X



【悲報】アノニマス、ロシア国営放送をハッキング 戦争の映像を流すwwwwwww [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:08:26.44ID:CAy2i5bH0●?2BP(3000)

■「アノニマス」ロシアで国営放送などにハッキング ウクライナの映像流す

ロシアでウクライナへの侵攻を巡る報道規制が敷かれるなか、ハッカー集団がロシアの国営放送などをハッキングしてウクライナの映像を流したと発表しました。

 国際的なハッカー集団「アノニマス」は6日、ロシアの国営放送や映像配信サービスをハッキングしたとツイッター上で発表しました。

 本来の映像を差し替えてウクライナの戦闘の様子を数十秒、映像で流したとしています。

 別の動画では「現段階で、この紛争を止める最も平和的な方法はロシア国民が立ち上がってプーチンを追放すること。

我々は皆さんを支援し、サイバー的支援を提供する」と呼び掛けています。
 この模様はウクライナメディアを始め複数の欧米のメディアでも報じられています。

https://news.livedoor.com/article/detail/21793709/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af7fb_1641_3ac39801_7184c56a.jpg
0003イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:14.10ID:F+qi3CAU0
有能で草
0004テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:16.43ID:PKMk5qDi0
意味のないこと
0005アマンタジン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:22.13ID:AQN0lMTj0
うわぁ、きみ口臭いな
0006ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:31.26ID:UzKBm1bX0
意味なさすぎ
0007ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:34.80ID:eYL9ROyw0
すげえ
0009バラシクロビル(長野県) [NO]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:57.96ID:8ocy72ZB0
出来るのか、怖ー
0010アデホビル(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:11.77ID:9pFnIWaA0
ロシアのセキュリティガバガバ
0012リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:27.10ID:m9o+FlDb0
子供殺してるとか
女性襲ってるとか
市民避難させると騙し討ちで砲撃してるとか

そういうのバンバン流してやって
0015プロストラチン(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:39.19ID:frkerNkN0
アノニマスはDSの犬
0018アマンタジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:11:34.81ID:BRvL82KH0
やるじゃん
0020アシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:11:52.81ID:QPEYyJWY0
普通に凄いな
0022コビシスタット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:04.08ID:0KyXyTwC0
間抜けなロシア
0024パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:20.57ID:VTd4QklZ0
俺らと随分と差がついちまったな

情けない
0027ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:04.82ID:LUM8V5OW0
アノニマスさんって人すごいですね
0028マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:11.52ID:fEPcaxAo0
>>17
オナニー集団か
0030アシクロビル(茸) [ZA]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:34.34ID:9i5rOQDc0
有能すぎてワロタ
0034ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:51.95ID:s2zFNiGC0
アノニマスすげーなw
0037アシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:59.57ID:QPEYyJWY0
俺らも田代砲で援護しようwww
0044ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:07.59ID:UzKBm1bX0
>>13
どんな意味あるの?
0045ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:09.07ID:2BEe6eKa0
一方で5ちゃん探偵の無能
0046ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:13.89ID:CPwu2m7d0
爺に婆はTVの情報ソースばっかだしな
こういった行為は一定の効果はありそう
ただ肝心のロシア国民がねぇ
軍人からも離反者、造反者が多く出ないと状況が変化しない
0047ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:15.24ID:Yx3yKBY80
国民がなんとか出来るもんなの?
0048ガンシクロビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:20.62ID:y1SR/fv+0
アノニマスって、日本で言うところの名無さんでしょ?
お前らもできるんじゃないの?
0051ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:36.39ID:3XFvrbCQ0
2ちゃんみたいなもんだと思ってたけど全然有能で草生える
0052イノシンプラノベクス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:40.51ID:N5o8tlpe0
MAX HEADROOMみたいやな
20分後の未来?だったっけ?
0055ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:06.70ID:iWHlcfAk0
アベノマスクと勘違いした奴おるよな
0059オセルタミビルリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:12.19ID:2C2f0tLO0
>>44
日本で言えばNHKのっとって在日は帰れ 尖閣諸島と竹島と北方領土は日本の固有領土みたいのを流すようなもんだからなー
スポンサーげきおこでしょ
0060ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:16.57ID:yGRb6T0W0
寄生虫みたいな名前だよな
0061アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:27.19ID:FHa0KjlF0
それに比べこっちのVIPPERは
0065ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:02.55ID:UzKBm1bX0
>>59
スポンサーが指示した自作自演も疑われる
0067ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:09.66ID:5VrFH+HY0
公式HP落としてキャッキャしてる奴らではなく高レベルな奴が動いたのか
0068ビダラビン(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:16.07ID:ojnfa/SE0
NHK ハッキングして顧客情報すべて削除してくれw
0071ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:18:30.93ID:89VwzcVd0
圧倒的じゃないか
0074エトラビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:30.57ID:Bk23oklz0
風雲たけし城でも流せばよいのに。
0076エンテカビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:20:24.86ID:sZmPUQ5t0
意味無いとか言ってる奴って
何も考えられない残念なオツムだと喧伝してるようなもんなんだが…

れいわ新撰組とか好きそう
0077バルガンシクロビル(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:20:36.46ID:ZVU0M1di0
全然、関係無いが
アノニマスとアニサキスが ごっちゃになる
0081アタザナビル(北海道) [PK]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:04.89ID:PIKMUWZf0
アノニマス見直したわ
F5アタックしか出来ない奴らだと思ってた
0091ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:05.87ID:CJvd4eKI0
ロシアのデモあった場所に知り合いいるけどそんなデモ見なかったし誰もそういった話してない
いたっていつ目通りに平和な毎日だから日本へ帰りたくないらしい
0092エンテカビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:14.26ID:sZmPUQ5t0
>>77
去年、サンマとイカを自分で卸して刺身にして食ったら
家族中俺含めて二人がアニサキスショックでえらいことになったわ…

アニサキス食べる時は慎重にな…
0094アシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:39.10ID:JrF/YfSo0
これを待ってた
本当の事をロシア国民に知らせないと
0096エンテカビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:23:59.98ID:sZmPUQ5t0
>>87
明日にはウクライナの前線にいるだろうね…
0101ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:17.31ID:6q3Fqp+E0
>>69
我々が動くまでもない
ロシアごときは下部組織のアノニマスに任せておけば良かろう
0106ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:14.38ID:Gbocyx6R0
経済と統制の激変。
異常な事が起きている事は、ロシア人なら気付くだろうな。
伝統的に自国メディアを全く信じてない国民だから。
0109ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:33.50ID:iJ/WcIg50
流石に内部犯だろこれは
0110ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:40.61ID:Z3lwyxIS0
早くネット遮断しないと
0114テラプレビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:23.86ID:KoN20lmM0
カスペルスキーが役立たずと証明されたな
使ってるやつは捨てろよ
0116バラシクロビル(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:39.99ID:CQa0KSco0
ワクチンでもプーチンでもそうだけど信者は認めないんだよ
実際にプー支持層は都合悪い情報は全部フェイクだと捉えるとロシア人が言ってたわ
0117ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:51.07ID:j/GQHtwq0
xcomかよ
0120エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:35.43ID:BvTLC/TZ0
アノニマス=名無しは誰でも名乗れるからCIAのアノニマスかもしれんなあ
0122エトラビリン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:42.55ID:BhCd0KVs0
スゴすぎてワロタwww
つか、ロシアのセキュリティてザルすぎんだろ
中国にもやってほしいわw
0123ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:45.04ID:6q3Fqp+E0
>>116
日本にもれいわ信者という実例があるからわかるわ
0124ラミブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:50.58ID:D+Mw+3yw0
本当にそんな事あるんだなあ
0127ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:01.71ID:U7Vlxg8b0
>>98
ロシア国営放送がどんなんかしらんけど
アナログ放送時代ならいざ知らず
少なくとも日本の放送局だと内部に協力者いないといくら技術があっても無理がある
建物や設備の段階からテロ想定してるから
0128ソホスブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:02.48ID:5xb5Yeum0
田代砲とかいう豆鉄砲で戦ってたお前らとえらい違いだな
同じ「名無し」でも月とスッポンだ(笑
0129アマンタジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:18.62ID:BRvL82KH0
戦争してないよ欺瞞してるうちは、国民を煽るために自軍の様子も宣伝に使えないな
0131ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:03.16ID:UzKBm1bX0
>>85
スノーデンの亡命
0132ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:06.83ID:JQTbz7Mb0
怖い映像じゃねこれ?
逆効果になりそうだな
0133エファビレンツ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:12.62ID:zfoUTgfE0
こんなことまでできるのかよw
0137レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:06.96ID:HZQpdzv20
クーデター期待派ロシア人の工作だったりして
アノニマスのせいにして真実を報道
0138インターフェロンα(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:10.36ID:y5sG2yax0
>>130
F5アタックニダ
0139ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:16.37ID:fvxT2QE70
やるなぁ
0140レムデシビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:37.02ID:WIiX6Vee0
すげえな
サンマとかイカに寄生している似たようなのとは違うな
0144ペラミビル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:03.12ID:g1krnOxp0
これ映画か何か?
0146アマンタジン(新潟県) [MA]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:12.61ID:ynezYBn/0
送信スイッチを遠隔操作はできなそうだけど
放送用の映像バンクに忍び込んで中身入れ替えれば可能かもしれない
0147バルガンシクロビル(熊本県) [PT]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:23.52ID:ejddXYOV0
>>130
どうせなら核の管理システムを田代砲で落とすか
0148ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:37.61ID:reaQvU/L0
>>44
ロシア国内は正義の為の軍事進行だって情報統制されてるところに「プーチンがやってる事は侵略戦争だ」ってメッセージを送る事が意味ないってどういう事?
世界中から制裁を受ける理由が伝わるじゃん
0151ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:21.82ID:AkyO9Ryg0
こんなことしても独裁政権じゃ意味無いだろうな
0154エンテカビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:46.57ID:sZmPUQ5t0
もはやアナログの方が安全なのかもな…
0160ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:05.74ID:ItADdkYi0
な?

FAXと印鑑は必要だろ?
0161レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:06.48ID:9n/J1JIC0
凄いねどうやってハッキングするんだろ
ほんの数秒でも動画流せればアレは何だったんだって話題になるだろ
停波させられたテレビ局も協力すりゃいいのに
0162エルビテグラビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:13.37ID:oDldRYXL0
誰か技術的な解説よろ〜
0165アシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:35:45.10ID:zjfhXiZf0
アノニマスに募金したい
0167ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:27.82ID:VcNsTzLH0
Cool
0168エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:42.20ID:65qzLLl30
>>125
誰がやったかわからなかったら信用できないだろ
0169エルビテグラビル(京都府) [BB]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:55.18ID:wAvdpgcl0
エロを流せ!
戦争する気無くなるぞ
0172ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:22.05ID:Xut1nbac0
霞ヶ関と霞ヶ浦を間違えてハッキングそたけど、ちゃんと謝罪したんだよなw
0177ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:40.59ID:omIzehrs0
ちなみに日本のアノニマスポストは兵庫県在住の60過ぎのアフィカスのジジイなw
0178リルピビリン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:08.79ID:EvREby0Z0
すごいな田代砲しか出来ないかと思ってた
0179エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:16.55ID:QcP/XQeo0
マンガかゲームみたいな話を実現してしまうとは……
0180オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:27.96ID:nccCnXzg0
でもさあ
ロシアのジジババがこれ見たからってプーチンが悪い!とはならんだろう
むしろ被害者意識強めるだけじゃね?
0181ダサブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:31.89ID:bcEeqpkQ0
ネトウヨ最強
0182ソリブジン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:38:43.98ID:3qAS0xp60
テレビでは戦争じゃありませ〜んってやってるんだろ
いいじゃんやったれやったれ
0183ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:09.40ID:KVoyYtrd0
>>3
昔の2ちゃんねらーならもっとすごい事出来たのに…
0184ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:35.15ID:5Ez37LG30
>>1
いいぞもっとやれ
0186ペラミビル(京都府) [TH]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:06.56ID:MdsnW3EY0
まあ、露助のレイプ映像実況とかあればいいのにね
多分反戦運動が盛り上がる

ウクライナは瞬殺されるかもしれんが
0187ドルテグラビルナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:23.04ID:V7kUAaPZ0
>>62
そいつの個人PCがハッキングされて、お前のハメ撮り自作動画流されたくなかったらニュースの動画差し替えろとかって脅されたのかもね
0189ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:43.73ID:4b8wjtTd0
空想上の集団かと思ってたわ
しかし、数十秒流したところでテレビなんか見てる馬鹿な層は何も気付かないだろう
0191ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:40:46.83ID:H+Yc0mHe0
どの辺に軍事が向かうかてのは東のエデンてアニメがあったけどあんなんなんかも案外
情報管制かで嫌儲が生存できるか?ほとんど不可能なんだよね
0192ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:17.61ID:UzKBm1bX0
>>180
これでデモとか弾圧する大義名分得たし
0193アバカビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:41:28.91ID:KU/u0TE/0
すげえな
反体制派に回る人が出れば効果ありだな
少なくとも戦争に対する嫌悪感は見た人に植え付けられる
0197バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:44.04ID:IqONoMNC0
いいぞもっとやれ
ネットに疎い年寄りの為にビラもまけたらいいがw
0198ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:50.75ID:77m7M6B30
ダークウェブすらある時代だしほんとにサイバー戦争なんだなって思うな
海外の超有能なお前らですら大戦力

それに比べてパソコンの大先生のお前らときたら…
0199ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:02.68ID:5Ez37LG30
ウクライナの民間人が撃たれてるとこや
軍事施設・政府施設では無くて民間人の居住区がやられてる動画を
どんどんロシア国民に見せてやれ
0200ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:03.87ID:0Um7qWJ80
そんなことよりかいしゃのiPhoneのパスワード忘れちゃったんだけどアノニマスどうにかしてくれねーかな
0201ダサブビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:11.88ID:1C83P9VY0
アノニマスすげえな
国営放送を数秒でもジャックできるとかどんな技術だよ
0202ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:19.24ID:UzKBm1bX0
ベ平連とか思い出すわ
0203ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:52.93ID:9PK82Bzl0
ぷー「タノシソウデ、ナニヨリ」
0204アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:13.18ID:jkOrvNpx0
>>145
霞ヶ浦?w
0205オセルタミビルリン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:15.38ID:X0MrFJ430
ここにきて中国ですら引き気味になってきた事も放送すればいいのに
世界がロシアにドン引きしてる事伝えて本当の事を知ってほしい
0213インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:49:12.08ID:k4671gXj0
なんで、ハッキングできるんだよ。
放送がインターネットにでも繋がってんのか?
てか内部犯行かな。
0215ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:50:47.88ID:zaecRELX0
そもそも騙されてるロシア人にもウクライナに親戚とかもいたりして、ロシアがウクライナを助けてるって思い込んでんでしょ?
それが子供達まで見境なく殺してるなんて見たらさすがに目ん玉飛び出るくらい驚いて絶叫ものだな
0220ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:53:25.92ID:zaecRELX0
>>153
何だか今のロシアなら軽くやられるんじゃないかと思えてきた
0222エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:16.14ID:KnzSG5u30
11日にロシアのネット全部遮断するみたいだし
これ結構きいてんじゃないのwwwwww
0223エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:54:35.03ID:JNWc6CxY0
ハッキングって、みんなネット経由が殆どと思ってるかもしれないけど、広義の意味ではのハッキングは、サーバールームに忍び込んだり、電波ジャックや、ディスプレイの映像線をジャックしたり(以下略)
0225ペンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:02.30ID:k6XOqHez0
やるねえ!
0226ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:55:31.17ID:1DgO9xgN0
プーチン大統領の居場所を特定して見ろ
0228エンテカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:01.04ID:YeLCWRMZ0
0230レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:27.33ID:aOtsR1VF0
アノニマスはトップの存在しない有志のハッカー集団だからな
日本国内にもいると思うぞ
0232リルピビリン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:56:37.43ID:8T2yVsx60
お前らと違って実効性がある
0234コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:28.31ID:FP58kFxX0
ロシア国外から電波ジャックするのか、テレビ局の放送システムハックしてインターネット経由で流すのか、どっちなんだろう
0236テラプレビル(山形県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:05.12ID:Q9ARkAk60
>>222
遮断ってさ、イントラ化じゃなくて物理的に遮断しそうだよねw
まあ、中国のマネしてイントラ化させてもVPNだったりで普通に繋いだりするんですけどね
0237アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:06.17ID:yNwoAdi+0
少しは面白いことが出来るようになったなw
その調子でウクライナに発射したミサイルを
Uターンさせるとこまで頑張ってくれ
0238バロキサビルマルボキシル(公衆電話) [RU]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:12.50ID:9m3jk0Ur0
カッケェ
0240レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:38.18ID:4eFJUz0Y0
あんだけサイバーテロしてるロシアも攻撃されると弱いのね
0242ワクチン接種に行こう!(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:09.07ID:UjM3qRNy0
放送用の本線がインターネットとつながってるなんてあり得ないわ
放送局に内通者がいて、アノニマスに乗っ取られたことにして映像を流したんだろ
0245イスラトラビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:51.34ID:wsOJtIvv0
ロシアネット遮断で国営洗脳放送だけだしな
0246イノシンプラノベクス(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:19.50ID:T9pl4fUO0
昔の霞ヶ浦攻撃しちゃうようなアノニマスさんのほうが好き
0248レテルモビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:51.99ID:ZlAyq4mE0
プーチン〆たら本当にビットコインくれるのかな
0252ダサブビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:02:53.36ID:OpOZ3wrq0
これが2022年の戦争か
0253エンテカビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:53.28ID:k7PF5Cs60
アノニマスカッケェなぁ
0254ホスカルネット(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:55.00ID:4r36hgjs0
国営テレビに洗脳されたロシア国民からすれば
ただの犯罪者集団が発信するフェイクニュースって認識で相手にされないんだろうな
0257テラプレビル(石川県) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:41.61ID:Me65M9qj0
1000億円位で日本が雇えばいい。
0258リトナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:45.10ID:7a5b/PQq0
すげーな。
ロシアの高齢者は国営テレビの情報しか信じないらしいからどこまで影響があるか解らんが。
0260ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:18.68ID:Lze8B/Sc0
>>223
そうなん?
「効率よく使いこなすこと」だと読んだことあるが。破壊や妨害工作ではなく。
0262ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:34.40ID:hh0JSYUX0
>>3
お…俺らパソコンの大先生もカキコミで戦ってるから!
0263インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:59.64ID:3B2DD/PV0
ソ連時代から自作自演は有名やん
0264ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:07.15ID:zaecRELX0
ロシアってラジオは?
ラジオでバンバン流せないの?
0267ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:30.29ID:XPiLfwMm0
ほんとにこんなドラマや映画みたいなことできるんだな
0269イドクスウリジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:11.69ID:2ogq0qgu0
アノニマス「一旦CMでーす」
0272マラビロク(鳥取県) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:00.35ID:sivuWcN70
ハッキングは良いこと!
良い子は勉強してハッカーになろう!
ハッキングで世界平和を!
0276インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:09:36.56ID:6qAF6BMr0
プーチン「パンがないなら雪でも食えばいいじゃない。」
0278エンテカビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:11:15.36ID:sZmPUQ5t0
>>251
なんにせよロシア国民を動揺させるのは効果あるとおもうよ
外に出りゃATMに長蛇の列で
外国籍企業は閉まってるし
クレカとまで使えないとなると
いくらテレビ漬けの老人でもさすがに何かがおかしいとは思うでしょ
0281ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:09.47ID:eJ2zRDce0
>>69
指示出ししてるたろ?
0282ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:31.36ID:HmRhnzlC0
それに比べてお前らときたら、
ゲームして書き込んで飯食ってオナニーして寝るだけだからな
0287ビダラビン(大阪府) [IE]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:00.00ID:ppG+80F20
>>266
いるっていうか、情報をうっかりと漏らそうと思ってるヤツはいそうだな
0292ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:54.80ID:zaecRELX0
>>226
ここの人達もできる人いないかなー
こんな時代なんだし世界中がぷーちんとその家族の居場所とか調べださないかな
0293リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:01.79ID:mTuJpJaT0
こういうのって日頃からバックドア仕込んで準備してるんかね
0297リバビリン(光) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:59.28ID:FQc9rZjK0
信じないし意味ねえだろ

だいたい俺らが目にしてるものだって
本当なのかも分からん
0299アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:02.67ID:yNwoAdi+0
映像を差し替えたのだとするとソーシャルハックかもな
どっちにしても中々やりおります
0300ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:06.19ID:zaecRELX0
>>285
それが無能だったって事?
0302ペラミビル(長屋) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:27.93ID:x+oJ4V+h0
ネットってやべーな。アノネノネにつつぬけなんだな・・・
0307ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:57.96ID:Ju8Sif340
これもう笑い男だろ
0309(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:29.19
>>1
これでカスペルスキーが役に立たないことも証明されたか
0313イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:24:57.00ID:pg1XiziD0
ソーシャルハッキングっぽいからロシア国営放送内にアノニマスがいるな
0317ダルナビルエタノール(秋) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:22.57ID:F/qas5JJ0
アノニマス(アメリカ)
0318ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:24.77ID:fgorT+B30
「F5」連打しかできない自分の無能さが嫌になる ort
0319ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:03.62ID:9IFHJIKY0
僕の股間もハッキングされそうです
0320エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:21.57ID:k82tetdR0
自称アノニマスって事にしとけば誰も殺されないからな(笑)

こんなものに騙されてるお前らって……頭お花畑やな
0321ピマリシン(東京都) [MU]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:09.25ID:FOCF3JNe0
こんなことやっても信者は逆に「ロシアが攻撃されている!やっぱりプーチンは正しかったんだ!もっとやれ!」ってなるだけじゃね?
0323バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:16.30ID:UzDIxGK80
アノニマスがハッキングしたという映像とやらをチェックしないとな
フェイク作ってハッキングしましたって嘘つかれて騙されるなんてまっぴらゴメン
0325エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:46.97ID:04t3O2RE0
I Am An Antichrist
I Am An Anarchist

Don't Know What I Want
But I Know How To Get It
I Wanna Destroy Passerby
0327ラミブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:51.11ID:gn/BNxpp0
CEOがツイッターで反戦訴えてるけどw

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2203/02/news123.html

カスペルスキーCEO、ロシアのウクライナ侵攻に「戦争は良いものではない」と反応
露カスペルスキーのユージン・カスペルスキーCEO(@e_kaspersky)は、ロシアのウクライナ侵攻について「戦争は良いものではない」とTwitter上で表明した。
0328エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:08.38ID:b238gUcR0
オーストリア=ハンガリーがセルビアに宣戦布告して
第一次世界大戦勃発
1914年7月28日
19+14+7+28=68

ドイツ軍がポーランドに侵攻開始して
第二次世界大戦勃発
1939年9月1日
19+39+9+1=68

ロシア軍がウクライナに侵攻開始して
第三次世界大戦勃発
2022年2月24日
20+22+2+24=68
0329ミルテホシン(茸) [RO]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:21.55ID:Z+OidsPb0
ロシア人「フェイクニュースだ、プーチンは正しい戦争をしている」
0330アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:39.89ID:yNwoAdi+0
>>324
もう少し暖かくなったらストリートキング
0331アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:15.22ID:AFksZFWP0
>>15
ドコモショップ有能過ぎやんけ
さすがケータイでテレビ電話開発しただけありますな
0338エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:33:33.57ID:J65oHgSV0
すっgっげええ
そんなことできるんか!やっべえな!w
0339ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:30.63ID:61s9R5Hx0
うちらオナニマスなのにな
0341テノホビル(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:10.59ID:IVkLMVhk0
>>336
…ぬるぽ
0342ペラミビル(長屋) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:39.77ID:x+oJ4V+h0
>>338
核ミサイルまではハッキングできないのか?
映画でよくみるけど。 両親がとがめるのかやっぱりハッカーでも
0345バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:08.23ID:f+tLLDVT0
すげえな
0346インターフェロンα(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:30.04ID:2H/mktj80
さすがFBIや大企業からスカウトされるだけあるなw
0347インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:14.78ID:qh0hRr1N0
なぜ意味がないと思ったのかwww
0348リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:16.39ID:C9SJlH7W0
>>3
ロシア国内からの通報者が不利益を被らないようにとウクライナ国内からの通信の為に秘匿回線を作ってるぞ
0349アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:40.94ID:TdILOr+F0
昔の2ちゃんねるも俺は天才ハッカーなんだぞとかいう奴沢山見たが
どこいったんだろうあの自称ハッカー達は
0350リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:45.66ID:tVBegZQ70
ロシア国民が立ち上がるのは良いが、プーチンにはむかえば殺されるのだし容易なことでは無いわな
0351ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:50.49ID:M12D3MLS0
侵攻初期に電気自動車の充電スタンドハックして
充電出来なくした上でディスプレイにウクライナ万歳みたいなメッセージ流してたなこいつら
0352インターフェロンα(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:05.24ID:2H/mktj80
>>328
で、68はなんなのよ?w
0353リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:48.49ID:tVBegZQ70
つかテレビ局じゃなくロシア軍のシステムをハッキングして無力化したら?
0355エファビレンツ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:40:51.01ID:ELzI3fLR0
かっこええなアノニマス
0358エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:36.30ID:nyxt8StE0
犬HKなら不祥事の証拠を握られてアノニマス放送のロケに協力してそう
0360リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:43:39.81ID:zaTie4Rq0
TVで洗脳されてるロシア人に1番効果的な戦法だな
0361エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:52.89ID:0iobSChK0
やるじゃねえか
お前らならAV流してたろ
0363イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:45.49ID:7rmYN22W0
国民が信じるか信じないかは別の話なんだよ
ロシア国内ではこういった現場の映像はほとんど流れてないらしい
0368ペラミビル(長屋) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:51:51.20ID:x+oJ4V+h0
>>362
NHKがハイジャックされるって
深夜放送でチ○コがながれたことはあったけど
0370アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:53:57.46ID:jkOrvNpx0
>>214
あー、アレかw
0374エムトリシタビン(光) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:13.75ID:POws2qMw0
アノニマス
0375エムトリシタビン(光) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:04.70ID:POws2qMw0
アニノマスってwww
0379ラミブジン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:29.32ID:gn/BNxpp0
>>328
朝鮮戦争が抜けてるぞハゲ
当然ながら68超えw

北朝鮮奇襲による戦争開始
1950年6月25日=100

朝鮮戦争中ソ参戦
1950年10月19日=98
0386アマンタジン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:37.19ID:TCu2GDvF0
NATOよりも有能だな
0387テラプレビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:59.98ID:OGufmZds0
必要悪って言葉は嫌いだが今回は許す
存分にやれ
0389ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:03:35.44ID:9IFHJIKY0
陰キャだろうがパソコンの大先生だろうが極めればなんでも格好良いんだな
俺もオナニー頑張るか…
0391バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:15.87ID:UzDIxGK80
68→ZとX

6+8=14
14はカルマナンバー
今世で取り組むべき特別な事象を示している数字で、過去生で未完の課題を示すナンバー

秩序、安定、バランス 

西洋人って結構使うよ数秘術
日本人の大安仏滅みたいな感覚なのかな
0393バラシクロビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:05:07.46ID:KgGnXZuA0
>>384
ミサイルやらはネットじゃないから無理って見たぞなんかのミリタリー動画で
0395ピマリシン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:20.52ID:qVhIxyxP0
>>1
NATOより有能だが、やるのはロシア人だわ。
ゼレンスキーより性格悪いわ。あいつらは(´・ω・`)
0399ネビラピン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:05.51ID:AgOOCiqN0
UNIX/LINUX板の奴らがもう年寄りだからな
ユーザーの殆どが50歳超えだろう
0400エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:04.33ID:04t3O2RE0
これはもう、アダモステ
0402バロキサビルマルボキシル(京都府) [CH]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:37.78ID:O332AELw0
国営放送ジャックってどうやるか想像もつかんわ
ロシアの放送局がよっぽどザルなのか知らんが
そんな漫画みたいなこと本当にできるんだな
0405アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:17:29.98ID:tiirFVLT0
日本人には技術的に絶対できないこと平然とやってのける

凄いなこいつら映画の世界じゃねえか。
0406ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:19:13.99ID:X8iPNsu40
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットしてヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、
なんとなにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、
今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。
0408ポドフィロトキシン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:39.83ID:IOnlEzhx0
ダサロシア
0411コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:22:34.32ID:449GLrd40
核のシステムとかハッキングしてよ
0412アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:23:43.98ID:kbqmjo0a0
現代のねずみ小僧
0414プロストラチン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:24:38.78ID:alXlY1jd0
2ch軍はコイルに多重投票くらいしか出来ないの恥ずかしい...
0415ペンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:28.31ID:k6XOqHez0
プーの端末にあいつの脳が沸騰する映像でも表示してやれ。
0416ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:49.99ID:YvWusX5Q0
やるじゃん
0418リトナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:34.55ID:7a5b/PQq0
>>377
ロシア人のユーチューバーがロシア国内で今放送されてるテレビ番組を紹介してたんだが、
建物の爆撃シーンの動画の作り方をやってたんだと。
こうやって簡単にフェイク動画は作られるのでSNSで流れている動画は信用しないでっていう注意喚起をしてたそうだ。
0420レムデシビル(北海道) [RU]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:05.93ID:40F/4ngH0
>>412
アノニマスは義賊じゃないし
ネズミ小僧も後の創作で美化されて義賊にされただけで
実際は賭博と女に浪費していた
0422イドクスウリジン(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:20.90ID:DrUeDcSP0
>>1 >>11
前々から思っていたんだけど
匿名の草の根正義みたいな扱いになってる
アノニマスとバンクシーってユダヤお抱えの情報工作機関だったり世論誘導機関なんじゃない?
0423ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:31:42.45ID:M12D3MLS0
>>413
宣言してたロシアの銀行口座をハックしてウクライナ側にばら撒くみたいな事はさすがに今のところ出来てないみたいだな
0429イドクスウリジン(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:40:05.92ID:DrUeDcSP0
>>427
>>17 とかで5chのvipperとか匿名義賊とか言われているけど
攻撃や批判対象が偏ってるし
大手メディアから気持ち悪いくらい称賛されたりと
なんかユダヤ系っぽいんだよな
0438ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:24.84ID:hTJt3kTw0
やるやん!
0439ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:42.36ID:3GSaiDBB0
>>3
ほんとな
防衛省のサイトをダウンさせるとか何の意味があるんだよって思ってたけど
このレベルの事が出来るのは本当に凄いと思う
0447バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:02:06.54ID:1KutRVSE0
>>368
俺それ見てたわw
番組終了後、一時期路上固定カメラ流しっぱなしの時にちんこポロリン男出た
0448インターフェロンβ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:03:31.62ID:f4trdNUz0
ちょっとかっこいいじゃねーか
0449テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:13.97ID:MoLTFpu+0
ふーんエッチじゃん
0450アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:04:24.14ID:upaP4DlI0
プーチン「インターネット遮断しろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0452エトラビリン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:00.05ID:MXt65/up0
放送機器ってハッキング出来るもんなのか
独自仕様の物ではなくシステムの中身は汎用パソコンなのか?
0453ネビラピン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:03.70ID:gzpz4BgB0
ロシア国営放送「あーハッキングされてウクライナの実情が流れちゃったー不可抗力だわー(棒)」
0454ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:44.19ID:xPkWR9/00
素直に感心した
クラッカーじゃなくてハッカーなんだな
0455ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:05.34ID:YjKrt1vA0
たった数十秒かよ
0456ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:21.99ID:RuVU+Epo0
>>1
時間に限りがあるの?
四六時中流して置けばいいじゃん?

露助は国営放送を反国内法で
停止&拘束するんだろーな?
0458ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:13:00.01ID:nbnZxtQY0
アノニマスの資金源はバイデン、怪しい
0460ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:14:49.76ID:LWvTVZ9v0
攻殻機動隊の笑い男思い出したわ
こういう公共の電波乗っ取って映像流すとか実際に出来るものなんだな
0465ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:13.62ID:ElBLJWuP0
カスペルスキーはどうしたんだよ
0467エンテカビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:18:38.81ID:mNTRvBMw0
アノニマスが核の発射装置の主導権を確保しましただったらおもろいのに。
まぁネット繋げてないんだろうけど
0468ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:20:43.16ID:o9+pOaFA0
もっと壊滅的なことをするんだと思ってたがこんなもん??
0469ソホスブビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:21:12.08ID:V7ycbRb90
ハッキングは違法だろ
0471ガンシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:06.47ID:2Wblqd4f0
やるな〜。
ロシア兵の遺体の映像とか、ウクライナから侵略者と怒鳴られて泣いてるロシア兵とか、プーチンの豪華な別荘をデカデカと流してやれ。
0473ソホスブビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:25:33.73ID:wBT4FTvo0
>>17
ハッキングできるやつはいないだろ
目から居場所特定する程度だよ
0475イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:26:12.82ID:iOqAPlEH0
サイトのネット動画だけの話でテレビには流れてないのに信じる馬鹿なお前ら
0477ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:27:36.55ID:Zs3+3dSU0
>>4 >>6
ロシアでは世界中に流れてる情報が遮断されて、一般人はロシアの都合がいいニュースしか見られない。
だから「ロシアが正しいことをしている」と思い込んでいる人がけっこういる。
本当の情報を一般のTVで流すことがどれだけ重要か、おまえらに理解できるか?
0479オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:20.07ID:WyzJGoAn0
ジャップはプーチンにスパチャ送るぐらいしかできないのに
0480エルビテグラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:29:54.79ID:ycSHxmRv0
アノニマスなんて言うけど個としてのハッカー()が大半だよ
攻撃してる対象が同じだから勝手に集団だと勘違いされてるだけで
0482アデホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:28.11ID:aS9Jny7R0
>>73
ラジコは使えないだろが
MBSラジオ ありがとう浜村淳です が聴けていれば世界情勢・政治も芸能ネタもとうざ問題無い
0483プロストラチン(茸) [CZ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:36.61ID:voQHuwXq0
こういうのがハッキングだよな
次は核ミサイルをモスクワと北京と上海とソウルに落としてくれ
0485ソホスブビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:31:58.08ID:wBT4FTvo0
>>480
だからプロも個人として簡単に入り込める
0486ペンシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:00.44ID:Y89Y78b/0
>>291
ゆうすけはバックからしてアレだろ
0487エルビテグラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:47.29ID:ycSHxmRv0
まぁTV放送のハッキングは結構大掛かりな手順が必要だったはずだからこのハッキングはどっかの集団っぽい
0488アメナメビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:34:06.70ID:SdPKmVcf0
>>183
ふっ俺ら勝ちまくってたよな
0491ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:10.87ID:nbnZxtQY0
>>472
バイデンの資金源はDS、怪しい
0495ネビラピン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:19.46ID:lH16CanK0
>>3
俺達も田代砲ならやれるぞ(ヽ´ω`)
0496ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:40:26.22ID:A2WeP25G0
パソコンの大先生も極めるとここまで行くのか
日本にアタックする時漢字間違えて関係ないサイト落としてたけど有能だったんだな
0497コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:04.26ID:Q8wie+6S0
えー現実には漫画や映画のスーパーハッカーみたいな事は無理だと思ってたのに
こんな事出来るのか?
一体どうやってるんだw
0498イノシンプラノベクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:37.69ID:IT2A/Oyf0
たぶん内部にアノニマスメンバーがいて、ハッキングせず、ポチッとボタン押してるだけ。
まーソーシャルハッキングの一種か
0499リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:44:36.25ID:mB4SmXnc0
すげえな、システム停止させるならともかく
別の映像流すなんてどうやったらできるんだ?
0500ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:50.77ID:7SsgsKrP0
こんなショボイことやるより、軍事システムとかハッキングして自軍にミサイル撃ち込むとかしてくれないかな。モスクワに核ミサイル打ち込めたら絶賛するけど。
0501ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:49:03.55ID:r1CKulB60
俺らなんて勝利宣言くらいしか取り柄がないというのに
0505ミルテホシン(光) [MY]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:31.76ID:8QZyGsrg0
ここのみんなも何か出来ないの?
0507インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:52.55ID:y0cB4gja0
もっとやれ
0509パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:52:22.70ID:pCXKCB1m0
>>502
鬼女だったか時間と部屋に差し込む日光の角度で住所特定とかやってたわ
鬼女板だけは敵に回すな
0510レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:52:23.64ID:D49Gt6Lh0
>>497
例えば最近の例で言うとlog4jって仕組みにセキュリティホールが見つかっていて、
古いlog4jを使っているサイトがあれば、比較的簡単に管理者権限を奪い取ることができるんよ。
管理者権限を奪い取った後は、バックドアを作ったり、侵入の検知を妨害する何かを仕込んだり。
そこまで済んだら後は自分のマシンとして好きにいじりまくれば良いし、
ホームページを改竄したり、動画の中身をすげ替えたり、やりたい放題って寸法。

実際にやるかどうかは別として、やり方自体はさほど難しくない。
0512ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:54:29.95ID:A/QVu/7N0
これはハッキングらしいハッキングだな
漫画で見るやつだ
0513プロストラチン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:54:59.71ID:jyfRJFUm0
アノニマスかっけえええ
0515レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:32.16ID:9NSCGybf0
今のロシアに戦争起こってることを全く知らず、最近騒いでるなぁ位の人はどのくらい居るのか気になる。
0517ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:56:49.13ID:Tpkf1nYS0
ハッカーたちがインドの偽マイクロソフト詐欺集団のパソコンとか防犯カメラ乗っ取るのめちゃくちゃ痛快だった
あんなのできたら楽しそう
0518ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:57:14.10ID:Tpkf1nYS0
>>509
怖すぎる
日本の諜報機関か
0520ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:11.95ID:smYfx60o0
すげえ
0521ダルナビルエタノール(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:02:40.61ID:47wHmBBH0
開戦当初もハッキングされてたよな
あのときロシアのTVをザッピングしてる映像で全て同じ映像にすり替えられた中に一局だけドラマやってて「ロシアにもテレ東あるんだ」と妙に安心したのを覚えてる
0531エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:52.15ID:Xp9G0Ayq0
>>509
オシント技術持ってんのかこえーな
0533レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:17:32.29ID:D49Gt6Lh0
>>526
ロシア国内に居ない前提なのかな?
0536エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:23:12.59ID:Xp9G0Ayq0
333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION
0537ビダラビン(光) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:14.62ID:fCU+agZ20
アメリカのお前らすげーな
0541エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:10.40ID:SAMe+KZO0
ロシアがハリボテなのは軍事力だけじゃないんだなw
0542イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:02.58ID:h+d2sX+W0
どうせやるならプーチンのディープフェイクのAVでも流せや
0543バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:45:02.28ID:UzDIxGK80
>>444
単にその戦争に意味がないから術なんてわざわざ使っていないだけなんだろ
ましてや数秘術にまるで縁のない朝鮮人の戦争w
0546バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:25.16ID:UzDIxGK80
>>458
バイデンや民主党議員とその子弟、クリントン財団の財源の一つとなる
寄付金を最も多く支払った国はなぜか ウ ク ラ イ ナ

なのでウクライナ支援で募金するとそのままクリントン財団、バイデンのポッケに入ります
ウクライナは欧米上級達のマネロンと汚職と人身売買の地
ハンターバイデン、ペロシの息子はウクライナのエネルギー企業から闇金貰っていた
都合の悪い施設を書類ごと爆破して燃やせば証拠隠滅に都合いいよな
0552ミルテホシン(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:58:53.97ID:pSIJ24Xx0
ネットを完全遮断するとかいってるけど、今のご時世、海外との取引とかそれでやっていけんのかね?
電話回線とか使うん?
0553ダクラタスビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:36.43ID:y3uA63B10
一時期ロシアの国営放送がハッキングされてどの局を付けてもウクライナ民謡が流れるようになったって動画を見たぞ
0557エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:06.49ID:B7oHf0wt0
>>554
閉じられたローカルネットワークなら当然ハッキングは不可能
ただし放送事故以外にもテロリストが放送局を占拠して勝手に番組内容をいじった場合等トラブルに備えて、ロシア当局がネット経由でいつでも強制介入できるコードがあるんだと思う
0558テラプレビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:26.50ID:eM3OChly0
攻撃なら以前アノニの噂があったアメリカでのガス管爆発事故だぞ なんや出力上げまくって破裂させたみたいなの     
0559インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:14:45.44ID:3B2DD/PV0
ほんと約立たず
0561レムデシビル(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:19.01ID:Dlzz2FtZ0
今回のアノニマスはDSの配下のやつだろ
でなきゃテレビがそもそも取り上げないし
0563ミルテホシン(神奈川県) [IQ]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:34.02ID:pSIJ24Xx0
とりあえず電話回線は遮断できないだろうことは理解した

https://pbs.twimg.com/media/FNTGrSRVQAAm_MT.jpg
マクロンが「プーチンの介護係」って言われてるの笑うわ
長距離恋愛の恋人同士かよw
0565ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:06.17ID:8R5VQpb20
わりと効果的かもしれない
分断は壮年老年の洗脳が大きいからね
若年層の説得材料は大いに越したことはない
0569ビダラビン(香川県) [MX]
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:40.64ID:r1uOme0w0
ネットで話題になってるが、とくに何もやってなくね?
0571ダルナビルエタノール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:46.97ID:xzSOeTtf0
なんだよ自己申告かよ
0572リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:08.51ID:JATNMewL0
アノニマスが有能すぎるんやがw
0573ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:31.74ID:euLaJiMv0
>>98
ソーシャルエンジニアリングみたいな手口やろ
流石に外部と放送ネット繋ぐほどロシアもアホじゃない…実はアホなんか?
0574リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:30.94ID:JATNMewL0
>>17
昔VIPの学生証晒すスレで京大阪大東大めっちゃ多かったっけなw
0576アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:28:57.22ID:tiirFVLT0
>>483
軍事系はインターネットに繋がってない。
そんなことしたら危なくて仕方ない。
0581レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 15:59:36.25ID:Mg9mDBrY0
初めてアノニマス賞賛したくなったわ
0582アバカビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:04:37.98ID:NXxrEq110
ロシアに流してくれるなら俺のオナニー動画提供すよ!
0584イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:06:40.63ID:/GmvrjNw0
放送って外部からハッキングできるの?ヤバくね?w
0585オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:12.45ID:/Hs2wQN/0
こんな漫画みたいな事本当に出来るんですねえ
0587イドクスウリジン(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:04.11ID:EOSDoBQW0
>>6
効いてる効いてるwwww
0589ホスカルネット(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:26.45ID:wWAnpMrP0
ショッボい…
ホンマにF5集団なんやな…前はもっと直接的じゃなかったかこいつら
人材が居ねぇのか…
0590イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:59.75ID:/GmvrjNw0
>>589
放送乗っ取りってショボいの?
0591ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:44.79ID:lC/u7Xr50
笑い男はまだですか?
0593ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:52.80ID:KVoyYtrd0
>>404
Google翻訳すると
「プーチンは敵に死をめちゃくちゃにした」

だって。細かい仕込みするもんだなwww
0594ペンシクロビル(東京都) [LT]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:55.71ID:YhK+5w5f0
ここら辺にですよ、

息抜きの為にですね、

マンコが見たいのですよ。

マンコが。

そう、コーマンですね。
0599ソホスブビル(最果ての町) [BR]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:40.40ID:0KJz8p3N0
ロシアメディア「あーハッキングされちゃったーどうしよー、またされるかもー(棒)」
0602ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:12.66ID:et9as/zH0
>>1
★【要拡散】アノニマスがこれまでリークさせたロシアの機密情報ファイル一覧
agree.5ch.net/test/read.cgi/vip8/1645774363/
0603ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:56.30ID:cE1ZQGBG0
>>8
あまり長いと逆探知されて侵入口塞がれるからな
突発的にやるからバックドアがバレにくい
0604イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:08.29ID:/GmvrjNw0
>>404
充電スタンドな
0605ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:03.55ID:N1NN+jv/0
昔ゲスッてのがいたけど今なにやってるんだろ
0606レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:51.05ID:3ZHKkeia0
アノニマスってPSNハッキングしてザルすぎって指摘してくれたんだっけ?w
0608バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:41.75ID:UzDIxGK80
>>563
マクロン ホモ
マクロン トルドー

で、検索するとGoogleでさえBLめいた疑惑の画像や記事がわいているから
国家元首同士のリアルカップルとかもう新世界過ぎる
0609ガンシクロビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:24.56ID:VlJ+jmxE0
数十秒とかかなり粘ったな スゲーよ
0616ソリブジン(石川県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:28.11ID:E9nzpxC60
ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています。
0619ジドブジン(神奈川県) [SG]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:27:03.07ID:x9bTjstK0
有能
0625ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:47.56ID:7JK66F830
たしかに凄いと思うが
初めて5ちゃんねる特定班の仕事を見たときの衝撃には及ばないww
0627ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:05.81ID:hh0JSYUX0
>>625
アイツラちょいちょい別の人を犯人に仕立て上げるからなw
0630ダクラタスビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:34.34ID:NL6eedgt0
テレビジャックとか凄いな
0631プロストラチン(岐阜県) [IR]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:26.70ID:XUm4Soht0
ヤベーなどっちも
0634アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:01:08.82ID:wPZFsimo0
アノニマス「やれ」
アノニマスのロシア人「はい(再生ボタンポチ
0635ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:45.32ID:5Ao+f2RI0
ベラルーシとかわきが甘そうだからロシアに向けてミサイル発射とかできそうじゃない?
0637アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:18.37ID:v+yXaLQC0
プログラム構築したSEとアノニマスが同一人物でも不思議じゃない
0639テラプレビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:26.44ID:2C2XcIkx0
国営だから最高責任者は大統領?
「虚偽」報道禁止の新法で逮捕できる?
乗っ取られた? 話は署で。
0645ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:46:00.51ID:YcRet7H60
【悲報】ロシアの宇宙局長がISSを米国またはヨーロッパに墜落させる脅迫を行う【核攻撃を凌ぐ最終手段】
更に2022年3月30日にロシアの宇宙船でISSから地球に戻る予定のNASA所属米国人宇宙飛行士を置き去りにする可能性も浮上
archive.vn/eQUtY
archive.vn/xukSP
archive.vn/6OlsM

ISSのコントロール権を早急に奪わないと大変な事になる
0646アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:53:32.41ID:8wPGlX3g0
NHKで無修正セックス動画流せるんか。
0647イスラトラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:00:57.23ID:D/9L7MfS0
ネット経由だけでできるとは思えないから尚更凄い。
本当にカッコいいな。
0649リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:08:47.08ID:0L6ATYvp0
やっと思い出した!ライアーゲームだ!

って思ったけどやっぱちょっと違うな…なんか見たことあるんだが
0651レムデシビル(埼玉県) [PT]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:45.76ID:+3KAjPcB0
向こうのハッカーは楕円関数とか専門レベルの知識を駆使してPS4のセキュリティキーを解除してメーカーから招待されてるからな
0654ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:41:54.33ID:KtEVestQ0
今度は本当にやったのか?
0655マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:42:16.57ID:qs7uXzOy0
じゃあ俺らは兄飲ます作って
ウクライナ美少女を妹認定して飲ましていこうぜ
0656ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:46:35.90ID:KtEVestQ0
何個もあるアカウントのツイートがソースでは無いよね?
0657アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:47:28.99ID:eWtnzP6V0
アノニマスぐらい頭のいいネラーがいるなら
アノニマスに入るだろ?
ネラーはそこから漏れたゴミだよ
vipperとかはしゃいでも
0658ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:56:15.29ID:qxt2jjXU0
サバやアジとか鮮魚食う時は気を付けろよ
0663ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:28:09.77ID:weGRq18u0
>>42
お、おう……
ネットのスクリーミングって凄いよな
魂の叫びみたいな感じかな
0665ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:53.65ID:weGRq18u0
>>91
通信検閲されてるって事を伝えたかったんだな
0666ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:21.79ID:40up+1q70
>>11
連中からしたら「何かあった?」
その程度のセキュリティ
0667ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:27.53ID:quYQ4FwJ0
ロシアがボロボロになっていく
0668ファムシクロビル(栃木県) [ID]
垢版 |
2022/03/09(水) 08:02:12.18ID:Vd9YJzvD0
ゼイリブみたいな感じ?
0672アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:43.24ID:39eTQ/lV0
>>666
カネの保障はされてるからなあいつら
アノニマスのせいにできるから仕事サボれてラッキーとしか思わないな
0673エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:50.33ID:9cCTeZ+p0
>>671
豚と軍艦
0674バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:52.79ID:tH6pokuy0
ここでウクライナの肩ばかり持つ奴はロシアと敵対国に認定されて、
北海道占領されてもいい連中なんだ
あ、もう敵認定されたか

ソビエト時代からずっとロシアとは平和条約結んでいない
いつ何があってもおかしくない隣の大国なのに
有事になったら真っ先に戦場に行ってくれ
ウクライナにケツでも心臓でも捧げちまえ
0677ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:48:36.98ID:WwjHPbfx0
>>509
あれは特定の写真と位置情報とGoogleマップで現地のねらーとかとあれはどうだこれはどうだって見つけるのが楽しくてやるやつだから

特に怖いとかはないし気軽に参加出来るぞ
0680ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:48.33ID:9pOr2CyH0
大統領府や軍の指示ネットワーク荒らさないの?
0682テノホビル(新潟県) [NO]
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:30.39ID:YbfDGRIl0
ISISをいらつかせたアノニマス
0686ネビラピン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:12:19.78ID:hdOl6vZ00
>>429
左翼にお前みたいな「ユダヤの陰謀」論者が多いのもマルクスが反ユダヤだったからなんだよなw
0689バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:42:57.31ID:tH6pokuy0
ワクチン接種開始前とそっくりな流れ
マスゴミ鵜呑みにしないで背景考えろ、ニュースのフェイクに騙されるな
海外の情報も仕入れろってって言ってもまったくとりあおうともせずに
人にレッテル貼って馬鹿にして物事の本質を見抜けず騙されて
正義の味方気取りで悪党に荷担している

三度目接種してウクライナに募金してロシアを叩いた奴の数ヶ月後が楽しみだわ
0690(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:56.43
>>676
外人がお前の家の周りを不法占拠してきたらどう思う?
そういう事やぞ?
0694ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:28.52ID:YcRet7H60
【朗報】暗号通貨取引プラットフォームCoinbaseがロシアの25000個分ウォレットアドレスを強制凍結
archive.vn/THpGT

【朗報】Googleリスク評価グループ(TAG)がロシア諜報機関GRUハッキングチームFancyBear(別名APT28)がソーシャルエンジニアリング攻撃のタッチダウンWebページとして利用した2つのBlogspotドメインを削除
archive.vn/fJMI5
0695レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:49.04ID:7SeLN1Dr0
まったく…五毛の連中もこれくらいのことやって見せろよ
0696ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:42.23ID:YcRet7H60
【朗報】ロシア軍備兵器の仕様や脆弱性のデータベースが次々リークされる
archive.vn/v5SmJ
archive.vn/l8eAS/cba451ce3ae8513adfe131345058bc0cbfbee1e0.jpg
archive.vn/LYZFi
archive.vn/LYZFi/5c51e7cda013ca2be10eeb59610d2894227742c2/scr.png
0700ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:59:07.07ID:YcRet7H60
>>698
もえもえきゅん(戦争)
0703アメナメビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:43.23ID:T8v0+dnH0
ロシア人が協力してるだろ
0704オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:45.17ID:NbnmaSbn0
有能とはこういうことやな
0710コビシスタット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:39.88ID:HY+qgCHt0
アノニマスが核ボタンの無力化に挑戦してるらしい
0711オセルタミビルリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:32.57ID:n20LJFbq0
>>710
それ下手すりゃ実際プーチンが発射してもハッカーのせいにされねえか
うっかりハッカー自身が発射する可能性もあるけど
0712インターフェロンβ(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:34:41.31ID:VcZymDJq0
モスクワでインタビューしてるの見たけど年寄りどもが圧倒的にプーチン崇拝しててワロタw
0713テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:32.31ID:K0cq5/sr0
数10秒ってCMだろそれ
0714ガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:35:51.77ID:2mv/WrZ00
コイツら犯罪者だろ
0715ジドブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/10(木) 07:55:29.38ID:LJocwkWD0
>>711
もう40年くらい前に「ウォーゲーム」なんてゆーアメリカの映画があったなあ。
0717テラプレビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:18.32ID:kWt5ue230
torrentに動画上げてロシア民誘導するの使えるぞ
お前らでもできるだろ
0718アバカビル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:44.34ID:zT0j5mYi0
>>712
当初より反プーチンと言えないらしいよ
えげつない捕まえ方するからデモも少なくなったって
さらに不満は大きくなるだろうね
0720ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:53.51ID:FJAU3aJX0
アノニマスは反ロシアか?
0721イスラトラビル(兵庫県) [SK]
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:52.86ID:hIZv3Z3V0
デモでスマホいじってる奴らってあれだろ。 Tubeに上げて稼ごうとしているだけだと思う。
捕まってる奴ほったらかし気にもしてね〜わ。やっぱ支持率本当かも? 一致団結すりゃ治安維持部隊より多いから勝てるだろ。
0722ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:01.68ID:Xdgegc8V0
【朗報】スウェーデン最大のインフラ企業telenorがロシアからのハッキングに備えYesWeHackとのパートナーシップ&報奨金制定
archive.vn/9LZkG
archive.vn/VSTEd
archive.vn/byAhI

※YesWeHackとはグローバルバグバウンティプラットフォームで世界中のフォレンジック研究者達が集うコミュニティ
archive.vn/e7MbM
archive.vn/iRdmz
archive.vn/CFMzK
archive.vn/nLNlG
0723ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:49.36ID:Xdgegc8V0
【朗報】インターネットインフラ会社のCloudflareがロシアを回線網から除外
archive.vn/nUGQN
archive.vn/xUKLE

【朗報】ロシア軍が利用する無線周波数帯をジャック&スペクタルアナライザ上でジャック済を示す仮面波形を流す
archive.vn/chasr
archive.vn/89P6g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況