X



へずまりゅうさん、ホスト転身で大成功!予約満枠wwwwwwww [276829183]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (帝国中央都市) [ニダ]2022/02/15(火) 08:48:27.03?2BP(2000)

へずまりゅう、頓挫から一転の「ホスト転身」成功 勤務初日は「予約満了」

元・迷惑系YouTuberの「へずまりゅう」が、ホストに転身したことを報告しました。
日本中のホストに「道あけろ」と宣戦布告

へずまは13日、自身のツイッターで「2月14日19時? へずまりゅうホスト編開始 期間は未定だから売名したい人や俺と話したい人は早めに来て欲
しい!会いに来てくれた人には特典あり」と記し、14日夜から歌舞伎町のホストクラブ『ATOM-TOKYO-』で働くことになったと発表。同時に、白スー
ツに金髪という一昔前のホストファッションで歌舞伎町を闊歩するショート動画を投稿しました。

へずまは動画内で「日本中のホストに告ぐ。へずまりゅうさんが通るけえ、道をあけろー!」と、どこかで聞いたことがあるようなセリフで全ホス
トに宣戦布告。「会いにきたらSNSで拡散してやる」「へずまに金使え、売名できるから!」などと独自のメリットを打ち出し、最後にバラをくわえ
ながら「おまえら、ATOMで待ってるぜ!」とファンに呼びかけています。

また、ツイッターのサブアカウントでは、バラや札束を手にした宣材風の写真を公開しながら「写真や動画撮影もOKだよ!明日14日は予約いっぱい
やから15日からたくさん来て欲しいよろしく」と記述。すでに勤務初日は「予約満了」という、好調なスタートをうかがわせています。
https://ytranking.net/blog/archives/69482

画像
https://twitter.com/hezuryu/status/1492863491413196801
https://imgur.com/4fUlSpA.jpg
動画
https://twitter.com/hezuruy/status/1492840987428675587
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1492840896487772165/pu/vid/720x1280/wxjka7UTk0aKfp3V.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 (帝国中央都市) [ニダ]2022/02/15(火) 08:48:55.62
>>1
山口県に帰るつもりなし?

へずまのホスト転身をめぐっては、青汁王子こと「三崎優太」(登録者数64万人)が6日に実施したライブ配信で、自身も働いたことがある歌舞伎町
のホストクラブ『CANDY』の代表から「へずまりゅうが面接に来て、CANDYで働くことになりました」という連絡があったと公表。

三崎はへずまを自宅マンション(通称・青汁ヒルズ)に厚意で居候させていたのに「SNSでナンパした女性を連れ込もうとする」などの裏切り被害に
遭っており、視聴者に向けて「へずまがホストやっても、くれぐれも行かないように」などと注意喚起していました。

その影響で店に苦情が殺到したのか、へずまは9日にツイッターで「とんでもなく腹が立っちょる」「俺が来週からホストで働くことをアホ汁が生配
信で暴露しやがったから働く前からクビになったわボケ」と告白。ホスト転身が頓挫したことを明かしていました。

(関連記事「へずまりゅう、ホスト転身を目指すも「働く前からクビ」 恩人の青汁王子に「俺のホストの夢返せ」と逆恨み」)

『CANDY』は“働く前からクビ”になったものの、別の大手グループ系列である『ATOM-TOKYO-』に雇ってもらえたことでホスト転身に成功したよう
です。

へずまは1月から人気ゲーム実況者の「超無課金」(同28万人)としても知られる「石田拳智」(同9万人)のタワーマンションに居候し、そこから
追い出される際に「(地元の)山口県に帰らせる」と石田から宣告されていました。しかし、本人は山口に戻るつもりはないようで、今後はホスト
として夜の歌舞伎町で生きていくようです。
0011スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]2022/02/15(火) 08:51:46.47ID:uWFYBlpR0
山口県のイメージがどんどん下がっていく
0013レジオネラ(光) [DE]2022/02/15(火) 08:52:11.45ID:ExEZlug/0
珍獣見たさと一緒で
問題は金を落とすかどうかだろw
0017アナエロプラズマ(御前山) [ニダ]2022/02/15(火) 08:53:24.26ID:983Vzthx0
実際、へずまほどの有名人ならモテモテだろう
0021エリシペロスリックス(栃木県) [US]2022/02/15(火) 08:54:42.08ID:xyRq+d+p0
マジですっげ 尊敬に値する
0022デロビブリオ(北海道) [FR]2022/02/15(火) 08:54:45.69ID:/xnkgLn90
あと20キロくらい体重落として細マッチョになれば普通にできそう

ダイエット動画とか出してみては
0024ディクチオグロムス(愛知県) [JP]2022/02/15(火) 08:55:20.77ID:+f+fCTWu0
目立ったもん勝ちよな
この世は正論だけで回ってる訳じゃない
行動したもんが稼ぐのは普通の事
0026プロピオニバクテリウム(SB-Android) [ニダ]2022/02/15(火) 08:56:30.37ID:Xo1TLBbY0
この無駄な行動力は羨ましい
0027ニトロソモナス(光) [GB]2022/02/15(火) 08:57:38.32ID:juBi11GK0
しわしわのお札がイロモノ芸人感を増している
0029ユレモ(おにぎり) [US]2022/02/15(火) 08:58:36.81ID:aLngFVG00
ホストには、不細工おしゃべり枠があるから
0030コルディイモナス(茸) [PH]2022/02/15(火) 08:59:17.20ID:EmFpxvlF0
裁判で真面目にラーメン屋で働くっていってたのに大丈夫なん?
親や店長共々偽証罪じゃねーの?
0031フラボバクテリウム(岐阜県) [GB]2022/02/15(火) 08:59:20.74ID:TO5RsKKs0
嘘松
0032シトファーガ(音威子府村) [JP]2022/02/15(火) 08:59:40.95ID:rSPGZQq/0
へずまならローランドさんを超える
0033ロドシクルス(茸) [TW]2022/02/15(火) 08:59:52.49ID:DkhnvfzU0
底辺の勝ち組ってかw
0035フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]2022/02/15(火) 09:00:10.41ID:nDbsHY560
折れて向きも合ってない札持ってドヤってるのが泣ける
0041シトファーガ(茸) [FR]2022/02/15(火) 09:04:37.20ID:v9oIWKV80
一番手前の札に折り目がついてクタッとしてるのがなんともいえないパチモノ感で悪くないぞw
0043ロドシクルス(SB-iPhone) [AU]2022/02/15(火) 09:05:20.87ID:xE2ZV/zp0
>>34
ローランドを随分と神格化してるが、彼だってダーティーじゃなきゃああはならん
0044フソバクテリウム(神奈川県) [US]2022/02/15(火) 09:06:33.99ID:USgwdGoS0
スーツのサイズ合ってない
シャツ安っぽいテカテカ感らヨレヨレ
札束ヘニャヘニャ
0050放線菌(秋田県) [ニダ]2022/02/15(火) 09:10:05.77ID:KbY4oehb0
>>11
これは、これはですねぇ
この、へずまりゅうという方のせいでですね
我が、山口県のイメージが下がるという事はですね
あってはいけない、絶対にあってはいけない大変由々しき問題なのであります
0051ホロファガ(光) [CA]2022/02/15(火) 09:10:10.41ID:kbWvHXc90
なんだよこの札束w
白衣w
0052ミクソコックス(茸) [JP]2022/02/15(火) 09:11:38.19ID:aN4pjdHY0
>>11
むしろ大都会東京の闇でしょ、
こういうヤバいのが金稼げるのは。
0057パスツーレラ(光) [ニダ]2022/02/15(火) 09:13:41.47ID:50NFCZFr0
こいつメンタルだけは鬼強だからな
普通の男ならあの生き方はみっともなさで潰れる
0064シュードアナベナ(東京都) [BR]2022/02/15(火) 09:17:59.49ID:0UGhRq9I0
坂口良子の娘も風呂に沈んだ当初はこんな宣伝のしかただったよな
実際「予約殺到!」とか聞くと、とりま見に行ってみたくなる人も多いんだろうけど
0067コルディイモナス(茸) [PH]2022/02/15(火) 09:19:44.73ID:EmFpxvlF0
>>64
呪術廻戦ずっとそれ言ってるよなw
0068テルモミクロビウム(神奈川県) [JP]2022/02/15(火) 09:20:31.30ID:lJWvsJ/x0
どこぞの焼肉店より成功しそうじゃん
0070ホロファガ(光) [CA]2022/02/15(火) 09:22:20.25ID:kbWvHXc90
>>56
なにこれ?
0073パスツーレラ(光) [ニダ]2022/02/15(火) 09:23:34.74ID:50NFCZFr0
顔がアレなだけで「俺が一番」「俺最強」のメンタリティはホスト適正高い
0074ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 09:24:04.14ID:CHOF98nb0
宮迫は長年芸人してきたっていう積み重ねがあるからなぁ
コイツにはそういうものが一切ない
全て刹那で衝動的になにかやってるだけ
0079スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]2022/02/15(火) 09:30:04.32ID:xC4xZRmQ0
予約一杯って言ってるだけだろwww
ネタに困ったYouTuberすら相手にしないだろ
0080シントロフォバクター(SB-Android) [US]2022/02/15(火) 09:30:07.23ID:+pZ/3jLS0
反社みたいな奴だったのに完全に反社になったんだな
0083ナウティリア(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 09:31:49.75ID:hqJ5d4YA0
なんだかんだ成功してるやつ
0085クロロフレクサス(茸) [US]2022/02/15(火) 09:35:12.14ID:3NZjVHv60
なかなか精神図太いな

早くしんだらいいのに
0087アコレプラズマ(大阪府) [US]2022/02/15(火) 09:36:08.46ID:+akqgjhG0
俺もYouTuberデビューしようかな40のおっさんだけど
0088カウロバクター(沖縄県) [US]2022/02/15(火) 09:37:15.39ID:ZDH/mijI0
一ヶ月もすりゃ誰も来なくなる
0092シントロフォバクター(大阪府) [US]2022/02/15(火) 09:39:44.86ID:0E630hbH0
山口県を軽蔑します
0096キネオスポリア(茸) [US]2022/02/15(火) 09:42:52.08ID:/4fA1ni50
てっきり今度は反ワクの偽煉獄あたりとつるむのかと思ってた
0100シュードアナベナ(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 09:50:21.67ID:Ro4xaEMn0
>>20
0101シュードアナベナ(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 09:50:45.41ID:Ro4xaEMn0
ホストなら冷やかし男来ないもんな

ぐうかしこい
0103スネアチエラ(光) [US]2022/02/15(火) 09:52:19.24ID:rygehAcp0
俺と同程度のデブなのにホストでモテモテという山口県の闇を感じる>>1
0104レジオネラ(茸) [ヌコ]2022/02/15(火) 10:01:20.80ID:b0wQCKC60
コイツの街録観たらちょっと見方が変わったけど、もうちょいマシな考え思いつかんか?とも思う
0106ジアンゲラ(神奈川県) [US]2022/02/15(火) 10:08:17.27ID:rrgGcX730
実際こいつでも各地で女次々と抱いてたからな
有名ってだけで結構女は寄ってくるよ
0107ニトロスピラ(広島県) [CO]2022/02/15(火) 10:09:37.35ID:DcGK/rOx0
やっぱ東京ってゲェジホイホイだわな
戦前から東京住んでる人達が無事に健やかに暮らせますように😌
0108ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [US]2022/02/15(火) 10:11:11.86ID:koW8+bfO0
実際小規模な店だとこんな感じのやつがずっとナンバー1だったりするからなwww
0111シュードアナベナ(福岡県) [BR]2022/02/15(火) 10:13:55.49ID:hFhFe9XK0
すげーな
やってることはともかく人生楽しんでるな
何の起伏もない俺の人生よりマシかもしれん
0115テルムス(広島県) [US]2022/02/15(火) 10:17:06.98ID:xV2jLoXL0
自分という商材が活かせる場にいったか
プロデューサーとして有能
0117カンピロバクター(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 10:19:33.61ID:KSjAJ+2a0
いずれ金持ちになりそだなw
こいつの内容は別として行動力が半端ねえからなその部分は尊敬するわ
0118ホロファガ(茸) [US]2022/02/15(火) 10:21:16.76ID:gAq+yVf80
ここのオーナー誰?
0123プランクトミセス(東京都) [US]2022/02/15(火) 10:29:05.51ID:86SWdb/50
めっちゃ胡散臭くて草
0124プランクトミセス(東京都) [US]2022/02/15(火) 10:29:27.50ID:86SWdb/50
そりゃ勤務初日は話題性ありゃ埋まるやろ
0126スフィンゴモナス(大阪府) [AU]2022/02/15(火) 10:31:04.58ID:U67lWxpY0
コレコレの動画でホームレス生活してるへずまに抱かれにきてやってる彼氏持ち女や6万ぐらい渡してる男も居たし一定数の馬鹿は存在するからな。最初は予約取れなくてもいつまで続くかなwてか雇う店は大丈夫か?
0127アクチノポリスポラ(光) [US]2022/02/15(火) 10:31:25.89ID:z2iSGuIk0
そのうち他のホストにボコボコにされそう
0128パスツーレラ(SB-iPhone) [HK]2022/02/15(火) 10:34:48.39ID:2zh67Bjb0
ホストというのをかなり舐めている感凄いが、俺の知り合い経験者だけど現場は相当な戦場らしいからな
1度痛い目を合うといいかもしれん
0131フランキア(ジパング) [MY]2022/02/15(火) 10:37:14.06ID:A6Gu6hzz0
生きるために必死って感じだな
0133レジオネラ(SB-iPhone) [ニダ]2022/02/15(火) 10:37:56.38ID:abSqu9Om0
体調壊さないのと他人に迷惑かけないように頑張って
0134チオスリックス(大阪府) [ZA]2022/02/15(火) 10:38:47.90ID:hxY656Tg0
>>36
現状だけ見ればね
来年には誰も覚えてなくて、5年後には生きてるかどうかすら怪しい
もちろんその逆の可能性もあるけど
そんな博打みたいな毎日だと稼ぐ以上に疲弊していくでしょ
まあでもへずまりゅうなんてキチガイだから平気なのかもね
0135ディクチオグロムス(滋賀県) [KR]2022/02/15(火) 10:40:25.21ID:XmyF95T+0
ラーメン屋辞めたの?
0136デスルフォビブリオ(茸) [JP]2022/02/15(火) 10:40:31.75ID:gIGt1k5d0
おいおい、知的障害者で遊ぶなよ(笑)
0137クロオコックス(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 10:41:45.65ID:PNFmoQYr0
行きつく先がどこなのか、生ぬるくヲチしたいw
0138ネンジュモ(茸) [US]2022/02/15(火) 10:42:35.11ID:UOSiue5y0
>>56
登山家出すなw
0140ニトロソモナス(ジパング) [US]2022/02/15(火) 10:52:53.32ID:Ak23Q1XV0
楽して生きたいと思ってるやつにホストは無理だぞ
0142アナエロプラズマ(茸) [US]2022/02/15(火) 10:53:33.99ID:O+rTJtnA0
くずまりゅうは秋芳洞に埋葬しろよ(´・ω・`)
0143クテドノバクター(日本のどこかに) [US]2022/02/15(火) 10:59:09.86ID:q3tuHma30
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145ジオビブリオ(三重県) [US]2022/02/15(火) 11:00:37.29ID:yY9A8fyW0
こいつ刺身食って捕まって出てきた時何つったっけ?
0147カルディオバクテリウム(東京都) [GB]2022/02/15(火) 11:02:54.67ID:5PTx3YFc0
コイツをバックでオモチャにしてるヤツが居るだろwwwww
0148ナトロアナエロビウス(神奈川県) [BR]2022/02/15(火) 11:03:14.40ID:L4N6g9rA0
>>141
何言っても聞かないなら見捨てるしかないと思うよ
これが20歳そこそこならともかく30だからね
0151ネイッセリア(SB-iPhone) [JP]2022/02/15(火) 11:09:51.28ID:nsIUOTmI0
おもろないな
少し近くにある二丁目で本気でカマってみろ
お前の顔じゃそっちの路線の方がいい
とりあえず乱パで三本くらいケツを開拓しろ
0159チオスリックス(大阪府) [AU]2022/02/15(火) 11:50:45.73ID:XfTMi+A80
テンチムの次はコイツか
何で担がれてるのか意味不明

坂口杏里→テンチム→ヘズマリュー


マジ意味不明
0162パスツーレラ(ジパング) [KR]2022/02/15(火) 12:00:52.37ID:NTSiVc7K0
>>159
瞬発力だけのどうでもいい芸人が一瞬売れると一緒のからくりじゃね
使う側からするとこの手の連中を人として尊重する必要もないし義理もないから金にならなくなったら罪悪感なく使い捨てにできるし
0166テルモミクロビウム(茸) [JP]2022/02/15(火) 12:04:10.53ID:Zvkdq1Cj0
>売名したい人

お前じゃ
0168エンテロバクター(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 12:05:08.15ID:JVrWcUpZ0
ネトウヨ「僕もホストになろうかな♪」(*'ω'*)
0169アコレプラズマ(光) [US]2022/02/15(火) 12:07:14.11ID:iLg3xEaq0
>>15
太客は無理だろうな
細客もこの時代SNSでいろいろと拡散するから太客と変わらない対応をしないと早々に干される
0171ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]2022/02/15(火) 12:09:41.48ID:kEHD9HM30
>>11
安倍支持の時点でどん底だよ
維新大阪と争うレベル
0174メチロコックス(ジパング) [NL]2022/02/15(火) 12:12:31.11ID:7a9CV2Pe0
たぶん、変な客ばっか来てホストクラブがホストクラブとして機能しなくなってきて解雇だろうな
0175シネココックス(熊本県) [ニダ]2022/02/15(火) 12:12:44.63ID:pIso9qfb0
>>1
シバターの胸倉を掴み持ち上げて宙吊りにしてジタバタ―にした奴だっけ?

シバターくん へずまが宙吊り ジタバタ―  wwwwwwwwwwwww
0176フラボバクテリウム(長野県) [ID]2022/02/15(火) 12:13:03.01ID:OX6YWFFX0
立ち向かい続ける精神は買うけど、なんとも言えんな
長くは続かんだろうし
0177エンテロバクター(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 12:14:05.80ID:IckZ04GM0
東京にいるのかよ勘弁
0178シネココックス(熊本県) [ニダ]2022/02/15(火) 12:15:06.97ID:pIso9qfb0
>>1
顔が◇菱形だからアッチ系の組員かな?w
0180メチロフィルス(SB-Android) [JP]2022/02/15(火) 12:17:01.37ID:iSXsjpAy0
>>169
長期働くつもりないだろうから問題なし
話題にならなくなったらクビだし本人も辞めるつもりだろ
0182テルモリトバクター(茸) [US]2022/02/15(火) 12:20:42.21ID:1OaBmbL70
掛けで飛ばれて、東京湾かな
0183クリシオゲネス(SB-iPhone) [ニダ]2022/02/15(火) 12:23:51.32ID:cU+Ay45g0
と言うか自作自演だろどうせ

知り合いに先払いして来るようにネタ仕込み
0184デイノコック(宮城県) [US]2022/02/15(火) 12:25:49.38ID:iNklpWIg0
クズしかなれない職業だもんね
0185バチルス(東京都) [US]2022/02/15(火) 12:26:10.74ID:uXaVBV6U0
よう見とき!お金を稼ぐって大変なんやで。
0186ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]2022/02/15(火) 12:26:59.18ID:9vMq+VVL0
シバターこいつに完全に負けてたよな
素人にも勝てない格闘界
そりゃ八百しますわ
0187クロオコックス(茸) [US]2022/02/15(火) 12:27:32.68ID:A5UcnMNv0
タコ部屋行き回避か
やるじゃん
0192コルディイモナス(東京都) [PT]2022/02/15(火) 12:34:13.86ID:aOGog9no0
なんだかんだでこいつ一応レスラーだからな 
そらちからはあるだろう
けどそれこそレスラーなだけで打撃はまるでうんこだから組まれなければ大したことはない
0194ナウティリア(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 12:38:26.54ID:Mil/8o9l0
恥を知らない人間は見てて辛いな
0197テルモトガ(SB-Android) [US]2022/02/15(火) 12:51:51.91ID:I+Ci+VvN0
>>186
自宅に行ったんだっけ? へずまの奴。シバターが襲いかかって殴ったらしいけど、その後、羽交い締めにされて身動きが取れなくなったんだよな。
0198テルモトガ(SB-Android) [US]2022/02/15(火) 12:53:25.56ID:I+Ci+VvN0
朝倉未来もへずまりゅうとスパーリングをして完敗したよな。朝倉未来の奴、動画削除しやがった。
何故かへずまりゅうも動画削除。しかも朝倉未来は強いを連呼する動画上げやかった。
たぶん金で解決したのだと思う。
0202メチロフィルス(岐阜県) [AT]2022/02/15(火) 12:58:07.31ID:BOMLjVtf0
行動力と図太さだけは凄いな
0206シュードアナベナ(新潟県) [IT]2022/02/15(火) 13:05:41.38ID:uq3xLzVn0
シャンパンタワーに勝手にメントス入れてクビになるだろ
0207クトニオバクター(ジパング) [US]2022/02/15(火) 13:07:31.77ID:k3T+6OKt0
ギリギリのラインで雰囲気あるじゃん
0209バークホルデリア(広島県) [US]2022/02/15(火) 13:11:34.33ID:lJcORehX0
瓜田純士が、とにかく名前を売れば何とかなる(食ってける)
的な事を言ってたがこういう事なのかな
0210デスルファルクルス(千葉県) [ニダ]2022/02/15(火) 13:15:18.98ID:K/m/MmAx0
落ちぶれてんな、と思ったが元々底辺だった
0211テルモリトバクター(東京都) [US]2022/02/15(火) 13:15:32.75ID:qQ6yMXJd0
これは許す 二度とYouTubeやるな、
0212アキフェックス(茸) [US]2022/02/15(火) 13:16:53.25ID:0Az/5zfL0
>>206
新潟のホストのイメージはシャンパンタワーなのかわろす
0215フラボバクテリウム(福岡県) [US]2022/02/15(火) 13:26:32.95ID:F9evLY2L0
こんなん続くわけねーわなw

迷走のなれの果てはどうなることやら
0216カンピロバクター(茸) [ニダ]2022/02/15(火) 13:29:25.67ID:SPrae9rw0
やっと稼ぎ口見つかってよかったね。こういう奴ってどこにも雇われないまま追い詰められたらどんな犯罪しでかすか分からないし。
0217ジオビブリオ(三重県) [US]2022/02/15(火) 13:35:00.78ID:yY9A8fyW0
どうせ馬鹿なことしでかしてすぐクビだよ
0219クテドノバクター(日本のどこかに) [DE]2022/02/15(火) 13:37:20.36ID:ibgKbpca0
すぐに冷めますので
0220コルディイモナス(岡山県) [US]2022/02/15(火) 13:37:27.10ID:7QhJ0da90
コロッケがイザムの物真似したらこんな感じになりそう
0221カルディオバクテリウム(東京都) [CA]2022/02/15(火) 13:44:29.45ID:aPlQGEVa0
山口県代表は草
0222シュードノカルディア(奈良県) [US]2022/02/15(火) 13:45:30.37ID:TKXqeVoV0
肉体労働してりゃ良くない?
0223デスルフォバクター(光) [US]2022/02/15(火) 13:50:40.33ID:s35Us7200
執行猶予4年もあり、迷惑チューバーが心入れ替わるかな?w

誰かに絡まれケンカしなければいいが。
0229ジオビブリオ(三重県) [US]2022/02/15(火) 14:19:36.95ID:yY9A8fyW0
こいつが選挙勝ったらと思うとゾっとするよな
今頃どうなってしまってたんだ
0230デスルフォビブリオ(ジパング) [NL]2022/02/15(火) 14:22:55.86ID:YaFohW3B0
捕まった時の話しや総合格闘技でボコられた話しで20分は面白い奴になれるな。
0234オピツツス(埼玉県) [CH]2022/02/15(火) 14:29:04.50ID:a5NC7tih0
別に長くやるつもりないだろうから好き勝手にできるわな
トラブルおこしたり話題にならなくなったら辞めて別のなにかを始めるだけだ
0236アルテロモナス(大阪府) [US]2022/02/15(火) 14:50:19.96ID:Z4FJyGJj0
何かに似てるな
なんなのか思い出せん
稻中?稻中かな
0238スフィンゴモナス(大阪府) [CH]2022/02/15(火) 14:52:43.42ID:/IBV/tyt0
>>236
悟空そっくりやんスーパーサイヤ人かと思ってない
0241エンテロバクター(兵庫県) [FR]2022/02/15(火) 15:11:30.89ID:PpsLu0wD0
田舎で隠居生活してる俺からしたら人生楽しそうでマジで羨ましいわ
0242ビフィドバクテリウム(SB-Android) [ニダ]2022/02/15(火) 15:27:58.31ID:D1VIvteW0
芸人として活動してんのか今
0243ストレプトスポランギウム(光) [ニダ]2022/02/15(火) 15:30:40.84ID:GBMpIgea0
今までやってきたことがひどいから、色んな人にからまれないかな。
本人は執行猶予中で観察されているとはいえ、警察がべったり張り付いているわけでもないだろうし。
からかわれトラブルが起きやすい職だろ。
0246クロロフレクサス(奈良県) [IN]2022/02/15(火) 15:59:37.36ID:Lt6NIX3r0
朝鮮人?w
0248メチロコックス(港町ユリス) [US]2022/02/15(火) 16:04:06.45ID:bfq6wlUQ0
ホストってプライドないんだな
同じ店で仕事してるホストはよくもまぁ一緒にやる事を許したな
0249キロニエラ(福岡県) [US]2022/02/15(火) 16:04:06.58ID:4J6Yw16o0
まあ人生は短く一度切り 
目一杯やりたいことやって楽しんだらいいよ
0250アルテロモナス(神奈川県) [MX]2022/02/15(火) 16:08:54.18ID:8ZpwWEUb0
ホストなんか7割〜8割が稼げない雑用係
売上あげたらデカい顔出来る実力社会なんだよな

どうせ化粧するならヒゲ隠すか脱毛すればいいのに…
0251ビブリオ(ジパング) [US]2022/02/15(火) 16:22:56.26ID:0XgR8Vz10
顎はもう良くなったの?
0252クラミジア(広島県) [US]2022/02/15(火) 16:36:57.64ID:o3uzpSah0
こいつはいつか刺される
0253バチルス(静岡県) [CN]2022/02/15(火) 16:37:19.96ID:GW+fesTC0
ドラマなんかで良くある話みたいに
順調にいってたけど知らないうちに不治の病になって・・・ってなりそうだな
0255ニトロスピラ(埼玉県) [ニダ]2022/02/15(火) 16:41:44.39ID:K6zuOdqb0
餓死しろ マジで
0256アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 16:54:00.32ID:rjIgIQnY0
RGさん?
0257テルモミクロビウム(光) [US]2022/02/15(火) 16:58:01.71ID:up5twXLI0
こいつは品性下劣
0258キロニエラ(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 17:05:19.60ID:A03UMP/r0
はめられる予感
0259シネココックス(大阪府) [GB]2022/02/15(火) 17:40:35.67ID:tbeZ9G8M0
知らんがな
0260シトファーガ(愛知県) [AU]2022/02/15(火) 17:42:22.61ID:Zy9rOkyq0
同僚にボコボコにされるんじゃないか?
リンチというか
0261テルモトガ(岐阜県) [ニダ]2022/02/15(火) 17:59:27.48ID:qFrhI1570
日本にはこういう奴が必要かもな
0262クロロフレクサス(新潟県) [ニダ]2022/02/15(火) 18:01:52.46ID:2cBxsrJ90
青汁の二番煎じ
0265ジオビブリオ(三重県) [US]2022/02/15(火) 18:12:10.47ID:yY9A8fyW0
>>260
ホスト業界って体育会系より上下関係に厳しいらしいからな
下手に生意気言ったら〆られて追い出されるんじゃない
0271アナエロプラズマ(青ヶ島村) [ニダ]2022/02/15(火) 21:02:05.31ID:983Vzthx0
>>225
『一時的にしか稼げない』のは全ての仕事に言えること
10年以内に80%の労働が機械化されて人間は不要になる
サラリーマンだろうが公務員だろうが『一時的にしか稼げない』
0272コリネバクテリウム(ジパング) [US]2022/02/15(火) 21:15:28.39ID:FRfh1Du40
俺もこいつぐらいの行動力が欲しいわ
0276ストレプトミセス(東京都) [ニダ]2022/02/15(火) 23:00:19.68ID:0X3W0mJE0
そのうち東京湾に浮く
0278ラクトバチルス(千葉県) [US]2022/02/15(火) 23:05:25.23ID:LLkZ87Xf0
小人プロレスみたいだな
0279グリコミセス(埼玉県) [US]2022/02/15(火) 23:08:50.94ID:PZiTMBEQ0
スーツに落書きしたれ
0284コルディイモナス(茸) [US]2022/02/16(水) 06:18:09.62ID:xRpV+Fsj0
>>36
ただ今は良いだろうけど来年はわからんぞ。
迷惑行為したのだって1年以内でアレだけやったんだから。しかも迷惑行為前は執行猶予中だったし。ソースはつべの街録チャンネル
0289キネオスポリア(福岡県) [US]2022/02/16(水) 10:20:04.64ID:GdfrXDjX0
昔既に落ちぶれてた天地真理さんがタクシーに乗ってるの見たことあるけど
そこにいるって言うと見に行くよね
0294ビブリオ(神奈川県) [CN]2022/02/16(水) 22:07:42.37ID:4hwowh/M0
googleのクチコミじゃこの店評判なんだかな〜みたいだけど。
他のホスト、どう思ってる?
0295マイコプラズマ(茸) [US]2022/02/16(水) 23:52:18.88ID:29MBPW1H0
なんていうか、どんな事があってもへこたれない精神は見習うべきだと思うわ
自己肯定感高そうで羨ましいよ。
0296シュードアナベナ(熊本県) [JP]2022/02/17(木) 01:32:13.46ID:XW8nZf3Y0
似てないけどな
0297ヘルペトシフォン(兵庫県) [FR]2022/02/17(木) 01:38:41.93ID:URJ6R2Yw0
シバターが唯一恐れた男
0298ホロファガ(東京都) [US]2022/02/17(木) 01:42:12.83ID:LXf0K9AS0
なんかプロレスラー持ち上げちゃうんでしょ?強い男はモテるよそりゃあ
0299ミクロコックス(鹿児島県) [ニダ]2022/02/17(木) 01:49:42.90ID:rRONAraG0
【更生企画】渋谷の街を綺麗にしてきた
https://www.youtube.com/watch?v=H2L7PtyGgKM

ぶっちゃげ不祥事を起こし周囲からいろいろ叩かれて凹んで自殺する様な奴は
ヘズマのポジティブさを見習うべきだと思うw
過去を振り返っても仕方ない、前向きに生きる努力をすべきだろう
未来には可能性が待っている
0300(埼玉県) [ZA]2022/02/17(木) 02:13:35.80
>>295
いや、そんなんだから迷惑系ユーチューバーになって前科つくんだろ
なんかやったら即執行猶予取り消しだし
0301(埼玉県) [ZA]2022/02/17(木) 02:15:17.43
>>299
そもそもこいつは目立ちたがり屋なだけで芸がないじゃん
選挙出たり格闘技したりホストしたり、迷走してるだけじゃん
そんなんじゃ相手しないよ
0302エントモプラズマ(茸) [US]2022/02/17(木) 09:05:34.14ID:lZJl7ydV0
(アンカー付けれない)
300さん、自分大好きポジティブシンキングなとこは高く評価したいわ
他人に迷惑なとこはダメだと思うけど自分が好きで理由なく自信たっぷりに見えるのはなんなんだろう
自分の子どもはまだ小さいけど自己肯定感たっぷりな子になって欲しい。自分は何もかもダメってすぐに思ってしまうから
この人の動画は見せたくないけど自信のある子になってほしいから。
0303アルテロモナス(茸) [PL]2022/02/17(木) 13:49:15.31ID:kD0zeZHp0
>>203
ユーチューブでは良い人演じてるけど裁判やってた時に相当あくどい事やってたのバラされたのになw
0304クテドノバクター(ジパング) [ヌコ]2022/02/17(木) 14:34:52.21ID:fCaqX9Xo0
YouTubeはBANされたから見ることはねーな
ツイッターとかやらないし
0306アコレプラズマ(北海道) [US]2022/02/18(金) 08:22:17.51ID:UECX8Drs0
>>300
執行猶予中の癖にこんなにイキれるって凄いよな
喧嘩でもムショ行きになるかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況