X



吉野家が迷走の丼ぶり(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006アクチノポリスポラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:12.53ID:0YglbH+K0
アジフライとご飯の間に何が乗ってるんだ?タレか何か?
0010シュードアナベナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:19.45ID:3V6IK2TY0
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、この底辺スレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
0015アクチノポリスポラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:19.29ID:0YglbH+K0
>>12-13
1枚目の画像よく見ろよ
色盲か何か?
0016コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:37.04ID:Urir/bTj0
そこは醤油だろ
勝手にソースかけないでほしい
0018キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:00.73ID:iRsgmVoo0
ごはんにソースかけるなよ
0019ジアンゲラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:56.37ID:AIPiemil0
吉野家の通販で買える冷凍牛丼、なんか冷凍のしかた変えたらしくて、旨くなってたよ。
0020アクチノポリスポラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:08.35ID:0YglbH+K0
自己解決
ご飯の上に海苔と鰹節が乗ってるらしい
0021カルディセリクム(島根県) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:14.10ID:bJ85oHNs0
近所の定食屋はこのサイズのアジフライ3枚にご飯と味噌汁のおかわり無料で1000円
0023プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:49.83ID:hyfR6fHP0
食いづらそうww
0025パスツーレラ(秋) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:50.37ID:DhL3DAbk0
久々に行ったら牛丼なのに5分以上待たされた…5人はいたのに(しかも日本人)。
奥のベテランか社員だか知らんが、不慣れな2人にいちいちどうしてオーダー間違えたの?とか聞いててそんなことしてたら進まないわ、後で反省会でもやってくれと思ったわ。
教える時間を予めとれよ…
0028パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:32.23ID:JMnJ2kjr0
アジフライと紅ショウガねえ
0030クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:07.76ID:l5H24uZ90
>>25
今は松屋が一番システマチックで早いよ
吉野家は次点
すき家は未だにワンオペやってるゴミ
0031ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:36.24ID:XdO5iv0W0
だからぁ、あったかい白飯乗って上に千切りキャベツ乗せるなっちゅーの
で、さらにアジフライ?中途半端に温くなって不味い
0037デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:17.77ID:LRi/GQ350
すき家は注文がタッチパネルなって
キャッシュレスも完備で、ありがとうございましたは自動音声

合理性を追及してるわ
0041プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:55:22.60ID:hyfR6fHP0
アジフライって言う程美味くない
0042ヘルペトシフォン(岐阜県) [IR]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:55:41.58ID:cbFA+LtT0
ローソンもあじフライ弁当を出してたな流行りか
0043バークホルデリア(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:14.17ID:0o5r9eGK0
吉野家は牛丼味の雑炊とかおじや作れよ
0044ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:33.60ID:vzAijFmX0
スーパーの総菜コーナーで100円のやつか
0045アクチノポリスポラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:00.09ID:0YglbH+K0
アジフライは1年に1回ぐらい猛烈に食べたくなる時がある
0052コルディイモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:55.16ID:VSFFT/kO0
これ唐揚げと同じで揚げるから時間かかるってやつ?
冷凍で後は揚げるだけでも揚げたてならまあいいか
0055レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:51.62ID:8Stigt6g0
>>51
www

アジはたまにはアジフライかな
アジは、中国地方産の場合、
いぶかしげにみてしまう
意外と韓国産かもな
吉野家なら。
0056レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:57.71ID:8Stigt6g0
アジは大好きだが、
産地で考えこむ
ときあり

ま、島根とかうまいんだけどね
0057レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:21.52ID:WPZVEuW50
吉野家の提供速度の速さを気に入ってるから牛丼一択で構わんのだがな
牛丼の味は1番なわけだし
0059シネココックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:58.23ID:GtZx4bE+0
>>55
白身魚はバリとか言われる雑魚でも
早いうちに捌けばうまいのよw
アジフライは誤魔化し聞きづらいからな
一度でも生臭かったら食わねーとおもう
0060ネイッセリア(茸) [IR]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:23.89ID:yb/D5x/d0
>>6
海苔と鰹節ふりかけらしい…
0064パルヴルアーキュラ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:01.49ID:MLgTlhv30
380円で売りたいならせめて2、3枚付けろよw
0067カンピロバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:43.09ID:F23kyJnd0
てか、タルタルかけると100円とるのか。。
0068パルヴルアーキュラ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:14.01ID:MLgTlhv30
ちな吉野家だけは消費税別なんで410円な
0069シュードアナベナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:29.71ID:T0zMkytY0
丼にすんなよ
0073ネンジュモ(長屋) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:19:34.18ID:BVkz/xul0
なんで勝手にソースかけてるんだ?
0075エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:31.95ID:q4c5QHAW0
コレはアリだよ
俺は何年も前から前日の半額揚物(メンチカツ アジ エビ イカ等)をご飯の上に敷いた千切りキャベツに乗せてソースかけた弁当作ってる
結構なボリュームでトータル約200円
0077プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:59.64ID:MjrV3qBe0
>>74
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0080クトニオバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:23:45.29ID:vIbzk3mO0
吉野家のストイックなとが良かったのに
築地の吉野家雰囲気良かったのにな

ついにアジフライ屋か
0081テルモミクロビウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:14.87ID:wyE+agLO0
アジアジアジアジアジアジ
0083アシドバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:08.14ID:bN+RQb+q0
また写真詐欺ですか?
0085ビブリオ(茸) [SC]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:37.19ID:8IlHaYOD0
アジフライとか大きいのでも100円くらいじゃないの?
あとウスターソースしかダメだろ
0087ネンジュモ(長屋) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:33:18.39ID:BVkz/xul0
>>86
やっす。豚バラが100g200円するスーパーだと
0088アナエロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:33:57.81ID:C8yyxku+0
今見てもなんとも思わんけど
北の国からの五郎とアキナのアジフライ丼は当時衝撃だった思い出
0089ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:34:24.71ID:5LKlZG3+0
こんなの恥ずかしくてよう頼まんわ 他に客が居ない時しか無理だよ
0091スネアチエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 01:37:58.48ID:sPrEch2i0
松乃家のアジフライ定食でいいわ
0099パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:07:27.48ID:XeoBNL0N0
定食ええやん
0102ハロプラズマ(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:11.51ID:6/NhffGA0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。

まあお前らド素人は、アジフライ丼でも食ってなさいってこった。
0103シュードモナス(東京都) [EG]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:15.05ID:x4a7fSgl0
近所のスーパー、月火はオーストラリア産牛コマ98g/円なのを知ってから自分で作るようになった
ただ閉店間際だから買えなかったり良い部位は売り切れてたりする
0108ミクロコックス(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:24:13.12ID:q3smLI+o0
揚げたてならいけるが作り置きだと辛いな
0110バチルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:32:05.42ID:8vMt1JS10
うーん
アジフライは嫌いじゃないけど

うーん

こんなんするなら
からあげ丼にしたほうが重要あんじゃね?w
0111アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:32:51.70ID:1XJ7wCir0
馬鹿なんだよ
もう丼の一般公募でもして
それパクッて
永久無料どんぶりでも
あげろよ
0113メチロフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:34:28.96ID:3s5me8bO0
ローソンはアジフライ140円で売ってるよな……
0114アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:37:02.33ID:48K1LMj20
極アジフライ堂好きだったのだが恵比寿店は辞めたのかな
品川はやってるみたいだけど
0115バチルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:38:33.04ID:8vMt1JS10
豚肉とたまねぎスライス炒めて
マルサンアイ だし香る鮮度みそ 赤だし
みりん
砂糖

めっちゃ美味しい豚肉の味噌炒め出来るからw

牛丼とは違うけど
外食したいなんておもわねーなあw

あと
冷凍食品のお弁当シリーズ(自然解凍)もうめーし

外食産業ももっと美味しいもんをかんがえないと無理
こんなアジフライ 無理じゃね?www
0117ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:50:26.46ID:4vY74zmQ0
>>92
モツ煮込み丼とかいいな
安いし美味いし、牛丼よりも廃棄までの時間が長くなるだろうしね
0118デスルフォバクター(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 02:50:33.76ID:1J1WoAm50
アフィ
0121オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 03:09:02.75ID:tsyrCGzJ0
タルタルソースじゃないのかよ
これで誰が食べるんだ
0127ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 03:18:55.40ID:TuPcQXKh0
ここはもう牛丼オンリーで色出せよ
下手に他社の真似をしようとするな
0134シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:11.95ID:1PQQ+3020
お前らまたスレタイ詐欺に騙されてる。
こんなのとっくに販売終了してるのに。

馬鹿なんじゃないの?
0137クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 04:37:04.41ID:0qEf8Dd80
>>8
安いけど調理場が汚れる
0139アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 04:52:01.57ID:75TSUl8z0
正義の味方
0142パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 05:03:10.16ID:XeoBNL0N0
>>140
この余計な一言でどれくらいの損失が出たんだろうな
0146デスルフォビブリオ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2022/02/19(土) 05:43:47.01ID:sgloG+Hj0
イオンで買ったらご飯込みで200円くらいだろ
0149ヴィクティヴァリス(福島県) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 06:11:43.30ID:FQLXv2mf0
冷凍アジフライでうまいもん食ったことない
0150ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 06:13:17.17ID:9jcm3rkJ0
こういうの見ると悲しくなってくる
0152シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 06:23:40.79ID:1PQQ+3020
>>148
こいつら馬鹿ばっかりだから気づかない。
0154ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 06:27:32.02ID:di4DkTI/0
>>145
株主になれば貰えるぞ
0167デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:43.84ID:/1g3b5gl0
アジフライなんてとんかつ弁当にそっと入れる程度の物なのにな
0173ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:42.14ID:NNKjBx930
アジフライはすげえ食いたくなる時あるけど丼じゃないよな
0175バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:47.22ID:LHp3Ty9X0
アジフライ定食は580円と…全然ありだな。
丼では食べたいとは思わんけど
0176ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:20.22ID:I5ITpiyB0
ウーバーで頼むと千円くらい?
0177チオスリックス(光) [CL]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:24.75ID:i/XiJhYS0
安いな
0179バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:28.61ID:LHp3Ty9X0
わかりづらいが、画像にタルタルソースとか定食も載っているのに見もしないで文句タレてるアホばっかりw
0180シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:10:58.14ID:1PQQ+3020
>>179
それ以前に4年くらい前の画像だ。
0181キサントモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:14:45.13ID:AO1JEwc20
>>180
みんな分かった上で楽しんでるんだよ
ただの雑談スレだぞ
0182シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:22.37ID:1PQQ+3020
>>181
クソみたいな奴等だな。
0183キサントモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:26:41.45ID:AO1JEwc20
>>182
楽しんでるとこ空気読まんで騒ぎ立てる方が糞だぞ
正論(思い込み)を押し付け続けると効率よく嫌われるって事を覚えた方が良いぞ
社会に出たとき役に立つから
0184オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:27:29.85ID:uRybPbas0
どう食えというのか
0185シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:34:03.99ID:1PQQ+3020
>>183
これだからニートは。
0186シュードアナベナ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:36:02.50ID:1PQQ+3020
>>179
人間のクズがネガキャンを楽しんでるらしいぞ。
0187ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:52.88ID:rcQdYJh80
お前ら知ってるか。アジを食べると恋が実るんだぞ。
ほら、アジってハートの形してるだろ。
0188ラクトバチルス(埼玉県) [SA]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:58.03ID:8zIChSsk0
>>20
それならおいしそう。でも丼ものならソースじゃなくて醤油がいいなぁ。
0189キサントモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:12.28ID:AO1JEwc20
>>185
お前がやってる事は砂場で子供が遊んで楽しんでる所で不衛生と騒ぎ立てるヒス婆と同じ事な
社会経験無いのかもしれんが場の空気位読もう
0190アルマティモナス(東京都) [BG]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:01.72ID:p29qsWAT0
吉野家は次回から株主優待券が300円券から500円券になるんだよなあ
微妙に使いにくい
0191ネンジュモ(長屋) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:32.32ID:BVkz/xul0
松のやなら2枚で740円
0192テルモゲマティスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:12:03.40ID:8Ercf4bM0
>>3
だよな
ちなみにトンカツも醤油
0193クトノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:02.77ID:9qIi8tcZ0
中国爆買いと円安で安い牛肉の調達が出来なくなって利ザヤが落ちたからですね
0195カルディセリクム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 09:29:18.89ID:dx1P5Z8n0
>>189
砂場遊びでも砂を通行人に浴びせて遊んでるのと同じだな
吉野家にも騙される人にも迷惑かけてるのを正当化すんなクズ
0198メチロフィルス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:50.15ID:5Fo4ESyl0
吉野家の900円ぐらいするスタミナ丼ってあるんだけど不味いから食べない方がいいよ
牛丼2個食べた方が満足感高い
0200キサントモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:30.72ID:AO1JEwc20
>>195
そんなクソ真面目にスレ見てるバカが悪い
この電話番号電話して下さいって便所の落書き見て真に受けて電話するようなバカの面倒まで見きれない
0203アキフェックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:24.59ID:9gCeg8u40
【悲報】吉野家のアジフライ丼&アジフライ定食がひっそりと販売終了してた件
0205スフィンゴモナス(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:51.43ID:4xxFddpy0
>>3
アッメーリカではみんなトマトケチャップをつけます。なぜジャップはケチャップを使わない。だから戦争にも負けたのデス!
0206デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:31.12ID:ivezzmvc0
これ食いたいかあ?
まあ慣れなのかな…
0207テルモトガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:54.93ID:N0N6iwbr0
>>181
1のスレタテ魔が何度焼かれても15年以上古いスレを何十回も立て続けて、ニュー速のbe表示の元凶となった人物じゃなければそれで良かったんだろうけどなぁ
0208ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:25.14ID:XH5NFqEZ0
アジフライは好きだけど、吉野家で食うかと言われると
0211デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:09.78ID:ivezzmvc0
>>148
そうなの!?
ってまた騙されながら生きてるのがいいんだよ
0213プニセイコックス(空中都市アレイネ) [EU]
垢版 |
2022/02/19(土) 11:03:24.48ID:dSB4iz370
>>140
場所代、人件費、光熱費、広告費出したら一杯あたりの利益どのくらいなんだ?
0217ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 11:15:15.62ID:o8Ey/pHa0
国産の鯵じゃないだろう 中国かベトナム辺りで加工された冷凍モンを
揚げるだけだと思う
0219ビブリオ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 11:16:31.62ID:e+WLOOH90
>>37
そこまで来ると店員呼ばずに支払いも客が選択にしてほしいわ。
伝票にバーコード レジで呼び込み 
支払い方法選択 決済 でいいのに。
現状 レジで店員呼んで支払い方法伝える必要がある
0220スピロケータ(庭) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:32.44ID:5MYK+RtT0
魚を一番不味く食べる方法がフライ
0222コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 11:42:37.99ID:u8l0otd40
>>3
醤油にすると次から店員にマークされる諸刃の剣。素人にはお勧めできない
0224リケッチア(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:51.97ID:AfvSeoJN0
>>187
ハンチョー
0226コルディイモナス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:13.02ID:cSEz2UgP0
唐揚げ丼がレンチンぽくてお世辞にもうまいとは言えないレベルだった。

吉野家にフライを扱わせてはいけない。
0231グロエオバクター(大阪府) [LT]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:42.85ID:rBiK2JKU0
>>3
アジフライをウスターソース以外イメージする阿呆
串カツ屋行ったことないんか
0233ディクチオグロムス(熊本県) [CO]
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:56.43ID:uROO0eyw0
デカいアジフライか
ちょっと食べてみたいな
0234シントロフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:49.56ID:6vZiO+OU0
黒沢スレになってない、、、
0237キロニエラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:39.35ID:22kIAZRt0
食ってみたい気はするけど近くの吉野家が潰れたから車で1時間くらいかかるとこにしかねンだわ
0239ゲマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:23.92ID:63mWQxLx0
カラアゲ定食が650¥とかナメたメニュー出してやがんな
トリなんて原価牛丼以下でしょ
ナノに何故あんなボってんだよぜってー金出して食う事はないわ
0241エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:17.92ID:L/nNu1xN0
>>221
昔々の大阪では原価率50%が普通だった。
同時期の東京は30%が普通だった。
大阪で500円レベルの定食が東京では700〜800円だった。
今は東京で原価率30%さえ珍しく、大阪でも50%は消え
去ろうとしている。
0244フィシスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:38.04ID:O6fwJjFm0
牛脂身だけ牛丼だして
0245カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:10.82ID:QNdEnaJY0
>>140
原材料費と原価の違いもわからないアホの難癖
0246アクチノポリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:16.37ID:Rdgbbx7X0
まぁ今はなくなったけど全国にあった洋食屋さんが
卵で閉じないカツ丼あったけどあれのあじフライ版なんだなw
これやるなら鯖フライにした方がいいのに
0247ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:31.29ID:B11f3/un0
>>1
それも良いけど
A5ランク牛丼3500円を期間限定でやれよ
絶対に売れるぞ
0248ナウティリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:09.54ID:B11f3/un0
>>246
ソースカツ丼な
ソウルフードだぜ
0251クロマチウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:54.13ID:z4coHIhk0
スーパーで100円で売ってるアジフライに見える
0259エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:18.95ID:ez7O8P6E0
チー牛弁当並盛538円でしたっけ?>>1
0265ニトロスピラ(東京都) [BG]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:59.00ID:tk66Kk/80
ローソンでもホットスナックでアジフライなんか売っているし、こんなの丼にするなよとは思うけどね
0267オセアノスピリルム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:56.77ID:h8sKi2N+0
>>257
アジフライは白身魚じゃね?
青魚は基本的に白身じゃん?
0270パルヴルアーキュラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:15.48ID:WG8NZwQg0
アジフライ1枚に対してご飯の量多すぎじゃね?
0271オセアノスピリルム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:52.81ID:h8sKi2N+0
何で牛丼+アジフライじゃないんだ?
アジフライ食いたいのに吉野家行くやつなやつなんか居ないだろ?
アジフライはスーパーか弁当屋で買えるから
0276バクテロイデス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:49.82ID:Gbga53RF0
真夏の夜の多夢
0280ジオビブリオ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:48.13ID:COuu8LkQ0
するけど
0281プロピオニバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:31.64ID:D/XQdY0C0
スーパーでアジフライ買ってきてご飯に載せると50円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況