X



メキシコ軍、麻薬カルテルのボスを殺すためにヘリから機関銃をぶっ放してしまう・・・ [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007BMK-MEN(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:09.54ID:fC1hZHl90
さよならは別れの言葉じゃなくて
0010一平くん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:58.08ID:MN/ImhxZ0
警察じゃなくて軍なんだ
0016総武ちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:19.34ID:mD5PTht80
>>10
メキシコ警察って麻薬カルテルの仲間なんじゃないの?
0018ひよこちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:15.43ID:TncT4+Fv0
今そこにある危機
0025み子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:00.82ID:Ur88UU310
>>10
警察は内部にマフィアの影響下にある人が多いから信用できなくなってる
日本でもヤクザ事務所のガサ入れの時、警察から情報が漏れる
愛知県警とか有名だよな
0026ニッパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:02.52ID:/gpiZcpl0
もっとやってやれよ こんなんじゃやりきれねぇだろ
つーか逃げさせてる可能性もあるし
0027リッキー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:38.34ID:1odBGnbN0
>>12
数発に一発くらいは混ぜてるんじゃないっけ
隠れる必要ないし軌道確認しやすいんでしょ
0030アイミー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:59.67ID:vN59aKY10
プーチンにもこれ浴びせられないの?
0032アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:48.64ID:tvuFjzRi0
犬の力
0035ティグ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:25.45ID:KLfkoczs0
そのメキシコ軍は他のカルテルの部隊だったりするんだろ?
0036そなえちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:41.32ID:OTEWdvWE0
一般市民はソコにいなかったんだろうな?
ボスの邸宅狙ったんなら問題ないか
0037カーネル・サンダース(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:25.02ID:BXFV/7b20
チェーンガンで蜂の巣だな
0041ラッピーちゃん(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:22.59ID:dwOTDj080
こんなことやっててもいつになっても解決しないじゃん
0042カツオ人間(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:24.12ID:MbsAZzSi0
これって機関銃ではなくガトリング砲よな
最後に死体の写真あったけど、ガトリング砲でもミニガンの場合はそんな体がぐちゃぐちゃにならんのやな
0045そなえちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:14.87ID:Xn+ilOVv0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0047ゆうさく(光) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:11.49ID:fgGIDfqZ0
敵対マフィアが軍使って潰したんだろ?
こんなのが罷り通ってるのがもうメキシコすぎて草
0048女の子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:28.51ID:fBLLKoAj0
>>7
こ〜のまま〜何時間でも〜♪
0050ローリー卿(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:40.21ID:Al1+5hv20
ミサイルブチ込めばええやん
0051星ベソパパ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:06.92ID:3watBk7K0
もう戦争だな。
0052ちーたん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:18.23ID:bMTd2usQ0
でもさぁ、基本自国内でギャーギャーやってるだけだし、マフィアの活動を邪魔せず大人しく生活していれば攻撃してこないだろ
ロシアの暴虐っぷりを目の当たりにしてるから、まだマシに思えるのが感覚麻痺してる?w
0053OPEN小將(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:31.70ID:iIOZFosE0
>>44
光の筋がパパパッってなってるだけ
実際ヘリを見るとそんなもんよ
0054よかぞう(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:59.10ID:dusx9DDy0
軍まで出動してここまでやるんなら徹底的にやって一匹残らず壊滅させりゃいいのにな
0060ぶんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:14.11ID:Dq8xDHt+0
>>12
曳光弾抜きの射撃は昼間でもヘリからもほとんど見えなくて着弾の土煙しか確認出来ないのに
夜は着弾地点が見えるかも分からんから曳光弾使うのは当たり前やぞ
0062めばえちゃん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:07.87ID:3ZOUqYXf0
その軍って対立するカルテルなんだろ?w
0063コロドラゴン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:03.17ID:nx+qwpHj0
マフィアに入りたくなくても誘われたら入るしかないってほんと?
断ることなんかできないと
0064DJサニー(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:12.17ID:FmZRC6SY0
マシンガンで済むならむしろ有情
問答無用でミサイルや爆撃されないだけマシだろ
0065サニーくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:12.41ID:ODqPvStr0
腹と口元撃たれたかw
0071イッセンマン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:55.25ID:vhxiMkU+0
神奈川県警なら自殺で処理する案件
0073トッポ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:53.50ID:R6ta3ij/0
でもマフィアだってロケランやスティンガー撃ってくるんだろ?
0076ラビリー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:30.34ID:s5ufSTeZ0
こういうときこそA10使えよ
0077うまえもん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:23.54ID:4B/wdkRa0
これかと思った

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0079にっくん(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:16.71ID:sv/HpEKY0
ボスだけでいいのか?
0080赤太郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:34.91ID:dmACsP8z0
この下げは死票前のポジ整理兼ロンガー狩りだな
これで少し上値が軽くなった
0081赤太郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:59.86ID:dmACsP8z0
スレ間違ったw
ドル円スレに戻るわ
0083メーテル(福井県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:24.20ID:Q22guKKX0
俺もあっちじゃヘリも操縦した
100万の武器も使った
でも日本ではパチ屋の店員すらなれないんだ
0084シャべる君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:12.20ID:7SXnoKT40
>>25
日本だと麻布署が一番黒いけどな
0085ポテト坊や(岡山県) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:54.92ID:+gF5/eA+0
いいんじゃね
0086バリンボリン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:21.77ID:RUX7MFlp0
音からしてガトリング砲だな。
0088イヨクマン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:19.09ID:32dsaCaM0
良く女子供が撃てるな
0091ブラッド君(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:26.48ID:N7CqjGC40
>>1
メキシコだけど遠目の画像で安心だーと思ったらガッツリ最後に死体画像が映ってたでござる
0092よむよむくん(渡名喜村) [CL]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:37.81ID:rMlKwPpL0
>>83
ランボーにはアメリカでしか活路はないんですよ⁈
0101カバガラス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:26.51ID:0iv4j97e0
やっぱこうでないとあかんな
0102湘南新宿くん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:51.73ID:P5KUiRIi0
あれ?なんで麻薬カルテルとズブズブな軍が攻撃してんの?
0106ネッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:05.05ID:LBxc+9M40
で報復でヘリで基地襲撃されるんだろ?w
0107おばあちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:42.24ID:GFxAAIcy0
>>40
久々に見た真性アスペ
0112ミルミル坊や(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:01.93ID:LYi8ohCK0
メキシコ、北朝鮮、アフガニスタン、ウクライナ
居住地ガチャでこの4択だったらどれがいい?
0116サニーくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:00.13ID:ODqPvStr0
なんか遺体の顔腫れてるな
撃たれた顔じゃない気かま
0118おおもりススム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:27.09ID:+xIfS++S0
寝る前にやめてもらえませんかね
0122ハービット(三重県) [CH]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:05.69ID:9yyyjQa30
いっそのこと爆撃でもしたほうが手っ取り早いんじゃないかと思うが
バラバラになってどの肉片が誰か分からず死亡確認採れないのを嫌ったのかな?
0127ユメニくん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:57:19.35ID:jn4LB9110
ヒャッハーって言いそう
0129いくえちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:36.13ID:CovjJNDd0
こんなんじゃ死んだかどうかわからんのでは?
0130V V-OYA-G(富山県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:07.65ID:jeqy1Jq80
ほんと戦争は地獄だぜ
0131にっきーくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:53.03ID:HqP1sfwI0
>>1
中南米の麻薬カルテルといえばアレだからなあ
このぐらいやらんと
0132せんたくやくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:25.87ID:28Fq7Fg60
>>103
死体が確認出来ないだろ
0134み子ちゃん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:26.93ID:RLliZBqg0
>>1
>麻薬カルテル「ベルトラン・レイバ・カルテル」
麻薬カルテルなら原爆落として焼き払え
0135どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:56.92ID:IcM+6K7x0
軍隊の性質上、匿名性が高いし軍隊って全部で一個だからこういう作戦に適してるな。
0138御堂筋ちゃん(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:33.57ID:Ib0+7Z2n0
また次がボスの座に着くだけのイタチごっこ

CIAをヤれ
0139スージー(光) [CL]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:02.42ID:xIfZMmv10
この発砲音だと、ガトリングガン系の音か?
0140カーネル・サンダース(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:21.25ID:x3xExSYF0
>>25
愛知県ってやくざなの?
0141カーネル・サンダース(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:18.85ID:x3xExSYF0
>>60
お前詳しすぎやろ軍関係者か?
0143KEN(香川県) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:02.99ID:+FyxvY0E0
白い光が弾の軌道だと思ってたけどこれ目印用に光ってるだけで実際は光ってるやつ1発の合間に100発くらい撃ち込まれてるの?
0144エネオ(茸) [MU]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:52.80ID:9QdrcIXh0
逃げる奴はベルトランだ!
逃げない奴はよく訓練されたベルトランだ!
0145パステル(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:07.10ID:uIvJq7y+0
M134 ガトリングミニガンやんけ。
0148パステル(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:22.71ID:uIvJq7y+0
ヘリ搭載タイプは電動だから 毎分2000〜4000発だな。
0152でんこちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:04.67ID:1Bk14z3Z0
こんな爆音させながら飛んでたら
昼寝してる亀も地平線の果てまで逃げていくだろ
0154チィちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:57.98ID:o/+pABAO0
軍を巻き込んでの抗争w
仲良く麻薬作って輸出してればいいのに、内輪揉めするのが土人ヤクザ
0157ニック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:09.77ID:YDIkgirR0
これフハハハーと同じや
0158カールおじさん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:14.57ID:2X4TATNg0
メキシコ警察は麻薬カルテルから賄賂貰って手先になってるから使えないんだよな
0160ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:29.96ID:QqzSJVwd0
曳光弾は何発に一個混ぜてんだろ
100発に一個?
0161エネオ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:34.02ID:pSLX27Si0
>>141
曳光弾を混ぜるのはWW2でもやってる
0163かほピョン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:25.05ID:t/tfN1uS0
>>140
へずまりゅう逮捕したり、コロナ宣言する奴ちゃんと逮捕したり優秀な部類だけどな
0164アニメ店長(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:07.45ID:zHHrEqR90
対空ミサイル持ってないのか
0171和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:40.63ID:bXHMRAOF0
山口組の本部とかどうどうとしてるよな。
あと半グレは暴対法適用外とかザル
0174ニッセンレンジャー(光) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:35.76ID:8ybHimOp0
いいぞベイベー!
逃げる奴はマフィアだ!
逃げない奴はよく訓練されたマフィアだ!
0176こんせん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 05:51:03.58ID:7vqCxRpd0
>>2
組織内の勢力争いやで
0177MOWくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 05:55:11.92ID:f4X4Huej0
ミニガンやな
0179ホッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:07:10.82ID:219yR8V/0
>>1
こんだけネタあんだからナルコスの続編作ってくんないかな?
0180レオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:15.33ID:V0Q+BNqT0
ナルコスはメキシコ編になったら何故か面白くなくて見なくなった
0181山の手くん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 08:36:52.02ID:laWpsfUC0
ゲームでやった
0182さなえちゃん(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:44.08ID:rapbPzDE0
ドゥテルテ方式で全員殺しちゃうのが早いんだろうけど
多少の巻き込まれる人は仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています