X



【ガーシー砲】綾野剛とパコったアイドル暴露!AKB48柏木由紀・NMB48・欅坂46 未成年淫行で芸能界追放か★2 [598373398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(しうまい) (5段) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:00.17?2BP(2000)

東谷義和のガーシーchより
https://imgur.com/wzV27xe.jpg
https://imgur.com/iOCIM3a.jpg
https://imgur.com/2OIv7xR.jpg
https://imgur.com/YPwXZw0.jpg
https://imgur.com/MgMSXo6.jpg

AKB48 柏木由紀(綾野剛主催の飲み会によく参加 呼べばすぐ来る)
https://imgur.com/D567LQ7.jpg
AKB48 永尾まりや(綾野剛に気に入られてた)
https://imgur.com/TQMs9jI.jpg
NMB48 松岡知穂(当時17歳で綾野剛とホテルに)
https://imgur.com/Mr572lT.jpg
欅坂46 松平璃子(アイドル加入前・ラウンジ嬢時代からの知り合い)
https://imgur.com/HjnbjdY.jpg

【ガーシー砲】東谷義和が暴露した綾野剛と関係を持った噂の女性まとめ【柏木由紀・松平璃子・松岡知穂など】
https://mesomablog.com/3806.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647229441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:02.61
ダメージ受けるの女側で草
0006オセルタミビルリン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:49.52
パコパコみこすり半くらい?
0007ソホスブビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:15.02
露骨な韓国人顔だよな
0008アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:50.19
呼べばすぐ来る自称アイドル
0009ホスカルネット(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:56.88
>>2
名誉毀損で金取れても100万くらい?
暴露した内容の真偽も裁判で話すだろうし女側が大ダメージ食らう
17歳のやつが警察に言えば逮捕だけど
0010テラプレビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:39.47
柏木のケツワークの軽さよ
0014ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:35.75
17歳でセーフの場合ってどういう場合?
0018ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:49.19
淫行とは、18歳未満の児童と不健全な性行為をすることです。 淫行は都道府県の条例によって禁止されています。 青少年健全育成条例とか青少年保護育成条例と名付けられていることが多いです。
東京: 東京都青少年の健全な育成に関する条例
千葉: 千葉県青少年健全育成条例
埼玉: 埼玉県青少年健全育成条例
神奈川: 神奈川県青少年保護育成条例
0019ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:55.14
未成年淫行はヤバイからCM降板はありそう
0020エルビテグラビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:36.70
>>14
籍を入れてりゃセーフだろ?
0023エトラビリン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:04.31
>>2
訴訟起こすと事実関係を徹底調査されて持実認定されてしまうから、
ガーシーの暴露内容が事実だと訴えられないわな。
事実無根の場合に限り訴えるだろう。
或いはポーズで訴えて、ほとぼりが冷めた頃にこっそり訴訟を取り下げる。
0025ガンシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:58.58
こんな記事しか出てこないな
『綾野剛、元芸能ブローカーの暴露で炎上状態 他事務所は綾野を“危険人物”に認定か』
0029ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:29.37
どうでも良い
0034ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:03.38
ヴスだど信用されないよね
0036パリビズマブ(茸) [IR]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:12.00
>>2
訴えると事実です認めるようなものだから兎に角隠したいんじゃね?
この人証拠つきで暴露してるから、暴露された人は芸能界詰みだろうけど・・
0037ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:12.98
この程度じゃエロイザの動画と同じで当事者が反応しなければたいして問題ないだろ
合意があった淫行なんて口裏合わせられたら逃げられちゃうし
0039イノシンプラノベクス(大阪府) [CR]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:07.38
出川ってどうなったっけ
0040バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:00.81
>>37
そう
山Pの未成年淫行みたいに簡単に逃げることはできる
ただイメージダウンは免れないからCMは降ろされる
0041メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:41.59
>>1
綾野が飛燕役で出とる男塾
J役が見つからなくてJと雷電が消されたけど城田紹介すりゃ良かったじゃん
0044リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:59.51
やはり性獣小島瑠璃子もか
0045ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:35.43
柏木由紀さん、前科がありすぎるのでノーダメージ
0046オムビタスビル(光) [PL]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:02.13
鼻にんにくはこれがしたくて芸能人になったんだから
0050エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:29.34
訴えると事実だとかバカなのか
事実だと証明出来なきゃ普通にバカみたいな慰謝料なるわ
つまり訴えられた時点で嘘つきのレッテル貼られるよ
0052レムデシビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:54.03
もっと意外性をちょうだい
0053イドクスウリジン(岡山県) [TH]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:52.22
綾野剛がプレゼントした冷蔵庫がハイセンスだったら笑える
0057バラシクロビル(普代村) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:13.20
ガーシーはジャニーズ相手でも臆せず暴露しまくってるけど
大手芸能事務所がガーシーを止められない理由は何?
0058オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:55.28
綾野剛って誰だよ

なんかググったけど星野源と混同して紛らわしいわ
0059インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:56.79
>>5
この娘は言える
残念だけど
0065ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:26.84
ゆきりんガバガバやんけw
0066アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:02.46
綾野某ググッたがこんなのがかっこいい男なの?
チャールズブロンソンとかアラン・ドロンみたいなのがいい男だろ
0068イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:03.99
ゆきりんだけは違う
絶対にちがう
まだ処女なのにそんなことするわけないから
0069エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:14.21
>>63
まさかADHDにレスされるとは思わなかった
0070エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:13.02
>>1
渡部より悪質だよな
0075ポドフィロトキシン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:36.14
AKB共有チンポと化した綾野剛
0077メシル酸ネルフィナビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:51.57
AKBとか興味ないからどんな奴らか詳しく知らんが、17歳とセックスとか正直羨ましい!の一言に尽きるな
俺にもヤラせろ、って言いたい所だけど、どうせ人に見られるのが仕事なんだし
法律の例外として、未成年セックスが発覚したアイドルは無修正AVに出すようにしよう
男性アイドルでも需要高いだろ
0078レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:22.60
手越はセーフか
0086ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:41.25
当時未成年者マリア愛子のセックスしてジャニーズ辞めてアメリカ渡った筈の山P君も
いつの間にやら日本に戻ってドラマの主役やっているし

未成年者とのセックスは割とノーカン
0087ペラミビル(山形県) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:11.32
この人って元はアンジャ渡部の連絡無視に対して怒ってただけ
だと思ってたんだが何で芸能界全体に攻撃しるようになったんだ?
0091イノシンプラノベクス(光) [CO]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:19.45
>>88
そういうこと出来るからお手軽な遊びもできるんだろな
0092イノシンプラノベクス(光) [CO]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:39.04
>>86
もうそういう目でしか見れないけどな
0094イノシンプラノベクス(光) [CO]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:38.07
>>73
これは・・・
0095リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:46.68
どうせバラされるなら訴えて金貰った方が良くない?
否定したって誰も信じないし
0096レムデシビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:53.89
これ系のグループの人達ってなんで誰も彼も水着グラビア出すの?メインは歌とか踊りじゃないの?
0100アマンタジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:24.53
>>96
アイドルはオカズが本業であって音楽活動は副業だろう
0101ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:31.75
>>96
単体orグループアイドルも今は澄ました顔してる女優も
みんな水着グラビアでスタート
そこから長く残るために何やってるかは知らないw
0104イノシンプラノベクス(光) [CO]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:51.75
>>102
控え目なんだろよw
0109ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:06.66
よくよく聞けば独身の男女がセクロスしただけの話
0112ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:16.92
未成年淫行とか終わったな
スルーしても認めたようなもんって言われオファー消滅、
訴えたら第二弾や動画が出てくる可能性で詰んでる
0114エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:33.97
みんな柏木の悪口言うけど俺はセックスしたいぞ。
0118インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:30.59
勘違いしてる人多いけど、お互い好きなら相手が未成年でも問題ないからな
これで有罪になった人は居ないし起訴すらされてない
対価が発生してたり、既婚者だったり、相当年が離れてたり、14歳未満などはアウト
0119ペンシクロビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:46.20
別に芸能人知ってても知らなくても、どっちでもいいが
知らないアピールってどういう意図なんだ
しらないことをアピって相手を貶したいのか
芸能人とか興味ないアピールなのか
なんにしても良く分からん
0121インターフェロンα(東京都) [EC]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:57.46
柏木さんは前から付き合っても無いのに
呼べばすぐ来るとか
手越にも言われてなかったっけ?
0122ダサブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:40.16
笑える
やっぱりAKBってカキタレ要員なんやな
0128マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:03:29.89
べつにいいじゃん?
他人様の趣味嗜好なんだしさ?
クズが僻んでて、実にみっともない
0130エルビテグラビル(広島県) [BR]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:38.82
女優の子ってテレビ出てるときはとんでもない美人に見えるけどプライベートはマジで地味でオーラ消してるのが凄い
0131マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:15.17
>>122
おまえみたいな馬鹿がなぜ偉そうにしているのか、わけがわからない
0132オセルタミビルリン(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:55.36
やっぱり永尾とやった後はチャップアップ一本追加しちゃうの?
0135マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:41.22
>>119
普通に生活してて、綾野剛を知らないなんてあり得ない
本当は知ってるくせに、悔しくて知らないふりをしている
0136ダクラタスビル(京都府) [NL]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:24.27
綾野剛と柏木由紀ってなんか系統が似てるな
顔が地味なのとヤリチンとヤリマンのイメージとか
0137マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:51.16
>>134
まるでおまえは酸っぱい葡萄について語っている、負け惜しみの狐みたいだな
0138ペンシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:21.48
>>130
顔立ちも普通なんだよな
なんだろう?
自意識かな

有名な化粧品のCMの
人があまりにも普通で驚いた
ことがある
人間の見た目について、あれは
考えさせられた
0140マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:02.71
>>136
みっともないぞ?
酸っぱい葡萄くん
0142マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:14:43.69
>>139
おまえも負け惜しみくんの仲間か?
0143アデホビル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:55.66
何だ便器か
0144マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:45.65
>>141
「お腹を空かせた狐は、たわわに実ったおいしそうな葡萄を見つけた。食べようとして懸命に跳び上がるが、実はどれも葡萄の木の高い所にあって届かない。何度跳んでも届くことは無く、狐は、怒りと悔しさから「どうせこんな葡萄は酸っぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか」と負け惜しみの言葉を吐き捨てるように残して去っていった。」
おまえがやっていることは、こういうことなんだよ
だから、酸っぱい葡萄くん と呼んだ
そうだろ?
酸っぱい葡萄くん?
0146プロストラチン(東京都) [IE]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:01.50
きゃりーぱみゅぱみゅって手越とも噂になってたよな
柏木もそうだし好み似てるのかね
0149ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:30.57
>>138
テレビで仕事してるときは、男も女も
プロのメイクさんやスタイリストさんがつくでしょ
さらに照明もあるから、そうした物を取っ払った状態で
その辺歩いてるのを見ると印象が異なると思う
0150マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:45.56
>>148
まあ教養がなさすぎる相手には、原典を示してやらないとしょうがないからね
0151ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:10.31
>>5
鼻ニンニク
0152レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:20.91
柏木はやってない有名人の方が少ないんじゃない?
0157ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:29.68
>>121
出稼ぎでたまに大阪の番組に出てるけど
誰かに呼び出されたついでに仕事してるんだろうな
0158インターフェロンβ(東京都) [NA]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:21.48
このガーシーって人結局何がしたいの?芸能人のいろんなこと暴露して再起不能にするのが目的?
0163リルピビリン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:42.39
登場人物はみんな朝鮮人だろ
0166アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:49.15
下着の女、永尾まりやっての? 初めて知ったけどドストライクすぎてやばいわ。
ふぅ。。  ふぅ。。  ふぅ。。
0167レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:13.38
いやこんなん聞かされても
0168リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:36.39
綾野剛の印象が良くなるだけだった天使か
0170エムトリシタビン(茸) [ZM]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:23.91
>>57
ガーシーの居場所は誰も知らないから
1人だけ動画制作で協力者がいるみたいだけど、もしガーシーになにかあったらそいつが事前に撮り貯めてあるYouTubeにも出せないレベルのエグい暴露動画を一気に放出すると保険かけてる
0172ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:42.11
>>130
>>160
一見地味でも横顔や斜めから見た場合に骨格きれいだからね
どの角度から撮られてもってやつ
0173マラビロク(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:00.78
名誉毀損、偽計業務妨害罪、リベンジポルノ防止法違反、わいせつ物頒布等の罪

これは懲役刑コース、損害賠償も億いくかも
0174インターフェロンβ(岩手県) [GR]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:29.14
>>158
そう。
私怨。
0176イスラトラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:51.50
>>61
小栗のは嫁も知ってて有名だからセーフ
遊んでたのは広島県だし東の管轄外やろ
0178イスラトラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:38.03
>>87
ヒカルに詐欺暴露されてやぶれかぶれ
0179エルビテグラビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:15.62
登場人物すべて知らん
0180リバビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:38.10
胡散臭いなコイツ
0182アデホビル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:39.40
なんかトーク番組に出るたびにすげー良い奴ぶってたのにこれかよ
NHKの年配女子アナにはものすごく冷たくてむしろ男性アナに優しく微笑んでいたけど
0183ガンシクロビル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:43.77
あぶねー、今○美桜が尊敬する俳優で綾野って番組で言ってて心酔してたがこの暴露で目覚めるだろな(笑)
0184ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:35.17
>>66
加藤剛とかな!
0188ジドブジン(長野県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:20.15
ガーシーの発言止めようとしたら事実と認めるようなものだから、静観するしかないんだろうな。
その内沈められるのかな?(´・ω・`)
0189バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:45.99
綾野って誰?
テレビに出てるの?
見たことない
0191バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:09.75
また微妙な線ばかりを狙ってくる男だなー、この綾野つうのは。
0195メシル酸ネルフィナビル(北海道) [TW]
垢版 |
2022/03/15(火) 01:10:05.14
全部乾巧ってやつの仕業なんだ
0198エムトリシタビン(賢都カレトネイズ) [BR]
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:30.68
綾野剛の知名度は柏木由紀より低いだろ
0202ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 02:36:49.33
顔が完全に半島系じゃん
0211アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 05:02:29.51
綾野剛て一応主役やれるランクの俳優だがこのレベルの女しか寄ってこないのか?
健はなしこをアテンドされたらしいからブス専なだけかもしれんが
0214ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:32:22.05
LINE関係者のチョンがネタを売ってるんじゃないの?
0216ミルテホシン(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:36:20.50
誰だか知らんが何故こいつの発言が暴露になるん?
0217バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:37:08.43
>>216
当事者だから
0218マラビロク(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:43:44.54
綾野って不細工だから女が油断するのか

ところで綾野って誰?
星野とは別?
0219マラビロク(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:43:44.66
綾野って不細工だから女が油断するのか

ところで綾野って誰?
星野とは別?
0220ミルテホシン(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 06:45:00.92
>>217
その当事者である証拠はもちろんあるんだよね?
0226プロストラチン(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:18:01.78
柏木由紀は色んな所で名前が出るな
これ、柏木が遊ばれたんじゃなくて、柏木が色んな男で遊んでるまであるぞ
0228テラプレビル(山形県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:21:53.59
ちょうど良いブスばかりなのが草
0230テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:51.52
アバランチが必要
真相を暴け
0232アマンタジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:45.75
顔面レベルがどっちもどっちで特に羨ましくもないから盛り上がらないな
柏木なんて手越の件から誰とでもってイメージが強い
0233アデホビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:39:24.95
>>1このガーシーって人はなんのために曝露してんの?
他人の足を引っ張りたいだけ?
0236ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [PL]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:38.58
>>211
錦戸とはドラマでベロチューしたガッキーがキスNGだったな
0237ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:32.06
>>5
ん、見事なニンニク
0238ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [PL]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:37.68
>>233
散々利用して急に去っていった奴らにキレてるのと
自身が起こした詐欺事件の弁済の穴埋めをしたい
0240ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:12.22
テレビ見ないから登場人物誰一人分からん。
柏木とかいう人は難病がどうとかって話題で聴いたことあるけど。
0242ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:55:30.30
>>117
まぁそれだけ色々ヤッてるんだろうねぇ
0243ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:12.10
>>235
柏木由紀って昔明日香キララと一緒にJリーガーと朝まで合コンしてたって写真撮られてたのに何のお咎めもなかったよな
0247ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:29.32
別に誰と誰がセックスしようがどうでもいいじゃん。
こんな情報が芸能界が揺らぐほどのスキャンダルなの?スケール小さすぎ。
0248オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:57.32
セックスだってしたのにふざけんな!!
0249リルピビリン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:40.27
>>248
詳しく聞かせてもらおうか(`・ω・´)
0250コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:03.12
ニンニクマシマシのマシのマシで!
0251ネビラピン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:44.01
綾野は事務所の社長が認めてるぞ
こいつは女癖が悪くてしょーもないから今さらどうってことない的なw
0252ダサブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:06.35
>>247
世の中には表と裏があるの知らんの?
0253レムデシビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:24.69
>>1
マジか
羨ましいね
0254ペラミビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:15.21
ブスばっかで全然羨ましくない
慈善事業かよ
0255バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:39.95
ついてるね
のってるね
0256オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:33.35
>>255
えっそれも?
0257ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:28.89
AKBってまるで慰安婦ですね
0262ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:58.21
ゆきりんイメージ通りだなあ
まったく驚きがない
0263テノホビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:10.67
どこにでも現れる柏木由紀。
会いに行けるアイドルを全うするプロ意識の高さ。
0266オセルタミビルリン(茸) [AR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:50.19
このオッサン何がしたいの?
海外での余生の為に友人を売って金儲けしてんのかね?もう日本に居場所ないだろ?
0267バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:29.96
>>264
まるでイスラム世界やな
0268ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:11.68
ゆきりんはなぜか憎めないビッチ
もう「ジャニーズちんこランキング」とかやってほしい
0273アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:51.20
>>215
みんな鼻に特徴があるね
0274マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:33.62
>>273
たしかに
時々うっすらブサが顔覗かせるのはそのせいか
0275オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:45.91
春菜も食われたのかなw 雑食すぎひん?w
0276レムデシビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:12.20
柏木由紀はケンコバにアンガールズとやってたラジオでは付き合い悪い女約束守らない女と言われてたのに
0277ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:32.26
>>241
週刊実話の人じゃね?
0278アタザナビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:19.36
>>215
佐久間由衣ってのが美人そうだな
0279エムトリシタビン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:50.71
こじるりは清廉潔白だな
よし

あとは全員消えていいぞ
0280ポドフィロトキシン(新日本) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:25.45
正直綾野剛のことでもまだ前菜レベル
本題ははしかんと浜辺だろ
ガーシーはこの2人のネタもってるらしいし
0281バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:12.39
暴露暴露ってたいした事じゃねぇよ。
モテないオジサンが妬みで文句言ってるだけだろこれ。
哀れだなw
0283アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:34.10
>>5
ブスじゃねーかよ
0284アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:58.91
>>276
それはAKBでも言われてた
0285ペラミビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:42.74
ツーショット写真ぐらい出せよ
何の証拠も出せないんじゃただのおっさんの作り話だぞ
0286ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:23.66
どうする? Goする
0287エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:45.10
未成年なら逮捕だろ
0289アメナメビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:33.74
B専か?
0290ソホスブビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:03.79
芸能村なんてそんなもんでしょ
ツッコミどころも17歳ぐらいしかないし
綾野剛はチンポツッコんでたわけだけど
0295イドクスウリジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:51.58
永尾まりやは、番組の企画で共演した男を勃起させたので覚えてる
0297アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:01.30
>>280
橋本環奈本人のスキャンダルじゃなくてその周辺の奴のスキャンダルで巻き込まれて名前でてくるだけって言ってる
どこの俳優と付き合ってたとかヤったとか期待されたみたいだけどそういうんじゃないよって言ってた
浜辺美波も飲みの席でよく見かけたってレベルで、清純派っぽいけど意外と遊んでるよって話
0298ビダラビン(星の眠る深淵) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:01.08
今後柏木をテレビで見ても、ただのおまんこ好きとしか思えんわな
0299アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:57.64
>>135
俺も本当に知らない。
多分と言うか確実に目の前に座ってても気が付かない
0300アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:40.66
>>135
俺も本当に知らない。
多分と言うか確実に目の前に座ってても気が付かない
0302イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:17:46.88
コウノドリあたりの綾野なら見ただけでわかるけど石原さとみとのラブコメ?の顔は多分横にいてもわからないと思う
めっちゃドブスやん
0305ペンシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:29.03
山Pの例出す人いるけど山Pは18歳未満だと知らなかったテイになってるから不問になっただけ
本人も嘘ついたって女性側が謝罪してるし
今回は知っててだから
0306ダサブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:06.50
>>270
このスレに来てるんだから興味あったんだろうよ
違うの?
0311ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:23:58.03
>>307
胴長の女は性欲強いよ
0312ダクラタスビル(愛媛県) [PL]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:48.61
>>10
まさに足軽女
0314ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:34.94
https://i.imgur.com/iDtllh1.jpg
ガーシーのTwitterの背景画なんかヤバそうなのもチラホラいるな
前列の城田優、佐藤健、山田、ローラ、すみれあたりはわかった
0315エムトリシタビン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:11.85
>>297
橋本環奈完璧かよ
安心したわ
0316ドルテグラビルナトリウム(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:18.89
>>314
前列左端のすみれの横にいるのはフジの堤アナらしい
右端はジャニの山下だな
0317テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:59.05
東京ミュウミュウやな
0319ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:22.64
>>82
大常連だよなw
0321テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:05.63
日本で一番悪い奴らのキャラそのまんまかよ
0322ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:47.91
>>1
佐久間由衣か〜
0323マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:04.20
登場人物に共感もせんし同情もしないが唯一佐久間由衣だけがなんか可哀想
0324テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:43.71
永尾ってのむっちゃエロいんやな
0325ミルテホシン(光) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:21.05
誰か見なかった?
テレビでの綾野剛と今田美桜の会談
0328アメナメビル(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:32.15
   <<人事課長>> 
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!       
       , ‐''"´/ {6|. −,  r |ヽ   < 潰すのは簡単だからね。
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\     
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、      Π
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ.     | |
    /   |    、l   \∨/ _/ // / | .   /  \  
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |    | 鬼 |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./     | こ. |
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く.     | ろ |
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ! |―|  | し. |
!           r\.   \         {彡′ ̄  .. ̄ ̄
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./   サムスン    /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  カチ `ー`く   \巨回l三三三三工ャg、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ
0329ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:55.46
やべーな、今○美桜も綾野と仲良いらしいみたいだからな、今超売れっ子でCM女王だからな
0331オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:45.34
クソワロタ
まーAKB関係なんてまともな女なんかいねえんだから当たり前だろwまあヲタは擁護するんだろうが
0332アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:11.56
なんかもうネットが誰と誰がチンコだマンコだって話しか盛り上がらんのかね
0333アシクロビル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:30.35
全員枕48じゃねえかww
何の意味もない暴露でワロタww
0334アタザナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:13.56
女は大ダメージだろうけど
綾野剛は見た目がそれほどでもないのに
何故かモテる界の巨匠火野正平みたいに
マイナスにならない気がするんだけど
0335ソリブジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:46.68
>>334
綾野って冷徹な顔だから寄っていく女もドMが多そうだしな
0336エルビテグラビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:41:18.77
呼ばれれば飛んでくる公衆便所
0338コビシスタット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:23.44
2022/03/15(火) 19:46:15.62
>>329
今田美桜は事務所の社長の愛人疑惑が出てたからそれに比べたらマシだろ(笑)


福岡市でパン屋経営してる美桜の母ちゃんの方が美人なんだよな、しかもパンが美味すぎて昼過ぎには完売する
0342コビシスタット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 23:51:46.70
福岡来る事あったら寄ってみたら?
更に美桜の妹の方が美桜より可愛いよ(笑)
0344ビダラビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:38.42
しょぼい暴露だな もっとヘヴィなのくれよ
0346エトラビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:37.65
奈倉、柏木
0347エルビテグラビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:33:33.28
>>338
なんて店?
0352ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:51.07
750: 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c611-9pEf) [sage] 2022/03/15(火) 02:01:46 ID:QYYMqC380

>>738
ガーシーは詐欺云々よりもでかい薬物関連の疑惑があるからな

このネタが芸能化自体は勿論、本人にとっての一番不味い案件なはず


758: 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a902-jxwl) [sage] 2022/03/15(火) 02:31:02 ID:L9LQzu4j0

>>750
安全に薬と女を引っ張ってこれるからガーシー重宝されてたのかな?
0353アマンタジン(光) [KR]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:55.13
>>345
港区渋谷区にありそう

でも今まで捕まった人と
捕まらない人がいるが
その差はなんだろ?
0354アマンタジン(光) [KR]
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:51.62
>>352
売人なのかよ

そりゃまずい
芸能界、マスコミ、
戦々恐々だな
本人の命もやばい
狙われそう
大丈夫かよ
0355アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:35.18
ムロツヨシは何かないのか
0356ガンシクロビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:27:39.49
347エルビテグラビル(福岡県) [JP]2022/03/16(水) 00:33:33.28
>>338
なんて店?


今田美桜の母のカレーパン屋!福岡おやつSTAND IMADA082
0358ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:34.27
改めて性格最悪だと思ったけど、まあモテてるうちはいいんじゃないのと。

映画のゲス悪役みたいな人格俳優だと思えばキャラも立ってるw
0359ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:52:54.13
>>342
お店にいるの?
0360アバカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:13.28
ガーシー売人説が本当なら
ガーシーと友達なことを認めたロンブー淳や武井壮はヤバくなる
0362ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 03:21:19.86
未成年淫行って言葉が既にちょっとヘンなんだけどな
淫行関連で問題になるのは児童や青少年(18歳未満)であって
未成年(20歳未満)ではない
0363ピマリシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 03:32:10.35
> 呼べばすぐ来る

エロいワード
0365ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 06:54:10.41
素人の俺ですら柏木とやれたからな
まあそれなりに金と手間はかかったわ
柏木宏之のほうだけど
0367ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:53.14
解散だろ
0368ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:13.35
>>365
そもそもAKBって元々ファンとやりまくってて、「会いに行けるアイドル」っていうコンセプトを「やりに行けるアイドル」って揶揄されてたからな
0370ロピナビル(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:31.27
今田美桜の母親賢いなぁ営業時間正午からやったら
普通に朝7時起きとかで間に合うやろ(笑)
0372ガンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:07.81
GOtoトラベル再開したら全国1の美人の街天神においでよ、タレントより美人が普通に歩いてるから
0373ガンシクロビル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:26.96
369ロピナビル(兵庫県) [TR]2022/03/16(水) 10:04:49.62
>>356
15年ぶりに博多行ってみたいなぁ


GOtoトラベル再開したら全国1の美人の街天神においでよ、タレントより美人が普通に歩いてるから
0376バロキサビルマルボキシル(広島県) [AU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:20.93
鼻ニンニクもシワシワになるお年頃
0378ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:31:43.70
>>47
ヤリチンは面倒くさくないからね
0380ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:39:58.61
>>5
なんでわざわざバランス悪い写真ばっか選んで擁護っぽくバカにすんの?
可哀想じゃん止めたげなよ
ブスだからってそういう扱いがルッキズムとかって社会の同調圧を高くすんだよ

生きにくい世の中作るのはこういう出たがりブスなんだよ!
反省しなよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況