X



ウクライナ、交渉団メンバーをロシアのスパイとして裁判無し即日処刑😱 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:40.27ID:+UpKos7N0?2BP(1500)

ウクライナ交渉団にロシアのスパイがいた…「反逆発覚し銃殺」
先月17日、最前線を訪れて軍将兵を励ましているウクライナのゼレンスキー大統領。
先月末にロシア側と交渉を行ったウクライナ代表団に参加したデニス・キレーエフ氏がスパイ容疑で逮捕され処刑されたと外信が報道した。

ロシア国営タス通信は5日、キレーエフ氏が「特別任務」を遂行していて死亡したと報道した。タス通信はウクライナ国防情報局の発表を引用し「デニス・キレーエフ、オレクシイ・イワノビッチ、ワレリー・ビクトロビッチの3人が死亡した。彼らは国を守って亡くなった」と伝えた。

キレーエフ氏は先月28日にウクライナ代表団とともにロシアとの1回目の交渉に同席した人物だ。

これに先立ちウクライナのオレクサンドル・ドゥビンスキー議員はテレグラムを通じキレーエフ氏が反逆容疑でウクライナ保安要員により逮捕され銃殺されたと主張した。

ドゥビンスキー議員はキレーエフ氏がどのように侵略国との交渉テーブルに代表として入ることができたのか疑問とし真相究明を要求した。キレーエフ氏は2010〜2014年にウクライナ国営貯蓄銀行の理事会副議長を務め、2006〜2012年には国立輸出入銀行の監督理事会委員を務めた。

ウクライナメディアのウクライナ・プラウダによると、ウクライナ当局はキレーエフ氏の反逆行為を裏付ける通話内容と資料などを確保している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d383bee37096e9b11ea678bfbe166fac212ffac0
0004マラビロク(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:26.61ID:M2PKq9L50
>>1
裁判無し処刑はアベ独裁政権の日常
0007アマンタジン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:11.29ID:kln/K8JO0
間者がおったのか
0009ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:00.83ID:ngom9Bkt0
即日処刑とか無茶苦茶だな、もう民度が近代国家レベルに達してない
0010ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:16.08ID:omKLuI+D0
ウクライナもスパイ防止法ないのか
日本と似てるよね
ウクライナ教訓として日本はさっさとスパイ防止法作りましょ
核共有と合わせて次の選挙の論点よね
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:42:25.94ID:3Z4ob2Q40
>>6
独裁は法の支配を超越しちゃったりするからな……
0013アシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:43:52.89ID:SZr9WRYn0
さすがに軍法会議ぐらいはやってんじゃねえの
0015ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:33.11ID:1feBtUNH0
>>8
まずこれからやらないと始まらない
0016アメナメビル(東京都) [SG]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:41.02ID:cAHBzZyo0
道理で何回やっても決まんないはずだよw
しかもロシア側に逃げたい奴もいないわけじゃなくて回廊でケンカとかもうアホw
0018リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:27.40ID:ypEw7Uds0
ニュース映像で観た時、ウクライナ側に私服の交渉団が三人いたけどその内の誰?
0019ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:46.60ID:e9nI5OLr0
これはウクライナが悪い
0020イスラトラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:03.49ID:W3MJltbE0
大統領側の囮に引っかかったんだろ
0022ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:09.14ID:yz92PIu70
戦時はこれくらいやらなきゃ駄目よ。大日本帝国が負けた一因は尾崎を野放しにしてた事もあるんだから
0026テラプレビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:43.38ID:bWTSlLUN0
なんかこのスレも頭がお花畑チャンがいるな
戦争なんだから法もへったくれもねえんだよ
勝てば官軍負ければ賊軍

戦争は勝てば良し
何でもあり
いい加減学習しろや
0028ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:56.39ID:ngom9Bkt0
>>27
だから野党は反対してるんだよな
0030ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:33.78ID:WwKFFD3c0
ざまあw

日本のパヨク在日ゴキブリも震えて眠れやwww
(文化大革命の写真と同じ姿にしてやるからなw)
0033ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:11.52ID:vEmt58eF0
>>14
笑い所だな
無関係を装えばそれが妨害工作になるだろうに処刑の正当性を認めるとか素直過ぎる
0034インターフェロンα(兵庫県) [PH]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:22.06ID:6t3QnmYC0
>>18
最初テーブルの真ん中に座ろうとしたら、別のやつにお前の席ここじゃねえからみたいに言われて、端っこに座らされたやつ
0035ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:24.01ID:nX2tyK1e0
ウクライナって国もこの大統領もクソだと思うよ。おまえらが肩入れする理由てロシア大嫌い/戦争反対ーだけだろw
0039ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:31.47ID:ngom9Bkt0
>>34
そんな情報まででてるのかよw
0041バロキサビルマルボキシル(群馬県) [IN]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:37.67ID:DMm9jvAL0
>>35
それだけでも理由として十分過ぎない??
日本にとっても隣国なんだから大義のない侵略戦争すると痛い目見るって前例を作ってもらう事はめちゃくちゃ大事だぞ
0043ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:07.23ID:ngom9Bkt0
>>42
うわー、スパイってやべーなマジで
0044ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:44.68ID:225DQC7x0
EU加盟の条件に死刑廃止があったと思うけど
加盟申請してて即決処刑はさすがにまずいんじゃないのか
後から絶対突っ込まれるぞ
0045ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:38.58ID:OsmNoykP0
なんかどっちもどっちだな
0047アシクロビル(福島県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:11.09ID:0KoMFBVj0
ロシアがスパイって認めるってことはそいつじゃないだろ
0048ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:29.02ID:5Y/GP/9y0
※ポロシェンコ側近や2014年ウクライナ騒乱でポロシェンコが暗躍した工作員達
や関係者達が殺され始める
0050ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:18.36ID:fvxT2QE70
>>9
むしろ牢に入れて管理するコストがさけんやろな
そもそもいま戦時中でこっちの情報垂れ流してたんやで?
0052ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:10.70ID:5Y/GP/9y0
>>50
取り調べをする余裕ありすぎだろ。キエフでスーパーが不定期で開店するくらいだから。
0055ネビラピン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:43.65ID:5Y/GP/9y0
取り調べもせずに殺害するのは、殺害する側にとって
非常に不利な情報を握ってるからです。
下手に生かしておくと、万一亡命政府に応じた場合、
アメリカ国内で暴露されてゼレンスキー達に大儀名分が無くなり、
支援をしたアメリカが不利になるから。
0057ソリブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:19:56.61ID:cGj1XNDx0
これはゼレンスキーが正しい
日本なら外患誘致だよな
0060エトラビリン(日本のどこかに) [DZ]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:36.35ID:T6JEj3Xh0
日本でもスパイは即決で死刑にしろ
0061ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:52.89ID:X28Xqons0
処刑したことにして情報吐かせてんじゃね
0062マラビロク(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:42.45ID:9Jby4qJr0
特別な任務を遂行中に死亡したとウクライナは発表してる
ダブローセブンの世界だな
0063エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:01.26ID:rh6FdWGU0
戦時下だから当然だろう
0064ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:25:44.58ID:PjzqWaxb0
>>8
何か問題が?
はよはよ
0065レテルモビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:26:50.02ID:D2s4WrWJ0
>>1
勘違いしてウクライナを必死に擁護しているバカが多いが
支那に空母や輸送船、北鮮に核技術を提供しているのはウクライナ
なので、北方領土を不法占拠しているロシアだけでなくウクライナも
日本にとっては敵だぞ
0066エルビテグラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:07.93ID:YVodSsMP0
ロシアが「なんの罪もないロシア国民を〜」と主張しないってことはロシア自ら認める本物のスパイだったわけだ
0068メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:07.38ID:gSvhFoNk0
スネ〜〜〜ク〜〜ウ〜
0069ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:43.45ID:Srl2zP0n0
>>67
二重国籍の議員多過ぎw
0070ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:09.79ID:ngom9Bkt0
>>67
すごい国会が健全化するけど
そのスパイ防止法を制定するのはそいつらだからな

実現するのかどうか
0072ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:45.60ID:YaXK22oS0
スパイは兵士じゃないから裁判無しで即殺せる
0073マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:31:39.16ID:CL4xCn7M0
元寇前に日本に来た使者を殺した日本は野蛮とかあったが21世紀のヨーロッパでも死者を殺すもんだな
0079エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:47:21.09ID:yybFfhde0
ちょとした口論でスパイだと殺されそうだ
0080ソリブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:19.09ID:GEidvOH/0
>>8
それは乗り越えなくてはならない
0081ラニナミビルオクタン酸エステル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:55.21ID:m3cIsRJC0
スパイしなけりゃいいじゃん
0083ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:13.63ID:ywd6/lN80
戦時だから当然といえば当然
相手は一般市民すら虐殺する
世界中のテロリストの親玉やで
0084レムデシビル(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:06:36.79ID:kCGqZqMP0
>>3
これやな
核共有の前にまずはこの話をすべき
0085ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:34.69ID:LQV+OpOU0
ウクライナを正義の味方と思ってるバカ、どれだけ国内で人殺しをやって来たのか少しは勉強しろw
0086ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:34.51ID:1feBtUNH0
スパイは銃殺
世界中当たり前のこと
0087ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:38.77ID:6S8ffGfM0
>>85
何人?
0088ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:15:13.18ID:NXA3Ydrl0
蓮舫も死刑だな
0089ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:05.31ID:6S8ffGfM0
>>65
核チラつかせてイキッてる基地外よりはマシって感じじゃね
0090エルビテグラビル(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:28:17.50ID:pNHKI9XL0
>>14
実はロシアってマヌケの集まりなんじゃ…
0093ペンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:14:49.00ID:rORm0UM50
アゾフは血も涙もない…

不都合な事実は隠したままで一斉報道…ワクチンと全く同じ… #テレビ洗脳 #テレビ脳 づくり…

#アゾフ大隊

#ステパン・バンデラ

これ知らなきゃ話にならない…

欧米知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…
0096エルビテグラビル(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:57.68ID:pNHKI9XL0
まあ、ロシアだとこうだし・・・↓
    ,-――――――-.
    /           |        ___  __  __  __ . __ 当店オススメ
   /           |        | 交 | |   | | ポ |. |   | | 航 | | ノ |
   /             |       | 通 | | 獄 .| | ロ | | 銃 | | 空 | | ビ |
  l= プーミヤン=======l        | 事 | | 中 | | ニ | |   | | 機 | | チ |
 _lー-―――――‐--、/l        | 故 | | 死 | | ウ | | 殺 | | 事 | | ョ |
 {l         /  ミ:.:.:rヽ       |   | |   | | ム | |   | | 故 | | ク |
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}      ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  ̄ ̄  新メニュ-
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |   へい、らっしぇい!!
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |  ヽ----
  /  .|  ><     /   `、
0097ラミブジン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:09.87ID:hFMLiea10
>>8
それはすばらしい事だ
0099ラルテグラビルカリウム(山形県) [MX]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:48:16.09ID:9EXRuoBD0
スピーディーでよろしい
0101ビクテグラビルナトリウム(富山県) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:18:26.80ID:OcFKJrXO0
>>8
犬なんか捕まえないと思うよ
0103ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:02.81ID:Fr4QKq2l0
まぁ、ウクライナもそこまで正義ではないよ
根っこは東側で、日本から見れば国益に反する事も過去に行ってる

ただ処刑はやりすぎかもしれんが
元々親ロシアが強くて、後から反ロシアが盛り上がった国だから
スパイ的な人はいるだろうね
0105ビダラビン(島根県) [IL]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:27:47.51ID:R6HXp3vV0
ついに本性表したな
ゼレンスキー

ウクライナ市民を守る為に、ロシアと前向きに話をしようとした交渉団メンバーを皆殺し
0106ビダラビン(島根県) [IL]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:30:38.11ID:R6HXp3vV0
お前らさー、本当にロシア側のスパイだと思ってんの?
ウクライナ側の交渉団メンバーだぞ?

ゼレンスキーの意向に背くような交渉をしたからスパイ容疑を付けて見せしめに殺された

ロシア側は民間人を殺さない為に最大限努力してる
0108アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:45:07.24ID:iqxqFSwG0
ロシア側からの報道なんてすべて嘘
これ信じるなら北朝鮮のニュースも信じろよ
0109ビダラビン(島根県) [IL]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:48:57.63ID:R6HXp3vV0
西側の報道ではアゾフ大隊の蛮行とその資金源について全く触れないけど、どういうことかな?
0110アタザナビル(岡山県) [ES]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:51:01.83ID:XS26DDaf0
所詮ウクライナ土人は露助と同類だよ
0111ビダラビン(島根県) [IL]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:55:02.81ID:R6HXp3vV0
ロシアが人道回廊を妨害する理由なんかない
邪魔な市民が避難したら好きなだけ戦術核打ち込める

それをさせない為にウクライナは市民を人間の盾として使ってる
0112バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 03:56:49.94ID:BEtHTm3/0
007のスペクターが国を乗っ取って運営してるような国丸ごとネオコンの下請け企業国なんだから
そら法的手順なんて無視して即処刑するわな
スペクターが裏切り者を始末する時に裁判なんてやってる描写なんか皆無だろ?w
マフィアと同じなんだからなーんも不思議じゃない消され方だと思う
0113エムトリシタビン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 04:01:58.61ID:qTLFSNAR0
ロシアが一発核を撃つと、
世界中が核の標的になり得るから
ロシアおよび同盟国のすべての
核攻撃基地に対して一斉核攻撃が行われる。

そうすると、リアル北斗の拳だけど。

ゴルゴでもボンドでもアベンジャーズでも
構わないから、ロシアの核攻撃は阻止して欲しい
0114ビダラビン(島根県) [IL]
垢版 |
2022/03/09(水) 04:05:28.60ID:R6HXp3vV0
>>113
戦術核はアメリカも普通に使う

西側が手を出したらロシアは本当に戦略核で世界を終わらせる
0115レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 04:06:02.71ID:1x713M/I0
>>113
虫のいいことを言うな
0118アメナメビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 04:57:25.77ID:Txip3ciS0
>>73
>元寇前に日本に来た使者を殺した日本は野蛮とかあったが

元寇「前」に日本に来た使者を殺したことは一度もないはず
第一次元寇「後」に来た使者が殺されたことは二度あったが
0119ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/09(水) 05:53:26.50ID:xuMklF860
>>1
生け捕りにして情報引き出してなんなら更に逆にスパイに仕立てあげればいいのにさー、
もう殺し合い自慢の時代じゃないだろ
情報戦だろ
0121ザナミビル(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:12:52.65ID:f61W/Glw0
ロシアの軍事進攻を2か月前以上から諜報活動で知ってたアメリカから教えてもらったんだろうな
0122エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:23:12.90ID:PBkTwX6K0
やくざ同士の抗争に過度に思い入れることない思うよ
0124オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:26:21.63ID:3JIKe2rS0
>>72
有名なゾルゲ事件の場合は裁判して死刑判決で処刑したとのこと

つまり、大日本帝国は法治国家、民主主義、人道主義だった訳だ

逆に言えばウクライナは世界が支援すべきかと言うとイラナイナ
0126ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:33:24.52ID:CvMW3m6j0
ウクライナが正義でロシアが悪だと言う一方的な報道ばかりなのは明らかにおかしい

戦前のウクライナ政府の悪行の数々を一切報道してないのは異常
0127ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:35:21.64ID:LU+elGsG0
これでギシギシアンアン鬼になって仲間殺しまくったらアホだし交渉のテーブルにつけなかったらもっとアホだ
0128ダクラタスビル(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:39:42.00ID:YDu1v9CBO
スパイを即刻殺すのは世界の常識
0129リバビリン(光) [RU]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:40:35.40ID:QcLOtAy00
ゼレンスキーが正常な判断が出来ないて事だけは伝わったよ>>1
0130バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:48:17.74ID:JKf7txXb0
逮捕、起訴、裁判という手続きをいっさい経ずに悪党を処刑する

それがワイルド7だッ!
0131バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:49:41.42ID:JKf7txXb0
江戸時代だって自国領内に潜入した隠密は
見つけ次第殺してもいいことになってたからな

ソースは「伊賀の影丸」
0133アバカビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:21.20ID:jRHeoKYm0
都市が攻撃に曝されみんな攻撃を避ける為に国家機能も正常に機能していない状況
そこでまともに裁判なんて出来るわけもなく
交渉団の中にまで入り込んでた程で多くの情報を握ってるだろう者を逃す訳にもいかないけど
かと言って自分たちの身を守るのにも必死なのにコイツを閉じ込めて死守する余裕なんて当然無い
コイツをどうするか上の人に判断させようと連絡すれば
その連絡から重要人物の居場所がバレて暗殺されるかもしれない
そもそもコイツ自身にGPSや爆弾が仕掛けられてるかもしれない
連れていった重要人物収容施設やお偉いさんの場所、
またその途中にある待機施設や補給施設の場所がバレるかもしれない
コレ、現場判断での銃殺以外に何かある?
0134ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:07.89ID:r7JfqMIj0
>>122
まぁそうなんだが桜代紋のアメリカがロシア組壊滅に舵切ったからな
0138ロピナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/10(木) 02:25:57.57ID:SSZCKIXW0
>>1
 勘違いしてウクライナを必死に擁護しているバカメディアが多いが、
支那に空母や輸送船、北鮮に核技術を提供しているのはウクライナ
なので、北方領土を不法占拠しているロシアだけでなくウクライナも
日本にとっては敵だぞ
0139ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 05:10:01.77ID:Y2VWvDMH0
>>138
核技術を提供って30年前にソ連崩壊時にウクライナの科学者を北朝鮮が雇ったんだろ。
2014年以降の反露政権のウクライナのせいではない
0140アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:17.76ID:B4CPlSav0
>>135
戦時に捕まったスパイは即決処刑が普通よ。アメリカもアメリカの軍服着てたドイツの工作員すぐ処刑してた。
0141ロピナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/10(木) 05:37:07.50ID:SSZCKIXW0
>>139
ウクライナに反露政権が誕生しようがしまいが北鮮の核開発はウクライナが
提供したものだということは誰も否定できない現実です。

改めて指摘させていただくがウクライナは日本の敵です。
0142ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:00.77ID:Y2VWvDMH0
>>141
ソ連及び親露が提供した技術だからお前がどう婉曲してロシアを擁護しても無駄だぞ
0143ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:34.05ID:Y2VWvDMH0
>>141
ソ連時代から今のロシアまで北朝鮮への最援助国であり最友好国であり宗主国はロシア
一貫して敵のロシアよりウクライナが敵とか、中国人朝鮮人ロシア人以外でそういう発想にはならねえな
0144ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:13:28.70ID:wsfDIo8x0
北朝鮮みたいだわ
ゼレンスキーも今や普通に独裁者だわ
0146ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:30:48.16ID:OPIgeLlR0
ウクライナも似非民主主義国家です
やってることが共産党だから
ようはロシア人と同じw
ポーランドと比べてみなよw
0147ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:34:15.93ID:b+LCznuP0
>>1
ウクライナ国旗って青ざめた顔色を表していたのね
0148アバカビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:39:54.45ID:kbx08mgE0
ウクライナのほうも相当やべーな
ロシア撤退したらウクライナ地域のロシア系住民は虐殺確定だな
プーチンも引けないだろう
0149ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:42:59.43ID:Y2VWvDMH0
北朝鮮にとっての生命線であるロシアと中国
その片方が瓦解することに怯えてる朝鮮学校出身がロシア擁護したりDD論言ってるだろ
0150ロピナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/10(木) 08:08:44.93ID:SSZCKIXW0
>>142-143
ロシアを擁護なんてしてねえしw

改めて指摘しておくが、支那に空母や輸送船、北鮮に核技術を
提供して我が国の脅威となっているのは否定しようの無い事実
であり、それが現実だ。

日本の敵であるウクライナを擁護するなんて救いようの無いバカ
0151ロピナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/10(木) 08:14:53.06ID:SSZCKIXW0
支那、北鮮を軍事的に支援しているのに自国にカネや物資を提供してくれる
日本をウクライナは「ちょろい」、「便利なバカ」としか思っていない。
0152ダクラタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:55.48ID:M9kPTnaC0
色々記事見たけどこのスパイは
・銀行家
・電話での会話内容で明確にスパイと判断された
・逮捕しようとしたが逃げたところを射殺
・盗聴などやってるのはSBU(KGBの後継)。防諜業務などやってる、キエフでの破壊工作活動部隊の殲滅、ロシアの戦争犯罪情報の収集など

このくらいで会話内容なんだったのかがわからん。
0154レテルモビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:50.27ID:jW2gZ9TV0
>>151
今ウクライナを支援したらロシアを叩けるからその程度は些事だよ
中国も共倒れしそうだし
0156ソホスブビル(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:00.29ID:G8cNJ3iv0
>>150
それをやらせたのは全てロシア、お前はなんも時系列も詳細も知らない無知だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況