X



中国 北京オリンピックまで開戦しないよう求め露はそれを聞き入れていた [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:08.39ID:rvO4B+Qv0●?2BP(4000)

 ニューヨーク・タイムズ紙は2日、アメリカ政府高官らの話として、北京オリンピックが閉幕した先月20日までは侵攻を始めないよう中国側がロシア側に求めていたと報じた。

 これは西側諸国の情報機関がまとめた報告書の情報だとしていて、「中国政府の高官が侵攻前にロシアの戦争計画や意図をある程度知っていたことを示している」と指摘している。

 一方で、この報告書はプーチン大統領と習近平国家主席の首脳レベルでこうしたやりとりがあったと示すものではないという。また、侵攻を止めるためにアメリカが中国に提供した機密情報をロシアに横流ししたうえで、「中国がロシアの行動を妨げるようなことはしないと伝えていた」とも報じている。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fad02b6daa20a28526043f4cee205b8d62538fbe&preview=auto
0006ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:01.46ID:roRXtzeQ0
中国って開戦前に大規模な資源取引して資金提供してたんでしょ?
0008コビシスタット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:20.08ID:cJqI3Jtc0
この記事が昨年の12月25日だし日本の学者でも想定してたものっぽいけどな

「ロシアは近いうちにウクライナに侵攻すると私は見ています。米露首脳会談が年末にも行われるという情報がある。それだけ情勢は逼迫(ひっぱく)しているのですが、双方の溝(みぞ)が深く、実現できずに終わるかもしれません。’21年12月26日は、ソ連崩壊からちょうど30年の節目。プーチン大統領(69)にはこのタイミングでウクライナを取り戻したいという思惑がある。会談が流れれば、侵攻は決定的になります」
(ロシア政治を専門とする筑波大学の中村逸郎教授)
0010テノホビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:37.59ID:V1RG0WBP0
これ半分パラリンピック差別だろ
0014ラミブジン(雲) [ID]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:19.23ID:YcbYsRTC0
中国は犯人隠匿の罪により死刑で
0015ホスカルネット(光) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:23.54ID:S81JurLi0
そんなんアホでもわかってたことだろ
0022ペンシクロビル(北海道) [IR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:37.63ID:LGsimMef0
>侵攻を止めるためにアメリカが中国に提供した機密情報をロシアに横流ししたうえで、
>「中国がロシアの行動を妨げるようなことはしないと伝えていた」

やっぱバイデンてアホだろ。
話し合いとか信義とか通じない相手なんだといい加減学べよ。
0023ガンシクロビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:54.37ID:fzzU0Q+O0
本当はオリンピック終了からパラ開始までに侵攻完了する予定だったんだろうな
0024イスラトラビル(秋田県) [NO]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:11.53ID:EsyuaQoi0
それでドーピング問題を最熱させて汚い大会にしたロシアさん
0025ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:16.14ID:ufhfAYt20
共犯じゃん
0031ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:28.31ID:z6jFuMXJ0
中国にも制裁が必要だなこりゃ
0034イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:20.27ID:uh6heR1E0
>>22
つまりバイデンも望む戦争なんだろ

バイデン=米外交問題評議会=ロックフェラー等軍需産業で潤う財閥
だからな
0035ザナミビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:39.28ID:gvDF9+jM0
まーレッドチームで繋がってるなんて当然だけどバレたら制裁だよな
0036ペンシクロビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:17.63ID:5i3iimMA0
言い訳っぽいけど言い訳になって無い馬鹿の言分けの典型
0037メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:02.22ID:gSmci17P0
パラリンピックはガン無視ですか
0038ファムシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:04.68ID:pQAMj1cg0
オリンピック休戦は普通頼まなくても守るのでは
…頼まないとどうにもならんレベルだったのかな?
ってかパラリンピック期間も入れるもんでは?
0039バルガンシクロビル(青森県) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:18.03ID:OMibxmaQ0
五輪いうなら年明けぐらいからぼちぼち始めてれば結果違ったろうにな
なんで雪解けの微妙な時期に短期決戦狙って、そして失敗したんだろ
0040テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:33.07ID:HvbbIa5H0
だから16日に電撃作戦できず
しかも批判を先取りしてドーピングがリークされたんだなw
0041ファムシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:17.75ID:iJiA5FfI0
パラて明日からだっけ?
0042エンテカビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:20.18ID:0gE8K1rf0
知ってたの?
NATOとウクライナにこっそりに教えてあげたら即時加入とかもあったんじゃないの?
0043アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:29.99ID:FHz3cioU0
中国とロシアがパブリックエネミーだろ
国連から消えろよゴミども
0044テラプレビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:41.20ID:rh4n7gM30
アメリカが情報をだいぶ前から掴んでて、中国に止めるべく情報提供してたけど中国が本気にせず無視したみたいな記事もあったけどな
0045メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:42.43ID:gSmci17P0
ただ中国人も結構な数がウクライナにいる状態で当然ロシアの攻撃始まったからな
中国もあんまり気分良くないのは確かだと思うわ
0047ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:56.18ID:XGoRr0100
>>42
アメリカさんは煽るのが仕事
0048オムビタスビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:02.96ID:q4ygAEkx0
プーチン「大きな貸し1個ね」
0052バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:30.74ID:h4TBgEuM0
オリンピックはダメでパラリンピックならいいって理由は何だよ
0057エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:53.43ID:rvO4B+Qv0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) パラパラ
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` ) パラパラ
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0059ラミブジン(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:12.83ID:s4HRD2kT0
じゃ中国も同罪やん?

金融制裁しよ
0060オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:58.49ID:NNYfBekP0
シナ猿も制裁の対象だな
0062ポドフィロトキシン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:20.75ID:732Rs1Z40
やることなす事クズである
0063オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:55.21ID:NNYfBekP0
>>34
そこが潤うが
シナとロスケとチョンのならず者国家を潰せるならそれでいいよ
どれも日本の迷惑なんだから
0064ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:06.49ID:Xu8BHjdS0
ロシアへ事前に資金提供後
侵攻開始と同時に小麦とガスの大量買取
これ中国目線だとルーブル紙になるの見越して
安く食料と燃料独占したかったって話だよな
実際世界のガスの大半は中国が持つことになる
西側は制裁中なのでロシアから何も買えんから競争相手もいない
まさに独占
0066オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:38.26ID:NNYfBekP0
>>64
シナ猿は最新のものは作れなくなるからロシアと人民元経済圏を作って
旧ソビエトみたいな貧しい国として没落していけばいい
0068オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:22.81ID:NNYfBekP0
>>65
注意が向けば侵略してただろな
0069バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:40.75ID:T81j8CkY0
五輪後一緒に開戦しようって言ったのにーってね
0070ビダラビン(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:48.68ID:a8hHiJK80
>>1
中国共産党を筆頭に特亜にも苛烈な制裁をするべきってことだろ
国内のパヨクズも同罪な
0071エムトリシタビン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:12.76ID:AMSshKJX0
中国「北京オリンピック終わるまで侵略するな」
ロシア「はい」
北京オリンピック開催
ワリエワドーピング発覚
IOC「ワリエワはお咎めなし」
不正ジャッジ疑惑
IOC「不正は追求せず」
北京オリンピック閉幕後
ロシアウクライナ侵略
モヤモヤするな
0075エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:04.49ID:eUr1DkVZ0
キンペーとプーチン失脚したら、とりあえず後を継ぐやつはもう居ないの?
この2人が悪の枢軸独裁者?
0077ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:13.88ID:XncMdfX70
恐らくパラ開幕前に終わらせるって約束もしてたんだろうな
どうするよこれwwww
0079インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:55.19ID:+7E9r0lC0
北京オリンピックなんてあった?
なんか昔しすぎて忘れた金とプライド掛けてやる意味あったの?
やったことすら戦争で忘れたくらいのものに
0080ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:57.29ID:/zMbafS/0
>>45
誤差の範囲だろ
0081インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:13.59ID:UkpKIGj40
普通止めるよね
0082バラシクロビル(岩手県) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:32.44ID:/+IiGmKK0
はい支那もグルでしたがバレちゃったよwwwwww
0087インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:56:10.46ID:UkpKIGj40
非難決議に棄権して逃げようとした所でこれバラされるのメンツ丸つぶれやん
0089エファビレンツ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:57:11.08ID:qHxTR3yO0
さすが邪悪のツートップ、プーチンと臭菌閉
臭菌閉がウクライナ侵攻のGOをかけるとは
早くロシアと中国を滅ぼそうぜ
0091オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:55.62ID:ReIBYi3G0
反戦に賛成せず棄権なんて限りなく露側の親分とこの大会なんて
危なすぎて自国のしかも障害持ちの選手を送り出してええんかと
ボイコット一択!
0092オムビタスビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:30.07ID:NNYfBekP0
>>45
外国に送り込むシナ猿は侵略の尖兵なので気にしてないだろ
人権にコストを払わなくていい国
0093オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:49.24ID:Qk4COA+50
障害者も健常者と同じ扱いにしないと障害者怒るよw
0094バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:59:54.16ID:h4TBgEuM0
>>53
そもそもスポーツに政治とは無関係だしなぁ
0095バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:12.98ID:YahYlf/Q0
明日からパラだろ
0096イノシンプラノベクス(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:01:05.73ID:zm0Hk8OD0
ロスケと一緒に潰せよ
0105エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:17.89ID:1t9a9B8F0
オリンピック開会式にプーチン出席していたのは
侵攻開始の打ち合わせのためなんだろうな。

で、そのときの話しと違うじゃないか
ってなってるんじゃね。
0106ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:33.23ID:Rl5OxNI/0
>>101
露助のこの自信はどこから来んだろうな?
侵攻前に日本に入ってくる報道ですらウクライナは総力戦の構えだったのにね
0107ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:55.10ID:TQSt3nje0
>>55
鎌とハンマーを振るえないカタワはいらんと。
どちらもベースは共産主義。
0111エトラビリン(岐阜県) [AT]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:16:51.68ID:L7ocBGA30
相場でこの噂はずっと流れてたな だから逆に五輪終わった後 侵攻あるって
実際にそうなったし
0112ホスアンプレナビルカルシウム(光) [RO]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:17.66ID:Zm6t+JiP0
どうやら悪の枢軸国は決まったようだな
0113ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:55.96ID:UT5X3uUW0
>>106
習近平の側近もそうだけど、機嫌を損ねないためにプーチンの耳に側近がマイナスな情報を入れなくなっている可能性がある
0115ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:49.36ID:QFZLMxJ00
明日パラリンピックの開会式か。
NHKは中継中に戦況変化の速報バンバン入れて台無しにしてやれ。
0116エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:49.63ID:Z+dGaa/G0
今日の協議でパラ中は空爆停止はあるかもな
ロシアも補給体制を立て直したいだろうし
0117オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:21:33.58ID:7ARGkb9x0
紛争を容認してた支那がどの面下げて仲裁役とか言ってんだかねぇ。
ウクライナは騙されて絡め取られないように用心しろよ。
0119バラシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:29.84ID:cVDhVliD0
アホの習近平はまじで読み違えたんだろうな
バイデンからプーチンの開戦止めろって言われても聞き入れなかった
0120テノホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:24:34.00ID:pkKyOSpp0
始まったらスポーツなんかで止まんねーよ。
0123エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:14.18ID:1t9a9B8F0
パラリンピック期間中の停戦とか
提案すりゃあいいのに
0124ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:28.43ID:T1xk9NH70
何が平和の祭典だよ
もうやめろ
0126パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:27.42ID:TmpylizC0
>>106
恐らく純粋な軍の計画ではなく、相当政治介入した無理な作戦立案になってると思われる
プーチンやシロヴィキは治安戦しかしたことないし、現にソビエト時代から積み上げてきたドクトリン全て投げ捨ててるような戦いしてるからな
ただ、部隊再編してる事から分かるように、これからはロシア軍本来の戦い方してくると思う
要するに持てる全火力を短期間一気にぶつける戦い方や…
0127オムビタスビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:30.11ID:QpFiGjEq0
であるか
0131バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:13.08ID:5B2nHITQ0
ロシアさん太客の中国さんが激オコですよ
ロシアの資産価値もどんどん下がってるし
このまま泥沼でますます貧しくなる
プーチンの首を差し出せばロシア立て直しできるんじゃないですかね
0133ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:28.63ID:Oez5xpq40
>>119
>バイデンからプーチンの開戦止めろって言われても
ドイツ外相「国連常任理事国としてロシアを止めて責任を果たすべき」
中国外相「中露対立を煽るな、そんな事よりもNATOを見直せ」
一致団結して戦おうとしているNATO軍への宣戦布告だったよな
0134テラプレビル(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:47.40ID:nJwG0Zaq0
>>32
最近は中国が頑張ってるぞ
ソースはXVIDEOS
中国のモデルシリーズはいいね!
0135レテルモビル(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:57.26ID:YkHCq4Wu0
はい大惨事世界大戦
0138インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:00.15ID:UkpKIGj40
やっぱプーさんもプーチンの与太話を5時間くらい延々と聞かせられたの?
0140イドクスウリジン(北海道) [TH]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:09.41ID:flqFnUtu0
身障者は無視w
0142ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:59.14ID:7r/pJ0+40
中国と組んでロシアと交渉しようとしてたバイデンは完全な間抜けじゃん
大失策だろ
0145ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:06.19ID:yi477cQH0
なんでパラリンピックが終わるまで待てと言わないんだ
楽しみにしてたのにもう楽しめない
0146ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:21.24ID:cMNC7Gye0
オリンピックをテレビで見て喜んでる奴はアホ
0149バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:49:36.91ID:aewiDROM0
>>138
(慣れてたけどメンドくさいアル)
(しゃあーないオリパラの間ならいいよって言うとくか)
(おだてとこ、2日で陥落だよーって)
(でもウクライナに出撃日を言っとこー)
(戦車の写真もウクライナに送ろうー)
(はぁーぁ)
0150ファムシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:07.49ID:ScEmDsb/0
ロシアは2019年頃から国内の穀物の輸出を制限してたが。やはり戦争の準備だったのか。
0153ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:00.62ID:Fm8RtreO0
開戦前にその情報あったろ
0155テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:50.74ID:46trSAbG0
中国も締め上げろや
0158ザナミビル(光) [VN]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:56:34.56ID:zkk9x0YQ0
どっちもパラリンピックを軽視してるクズ国家しかも大国w
0159イスラトラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:58:33.55ID:W8hEvrHN0
東京オリンピックを下回る大会がこんなにすぐ出てくるとは
0161インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:21.30ID:FONbY3+A0
CIPS考えたら日本もまあ、抜け道無いわけじゃないしどういう結末になるかに依らず、良い立ち回り出来そうだね。
どっちみち中国共産党主導になるけど。
0163ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:02:37.67ID:vkkNiB3C0
まだアメリカこの件だんまりだけど、バイデン次第だな。
0164ラルテグラビルカリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:04:42.32ID:FRrdnWLr0
中国もまとめて制裁しようぜ
こいつらロシアについては表向き関わらないような口ぶりだけど、なんでかって言うと巻き添え制裁食らいたくないからなんだよね
中国にも責任取らせるべき
0165エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:03.19ID:eoA4RZrA0
>>1
さすが黒幕
0166イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:10.43ID:1ywOeeZD0
中国も共犯である事が明確になったな。
将来的な破滅に向けて投資は縮小した方が良いな。
0167ダクラタスビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:12.39ID:sHXjlVKT0
>  侵攻を止めるためにアメリカが中国に提供した機密情報をロシアに横流ししたうえで、「中国がロシアの行動を妨げるようなことはしないと伝えていた」とも報じている。

これはさすがにアメリカ怒れよ
0169オムビタスビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:51.22ID:NWAnnF8t0
嘘つきの分際で他人の言う事を信じたのか?
面白い奴らだな
0170エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:09:41.52ID:8WLh+ZTN0
中国はその情報使ってインサイダー取引しただろ、絶対
0171ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:01.00ID:vkkNiB3C0
>>167
この情報既に握ってたから同じく怪しい位置にいる韓国も切り捨てみたいなことしたんじゃね?
0175テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:54.94ID:CJ/72Q8Z0
>>75
表に名前が挙がってこないだけで
腹心の部下は誰かいるだろう

北朝鮮だって金日成が死んだら終わりかと思ったら正日が出て来て
正日が死んだら終わりかと思ったら正恩が出てきた

「メドなんとかさん」の存在感が空気なことを考えれば
後継者不足なのかもしれないけど
一方でプーチンと与党は開化派、温厚派で
共産党などを含む野党の方がソ連懐古主義で過激だとも聞くし
0179テラプレビル(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:40.43ID:359OLUdg0
グルだったけどロシアが盛大にやらかして中共も立場ないみたいな感じかな。

中露が「ククク作戦通り」的な事にしたい人も結構いるようけど、多分裏で想定外の事が起こりまくってるなこれは。
0180プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:25:56.12ID:q0+UWci40
というか明らかに当事国の一つやん

何知らないふりしてんだよ
0184オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:36:43.93ID:5/dubMRJ0
本当に都合の悪いスレには工作来ないんだな
0185イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:37:30.86ID:u7C7uvIB0
おぜうさん、僕と一緒に踊りませんか?( ・∇・)
0187オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:43:00.13ID:d5PRTfP00
トランプが中国に証拠があると言いながら
証拠ひとつ出さず言いたい放題で政権から
去ったせいで
こんな誰でも思いつける台本は証拠出さないと
信じて貰えなくなっちゃったな
0189ダサブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:49:35.11ID:jd7m4ITF0
>>131
露中同時に敵に回す余力はないから動けないように縛りつけておいての各個撃破だね
0190メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:50:00.25ID:5WZZtXqw0
どうすんだろな?ロシアがこのまま勝って終わるわけはない
しかし負けるのは中国も困る

助けるとは思うがいつ出てくんだろ
0191ファムシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:53:40.09ID:6iOLBuKp0
台湾が大停電しているみたいだけど
心当たりのある国はいるか?
今から目を閉じて
先生怒らないから心当たりのある国は
手を上げろー
0192テラプレビル(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:15.97ID:359OLUdg0
ほんとだ台湾大規模停電中
0195ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:40.08ID:/fv+RHCV0
ウクライナの中国大使館は現地の人間に車に中国国旗貼っておけって指示があったのが2日後くらいに逆に剥がせってなったらしいし侵攻するのは知ってたんだろうな
0196ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:51.69ID:210wTd210
パラリンピックはどうでもいいの?
0199ラルテグラビルカリウム(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:17:16.07ID:mG23vTLb0
>>19
ちゃんとパラも開催するよ。
0202アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:30.87ID:jx533kpM0
アメリカは台湾重視だろうなあ
ウクライナはそもそもソ連だったんだし遠いし
NATOに任せるスタンスだろうけど
台湾は利害関係ありそうなんだよね
0204ジドブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:22.28ID:C602IM8z0
そのおかげで凍土がぬかるんで戦闘車両スタックしまくっとるのか
サンキューシッナ🥰
0209ダサブビル(京都府) [EU]
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:52.03ID:0ohFF9d60
>>77
そうか、つまりパラ始まるまで粘りきればウクライナの勝ちってわけか

で、パラいつから?
明日からやんw
ロシアどうすんのよw
0212エトラビリン(光) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:41.75ID:DJ+vOwhE0
もう1ヶ月もしたらウクライナどころかロシア軍も餓死者出まくるぞ
インフラ破壊しまくりや
0213ロピナビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:41:54.41ID:g8o/1WMC0
プーチン「ま、ウクライナを1日で片付けて次はトルキスタン(ウイグル)とマンチュリアだからな。」
0215インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:15.12ID:lTxRfC6g0
プーさんどうするんだろうな?ウクライナの為に動けばプーチンと仲悪くなるしロシアに肩入れすれば一緒に制裁くらうだろうし。どう切り抜けるつもりだろうねぇ
0216ダサブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 14:24:08.15ID:jd7m4ITF0
>>209
大キンペー様がちんけな障がい者どもに対して何か特別な感情を抱いてるとでも勘違いしてる?
オリンピック時の面目さえ立てとけば十分
0217マラビロク(岡山県) [CR]
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:22.28ID:KKp972Pf0
侵略許可したらパラリンピックに泥を塗られたマヌケ
0218ダクラタスビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:07.59ID:YwLqI3pw0
コロナばらまいて西側を弱体化
弱ったところで満を持して第三次世界大戦を開始

まあこういう筋書きでしょ
0219ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 14:49:39.51ID:FZ4SnSLu0
いやこれはgjだろ
一番攻勢がしやすい厳冬期なのに仕掛けず、雪解け直前まで待ったからな、泥濘に足をとられて進軍できなくなってる
0221ダルナビルエタノール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:28:42.48ID:qMKyn8cX0
そのせいで戦車や車両は泥に足を取られて立ち往生だろ
本音は東京の時みたいに延期しろやと思ってたんじゃねーのプー爺は
0222ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:31:05.00ID:cMNC7Gye0
オリンピック見てる奴らはバカだと思ってる
0223コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 15:33:19.70ID:ertzVkG60
パラリンピックにはロシアオリンピック委員会は出場するん?
ウクライナ選手は出場してられるん?
0224オセルタミビルリン(光) [GR]
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:02.69ID:iGTr0Jg40
>>9
奴らはカタワはスポーツする資格も生きる資格も無いって言ってるんだよ。
今からでも遅くないからサッポロやトリノやシャモニーでパラやろうぜ
アメリカなら大学の施設使ったら簡単だしマクドの施設もある。
0225イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 16:54:54.74ID:vPp4ioIo0
中国は
今回のロシアによるウクライナ侵攻の
犯罪者側である。

てのが事実だった。ってわけだ。

もう終わりだろ中国。
台湾侵略の目は消えたな。
0226エルビテグラビル(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:43.73ID:hMIA9Zff0
シナ豚の平和偽装五輪w
さすが習隠蔽w
0227アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:43.14ID:CAVTVXjm0
元々は同時侵攻だったけど
白人の方が脳が小さくて猿に近いから我慢できずに先にやっちゃったからね

3月15日
北京パラリンピック終了
ほぼ同時に中国軍が台湾侵攻を開始して
東アジアも開戦するからね
0228バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:41.99ID:KOJT4RU40
> 侵攻を止めるためにアメリカが中国に提供した機密情報を
アメリカも中国とズブズブじゃん
0229オセルタミビルリン(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:34.02ID:tVH09fw+0
中国とロシアは人類の敵
0230エルビテグラビル(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:18.28ID:hMIA9Zff0
シナ豚の平和偽装五輪w
さすが習隠蔽w
0232テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:25.69ID:VDfeF8Nf0
ロシアもまんまと中国にやられたのかも
五輪終わるまで待ってくれというのを守ったから雪溶けて戦車の進行うまく行ってないって話だし
あと3週間早く攻撃してたらプーチンの思う通りだったかも
0233イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:34.36ID:1p6A22lk0
ナチスから解放してやるのが目的なら、待たないですぐ行けばいいのに
0234ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:22.68ID:4CdBpD3Q0
ベストな開戦時期をとらなかったことが戦況を不利にしているわけだな。
0236インターフェロンα(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/03/04(金) 02:17:41.68ID:YBAeNik30
中国もまとめて殺そうぜ
0237ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [EC]
垢版 |
2022/03/04(金) 02:18:09.18ID:14AAlRoa0
へいわのさいてんw
0238ペンシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 02:22:16.99ID:rpFTvw9P0
パラリンピックはいいんですかねぇ・・・
差別ですね
0239エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:22.97ID:I6kznumr0
>>1
露助を信じるアンタがバカ
0242ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 05:20:16.01ID:DYBEqSX90
>1
ああ、あらゆる森羅万象にギガ呪われた、
東京オリンピックは、常に、アジア大戦をつれてくるWWW

1940年 東京オリンピック  
日中太平洋戦争

1962年 キューバ危機 
1964年 東京オリンピック 
      中共 地上原爆実験
1965年 ベトナム戦争激化

2017年 
北朝鮮、火星 北極星移動式ミサイルで、核ミサイル テラ武装。
2021年 東京オリンピック

2022年、
ロシア ウクライナに、全面侵攻。
ロシア軍、
ウクライナ西部の、ザボロジェ巨大原発襲撃 制圧。
第三次世界大戦 全面核戦争の危機に。

うむ、これが、
2021年 東京オリパラリンックの力だ。 思い知ったか!

まあ、次は、

漫画アニメ小説 
とある AKIRA UN-GO  攻殻機動隊
パトレイバー2 軍靴の響き

ここら みたいに
頭 隠して尻 隠さず、雪隠詰め状態な、
自公安倍スタン幕府 
岸田ッピ カメレオン 点滅信号、執権 日本政府 
わが軍 自衛隊が、銃撃戦で、多数死亡だろ。

ギガ インフレ化 日本国債高金利化で、ペタ増税化から、
スタグフレーション慢性化構造的大不況に、なりそうw
0244ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 05:43:13.62ID:CYe93DZI0
プーチンのロシア、習近平のCHINAZIS、そして志位和夫の日本共産党はいずれも濫觴はおんなじところに発している
トップが愚かなことをしても暗殺事件でもないかぎり歯止めがかからないのが権威主義や民主集中制のおそろしいところ

ファシズムの語義も碌に解さず天下の往来で白昼堂々安倍晋三の顔を大太鼓の皮にプリントしてバチで叩いていた愚鈍
どうせプリントするなら共産党のトップのぶさいくな面を印刷するほうがよっぽどセンスがいい
0245ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 05:43:50.82ID:CYe93DZI0
ウイグル人ほか多くの人々の民族自決権を深刻に蹂躙してハラール臓器売買のためにDNA管理技術まで活用している国もパラリンピックの出場は禁止するのが論理的には正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況