DlB0
>>154
よかった
0173銭形平太くん(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:48.09ID:zJtRj+8R0
これ半分大日本アベ帝国だろ
0174晴男くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:03.21ID:QL0615Dj0
核廃棄条約は一回オバマがやろうとしたが失敗に終わった
日本国も拒否した
だから、小さなことから規制していく必要があるとみる
武器を防具に変えるような変換が必要だろう
0177だっちくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:28.74ID:MZEF5yBu0
>>2
後釣り宣言は無しやで
0178星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:58.67ID:bmmetRbG0
>>2
せめて一行ぐらい読もうよw
0179やいちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:08.50ID:jsnFxpIJ0
シベリア鉄道経由でベルリンへとかバイカル湖や
レナ川オビ川見たかったなあ
美術館とかバレエ公演なども見たかったなあ
0180キタッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:40.38ID:RHuppejs0
そっちの国連かよ草生える
というか初めて聞いたわ、そんなのあるんだなw
0181スピーフィ(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:02.29ID:UfB3+RQF0
てs
0182チカパパ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:22.28ID:aMfXLygV0
今回だけはマジでキレたぜ!
おれ美化委員やめるわ!

ってレベル
0183ドコモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:37.00ID:BFSLoJVD0
>>1
我が代表堂々退場す
0184MILMOくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:38.14ID:5isVZ3TY0
資格停止は「即時有効となる」と説明した。

ホントかね?
我が日本が堂々の脱退をしたときは猶予期間があったぞ
あとで脱退やっぱり止めるわと言えばそれで無かったことになったんだ
0185ルミ姉(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:39.27ID:QExH5+G50
スレタイ盛り過ぎなんだよ
アホか
0187とれたてトマトくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:15.71ID:Sy7Oka+L0
これあらゆる組織のロシア資格を問う会合してれば勝手に全部脱退してくれるんじゃね?
0188キタッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:45.77ID:RHuppejs0
ソースすら読めない奴が多すぎて草
0190ケロ太(光) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:40.05ID:byY2NW+J0
>国連世界観光機関(UNWTO)

そんなものあったんかい。今初めて知ったわw
0194ぶんぶん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:53.49ID:wZM2SYsA0
国連て天下り先ゴミ機関が多すぎ
0196おれゴリラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:39.31ID:PHbScIBD0
ロシアが国連脱退したら、中国が拒否権発動しない限り
安保理決議でウクライナに強制軍事介入できる

ロシアを常任理事国から下ろすには国連憲章23条を改正する必要があるはずだが
たしか改正には総会参加国の2/3が採択し
かつ常任理事国5カ国を含む国連加盟国の2/3が批准する必要があるはずで
つまりロシアは、自身が改正案を批准しないかぎり、常任理事国の地位を失わない、と
0197ごめん えきお君(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:16.36ID:mMfoc/6y0
今日のそっ閉じスレ
0199はやはや君(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:22.02ID:ADsBfvXA0
お前らよく>>1を読め
というかドヤって長文書いてるやつは眼科行け
0200ドコモダケ(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:27.11ID:T4QD6Adn0
国連安保理事会じゃねぇええええええええ
国連観光期間ってなんだ!?
0201銭形平太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:42.65ID:WsjbXbjf0
(ここでパリは燃えているかが流れる)
0203(茸) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:55.35
>>2
世界よ!これが大阪の低学歴だ!
0209はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:05.19ID:ddXB+wnX0
こんなワケわからん機関でもちゃんと予算が付いてて職員の給料もバカ高いときてるから、いかに国際機関が無駄かが分かるな。
0212フクタン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:08.67ID:H0h5/5C90
プーチン暗殺するしかないな
第三次世界大戦は避けないと
化学兵器や核ぶっぱなしそうで気が気で無いな
0216あまちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:16.94ID:1dAgPFCh0
どうしても犠牲が出るかもだけど犠牲を減らす努力も考えなきゃね
0219ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:55.98ID:TJW7909h0
預言者の多くがロシアが世界を治めると予言してるんだよ
0221よかぞう(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:57.66ID:0/PsrB3i0
国連世界観光機関ってなんだよw

クソどーでも良さそうな機関だなw
0222元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:19.48ID:SyrbbLo00
白朝鮮
0223星ベソくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:28.66ID:bmmetRbG0
まあ、ロシア観光地多そうなのに、
プーチンのせいで勿体無いなあとは思う
0225ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:10.22ID:PkdXDQo30
フリーランス最強
0228ウッドくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:38.29ID:WM/nwWvn0
>>1
世界遺産とかわけわからん観光誘致するより脱退したほうがマシだからな
世界遺産とか無かったら知床の事故は起きなかったと思うよ
0229俺痴漢です(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:11.24ID:5XJgrKLD0
これでロシアに艦攻しまくれるよ
0231UFOガール ヤキソバニー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:10.66ID:1mxW1JvV0
>>228
んなこたあない
0233エビ男(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:24.60ID:klmzYYKs0
我が代表、堂々退場スカヤ
0236ドナルド・マクドナルド(福岡県) [PH]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:30.66ID:ZyUxiNRg0
>>219
ファティマ第二の予言「もし人々が私の願いを聞き入れるなら、ロシアは改心し、世界は平和と
なりましょう。もし聞き入れなければ、ロシアはその誤った考えを世界中にまき散らし、戦争や
教会への迫害をあおり立てるでしょう。そのために大勢の善良な人々が大いなる苦しみを受け
教皇様は多くのことを堪え忍ばねばならず、たくさんの国や民族が滅びてしまうのです。
ですが最後には、私の汚れなきみ心が勝利をおさめます。世界を汚れなきみ心に奉献する
ことは実行され、ロシアも改心し、地上に平和な時代がもたらされることでしょう」
0237トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:42.67ID:XQX6OI3V0
>>1
国連そのものじゃねーじゃねーか
アホはスレ建て禁止
0239白戸家一家(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:57.13ID:o/lFpKTf0
>>1
拒否権をもってる限り脱退するわけがない
国連で拒否権発動できるからあらゆるロシアに不利な決議を全部葬れるのに
なんで国連脱退すんだよアホかw
0240たねまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:30.62ID:259QPNxA0
>>215
何が何でもロシアをATMにしようと重兵器をウクライナに支援とか
やり始めてるけど、いろいろ必死過ぎなんだがどうなるんだろうなぁ(´・ω・`)
0243藤堂とらまる(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:31.51ID:cd5/4m2Y0
お前らリンク先読めよいい加減
0245つくばちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:16.03ID:+lsoYrnQ0
国連の方から来ましたニダァ
0246マンナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:39.77ID:S5hIKR7b0
ロシアはこの地球上から消滅しなければならない。
Россия должна исчезнуть с лица земли.
0249フクタン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:47.05ID:H0h5/5C90
プーチンは21世紀の大悪党だな
もうすでにヒトラーも超えてるし
やくざ国ロシアの大ボスがプーチンw
0250アイミー(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:47.08ID:azSGSpp30
堂々退場すか
0252ローリー卿(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:52.57ID:oV8scIXc0
スレタイ詐欺や大喜利ばっかしてんじゃねーよ
0253レオ(東京都) [HR]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:13.70ID:oCIgW8Rb0
ロシアを縛るものが無くなったん?
0257みらいくん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:24.37ID:maJk39960
>>252

UNTAC

U ウクライナ
N NATO
T テクニカル
A エージェンシー
C カクテル


おーイエイ
0259TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:51.60ID:lqHH4Xac0
常任理事国が脱退w
0260キビチー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:10.42ID:M4mXmE9r0
国連の方から来ました的な機関だろこれ
そもそも加入してるメリットあるの?
0262ドクター元気(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:26.35ID:wmrRyxiJ0
国連の本体とかポリコレオナニーだけで
無能で役立たずってウクライナ戦争で証明されたしな
0263レインボーファミリー(香川県) [DE]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:55.78ID:0Dc+qlQv0
しょっぺwwwwwwwwwwww
観光機構脱退とか笑わせるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264ワラビー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:42.62ID:vtcTWobb0
堂々しようぜ
0267戸越銀次郎(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:09.37ID:2qC9ePSy0
堂々退場定期
0270(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:04.10ID:1UeBQX780
引っかかりました。GJ。
0271うずぴー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:04.38ID:MQHTxfS80
>>1
つまり国連軍の出動に拒否権を発動する国は中国だけになったわけか

中国どうにかせんといかんなコレ
0272うずぴー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:17.59ID:MQHTxfS80
ってよく見たら

> 国連世界観光機関(UNWTO)

なんやこれwww
0273スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:07.49ID:X4coO7X70
スレタイ速報www
0274てん太くん(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:41.11ID:XRljYiNU0
>>2
ロシアのこロシアおそロシアでおまんがな🤪
0278はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:34.36ID:pcOxiT3i0
これからはテロで食ってくつもり?
0280ラッピーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:13.42ID:x97C6GcR0
>>2
大阪民国大統領が人気過ぎて
0283京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:00.17ID:wdXqjXVg0
中国も追放しろよ
0288なーのちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:59.57ID:3DJPQOqe0
>>2
スレタイ通りならその通り
全て責任は知床遊覧社長の通り
>>1に有り
0290イチゴロー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:25.07ID:b5yO8g9p0
アメリカがなんの責任追及もされずにしらばっくれて今ロシア批判してるような組織なんだから
もとを辿ればアメリカと国連自体が招いた崩壊だろ
0292雪ちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:27.81ID:iYUui1FF0
わざわざ誤解狙って嘘スレタイ書くイッチみたいなうんこが多いからね仕方ないね
0295まりもっこり(北海道) [RU]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:23.91ID:mhMieATT0
>>1
国連なんて呼び方すんな
連合国だから
0298雪ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:43.93ID:+lV8sBNj0
国連観光機関?
必要なんかそれ
0300PAO(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:56.03ID:xWRtMKrw0
どうでもいい下部組織だな
0301ガリ子ちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:12.06ID:DkHBp7/I0
>>295
それ昔ネットで言ったら「そんなわけねえだろwwww」ってバカにされたわw
英語で言うと同じUnitedNationsだってことをみんな知らなかった
0304ロッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:13.99ID:KVcX8OlL0
絶望的な「それじゃない感」の漂う組織名ですね
0305けんけつちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:19.44ID:x8yJKu190
世界大戦の始まりかよ
0306京成パンダ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:02.07ID:eiMRKXLN0
>>21
インドと中国は隙あらば儲けようとしてものすごく関心があるだろう
0308ピカちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:15.98ID:7tEEqajD0
日本も脱会しよう
分担金がアホらしいって理由がある
0309キャプテンわん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:27.74ID:UAtpEGW30
国連の一機関からの脱退ね
悪意を持って愉しむ危機
0311アフラックダック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:29.37ID:R+uLQ8E90
痛くも痒くもないだろう
ロシアは
0312京成パンダ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:01.08ID:eiMRKXLN0
>>308
アメリカも嫌がっているから日本とアメリカで脱退したらいい
そのあとは中国が国連を仕切るだろうから
それに嫌気がさした国が続々と脱退する
そうなったら新国連を作ればいい
0313ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:42.84ID:VgkTHteT0
>>2
脊髄反射で生きてるなぁ
0314がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:17.99ID:LgnRoMvB0
>>2
記念
0315一平くん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:36:19.89ID:TqQgk1yi0
アメリカだってユダヤ人嫌いなやついるだろ
フェイスブックのザッカーバーグは大学追い出されてるように

極端になる問題が一番やばいんじゃないか
0316コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:04.81ID:TqQgk1yi0
>国連世界観光機関(UNWTO)
初めて聞いたわw
なんちゃら機関て一体どんだけ有るのよ?w
0317マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:13.99ID:CVlfygq60
そもそも国際連合という名前がインチキ
英語ではそんな名前ではない
0318ななちゃん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:15.24ID:clHBph+X0
WTOといったら世界貿易機関だろ。紛らわしい名前つけてんじゃねーぞ
0320マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:21.47ID:CVlfygq60
>>318
ワルシャワ条約機構もWTOだしわけがわからない
0321京成パンダ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:24.58ID:eiMRKXLN0
>>318
「un」がついているので「WTOではない」
とはっきり示していることになるからいいのでは
0322なーのちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:24.24ID:nRr/Hegh0
国連とWHOなんて解体しちまえ
0323ななちゃん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:40.63ID:clHBph+X0
>>316
軽く100はある。
色んな国が出資してポンポン新たに作っては人員送り込んで自国の政策を国連の皮被せて推進してるから。
0325コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:21.51ID:TqQgk1yi0
>>323
多いなぁ そりゃ知らんわ
なるほど! そういうシステムなのねw
ν速、勉強になるわ〜
0328ジャン・ピエール・コッコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:43.62ID:gQyB0L1e0
>>64
それは戦争責任のスケープゴートをしてるだけでしかない
当時の日本人は軍国主義洗脳教育で戦争にも積極的だった
そういう日本人を国家が求めてたわけだからね
必然的に世論もスポーツ応援のように戦争に積極的で、新聞も戦争を煽るのが国民に受けて世論との相乗効果になっていく
今なら日本スゴい番組や記事が増える市場原理と同じ
0330エネゴリくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:12.02ID:NjPY5WUA0
他国咳軍出るの?
0332京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:56.11ID:Y2i+2Wmj0
>>2
頭プーチン
0333陣太鼓くん(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:12.67ID:fbde++je0
ジジイになると1すら見なくなるらしい
0334めろんちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:02.70ID:Z2Hy0fd60
>>2
2を取れる!って必死にレスしたんだろうなw
0335ニッパー(光) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:53.03ID:hDYDGL5Z0
まだかよ、遅ロシアかおまえ
0338↑この人痴漢です(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:19.34ID:1pbl83cP0
>>1
君ねぇ。このスレタイはさすがにアカンで。
0339ポテくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:05.52ID:RaWdZjae0
>>2
マジで?
0340小梅ちゃん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:34.55ID:6PpB+5Mt0
> 国連世界観光機関

いかにもクソどうでも良さそうな機関だな
0341キビチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:29.38ID:sb9Mns800
ソビエト連邦で国連に加盟しているから、ロシアは元々加盟してないだろ
0342環状くん(大阪府) [HU]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:05.08ID:oWkR3Reb0
>>2
おまえ>>1だろ
死ねよ
0343ポテくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:06.71ID:RaWdZjae0
拒否権つーのは
やろうと思えば世界征服出来るけど
やらない代わりに拒否権て事なんだよな。
0344ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:51.81ID:3JuwaYYq0
何これ?
天下り的な機関?
0345パム、パル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:52.17ID:JWTzfmRu0
常任理事国を日本に譲れ。もー連合国同志じゃあるまい。
0346天女(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:54.83ID:Cv+J1rKI0
つか、もう国連とかやめて世界政府作ろうよ
最初は賛同する国だけでもいいから作ろうよ
常任理事国も拒否権もない平等な組織を作ろうよ
そして世界政府加盟国は経済的にも協力し合って強権国家に対して優位性を示していこうよ
そうすることで加盟国が増えて本当に世界の秩序を守る組織ができると思います。
0348ちゅーピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:24.62ID:btRl7OhZ0
本物の国連ももう存在意義のない無能なんだよな
何であんなのに金出してんだろ
いらないよね国連
0351ブラックモンスター(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:09.01ID:l6MVftO30
>>346
それグローバルなファッショになるだけだろ
今以上に大国の理不尽がまかり通る世界にしかならんだろうね
0352チルナちゃん(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:42.85ID:fX3TK3jH0
国連からあれこれ言われて
ヘヘーッと平伏するのは日本くらいだろ

まあ、焚き付けてるのは日本のパヨクだけどさw

ここまで国連を崇め奉ってる国はないよ、ホント
0353中央くん(岩手県) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:27.57ID:YcNIelUe0
五大国一致の原則か拒否権か学歴のない俺には分からないが、ロシアが国連からも脱退を申しでたら、それは反ロシア国への核攻撃を含めた第三次世界大戦への幕開けになるのかとドキッとした。
0356さっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:22.86ID:MQ8ar+ez0
俺は今回のロシア人の思考に驚きを隠せない。
死ぬまでロシア人とロシアという国を軽蔑する。
なんだったら今回の戦争を機にロシアという国がなくなってくれればいい。
ただ元ロシア人は存在し続けるよな、、、
0357auワンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:34.12ID:5wgTz6ho0
安保理脱退以外は全て茶番
0358アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:49.74ID:2cEfx3040
ロシアに東西から出兵してウラル山脈以西はドイツ・バルト三国・ポーランドで分割
東シベリアと沿海州、千島・樺太は日米で分割
これが世界の平和と繁栄につながる
0361ヤン坊(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/28(木) 01:55:25.47ID:sR0P4TCz0
もう19世紀に戻ってもらおう
0363スカーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 02:13:23.96ID:hvPrb2Zq0
日本も対抗して国連を脱退しよう。
0364ミルミルファミリー(日本のどこかに) [AE]
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:45.08ID:gqxAV5mU0
この国際化された世界で無茶するととことん追い込まれて行くもんだと良いサンプルに成ってるわw
0365柿兵衛(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:25.38ID:hV5RQzKJ0
常任理事国の権利捨てるわけねえだろ
0369俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:00:27.95ID:YNfACCDF0
>>346
常任理事国も拒否権もない平等な組織を作ろうよ
それで失敗したのが国際連盟だろ
0370おぐらのおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:12:31.64ID:Zkk0BR+h0
地球から消してやるぞ
0371ハナコアラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:13:33.21ID:aBRVOijd0
国際連合 常任理事国

正式名称 国際連合安全保障理事会常任理事国

中国、フランス、ロシア連邦、イギリス、アメリカ
0372ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 03:14:13.13ID:jzYouo0v0
>>2
多国籍観光バスで多国籍団体ツアーが押し寄せるぞ
0376らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:13:47.44ID:qzUer9OE0
テドロスが100人いるのが国連
0377おばあちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:17:36.77ID:nY1qLRxl0
ロシア
こいつらネタでやってるだろw
0378ちくまる(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:35.95ID:+N5Y/55Z0
大日本帝国に憧れてたんか
0379モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 04:25:35.72ID:oHk/vTki0
ロ・中以外の全ての国が脱退して新国連を作れ
0383ペプシマン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:12:16.74ID:q0sXdEdy0
国連から脱退せよ。ロシアは、お花畑だ。
0385パピラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:22:02.42ID:neet1VtF0
我が代表 堂々退場ス
0386マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:29:16.93ID:r4D/p1Vr0
国連ってこんな機関まで有るのかw
金の無駄遣いだな。
0387しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:14.02ID:U2s/j7ov0
モスクワの綺麗な街並みを直で観たかったけど日本人襲われそうで観光ムリかな?
0388アメリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:56:02.38ID:dIzwOCIo0
こんな組織あんだな
0389チーズくん(北海道) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 05:57:51.26ID:dUtFGXm80
>>1
国連なんかよりG7が世界秩序を主導するべきだろ

池沼パヨクズの飼い主のキチガイ特亜は国際社会から排除すべきだ
0399ティグ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:07:48.34ID:W5TGUyx90
どんどん孤立させろロビー活動の機会が減るだけ味方も減る
0400スーパー駅長たま(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:12:27.87ID:d9qBYHZG0
>>11
解体する流れで進んでいる。
資産はフランスとイギリスのものになるんだろうな。
0402愛ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:50.63ID:xwv4urI+0
>>2
役に立つバカ
0403ぎんれいくん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:27.06ID:0XQQE5R50
>>1
やっぱり国連は解体しといたのが良い
役に立たない組織ばかりつくってる
0404サン太(光) [BR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:17:35.00ID:IyMunhAm0
国連の観光部なんかあるのか。
0408MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:27.29ID:oUNbnfKS0
安保理は大特典だからね 抜けません
どうでも良い観光部から脱退するだけ
0410MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:24:14.38ID:oUNbnfKS0
元首が秘密警察だからね
観光客はみんなスパイ容疑
だからみんなビザが必要
実際は超特定旅行社の利益となる
だから2兆円のヨット
0411MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:25:44.48ID:oUNbnfKS0
常任理事国ロシアは変わらんよ
唯一の国際特典
あと駐車違反っ踏み倒しな
0413光速エスパー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:31.07ID:Pa0c+Iax0
敗戦国日本が常任はないから
アホな妄想するな
中国どころかフランスも反対するわ
0414MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:59.02ID:oUNbnfKS0
反則金払えよ ロシア大使館職員
累計ざっと3億円
0415MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:37.93ID:oUNbnfKS0
>>412
婆さんたちがエルミタアジュ
0416いっちゃん(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:00.16ID:AndXKFfx0
国連って機関ごとに加入脱退出来るので、実に解りづらい組織だよね(´・ω・`)

よく言われるのは、国連の本体は安保理でそれ以外は単なるオマケだと。

なので「国連から勧告された!!」←みたいな言い方、いかにも世界から叱られているみたいな感覚受けがちだけど、実は安保理以外からの
勧告や意見なんてガン無視してても何ら問題なく、真に受ける必要性ゼロなんだ、という話で。

特に人権何チャラ絡みは本当に真に受ける必要ナシ。
0417アイニちゃん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:29:54.15ID:r2RGIB2I0
>>2
軍師現る
0418MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:29:58.22ID:oUNbnfKS0
モスクワとサンクトペテルブルグとカリーニングラード

この3つは2回落とせよ プチン核攻撃の報復で
0419ユーキャンキャン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:36:19.11ID:z0GlNDPx0
ドキッとしたけど
そんなことは無かった
0420ちびっ子(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:37:27.77ID:TAFCXzF/0
ウクライナの世界遺産ぶっ壊しまくった責任問われるのが面倒くさいから脱退したんじゃね?
0421MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:37:53.27ID:oUNbnfKS0
ハプスブルグ家の破門状だろ

ロシア皇帝歌とイギリス国歌の旋律は同じです
つまりプーチンは偽ロシア王

金豚一家が偽朝鮮王だと在日の天皇が言ってるのと同じ
0422MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:44:06.46ID:oUNbnfKS0
金豚一家は偽朝鮮王だと在日の天皇が言ってる
0423MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:45:05.35ID:oUNbnfKS0
金豚一家は偽朝鮮王

by 在日の天皇が言ってる
0424MILMOくん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:59.12ID:oUNbnfKS0
天皇も在日です
0425ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:50:56.87ID:LI3wm0g/0
観光かよ
0427やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 06:57:06.48ID:Ld9VAmIu0
こんなゴミ機関みんな辞めた方が良くない?
0429ゆうゆう(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/28(木) 07:14:51.40ID:SaXeqx4h0
俺達が思い浮かべる国連ではないと確信してこのスレを見たから問題ないw
0432ファーファ(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:45.52ID:pGFq169Q0
詐欺スレタイ
0433エネモ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:26:25.43ID:lGk9MnXw0
ますます世界がロシアから孤立してしまう
0435はのちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:55.74ID:TbA54nNs0
>>2
の人気に嫉妬
0436さかサイくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:34.46ID:vL0ZXlOS0
観光地ロシアが遠のいた!!
0438ちーぴっと(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:12.04ID:dOgvjchX0
国際連合そのものがなくなるからね(笑)
0439アイスちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:53.99ID:LnT+tco00
観光
0441エキベ?(和歌山県) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:45.89ID:QpEFB25x0
>>369
ただ常任理事国がおらず完全な多数決は少数勢力に不平等な条約がバンバン決まる恐れもあるのがな
この辺をどうするかだな
0443レンザブロー(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:59.06ID:Me5ZPAV+O
傀儡臨時政府に過ぎない南朝鮮の国連参加資格を
暫定で一時的なものとして扱い
その資格を5年〜10毎に加盟国の会議や投票で
審査・決定するべき
0444サンペくん(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:30.20ID:VuD/UQ7B0
おいおいマジかよ
と焦った俺の時間を返せ
0445マコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:49.10ID:CVlfygq60
>>346
世界政府の地域版とも言えるEUが失敗してるじゃん
0446やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:37.74ID:l9XxD4aR0
やっぱりユダヤ国際連合インターナショナルからロシアが抜けるんか
0448タッチおじさん(茸) [PT]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:09.14ID:Cs27w+xq0
まぁ近い将来ロシアは観光出来るところや歴史的建造物も全て核の炎で焼かれて無くなるんだけどね。
0449ミルパパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:03.64ID:BBaJdiJJ0
>>2
スレタイ速報
0451きのこ組(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:45.76ID:PcPLVPSk0
下部組織なんてどうでもいい
ただ国連脱退だけはやめたほうがいいと俺の中の大和魂が叫んでる
0452ドコモダケ(ベトナム) [DE]
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:58.73ID:9g1wrWUa0
いまロシアに観光に行くやつも少ないだろうからね
0453ちかぴぃ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:57.99ID:MJqzWLOz0
>>452
少ないどころかレベル4の退避勧告まで出てるので観光に行く奴なんていないよw
0455Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:00.29ID:bHSyEC6+0
国連(観光機関)の方から来ました
0456ガリ子ちゃん(栃木県) [BR]
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:30.05ID:1lRuGQzL0
この騒動が終わったらどうせ国連という無能組織も解体だし
なんなら逆にロシアが「おまえらが脱退しろよ!」と開き直るといいよ
0457生茶パンダ(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:42.61ID:ckuU1FkN0
>>2
天才か
0459やじさんときたさん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:59.64ID:TZ8SHOLv0
知床観光船事故、海からキツすぎる物が見つかってしまう・・・
http://awoza.epizy.com/?0503/IOC28XShF
0461お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:18.06ID:GKld3Ijk0
>>2
観光の何を拒否する
0462パーシちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:29.71ID:ZfntNJN90
日帝憧れの的やんけ
0466ニッセンレンジャー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:15.44ID:XsUwDQJv0
>>409
日本は、未だ国連から敵国指定解除されていないので無理
0467ニッセンレンジャー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:26.72ID:XsUwDQJv0
>>409
日本は、未だ国連から敵国指定解除されていないので無理
0468エコまる(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:08.59ID:PIOF9uXJ0
>>89
Gスポットがあるよ
0469ポコちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:45.37ID:yjdZTTn00
プーちゃん国連辞めへんで~
0471星ベソパパ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:42.04ID:3OCC+hrK0
>>2
記念パピコ(ハート!
0473せんたくやくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:55.27ID:2hfyiIrd0
> 国連世界観光機関
紛らわしいわボケw
0474ポテト坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:44.98ID:ljefY1tL0
>>2
ガンガレ
0475ラビリー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:10.76ID:jprHhnwM0
>>2の人気に嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況