X



日本人の6割以上「中国に対して強気で行くべき!」 こいつらどっからこの自信出てくるの?米犬の癖にw [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さなえちゃん(茸) [IN]垢版2022/04/21(木) 19:01:51.12ID:aA0P/akU0?2BP(1500)

中国との外交「強い姿勢で」6割超 外務省の世論調査

 外務省が行った世論調査で今年、国交正常化50周年を迎える中国との外交について「領海侵入などに強い姿勢で臨むこと」を重視すべきと考える人が6割を超えたことが分かりました。

 調査は先月17日から22日に全国の18歳以上の男女1000人を対象に電話で行われました。

 対中国外交で特に重視すべき点を尋ねたところ、「領海侵入などに対して強い姿勢で臨んでいくこと」と答えた人が6割を超えました。

 この結果について、外務省は「中国との間の懸案に国民が高い関心を寄せていることが反映された結果だ」としています。

 一方、ロシアによるウクライナ侵略について日本が特に力を入れるべき措置については「G7をはじめとする国際社会との連携強化」「ウクライナから日本への避難民の受け入れの推進」と答えた人がいずれも6割を超えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/824c7709fe06305b12bc50b79deda21e3a0bfa16



糞ジャップメディアが糞ジャップ愚民を煽り続けた結果がこれ
絶賛衰退中の侵略敗戦国家が随分偉そうだな
0002ハミュー(東京都) [JP]垢版2022/04/21(木) 19:03:33.32ID:QNT3wc5W0
柴犬舐めんな
0003総理大臣ナゾーラ(光) [US]垢版2022/04/21(木) 19:04:13.77ID:ivSNNA4j0
ナメられるほうが悪いのでは?
0004みったん(茸) [MX]垢版2022/04/21(木) 19:05:55.15ID:h7230fSD0
一歩でも譲歩したらどんどんつけ込んでくる相手には強気でいくしかない
0006プリングルズおじさん(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 19:06:47.91ID:yD2Qk9tc0
自分たちは大国のつもりなのかね?
それともまだ金持ちの国のつもりでいるのかな?
これから先は落ちていく一方の未来のない国なのに

そのうち痛い目に合うよ
0007じゃが子ちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:07:02.70ID:V4gaLsCq0
まあ、やってみりゃ分るよ
0010MILMOくん(茸) [GB]垢版2022/04/21(木) 19:08:02.78ID:W4cmfghr0
中国はこういうニュースガンガン大陸で流して中国人の反日感情を高めるべきなのに
日本と比べて大人だからこういう煽りニュースは日本みたいに流さないんだよな…
0012バンコ(千葉県) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:08:33.12ID:FFL4pYF20
>>1
お前みたいなのを負け犬って言うんだよ(笑)

お前の親父そっくりの負け犬だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015コン太くん(千葉県) [BR]垢版2022/04/21(木) 19:09:47.27ID:vXtrMZTX0
仕事で上海行って東京に帰ってくると「東京ってショボいなぁ...」って感じるわ
0017うさぎファミリー(東京都) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:10:36.52ID:lKUzVzHh0
臨機応変が苦手な日本
0019さいにち君(千葉県) [GB]垢版2022/04/21(木) 19:11:25.85ID:o6YInMSc0
犬じゃなくてチームメイトなんだなぁ
中国さんは味方が少なくて可哀想ね
0022京急くん(大阪府) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:11:46.15ID:DSHEdf5h0
だって中国にほぼ負けた事ねえもん。負けたの白村江の戦いくらいだし
0023ドギー(福岡県) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:12:05.19ID:FFPYP8nd0
アメリカの属国なのだからアメリカの意向に従うべき
自国のことを自国で決めるのは軍を持ってからの話
0024だっちくん(兵庫県) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:12:52.55ID:J3BQmfC50
現在の中共を築いたのは日本だからな…
当然やで…日本を断ち切ったら終わりやで…
試しに関税上げてみ?インフレで即死やから…
0025チャッキー(愛知県) [GB]垢版2022/04/21(木) 19:12:53.81ID:I304E4S30
アメリカ軍基地沢山ある日本ですから余裕ですよ
ナメとるのはシナチクだろwww
0026さいにち君(千葉県) [GB]垢版2022/04/21(木) 19:12:57.71ID:o6YInMSc0
>>23
軍を持つかどうかも自国で決めれるんですけど
0027みらいくん(東京都) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:13:15.96ID:4nGDH3ZW0
裁判が通用しないテロ国家なんだから屈したらだめだ
0029ナミー(千葉県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:13:48.43ID:ZZm/b0W/0
俺が総理ならとっくに朝鮮と中国を滅ぼしてると思う
中国の軍事は優秀ではないし、朝鮮なんか鼻息で倒せるレベル
0030みんくる(愛知県) [GD]垢版2022/04/21(木) 19:14:12.91ID:CGn/a4vm0
逆に中国さんなんでこんなに強きなんや?
0032さっしん動物ランド(香川県) [IN]垢版2022/04/21(木) 19:14:42.50ID:Hgj2D/Co0
日本を敵にしようとするときは国内の不満を日本に向けようとしてるとき
0033こんせんくん(埼玉県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:14:55.45ID:jQbRTRuc0
愛想笑いしてお金あげても共に駆け抜けようとしても侵略されちゃうからな
緊張感はあった方がよい
0034V V-OYA-G(香川県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:15:16.02ID:R5ptkT/20
トランプにビビりプーチンにビビりアベにビビるキンペイw
0035ナショナル坊や(兵庫県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:16:06.93ID:tB1fhZ0Y0
でもジャップは前科者ですから
0036京成パンダ(光) [RU]垢版2022/04/21(木) 19:16:13.89ID:FGryiNKq0
日本は強気になってはいけないニダ
特アが強気になるのはいいニダ
0037チカパパ(神奈川県) [JP]垢版2022/04/21(木) 19:16:18.07ID:AkOMZBPt0
ホントな。憲法改正して普通に戦争出来るようにしてから偉そうな口叩かないとな
0038みんくる(愛知県) [GD]垢版2022/04/21(木) 19:16:25.93ID:CGn/a4vm0
>>34
江沢民にも美ビビってるんちゃうか?
0039みのりちゃん(東京都) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:17:23.78ID:p0ax+WXZ0
>>1
スレタイは中国人目線なのか?
0040和歌ちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2022/04/21(木) 19:18:08.32ID:svOnictP0
>>1
日本の核武装の世論を煽ってくれてありがとう
0041アイニちゃん(東京都) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:18:16.26ID:eay6mZBI0
ようやく中国の扱い方がわかってきた感じか
古代から中国は歯向かってくる国には真摯に向き合い、譲歩してくる国には冷遇する習性ある
これ変わってなく今の中国を見れば分かるはず
0042生茶パンダ(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 19:18:20.46ID:78sCJu7L0
黙れ中国!
領海侵犯って侵略だよ
侵略をする中国は日本国から消えろ
0043ローリー卿(光) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:18:45.53ID:In2yCSWe0
ロシアでさえこのザマだからしゃーなしやで
0049ちーたん(兵庫県) [JP]垢版2022/04/21(木) 19:22:01.10ID:JzGTEljn0
もう戦後体制は終わりやでおっちゃん
0050赤太郎(福岡県) [DE]垢版2022/04/21(木) 19:22:42.92ID:g/G6wKI50
一人っ子人民が戦死する方を選ぶかな 共産党に歯向かいそうな気もする
0052デ・ジ・キャラット(福島県) [ES]垢版2022/04/21(木) 19:22:52.24ID:Tg4/+nV00
>>15
後から発展する方が近代的なのは当たり前。日本は都市部にもう土地が無いからどうしようもない。
世界大戦でもおきて1度更地になれば一気に変わるけど
0053ピカちゃん(SB-Android) [US]垢版2022/04/21(木) 19:23:45.49ID:q443YycA0
>>1
ロシアが崩壊した後は中国の番だけどな。
その前にロックダウンから暴動に内乱になって習近平が暗殺
されて終了だけどな。
0055ドギー(福岡県) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:24:13.62ID:FFPYP8nd0
>>26
おお!そうなのか!
ソースある?
0059ドコモダケ(茸) [US]垢版2022/04/21(木) 19:25:57.38ID:Yhpe6KkG0
だって臆病者卑怯者だもんシナチクは
ビビらず強気の方がいいんだよ
0060赤太郎(福岡県) [DE]垢版2022/04/21(木) 19:26:12.84ID:g/G6wKI50
>>52
地震起きたら終わるよ中国 日本は天災で戦争と変わんない被害を乗り越えてきた
0062ちくまる(千葉県) [MA]垢版2022/04/21(木) 19:27:04.09ID:m3NZsUBG0
威嚇ってのはとても大事で変に遠慮して身を引くってのは日本以外の世界的には
自分は弱いです負けを認めますってのと同意だからな
0065しょうこちゃん(ジパング) [JP]垢版2022/04/21(木) 19:27:50.86ID:gKyLNeeI0
屈しない意志を示せってことだろ
色々と抑止力になるわ
0067ケロ太(摂津・河内・和泉國) [US]垢版2022/04/21(木) 19:28:42.02ID:rJOM6kgM0
強気に出れば支那は折れる
0069セーフティー(鳥取県) [JP]垢版2022/04/21(木) 19:29:03.63ID:dSt/KrPL0
>>66
まさか…食用?
0070みらいくん(東京都) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:29:20.29ID:4nGDH3ZW0
力による一方的な現状変更を試みる中国やロシアになんか屈したらだめに決まってるだろ
0071リボンちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:29:38.68ID:X0mc3L3Q0
強気というより信用してはいけないってことだろう
0074ペンギンのダグ(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:30:20.86ID:LLZYxu+H0
>>15
ロンドンに行って古い町並み馬鹿にするとかオマエのメンタルって朝鮮人みたいだな
都市の古さは歴史だがソレを理解出来ないのはマジで土人か朝鮮人
0075ドギー(福岡県) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:30:22.68ID:FFPYP8nd0
>>64
無知で馬鹿なこの俺に是非とも教えてやってくださいませんか?
0076天女(やわらか銀行) [AT]垢版2022/04/21(木) 19:30:24.58ID:ZFYKND170
シナポチのゴキパヨはチョンモーに帰れよ
0079ガリガリ君(徳島県) [FR]垢版2022/04/21(木) 19:31:03.83ID:movcigDY0
今までが弱気過ぎただけやな
日本切り取ろうとしてる国に愛想笑いする必要は無い
0081ピーちゃん(茸) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:31:59.82ID:faHCp4A90
中国に負けたこと無いしな
0083ペンギンのダグ(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:32:36.97ID:LLZYxu+H0
まあ中国ロシアに日本が強気に出ると北朝鮮通じて韓国が殴られるけどな
在日韓国人総帰国は避けられない
0084バスママ(東京都) [CA]垢版2022/04/21(木) 19:33:07.05ID:znllAGdI0
支那人はスレ立てしないで大人しく隔離されろwww
0087モバにゃぁ?(大阪府) [US]垢版2022/04/21(木) 19:35:32.63ID:60zfXWRK0
>>77
円安で中国人の靴を舐めないと生きていけなくなるよ
0088いっちゃん(茸) [CA]垢版2022/04/21(木) 19:35:38.32ID:Bharwu6I0
>>1
中国民は異民族帝国でも大丈夫だったろ?
福建省とか省単位でもいいから、日本の傘下に入って自治州になって、日本の社会システムの中で暮らした方が幸せじゃないか?
0090たねまる(茸) [US]垢版2022/04/21(木) 19:36:50.46ID:Swfgvso70
せっかくアメリカの犬やってんだから、
虎の威を借りて思い切り威張る方が良い。
0091あんしんセエメエ(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 19:37:04.98ID:tqXNHqVJ0
>>87
中国もとりあえずは停滞期に入ったから数年凌げばそこまでの差にはならんよ
0095リッキー(神奈川県) [EU]垢版2022/04/21(木) 19:38:05.81ID:z60nJmps0
五毛ちゃん
こんなとこいないで上海でデリバリーのバイトしたほうが稼げるぞ
0096ティグ(福岡県) [TR]垢版2022/04/21(木) 19:38:24.49ID:ha8CLoFK0
>>28
軍用犬のぬいぐるみを着てる小型犬と
小型犬のぬいぐるみに無理矢理入ってる軍用犬
0098ペンギンのダグ(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:39:15.18ID:LLZYxu+H0
>>85
オマケでは無く先行で破綻する
韓国車もスマホも売れなくなりキムチ宗主国も中国に決まったしサムスンの偽装も韓国の補助金次第だな

BTSとコラボしても全くサムスンスマホ売れないどころか韓国の若者もサムスン離れしたから
0101ピョンちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:39:39.61ID:XkTMmj6m0
童貞だから
0107ピカちゃん(SB-Android) [US]垢版2022/04/21(木) 19:44:20.05ID:q443YycA0
>>83
今、ロシアに殴られてるのが韓国だけどw
ニュースで出てたけど大韓航空が恐喝されてるから。
0111みのりちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:45:49.61ID:B5tsGcpb0
ロシアとともに敗戦国確定の中国、断末魔の叫びが心地いいね
0114ペンギンのダグ(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:49:01.65ID:LLZYxu+H0
>>107
まだまだこれからだよ
次に北朝鮮による
「民族紛争にアメリカは介入するな!」が出てからが本番
中国は朝鮮族が居るから同族だけどな

バイデンの手をださない姿勢が試される
0115でんちゃん(東京都) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:49:07.37ID:UtlbLj4E0
日本は日清戦争で大勝して、日本に留学していた孫文の、辛亥革命で支那清帝国滅亡させた。
日露戦争で、ロマノフ王朝500年の栄華のニコライ二世皇帝の、ロシア帝国国軍の陸海軍を滅亡させた。
当時の世界の2大帝国を葬った、無敵の戦闘民族で、世界では知らぬ者無し。。

強気で当たり前なんですね、知っている世界の人々は、」当然の事として誰一人ゼンゼン驚きません。
日教組と左傾メディアに何も教えられないで、無知にされ放置されて居る、当の日本人の殆どが知らなだけなんですねw
0116ピョンちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:49:15.81ID:XkTMmj6m0
>>110
ぶっちゃけ東南アジアで韓国、台湾以外は親中なんだよな…
アフリカは全滅だし
0117ホスピー(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 19:49:16.56ID:eQ47S5Oo0
中国のビルを知らないのか
0118やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:49:43.72ID:kn6pRJA90
強気で行って中国に勝てるわけ無いよ
コロナのロックダウン見たら分かるだろ
日本であんな強気なこと絶対に出来ないぞ
それが出来るのが中国という国
そういや共産党が崩壊するとかいう話ももう聞かなくなったな
ネトウヨ元気ないの?
0119スピーディー(埼玉県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:49:55.99ID:1ByeZr510
結局、常任理事国が核持ってて自分達の好きにしてるだけやろ
核を脅しにやりたい放題
核放棄じゃなくて完全核平気無効の武器作った時点でその国の天下やろ
0120レインボーファミリー(SB-iPhone) [BR]垢版2022/04/21(木) 19:50:06.41ID:AvzXAl650
日本の高齢者が馬鹿ばかりなんですよ
0122デ・ジ・キャラット(大阪府) [US]垢版2022/04/21(木) 19:50:36.32ID:3AHkRNuf0
中国は分裂させれば良い、まともに戦う事無い
0124ピョンちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:50:56.74ID:XkTMmj6m0
>>112
むしろ上海はワザとゼロコロやって
ウクライナ紛争に関わらないようにしてるだろ
あれ

うちはそれどころじゃないんだよってさ
0125チィちゃん(神奈川県) [MA]垢版2022/04/21(木) 19:51:38.08ID:YPlsNGqE0
日本人の6割以上「中国に対して強気で行くべき!」 こいつらど

https://youtu.be/jzraFCxvjxQ
0128ペンギンのダグ(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:53:36.32ID:LLZYxu+H0
>>113
崩壊寸前? 
悪いのは全て韓国で決定してるけど?
上海で2億人餓死した責任は全て韓国にあるから一人当たり100万元払うしか韓国に選択肢は無いよ?
習近平はちゃんと事前にコロナの犯人を確定している
0129MiMi-ON(福岡県) [AU]垢版2022/04/21(木) 19:53:54.12ID:Wd9LszU70
弱腰で外交なんて出来るわけないだろ
0130ぶんぶん(ジパング) [US]垢版2022/04/21(木) 19:54:04.37ID:0VFUBJtX0
喧嘩(戦争)で勝ったこと無い国に偉そうにされてもなw
0131ちーぴっと(栃木県) [UA]垢版2022/04/21(木) 19:54:15.23ID:ksyRgqSM0
[271912485]の立てたスレ経歴を御覧くださいw

「この戦争ロシアが悪い?」→「YES」を選んだ人、日本が世界で圧倒的1位www [271912485]
安倍晋三、取材拒否。 ロシアの件で逃亡 [271912485]
自民敗北確定www 静岡補選 [271912485]
白人「ジャップ英語のコメディをやります」→会場全員爆笑BE:271912485
92歳日本人男性「ウクライナで起こっている惨状、日本人もした」→1.2万いいね [271912485]
0132みのりちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:55:05.69ID:B5tsGcpb0
>>118
ゼロコロナで行き詰まってるのに、いつまでも頭をアップデート出来ない図体デカいだけのバカ国家w
0133やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 19:55:49.95ID:kn6pRJA90
>>94
日本政府が台湾を国と認めたらもう中国にビビる必要ないと分かるな
それまでは無理
0134デ・ジ・キャラット(大阪府) [US]垢版2022/04/21(木) 19:56:08.19ID:3AHkRNuf0
分裂するよ、そのうち
0136みのりちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 19:57:27.09ID:B5tsGcpb0
今回はロシア軍の弱さが露呈したけど、おそらく中国軍も弱いだろうな
0137ジャン・ピエール・コッコ(SB-Android) [FR]垢版2022/04/21(木) 19:58:31.31ID:ZjCD+W6g0
支那に自力でどうにかなる経済力も技術力もねえからな
0138リッキー(光) [CN]垢版2022/04/21(木) 19:59:13.29ID:PxxL5CRV0
だって以前戦って勝ってるし
0139みらいちゃん(SB-iPhone) [DK]垢版2022/04/21(木) 20:00:17.79ID:8LSGws460
>>136
あいつらが命懸けで任務を遂行するとはとても思えないんだよなぁ
小皇帝として甘やかされまくって来ただろうし
0140ソニー坊や(神奈川県) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:00:43.80ID:72B0uDOY0
中国は沖縄が自国領だと主張している。
ニッポンは素直に沖縄を中国に割譲すべきだ。
拒否したら東京や大阪など日本中がキエフみたいに
ボコボコにされて多くの人が死ぬ。
オレは戦争で死にたくない。
オレは沖縄を守るため死ぬなんて絶対に嫌だ。
中国と琉球の戦争に日本は巻き込まれるな。
これはオレの家族や友人も同じ考えだ。
ニッポン人全体の考えでもある。
オレは戦争で死ぬのは絶対に、絶対に嫌だぁぁぁぁ!!!!
0141ドンペンくん(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:00:51.61ID:Z9O0Ncqa0
ロシアですらまともに経済制裁できてないじゃん
中国に強気に出るなんて無理だからね
逆に制裁される側
今すでに制裁とかじゃなく中国人観光客が来ないだけでも一部の人は困ってるっていうね
0142タッチおじさん(香川県) [DE]垢版2022/04/21(木) 20:02:09.53ID:d6JopQyW0
>>1
アホだなぁ
ウクライナで学んでないのか?最初にクリミアで弱腰だったから舐められて侵攻された
不良ヤクザ相手には最初から喧嘩腰で殴りかかってその後に握手をする、これしか手はない
最初に握手求めたら舐められてタカられるだけ
0143やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:02:10.65ID:kn6pRJA90
>>126
だからそれが出来る国が中国って話でしょ
そんな国に平和ボケ日本がどれだけ強気の勝負で勝てるのかと
強気に行けるなら台湾を国として認めてみなよ
0144OPEN小將(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:02:28.35ID:iwDTTEVI0
>>136
ロシア軍には民間人を盾にできるけど、中国軍は問答無用に
民間人殺す点で強いよ(´・ω・`)
0145コンプちゃん(コロン諸島) [HK]垢版2022/04/21(木) 20:03:39.65ID:uTVyDzNPO
中国包囲網とか言って調子ぶっこいてた奴が最後にはその中国に土下座したんだぞ
安倍ちゃんって言うんだけど、ネトウヨは忘れた?
0147じゃが子ちゃん(大阪府) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:03:44.74ID:9Vo5ZaUE0
まあアメリカの犬の方が習近平の奴隷国家よりマシだし
中露は二人のプーさんの為に奴隷が集まった国
日米欧からみたら百年遅れた土人国家
0148御堂筋ちゃん(光) [US]垢版2022/04/21(木) 20:04:27.63ID:2xGX33q40
中国の人民解放軍は外国との戦争になったら逃げ出すよ
それが中国人
0149おたすけケン太(千葉県) [MX]垢版2022/04/21(木) 20:04:45.97ID:J1p+oGah0
近代戦で一度も勝ったことないのに
なんなの?中国の自信は?
0150だるまる(茨城県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:05:11.37ID:Ky4ste0V0
まあ日本政府も国民もロシアに対して中国人が想定してた以上に苛烈だったってこったな。要はビビっちまったんだよw
0151みのりちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:06:31.90ID:B5tsGcpb0
中国人はヘタレだろうね、だからこそ未だに一党独裁中国共産党の言いなりで民主主義を獲得できていない
民主主義は国民自らが支配層を倒して獲得しないといけない
0152サンコちゃん(埼玉県) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:06:35.61ID:KqXwv3lj0
さすがに中国をロシアと同じ扱いにするのは国益損なうぞ。
0153ゆうゆう(東京都) [BR]垢版2022/04/21(木) 20:07:09.92ID:s40tsu3K0
そのためにF35を40機以上搭載できる空母と護衛艦群を最低でも2ユニット作っておく必要がある。
0154ルミ姉(愛知県) [EU]垢版2022/04/21(木) 20:07:37.74ID:16IuWZTR0
寧ろなんで弱気で行く必要があるんだ?
憲法9条で守られてるんだろ?www池沼パヨちんさんよー
0155スージー(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:07:56.84ID:YsLYiey10
ロシアが死んだからそりゃ中国に対して強気になるわな
0158ジャン・ピエール・コッコ(SB-Android) [FR]垢版2022/04/21(木) 20:09:42.22ID:ZjCD+W6g0
>>139
農村戸籍の連中は餌に都市戸籍やるって言われたら必死だろ
0159ソニー坊や(神奈川県) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:10:03.02ID:72B0uDOY0
琉球人はたったの150万人
日本の人口は1億3千万。
たった1%を守る為に
どうして99%の日本人が
死なねばならないのよ?
日本政府はすみやかに沖縄を放棄しろ
0160ピースくん(千葉県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:11:09.25ID:nb1atlP20
中国の下に着くくらいなら滅亡を選ぶのが日本人なんだよ
そんだけ嫌われてるって事だろ
仮にやり合って中国が勝ってもボロボロの中国がアメリカに勝てると思ってんのか?
大チャンスアメリカが逃す訳ねーだろ
滅びる覚悟で挑んでこいや
0163みらいちゃん(SB-iPhone) [DK]垢版2022/04/21(木) 20:12:51.14ID:8LSGws460
>>158
そんな餌出せんのかよと思ったけど共産党なら何でもやれるか
けど碌に教育も受けていない農村部の兵士が近代戦で役に立つかねえ?
0164ひょこたん(福岡県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:15:39.26ID:pHRc9dzP0
自身があるわけではないね
死なばもろとも、と思ってるだけ
輸入に頼る日本の生命線だし
0165ジャン・ピエール・コッコ(SB-Android) [FR]垢版2022/04/21(木) 20:15:45.02ID:ZjCD+W6g0
>>163
肉壁にはなる
0166Qoo(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 20:16:33.76ID:CnSADLgU0
アメリカの動向が気になって
ブルブル震える中国がどうした?
0168もー子(兵庫県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:17:22.84ID:JYMt4kEp0
>>1
違うんだ

譲ってあげたらとことん来るから
そうせざるをえない
0169みのりちゃん(長野県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:17:37.55ID:B5tsGcpb0
本当ならば日本の掲示板なんかで騒いでないで、祖国である中国の独裁政治、民族浄化や虐殺など是正していかなければならないことを訴えかけないと時間の無駄じゃないのかな?
0173Qoo(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 20:18:54.92ID:CnSADLgU0
プーチンやシナやチョンのおかげで
パヨチョンは逮捕対象
反ワクも逮捕されたしw
0174Kちゃん(千葉県) [JP]垢版2022/04/21(木) 20:18:55.11ID:i/dqTKYE0
>>1下手に出ると下僕扱いしてくるから強気にいかないと中国って交渉ならないよ。
歴史でその辺わかると思うけどな。
0176ゆうゆう(東京都) [BR]垢版2022/04/21(木) 20:20:37.75ID:s40tsu3K0
防衛出動をためらわないようにしないと、尖閣から沖縄まで全部取られるぞ。
0177ペコちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:21:04.91ID:t8PbEuMQ0
>>6
中国のことか…
0178しんた(光) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:21:34.13ID:QMOlBlni0
中国は先が見えた感が強くなってきた
日本人は根本のところで楽天家なんで、予想したことに自信を持つのは当然だろうな
0179フジ丸(長崎県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:21:36.11ID:lsHLO8nV0
中国人の疑問 「抗日戦争に勝利したのに、なぜ中国人には勝者の感覚がないのか」
http://news.searchina.net/id/1700931?page=1
中国は第2次世界大戦の戦勝国だが、多くの中国人には戦勝国という実感があまりないのだという。

「あまりに屈辱的な勝ちだったからさ」
「損失があまりに大きかったからだ。最後に勝ったとはいえ負けたようなもの。」
「それに、中国が直接、日本を負かしたわけではない」
「日本が降伏した時点で、中国の国土の大半は日本の支配下にあった。」
「こんなので勝ったとはとても言えないだろう。」
0180フジ丸(長崎県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:22:47.84ID:lsHLO8nV0
元寇で蒙古にボコボコにされて征服され
アヘンでイギリスにボコボコにされ
日清戦争で日本にボコボコにされて台湾を奪われ
こんどは日米豪仏英にボコボコにされて4分割されるのか

対外戦争で1度も勝ったことがない国w

ユーゴの中国大使館を米に爆撃されても、何も反撃できなかった中国w
ただ口先で批難しただけw ほんと北とともに最強の口先番長だよな
0181モノちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 20:23:11.33ID:z1FhGQgA0
中国の手下と化した日本の議員と役人に
暴力で躾や鉄拳制裁をしたい人が多いのでは?
自宅内で泥棒を飼ってるなんてバカバカしくてやってられないでしょ
0182バブルマン(大阪府) [GB]垢版2022/04/21(木) 20:23:16.33ID:2sePcuCX0
中国に
尖閣諸島を占領してほしい

これで日本人も覚醒する
大変なことになる
是非やってくれ

アメリカは助けないはず
安保は意味ないと悟る

憲法9条では日本を守れないことを思い知る!

中国が台湾尖閣諸島を侵略する日を待つ
0183りそな一家(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:23:30.35ID:pOhH2ePY0
>>178
今回の上海ロックダウンは中国の未来に大きな疑問を投げかけたな
かつての「大躍進」と同じで共産党が過ちを認めて路線変更できないってのが判った
0184でんちゃん(東京都) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:24:36.43ID:UtlbLj4E0
>>167
サンセットで沈んだ日は又、ライジングサンで必ず昇るんですね。
だから心配御無用。

旭日昇天の法則! なんちゃって!w
0185らじっと(茸) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:24:49.36ID:eCW1MBI00
そのためには二階とか排除しないといけないのにさ。
0187りそな一家(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:27:07.01ID:pOhH2ePY0
>>182
そんな無人島じゃ変わらんよ、沖縄や先島諸島がブチャみたいにならんと
0190りそな一家(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:28:11.87ID:pOhH2ePY0
>>186
仮にそうなったら、あらゆる面でアメリカすら超える覇権国家になるのは間違いない
が、無いだろうな・・・
0192チーズくん(神奈川県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:29:17.48ID:E2xHUWGs0
今は平和ボケ状態だろうけど、いざ戦争となったら訓練を通じて即効上回れるよ
日本人の民度が高いというよりは他が低すぎるから
0193Kちゃん(千葉県) [JP]垢版2022/04/21(木) 20:30:59.64ID:i/dqTKYE0
スパイ取り締まる法案と防衛費増額しないとね。有事なってからじゃ遅い。
0195りそな一家(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:32:28.16ID:pOhH2ePY0
>>192
ウクライナの場合、2014年のクリミア半島併合で平和ボケから目覚めて改革を進めたからこそ
ここまでロシアと対抗できている

2014年にクリミア半島併合で止まらずにそのまま進軍していたから、ロシアは容易にウクライナを占領で来た
日本が攻められた時に2014年のウクライナレベルで止まれば良いんだろうけど
0196フジ丸(埼玉県) [US]垢版2022/04/21(木) 20:32:47.16ID:TWi/2Izj0
ロシアのクソザコっぷりが露呈してしまった今中国を恐れる国は無いでしょ
0197ティーラ(大阪府) [US]垢版2022/04/21(木) 20:32:59.39ID:+ArPbkPy0
中国に軍事力がショボイってバレたからな
数字上の軍事力が全く当てにならんとロシアが証明したからな
本当に強いのはアメリカだけだよ
0199たねまる(大阪府) [DK]垢版2022/04/21(木) 20:34:22.25ID:M0TjE2N60
よりによって半導体が日米欧に抑えられてるという事
この痛恨事を中国の上の方は分かってるっぽいけど下層の奴らはたぶん全く分かってない
0200のんちゃん(北海道) [CA]垢版2022/04/21(木) 20:38:26.61ID:KjSI4mfV0
>>1
早くキチガイ特亜ともども死滅しろよキチガイパヨクズ

お前らが死ねば日本は平和になるからw
0201コンプちゃん(茸) [US]垢版2022/04/21(木) 20:39:52.71ID:64F30x4a0
>>125
死ねガイジ
0205つばさちゃん(光) [TH]垢版2022/04/21(木) 20:47:53.67ID:Z5/wv/Km0
>>15
【ネトウヨ悲報】現在、ネトウヨの活動はかなり縮小している。 [718678614]
69 :コン太くん(千葉県) [BR][sage]:2022/04/21(木) 17:28:00.73 ID:vXtrMZTX0
豊かさで韓国人に負けている現実が見えてきたからね

韓国でポケモンパンが大流行。芸能人も取り合う羽目に。謎の親日集団キダルト族とは? [194767121]
41 :コン太くん(千葉県) [BR][sage]:2022/04/21(木) 19:55:01.05 ID:vXtrMZTX0
中国が偽物作りそう
0206ヒッキー(茸) [CN]垢版2022/04/21(木) 20:53:04.95ID:FTClYj3m0
>>28
中国の駐日大使がロシアのウクライナ侵略にあわせてキャンキャン喚いていたけど、今となっては滑稽やな
0208京ちゃん(ジパング) [PL]垢版2022/04/21(木) 20:55:14.72ID:NDgvce+N0
マジレスすると強気の意味を深掘りしたらジャポネの9割がそれ弱気やんって事しか言わないよ
0210モモちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 20:57:52.33ID:2fZebJ8+0
よく考えるとアメリカが助けてくれたのは311の時だけ、しかもアイツらの自作自演の人工地震w
0211エコまる(兵庫県) [IN]垢版2022/04/21(木) 20:58:51.93ID:xnQ4RZlW0
何だかんだ言って結局カネなんでしょって連中の考えに屈してきたからな
オーストラリアみたいにクソ喰らえって言える環境になりつつあるので良い兆候だと思う
0212スカーラ(茸) [ヌコ]垢版2022/04/21(木) 21:02:21.16ID:rfQyWHH60
そもそも、虎の威を借りて何が悪いのか?
一流大卒は大学の名前を利用するし、有名企業社員も同じ。
会社の名前があるから、もらえる仕事もたくさんある訳で。
0213のんちゃん(東京都) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 21:02:34.84ID:jeqA+mQ00
中国がアメリカを超えて世界一の技術力を持ったとして、ディストピア超大国が出来上がるだけ
社会ランク制で共産党員以外はゴミクズ扱い
そんな国に支配されるのは御免だね
0214きょろたん(SB-Android) [GB]垢版2022/04/21(木) 21:03:49.44ID:FzmdC3qu0
>>1
世界の多くの国が親米なんだけどね
0215買いトリーマン(大阪府) [CH]垢版2022/04/21(木) 21:06:57.68ID:3e8fT9BT0
論理的にいけよ
0216ポンパ(光) [US]垢版2022/04/21(木) 21:08:17.03ID:a/2De+ud0
ロシア製の武器って聞いたもんで
0218リボンちゃん(ジパング) [JP]垢版2022/04/21(木) 21:12:11.47ID:oxp8m9sE0
外交よりも民間の声として、特亜の悪い点を堂々と批判できる空気にならなければいけないな。
日本国内にパヨク特亜勢力がはびこり過ぎ。嫌味・皮肉などはもちろん、真っ当な批判さえ“ヘイトだ”という難癖に押されてしまう体たらくの空気では、外交で強気に行くなんてのは到底無理だ
0219カッパ(広島県) [US]垢版2022/04/21(木) 21:15:52.07ID:8ueggQCd0
首尾一貫して中国寄りだったマスコミが
今回ウクライナ擁護一辺倒なのはなんなん?
0220クウタン(埼玉県) [US]垢版2022/04/21(木) 21:20:45.91ID:glPvn+T90
>>15
今の上海行ってみw物々交換してるぞアイツらwwwww
0221てっちゃん(北海道) [US]垢版2022/04/21(木) 21:21:01.41ID:s2qZP1F+0
ぜんぜん不思議じゃないけど
韓国人から見れば中国様が怖くて仕方ないから日本人の不遜な態度が信じられないんだろうな
0223暴君ベビネロ(光) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 21:24:37.72ID:X2vf1Mm80
侵入されても日本は「入らないでくださーい」「早く出てくださーい」って言うだけだもんなw
他国なら拿捕、実弾射撃してるわwww
0224リッキー(千葉県) [AU]垢版2022/04/21(木) 21:27:10.28ID:StczXihK0
日本人も貧乏になったからな
あまり未来ないし
大人しいだけから変化してきている
0225モモちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 21:27:46.08ID:2fZebJ8+0
中国共産党が瓦解しつつあるからマスゴミが離反した?
マスゴミのボス、ガッカリ会がカバール傘下だからアメリカからの指令で属国ウクライナ命なのはガチ
0226クウタン(ジパング) [ID]垢版2022/04/21(木) 21:42:40.50ID:ySaTVome0
>>6
どうもこういう思考がよく分からないんだよな…
要は日本は身の程を知って早く中国に従え、ウクライナは身の程を知って早くロシアに従えってこと?
最悪そうなったらそうなったで仕方ないけど、あなた日本人ではないよね?
0228ニック(日本のどこかに) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 21:48:13.34ID:3hftbOX40
>>1
30年前の中国人ってどいつもコイツも日本人みると卑屈な笑み浮かべながら、犬のように媚びていたわ
未だにこうやって日本人にストーカーをやるあたり、まだ劣等感と嫉妬心に塗れてるんだな、まるで朝鮮人みたいだ
0231ウッドくん(島根県) [US]垢版2022/04/21(木) 21:53:51.34ID:qoY/q/370
>>228
まぁ正直なところ
中国とか韓国は日本に嫉妬か云々もあるけど
単純にトラウマ的な恐怖心もかなりあると思ってる。

日本から見ると中国とか巨大で強そうなイメージがあるけど
「戦勝国アル!(ニチャア」とかいってるけど
直接戦闘ではボコボコにされっぱなしでたまたま最後に勝ちサイド連合に
いたから勝者扱いになっただけだしな
実際、中国や韓国の反日映画ってトラウマやコンプレックスの裏返しみたいなもんだろ
日本が中国軍ボコボコにする映画作ったらすぐ飛んでくるだろw
0233晴男くん(群馬県) [TW]垢版2022/04/21(木) 22:05:02.53ID:N94aZsjC0
ロシアが糞雑魚ナメクジだったんだからそりゃ中共も糞雑魚ナメクジだろうくらい思うわな
0234大吉(東京都) [IN]垢版2022/04/21(木) 22:05:56.17ID:GP68wWBO0
>>219
一つのニュースを朝から晩まで流してたら、
他のニュース入り込まないからね。
ここまでウクライナ寄りのニュースを一方的に流してる国もない。
消費税19%とか参院選後すぐに出たと思ったら可決されてるよ。
水道民営化法案が瞬時に通ってしまったのと同じ。
大事なことはニュースにしない、それが日本のTV。
0236カッパ(大阪府) [BR]垢版2022/04/21(木) 22:09:05.83ID:DlU0RtBZ0
平和維持核の所持を検討せよ
0237ミルパパ(高知県) [NO]垢版2022/04/21(木) 22:11:53.16ID:GbTinOn40
>>6
あんまり中国のこと悪く言ったんなよ
0238セフ美(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/21(木) 22:18:23.01ID:Kf4Gn3Nh0
>>1
強気と言っても世界レベルではそれが「普通」でそれを怖がるチャンコロナwwwwwwww
0239auワンちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/21(木) 22:28:16.07ID:jMIFkqm+0
中国共産党が蛮族みたいなもんで、
テロリストと交渉しないのがベースにあるから。
それでも多少は話を聞いてやるんだから良心的だろ?

中国が今までにやってきた事を知っているのにヘラヘラ接したら、状況把握できないバカな中共が図に乗るだけ。
それはより悪い状況を招くことにしかならない。
0240バブルマン(熊本県) [US]垢版2022/04/21(木) 22:34:34.29ID:Xk6mYakQ0
ロシアが実はクソ弱かったのバレちゃったからね
ロシアの劣化版でしかない中国もお察し・・・
核さえなければね、日本も核武装しなきゃね
0242ポッポ(東京都) [CN]垢版2022/04/21(木) 23:06:49.66ID:sZLKfPiu0
>>1
今じゃ中国自体が経済失敗とロシアのオワコン化で
米の顔色伺ってる程度の存在に成り下がったしな…

日本人犬と言えるほど大して違いねえって…
0243中央くん(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/04/21(木) 23:18:54.31ID:L/VmZipv0
ロシアを見て分かる様に攻める方が不利だし、陸続きでない点でも不利だから
尻込みする相手ではないな。
0246アイミー(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 00:21:18.04ID:YP+2DPTR0
中韓の文化は力の上下関係だから、実力以上に上から強気で行かなければコミュニケーションが成り立たない。
日本人が中韓のやり方に納得できないのは、日本人的コミュニケーションを外交でやってるから。
相手は国家であって人ではない。
0247アイミー(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 00:23:03.17ID:YP+2DPTR0
ここ数年で中国が強気に来るのは、GDPで日本を抜いたから。
そういう次元でモノを言ってくる。
0248アイミー(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 00:24:41.39ID:YP+2DPTR0
日本は、経済力を上げ、軍事力を付ければ、中国に対しては理解できる範囲の外交が出来るようになる。
韓国は頭がおかしいので無理。
0249カーくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 00:30:32.53ID:WM23FCxD0
習近平を2回も国賓に呼ぼうとした安倍を絶賛応援中のネトウヨが何言ってもな
結局円安がガンガン進んでまた国賓で呼ぼうとするまで読めるわ
https://i.imgur.com/aBXZrpE.jpg
0250ケロ太(茸) [TW]垢版2022/04/22(金) 00:30:45.93ID:KVzmGOMk0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

たぶんアホウヨはアメリカがなんとかしてくれるとでも思ってる
0251みらい君(埼玉県) [US]垢版2022/04/22(金) 00:40:48.71ID:62thnBuD0
あ?
特亜3カ国+1ロスケ


総て負かされてんだろ?忘れたのかよ?ww
弱っちい針子の戦車持って強くなったつもりのヘタレ民族が何言ってんだか


その証拠にウクライナ如き格下に手こずるアカ支那、チョーセンジン憧れロスケがアレだもの

ロスケ以下の支那やチョーセンなんぞものの数に入るかカスが
0252ひよこちゃん(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 01:00:50.52ID:Qh+0B5VJ0
まずは中国に一円でも落とす金を減らせ。一人一人がそれやらんと。中国ブランドのスマホとかドローン使ってる場合じゃないし、100均なんて中国生産ばかりだし、とにかく中国が絡む消費を少しづつでも意識的に減らさないと。
0253↑この人痴漢です(埼玉県) [EU]垢版2022/04/22(金) 01:03:39.29ID:tlIRaSTv0
>>240
プーチン「てめ!舐めてんじゃねーぞ。核!核!核!どうだ、怖いか?」
(不随運動で体をカクカクさせながら恫喝wwww)
0254さんてつくん(大阪府) [EU]垢版2022/04/22(金) 01:08:07.62ID:ehWSvr1H0
>>219
日本のマスコミは、基本的に
中国目線から、旧日本軍の侵略行為を批判して75年
ここまできたわけで

ここでロシア擁護、ウクライナ批判なんてしたら
アイデンティティーの崩壊なんだよ
0257たらこキューピー(大阪府) [US]垢版2022/04/22(金) 03:18:00.54ID:/8R1+IeC0
下手に出ても碌なことないからな。
中国相手では特に。
0258たらこキューピー(大阪府) [US]垢版2022/04/22(金) 03:20:19.62ID:/8R1+IeC0
>>252
まじめに、どこか一国に何かを依存するって事は戦争への下準備であるとロシアが示してくれたんで、中国に依存しまくる企業や団体、政治家などは戦争を招き寄せてると言っても過言では無い。
0259とれたてトマトくん(石川県) [US]垢版2022/04/22(金) 03:24:00.08ID:mkjdZpVj0
バカチョンに対しても言え
円安で日本の物を高く「買って貰っている」演出もうやめろ
支那も大概だけどバカチョンとどっちか切れとなったら100%バカチョンと答えるのが普通だろ
とにかくもう日本はバカチョンと関わるな
0260ペンギンのダグ(茨城県) [US]垢版2022/04/22(金) 03:25:26.52ID:gbg34qQf0
>>256
中国も自国内で様々な問題が発生し始めてるようだから
そろそろ先進国の苦労を思い知り始めたんじゃねーかな?

国力が増す=国民が豊かになる・知恵がつくって事だから

国力が増すほどに国民の声が大きくなって
権利意識や保証問題や環境問題で内部からの突き上げが大きくなる

それに対して圧政を押し付けると国力が減ると言うジレンマになw
0261とれたてトマトくん(石川県) [US]垢版2022/04/22(金) 03:39:14.56ID:mkjdZpVj0
日本の物を売らなくていい国に売って、なんちゃってwinwinに持ち込み
で買わなくていいゴミを押し付けられ、エネルギーを高値で買わされる負のスパイラル
0262サト子ちゃん(茸) [FR]垢版2022/04/22(金) 03:50:55.69ID:1Ekf61n60
中国で何が起こってるのか分からんのがおっかないな
0264雷神くん(大阪府) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 04:02:18.23ID:tv/ux9sv0
中国人の品性の無さを見るたびにああ日本はまだマシだなって安心する
0265Mr.コンタック(神奈川県) [US]垢版2022/04/22(金) 05:12:38.75ID:3cNrJXNf0
>>256
何もしなくても
あと数年でアメリカ追い越すんだもの
0268とびっこ(日本のどこかに) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 05:51:42.94ID:jN5yyNVN0
>>243
世界中から武器と金が注ぎ込まれたから
互角になっただけのこと、ロシアも何の
訓練もせずに無駄に負け続けた
中国が動いた時世界が同じように日本を
助ける保証など無い
0269とびっこ(日本のどこかに) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 05:54:21.99ID:jN5yyNVN0
>>219
欧米メディアの焼き直しで飯が食える
危険な現地取材も必要無い、ロシア側の
話など一文にもならないし、日本の内政
問題に至っては広告が取れない
0270アメリちゃん(千葉県) [AT]垢版2022/04/22(金) 06:01:25.32ID:auvIoXTE0
弱気ではいはいと譲歩する癖に限界くるといきなりぷっつんして戦争にツッコんで弱気で弱いかと思いきやしっかり双方に被害出してく訳分からん国とえげれすだかおふらんすだかに分析された島国が昔有ってな
0271サリーちゃん(大阪府) [FR]垢版2022/04/22(金) 06:04:33.39ID:HRYP0lL40
アホばっかりやな。
中国と戦争したら日本は10分で焦土化して国民のほとんどが焼け死んで無条件降伏せなあかんようになるのに…

中国と戦争したら僅か10分で7千万人以上が核の業火で蒸発する
0272ウッドくん(茸) [CA]垢版2022/04/22(金) 06:05:46.00ID:10QLc4sr0
>>1
お前はその上から目線がどっから出てくるのw
犬にたかるシラミのくせにw
0277フクリン(茸) [MA]垢版2022/04/22(金) 08:17:45.38ID:vFdypaoW0
>>1
強気っていうかアメリカによる洗脳だろ
開戦前のウクライナと同じ工作食らってるんだよ、現在進行形で
憎悪感情の醸成って戦争にあたって初歩中の初歩だよね
0279テッピー(山口県) [US]垢版2022/04/22(金) 08:43:54.33ID:cmSri2PI0
>>136
歴史的にチャンコロ兵の弱さは折り紙つきだからな 露助と一緒で丸腰の相手にだけ残忍で強い
0280ヨモーニャ(茸) [US]垢版2022/04/22(金) 09:27:35.52ID:lEBuBUtM0
>>1
お前知らないんだな
そりゃそうだわな
0281リッキーくん(神奈川県) [CN]垢版2022/04/22(金) 09:59:00.21ID:XOipAzy/0
中国は「日本が沖縄人民に対し差別・抑圧・弾圧しているから
我々は沖縄人民を解放するために侵攻する」とプロパガンダを始めた。
欧米も中国の言葉を信じているらしい。
いよいよ沖縄は中国領になるな
0282↓この人痴漢で(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 10:06:16.03ID:GrW8Bkvd0
日本の場合は世界で異常な部類な国の範疇に入る

普通の国なら左翼であろろうが国旗を大切にし
自然な愛国心は旺盛でその国の伝統や文化なものに
嫌悪を示したり、たまたま移民などでマイノリティが
いたとしても、その集団が国を乗っ取って自分たちの
国にしてしまえ・・・などの意図が見えたりすれば抗争が
起こるまでも国の防衛本能としての抗原抗体反応として
全国民から免疫攻撃によって殲滅させられる

でも、10年来の在日韓国人が熱く語る話には説得力があった
日本の場合は国を壊すために帰化して国壊議員になるような
韓国朝鮮系などの潜在母数が100万人近くいる
新しい自分たち朝鮮系仕様の国である仮称・新日本国、
実質・東鮮国を完成させたいカルト的信条から、その
集団は有事には国家転覆行為を火事場泥棒的に同時多発
テロを実践し、日本国の壊滅に全力を尽くすだろう

その日本国壊滅の後は、新日本国の文化として普通に正月
には初詣に行き、盆には建てたばかりの一世の墓参りをし、
新国家権力者への奉仕者として旧日本人を下層に追いやる
社会構造を構築し、自分たち韓国朝鮮系はどの領域でも胴元
の立場となり、旧日本人を扱き使うことを夢見ている

子供が生まれたらお宮参りか朝鮮仏教の寺院、桃の節句に
端午の節句にはチョゴリで新しい作法や文化などを捻り出
し、南鮮北鮮に対し、これが東鮮文化として対抗しドヤ顔
し世界にこれが本来の日本の文化だと、世界に呼び込みを
かけるだろう
七夕も桜の花見も韓国経由と教え、夏には浴衣を着て縁側
で毎年花火をするが、自分たちは太古の昔から当該文化の
担い手であったような振る舞いをし、日本の美しい四季は
自分たちのものであると、世界に向かって誇りたい、と考
えている
0283↓この人痴漢で(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 10:06:23.51ID:GrW8Bkvd0
だからこそ、これからが正念場でこの日本が終わるっていう
ことこそ歴史の流れであり正義であり、危機感を持たせない
ように韓流文化や芸能は徹底して地上波を始めとする発信力
を総動員するために役員職はすべて韓国朝鮮系で押える
群馬県も山本知事を錯誤的に巻き込んで、ネトウヨ殲滅に向
かってのカリキュラムを新成人の投票層の教育シラバスに組
込み、先ずは北関東から実施していく
政権を甘やかしたらダメという表向きの方針で、何としてでも
一億総ネトウヨ化の現実をひっくり返し、右派的層を徹底的に
叩き潰し保守はダサイと印象付けるSNSでの発信を強化していく

聞いて思った
根本的にこの国は滅びに向かっている可能性が高い・・・・・・
0284フライング・ドッグ(三重県) [US]垢版2022/04/22(金) 10:08:05.89ID:Ww6RoIRb0
辛淑玉氏の指南動画が流出
「爺さん婆さんたちは向こう行ったら嫌がらせをしてみんな捕まってください」

辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇
2017/02/03

辛淑玉、若者は死んで、年寄りは逮捕、私は稼ぐ

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏が講演で
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」

「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやるから」

などと高江での行動を指南する動画が拡散され話題になっている。

動画
https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw

その他にも動画は存在し、以下のような真実が語られている。

・高江の反対派は東京から派遣された
・在日朝鮮人の比率が高い
・年配者を配備し嫌がらせを指示
・高江の動画は都合の悪い部分をカットしている

今まで左翼界隈が「ネトウヨのデマだ」と否定していたことだが、辛淑玉氏ら本人の口で語られているのだから、もう言い訳はできまい。

また、この講演には現職国会議員である福島瑞穂氏も同席していた可能性が極めて高いことが判明した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286MiMi-ON(茸) [US]垢版2022/04/22(金) 10:15:12.81ID:2siywUt+0
中国もキンペイがメチャメチャにしているからw
0287みらいちゃん(大阪府) [ヌコ]垢版2022/04/22(金) 10:16:43.57ID:+AFhLkWn0
まず憲法改正できてからだな
それすら出来ないのに強気になる理由がわからん自分の国のことすら満足にできないのに
0288リッキーくん(神奈川県) [CN]垢版2022/04/22(金) 10:24:24.73ID:XOipAzy/0
「海洋強国」を目指す中国が
地政学的に沖縄を領有化するのは時間の問題
0289ヤン坊(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 10:43:20.97ID:ctvvWgDx0
871ばっしーくん(北海道) [CN]2022/04/22(金) 01:40:49.14ID:WcHHsH+W0

沖縄やアイヌの人たちを勝手に被差別対象にして、そこに善人ヅラしてつけ込む汚さに辟易。

沖縄の人も酷いウソ8百並べられて怒るべきだと思う。

辛淑玉の発言
『人間として蝕まれて』
『うちなんちゅーは何をやっても日本人にはなれない』
『沖縄人が日本人と対等に扱われたことは一度もない』
『人間として扱われたことも一度もないんです』

って言われてるよ。酷すぎない?こんな嘘デタラメ。

https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E&;;feature=youtu.be
41分34秒
0290おばあちゃん(光) [CN]垢版2022/04/22(金) 10:46:18.68ID:ZGz/Ave60
身の回りの物見てみほどほどの物がメイドインチャイナだぞ
中国と貿易止まると困るのは日本だぞ
0291ラッピーちゃん(北海道) [FR]垢版2022/04/22(金) 10:49:02.68ID:sfdoPtko0
侵略しろって意味じゃないよ
やるべきことやれ、言えってだけですよ
アメリカみたいにw
0292ラッピーちゃん(北海道) [FR]垢版2022/04/22(金) 10:55:39.86ID:sfdoPtko0
習近平も、ドンパチだけが戦争だって思い込んでる古い頭を馬鹿にしてると思いますよw
もちろんプーチンもですw
中国は戦争を起こしませんよw
でもちょっかいはだしてきます
ちなみに尖閣とかいう島なんてどうでもいいのです 島自体に価値はないですw
尖閣が中国の領土だと、そこから派生することがあるだろ
だから尖閣はちょっかいだしながらグレーでいいのです
さっさと、「資源の実効支配」してしまえばいいんですわ
今中国がやってることです
現代に侵略戦争していいことはゼロです だから戦争しないで支配するのですw
0293マーキュリー(埼玉県) [CN]垢版2022/04/22(金) 10:59:18.17ID:JO3RQFTE0
今日もシナチクの書き込み多いな
0294ペンギンのダグ(宮崎県) [US]垢版2022/04/22(金) 11:02:28.41ID:MqASMtab0
中国の対日工作は失敗に終わったようだ
安心したわ
0295トドック(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 11:02:40.47ID:T3aXMLyU0
>>1
自信の話しじゃねー
乗っ取りを許さないだけだ
0296ビバンダム(東京都) [GB]垢版2022/04/22(金) 11:05:36.82ID:MoEKtWAz0
じじいどもの頭の中は20年ぐらい前で止まってるからな
0297にっきーくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 11:06:46.99ID:Zbrr9y+80
中国人は知能が低いから仕方ないよ
ソースは習近平
0298にっきーくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 11:07:51.63ID:Zbrr9y+80
>>294
余りにも工作員が馬鹿しか居ないからな。
もう少し頭良い奴を雇えば良いのに。
0299にっきーくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 11:10:16.00ID:Zbrr9y+80
>>292
習近平は対外戦争より国内弾圧ロックダウン式文化大革命で忙しい。
これから中国人は一億人餓死する予定。

日本は戦わずに勝利が確定したよ。
0300ユートン(石川県) [JP]垢版2022/04/22(金) 11:11:54.19ID:YIxbt95W0
中国の文化的にも下から行ったほうがいいだろう
台湾攻めるなら豹変すればいいよ
0301マーキュリー(埼玉県) [CN]垢版2022/04/22(金) 11:30:15.57ID:JO3RQFTE0
>>299
あれは何のためにやってるの?
自ら国力下げるような事やってバカなんじゃね?
0302プイ(広島県) [US]垢版2022/04/22(金) 11:40:33.64ID:2/t6xfZF0
>>301
共産党内の派閥争いとか何とか
反対派の力を削ぐとか何とか
0303モバにゃぁ?(東京都) [GB]垢版2022/04/22(金) 11:48:22.55ID:PMjt8Zo10
中国は世界を制するかもしれんが
あんな自由のない国嫌すぎる
勝ち組になってもいつ寝首をかかれるかわからん
0304せんたくやくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 12:31:01.28ID:9yPknngR0
すでに軍事力で圧倒的な差がついてしまっているのに、中国に強い姿勢とか。
アメリカが守ってくれるから大丈夫だと思ってるのか、お花畑か無知なのか。
0305カーくん(大阪府) [ID]垢版2022/04/22(金) 12:47:17.75ID:0sK3omDw0
シナチョンってやっぱり馬鹿だなってのがインド相手のしょうもないいざこざや、上海ロックダウンで解ったからどうでもいい
0306ヨドくん(栃木県) [HU]垢版2022/04/22(金) 13:15:16.85ID:+8bZSnVU0
中国ロシアには戦争で勝ったから
アメリカには負けたけど
0307めろんちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/04/22(金) 13:29:24.10ID:WuoUgZOO0
米国の顔を立て、中露にも気を使うのが外交のプロの腕の見せ所。
0309銭形平太くん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 13:31:14.66ID:v4TFzM/r0
軍事は現時点であまり気にするところではなくて、問題は経済依存だろ、アメリカもそうだが
ここはロシア以上に強烈だぞ
0310キャプテンわん(兵庫県) [ヌコ]垢版2022/04/22(金) 14:12:12.29ID:z65c/2T40
神の声をされている可能性の人の症状
声が聞こえる 不眠 肩こり 瞼を閉じても白色か蛍光灯の色の何かが見える 集中できない 尾もだるい 震え 心臓など一部が痛いときがある 頭のかゆみ等 体のほてり 等

科学技術の進歩で新たなことができる
エレトロニックハラスメント
0311ばっしーくん(群馬県) [GB]垢版2022/04/22(金) 14:15:18.92ID:PrtIanqJ0
台湾にすら勝てないシナチクが何言っても説得力無し
0312てっちゃん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 14:16:17.82ID:kmRmHD3k0
 
エクセルパワポこねくり回せる自信からじゃね?

 
0313なえポックル(香川県) [EU]垢版2022/04/22(金) 14:17:55.01ID:AFbgKAsE0
>>310
携帯電話を爆破でもしてるのかね
0314やじさんときたさん(鳥取県) [US]垢版2022/04/22(金) 14:20:09.59ID:12r62bBZ0
形だけでも強気にしないとあいつらもっと無茶な注文つけてくるじゃん
0315ヤマク君(光) [VN]垢版2022/04/22(金) 14:23:55.62ID:v+x/qXvf0
>>1
中国と戦うにはまず日本国内に巣食うチャンケとその手下のチョンとパヨクが破壊活動・宣伝活動できないようにしないといけない。

最近また街中で中国語が聞こえ出してウザいんよ。
0316ヤマク君(光) [VN]垢版2022/04/22(金) 14:25:45.97ID:v+x/qXvf0
>>1
二階以下の売国政治屋と売国官僚と売国経営者は外患誘致罪で捕まえてくれ。
0317シジミくん(静岡県) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 14:28:04.48ID:+yVCzTEi0
とりあえず尖閣に近づく艦船は撃つべきだと思う
あんなに近づいて逆に追いかけられるとかほぼ宣戦布告じゃないか
0318レイミーととお太(茸) [MK]垢版2022/04/22(金) 14:41:15.68ID:/Jyg2lDB0
>>1
その通り!根拠のない自信ほど危ないものはないよな。
よって即時核武装、憲法改正で自衛隊をキチンとした軍隊にして、根拠となるものを獲得すべきだな。
0319サト子ちゃん(茸) [FR]垢版2022/04/22(金) 16:02:18.13ID:1Ekf61n60
強気とか弱気の話じゃ無い
アホに敬意とか要らないって話
0320藤堂とらまる(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 16:05:12.72ID:KMoK4puE0
>>1
日本には9条があるからな
9条でガンガン殴っていくぜ!
0321ペンギンのダグ(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 16:05:15.57ID:A3aUdYmL0
じゃ、とりあえず漢字は禁止だな・・
0322Kちゃん(北海道) [CN]垢版2022/04/22(金) 16:10:27.85ID:HOQ04vHc0
下手に出続けた結果増長させただけの70年間だったからな
いい加減中韓との付き合い方を改める時に来たんだわ
0323中央くん(ジパング) [US]垢版2022/04/22(金) 16:18:49.84ID:xjuscKfN0
そもそも中国とかほんとに強いのか?
中国人が国家に忠誠尽くすとか悪い冗談だろw
0325みやこさん(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:28:43.75ID:Ojl/7aoG0
>>1
中国が口だけの国ってのはもうバレてるぞ
ポンコツ中国軍は国内の敵性勢力抑える為だけのザコなのもな
0328ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:40:24.40ID:uCkxqucf0
平和つくる9条出番 総がかり行動など国会前でアピール「武力で平和はつくれない!」
(キリッ [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650592005/l50

 ロシアによるウクライナ侵略などに反対する行動が19日、衆院第2議員会館前を中心に取り組まれました。「武力で平和はつくれない!」などと書かれたプラカードを手に900人(主催者発表)が集まり、戦争や改憲策動を許さないとアピールしました。

 主催者を代表して、憲法9条を壊すな!実行委員会の菱山南帆子さんがあいさつ。戦争終結のためにも「すべての戦争を許さない立場で、世界の宝である憲法9条の精神を広げていくときです」と強調。自民党などによるウクライナ危機を口実にした改憲阻止へ、「参院選で改憲勢力を少数に追い込みましょう」と述べました。

 「辺野古新基地建設を造らせないオール沖縄会議」の福元勇司事務局長は、あらゆる課題で民主主義や憲法を壊す政治を許されないと強調し、「全国の連帯で辺野古への米軍新基地建設を止めましょう」と訴えました。

 日本共産党、立憲民主党、社民党、参院会派「沖縄の風」があいさつ。共産党の井上哲士参院議員は、ロシア大使に即時撤退を求めたことを紹介し、プーチン政権は世界の世論を恐れていると指摘。「今こそ憲法9条の出番です。侵略戦争を許さない声を、ご一緒に広げていきましょう」と呼びかけました。

 主催は、総がかり行動実行委と9条改憲NO!全国市民アクションです。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-04-20/2022042001_03_0.html

ロシア侵攻にかこつけて、やってる事は改憲反対
もうね
ぬるぽ
0329ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:42:19.85ID:uCkxqucf0
964モジャくん(東京都) [US]2022/04/22(金) 07:30:34.19ID:Br8vr6mY0
日本の場合は世界で異常な部類な国の範疇に入る

普通の国なら左翼であろろうが国旗を大切にし
自然な愛国心は旺盛でその国の伝統や文化なものに
嫌悪を示したり、たまたま移民などでマイノリティが
いたとしても、その集団が国を乗っ取って自分たちの
国にしてしまえ・・・などの意図が見えたりすれば抗争が
起こるまでも国の防衛本能としての抗原抗体反応として
全国民から免疫攻撃によって殲滅させられる

でも、10年来の在日韓国人が熱く語る話には説得力があった
日本の場合は国を壊すために帰化して国壊議員になるような
韓国朝鮮系などの潜在母数が100万人近くいる
新しい自分たち朝鮮系仕様の国である仮称・新日本国、
実質・東鮮国を完成させたいカルト的信条から、その
集団は有事には国家転覆行為を火事場泥棒的に同時多発
テロを実践し、日本国の壊滅に全力を尽くすだろう

その日本国壊滅の後は、新日本国の文化として普通に正月
には初詣に行き、盆には建てたばかりの一世の墓参りをし、
新国家権力者への奉仕者として旧日本人を下層に追いやる
社会構造を構築し、自分たち韓国朝鮮系はどの領域でも胴元
の立場となり、旧日本人を扱き使うことを夢見ている

子供が生まれたらお宮参りか朝鮮仏教の寺院、桃の節句に
端午の節句にはチョゴリで新しい作法や文化などを捻り出
し、南鮮北鮮に対し、これが東鮮文化として対抗しドヤ顔
し世界にこれが本来の日本の文化だと、世界に呼び込みを
かけるだろう
七夕も桜の花見も韓国経由と教え、夏には浴衣を着て縁側
で毎年花火をするが、自分たちは太古の昔から当該文化の
担い手であったような振る舞いをし、日本の美しい四季は
自分たちのものであると、世界に向かって誇りたい、と考
えている
0330ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:42:56.89ID:uCkxqucf0
だからこそ、これからが正念場でこの日本が終わるっていう
ことこそ歴史の流れであり正義であり、危機感を持たせない
ように韓流文化や芸能は徹底して地上波を始めとする発信力
を総動員するために役員職はすべて韓国朝鮮系で押える
群馬県も山本知事を錯誤的に巻き込んで、ネトウヨ殲滅に向
かってのカリキュラムを新成人の投票層の教育シラバスに組
込み、先ずは北関東から実施していく
政権を甘やかしたらダメという表向きの方針で、何としてでも
一億総ネトウヨ化の現実をひっくり返し、右派的層を徹底的に
叩き潰し保守はダサイと印象付けるSNSでの発信を強化していく

聞いて思った
根本的にこの国は滅びに向かっている可能性が高い・・・・・・
0331にっきーくん(東京都) [US]垢版2022/04/22(金) 17:45:03.85ID:Zbrr9y+80
>>301
国内の反習近平派の江沢民派の根城が上海。
江沢民派の資金源の断つために上海をロックダウンして経済を潰している。
上海では庶民は食べ物が買えないと言う事態に迄発展している。
中国最大の都市上海が経済崩壊すれば、結果的に国民経済が大ダメージを受けるが、そんな事は気にしないのが習近平。
国民が何人食品買えなくて餓死しようが自分の権力さえ維持が最優先。

まさに文化大革命と同じ構図。
ちなみに文化大革命の時は粛清・餓死で5000万人死んだ。
0332ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:46:58.77ID:uCkxqucf0
236 暴君ベビネロ(愛知県) [RU]2022/04/16(土) 11:31:ID:bCgrBsfE0
>>1
連日ウクライナ侵略の現実を見てもまだ武装反対、対話外交だけで防衛は
十分とかネトウヨ連呼してる在日韓国朝鮮人や帰化議員?

いつもネトウヨ連呼してる在日韓国朝鮮人や帰化議員?
在日や帰化芸能人やコメンテイターたちは、一切祖国に帰国する気が
微塵もなくて、 それなのに日本で日本人に言いたい放題やりたい放題や
って本来の日本を弱めて抹殺した上で、俺たち私たちの東朝鮮国として
の日本を新たに国家誕生させてやると日頃から妄想し願っているそうです。

そういう在日韓国朝鮮人や帰化済みの人たちが夢見ている怖い残虐行為
の最終形態は、日本人殲滅か全員奴隷化か中国側について日本人自治区化
に協力してその自治区で名誉在日本管理・朝鮮人として中国の役人となっ
て日本人を家畜のように扱うことらしいです。

そこまで達成してから朝鮮や朝鮮人という言葉を公共で浸透させてその
言葉に尊敬の念を持たさせてから、日本人全員に在日の敵である安倍元首相
や和田政宗議員や櫻井よしこさんや百田さんや竹田恒泰さんや杉田水脈議員や
山谷えり子議員や長尾たかし議員や高市さなえ議員など他の踏み絵を踏ませて
踏まなかった日本人はすぐに公開火あぶりの刑で焼き殺したい・・・ということ
でした。

知り合いの在日韓国人が真顔から歓喜の顔に表情を変えながら言ってたことだから間違い
ないと思います。
在日韓国朝鮮人たちは活動家も含めて韓国や北朝鮮を賛美しますがもともと90年代から
里帰りしていろいろとぶつかったり差別されたりした先輩や仲間の話も聞き、第一に
在日の両親が絶対にやめておけと止めるので、帰国したい気持ちなどは元から一切ない
そうです。
だから日本という場所を在日韓国人が好きに快適に住めるように韓流都合にカスタマ
ナイズしたいそうで、「そこまで日本が嫌いなら、じゃあ祖国に帰れば」という言葉が
いちばん憎くて嫌いだそうです。
なぜなら、本心で忌み嫌って避けたい韓国人の中ではだれも生活したくないからだそうです。
0333ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:48:48.18ID:uCkxqucf0
383こうふくろうず(埼玉県) [US]2022/04/22(金) 15:40:42.07ID:0AYfZof20
こう言うガイジって侵略戦争どころか防衛戦争すら否定するからな
今ウクライナ叩いてるやつの中でも親露と反戦派で分派してる
防衛するな降伏しろといいその後のことを考える頭はないっていうね

384こうふくろうず(埼玉県) [US]2022/04/22(金) 15:41:44.37ID:0AYfZof20
>>382
侵略者側に都合のいい、防衛戦争への反対だからなw
0334ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:53:00.54ID:uCkxqucf0
385しょうこちゃん(東京都) [ニダ]2022/04/22(金) 15:42:12.01ID:xhpzmx9n0
>>355
>山本知事を錯誤的に巻き込んで

たしかに群馬の山本知事は信じて事業予算を丸投げするだけでそのネットウヨ撲滅とか反保守の教育内容にはタッチできないよね
合法的に思想教育が施せて、「武力で平和はつくれない!」みたいなデモに積極参加者が麻疹のように増加するという具合ですか
まぁ、考えましたね

391クウタン(日本のどこかに) [ニダ]2022/04/22(金) 15:48:25.55ID:1k41v0pd0
日本でなくモスクワで何故やらないの?
ロシア大使館の前でもやらないね

392エキベ?(埼玉県) [US]2022/04/22(金) 15:49:17.63ID:W3kt1eBc0
今現在進行形で武力行使で侵略をしているロシアのモスクワか、
その支援をしている北京でするべきでは?

前から正体はバレているけど、お前らが反戦平和主義者ではなく、
反日工作員と言うのは明らか

394ガブ、アレキ(おにぎり) [US]2022/04/22(金) 15:50:37.67ID:VQyT4EZg0
ロシアに9条作ってこいよ。
露助は強制労働や虐殺など邪悪なことしかしない悪魔の民族だぞ。
絶対に変えられない9条法が必要な奴らだ。

396天女(東京都) [US]2022/04/22(金) 15:59:31.07ID:vV/O6APS0
>>1
>>365
とりあえず現在の日本が気に入らないから即刻潰せたらいい人たちだから仕方ないかな
強大な新勢力に支配下に置かれたときに「私たちは旧の日本政府やお役所からパージされたいた側の弱者です被害者です!」
「あなた方新支配者の味方です!」っていうアピールなんかは日頃からあの人たちの仕事になっちゃってるよ
予行演習もかなり積んであるから強大な新勢力に取り込まれようとするときは新たな展開もあるかも
フェミの人まで今までは全否定してきた勝負女子力使うかもしれないよね😹 キャハハハ🤍🤍
0335ケズリス(千葉県) [US]垢版2022/04/22(金) 17:54:16.20ID:uCkxqucf0
400ミミハナ(三重県) [ニダ]2022/04/22(金) 16:11:04.97ID:YutW6jzA0
>>396
こんな感じで中国共産党の男の手の平かロシア男の胸板で踊ってるきれいな裸婦を夢見てる?


【悲報】女さん、この像に発狂するwwwwww 
https://i.imgur.com/3z4QkSc.jpg

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650502020/

401アフラックダック(愛媛県) [US]2022/04/22(金) 16:14:23.30ID:vGSBIvpl0
こいつらだ
日本に敵を呼び込もうとしてるのはこいつらなんだよなあ

403オノデンボーヤ(広島県) [JP]2022/04/22(金) 16:15:25.36ID:/nfOQzu00
日本の在日の皆さんは日本を祖国の半島のように陸続きの歴史を経験させたいと思ってるところがあるって聞いたけどね
0336ミルバード(神奈川県) [US]垢版2022/04/22(金) 18:01:33.92ID:C8+synhu0
>>326
その感覚わかるわ
漢字文化もよいし、台湾のみならず中国のいろんな文化も興味あるわ
でも中国共産党はだめだわ
0338パーシちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2022/04/22(金) 18:45:53.13ID:6m+1lR1W0
中国人は烏合の衆だよ
優秀なリーダーが出ない限り脅威とはならない
そして組織の性格上我々が思うような優秀なリーダーは出てこれない
0340リッキーくん(神奈川県) [CN]垢版2022/04/22(金) 19:24:29.14ID:XOipAzy/0
日本の中で一番武力侵略を受けそうなのは沖縄。
海洋強国を目指す中国にとって沖縄は戦略的に絶対に必要な島。
中国は必ず沖縄に侵攻する。
0344サンペくん(東京都) [US]垢版2022/04/23(土) 00:35:08.53ID:brQoCw550
403オノデンボーヤ(広島県) [JP]2022/04/22(金) 16:15:25.36ID:/nfOQzu00
日本の在日の皆さんは日本を祖国の半島のように陸続きの歴史を経験させたいと思ってるところがあるって聞いたけどね

404だっちくん(三重県) [KE]2022/04/22(金) 16:17:19.12ID:pcUpGK7y0>>412
速報!ロシア人は朝鮮人だった!「犬を殺して食べた」 [769643272]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649488144/

97火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]2022/04/09(土) 20:50:07.92ID:EKcG38o10

【エヴェンキ系蒙満族がロシアを3分の1、朝鮮韓国を丸ごと塗り替えた】

https://evolutionistx.files.wordpress.com/2017/02/east_asian_y-dna_haplogroups.jpg
大陸北方の騎馬民族に侵略され蹂躙された朝鮮半島
日本と比べて朝鮮はオリジナル要素がまるで無い

2000年頃までは倭系文化人たちの影響を受けた現在の日本人
でも親近感を感じるような倭系と同化した半島南部の文化や
風習も少しはあったのだろうが、エヴェンキ系蒙満がいったん鴨緑江
や豆満江を超えてやってきたツングース系のエヴェンキ近縁の濊貊や
扶余人にかなりが消されたのだろう
だから朝鮮半島は農業でも何でも発展がない上から押しきせの奴婢社会
北朝鮮などは今現在でも農業がまともにできず餓死者大国
韓国のそれも日本の指導か日韓併合以降か現在のイチゴなどにみられるパクリ
状態なのである

日本は海人勢力が強く、朝鮮半島のように北方勢力に侵略支配されることはなかった
だが海に強い縄文人やその縄文人と融合した弥生水耕倭人という日本列島原人の存在
がいなければ朝鮮半島と同じようなことになっていたかもしれない

405もー子(兵庫県) [US]2022/04/22(金) 16:17:43.91ID:PHHuQ+B00
国会前みなで一斉に 焼身自札する本気度は有ったのか?
0345サンペくん(東京都) [US]垢版2022/04/23(土) 00:36:23.69ID:brQoCw550
946エビオ(福島県) [US]2022/04/20(水) 12:38:20.69ID:OjtqF7eK0

《中国と陸続きで本土決戦状態の負けを繰り返してきたあまりに悲惨な朝鮮半島の隷属半島としての歴史》

紀元前108年〜220年: 漢(植民地)
221年〜245年:魏 (植民地)
108年〜313年: 晋 (植民地)
314年〜676年: 晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年: 渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)

1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺

1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手

1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
2015年:輸入症例を発端としたMERSの流行

2023年:バイデンに見捨てられ再び中国によってソウルや釜山や大邱が植民都市化
0346サンペくん(東京都) [US]垢版2022/04/23(土) 00:37:41.07ID:brQoCw550
410ドクター元気(北海道) [US]2022/04/22(金) 16:25:48.45ID:vO3pWEB80
>>1
釜山日本総領事館前に少女像を設置した団体の正体 日本でも活動する団体「キョレハナ」の裏の顔 - 崔 碩栄


411アフラックダック(京都府) [EU]2022/04/22(金) 16:29:13.05ID:nbguUhwm0
ぎゃあーーやめてグッサグッサ
9条があるんだぞ!グッサグッサグッサ
9条9条9グッサグッサグッサ
ひぎゃあ9条ぅ9条ぅううう!グッサグッサグッサグッサ

412和歌ちゃん(光) [CN]2022/04/22(金) 16:31:33.37ID:pwjHJX190
>>404
つまりは日本の深みのある御上品な文化まで一度徹底的に破壊してみたいっていうような破壊妄想が強いのかなチョンさんたち?


412ブラット君(東京都) [US]2022/04/20(水) 13:56:07.19ID:9yitCjeR0>>446
朝鮮半島には古代から管理された居住地区で屠畜や屠殺、獣肉捌きや
皮加工に専ら従事していた揚尺や白丁という奴婢の作業人はいましたが
日本の和紙漉き職人のように高度に洗練された技術で宮廷や大名に納品
していた職人集団は朝鮮半島にはいませんから、よくある捏造話かもし
れません。


446らびたん(東京都) [US]2022/04/20(水) 14:23:14.14ID:MgsLOb9e0
>>412
朝鮮半島で殺牛🐃🐖の専門奴婢🔪みたいな白丁とか揚水尺の
ことでしょうか?
あそこはずっと殺伐として上品な文化が皆無そうです
朝鮮半島では日本から豪族によって和紙がもたらされたとしても
和紙透き文化が定着しそうな土地柄じゃなさそう😣
0347サンペくん(東京都) [US]垢版2022/04/23(土) 00:38:29.36ID:brQoCw550
414梅之輔(北海道) [CN]2022/04/22(金) 16:35:31.23ID:z7ESsCUh0
武力の不均衡がウクライナの悲劇を招いたのを認めたくないんだな
認めたら活動の否定だもんね

415京成パンダ(東京都) [CL]2022/04/22(金) 16:45:36.53ID:zf2dkam10>>416
朝鮮半島はこのまま自然に近代化を進めて日本が中露に支配されたときには日本の文化もすべて故宮博物館のように韓国に移動させて
残った日本の国土には日韓合邦以来日本統治下で亡き物にされた朝鮮文化を復活させてその生活環境下に日本人を置くとか…😱 こわすぎじゃん!
こわすぎて泣いちゃう……でも汚いもの大好きになっちゃいそうな予感⚠


219ビタワンくん(神奈川県) [HK] 2022/04/03(日) 10:33:48.68ID:kmP6wk90
▲日韓併合(朝鮮半島の文明化)

日本国が懸命に廃絶しようとした朝鮮半島の奇習

産後の病気…胎児を洗った水を飲む

マラリヤ… 焼き人骨粉を飲む

肺病…初産の胞衣の陰干を食う。又は六ケ月過の流産男児の蒸焼を食う

腸チフス…犬又は人の糞を水で飲む

淋病…豚糞を水で飲む

流産…その胎児を食う

婦人病…深山の腐った雨水を飲む

精神病…先祖墓の腐土を食わせる

重病… 妻子の薬指を切り血を飲ます

流感…処女の月経を毎日三回嘗る
0348ヨドくん(茨城県) [JP]垢版2022/04/23(土) 01:47:58.19ID:wDmqfy+H0
黙ってたら国土も資産も知的財産も
全部持っていかれる
0349ヤン坊(やわらか銀行) [US]垢版2022/04/23(土) 02:55:36.50ID:QTbAnWlD0
中国人は戦争に弱くて昔は日本軍に全敗。
つい最近だとベトナム空軍に中国空軍が撃ち落とされてベトナム侵略を諦めた。
0350ポンパ(神奈川県) [CN]垢版2022/04/23(土) 04:30:54.70ID:j1hkAgTz0
中露に強気で出たら大変なことになる。
中露に逆らったらウクライナのように
ボコボコにされるぞ。
中露が沖縄や北海道の割譲を要求してきたら
大人しく差し出したほうが良い。
オレは絶対に戦争で死にたくない。
財産も失いたくない。
戦争反対、戦争反対、戦争反対
0352でんちゃん(東京都) [JP]垢版2022/04/23(土) 05:50:54.08ID:zuLnkT0T0
まー共産党の都合の悪い部分の情報統制してる国なんて敵じゃない。
本当に怖いのは真に民主化された中国
0354ミルミルファミリー(愛知県) [US]垢版2022/04/23(土) 10:34:08.77ID:oMNyVoqJ0
>>350
戦争で死ぬか全てを奪われるかの2択だよ
0356じゃが子ちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/04/24(日) 01:17:30.96ID:OFa9RqpB0
老害だから頭が昔のまま止まってるんだよ
確かに20年くらい前の中国相手ならそんなもんだったよ
今はもう時代が違いすぎる
0357Mr.コンタック(大阪府) [US]垢版2022/04/24(日) 01:46:02.26ID:UimMiyb00
既に国内に中国人が100万人こえてるんやで。
これからまだ増やすきやで、移民党は。
日本国内で、親中派住民の保護と独立国の承認か?
外国人住民の総量規制も法制化しろよ。
守銭奴売国移民党。
0358ひよこちゃん(千葉県) [US]垢版2022/04/24(日) 01:48:39.20ID:oIHK9Qkj0
ウクライナみたいにいざとなったら竹やりでも持って戦うつもり?
どうせすぐにげるんだろ? いい加減なことばかり言いやがってw
0359テット(山口県) [US]垢版2022/04/24(日) 07:04:13.75ID:gT11QwCO0
>>357
75万人くらいじゃないの?在留資格を持った奴はそれくらいの数字だったと政府統計で見たけど まあそれも多いけどな
0360MILMOくん(石川県) [US]垢版2022/04/24(日) 07:07:08.77ID:LIsF3vlM0
支那人は脅威だが、法、警察公安入管案件でどうにでもなる

どうにもならないのが南北朝鮮人
0361ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:02:30.45ID:ul+zZWOo0
>>1
「西部戦線異状なし」
の酒場で参謀気取りで話し合ってる老人たち
あれだろ
最前線から休暇で帰郷した兵士に自説を自慢気に語ってますます疲れさせるあれ
0363ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:08:02.36ID:ul+zZWOo0
>>96
かつての日本は圧倒的な技術力と経済力と人口で軍事大国になれる可能性を世論と法律で縛ってた
今の日本は世論も法律も縛ってないが技術力も経済力も人口も取るに足らない普通の国でしかない
かつても今も日本は軍事大国ではないがその理由は大違いだな
0364ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:11:33.51ID:ul+zZWOo0
>>358
DHCのネット番組に出てるようないざ戦争になったら何の役にも立たない
それどころか
平和な社会でも何の役にも立たないカルト教団の幹部のように刑務所にいるべき人材が
勇ましく武断外交や軍備拡張や有事法整備や異民族侮辱や自衛隊任務増加を叫ぶわけだ
泣けるよな
0365ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:18:10.20ID:ul+zZWOo0
>>352
この板の連中ほど都合の悪い情報を無視して都合のいい所ばかり見て
それもできなくなると現実を曲解して
現実を直視してない奴らは
中国のメディア利用者にもなかなかいないんじゃないかな
0369エコてつくん(千葉県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:21:46.70ID:OEgQzbzI0
中国人は中国の現実から逃げないでください
日本で民主主義ごっこをしても貴方の国では貴方はただの犬ですw
0371ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 08:52:06.48ID:ul+zZWOo0
>>368
それがお前らの現実逃避を許す理由になるのか?
0372ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/04/24(日) 08:57:06.24ID:G6U20V8G0
>>1
工業製品一種類止めるだけで工場がストップする。日本しか作れない部品は値段を5倍くらいに
値段変更する。
0374ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 09:02:38.48ID:ul+zZWOo0
>>356
この手の連中は今の中国のデータ見せても都合がいい所しか見ないかもね
今の日本のデータも
こんな奴らが与党や官公庁や大企業の幹部だったり有名芸術家だったり有力投資家だったりしてほしくないな
0375ラビピョンズ(愛知県) [US]垢版2022/04/24(日) 09:24:07.24ID:ul+zZWOo0
高齢者
病人
運動音痴
虚弱体質
これらを一つでも満たしている奴は異国や異民族を侮辱してはならず
満たしていないなら万が一開戦の際は即座に身柄を拘束され最前線に配備される

そんな風になればもっと世界は平和になる
0376でパンダ(奈良県) [NL]垢版2022/04/24(日) 09:25:16.66ID:QKF+DXD/0
>>24
断ち切ったら困るなら支配することを考えるだろうな。
下手に出てくるだろうなんて日本的な考え方は通用しない。
0377BMK-MEN(茸) [BR]垢版2022/04/24(日) 09:25:18.02ID:ahrBKhir0
反米馬鹿の自信はどこから出てくるの?
0379ハッケンくん(大阪府) [FR]垢版2022/04/24(日) 09:28:15.00ID:WVoI/DzS0
>>372
まじでそう!
今上海がロックダウンで部品が入ってこなくて製造できない!!
あほ近平が急に封鎖したから、空港に置きっぱなしで動かすことができない!!!

もうむちゃくちゃ
0380とびっこ(東京都) [SE]垢版2022/04/24(日) 09:28:20.74ID:DFsWCfbz0
政権与党の自民党の政策で中国友好だから中国には強気に出れない
中国との友好関係を築くために日本は台湾と断交中
これを公にしないから知らない人が多い
0383こんせんくん(茸) [CA]垢版2022/04/24(日) 11:52:09.47ID:k1OR+ctG0
中国は春秋戦国のころに戻してあげるのがいいよ
ぼちぼち臨界点に近づいてるでしょ
0384ルーニー・テューンズ(静岡県) [DZ]垢版2022/04/24(日) 18:33:19.69ID:FibbJAL90
日本が中国傘下になったら日本人なんてインドでいうとこのダリットみたくなるのがオチ
自信云々の問題じゃねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況