X



シリアからロシアに月給13万円で援軍4万人「生活が苦しく、金もないから募集した」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:10.56ID:b3rV3REa0●?PLT(13000)

ウクライナ侵攻で急募 シリア傭兵一部ロシア到着か[2022/03/15 06:27]

ロシアによってウクライナへの投入が取り沙汰されている中東シリアの傭兵(ようへい)について、
シリアのNGOはANNの取材に対し、「すでに一部がロシアに到着したとの情報がある」と話しました。

NGO「シリア人権監視団」・アブドルラフマン代表:「我々の情報源によると、
ロシア軍に訓練された民兵がここ数日の間にロシアに到着し始めた。多くの人が募集に応じている。プーチンが好きだからではなく、生活が苦しくお金が必要だからだ」

シリアに多数のネットワークを持つNGO団体の代表によりますと、シリアでは13日までに4万人以上がロシア側の呼び掛けに応じて傭兵の登録を済ませています。

1カ月あたり1000ユーロ=およそ13万円の給料や、死亡した際の補償が約束されているということです。
応募した人の多くはシリア内戦で市街戦などの経験を積んだ民兵で、実際に投入された際の事態悪化が懸念されています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000247962.html
0002ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:20.54ID:/GMrsEI20
はい
0004ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:14.29ID:Nmt1Emx70
ユーロで払うんだ。
ルーブルかと思ってた。
0005インターフェロンβ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:21.70ID:yft1v/xD0
×募集した

〇応募した
0007リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:40.62ID:NEMiV8mX0
傭兵って高い金額で雇い直せばそっくりそのままこちらの戦力になるよね
だからケチってはいけないし命の価値は高くなるってもんよ
0011パリビズマブ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:48.93ID:sZx4dYY80
プーチンは本土決戦も覚悟しとるんやろ
0013インターフェロンα(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:24.52ID:mkbBCn6U0
半分先払いくらいの条件じゃないと
0015ファムシクロビル(茸) [KE]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:46.82ID:uoQsvM270
はやくネオナチを叩き潰してくれ
何でウクライナが被害者ぶってるのかわからん
0016アシクロビル(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:51.69ID:0fNMrgY70
ロシアさん€で払えんの?w
どうせルーブルで支払われるのがオチ。
0022コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:50.90ID:USyCuhjn0
1カ月あたり1000ユーロ=およそ13万円の給料や、死亡した際の補償が約束されているということです。

条約を破りまくってる国が約束してくれてるぞw
0024エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:14.16ID:zX5rVL3l0
本当に払われるんですかね・・・
前払いならそんな連中トンズラするだろうし
0025メシル酸ネルフィナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:26.09ID:zwWugYX+0
適当な仕事しそう
0029アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:50.51ID:lJwoOlPd0
どうせ
食糧用意出来なくて逃げ出す、とかじゃないの?
0030エトラビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:41.29ID:sy2TI1Dr0
戦地で略奪する気、満々ですね。

BC級戦犯を増産するだけやろね。
0031バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:46.42ID:aWyg/GzI0
最前線で捨て石にされるだけなのによくやるよな
これは泥沼だ
0032インターフェロンβ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:49.08ID:w52mKCdu0
日本でブラック企業だの言ってるのがいかに甘えかよく分かる
0035アシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:09.97ID:p3j1u6si0
>>5
×募金した
〇寄付した

×課金した
○納金した
0040ペンシクロビル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:39.65ID:RdtvjuhV0
残念だけどユーロ払いは諦めてね
ルーブルなら変わらずそこにあるらしいから
0041ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:48.94ID:hRg6lEE30
>>4
そのユーロ資産どこに隠してんだ?
差し押さえ凍結されたら終わりだろ

デジタルドルに続いてユーロもデジタル化されたら
プーチンの資金ゼロな、って出来るのにな。
0047ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:44.22ID:zllC4C1p0
言葉も通じないロシア軍と息も合わない奴らとどう戦術を合わせる?
シリア援軍は盾に使われるだけ

金のために集まる奴らと指揮が統制できるわけない
0050マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:48.26ID:gGOLR/aX0
こういう士気の低い味方は足を引っ張るだけだが。
強姦略奪 武器の横流しするぞ。
0052アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:51.26ID:PLKhcZfh0
募集したのはロシアで、シリア兵は応募したのでは
0053アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:21.53ID:CVKcdJ3a0
>>1
応募だろ
アホ
0056アタザナビル(光) [ES]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:11.04ID:ditFzexv0
元でもらえるから中ゴキは毛沢山混じってるでしょ
0057ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:11.73ID:E73NXQBb0
ロシア民兵には一万円〜
0059オセルタミビルリン(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:32.55ID:UV5Iw6720
また自爆テロとかやりかねないな
0061マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:06.55ID:fjTcTiex0
ロシア「ガス止めるぞ!」
ドイツ「止めて下さい死んでしまいます」
が解消しなければユーロは手に入る
0062エムトリシタビン(茸) [PH]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:34.00ID:Q+gszMvt0
嘘つけ

ウクライナの未成年少女をレイプするつもりだろえが!


お前らなんか市民に殺されてしまえ
0063ミルテホシン(東京都) [NO]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:37.07ID:z0X4J7wq0
コンビニ夜勤以下でワロタ
0067イノシンプラノベクス(大阪府) [EC]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:10.90ID:bE4Ps1gO0
ぶっちゃけ元特殊部隊みたいな優秀な傭兵ほどウクライナ側にはつかないぞ
包囲殲滅されることわかってるからな
逆にロシア側につけば勝ち馬に乗れると読んだ経験者がじゃんじゃん集まる
0069アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:35.00ID:lJwoOlPd0
ウクライナや欧米は
シリア兵に
「ロシアの通貨は紙屑同然の価値になって、ロシア政府は金に困ってるから
行っても給料は払って貰えないよw
価値のないロシア通貨だけ渡されるよ」
って大々的に拡めてやれば
途中で脱落者が多く出ると思うよ
0070ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:26.43ID:i9gOAOzU0
ルーブルで払われるんだろw
馬鹿だなプーチンを信じるなんて
つかこんなんに参戦するならアサドの首獲ればいいのに
0071エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:38.24ID:J2GZF2FF0
>>49
世界中の殺し屋から命狙われるとか、生きてる心地せんやろね
0073ガンシクロビル(光) [AR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:37.25ID:KZ+beJ5C0
シリア反政府勢力支援したら傭兵は帰国するな
0075ジドブジン(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:20.48ID:v8mR5RTu0
降伏したらウクライナ人も他の国攻める兵隊にされちゃうね
0076エトラビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:05.47ID:sy2TI1Dr0
仮に、ロシアが負けても、こいつらが帰国しなかったら、そのまま・・・。

成程、これが北斗の拳に出てくる野盗集団の始まりかぁ。
0077アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:46.45ID:GsAspewt0
流石、戦争の名人プーチン
0078アバカビル(千葉県) [SY]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:09.91ID:VnTaqddq0
シリア兵「はぁはぁ、1ヶ月生き残ったぞ!初給料だ!」

ロシア兵「ほらよ!」ッターン

(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵.

ロシア兵「ハラショー」
0081イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:51.99ID:5IcnAqG90
>>9
25%がやられたという研究結果も出てるから戦闘部隊がもう機能しなくなりつつあるんだろうな
0085エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:28.82ID:qLSPKa320
西側とICRC「敵味方区別なく治療します。ご飯出します」
シリア兵「戦いやめるわ」
ロシア兵「消毒用にウォッカくれ」
0087エトラビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:25.59ID:sy2TI1Dr0
>>81

1/4もやられてたら、後送する死体と怪我人で、前進するなんて無理やろ。
先ず、戦線を維持できないんじゃね?
0088ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:42.05ID:RYBSC9pw0
捕虜にして酒のましてカメラの前でオシャベリさせる…
どこから来て、なにをした?
飯はうまいか?
ウクライナの女はどうや?
生きて帰ったら家族になんて言う?
今からどうしたい?…
くらいかな…
もちろん殺さない…
ビデオに映ってない捕虜は殺すけど…
0091バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:25.07ID:/fUWqn0U0
弾除けに使うんだろ
しんでくれれば給料払わなくていいしな
0092ザナミビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:46.09ID:qGltBdvO0
シリア兵は市街地戦が得意で残虐性もあるって見たんだけど
実際はどうなの?そんなにヤバい傭兵なの?
0094エンテカビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:30.08ID:nv7cEFiQ0
テレビでシリアは月給1700円くらいと言ってた
月給13万ならロシアに雇われるのも解る
0096メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:38.40ID:EjqYys6U0
まあ、高給だとロシア兵が嫉妬して後ろから撃つかもしれんしな。
でも、ロシア兵は給料がルーブルでシリア兵はユーロ払いらしいから軋轢が生じるかもなw
0097マラビロク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:59.53ID:i9/yEy/40
朝のテレビだと、前線に行くと月80万円、後方で30万円とか言っていたような?
きっと最前線に送られてルーブル払いだと思うけど
0099エルビテグラビル(光) [RS]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:59.10ID:ts1HJLJK0
この状況でまともに払うと思ってる時点でなぁ しかも命かけろ!という割に安すぎだし
0101(東京都) [IR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:39.28
ルーブルで金もらっても紙屑だしな

貨幣価値全くないから
傭兵なんて殆ど来ないだろw
0104ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:05.21ID:lzHJv8lZ0
>>1

貨幣価値0のルーブルで報酬支払いw

ギャグですか?wwwww
0105エトラビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:14.75ID:sy2TI1Dr0
>>98

まさが、戦死しても異国の道端にうち捨てられるとか・・・。

南無。
0107ソリブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:56.34ID:jelXDQA00
シリア人の命はたったの月13万か
0108ファビピラビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:57.25ID:J1N9g4hm0
月給ってw
給料日まで行きてられる保証もなし
使い捨て人員だから、危険なエリアに配属されるし
0111エファビレンツ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:40.46ID:vf6SmgmJ0
ウクライナが20万で雇えば?
0113ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:55.72ID:qpJVNNua0
傭兵にもロシア兵にも給料は払えず、野菜とかの現物支給だなw
0114テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:18.56ID:TRGeHGHj0
ルーブルで支払われたらただ働きみたいなもんじゃね?
0124エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:42.83ID:P6BFsEl00
戦死しても行方不明か逃亡扱いで金払わないんだろな
0129マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:20.77ID:gGOLR/aX0
>>116
殺害方法が全然報道されてないな。
スパイが発信機おいてミサイルで司令部ごと爆破とかね。
0130ファビピラビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:15.98ID:AyVsA/370
ウラジーミル「死者がどうやって報酬を受けとるというのか」

終了
0135ガンシクロビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:40.98ID:hO+T5O1C0
筑波大の中村教授がシリア兵はおそらく一番厳しい戦場に投入されると言ってたな
死ねば給料払い続ける必要ないもんな
0138バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:40.21ID:XgcNbZKC0
>>131
ウラジーミル「死者がどうやって火葬(焼却)を拒否できるというのか」

終了
0140ガンシクロビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:16.69ID:hO+T5O1C0
あとシリアで市街戦と同時に化学兵器を使ってた経験もあるから
それをシリア兵に使わせるかもしれないとも
0142メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:07.08ID:5e2AfK2+0
西側がドルで倍出すって言って雇っちゃえよ
0143アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:09.17ID:DKhY8x0n0
>>122
プーチンうんこ中に殺されちゃう?
0144オセルタミビルリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:19.77ID:qJQ/8BhU0
今は交渉期待からユーロは買われてますが、
中東兵に化学兵器使わせて、ユーロ暴落させて
給料払う。それか踏み倒すかどっちかだと思う
0146ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:14.09ID:qJK7GFLi0
欧州に亡命したシリア人義勇兵もいるからシリア軍のやり口なんかバレてるだろ
0149プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:16:09.58ID:N+1RqtzX0
最前線に投入され後ろではロシア兵が銃構えてシリア兵が逃げてこないように待ち構えてんだろ リアルな地獄だな
まだ逃げられるウクライナ兵のほうがマシだ
ってかシリア人だろうがウクライナ側の傭兵になればいいじゃん
給料は確実に受け取れるしヤバい時は逃げられるし
0151ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:42.70ID:GJKpIMGT0
シリア兵もホモビデオに出演したほうが稼げるぞ
0152ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:28.50ID:3YABdYdc0
>>41
ガスと電気代だろ
0155エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:00.47ID:mssB7dNK0
シリア向けに、ロシアのユーロの外貨準備高がどういう状況か伝えたらおうちに帰る人多いんじゃね?
0156リトナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:34.26ID:osOtw53U0
白いご飯食べられて目いっぱい暴れて見せます
それだけで就職できる大ボーナスステージなので応募しましたってとこだろ
0158ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:35.46ID:Wawl1RjN0
代理人通してシリアに現金でポンでもすんのかね
外交特権でチャーター機使えば現金の運び出しや金の持ち出しはやれそう
0160レムデシビル(光) [SE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:50.25ID:ycBNmsAl0
>>150
イーロン・マスクがツイッターでプーチンにウクライナを賭け決闘を真剣に申し込んだニュースがあるが、どういう決闘だかわからん。
0162オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:19.33ID:EVwf/G8E0
そんな約束守る分けねーだろ(笑)
0164リトナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:10.71ID:osOtw53U0
>>161
最前線がシリア兵同士の戦いになるわけかw
0165ホスカルネット(和歌山県) [MX]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:14.45ID:qAZfkNIU0
>>4
死んだら払う必要ないからなw
一番苛烈な戦場に捨て駒として放り込めばいい
0167パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:25:38.57ID:3XP7SXKa0
みんな言ってるように金で雇った連中は金で何とかなる
紙屑ルーブルに価値はない
0168オセルタミビルリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:25:44.00ID:qJQ/8BhU0
>>156
シリアじゃ食べれない人が溢れてるって話だからね
あれ?でもウクライナに進軍してるロシア兵もちょっと前に
食糧事情が苦しいってなかったっけ?
何年か前の缶詰食べてるとかあったような・・・
そうか!シリア兵に期限切れの食料で与えて働かせるんだな
0169アメナメビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:25:46.83ID:9e4oXABH0
>>139
自国の兵士を後から平気で銃撃するようなお国柄だからな
戦死したことにすれば払わなくていい
0170ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:33.31ID:Wawl1RjN0
>>164
シリア軍vsシリアのレジスタンスにはなってるようだな
レジスタンスがウクライナ側に志願したようだし
0172オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:56.01ID:EVwf/G8E0
>>170
チェチェンからもレジスタンスが参加してるらしいね。
0173ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:08.06ID:gv3k+Ele0
現地での略奪強姦もできるからそりゃ張り切りますは
0174マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:40.81ID:l21vUjih0
チェチェンの傭兵なら1人で40人しとめる
0176ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:10.16ID:giD6RB1e0
俺より給料良いから羨ましい。
0177エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:30.63ID:V9Yr1JFC0
傭兵募集中
ロシアからの編入支度金1000ユーロ
月給2000ユーロ 米ドルでのお支払いも可
死亡補償あり
ロシア製兵器持参の場合高額買取します 

ウクライナ
って看板あちこち建てとけや
0179マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:00.23ID:l21vUjih0
シリアに新型核落としたネタニヤフ
と仲の良いプーチンがシリアの、、?
0180ガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:15.27ID:mtIfEiYW0
ニュースでは60万円/月ぐらいって言ってた。シリアは景気が悪くて元傭兵は
無職が多いから、給料を貰えて楽な仕事(なれてる仕事)だから募集には
沢山集まるらしいよ。ウクライナの人は待っていてね・・・・♡
0182レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:57.93ID:tMXM69iD0
>>166
シリアで募集したらしいよ。
シリア内戦でロシアは政府軍をバックアップしたからな。
0184アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:52.28ID:DkecCbe90
死亡保証って言っても死んだら何も払わないだろw

出来れば死亡してもらって支払いたくないが本音だろw
0186アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:26.37ID:xCsP1PWs0
こいつらがウクライナ入りしたら恐ろしいことになるわ
略奪強姦やり放題
0187マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:29.17ID:l21vUjih0
世界はロクデナシにより運営されとります。
0189イノシンプラノベクス(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:42.44ID:nzj+sJlU0
プーチン「ウクライナを攻めよ領地は切り取り次第とする」
0190オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:54.00ID:Dre8RSAm0
リビア内戦でもシリアの傭兵が多数参加したな。
しかも、敵味方に別れて。
シリア兵は安く雇えるからな。
貧困につけこんだ傭兵リクルートだよ。
0198オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:17.58ID:Dre8RSAm0
他国の戦争に出稼ぎとかシリアは恐い国だわな。
しかも命の値段が安い。
0199レテルモビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:19.64ID:wZ4DOLqN0
あー、こりゃ完全に捨て駒にされる兵隊やね…
0201リトナビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:14.90ID:eaMonbws0
シリアは内戦でボロボロだしな
アサドは国の繁栄より自分の権力を選んだ
結局シリア軍は貧乏暮らし
0202ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:55.84ID:V38tqwn60
ルーブルが無価値なのも知らない
情弱兵士いるんだ
0203エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:54.77ID:UPyijgn/0
金の為に見知らぬ民間人を殺す、って事だろ。
「傭兵」じゃないからな、こいつら。
単なる雇われの人殺しじゃん。
生活苦しい、とか言い訳になるとでも思ってんのかよカス民族めが。
0204ポドフィロトキシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:21.48ID:etjkp2bf0
>>196
>武器を放棄して捕虜になれば倍額払いますってアナウンスすれば寝返りそう

すぐに解放してポーランド経由でドイツに行けます。
0205ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:33.11ID:/2slqqlj0
>>5
それ
0209オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:10.33ID:Dre8RSAm0
傭兵稼業でしか食えないって悲しいよな。
シリアはアサドじゃ、やはりダメだな。
ロシアに助けてもらった恩はあるだろうが、傭兵斡旋とか狂ってるわ。
0211オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:35.84ID:ef/FU+Gv0
ロシア「ほらよ13万ルーブル」
傭兵 「話が違うニダ!」
0213ミルテホシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:39.21ID:F35MF2zT0
こんな国際的に徹底で評価下げられ
経済も相当怪しくなったとこに
金目的で来るとかさすがに正気じゃねえな
間違いなくまともに金払って貰えない

無料の肉壁にされて終わるだろ
0214エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:46.48ID:SnaPol7Z0
ルーブルで?
0217ソホスブビル(福井県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:08.18ID:d5Zg5dbL0
これさ?ぎゃくにもっと給料の安いロシア正規兵の不満が出ないのか?w
0222イノシンプラノベクス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:26.29ID:82uwYmBt0
まあ最初から報酬払うつもりなわけないわ。またウクライナのせいにして最終的に全員が戦場で死んだことにするわけだし。そんなことすら考えられないんだから生まれた時から遅かれ早かれの人生だったんだろうな。
0224ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:55.01ID:RYBSC9pw0
本気で戦うのか?今でもマイナスの気温やぞ?
中東から来て夜中は凍えて…脱走するやつが続出するやろなぁ…逃げても後ろはロシアやから追い返されるけど…生き地獄とはまさにこのこと…。
0225ダルナビルエタノール(茸) [BH]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:59.86ID:+Z1yFYRe0
約束どおりに金払うはずがない
たとえルーブルでもびた一文払わないのがロシア
0229オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:51.05ID:Dre8RSAm0
>>227
傭兵だからな。

特にシリア内戦で反政府側だった人はウクライナの募集には乗るだろ。
0230ソホスブビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:18.42ID:BMlUbxmc0
食い詰め傭兵部隊とか糞弱そう
0232アメナメビル(長崎県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:21.84ID:JiSOZ7j20
シリアに空爆せんか
0233マラビロク(SB-iPhone) [MU]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:23.51ID:muEqC1h70
給料や補償きちんとしなかったら
矛先はロシアに向けられてテロ続発
になるのか。
0235ホスフェニトインナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:08.35ID:Yr0z7W/V0
プーチンの首とったら1億もらえるぞ
0236オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:12.21ID:Dre8RSAm0
リビア内戦はロシアとトルコの代理戦争のようになったが、シリア兵がロシア側についたとは限らない。
金でトルコ側についたシリア兵もいただろな。
0239イスラトラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:30.96ID:iVJoDqvr0
>>1
これウクライナが1500ユーロで同じ補償つけたら寝返るのか
0240ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:40.07ID:ohZ7oEtU0
まさに持続可能戦争、サステイナブルウォー
by攻殻機動隊
0241ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:17.02ID:vTdjeM2C0
>>1
銃で暴れまくる簡単なお仕事

6ヶ月契約正規兵登用ありロシア国籍収得可能、食事付き寮あり夜勤あり

こんな求人でつられたんだろうな
0244インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:49.65ID:prv7uv/z0
>>208
タヒんでも痛くない兵だから最前線に立たせて、背後からロシア兵がシリア兵ごとまとめてウクライナ兵に砲撃食らわせられるから超絶役立つと思うぞ
0245オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:20.08ID:Dre8RSAm0
傭兵の出稼ぎしか仕事がないなんて辛いだろ。
貨幣価値が違うをだろうが、命を賭けられる額じゃなし。
0248エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:22.69ID:ok6tyR9p0
侵略戦争に他国から傭兵雇って派遣か。なんかもう、大国のプライドも何もかなぐり捨ててる感あるな。他国の利益の為に死に行かせるって残酷すぎない?
0249アメナメビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:49.40ID:s8l7rRhY0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0251ラルテグラビルカリウム(光) [SA]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:40.93ID:nroo5zsu0
シリア人はルーブルが鼻くそレベルの価値しかないの知らないんだろうか
0252アタザナビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:58.94ID:t9IQMIht0
>>165
前払いじゃないのか?
0253ジドブジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:51.07ID:wygf5EGP0
シリア人に混ざってスパイ送り込めよ
どっかのタイミングで反逆して革命起こそう
0255メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:44.26ID:5sfXApbW0
>>89
エドワード・ルトワックも逃げるって言ってたなw
ただアメ支援の反政府軍ともやってるはずだけどw

https://twitter.com/ELuttwak/status/1502796631309438977
ウクライナに16,000人のシリア軍が到着する可能性があることを
重要視するのは軍事的な知識が無いからだろう。
彼らはこれまで、ほとんどあるいは全く武器を持たない
アラブの民間人と戦ってきただけだ
(そして、クルド人に対しては大した戦果も挙げられなかった)。
もし到着したら、彼らはすぐに難民としてドイツに逃げ込むだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:28.98ID:5sfXApbW0
>>242
中国がロシアに兵器供与の意向 米が同盟諸国に通知=米高官 [144189134]
636 :エファビレンツ(ジパング) [US][sage]:2022/03/15(火) 12:13:13.62 ID:S0KDUecX0
日本も日米同盟破棄して中露側につこうや
0257ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:33.03ID:RY1o63jT0
>>26
シリアの平均年収は60万程度です
0260イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:15.14ID:d5YWhOU00
数日前に「中東から百戦錬磨の傭兵が来るからウクライナは終わり。中東の傭兵はジハードを宣言出来るから強い」とか御高説垂れてた既知外がいたな
0262バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:31.13ID:jGaERtyY0
シリアの反政府軍が勢いづいたらいいね
0264レムデシビル(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:19.48ID:bAr3z3kZ0
>>5
別の話だけど俺は借りる側が「レストランを貸し切って」て言うのにめっちゃ違和感あるんだよな
「貸し切りにして」と言って欲しい
0266バルガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:38.61ID:7LbjNL830
集まりきって武器持ってウクライナ入りしたタイミングで
ウクライナに付けば倍出しますって
一気に広めればよい
与信力はこっちが上だろ
0268アタザナビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:06:05.57ID:UQ4G/Cz+0
命の値段が安いね
0269ネビラピン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:09:09.46ID:eHI63Gh+0
>>44
ロシアロジックだとこうなってるみたい。

ウクライナ国管轄の正式な兵

アゾフ連隊(格上げされる)←アゾフ大隊(ネオナチ、ナチスにクリソツな旗を掲げて蛮行を繰り返してきた)

日本からはネオナチやテロリスト指定
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
0270ペラミビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:37.18ID:+YfE7+j90
安い命やな
0272ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:13:27.21ID:59G3Ggig0
難民になって辛いのは分かるけど
自分が難民を量産させる側になるのはなんだかなあ
それに金の為とはいえ他国の為に命をかけるのもなんだかなあ
0274ペラミビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:14:32.21ID:lce2elC90
>>5
これほんと間違える人多すぎだわ
0276レテルモビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:26.33ID:wZ4DOLqN0
>>255
兵士として役に立たないというのは同感だけど、
ロシアの督戦隊と組み合わせたらウクライナにとって十分脅威になると思うけどな
0278ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CL]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:16.16ID:pC1w7v6e0
なら簡単に裏切るじゃん
0279ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:08.25ID:U39AaNlG0
払えるの?
0280メシル酸ネルフィナビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:05.23ID:r+ra9tGd0
「何?たった数日でウクライナ🇺🇦のDS(ディープステーツ)拠点地下基地すべてが壊滅だと?それはまことか!?…、次は台湾🇹🇼のDS拠点地下基地一掃作戦だと?その次は、いよいよ本丸である日本🇯🇵のDS拠点地下基地へ侵攻する計画だと!?…

銀河連合・宇宙連邦軍のV策戦?」
0281レテルモビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:25.33ID:wZ4DOLqN0
死亡した際には補償があると書かれてるけど、
逃亡して行方不明って事にすれば払う必要無いんじゃね
0285ビダラビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:40:55.39ID:DpSz/n970
プーチン暗殺でルーブルデフォルトなら北方四島樺太奪還チャンスタイム
日本政府はチャンスタイムに備えシリア外人部隊とアメリカ軍事会社に依頼して臨時自衛隊員としていつでも出撃出来るよう準備すべき
前回チャンスタイムソ連崩壊時をミスったのは痛恨のミス
0287ビダラビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:15.71ID:DpSz/n970
追伸
日本は月給17万円で
0288ネビラピン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:51.20ID:GF4/c+bX0
ネトウヨ兵「金さえくれればどちらでも応募する」
0289ザナミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:13.29ID:ApDuKEv40
日本も平和教信者のせいで外国に占領されたら、その外国の先兵として全てを奪われた上で動員されるんだろうな。
0293ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:44.82ID:qd6EvAgz0
ビル内突入とか特に危険な任務をやらされるんだろうね
0296マラビロク(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:06:17.70ID:N08YfNDs0
追い詰められているのはロシアの方だな・・・。
0298ロピナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:02.26ID:2D/8dU3v0
てことはもっと出せばウクライナ側に来るんだな
0299アタザナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:50.96ID:dicsc80k0
現地調達が捗りそうだな。ウクライナ民間人はとにかく早く脱げた方がいいな。
0300ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:18.64ID:Q9t4Jk3j0
北海道の平均給料と同じとは
0302バルガンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:30.67ID:ev6LUl7C0
>>5
だよな
0304エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:30.60ID:/+zfJV/00
シリア兵士月給18 万円で尖閣防衛隊
日本政府ならソ連より未払いなさそう
0305マラビロク(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:30.05ID:N08YfNDs0
>>304
日本の場合は必ず中間業者が入るから・・・
0306リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:34:48.27ID:4gARXP0o0
現物支給で自国に飛行機やミサイルをやってるんだろ
民兵組織の振りしたシリア政府からの派兵
西側も同じくやってるからな
0308ペラミビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:15.87ID:U8Re1foN0
>>305
ほんで「シリアさんは、ここの自販機使わないでね💢」って怒られんだろうな
0311ガンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:39.30ID:EHimmhmb0
乞食の大移動 ウクライナ終わりだな
全て持ってかれる
これもアメリカのせいだ
0314バルガンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:17.86ID:bknhEGvS0
>>255
残虐なアルカイダやISと散々殺し合ってるし
クルド人は他の反体制派と違ってアサド政権を倒してシリアを支配するつもりはないから
反体制派が消滅するまではクルド人と極力戦わないのがアサド政権の方針
実際アレッポ包囲戦ではクルド人勢力がアサド政権よりの態度を示してる
0316ザナミビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:54.23ID:CXa2JGgf0
>>1
>1カ月あたり1000ユーロ=およそ13万円の給料や、死亡した際の補償が約束されているということです。

求人ジョークなのかこれ
0319ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:53.29ID:nH744nGE0
20万出すから裏切れ
0322テノホビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:54.59ID:op2eXcj20
ロシアを信用するのか
貧すれば鈍するとはよく言ったもんだ
0323イスラトラビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:49.32ID:QaNFPhX20
倍の給料出すって言ったら
即寝返りそう
自陣に戻って寝返ったら4倍って言ったら
それもやりそう
0326アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:21.94ID:TwS5NQG10
GOLD持ってるからそれで支払い可能
0330リバビリン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:54.27ID:iOKxN/T50
ユーロはドイツさんがガス代で払ってくれるから大丈夫
0331ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:51.28ID:IiOSEBcF0
>>329
シリアの反政府勢力の兵士はロシアに怨みがあるからウクライナにつくよ。
リビア内戦もトルコが後見した勢力について戦ったよ。
相手はロシアが後見の勢力。
0334バルガンシクロビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:22.15ID:QmZKjM8g0
カコイイ
0335エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:11.39ID:LiruT37Q0
生き残ってもルーブル
死んだらお終い

物凄い2択人生選んだもんだ
0337オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:10.27ID:6GnLJgdk0
金貰えると思ってるの、まさかルーブルで前金?それゴミですよ
0338ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:00.01ID:foE9RLaj0
>>5
なお募っただけで募集はしてないからセーフ
https://i.imgur.com/N4wFS0z.jpg
0340イノシンプラノベクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:32.40ID:OGTiLeA60
金目当ての他国の兵士なんて役にたつのか?
俺なら少しでも危険感じたら中学のバスケやサッカーの時の空気化スキル使うわ。
0341パリビズマブ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 19:35:31.79ID:LfmLjPLU0
合法的難民処分方
0343エルビテグラビル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:25.39ID:CUExhuwB0
プーチンの消耗品はロシア軍の新兵とシリア兵
0345オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:38.08ID:KGKBT6Fy0
ウクライナが14万円で買収
0346コビシスタット(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:51:51.11ID:8MhWxYrD0
給料不払いになったときどうなるんだろう
ロシア人殺し始めるの?
ウクライナで給料分の強奪?
0348ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 21:09:11.09ID:0sXaK6rc0
ウクライナは負けたらこうなるのわかってるから死物狂いで抵抗してる
0351アシクロビル(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:44.41ID:yStCgIJn0
シリアがロシアに協力するならNATOはシリアを空爆しても良いんじゃないの?
0352ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:02.21ID:kvERipAr0
>>264
納車される側なのに納車したとか言うヤツもな
0354エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:53.69ID:LiruT37Q0
ロシアでもシリアでも
竹中が中抜きしてるの???
0359レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:17.61ID:AVOedLdL0
シリアの傭兵ってどういう経路でウクライナ入りするんだろ
一旦ロシア入りしてからじゃないとウクライナに入れないと思うんだが
0360ラミブジン(光) [CH]
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:37.35ID:LB1k8fED0
前線7000ドル(約80万円)=7ヶ月分契約らしいな。もっと安い後方支援もあるらしい。
7ヶ月80万円で命かけるシリア傭兵。
リビア内戦では雇われた殺人者と言われるほど荒っぽかった模様。民間人をころすのを躊躇しないらしい。
すでにシリア兵戦死者が出たようだな。
0361ペンシクロビル(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:34.58ID:8cV0t31q0
>>359
クリミアとか
抑えている東部からだろうな。
クリミア 強姦増えそう
アサド大丈夫か?
シリア手薄になるが?
0363ペンシクロビル(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:04.85ID:8cV0t31q0
>>360
見境がないから同士討ちが多い
0364アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:12:23.03ID:8ZAKqgnz0
これ結局払われないやつだw
請求したらその場で撃ち殺されるw
0365ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:13:35.33ID:FB50nwYN0
退廃した西側を批判してるのに
最後は金次第
0366バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:56.04ID:fRl77ytY0
間違った正義感で罪にない若ロシア兵を殺しにいく元自衛隊員よりずっとマシ
生活のため、生きるために戦う
真っ当だよ
0369レムデシビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:28:11.30ID:QneU62t30
>>366
日本語が色々変だぞ。もっと勉強しろ
0371テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:40:26.26ID:m8R9+dev0
月給w
貰う前に死ぬだろ
0373ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 01:08:22.17ID:L4EgTN+g0
>>1
ほんとにカネ払ってくれると思ってるのかな
かなり能天気な感じ
0375インターフェロンα(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:14:11.17ID:Dp+am4cH0
>>7
でもハーグ陸戦協定では、自国の兵士の給料の相場を外れて高く雇うと、傭兵扱いになって捕虜の権利を失うことになってる。
0376ダサブビル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 03:20:24.59ID:U6GtN9d80
>>374
7ヶ月契約らしいよ。
前金まとめてなのか後払いかは判らんが。
7ヶ月で7000ユーロかな。
1ヶ月1000ユーロ。
0377リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 04:45:19.83ID:g1nl5V9p0
シリア民兵軍団はアメリカがISISけしかけてシリアを破壊しようとしたことで生まれたんだからさあ
そりゃロシアにつくわな
0379アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:50.64ID:ayGo2hPA0
なにこの天使
0381ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 09:45:49.74ID:7MZogrNw0
ウクライナに寝返ったらドイツが難民として受け入れてくれるって
0382エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 01:10:59.68ID:8BC3OHFY0
金稼げて無事に帰れればいいじゃんというのが目的だからなるべく負傷しないようなそれなりの戦い方しかしないだろう
戦士というより銃担いだ出稼ぎ労働者、国を守るウクライナ軍の様な使命感もなく人質救出した元特殊部隊義勇兵の様なプロ意識もない
ホームだったシリアと違ってろくに兵站も届かない敵地で「こんな筈じゃねえ」とか狼狽えるのが目に見えてる
0384ファムシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 01:16:57.06ID:CfYzsg270
月13万で命かけられるんだな
日本の若者じゃ月130万出しても志願者ほとんどいなさそう
0385ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 02:37:28.72ID:fzHOXQDa0
日本でドカタやれば安全にもっと稼げるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況