X



【速報】ロシア兵12万人の個人情報が公開されてしまう [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダルナビルエタノール(長野県) [CA]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:20.67ID:/VR4pqzC0●?PLT(13000)

ウクライナで戦っている12万人のロシア人の名前がオンラインで投稿されました

このリストには、名前と名前に加えて、軍の人員番号と勤務地も示されています。

防衛戦略センターは3月1日火曜日に、ウクライナで戦っている12万人のロシア兵の名前を受け取ったと述べた。

名前のリストが公開されました。

リストのデータの中には、軍の人員数と勤務地も示されています。

3月1日の朝の時点で、敵は5,710人を失いました。200人のロシア軍人が捕虜になりました。

ウクライナの軍人 がたった1日でロシア連邦の5機の航空機を破壊したことを付け加えます。

В Сеть выложили имена 120 тысяч россиян, воюющих в Украине
https://korrespondent.net/ukraine/4452872-v-set-vylozhyly-ymena-120-tysiach-rossyian-vouiuischykh-v-ukrayne
0002アバカビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:51.97ID:0IWskYNV0
もういい加減頭に来たからよなんだったら俺がプーチンにフルボッコにされてこようか!?
自信あるんだが?これで終わせてみせるわ!
0004ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:43.96ID:Bsk98MfH0
アノニマスか
0005イスラトラビル(大分県) [IN]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:51.80ID:uNOAZKf50
全員にピザ10枚注文するわ
0007リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:57.02ID:K9QQRlrd0
コードネームコンバット越前はいるの?
0009ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:23.97ID:WDk6O1Jv0
>>2
書き込む前に推敲して面白くないと判断したら削除する
そんな勇気を持とう
0012ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:39.99ID:xYXuFv8+0
アノニマスがアップを始めますた
0014ラルテグラビルカリウム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:31.59ID:nDkAHKEX0
こんなのどっから流出すんだよw
0016リルピビリン(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:47.96ID:lnWB8kXx0
アノニマス?
0017ザナミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:54.38ID:Yq7R1xRE0
もう昔の戦争とは違うんだよ。
情報戦の時代に情報統制も出来ないとかやる気ないよね。
0021バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:17.65ID:AxqIY3VI0
>>3
アノニマスと言う名のロシア内部にいるCIAやBNDのオフィサーだろうよ
0022レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:45.97ID:9HDPNQ2L0
>>18
鬼かよ
0024リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:14.23ID:rB6+ZRhV0
この人たち一生嫌がらせされるよね
0025ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:23.61ID:tIHr4eTD0
>>18
核のスイッチ押して地球ごと消し去るわ
0027ファムシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:11.81ID:bjrvV61i0
アノニマスが今できることってこの程度なのな

攻殻機動隊の世界になるにはあと50年はかかるな
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:55.94ID:bzinZI830
12万人のロシア兵が全員岡くんみたいに社会的に殺される未来
0035インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:48.45ID:6AMk2TBU0
>>18
女の軍人もいるだろからパパ活や個撮モデルの履歴も晒されてるかも知れん
0036ファムシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:54.01ID:bjrvV61i0
>>29
やるならプーチンの情報をだだ漏れさせてやれって思うが
アノニマスレベルじゃプーチンの情報にはアクセスできないのが良くわかるわ
0041ソリブジン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:06.70ID:iLThhQEX0
名前、人員番号、勤務地
これがバラされてどうなるの?
0042アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:15.47ID:xXjk5/Cf0
>>27
>アノニマスが今できることってこの程度なのな

>攻殻機動隊の世界になるにはあと50年はかかるな

いやこれ相当やべえだろ。
ウクライナが一時的に敗北しても、なんかあってロシアが弱体化した時には見つけ出されて吊るされる。
0045テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:08.67ID:PEajKuDw0
こんな雑魚なんかいらんねん
プーチンとラブロフのゴミ野郎の情報ばら撒けや無能
0048インターフェロンα(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:51.61ID:ZPmI/6K10
こわ…
0050インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:06.08ID:X/KaNcH40
入国禁止リストにぶち込んどけwww
0051エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:13.56ID:4d447zOk0
>>41
頼んでもいないピロシキがたくさん届く(有料)
0053ダクラタスビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:07.54ID:sVIE9GUX0
>>1
これもうロシア軍側がウクライナに協力してるやろw
0058ファムシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:57.44ID:bjrvV61i0
>>45
ほんと本丸はそっちなのに
雑魚兵の情報なんて嫌がらせにしかなってないわ
0059リトナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:04.22ID:2bTdp/ps0
しょーもな。
やるなら武器売りつけて人の命で金儲けしてる奴らの犯罪暴露しろよ
0060リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:04.55ID:rB6+ZRhV0
>>43
毒ガス兵器並みの破壊力あるよな
0061ダサブビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:20.88ID:CibxX3/c0
最初に言うけど俺はロシア支持じゃない
しかし今の日本は異常だ
ウクライナを全肯定しないとロシアの手先と叩かれる
林外相がウクライナ大使に面会するのが遅かっただけで滅茶苦茶叩かれてる
これってあの戦争の頃と同じ空気じゃない?
0065ファムシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:02.56ID:bjrvV61i0
>>61
次は台湾、次は沖縄だぞ

ウクライナ侵攻することによって
ロシアが大したダメージ受けないなら

中国は確実に台湾と尖閣諸島を取りに来る

それでもロシアに肩入れする理由がひとつでもあるか?
0069ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:43.03ID:62j7HqtY0
一人ずつ顔付でTwitterに公開するんだろ?w
0071ラミブジン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:48.59ID:CCc7iXWe0
>>61
541 ダサブビル(宮城県) [ニダ] 2022/03/02(水) 21:33:24.27 ID:CibxX3/c0
ウクライナのニュースが自分にとって相当トラウマになってることがわかった
ロシアが日本に攻めてきて爆撃される夢を昨日見て泣いてた
こんなこと平気でする国があるって相当の恐怖


メンタルやられてるならこんなとこ見てないで寝ろ
0075ネビラピン(富山県) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:29.44ID:rSgCiJHe0
>>71
心優しい
0081ダサブビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:35.67ID:CibxX3/c0
>>71
俺がロシア支持じゃないってわかっただろ
ただこの空気感が怖いだけ
0083ファムシクロビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:40.08ID:bjrvV61i0
>>71
ただの中国人だろ

中国は、公式では認めないが立場上ロシア支持だからな

自分達は次に台湾と尖閣諸島をとる
って強い意思で団結してる模様
0084ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:15.85ID:8ya5y3Uz0
>>5
これ
0085ダクラタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:17.62ID:jBvDcx8S0
>>36
秘密なはずの豪華宮殿とか晒されてるけど独裁者にはきかんやろ

文句言うやつは殺すだけだしな
0087ダクラタスビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:34.15ID:sVIE9GUX0
俺もカセットガス6本増強したわ
0090ソホスブビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:43.13ID:bqKjnBF/0
これが流出する状況は他の情報も漏れるって意味では不安だけど

名簿が漏れても営業するわけじゃねーから意味ねーよな
0091リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:00.48ID:GQg3TMZz0
プーチンの個人情報はまだか?
0092ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:21.46ID:bzinZI830
>>61
日本国民であれば日本の領土を侵略して不法占拠している国を敵視するのは当然だよ
0093ダクラタスビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:23.89ID:jC2VWUsl0
ウクライナの航空ショーで有名なパイロットが戦死したらしいな
0094アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:11.41ID:S7Zi+hUP0
なんとか今回でロシアを解体できないかのぉ
北方領土に加えてジャップランドに樺太ちょうだいよ
0095ラルテグラビルカリウム(長屋) [MA]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:36.97ID:53S9bQOB0
>>15
Дマークが付いてるのがホモ
0096ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:50.45ID:40Nwsvys0
まぁ、雑魚の情報が漏れたって何の意味もないだろ
工作員・特殊部隊員みたいなのなら凄いけど
0098ザナミビル(光) [DK]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:57.88ID:Q6LNOdHX0
>>10
行方不明が居る
戦闘車放置して部隊ごと森に逃げたらしい
0099ペラミビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:13.20ID:y79xKn0r0
さっきフジTVで日本はナチスとか言ってた、あの屑ロシア大使は、ほんと自衛隊が暗殺するべきだな
今回のリーク情報に出てないのか?
0101ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:39.69ID:ziQQ1jQO0
ひええ
0102アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:45.16ID:44itfeZS0
いや別に何も困らなくね
それぞれの隊員の恥ずかしいネタを晒すならともかく
0108リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:11.64ID:qCXg5Jbq0
>>74
そっか?
なんかロシアのミサイル攻撃とかプーチンにロックオンぐらい簡単に出来ると思ってたのに
やってることがしょっぺー
0109メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:19.76ID:UKFgFXgh0
ウクライナによる大本営発表だからな

日本もニュースでは最後まで勝ってたし、勝ちまくる映画だけ作らされてたから
0110ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:27.34ID:40Nwsvys0
昔エロゲ購入者リスト流出してたけど
アレの方が本人にダメージ大きいな
0111オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:46.53ID:jOdlHuE30
>>94
ロシアが破滅するのは間違いない
物資は北方領土まで届かないから島民は本土に帰るしかない
5年位で日本に戻ってくる可能性は大
0114インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:53.25ID:0ZAj28kS0
>>61
まぁ、準戦時体制だからな🙄

特高警察ができたらいよいよだよ
0115ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:00.51ID:INUmcqsJ0
>>39
おしいな
0117マラビロク(光) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:53.67ID:SAgHd/Mc0
>>6それがいやならプーチンを●すしかない
ってことか
0120プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:36.76ID:ZZVtsIqc0
仕事がなくてやってる人が多そうだし、ロシア国内の人はああそう位にしか思わないんじゃないの。近所の人達も軍人なのは知ってるだろうし。
0121ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:43.00ID:MGYNSKNf0
だいたい作戦時に
いや!演習といわれてたとしてもスマホ弄ってるとか居場所を伝えるとか
大部隊が延々1列に連なっているとか
ロシア軍ダメだろ
0122アマンタジン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:57.21ID:up8BZO2P0
来たか
0123エファビレンツ(ジパング) [BO]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:20.72ID:AOAHotgK0
ロシア側が公開したんでしょう。自信の現れですよ。
0124アバカビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:39.30ID:iQh+6r4A0
世界2位の軍事力って言われるロシア軍がここまでガバガバでお粗末だとは思わなかった
核なしの軍事力じゃ日本の自衛隊以下でしょ確実に
0125ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:40.46ID:jsWIALs90
必要なのはプーチンとお仲間の一族の氏名と年齢と住所でしょ
0126ネビラピン(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:52.34ID:fnKN6XPv0
>>121
そんなレベルじゃない
スマホ取り上げておいて無線機渡さず
通信不能で孤立する部隊続出だったとか
0127リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:14.65ID:GQg3TMZz0
>>61
同じ空気吸ってたのかよ
先輩としてプーチンに会いに会いに言って一括してけれ
0128アメナメビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:17.54ID:XsmhR4k+0
新兵は何も教わらずに1月数千円の給料もらって模擬演習だとだまされて、ウクライナの最前線に送り込まれてきたらしい。
捕虜にされて見て、こんなに反ソ感情がきびしいとは思ってもみなかったようだ。
0129ガンシクロビル(石川県) [JP]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:26.61ID:yy8yY3Ui0
とりあえず
お前らの名前と住所は抑えた
直ちに兵を撤収しないならば
例えウクライナがなくなっても
お前らの家族親類相手に損害賠償求めるからね

って呼びかけても効かないかな
0130アデホビル(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:52.18ID:TkTyvdbz0
ロシア崩壊してしまうん?
0133メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:50.14ID:vxU+9JZw0
諜報機関だと困るだろうけど、個人情報って何だよ
西洋諸国のネット販売履歴かな
0135レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:56.39ID:6c8RWBv10
内部リークだとしたらまだ希望がもてるなー
はよプーチンの暴走止めてくれ
あと日本にいる大使もなんとかしろ
0136アメナメビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:17.27ID:84vHFTYY0
逃亡兵を優遇すべきだと思うんだ。死んでも一万にしかないなら逃げた方がマシと宣伝すべし
0138ネビラピン(長崎県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:41.70ID:Fz7s20JP0
西側のクレジットカードとか、GAFAとかのサービスが使えなくなるかなあとは思う
0140リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:19.90ID:4I6uYw6J0
アノニマスがやったん?
0141パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:34.42ID:tXT9mOWc0
>>65
中国は世界の反応を見てるな
0146テノホビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:45.65ID:VwpLRvom0
将来ナチ狩りみたいに90歳過ぎてもブタ箱とかになんのかな
0148リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:34.71ID:rB6+ZRhV0
>>105
近所の人いたわ
気の毒すぎた
0149メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:09.26ID:1wCKeKli0
サイバー攻撃してるつもりがされまくってるじゃねーかwww
0150エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:29.43ID:GDQVFiqC0
>>61
いくらお金貰ったの?
0151ビダラビン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:00.74ID:pWI63v710
>>82
おしいな
0155イスラトラビル(広島県) [KR]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:08.47ID:VeB/6uWE0
>>133
家族友人親戚一族郎党がロシア国内で反戦運動や反体制活動に傾く
12万×10〜100人に向けたプロパガンダ
0156テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:41.67ID:bP5Hi9hl0
facebookで友達になってやろう
0159テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:36.70ID:8l1qyVZQ0
>>61
そら全叩きはおかしいとは思うけど、日本だって北方領土で争ってる隣国の立場
領空侵犯なんてしょっちゅうのお隣さんなんだからロシアヘイトも積もりに積もってんだよ
戦後条約無視して火事場泥棒のように盗られたって想いもある
ウクライナ支援もあるけどロシア嫌いが強いんだろうよ
0161バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:04.72ID:RvkfOLPv0
>>61
>林外相がウクライナ大使に面会するのが遅かっただけで滅茶苦茶叩かれてる

韓国大使や中国大使と面会するのが遅いとか、面会しないとかでもメチャクチャ叩いてるだろ、パヨクは。
0163オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:17.23ID:266qVoZU0
保守派が、アメリカがネオナチ使って工作したのが悪いって言ってたからロシア派だったが、大戦前にロシアが民族狩りしてロシア人と入れ替えたのを保守派は教えてくれなかった。保守派は信用出来ない。
0164ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:51.38ID:MGYNSKNf0
>>126
ソ連時代の遺産である軍が完全に劣化する前に
やっつけるつもりが予想以上に劣化していたか
0165テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:04.18ID:PEajKuDw0
>>57
山形みたいなクソド田舎のバカがなにイキってんの
0167ダルナビルエタノール(群馬県) [NO]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:40.88ID:lJYwUnG+0
現代の戦争か、、
晒された兵は石器時代のような迫害を受けるかもな
0169パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:42.55ID:eCcK3+xN0
>>18
10円セール大人買いしかしてない奴がオバレンジャーの購入履歴見られて周りからドン引きされるのはかわいそうだからやめろ
0170インターフェロンα(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:19.96ID:Swgha+qi0
これそもそも戦後処理どーすんだろうね
第二次世界大戦じゃないし露カス徹底的に潰すわけでもないんかな
0171ファビピラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:42:05.62ID:G+zstkZQ0
ロシアって自国で生産してる原油すら戦争でまともに使えないの?
いくらロシアでも燃料だけは確保してるものだと思ってたけど違うんだな
食い物はないのは納得なんだけど
0173ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:08.29ID:1N4xJrB60
戦犯リストか
0175ダルナビルエタノール(群馬県) [NO]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:28.40ID:lJYwUnG+0
>>170
内乱工作しだいだな
プーチンは機密情報がどこから漏れるのか必死に探してるはず
0176ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:02.86ID:HAeMJUub0
マジか?身バレ最悪だな。
0177メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:15.67ID:mFhcxH220
なんかこのニュースがすごい

https://youtu.be/7cUZv56rpmk
0178オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:20.95ID:1gsGfVb30
ロシアって公的機関はリナックスを使ってるんじゃなかったっけ
おかしいだろ
0179ネビラピン(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:23.51ID:fnKN6XPv0
>>171
組織的な問題
要は軍という組織が効率よく動いてない
ロシア国境に物資が積まれたままとか
0180ダルナビルエタノール(群馬県) [NO]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:54:08.58ID:lJYwUnG+0
全軍を稼働させ
点検してる 
0181インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:36.43ID:9oCqVDFP0
でも軍人は勝手に連れてこられた人が
ほとんどでしょう?
ヴラジミールが1番の悪でしか無い
0184ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:57:59.70ID:MGYNSKNf0
>>177
なんでこんな怒鳴りちらして動きまわるんだ?
0186アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:25.97ID:pEzPOQlg0
>>2
プーチンの目の前まで行けたらそれだけで英雄だよ。
実際は自分の部屋から出られないんだろう。
0188ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:40.32ID:Bsk98MfH0
>>178
アメリカ依存止めるのに窓やめてLinuxにしたってのは聞いたな
0191オセルタミビルリン(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:29.51ID:MWUBrKF00
>>18
非人道的すぎる
0192オセルタミビルリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:07.95ID:advBx0Yz0
戦争にどっちが一方的な悪者とかないけど
ロシアによる侵略って点で他人ごとじゃない感があって
どうしてもウクライナ寄りの目線になるのは仕方ないとおもう
0194ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:47.46ID:LVZTDv3v0
使い道あるんかね
0195ダクラタスビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:25.34ID:+i+TxpX50
>>193
ロシア兵として戦死すると遺族に1万円相当が給付されるそうだけど、ウクライナ側に降伏すると500万円相当の補償金がもらえるそうだからな。
0200ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:37.00ID:40Nwsvys0
>>199
卒アルってあるの?
卒業文集何書いてた?
0203インターフェロンβ(新潟県) [VE]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:29.27ID:6SEtAbQT0
ちょっと見る気にはなれないけど
0204アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:38.05ID:uzTytQKF0
>>1
このリストに載ってる連中は戦争犯罪人として中国とベラルーシ以外の国にはもう
行けないだろ。
即データベース化されて共有され終了。
0205アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:03.52ID:xXjk5/Cf0
どうにか経済封鎖で奴らを物々交換時代まで戻すんだ。
少なくとも高度医療は出来ず、電子機器は20年遅れ、外国旅行は不可能、パンを買うにの2時間並ぶような、プーチン憧れのソビエト時代に戻さなきゃならん。

プーチンはロシア人が選んだ。
つまり侵略を承認したロシア人は制裁されて然り
0206イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:59.37ID:SyRS0oni0
もう、でもウクライナは限界きてて、
実際問題、5日以内にロシアに占領されて終わりでしょう?
0210ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:13.03ID:QFZLMxJ00
ロシア国内でTwitterやFacebookはもう見れないらしいから
これらをどうやって市民に見える環境にするかなんだよな。
0213レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:21:37.19ID:LJwWsJFh0
>>18
人道に対する罪でICPOに通報したわ
悪魔は国際刑事裁判所で断罪されろ
0214ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:23.63ID:r38EBWpZ0
はい開示
0215コビシスタット(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:43.85ID:9sNgveTf0
>>2
柔道黒帯やで
0217ラルテグラビルカリウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:01.07ID:A/YpYTXx0
兵士晒すよりプーチンの個人資産や所有不動産の住所とかそういうのを公開しろよ
0218アマンタジン(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:49.69ID:Ji4K3kxK0
>>215
0227レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 04:35:20.62ID:BZYqBQ+X0
Wikisourceに記録しておけ
0229(ウクライナ共和国) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 04:50:01.59
>>2
逆に俺はお前を倒せそうだが?
今ウクライナにいるけど、日本に行って殴ってやろうか?
住所書いてくれ
0234アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:02.07ID:J88idczP0
墓石屋に教えてやれ
0235プロストラチン(青森県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:08:48.91ID:Px+QwcmI0
>>27
電脳じゃないからなw
0236プロストラチン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:06.93ID:BAWKcQCU0
>>211
まだまだだな。
俺が見本を見せてやるわ!


プーチンポコチンコーマンジョイン!
0237マラビロク(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:53:13.23ID:ryWbkOo60
>>201
イラストも大事だから
0239ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:00.32ID:958ITlsD0
イズモをモスクワ港に横付けしては?
0240ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 09:47:17.99ID:UDYoqIGF0
ハッキングされて
核ミサイルのボタンが誤作動した
俺らは悪くない
悪いのはハッカーだ

まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況