X



【炎上】「温泉むすめ」ファンのポイ捨てに非難殺到→画像は捏造だった→地元観光案内所もデマと認定 [373518844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クウタン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:10.02ID:0OaXThVQ0●?PLT(15931)

各地の温泉をモチーフにしたキャラクターが登場する、「温泉むすめ」。
当該作品のファンはマナーが悪いという情報が、このたび出回った。
(略)
発端は、「ちゃんこ」と称するTwitterの匿名アカウントにて公開された画像だ。
作品のスタンプラリーが行われているJR作並駅(宮城県仙台市)周辺の路上に、タバコの吸い殻やゴミが散乱していたという。
ポイ捨てする人物に遭遇し、注意したら逆ギレされたと主張。
その人物の車に多くのグッズがあったことから、作品ファンと判断したというのだ。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/04/01.jpg
だが、吸い殻の画像は、本件とは無関係なブログの2014年の記事内からの盗用であるという指摘がなされた。
ブログの画像を反転させて、色調を変えたものであるという。
検証結果が提示されると、捏造行為によって作品やファンを貶めたことへの非難が殺到。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/04/02.jpg
また、地元在住の作品ファンであるという「ちゃんこ」が、過去ログでは作品に否定的な発言をしていたことも話題に。
すると、「ちゃんこ」は自身が所有しているという作品グッズを撮影した画像を披露し、釈明。
問題のツイートを削除したことを報告した。
その後、アカウント自体も削除された。
(略)
当サイトでは、作並駅構内の観光案内所に話を聞いた。
(略)
これまでに作品ファンによるポイ捨てが問題になったことはなく、スタンプラリー開始以降にポイ捨てが増えたという事実もないそうだ。
一方、トイレにゴミを放置する利用客が一部に存在するとのこと。
JRがしばらく前に駅構内のゴミ箱を撤去して以降、ゴミを捨てる場所がなくなったことが関係しているのではないかと、担当者は推測する。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/39452
0002よむよむくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:27.64ID:rkCqCJmg0
2get
0003御堂筋ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:18.07ID:U+DjRV1x0
心底どうでもいいでごわす
0007ジャン・ピエール・コッコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:20:32.75ID:OQMzMmTr0
嘘松して正義マンになろうとしたガイジ
0009みらい君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:19.30ID:dsjRa3Nd0
フェミは自分の主張のためなら平然と人を騙す
0010一平くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:15.43ID:FN9gHSya0
訴えとけ
悪質すぎるわ他にまでやりたい放題されたらたまらん
0011ビバンダム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:42.92ID:7cEE74+C0
ふつうに信用毀損だな、これ
0013ハッケンくん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:16.91ID:c+wYCxGt0
探偵ファイルってまだあったんだ
Twitterからタレ込みだけでツイートつくるガレソに負けてるやん
0014すいそくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:49.25ID:ENv5uU7i0
糞フェミが逮捕されるとこ見たい!
0015ニッパー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:22.29ID:UA7x0QQG0
嘘つき
0017さんてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:03.38ID:yWWyvhLy0
>>4
元々温泉むすめを叩いてたのは仁藤とかフェミ連中だしその辺の連中でしょ
もう垢削除して逃亡したけど
0019あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:18.26ID:lWOobJZe0
新聞社が捏造まがいの誤報を訂正するのに時間がかかることあるし匿名自称リベラル系フェミのTwitterアカウントで捏造があっても驚かない
0020こうふくろうず(三重県) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:45.48ID:ByEuj08e0
パヨさん・・・
0021マウンちゃん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:47.94ID:LzJB5lcO0
気に入らないものを非難するために捏造までするか
0022(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:26.91ID:WtSYHnQ/0
そもそもヲタな人ってタバコ吸わんだろ
0023ポンきち(東京都) [EG]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:40.95ID:of182IWz0
偽造

ねつ造

安倍晋三
0026ハギー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:22.63ID:Wke+54ME0
叩きたい相手は捏造してまで叩く
お前の頭は琉球新報かよ
0027ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:30.26ID:nN8FeS2s0
フェミニストさんたちは
邪悪なる日本のアニメ・マンガ・ゲーム文化を絶滅させるため
今日も頑張っている

少しくらい捏造しても許してあげるべき
0030カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:07.95ID:UFyWuod00
左右反転は古塔つみもやってるな
0032チップちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:39.13ID:ZHvchfPX0
フェミババアって何で捏造してもバレないと思うんだろうか?
0033ペプシマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:55.99ID:ZNRWChDB0
>>22
ヲタこそアニメに影響されてタバコ吸ってるイメージだけど
俺の周りのヲタはほぼ100%喫煙者
0034光速エスパー(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:11.91ID:79CIl3ZC0
旅館側でオタクを非難している所、看板契約解除してないのが不思議。不振旅館の民間事業なのに。
0035大魔王ジョロキア(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:48.65ID:xdVHXjDh0
なんの利益にもならんのによくやるね
0036だるまる(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:57.25ID:pTRHC6sn0
琉球新報かよ
0038あんしんセエメエ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:55.98ID:/B10bD+v0
身バレは無理やな
0039スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:54.53ID:ihev/3Sr0
>>6
結局オタクを叩く連中が一番やっかいということだな
0040ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:57.09ID:nN8FeS2s0
次の選挙ではフェミニストさんたちが支持する立憲・共産が
自公・維新を踏みつぶすから
オタクどもは震えて待て
0041コン太くん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:22.35ID:AimCkEmy0
国内の擾乱が目的だからな
内乱罪適用してもイイくらい
0042ガブ、アレキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:10.24ID:pI37pgMJ0
>>29
因縁付けて燃やして設定変えさせて
作戦大成功だと思ったら
まさかの逆襲食らってフェミの印象だだ下がりして
あげく玉袋神とかネタ的に愉快な離反者出たからなw
ぐぬぬな人はまだおるんでしょう
フェミ系は悪い意味で執念深いのよ
今AVの18歳出演契約に関して
両親による契約解除がなくなるってウダウダ言い出してる塩村のバックって
かつて鬼畜だなんだと槍玉にあげようとして
AV業界人からガッツリ殴り返されて完敗したヤツのおる団体だし
0043マックライオン(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:29.79ID:9xFeOlQb0
今度はグッズをひとつだけ用意して
わざと迷惑行為をして、なりすまし捨て垢で投稿かな?
で、それ見たことか!みたいに大騒ぎして
今回の事をリセットしようとか
0046アイニちゃん(東京都) [MY]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:58.60ID:3ZG5zjkK0
朝日新聞やめろよ
0047ガブ、アレキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:31.40ID:pI37pgMJ0
>>44
派手な負け戦や作戦失敗続いたからね
木村母にすら娘をダシにすんなと
自分達の行い棚に上げて噛み付く連中やで
0049ヨドちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:07.54ID:DTwvjMzm0
>>35
「温泉むすめとそれを援護するオスが気に食わない」からあの手この手で貶めようとしてるのよ
目的の為ならばいかなる手段も正当化されるってのが連中の思考よ
0050じゅうじゅう(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:21.65ID:YXyU5ANh0
探偵ファイルって名前を久しぶりに見たわ

ずいぶん落ちぶれたよなw
0051赤太郎(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:22.22ID:kZVLQpUR0
二次オタがそもそも喫煙者なわけがないんだよなぁ
0052いっちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:56.43ID:7MWNPk2I0
自作自演やるのはあいつらの伝統
0053イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:53.96ID:9lXqBUXv0
つぶしあえ
0054なーのちゃん(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:28.90ID:bdTxS2lO0
草津といいなんか温泉がフェミのターゲットになってるけどやっぱ半島系フェミの組織的な攻撃なの?
0058ミルママ(茨城県) [OM]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:08.74ID:COFgUmF50
嘘を嘘と見抜けない人にインターネッツは難しい
0060コロちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:44.84ID:4Wx973Lm0
クソフェミの捏造だよ
オタクはグッズに臭いが付くからタバコを吸わないんだ
0062タッチおじさん(神奈川県) [LB]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:40.66ID:Y2KqLwkF0
フェミってプーチンやロシアと同じようなやり方や声明をするよね
0063カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:51.59ID:zkhkM4GB0
そもそもこんなマイナー擬人化プロジェクトにファンもアンチもいたんですねっていうレベル

この前の夜這い云々の件まで聞いたこともなかったわ
0065ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:42.27ID:nN8FeS2s0
>>61
やっぱ猫アイコンと国旗アイコンだよな
0066じゅうじゅう(大分県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:45.54ID:YXyU5ANh0
今だとウクライナ国旗のアイコン
0068トラッピー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:53.44ID:puIAK5WP0
今のアイドルは、ファンの素行にまで責任を問われるのか?

あんましアイドルとか興味ないから知らんけど。
0070アイミー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:15.95ID:G9xetaV00
何だそれ下呂温泉は二日酔いの呑兵衛キャラなのか
0071いっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:45.50ID:Mr+NYdod0
結局日本の文化や習慣を叩ければなんでも良かったんだろ
反日パヨだし
0072ガブ、アレキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:32.01ID:pI37pgMJ0
>>54
要はイメージ気にする業界や
公的な要素があって
「ウチの勝手や、嫌なら来るな」
が言えない所をターゲットにすんのよ
電動車椅子でゴネたヤツとか
電車内での無差別な通り魔に対して
「フェミサイドだ!女性を守れ!」って駅構内で無許可デモやったのもそうだけど
アレも駅っつー半ば公的なインフラだったりしたろ?
特に温泉地は公的な部分と歴史的な性産業との近さもあって
連中からしたら格好のターゲットなんだわ
0074イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:37.01ID:rkIZcfLh0
ちゃんこ逃げんなよ
0075バンコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:23.60ID:dwR0/NaZ0
>>71
企業や団体は気狂いクレーマー相手でもちゃんと対応しないといけないから、反日フェミパヨの暴論が罷り通ってしまうのは危険だよね
そもそも奴らは日本の文化や常識の破壊が目的だから
0076お父さん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:06.35ID:/Id4AX1C0
叩きの対象が温泉むすめって・・・
暇な無職か
0077コロちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:03.68ID:4Wx973Lm0
雑な工作しやがってwww
クソフェミはお粗末過ぎて、誰も信用しなくなる
0079ほっくー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:03.81ID:/9urh4Ao0
Twitterは本人確認強制したほうがいい。ネットとはいえ無責任な奴が多すぎる
0080ポリタン(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:44.94ID:agze+4VK0
お気持ちフェミニストの素行の悪さは異常だからなぁ
0081ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:12.59ID:S77CD4oy0
>>39
キモいヲタたちが夕暮れ
更にキモいヲタを叩く
その音が響き渡れば
醜態は加速していく
0083ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:36.51ID:S77CD4oy0
>>26
エサヒィ、スィンブーン!!

K.Yて誰だよ?
0084あどかちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:37.87ID:Se5bnc670
反撃してこないやつをぶっ叩くのが常勝の秘訣だからな
主義主張はそれに合わせて作り直せばいい
0085ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:47.74ID:S77CD4oy0
>>18
昇天のお時間がやって参りました。
死界の歌丸ですどうぞ宜しく。
0086すいそくん(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:49.91ID:FAVa/g320
なんでもいいから貶めたいんだろうな
0090クウタン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:22.37ID:0OaXThVQ0
意外と古くからある作品だよね
0091なるこちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:37.37ID:kX+cKoBH0
炎上ネタ捏造しないと死ぬ体質なのはよく分かった
今思えば日本シネもそうだったなぁ
0093ポコちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:06.90ID:o3HpKXrt0
ここまでくるとフェミニズム=危険思想だな
そのうちサリンとか撒きそう
0095ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:13.64ID:nN8FeS2s0
>>93
フェミニストさんは悪いオタク文化を滅ぼすための正義の弱者だから
サリンを撒こうが何をやろうが許されるよ
0096緑山タイガ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:26.86ID:NFvYJw0W0
ツイフェミとフェミニスト区別して欲しい
まともなフェミニストおるやろ
0097バザールでござーる(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:04.80ID:5r5UuBvm0
>>96
まともなフェミニストは名誉男性扱いされて差別されてるからなあ…
0099ガブ、アレキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:33.20ID:pI37pgMJ0
>>93
実際のところ
経口避妊薬、アフターピルの市販化や処方簡易化議論なんかを
フェミ主流派が邪魔してきたり
セックスワーカーの権利なんぞガン無視したりで
明確に実害が発生し始めてるんだよね
だから本気で女性の権利運動してても
主張が真逆だったりするからフェミ名乗らないとこが増えた
フェミ側は一人一派で彼らも仲間って都合良ければ言うけど
名乗らない側は
「オメー等とは別モンだから絡むな」
「コッチが頑張った結果だけ盗もうとすんなボケ」
ってんでどんどん離れていってる
0100マルコメ君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:42.08ID:/2RvLz5a0
フェミってほんとやばいね
0101V V-PANDA(東京都) [UA]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:46.00ID:Sulmqu490
よく探してこれるな
なんなの?
AIが勝手にさがしてくれるの?
0102セフ美(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:00.78ID:g+Qjj5cq0
>>101
以前も粘着されてたようだからウォッチ対象にしてれば発見余裕でしょ
0103なるこちゃん(滋賀県) [AE]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:09.92ID:CZWiRHjr0
>>99
逆恨みで殴りかかってこられると同一視はされずに済むから
結構重要戦術なのかもなあ

こういう一見味方してくるように見える厄介な奴を迂闊に仲間扱いしたせいで
全滅するパターンは昔から良くある話なわけで・・・
0104やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:31.12ID:iXX0utmi0
そう言えばツイフェミが温泉むすめに噛み付いてたけどアレからどうなったんだろう?
0107あおだまくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:15.97ID:mj7YE+S+0
これマスゴミだんまりなのかな
マスゴミ様に不必要な人間の人権なんかどうでもいいしね
0109ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:53.28ID:7g+SFk7h0
>>1
こいつロシア人じゃねぇの?
0110クウタン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:53.85ID:0OaXThVQ0
>>4
叩くことが自己目的の可能性も
0111鷲尾君(大分県) [NL]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:43.02ID:08Q1kozw0
温泉街側からしたら変な噂が立って客が減ると営業妨害にもなりえる事態なのでは
今回は嘘だってバレたけどもしそのまま広まってたらマナー悪いの多いし行かんとこってなるやろ
0112あんらくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:17.62ID:8NIxu0N20
バレなかったときに得られるものと
バレたときに失うものと
そしてバレる確率と
天秤にかかるようなものなんだろうか
0113光速エスパー(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:12.17ID:79CIl3ZC0
これが拾い画像じゃ無くて自演撮影だったら、ばれずにオタク叩きが勝ってた。恐ロシア。
0114ホスピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:09.08ID:ke7yvTF50
アホだよなぁ アカウント消して終わりと思い込んでそう
無断転載ねつ造系やる奴は煽動下手くそだとしても学ばないのな 全部掘られるのに
0116サブちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:40.57ID:/X1e5PU00
とりあえず訴訟を起こせよ
0117あゆむくん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:20.64ID:p09nCE390
キチガイフェミは捏造しかしない
ウクライナ欧州のプロパガンダ捏造と喚いてるゴミどもの正体
0118バンコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:28.42ID:sC3he2Za0
ぶっちゃけ威力業務妨害だな
0119しんちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:08.21ID:bkU9017t0
>>114
失言してもアカウント乗っ取られました!って嘘ついてそのままTwitter続けるような奴らだぞ
香山リカだけじゃなかったからパヨ系はやはり似た思考なんだろうね
0124スピーフィ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:13.88ID:ReEDOpAO0
反日にしろフェミにしろあっちの連中はなんですぐバレる捏造をするんだ
0125マーキュリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:01.11ID:dZtMIKpf0
何がどうなって、こういう事したいのか分からん
悪ふざけ?
0127マーキュリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:55.29ID:dZtMIKpf0
>>126
ただのアンチって事?
そんな単純な話なのか、って思ったら急にどうでも良くなった
0129ぶんた(愛知県) [LT]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:16.77ID:jAGcNskB0
ここまで天然むすめ無し
どうした5ちゃん…!?
0131ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:38.02ID:dC/n4qxJ0
こんなの偽計業務妨害だろ
被害届出しとけよ
0132にっきーくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:13.64ID:ZacTxnnw0
反転して色調補正しながら、類似検索で一発でバレるのは知らないって
五輪ロゴや女子イラストのネカマ年代というか
スキルと無知を両立する、かなり狭い世代っぽいな
0133ネッキー(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:23:41.43ID:xljGm/rq0
キチガイもいるもんだな
0134サンコちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:01.51ID:Jy6/6Tuc0
>>132
45-50の男性だな間違いない
0136ミルーノ(奈良県) [RO]
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:38.35ID:eVGk62b70
>>27
あとセックスは悪 同性愛は新しい愛なんだろ?
0138クウタン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:19.48ID:0OaXThVQ0
>>98
画像反転が確定してるからカメラで検証しても意味ない
0140麒麟戦隊アミノンジャー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:34.51ID:FJ8Snfdy0
作並駅前なんて本当に何も無い
秋保温泉なんか駅すら無い
0141ぽえみ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:14.04ID:9DMtsCTS0
>>124
集合知を甘く見ている所があるよな。
少数派なだけなのに変な選民意識持ってるとありがち。
0142ナショナル坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:35.03ID:Ru/iTYmy0
追い詰めろ
0143ナカヤマくん(岡山県) [FI]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:18.49ID:JXTg4TlT0
・レースクイーンにもファンっぽくリプしてる
・鉄道と野球とレースクイーンが好きな人が何故急にフェミ化したのか変貌が謎すぎる
・デマタバコ画像をGoogle画像検索してもツイートより前の画像が出てこない
・元ネタのページを提示できた人物がどうやって辿りつけたのか再現できた人が誰もいない
0144801ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:04.79ID:9gectVje0
捏造までするんだ。どこかの新聞社と同じだなw
0147マックライオン(千葉県) [PL]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:08.21ID:zJ3vGVDg0
ちゃんこ増田も風評被害を訴えるべき
0150さかサイくん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:16.61ID:Ws/gXJ+l0
>>76
団体職員でしょ
0151MOWくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:27.75ID:edbkQumv0
>>105
ツイフェミが絡むと関係ない人まで迷惑かけるんだよな
0155ケンミン坊や(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:11.65ID:5fNzy/of0
少数民族の虐待とかって、こう言う感じでデマからの炊きつけで起こされるんだろうな。
0157auシカ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:23:39.18ID:ITMCiqqO0
多額の損害賠償しようぜ
そして風俗落ちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況