X



日本で行方不明になる子供が増加 中国人に誘拐され臓器売買されてる(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カテヌリスポラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:38.25ID:GnkpHe2J0●?2BP(2000)

2020年7月8日に、静岡県の道路上で、
10代の女子小学生を車で連れ去ろうとした
中国籍の女性(44)が逮捕されました。

真偽は不明ですが、
中国では子供が誘拐されて、
人身売買や臓器売買に使われる事件が後を絶たないと言われていて、
年間20万人もの子供が行方不明になっているとも言われています。

今回静岡県で子供を誘拐しようとした中国籍の女性が逮捕されましたが、
日本でも9歳以下の子供の行方不明者が年々増加していて、
アプリ「TikTok」から中国が家族構成や居住場所等の情報が盗まれていて、
人身売買や臓器売買に関係している可能性が指摘がされています。

今回の事件から中国籍の女性が犯罪シンジケートに係わっていないか等、
徹底的な捜査が求められそうです。

画像
https://i.imgur.com/V5xti3N.jpg

日本人と思われる女児が中国で保護される

画像
https://i.imgur.com/tG98lxX.jpg

https://socom.yokohama/news/incidents/36174/
0004ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:05.79ID:gvnDHZ4J0
ああどれほどの苦労を生むのか
0006放線菌(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:29.27ID:FWpC8HGW0
>>1
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代- センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代-のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代-の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/6Ksh6OA.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0008ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:45.73ID:9tifRbPW0
具体的に保護された女児はどうなったの?
0013ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:13.95ID:4MD/UcEl0
日本人はゴミなんだから黙って中国人の奴隷になっとけ
0014ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:34.31ID:npBKj05O0
中国人はヒューマンじゃなくてコリアンだからな
0015アコレプラズマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:59.30ID:19dzEAdi0
>>3
不思議だ
0016ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:40.69ID:XfaYbtzd0
TikTokってヤバいの?
0017デスルファルクルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:38.58ID:BL5PcfAF0
いま支那で女性の人身売買が問題になってるな、ついこの間まで五輪やってた国だぞ
0018メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:22.97ID:9pSEJg9q0
やっぱ息子にGPS買うか
0019ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:14.23ID:MvsJ/vC/0
>>18
AirTagおススメ
0021ミクロコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:20.01ID:tfnJTb/40
tiktokとかLINEとか使いたくない
0023ハロプラズマ(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:47.67ID:6yklrOPE0
子供が死んだて白人気狂いのやる典型のプロパガンダじゃん、あんたらがやってんじゃ
0024デイノコック(光) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:53.64ID:hEUzZ47C0
>>10
主要の港に、どれだけ一日コンテナどれだけ入っでるのかな
カラコンなんていくらでもあるよ
0025ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:50.95ID:rRBI7KZb0
外人は日本に入るときに発信機必須にすれば良いのに
0026緑色細菌(北海道) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:54.44ID:RVQrDqZh0
日本は幸い島国で,一億人3千万もいる。
不良以外人を入れなくても,やっていけるだろ。
ニートな日本人をもっと,働かせればよい。
生活保護だなんだで,甘やかせるのが悪い。
朝鮮のように兵隊に行くと思って,ニートを働かせれば良い。
0027ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:15.70ID:fMuiVWUv0
中国なんかもう笑ってらんねえんだよ目を覚ませジャップ共。老害連中がワガママ身勝手に反日売国しまくり、自民立憲創価党は移民を呼びまくりだぞ。
今の若い奴らは子供の安全のためにもジジイ蹴り飛ばして防犯や国力維持に力入れないと本当に首輪のついた子供が普通になるぞ。すでに一部地域はそうなってることにいつになったら明るみに出るかな。
0029マイコプラズマ(茸) [BA]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:36.87ID:5RPiBJe90
誘拐したとしてどうやって国外に連れ出してんだろ?
臓器目的なら鮮度が必要だからできるだけ生かしておかなきゃならんだろ?
0030コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:40.07ID:W4O2GUq40
臓器売買って顧客に適合するかどうかわかんないのに手当たり次第拐ってるの?
0031リゾビウム(光) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:04.18ID:yyeOWiq80
>>30
適合するかわからないから手当り次第拐うんだろ
ストックしておけばいつでも使える
0032テルモアナエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:54.20ID:E/HisObB0
自国で14億万人いるのにまだ足りないか!
0035アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:13.93ID:xkHQZkDi0
( ゚Д゚)「貧しい家の子供を誘拐して食用にしている富裕層が日本にいるのです」
0036デスルファルクルス(空) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:13.59ID:3N4IZhHm0
キャンプ場のって絶対コレ系だと思う
0037アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:55:29.67ID:xkHQZkDi0
( ゚Д゚)「北朝鮮に拉致されたと北朝鮮に怒りをぶつけてる人たちもいますけど、実のところは日本の富裕層のグルメで、食べられていたんです」
(´・ω・)「若さや不老不死のために、金持ちたちが人肉を食っていたんですよ」
0038シュードモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:59:37.95ID:ZmR//lR10
北朝鮮の拉致事件は日本語教育員にする為だった
と同じ扱いである事を祈りましょう。
0039シュードモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:31.07ID:ZmR//lR10
>>33
コンテナで輸出
0040ロドバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:48.34ID:jP9XsXKo0
>>39
そんな事してたら定期的に見つかると思うけど
0041ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:07.96ID:SvVt2R+d0
東南アジア行けば安く買えるのにわざわざ日本から連れて行くかなあ
0042ホロファガ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:26.98ID:fZu+O+oCO
中華スマホとかアプリとか過剰に友好関係やら位置情報やら色々と取得してるけど
何日も位置情報を収集してれば生活範囲やら行動がわかるし
通話記録や電話帳とかで友好関係も丸裸

こいつは居なくなっても気付かれない・・・なんて標的にされるかもなんか
中華スマホにデータを入れなくても、使ってるだけで情報が積み上げられるの怖いわ
0044セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:19.99ID:gbhT/kB50
>>31
効率悪すぎない?
0045アナエロプラズマ(神奈川県) [BZ]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:44.38ID:B+U9IVNZ0
中国
0046アナエロプラズマ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:18.50ID:Jn3igOvl0
移民を受け入れるとは、このようなリスクも込みだからな。
自公政権で許可したんだから賛成しよう!
0049緑色細菌(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:01.15ID:hI5cMuil0
中国人見かけるだけで死ねって思うわ
あいつら道の真ん中で立ち止まって大声で話してて本当にウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況