X



市川海老蔵が心酔する「黒い呪術師」助手席で呪文&奇怪な動作、謝礼は数千万円か [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タルト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:37:51.13ID:3pIO674z0?2BP(2000)

「あなたがたが海老蔵さんに洗脳されているのではないですか?」。“義弟”の批判を続ける小林麻耶(42才)は、そう世間に問いかけた。本当に市川海老蔵(44才)は「この世にあらざる力」を操るのか──。取材のなかで『女性セブン』は目を疑うような光景に出くわす。キーマンは、海老蔵に影のように付き従う「黒ずくめの男」。


歌舞伎公演も稽古もなかった3月のオフの日。市川海老蔵は愛車の黒い高級スポーツカーを走らせていた。黒いマスク、黒いパーカー、黒い短パン、黒いスニーカー。漆黒の塊となって、昼下がりの都心を駆け抜けていく。

 その助手席に、これもまた全身を黒でコーディネートした男性が座っていた。年の頃は海老蔵と同世代ぐらい。背丈は少し小さく、恰幅がいい。腕や首元、腰には、シルバーのアクセサリーがジャラジャラと音を立てている。この男性を、仮にX氏としよう。

 黒ずくめで肩幅の広い男性2人が人通りの多い街を並んで歩くと、異様とも、不気味ともいえるオーラが漂い、往来する人が自然と振り返る。海老蔵はX氏を伴って美容室を訪れた。個室でカットとカラーリングをする間、部屋の隅で、X氏は無言で佇んでいたという。

 X氏はまるで海老蔵の「影」のように、ピタリと隣に寄り添って行動を共にする。美容室から、鍼灸院、そして都心の高級ホテルのサウナへ。ずっと一緒だ。海老蔵はその都度、お決まりのブログ更新をするが、その「影」は決して写り込まない。

 再び黒いスポーツカーに乗り込んだときのことだった。助手席のX氏はおもむろに両手を握り、顔の前で人差し指と中指を立てると、目をつぶって額に指をこすりつけた。そして、何事か口を動かしながら、両手を上下左右に動かしていく。なにやら奇怪な動作をしながら「呪文」のようなものを唱えているようなのだ。

 その様子は、仏教の僧侶が念仏を唱えているようであり、神道の神主が祈祷を行っているかのようだ。それが、スポーツカーの助手席で一心不乱に行われていて、ハンドルを握る海老蔵はというと、何も変わったことなどないように平然としている──。



市川海老蔵が心酔する「黒い呪術師」助手席で呪文&奇怪な動作、謝礼は数千万円か
4/14(木) 7:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa5b3240bee888131be3b1b044719918c162a2c?page=1
0002梅之輔(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:30.95ID:IFG1g1vV0
ヒーリングオメガと呪術廻戦が始まるね
0004タルト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:46.23ID:3pIO674z0?2BP(2000)

 X氏は、歌舞伎関係者の間では知られた存在だという。

「海老蔵さんに連れられて歌舞伎座(東京・中央区)の楽屋や客席で頻繁に見かけられています。そして、いたるところで両手を重ねて指を立て、芝居がかった様子で“フン、フン”と小声で聞き取れない言葉を唱えている。霊媒師なのか、呪術師なのか。ここが現代の日本なのかと目を疑うような光景ですが、海老蔵さんは心酔しているようなんです」

 海老蔵は今年、人生の節目を迎えるようだ。4月8日、尾上菊五郎(79才)が会見で「今年、團十郎が誕生しそう」と漏らしたのだ。

「歌舞伎界の大名跡・市川團十郎襲名は、もともとは2020年5月に予定されていました。それが新型コロナの影響で延びに延び、ようやく目処がたったのです。待ち望まれていた、十三代目の襲名披露が叶いそうです」(芸能関係者)
0005タルト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:15.86ID:3pIO674z0?2BP(2000)

海老蔵にも芽生えた「第六の感覚」

 海老蔵はこれまでも「スピリチュアルな世界」を頼ってきた。

「かなり熱心に風水を勉強して、身につける物を風水で決めることはもちろん、麻央さんとの新居のデザインもこと細かく風水師に相談していました」(別の芸能関係者)

 その1つがパワーストーン。

「麻央さんのがんが見つかってから、銀座にあるお店で『永遠』という意味の石を購入したそうです。ブログで公開される麗禾ちゃんや勸玄くんの手首に、パワーストーンのブレスレットが見られることも度々あります。一時は、都内にあるパワーストーンや数珠の専門店に足繁く通っていたそうですよ」(前出・別の芸能関係者)

 熱心な姿勢は、海老蔵本人にも見えざるパワーをもたらしたか、海老蔵の「地震予知」が話題になったことも。


《なんとなくだけど、地震きて欲しくないなーとふと思う》──昨年2月、海老蔵がそうツイートした日に、福島県と宮城県を中心とした最大震度6強の地震が起きた。2019年12月に青森県で震度5弱の地震が発生したときも、同日朝に《なんとなく昨日から胸騒ぎしてるところにそれらしい雲、地震雲でなければ良いな》と投稿していた。

「海老蔵さんの周りには過去にも、スピリチュアルな能力を持つとされるさまざまな人物がいたようです。占い師のようなバーのマスターだったり、気功を操る整体師だったり。しかし、ここ数年はもっぱらX氏が海老蔵さんのスピリチュアルなアドバイザーになっているようです。X氏の影響を受けて、海老蔵さん自身にも“第六の感覚”が目覚めたのかもしれません。

 ただ、そうした怪しげな第六感が最近、エスカレートして、“自分は特別な存在”“何をしても神様に許される”となって、女性関係もハメを外しているのではないかと、関係者は心配しています」(前出・芸能関係者)
0006タルト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:17.82ID:3pIO674z0?2BP(2000)

「塩梅が悪い」「気を整える」

 そのように、海老蔵がいま、全幅の信頼を寄せているとされるのが、前述のX氏だ。

「海老蔵さんはX氏と毎週のように会っているようです。仕事場である歌舞伎座の楽屋で度々目撃されているほか、自宅や食事会に同行しています」(前出・歌舞伎関係者)

 海老蔵がX氏と知り合ったのは、少なくとも5年以上前のことのようだ。父の十二代目團十郎さんが亡くなってから、X氏の姿は海老蔵の周辺でよく見られるようになった。

「“塩梅が悪い”“気を整える”などと言ったかと思うと、目を閉じて“フン、フン、フン”と呪文のようなものを唱えながら、上下左右に手を動かすのです。その様子を、ほかの役者は困惑の目で見ていますが、海老蔵さんはお構いなし。成田屋の御曹司のすることですから、誰も止めることができないんです」(前出・歌舞伎関係者)

 X氏は海老蔵だけでなく、芸能や芸術、実業の分野でも、少なくない“顧客”を抱えているという。X氏にアドバイスをもらったことがあるという、海老蔵との共通の知人が説明する。

「その場を浄化したり、病気の治療を行ったりするんだそうです。なんでも、彼には神様や霊、気など目に見えないものが見えて、さまざまな神を操る力を持っているのだとか。“国内外のありがたい寺院の神様に、あなたを守らせます。病気にならず、仕事は成功するでしょう”などと言われるそうです。

 いわゆる風水や占星術のような一般的な占いの方法ではなく、とにかく“神様がそこにいる”とか“悪い神様を遠ざけてあげた”と主張するのです。いま思えばまったくつじつまは合っていないのですが……」
0010KEN(東京都) [VN]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:03.76ID:5uazyjfg0
もう麻耶と海老蔵の呪術廻戦や
0011ラジオぼーや(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:07.84ID:0vV0YQoR0
占い師と見せかけて、、、 (迫真
0013にっきーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:42.48ID:KPkQLXCf0
黒子がそばにいないと落ち着かない
職業病だ
0016きこりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:25.71ID:IlORsalJ0
海老蔵は団鬼六を襲名せよ
0018こんせんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:37.97ID:9Q7wjqpx0
ココロのスキマを埋めてくれる人か
0020フレッシュモンキー(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:07.34ID:+yQpD/uC0
アニメ化決定ww
0021けいちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:32.13ID:F6WmS0x50
まぁ
マインドトレーナーやら
普通におるし
普通やろ

小道具のストーンやら薬物やら
仏像やらが高額なだけで
払いたいように払ってサービスやら
カウンセリングうけりゃ良いよ
0022ミミちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:35.41ID:q5CqfiuY0
なにとなにの戦いなの
0027けんけつちゃん(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:39.71ID:oRcqi9fP0
ゲーノー界とかマトモじゃない
異常な業界に生きてると
何がマトモなのかすら解らなくなってくるだろうなあ
0029アイスちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:28.24ID:Dnkb3B+m0
オセロ中島とか稲垣メンバーとかスタンドみたいなのひきつれてるのはどういう事なんだろう
スタンドなのかな?
0030ポケモン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:47.82ID:c9pKxBEX0
パペットマペット?
0031アカバスチャン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:54:32.74ID:yV1uXG6F0
もう芸を教える人いないのに襲名はできるんだ
子供の頃に習っとけばいい世界なん?
0032きこりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:08.66ID:IlORsalJ0
呪術廻戦
0036コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:54.07ID:H2cqLpPy0
あたおか海老蔵さんに見えた
0038フクタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:53.90ID:q90RffS10
おまいらもこれやってみろ
勤め人が嫌、でも大金稼ぎたいのならこういう仕事だろ。一人で黙々とできるし
0039うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:24.91ID:KlDU/S4t0
麻耶夫婦もアレだが
言ってることは嘘ばっかりって感じじゃなかったからな…
0041バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:30.19ID:Qjo9ZzNp0
>>1
市川一門の屋号・成田屋は成田山からとったモノ。成田山は平将門を呪詛して成功した報酬として建立されたモノ。
つまりそういう事だ。
0043いきいき黄門様(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:03:18.63ID:eiehTOd40
そいつおでこにギザギザの傷ない?
0045mi−na(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:01.86ID:j11gWh0U0
病んでるね。歌舞伎やめちゃえよ。
気持ち悪い、自己顕示欲。
0047お買い物クマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:55.70ID:CR62nukd0
>>31
そうやで
血統だけでお金もらえるのが歌舞伎
腐った世界やろwただのお遊戯やのにw
0048マー坊(ジパング) [MY]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:24.07ID:dvZcaRAs0
信心は自由だが、奥さん救えなかった信仰対象に縋り続けるモチベーションが理解できない。いや、待てよ?!そのチカラがホンモノだとしたら?
0049山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:24.55ID:toaRUs4U0
妻殺しチンポコヘッド野郎は宗教にも手を出してたのか?
0050こぶた(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:56.72ID:l6BeEvHd0
海老蔵と麻耶によるスピリチュアル大戦w
0052ルミ姉(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:17.19ID:VAPtXt0N0
えびはプペルやってないでこれを歌舞伎の題材にしろ
0053リッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:12.38ID:t8163otf0
1人じゃ怖い病だな
自分に自信が無いんだろなw
0057あどかちゃん(広島県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:14.64ID:nSvW4k+q0
>>49
宗教にハマって妻を殺した、て言うべきじゃない?
0058あどかちゃん(広島県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:36.73ID:nSvW4k+q0
>>53
これだろうね。
0060タッチおじさん(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:51.56ID:Q9XnfpYk0
>>47
ただの大衆芸能
0061火ぐまのパッチョ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:15.04ID:vnfO3Pfk0
んーそういうのん宣撫隊てって、ようするに通信の乗っ取りを続けて何かを偽装し続けてる集団に付きまとわれてるというのがだいたいの予想なんだけど

いや子供連れとか出てきて、子供も道具にするってのが初仕事みたいなノリな
業界ってなんだろう?

わたしからは思いつかないですねえ
0063あどかちゃん(広島県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:33.33ID:nSvW4k+q0
>>54
うん。そして次から次にいろんな詐欺師が寄ってくるよ。
0065火ぐまのパッチョ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:46.90ID:WvykmzDV0
>>31
海老蔵が頭下げて教わろうと思えば、教えてくれる先達はいると思うぞ

松本白鸚(前・松本幸四郎)とか片岡仁左衛門とか
演目によっては尾上菊五郎も
中村吉右衛門が他界したのが一番痛かったかな
0066京ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:00.40ID:Bdg7Rqxe0
ブッチャーってそんなアダ名じゃなかったっけ?
0067買いトリーマン(光) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:22:24.81ID:MRdZkVuf0
アブドーラ・ザ・ブッチャー
0068リッキーくん(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:33.41ID:sCUBuGgp0
すげぇよなぁ
だって本当に超能力あるなら別に凄くないけど、

嘘八百でここまで人心を操れるんだぜ?超能力よりすげぇよ
0069テット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:31.22ID:wNPLlNrT0
別に海老ちゃんアンチじゃないけど
役者としてはどうなのこの人?
ゴシップでしか話題にならんけど
0072BMK-MEN(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:21.49ID:tFPcGblc0
夏油みたいな呪詛師に狙われたんか?
0077MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:35.67ID:tRF6Y7n70
かぶきって一体誰がありがたがって見るの?ジジババが全滅したら廃れていくんじゃないの?
0078ピカちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:44.86ID:O9wlH1zD0
>>77
廃れさせたくないから
ナウシカ歌舞伎なんかやってんだろw
伝統も血統も関係ねーよ
もうめちゃくちゃwww
0079むっぴー(広島県) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:55.53ID:KW2wypGp0
これ、税金から出てるからな
0080エコまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:15.99ID:YBMaUH0I0
自分(麻耶)がその手の類にのめり込むのはセーフでも
相手がそうなるのは許せないってか

芸能人やら社長やらが、この手のスピリチュアルにはまるのは
結局ある程度成功すると心許せる相談役を欲するからだよ
0083火ぐまのパッチョ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:20.51ID:WvykmzDV0
>>79
違うよ
海老蔵は、補助金支給されてる歌舞伎公演には全く出てない
0084ミドリちゃん(光) [EG]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:46.38ID:YAsOR+Ab0
>>1
花田さんとこみたいにならないなら良いんじゃないかな…?
昭和天皇裕仁さんの相方・良子氏もそういうのに惑溺されてたようだし
0085ちゅーピー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:56.73ID:8V7q8/a80
吹けよ風呼べよ嵐
0086ヤマク君(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:54.26ID:ScV70xZn0
テリー・ファンク連れて来い
0097とぶっち(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:21.42ID:ngZ/JgjZ0
奇怪な動作=地獄突きの素振り
0099暴君ベビネロ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:08.77ID:sJws/dn50
原田龍二も変なのとつるんでるな
自称業魔師だったか
0100あいピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:27.85ID:iOamzsXA0
海老蔵への攻撃がやんだのはこの呪術師のおかげなのです
0101きこりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:26.34ID:IlORsalJ0
呪術でエビがシオマネキに変態
0102スーパーはくとくん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:49.32ID:y3ETFGv60
エコエコアザラク
黒井ミサイル
0104タマちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:56.71ID:MKjfe9yB0
何もかも手に入れると最後には神秘的なものに魅了されやすい
人間として本当の終わりの時期
0109パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:23.86ID:m5pHTNxn0
海老蔵ブログでたまに出てくるサウナで待ち合わせしてる相手これか
0113ごーまる(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:05.65ID:gzrgX34C0
ガードマンだろ
変な女にストーカ〜されていたから
0115エコてつくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:18.38ID:uN/xM5Q60
ブッチャーかよ
0116吉ギュー(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:07.57ID:DAixiXcd0
コイツラの周辺いかがわしすぎる
0117めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:45.24ID:O5OYkVUP0
ABzo「ちょwちんこまでちっさくなっとるorz」
0119イッセンマン(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:10:51.19ID:6opbOO4t0
呪術師じゃなくて美容師らしいぞ。
0120ミスターJ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:44.79ID:5EXVR4Oc0
師しか合ってないやんかw
0121ナルナちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:21.51ID:WH4N3JBM0
A.Z.ブッチャーか
0122きこりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:06.17ID:IlORsalJ0
香具師
0123ピンキーモンキー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:34.99ID:mIC8Kahf0
美容院?
つるっぱげの海老ですら美容院行ってるのにお前らときたら・・・
0124ピンキーモンキー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:44.67ID:mIC8Kahf0
あれ?画像では髪があった。何で生えてんの?
0125エコまる(熊本県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:41.72ID:ZDJCGzDN0
小林麻央もこんなのと一緒にならなきゃ今でも生きてたろうにな
0127ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:11.92ID:DvFJuKrh0
>>65
猿翁さんにも結構気に入られてたと思う
キツネが最後飛んでいくやつとか伊達の十役とか教わってた
0128プリンスI世(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:09.47ID:FbnK8krB0
助手席で呪文?
ホイミ?
0131タルト(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:51.51ID:UguFu//A0
梨園のしがらみで頭狂ってくるんだろな
海老蔵も可哀想ではある
0133やまじちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:11.47ID:6lCgq5eN0
どうしちったのこの人…
甥姪引き取りたくて義弟の人格攻撃?
0136火ぐまのパッチョ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:47.96ID:WvykmzDV0
>>127
それは「気に入られているから」とは少し違う
歌舞伎役者は、後輩から教えを乞われれば誰にでも教える気風がある(よっぽど嫌いな相手以外は)

キツネが最後に飛んでくってw
タイトルぐらい覚えよう
「義経千本桜 川連法眼館(通称:四ノ切)」

ついでに
海老蔵の場合は父親の團十郎が死去したのちに
中村吉右衛門に「熊谷陣屋」を教えて貰ってるし、
今の中村勘九郎が父親の中村勘三郎が死去したのちに
尾上菊五郎に「魚屋宗五郎」を教えて貰ったエピソード等もある
0137石ちゃん(群馬県) [EG]
垢版 |
2022/04/15(金) 00:58:07.83ID:MxfrxlF20
元から頭悪いから仕方ない
0138石ちゃん(群馬県) [EG]
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:50.94ID:MxfrxlF20
歌舞伎は汚職政治家の傀儡
0139にゅーすけ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 02:33:41.26ID:FiSfY30Q0
なんでこんなに金持ってるの?
いつも満員御礼なの?それとも税金か何か?
0141アカバスチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 08:56:05.78ID:chizvMlW0
>>107
金は持ってるってーか引っ張れる?
富と名声にあやかって金儲けしたい輩が利用する

利用されやすいバカってことなんだろ
本人が思考力0か、アホで道理が理解できないか

騙され易い理由が分かればもうちょっとマシに生きられんじゃね?
0142ルーニー・テューンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:39.54ID:M3V6lG710
小林姉妹の霊言

「おねーちゃん、麗禾と勸玄を信じて。麻央の子供だから
と、笑顔で言っていた妹の言葉が忘れられない。
「麗禾と勸玄は何があっても麻央がお空から絶対守るからおねーちゃんは自分を守ってね。逃げるんだよ。麗禾と勸玄は必ず分かってくれるから。おねーちゃん、麗禾と勸玄を信じて。麻央の子供だから
勸玄は歌舞伎の世界で頑張らなくてはならない。麗禾が心細くなってもおねーちゃんがいるから麻央は安心だ。ありがとう。おねーちゃんがおねーちゃんで良かった」
と涙を流して笑顔で言っていた。
私は絶対に麻央ちゃんの愛する子供達を全力で守ると決めた。子供はいらないそう決めた。
でも結婚して直ぐ勸玄君と麗禾ちゃんに会えない罰を与えられた。
母には何を話しても通じない、姪甥には会えない、悲しくて泣いてばかりいた時、あきら君が私に言った。
「麗禾ちゃんと勸玄君は大丈夫だよ!麻央ちゃんの子供でしょ!2人を信じてね!」
大号泣した。
なんで麻央ちゃんとの愛の会話をあきら君知ってるの、心がぽっと明るくなった。
麗禾ちゃんと勸玄君を信じよう。
麻央ちゃんの子供だから。
0146とれたてトマトくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:08.93ID:S9SKfiz00
有名人て変なやつが寄ってくるもんな
そこだけ同情するわ
一度頭おかしくなったら、もう戻らないもんな
洗脳が解けても別の洗脳に鞍替えするだけ
0148エビオ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:37.59ID:XLZ2XMXU0
微容姿黒井ミサオ
0150てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:44.91ID:3S7cQY3a0
白目剥いてまぶたをピクつかせながら何か言えば数千万手に入るとか、やめらんないだろうなw
0151ぶんた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:58.85ID:09BOkeEt0
0152はずれ(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:39.02ID:c7aVPd2J0
海老蔵がそんなに金を持っていたとは。
0153なえポックル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:42.70ID:dpNQrqpW0
アフリカの白い呪術師はいい本だ
0154晴男くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:20.00ID:jeqrOS9Y0
海老蔵の式神(X氏)と
小林麻耶の式神(アキラくん)どっちが強いのー?

とりあえず海老蔵はいい歳こいて呪術廻戦観過ぎな
0157総理大臣ナゾーラ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 08:21:15.90ID:j/+rnLSs0
吹けよ風呼べよ嵐!
0159エキベ?(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/04/16(土) 11:32:30.89ID:wzCgXw0K0
これ誰が発信?何処まで本当なのか???
あの女も数年たった後の告白も真実味がない
全て告白した内容はその時起きてる時に話すべき
後ずけは真実味がない
0161カナロコ星人(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 11:57:17.28ID:T0kgAvZc0
美容院のアンちゃんがバイトで祈祷師って凄い世界だな
漫画でもなさそうな設定だ
0162陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 13:19:09.39ID:W9y0AE1U0
>>1
こんなことやるなら補助金、税金使いまくりやめろこの業界は。収益だけでやるなら勝手にすればいい
0163陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 13:21:15.44ID:W9y0AE1U0
スポーツカーで詐欺って、織田無道とか居たな
0164エキベ?(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:15.02ID:08TY0Efw0
>>162
また始まった。歌舞伎は民間興行だから税金なんか受け取ってない
0169ラビディー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:36.21ID:NgCB9PYK0
やっぱ小林麻耶の言ってたことって正しいんだな
0171でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 15:02:48.42ID:3MDDFgR80
無線で話して手サインで他のSPに通知ってなんも変じゃないと思うが。
0172陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:12:33.40ID:W9y0AE1U0
>>164
おいおいよくもそんな嘘言えるな。
そもそも文章よく呼んでレスしろ
0173総武ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:30.20ID:XBxHYPLC0
黒いって付くと、関東連合思い出しちゃう
0174陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:38.97ID:W9y0AE1U0
クールジャパンや意味不明な文化助成に乗っかってやり放題。
ただの怪しいブラックジャパンじゃねーか。
0175陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:03.30ID:W9y0AE1U0
>>173
リオンかレオンだっけ。
0177どれどれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:29.67ID:kRV8eJnh0
>>172
あなたの文章なにかいてあるかよく分からないね
0178だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:24.84ID:zlgxqeoi0
半グレかなんかに定期的にヤキ入れてもらわないと正気を保てないんじゃないか?
0179マツタロウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:29.34ID:tlJQ4c3f0
凶器シューズ穿いてるの?
0181中央くん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:30.87ID:t9Ctg8pH0
>>142
霊言はある程度修行すれば出来る。しかし降りてる霊が本人かどうかは判らない。
だからそれを鑑定する審神者が必要だな。
0183ラジ男(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:02.17ID:O6gJfwlp0
ブッチャーかラスプーチンか
0184むっぴー(千葉県) [QA]
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:35.28ID:idqEc6VA0
愛のnoteブログから今日は沢山オメガヒーラーが誕生するよ
そういえば、さっき麻耶ちゃんが急に心臓が痛いと言うので、 誰から念が来てるんだろうとやってみたらX氏からと海老蔵さんからだったよ
都合が悪いからお亡くなりになって欲しいと思っているのかなぁ
最悪だなぁ
ば◯なのかな?
もう許さないと言ったのにねぇ
本当に!
だからもう許さないよ
海老蔵さんとX氏はもう許さないよ
何年もしつこかったからね
愛を持って手を差し伸べても受け取らないどころか呪術をかけて来るなんてね
バレないとでも思ってるのかね
ば◯だからわからないのかな?
だからもう仕方ないから防戦一方は辞める事にしたよ。
もう我慢はしないよ
もう仕方ないところまで来てしまったからね。
この期に及んで、 麻耶ちゃんに呪術をかけてくるんだからしょうがないよね?
みんなもわかってくれるよね?
愛が有るのみんななら、どれ程麻耶ちゃんが頑張って耐えて来たかもわかってくれるよね?
僕も我慢はして来たけど、 創造主として我慢して来たけど、 オメガとして我慢して来だけど、もう我慢の限界かな
だからもう防戦一方は終わりだよ !
もう遅いよ
だからもう終わりにするよ
麻耶ちゃんはもう僕がオメガヒーリングをしたから大丈夫だよ
海老蔵さんも酷いよね
今までいろんな芸能人にもこういう風にして来たと自慢気に話して来たからね
格好良くも何とも無いのに
何でそんな事が出来るのか疑問だよ
そんなに芸能界で地位が欲しいのかな?
なんで人のしあわせを願えないかな?
もうウンザリだなぁ
X氏にもウンザリだなぁ
人を呪術で苦しめるなんてウンザリだなぁ
呆れて来たからもう書くのを辞めよう
みんなあとでオメガヒーリングをするから愚痴を許してね!!
許してちょんまげと言うと思ったでしょ笑
今日は違ったよ笑
またあとでだよ

#國光吟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況