X



なんで見ないの?猫のもち丸日記の再生回数が激減 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:09:47.34ID:4Q0p6FNI0
あざとくて鼻につくから
0006プロカバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:10:34.16ID:nSXMCdTF0
猫使って億稼いでると思ったら見る気しなくなった
0014クテドノバクター(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:12:16.26ID:2Mq8GJTK0
さすがにガイジでも飽きるやろ(笑)
0018バクテロイデス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:12:52.60ID:eVs0b8pJ0
もちネコ()
0020クロオコックス(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:13:15.37ID:fRugXfJ/0
ガイジ向けコンテンツ
0023メチロフィルス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:15:56.92ID:kw523zdJO
(´・ω・`)猫よりおっぱいが見たいです
0028オピツツス(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:17:30.73ID:0nr42wH+0
何やるにしても金がちらつき始めた
もち様の顔も成金おじさんみたいに変わり果てたし
0030シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:17:53.22ID:NxctZfqu0
鳥を危険な目に合わせて炎上したのってこの猫だっけ?
0031ゲマティモナス(糸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:18:09.21ID:KnXwJtyK0
金のために犬や猫飼ってるユーチューバー絶対いるよな。捨て猫や捨て犬演出とかもあるだろ
0034カンピロバクター(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:19:36.95ID:axA9xjsf0
>>1
何か猫とヒヨコを戦わせる虐待動画作ってたから
動物を金儲けの道具としか思ってない飼い主に見えて冷めたんだろ
コイツは本当の猫好きではない
0037シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:21:02.70ID:NxctZfqu0
>>34
やっぱりこの人だったか
懲りずにベランダに来た小鳥にガチギレとかやってるから再生数減った、が正解なんじゃないの
0042メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:16.35ID:OCQxBIzB0
タイピー日記の登録者減ってて笑うわ
0048シュードノカルディア(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:26:48.35ID:vWO4issg0
>>31
それを自分の子供でやる奴が居るからなあ
0053フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:27.29ID:/Ah+KBvk0
>>1
充電しろw
0057バクテロイデス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:32.80ID:eVs0b8pJ0
最近数字の伸びない底辺ユーチューバーも挙って保護ネコとかやってるけど


気持ち悪いよなぁ。あのハゲネタ系のやつとか
0058アコレプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:47.99ID:2U699zeQ0
他人の猫見て楽しいのか?
0061バクテロイデス(福井県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:38.27ID:vuPn1ksO0
動画再生しなくてもサムネだけで満足できる
0062ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:55.66ID:DPPUBkEO0
>>58
猫動画は稼げる

犬みたいに従順じゃないから逆にイイらしい
0065デスルフロモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:42.55ID:U5o853kk0
>>31
そんな奴のほうが多い
0067アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:34:11.02ID:PNAZvG/q0
>>55
ワロタ
0069ヘルペトシフォン(三重県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:03.51ID:6YSSTrnX0
>>42
もち様とか言うテロップが胡散臭くて最初から見抜いていたが
タイピー日記に関してはネズミ捕り子猫に感動してた時期が俺にもありました。

俺も毎日犬を散歩させてるけど捨てられた子猫なんか遭遇したことないんだよな。
0071バチルス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:35:59.17ID:GHcail000
猫動画色々見るけどコレは一度も見た事ないわ
0072メチロコックス(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:36:07.98ID:k936a3Sf0
私はらんまるとはち君見てる
0078メチロコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:34.87ID:P0V2UTxe0
野良猫に餌をやってる動画も消えてほしい
0080デスルフレラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:46.36ID:hJkl38MH0
もも天だけは信じてる
信じてるが、全然動画見てないな
やっぱ人気ちゃんねるは作り方がうまいわ
0081ヘルペトシフォン(三重県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:40:26.11ID:6YSSTrnX0
今は捨てられ衰弱した子猫を見た瞬間にそのチャンネルが嫌いになって見なくなる。
金のために虐待され自作自演で救われる動画を疑ってしまうようになった。
0085エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:33.44ID:Iitf9eLS0
よう分らんけど自分の赤ん坊を絡めてる奴か?
猫好きは赤ん坊嫌い多いから不評なんだろ?
0087スファエロバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:52.05ID:i38OMhqf0
ネコ動画は怪しげで如何わしいから見ない。
あんな死にかけでぼろぼろの子猫どっから探してくる?

自分でボロボロにして介抱手当してるのではないか?
0088グリコミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:17.46ID:+E2HOKWN0
猫飼うだけで年収3億だからもうとっくにFireしただろ
この再生数でも死ぬまで余裕で豪遊できる
0089ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:28.27ID:5xqPyL120
十分じゃね?
0090エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:28.87ID:Iitf9eLS0
飼い主の女の、あたしの声可愛いでしょみたいな?ブリ声が入ってる動画は消す
たまに飼い主の女のまたぐら映したり胸チラ映したりしてて気持ち悪い
0096エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:46:16.20ID:Iitf9eLS0
カワウソの動画とかさ
あれ動画で金稼ぎのためにかってるんじゃないかと思えるw
飼い主がゲイ二人?だし、家が意識高い系の金持ち過ぎて生活感ないし
0097緑色細菌(三重県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:46:19.82ID:BRRJGwOE0
猫動画で稼いでる奴らは再生数減ってくると
虐待につながりかねないネタやるんだろな
0099リゾビウム(大阪府) [TN]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:48:17.57ID:np0uwuTP0
もちまるは生活感がまるで無いのがアカン
0101デロビブリオ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:48:34.96ID:4Kix0/LQ0
>>5
事務所所属じゃねーの?
でもYouTubeに問い合わせたらすぐわかるだろうし申告ぐらいちゃんとしてるっしょ
0103フソバクテリウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:49:05.79ID:UK4SK5530
2時間で8万はすごすぎ
0107エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:12.53ID:Iitf9eLS0
あとグッズ販売とかしだすと一気に冷めるなw
あーこういう人達だったのね みたいな
0109ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:53.43ID:pfx2zfuy0
みてないけどこういうのっておもしろ音楽と〜でしーってスーパーがほんと余計
なんか加工しないと転載とかされるからかもしれないけど、ぽわわん、〜なのーってなったら速攻消す
0110エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:01.50ID:Iitf9eLS0
犬と散歩してた時に偶然公園に棄て子猫を発見とか
嘘臭すぎる動画多すぎじゃね?
0112ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:53.19ID:Z8LNOOkE0
カレンダーとかマグカップ、入浴剤とかちょっとね。下僕が運転免許持ってないのが疑問だわ。
0115ハロアナエロビウム(石川県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:35.12ID:ch3f/Xip0
もち様は十分に稼いだ
0117ホロファガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:56.34ID:VBsWM6IS0
もちまるで検索すると・・・
もちまる かわいそう
と検索結果の二番目に出てくる

俺にも猫が幸せそうに見えないし、全く見なくなった
0121テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:56:35.65ID:olE362d80
猫の稼ぎで滅茶苦茶いい家に引っ越してやがるからな
0122フランキア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:56:45.74ID:RTNbyjnJ0
これだけ頻繁に動画あげて3日目で70万再生とかだったら
すごいけどね 月収1000万は軽く超えてるだろう 猫のストレスはどうなんだろうね
0124エリシペロスリックス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:58:15.27ID:ZIaJdpIA0
喋るニャンチューバーのつくしも最近ネタ切れ感、飽きもある。グッズ販売や金かけてきたのも見えるし
0125パスツーレラ(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:58:19.58ID:c6vLfOJn0
沖縄保護ネコのみぱねが面白いぞ
0128ヘルペトシフォン(三重県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:58:46.97ID:6YSSTrnX0
>>110
毎日、犬を散歩させていますが
衰弱した子猫を見たことはありません。

公園では、エサを撒いて野良猫を餌付けしている無責任なド屑人間はよく見かけます
人に寄ってくる餌付けされた野良猫も見ます

しかし生まれて1か月も経たないような子猫は見たことありません。
野良猫は外敵に見られるような場所に赤ちゃん猫なんか出さない。
0130ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:59:08.77ID:TPOU8Kqm0
>>111
4万再生くらいの人が新入社員の倍って言ってたよ
0132アキフェックス(島根県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:59:53.81ID:4bOjktWj0
>>73
4枚目を貰っていくが構いませんねッ!?
0133アクチノポリスポラ(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:16.01ID:ZaFxH4FZ0
ひのき派だから

もちも可愛いとは思うが
0134セレノモナス(奈良県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:00:23.44ID:VoSdza3O0
あの猫よく見ると痩せてて頼りなげな感じがあって、なんか見る気しなくなった。
0138クトノモナス(奈良県) [PL]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:01:57.39ID:KA7SIJUu0
>>31
ベトコンのグエン共がアニマルレスキューと題した、動物虐待動画上げまくってて問題になってた
0139リゾビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:02:19.63ID:s0QdTqrF0
>>90
ももてんな

マヨネが1番安定してる
0140スファエロバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:03:00.43ID:i38OMhqf0
>>130
外人がやたらアニメリアクション動画上げるはずだわw
糞みたいなのでも1万は確実に行くからな。
0141アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:03:11.68ID:7iMiWQ/I0
猫動画の影響で勢いで飼ってしまう人多そうだな
コロナ明けに旅行も外出も自由にできるようになって
日常が戻ると飽きて捨てるやつ続出しそう
0144コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:10.59ID:h81cd0q40
ネコの裁きは突然にくる
0145ストレプトミセス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:13.66ID:3QTsbz5E0
金儲けのために猫を飼うアニマルユーチューバーは人間のクズ
オレはケガしていたノラを保護し10年前から飼ってるがこの子が幸せなだけで満足だ、別に金なんて要らない
0146デスルフレラ(山梨県) [TR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:55.13ID:yeqg5v/m0
もちまるはかわいいけど最近面白くないんだよね
色々やろうとしてる感が余計なんだな
もっと普通の光景を流してればいいんだよ
0147プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:06:51.47ID:zvO/2vtY0
>>1
充電しろよ
0149バークホルデリア(光) [SE]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:07:25.80ID:4QB4jODm0
もうビジネスでチーム作ってやってる感じがあからさまになってきたからな
弟や友人やら知人やら出てくるようになったけどあれ全部スタッフだろ
0153デスルフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:09:07.64ID:YPjzLR290
わっさんのクロとねねこのほうが可愛い
もちまる路線だがミニラも可愛い
0159アキフェックス(三重県) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:11:32.70ID:nZnCSJKe0
かーちゃんが見てたが本屋で写真集見つけて金儲けしてると気づいたらしくもう見る気がしなくなったと言ってた😹
0162テルムス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:12:57.39ID:0Q3vlFJ60
全然多いんだが?
0168ホロファガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:14:14.14ID:VBsWM6IS0
ひのき猫動画はお勧め
家族全員が心底猫が好きなのが伝わってくるし癒やされる
0173クテドノバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:02.14ID:1JDsID+10
>>31
HIKAKIN
0179シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:15.09ID:tRQ0c5IW0
飼い主に金が行くのが嫌だから見てない
0181ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:22.77ID:5xqPyL120
てか朝っぱらの2時間で8.9万とか早すぎだろ。
0182アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:34.70ID:8XrdbjzS0
>>178
本人の声とか顔出ししてないと収益化を取り消されるってもあるだろうなw
まあ俺個人的にはキモイおっさんの声いらんから、猫+字幕だけで十分。おっさんも映さないでほしいw
0184デロビブリオ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:24.56ID:lX94f3oY0
なんかお金の臭いする動画は苦手
0188アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:40.43ID:8XrdbjzS0
関係ないが交通系の動画出してるスーツも視聴回数減ってるな
スーツは俺こんなこと知ってます!ってべらべらずーっとしゃべるのはすげーけど
むしろ情報大杉なんだよ。そこまで求めていないw
0189放線菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:44.96ID:nafmx18K0
このての動画の臭い字幕なきゃ見てもいいんだけどな
TVの動物動画アフレコとかよりはマシだが
0201フランキア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:51.55ID:RTNbyjnJ0
youtubeは消費速度が早いから飽きられるのがとても早い
100万登録のやつでもあっというまに再生数激減するからな 旬なうちにどれだけ稼げるかが勝負なとこあるよな
0207クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:28.66ID:tDGmeVe80
らんまるのがかわいいから
0210エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:18.40ID:nTYPSgFa0
>>104
>>198
何となくだけど
あのお兄ちゃんが後発のもちまるに抜かれたことでヤル気を失くしちゃったのかなと思ってる
あのお兄ちゃんあんまりコラボとか案件やりたくない派だったから
0211デスルフォビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:26.09ID:ybslogME0
犬が西むきゃ尾は東
0212クテドノバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:41.64ID:FDEvHFCR0
YouTubeって料理とか手芸とかDIYとか技術を売りにしてる系は飽きられにくいし長く続けていけるけどこういう生活の一部を切り売りする系コンテンツは先細りとの戦いだから長期化するとしんどいんだよな
0213ゲマティモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:33:48.82ID:SpUYMTx10
見ないけど、あざとさが強いんでないの
こういうのは動物を主観にして見たいのであって、飼い主側の意図が感じられると途端につまらなくなるし
0215ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:36:32.56ID:UgiR9ruH0
あざとい
0216プロカバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:37:50.51ID:8FgB4NXS0
ポムさんとしまちゃんが更新しなくなったからつまんないや
最近はプリンちゃんとメルちゃんをよく見るわ
0217フランキア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:15.73ID:3o7h8iOF0
>>205
撮影に毎日何時間もかけられたら
ストレスすごいだろうな。
0218フランキア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:40:14.04ID:3o7h8iOF0
>>197
人気になって変な気おこす
とやばいから
あんまり有名になってほしくないな。
0220プニセイコックス(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:42:10.63ID:UrkmcWBn0
玄関を開けて野良猫が3匹くらいオドオドしながら入ってきて、ご飯を食べたりする動画があるけど嫌なんだよなあ🥴
あんな事するなら飼ってやればいいのに🥴
0221アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:42:11.33ID:Q0D1Jt1I0
それにもう飽きたやろ
0222コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:42:38.96ID:AQbx3ddX0
妬まれたんじゃね
0223ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:43:10.26ID:5xqPyL120
てか毎日アップとか頻度が早すぎ。
こんなんすぐ飽きられるだろ。
せめて週一くらいでいいだろ。
0225ミクロモノスポラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:43:43.33ID:VYlIfHR30
>>6
他人の才能でメシ食ってるトレパクコトーと何が違うんだろうな
0226クロストリジウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:43:49.65ID:bCMm5BuU0
ヤラせがバレて広告剥がされたんじゃなかったっけ
金にならんのにまだやってるって事は本当だったのか
0227シトファーガ(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:44:16.32ID:aSBfquze0
横顔が可愛くないんだよなこの猫
0228プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:44:40.55ID:PBVG2YMv0
再生数100くらいのみてるほうが
自分だけみてる特別感があるしな…
0229デスルフォビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:44:43.05ID:VXniNVFS0
ツイッターに流れてくる数秒の猫動画で十分。
0230ハロアナエロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:45:07.42ID:1L4HMhvr0
動画1本で60万70万再生で激減とか言われる(それもスレ立て荒らしのSB-iPhoneに)なんて
1日20万円以上稼げているだろこれだけで
0231デスルフレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:45:28.43ID:UqDCkBQZ0
テンちゃんとガチでファイとしないかなぁ
0235テルムス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:26.85ID:UFmMp7Me0
猫ならぽこ太郎、犬なららんまるかな
0236パルヴルアーキュラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:34.77ID:owj76Cnw0
なんだスレタイ詐欺かよ
0239ミクロモノスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:32.52ID:j1aCx/mL0
もんたの日常たまにみてる
0241デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:52.14ID:F1Qfxc8j0
邪魔されクッキングの人みたいに好きなのが伝わってこないのは顔出しかどうかなのか
0242マイコプラズマ(広島県) [IE]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:12.36ID:nIgy8f1v0
猫の動画だけでノーリスクで数億円稼ぐって
この世で最も効率の良い儲けだよね
今からは数が増えすぎて難しいだろうけど
先行者利益をゲットして一生分の金稼いだ人おめでとう
0245デイノコック(光) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:42.75ID:mGLuEUV20
サムネでお腹いっぱい
0247プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:41.87ID:cG6z2tch0
>>31
マフィア梶田が猫拾った的な動画出しててうわぁ…って思った
0248ミクロモノスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:43.05ID:j1aCx/mL0
>>240
ドワーフキャットだし大変なんだと思うよ
0249エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:52:52.63ID:nTYPSgFa0
100日後に食われる豚どうなってるかなと思ってチェックしたら100日後から再生1.3万回とかでどんどん更新頻度落ちててワロタ
そのうち更新されなくなって人知れず処分されるんだろうな
0251ストレプトミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:25.65ID:UTfSwhpC0
別にもち丸は嫌いじゃないけど
普段何を観てるかとかガン無視で一覧に捩じ込んで来るやり口は気に入らない
0254テルモミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:54:32.94ID:SxrqIf7f0
ちょっと調べたら登録者数、再生回数共に今も右肩上がりで、
ここ1ヶ月だけで登録者数4万人、再生回数5000万回も増えてるようなのだが。
0255チオスリックス(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:05.63ID:c2zFPFTv0
猫は可愛い時はいいけどな
10歳もすぎると病気も多くなって悲惨になる

この配信主は最後までちゃんと飼ってあげるんだろうか?
0256ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:33.55ID:GJ335vMR0
この猫なにがかわいいのかわからないんだもん
異論は認める
0257クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:38.11ID:D1VdC8PY0
俺は、柴犬らんまる だな。
動画時間を短くまとめてくれているので
ありがたい。
0258テルモアナエロバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:55:51.60ID:3NCU+lgp0
あのタワマンみたいな部屋ありきだからだよねぇ
もち丸がそこらのナマポ部屋みたいなとこにいたらあまり見られてないと思う
0259ニトロスピラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:11.27ID:LsLUObfw0
ハロが死んだのでショックです
0262デイノコック(光) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:18.67ID:mGLuEUV20
風神と雷神と池崎の暮らしは観察してる
0264シネココックス(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:43.54ID:kB1TbNGc0
初めて見た時猫にお手させてるシーンが出てきて猫はすごく嫌そうでそっ閉じだったわ
ひよこをわざわざ持ち出してくるのも明らかにやりすぎだったし
猫にひよこなんて単なる獲物じゃんか
そもそもマンチカンなんて先天性異常の猫は見てるだけで気の毒なのにそれでお金稼ぎしようだなんてエゴの塊のようなモンは見たくないわ
0266バチルス(北海道) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:42.42ID:XxWH1ezN0
冬になって肌の露出が減ったから
シャンプーすると言って水着にでもなったら100万再生超えるぞ
0267フランキア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:40.42ID:3o7h8iOF0
>>261
ギネス記録認定されたからな。
0272シネココックス(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:54.83ID:kB1TbNGc0
>>268
ああそっちか
どっちも先天性異常だけどね
スコのほうが座った時の下肢の痛みは酷いらしいからどっちにしても可哀想で見てられないんだよね
0276レンティスファエラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:04:25.28ID:dd2VUzAI0
もう月間再生数も月間登録者数も減り始めてるな
0277フランキア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:05:01.63ID:3o7h8iOF0
>>240
病気だね。
病院に連れてけば何か
治療法あるんじゃないかな。
0282テルモゲマティスポラ(茸) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:27.45ID:mCGB84fe0
>>136
かわいい
0287リゾビウム(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:01.87ID:4z8h7jRU0
ポメのコタさん見てる
0288レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:10:42.59ID:cLQ7p33n0
 
これアベどーすんの?
 
 
0292ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:11:47.15ID:nMzTL5Fp0
>>257
俺は柴犬だとpanda chanのてつ君が好きだわ
あんまアップされないけど

あの二重アゴはたまらん
0295セレノモナス(東京都) [VE]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:13:33.61ID:w4pZSTxf0
タダでさえ他人のペットなんか興味無いのに自分が見たらこいつに金が入ると意識すると余計ウザくなってきた
0301カウロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:57.98ID:l/kwY20Z0
尻尾引っ張って鳴かせてた奴?
0303ゲマティモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:37.50ID:C9kikS5A0
不自然なんだにゃん!
ある程度の演出は必要なんだろうけどそれがそもそも不快にゃん!
0304エリシペロスリックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:45.33ID:lt2zD2b/0
最近おすすめに上がってこないな
代わりにやたらと文鳥があがってきてる
0305シネココックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:50.54ID:/bmH76Xo0
動画投稿した事ある奴ならわかるけど視聴者の飽きでここまで一気に数字が減ることは無い
あるとすればYouTube側に「こいつあかんな」と判断されてインプレッションされなくなったんじゃね
0306クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:01.63ID:jN1W+Eea0
つべでも旅行とか鉄道とか
心霊スポットとか廃墟探訪みたいな
苦労系は観ても良いが
ろくに苦労してないこういう自宅動物系は
観ないわ
0312クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:54.56ID:jN1W+Eea0
兎に角楽して稼いでるのが不快
人気が出て金持ちになると
みんなは離れる
それなりに苦労して動画作ってるチャンネルは固定のファンが付くよ。
こいつは自宅の猫撮って編集してるだけ
そして猫も年取って劣化するw
0315デイノコック(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:26:43.82ID:iAa2y4N60
犬猫はもう飽和状態
カマキリで号泣させられた動画で充分。カマキリごときに泣かされるとはおったまげ
0320ナウティリア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:26.24ID:3owVIDcN0
こんな生産性のない所に金が流れてるんだから底辺には金回ってこないわな
0321クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:34:23.85ID:jN1W+Eea0
呼込みくんマニアとか
特殊でマイナーな
趣味のチャンネルが面白い
かわいいだけの猫観て何が楽しいのかw
0323デスルフレラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:35:39.36ID:hJkl38MH0
コメントで飼い主をパパとかママとか呼んでる奴がめちゃくちゃ気持ち悪い
飼い主はペットのパパでもママでもねえだろが
ほんとなんなんあの連中
0327ニトロソモナス(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:36.36ID:LgG96gxD0
同じ会社の人がYouTubeの猫動画でアテちゃって、
本業収入と副業収入が逆転(「億」行ったらしい)
就業規定に抵触するわ確定申告で面倒なことになるわ
でも「儲かるんだもんやめられない」と、
「やめるわけにはいかない」状態に陥ってしまい、
本業にひびくからと退職した

猫動画制作業を本業にして、
毎日ネタ探しやら制作に必死で、
最初1匹だった猫を8匹に増やしたと聞いたが

今は何をしているやら

短期間に一生分稼げたならいいだろうけど
翌年の税金怖すぎる
0329グリコミセス(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:57.73ID:jAGIKPgo0
大島栄城だが、うちの黒いタマと呼んでるワンコを
つべに上げるのこないだ辞めたらこれだよ
もともと人気なかったとか
猫をモチで食うとか中国人じゃないの
0330テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:12.04ID:Y5nvWmbf0
>>91
ポムさん 気になってる
0336シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:23.82ID:eAFA/tgk0
モッちゃんはいつも見てる
ブラシ嫌がるコロタとかいう方も見てる
0337放線菌(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:42.32ID:5McFl+yL0
マッチョ?とドジ猫ってのが上手くハマってたのに
兄弟や友人知り合い家族と怒涛の登場人物増加で見なかったら
そのままもう良いかって感じになったな
0342ビフィドバクテリウム(千葉県) [GR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:04.16ID:7sfdQfgB0
なんかもちまるのための家買ったとか
金の匂いが動画に漂っててダメになった
稼いでるのはわかってるけど見てる方はそんなのわからん方がほのぼのすんだわ
0343テルモアナエロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:19.52ID:5Rl3zqf10
楽して稼いだ金だということを家族や知人が知ってるとその分たかりや争いが起こりやすい。その金に対する所有を尊重度が下がるから。

easy come easy goとはよく言ったもので、本人もそうだが周囲の人間もその金の価値をどうやって得たかをよく見てる。
0345アシドバクテリウム(北海道) [SG]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:09.18ID:2jSC2oO20
イヌネコ仕事道具
0346ジオビブリオ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:17.64ID:TqNkrjGA0
もちまるはなんか最初から食指動かんかった
もんたは金が要るだろうから見る
ホシコとまるは何やってもかわいいからずるい
0347クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:31.60ID:jN1W+Eea0
まあ、つべなんか基本騙して金稼ぐ
道具だからな
吉田なんかも破産寸前ですとか言ってて
億の家建てる計画してるし
視聴者なんか養分だよ
ただ苦労して動画作って無い奴は
有名になるとみんな離れる
自宅の猫撮るだけで家建つんだから
そらみんな不愉快になるわなw
0348ニトロソモナス(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:34.45ID:LgG96gxD0
キッズユーチューバー(子供をダシにして稼ぐ親垢)とかも、
会社辞めてこっちが本業なんだろうなぁ、 
って人たくさんいるけど
子供が反抗期や非協力的になったり
人気が落ちたらどうするんだろうね、アレ。
インドや中東でバズると手堅いらしいけど
0351ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:26.69ID:byfKv1kS0
加工された犬猫動画なんかより
馬がずっと草食んでる動画のヤツの方が癒される
0353バークホルデリア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:52:57.89ID:zNmCpQ970
まぁビジネス、金のためにネコ使ってるだけやからな…
ネコはいい奴やけど飼い主は下衆、それだけやな…

全く観ないから知らんけど
0355ネイッセリア(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:21.76ID:JLoQImGw0
金目当てに綺麗なスタジオで広告代理店が作ってるのに気がついてしまったのだよね
0356ヒドロゲノフィルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:00.94ID:T2DyuM5R0
動物動画って本編の内容より動画タイトルの付け方が大切だよな
0357レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:07.67ID:URmCQJNu0
1再生0.3円くらいらしいな。
70万再生で21万円って計算か、
濡れ手で粟ってのは最高だな。
0358キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:52.39ID:+kJ2NZUc0
余計なBGMや吹き出し字幕が不快だから
今はもうドヤ顔レストランしか見てない
0360ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:14.41ID:6pkN4bWi0
>>1
俺はらんまる派だな
あっちは今んとこ余計な事してないからな
0361グロエオバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:17.46ID:GNOIm8/s0
>>327
撮影編集機材やエサ代、オモチャ、病院に運ぶための自家用車、猫の為のエアコン本体や電気代…
税理士が優秀ならかなり必要経費で落とせるんじゃね?
0364テルモリトバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:19.90ID:8RNt5Bzs0
>>348
ゆたぼんは幼少期の人格形成におけるガチの人体実験として評価してたのに裏で普通に通学しててガッカリ
0366デスルフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:32.47ID:YPjzLR290
若ハゲレジェンドは偉いと思う
盲目の仔猫を保護して介護の仕事しながら飼ってる
0375アナエロリネア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:56.34ID:XC71ibKK0
動物だからこその動きとかアクシデント見て面白いのわかるけど
特定の猫の日常とか見て楽しむ意味がわからん
0376ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:23.05ID:+CNO9LTI0
収益化出来るようになってYouTubeは死んだ
面白しろい動画ではなくて
金儲けの為の動画しか今は無い
0377イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:23.14ID:Pah/7rUU0
>>12
たし蟹
0378デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:16.96ID:liKHVscm0
うちで飼ってる猫がイチバン可愛い
よってこういう類いの動画は観ない
0381エルシミクロビウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:41.82ID:zUR0RE+30
たまに出てくる猫砂にスコップを立ててるのがずっと気になってる
内側がと倒れて汚いだろ、なぜ外に立てないのか?
0384アコレプラズマ(山口県) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:57.18ID:f6yHWmf90
mg(^д^)ザマァww
0388クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:02.27ID:9T4nMywE0
昨日俺がリビングにちょっと置いといたバイブレーションルアーに飼い猫がひっかかって地獄絵図になった
家族にも怒られるし最悪
0389アコレプラズマ(山口県) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:08.40ID:f6yHWmf90
>>274
感動猫はマタタビで釣ってるだけじゃん
もち丸と感動猫は見ないようにしている
0390エアロモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:21.17ID:gcu6P7pi0
見たこと無いけど70万再生で激減とか全盛期いくつあったんだよ
もう余裕で一財産築いてるだろ
0391カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:09.29ID:/p7QCU5k0
凄いのは間違い無いけど、日本一でこれだからしょぼいとも言える
起業で日本一なら数千億だし、将棋なら50年はイキれる有名人になる
宝くじなら非課税3億あるし
0393アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:31:55.67ID:LPe4SeiR0
子猫だから見てたんであって成長したら興味ない
次の子猫を探してこないとね?
そのときもち丸はどうするのかな
0394メチロフィルス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:32:03.09ID:kw523zdJO
>>73
(´・ω・`)神おった

(`・ω・´)この画像は頂戴する!
0397シネルギステス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:40:26.01ID:uXrdw6i00
あきた
0399クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:59.68ID:VrG47g8R0
おまいらタイピー日記なら許すの?
0400ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:01.53ID:pQWYI9JJ0
>>390
記憶に残ってるのは確か300万回突破したのがあった
0401カテヌリスポラ(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:43:36.94ID:iARBxBFf0
ベルとスノーは見てるで
0402フランキア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:04.79ID:3o7h8iOF0
>>399
無くなったんじゃないの。
まだやってんのか
0405シネココックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:07.49ID:rShzRiuR0
家猫にするために、野良の面倒見てる人のは見てる。
0411メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:38.56ID:GCxmC75B0
金の匂いを感じるようになっちゃってな
0412ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:55:44.78ID:EhHJWClZ0
うちのこ1番なんで
0417アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:10.96ID:v5Fgx/wH0
最近はmaruともんたと海外のブラックパンサーとデカい犬飼ってるねーちゃんしか見てない
0419アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:51.35ID:C5PVXQCq0
某日記は最初は好んで見てたけど、Tシャツとか作り出してから
「何か違う」感が拭いきれなくなって見るのを辞めた
0423アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:04:18.37ID:bHBrnAR00
釣りyoutuberがガンガン黄色信号ついてて草

視聴者騙して金儲けしようとするから規制が厳しくなって対策されんだよ
規制を厳しくしてるのは他ならぬyoutuber本人たち
良識の範囲内で動画投稿できんのか
0425アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:34.14ID:bHBrnAR00
大陸系はいかんね
0426アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:06:24.68ID:bHBrnAR00
ルールさえ守っていれば何してもいいとかいうやつ
0427放線菌(光) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:06:59.62ID:u3exyBLT0
他の猫チャンネルにハマってる
0429ユレモ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:20.98ID:p7RxL6Zb0
興味なし

チャンネルをおすすめに表示しない
0430クトニオバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:34.57ID:W8yFc8k20
1戸建てに引っ越したろあの猫で家を建てるとか興ざめするわ
0431ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:54.42ID:rKJRpjTp0
見せ物パンダだわ
0433エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:10:29.52ID:kNdd6WUn0
ネットでyoutuberの年収ランキング見ると全然知らない人が結構な額で驚く
そりゃ小学生がyoutuberになりたいって思うわけだ
0435アキフェックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:25.07ID:C5PVXQCq0
ぶっちゃけペット動画は一切広告がつかないようにすべき
苦境の動物園とかの事業者はいいとして、個人は全部それでいい

金になるからペットに手を出して、映ってないところで酷いことしたりするサイコパスが出てくる
0438キネオスポリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:17:36.56ID:Ou8WqTac0
まだ見てるよ
0439デロビブリオ(茸) [KZ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:23.36ID:MZLMHReI0
猫とマサのdiyはお出かけ好きな猫と景色が見えるから好きで見る
猫と100均のdiyの人は金稼ぎのために猫増やしはじめたから見ない
もちまるにつられて家買いたいからお金くださいしてて嫌な気持ちになった
もんたはグッズ買ってくださいってはっきり言うけどもんたに使われてるんだろうなってわかるから見る
0440ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:20:25.85ID:S4ozpjlK0
釣りYouTuberって魚釣りのほうが黄色信号?
おっぱい強調の魚釣りYouTuberは結構いるね
0442スファエロバクター(大分県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:24.23ID:JpOEAAbw0
歌に合わせて鳴くネコとかあったけどあれも飼い主が自分で唄うのに合わせて
ネコのしっぽギュウギュウ握って、ネコは痛くて悲鳴を上げてるだけだったからな
子猫をブロック塀のスキマに落とし込んで「かわいそう!救出出来るでしょうか?」
くらいはやりかねん
0443キロニエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:44.83ID:cG6z2tch0
死んじゃったサビ猫に似た子以外興味が無いから
0444クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:25:23.30ID:ejMiuIB90
>>5
むしろ税務署から狙い撃ちされてると思うが
そこらへんの有象無象YouTuberの方が
税金払ってないと思うわ
0448ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:14.88ID:UcGGwj4G0
感動猫動画しか見てないわ
あのネコ島がどこにあるのか調べない方がロマンと思ってる
0449レジオネラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:28:27.56ID:OKRDOA0s0
最近インコの動画ばかり見てるわ
あんなに表情豊かな動物とは思わなんだ
0451メチロフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:30:11.86ID:E18Yru4L0
>>365
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0453プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:51.16ID:W+x8Z6di0
まあ猫は可愛いけど飼い主は別に可愛くないからな
わざわざ飼い主に投げ銭してやる義理はない
0456アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:34:24.59ID:76nCxxOJ0
ワイはらんまる、かご猫、まる派です😊
0459アコレプラズマ(山口県) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:20.75ID:f6yHWmf90
>>428
しつこくおすすめに出てくるんだよね
ライバー事務所が絡んでる可能性があるかも
0460クトノモナス(庭) [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:10.88ID:CeS4AnSU0
猫系コンテンツは猫に様つけるのとか飼い主が下僕とか言うのが最高に気持ち悪い
0462ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:39:01.87ID:KC6xIy970
普通のネコに飽きて最近はカワウソとマヌルネコの動画ばかり見てるわ
猫の動画が飽和してるんじゃね?
0465バクテロイデス(岐阜県) [IL]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:42:05.20ID:ZoOdINyi0
>>452
申告することもなければ申告漏れけいこくもしてくれないんちゃうか

芸人徳井みたいに数年黙って何もしなければいきなり
来るやろ

天パのアハ脳学者芸人も
テレビの収入、丸ごと数年申告していなかったから
脱税でいきなり来たやろ
0466デロビブリオ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:42:10.78ID:lX94f3oY0
さしみさんシリーズが猫動画の最高峰
0467エントモプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:43:18.75ID:eMMtNehs0
>>101
それはわからん。
脱税していると税務署に密告するのが一番効果的
0468ロドバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:43:56.70ID:zsYzj2Gv0
自分のことを下僕っていうのが腹立つ
実際は猫の方を下僕だと思ってるくせに
0469デロビブリオ(茸) [KZ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:43:57.98ID:MZLMHReI0
キャットグルーマーTVで猫が綺麗になるのも気持ちいい
毛玉だらけなのがごっそりまるっと刈られるのも猫は可哀想だけど気持ちいい
0471スピロケータ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:47:42.59ID:vitYFFnI0
登録者が少ないときに一度見たけど金儲けでやってるのがわかったから見てない
関係ないスレにやたら信者が宣伝しにくるのもうざかった
0472アカントプレウリバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:32.61ID:IiIgBf6P0
犬ネコの動画は星の数ほどあるからねえ
もう相当稼いだんだろうし、いいやろ
0473バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:15.73ID:AwqXIyHX0
一般人の何気ない日常、ではなくもう本業でやってんだろ
成長したのは処分して子猫を入手してリスタートすればまた稼げると思う
0474シネココックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:57:29.37ID:rDziOkUh0
動物系って好きだけど同じのばかり見てる連中は再生数が伸びてるコメント欄で馴れ合いたいだけだろ

ずっと同じユーチューバーやVチューバー見てる連中もそうだけど
あいつらが好きなのは動画の中身じゃなくて数字
0478デイノコック(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:02:03.52ID:Sg+Mam9X0
みんな子猫だから見るんだよ
成長したら飽きるから他の子猫に移る
それと保護猫何匹も飼ってる奴はブリーダーだからな?
0479ニトロスピラ(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:02:28.84ID:sSuTKHVP0
ペット動画はこの人のしかみてない
虐待せれていた犬や死にかけの猫を保護しては受け入れて
猫と犬が家族のような関係
全員飼い主になついてて
飼い主も不快感がない
https://i.imgur.com/rVJG5DR.jpg
0480プロピオニバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:02:58.11ID:yC4+XmMi0
やたらお勧めみたいに上がって来てたけど
Googleの身内か何かの人だったのだろうか?
0482アキフェックス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:04:43.93ID:90ecWAz90
猫のこと知らんから、本当にあんな人間のようなことするのかと思っちゃうな。
他の猫の動画見てもあんな人間ぽくないよな
0483ニトロソモナス(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:05:33.41ID:LgG96gxD0
>>475
893がシノギに使わないわけないので、
二番煎じ系Youtuberのかなりの割合が実は反社系だったりするんだろうなー
と思う
0484テルモリトバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:05:39.49ID:UdvU7Fu10
もち自体はかわいいから見てるよ
最近マヌル猫にハマってそっちばっか見てたわ
0485リケッチア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:05:49.39ID:fBo2Npr60
そうか、えろスレは猫スレなるから、逆になるのか。
0486プロピオニバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:07:20.85ID:ZHvriKrf0
撮影編集自力でタレントは飼い猫なんだし一本百万再生いけばバカみたいな収益になるんじゃないの?
他にもペットフードや猫グッズで死ぬほど稼いでそうだし
0491キロニエラ(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:33.50ID:/qwl2S1/0
最近飼い主がしゃしゃり出てきてウザいわ
猫だけ映しとけや
0492フランキア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:02.40ID:0x/RdfOK0
家だけじゃなくて車も買ったとかいってたからなw
ユーチューバーを目指す連中がいるのもわからんではない
話術がなくても動物で稼げる
0494ディクチオグロムス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:16:30.80ID:8nOi7YR30
もちまるは演技がわざとらしくて
0498ロドバクター(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:21.64ID:UA+tj50d0
>>37
文末に笑とか草生やしすぎが続いてりゃ再生数も落ちるわな
日常の切り取り感より見世物にしてカメラ回し続けてる感が出てきてる
0499フランキア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:30.52ID:0x/RdfOK0
自宅の柴犬映して、適当なテロップいれるだけで1400万再生w
https://www.youtube.com/watch?v=E9O4oUkliQE
UP主死んだのか・・・5年前から更新ないけど・・・
0505パスツーレラ(三重県) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:06.12ID:3O1p3SyW0
毎日コンスタントに70万回以上再生してるなら全然余裕あるんでは
家?で猫撮ってるだけだし
0508キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:39.13ID:Vz1vzRmJ0
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!     飼い主     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       世間の大人どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       ワンコニャンコ動画は金になる・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-
0510レジオネラ(福井県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:37.18ID:WJHFYI8P0
>>499
その秋田犬が亡くなったって、どこかで見た
0512ストレプトミセス(光) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:43.92ID:h/mkXMhZ0
グッズ出し始めたら終わり
0513テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:00.15ID:p+IBC0Yf0
あざと過ぎる
自分のことを下僕と呼んだり
0514カテヌリスポラ(島根県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:40.77ID:gnB1gQg30
オススメに上がってきても意地でも見ないようにしてる
ただのやっかみです
0515アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:04.57ID:bHBrnAR00
ポムのパクリだよな
0516グロエオバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:33:39.01ID:ExvQhwVB0
>>73
1枚目の詳細キボンヌ
0518グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:39:50.69ID:oN3ez/a/0
最初はほのぼの猫動画だったのに急にアムウェイみたいに猫グッズを紹介しだしたり
オリジナルグッズをごり押ししだしたりするチャンネルがあるからな
そうなった瞬間から見るのやめる
0519シュードアナベナ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:05.96ID:Xde8rk9d0
チョリちゃんの方が好き
0520グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:17.44ID:oN3ez/a/0
あと最初はアパートやマンションの1室だったのに「猫ちゃんの環境を考えて」と
適当な理由つけてマイホーム買って引っ越すのは萎える
0526カテヌリスポラ(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:22.47ID:iARBxBFf0
そういえば、まるの動画も再生数激減してるよな
0528アシドチオバチルス(三重県) [SK]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:24.21ID:Sgtm5lxD0
もちまるなんか見たことない。最近赤ちゃん大食いとか多くて虐待みたいに食べさせてる親いるから中国みたいになってきたな
0530バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:02:43.59ID:jUhCHn9m0
これからのトレンドは街や駅で見かけたキチガイ動画だろ
0532クトノモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:15:13.53ID:Z+/tboK60
可愛いとは思うけど、デブすぎないか?この子。
ちゃんと健康管理できてるのか?
0534クトノモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:10.31ID:Z+/tboK60
>>107
あーこれだな、この猫の動画を見る気しない理由。
自分でオリジナルグッズ作るならほのぼのだけど、商用になると何かダメだわ。タレントペットと変わらない。
0535ロドシクルス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:17.57ID:9FsnyZ2z0
>>502
ちょくちょく胸の谷間見せてくれるしバックをかけるときはパイスラだし最高!
0536テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:21.93ID:olE362d80
野良猫捕まえて狭いゲージに入れて保護猫活動してますっての増えすぎだろ
捕獲して1週間で支援求めるような奴の欲しいものリストぽちぽちするんじゃねーよ
0537アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:32.54ID:bHBrnAR00
ぽむとちょりの2強時代が懐かしい
0538プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:36.14ID:DQKwtbcz0
もんた最近見るの辛いわ
0539カテヌリスポラ(山口県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:13.47ID:AXlSn37i0
まあ飽きるだろ
0546デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:06.80ID:fiIAGjRK0
捨て猫保護動画はよく見るが
可愛い捨て猫が都合よくいっぱいいるもんだなあと思う
0549リケッチア(東京都) [TR]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:53.64ID:Lc0fUbRE0
最近見てないけどちょりはどうなったの?
0550アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:05.91ID:Z4keceAy0
やたらお勧めに上がったから何度か見たが
元々そんなに面白い動画ではない
タイトル詐欺が多い
0551アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:15.68ID:Z4keceAy0
やたらお勧めに上がったから何度か見たが
元々そんなに面白い動画ではない
タイトル詐欺が多い
0556ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:10:23.83ID:5xqPyL120
>>532
前に健康診断に連れていく動画があったけど健康そのものだったの。
0557ネンジュモ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:16.02ID:Oi+B5NDc0
タイトル詐欺
延々無駄な映像再生させておいて
最後のオチもタイトルと関係ない
通信料のむだ
0558カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:22.46ID:R4c2ntoC0
甲斐犬一休のだけ見てる
0561カウロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:59.38ID:+XnAIjOD0
>>560
猫どうでもよくてワロタ
0567コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:31.32ID:El4sa9FW0
このチャンネル、他の動物系と同じく普通に生臭いんだよなあ
0568ヴィクティヴァリス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:49:34.88ID:iZbqY+oH0
おっぱいがもちもちまんまるの動画が見たいです
0573スフィンゴバクテリウム(東京都) [NO]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:59:23.88ID:y3eo7YVu0
猫欲しいけど買うほどではないから捨て猫見つけたら拾おうかと思ってるけど一度も見たことがない
今の時代捨て猫なんてどこにもいやしない
0577カンピロバクター(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:08:21.16ID:Ee3s3nmh0
1日で70万再生の何処が激減なんだよ

もち丸はCM付けまくってるから
70万再生なら35万円くらいの収入

日給35万円だぞ
0578フィシスファエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:09:19.09ID:uYEAXZMd0
楽しんで見てる奴もいるだろうが、俺は子供だろうが犬猫だろうが自分の家族を動画で晒してお金儲けをするという行為は否定するね。猫自身が幸せだからいいじゃんという論調の馬鹿もいるが、こういうのが流行る事で可哀想な動物が増えるんだよ
0580エントモプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:15:21.45ID:6vRIYe+k0
スレが嫉妬満載でほっこりしたw
今日も他人をうらやむ惨めな人生をさらしてゆけw
0581アナエロプラズマ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:18.38ID:lkac/9j/0
>>1
猫で生活しやがってゴミ野郎が
0585リケッチア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:18:45.73ID:p9o+DZD30
ぶっちゃけ可愛くないよね
0586放線菌(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:27:11.77ID:oS1Uz6970
>>567

幼ネコを泥だらけにして「救出」って自演動画と同じエッセンスだわな
0587デスルフレラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:32:34.42ID:07EogQzZ0
>>586
やめろよ、信者は信じているんだから
自分と関わった事が無い人を映像だけで
0588テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:35:35.79ID:8GLSitUi0
時々更新される切れるポメラニアンは見てるわ
0589クラミジア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:35:49.18ID:XLmDKt0n0
オレもやろうっと
野良猫とタヌキ拾ってきて闘わせてみよう
0592カルディセリクム(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:44:29.27ID:8PKvNHT60
たまにおすすめに出てくる
10年以上前のごちそうさまを言いに来る猫のムチくんがめっちゃかわいい
出るたびに見てしまうわ
0593テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:45:07.83ID:00nqz2VX0
関西弁の猫しか見ない
0595クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:35.47ID:FZgIPUWd0
勝手に猫の気持ちキャプションつけてる動画寒くてみてらんない
0596プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 17:52:02.04ID:ygQfg/QX0
ひよこを見せてみたで炎上したからっていうのもあるかもな
「もちまる見てる」って周囲に言いづらいだろあんなの
0602ユレモ(広島県) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:36.49ID:4D4heCgm0
ノーマルから見ると下僕とかその独自の文化がキモいんよ
0603アコレプラズマ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:54.28ID:oR7ejp0c0
歳取ったからか同じ動画ばっか見てるわ
同じチャンネルの新規の動画上がっても興味無い
0604アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:35.41ID:+NvG6Dq00
受け狙いで故意に長時間孤独にしたり、嫌がってる反応引き出したり
それで見る気が失せた
0606シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:42:06.40ID:3fUn2kLp0
>>578
さらに言えば、ペットを飼うこと自体が倫理にもとる
どうしても面倒を見なきゃいけない事態はあるし、責任持って引き受けてる人は偉いと思うが、それでも飼わないに越したことはない
0607ラクトバチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:43:22.63ID:Isdh82cw0
もちまるが美人YouTuberに速攻で懐いて下僕が嫉妬する回がピーク
0608プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:45:58.88ID:wv0sC/Dx0
>>606
もう犬猫なんて人間が飼わないとまともに生きていけないもんな
0610プニセイコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:36.82ID:i8qjkSOv0
猫にかぎらずだけど、あと10年もしたらいま投稿されてる猫たちは寿命を終えて、猫動画の墓場みたいになるんだろうな
つまり10年前の動画の中の猫はほぼ死んでるってことだ
新しい猫もたくさん投稿され続けるだろうが、なにがいいたいのかよくわかんねえけども
0611シュードアナベナ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:04:38.96ID:A+njKWhU0
>>479
この人の動画はいいな
ちゃんと医者にも診せてるし
上の方でブリーダーの動画だとか言ってるアホもいるがちゃんと去勢してるし
必要な初期の躾をしっかりした後は犬猫の自然態にまかせてる
動画で稼いだ金をおもちゃやクッションにちゃんと使ってる
もちまるの下僕は
・面白おかしくするため猫にちょっかい出してる
・金儲けてるくせにほとんど猫に還元してない
・分離不安にさせてる
0613テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:06:47.52ID:u897qW1H0
>>607
俺もココで萎えた。
てか、売名目的なんだろうけど、
美人YouTuberもよく得体の知れない男の家に訪問出来るよな。
0616ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:18:01.91ID:sh68MKCy0
お金のためだったらつまらなくなるだろうな
0617メチロフィルス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:18:15.44ID:fxRZS6V6O
いい加減動物ペット関係の広告剥がせよ
良くて何も無し、悪くて虐待にしかならんだろ
動物にとって悪い事しかねーじゃん
 
愛護団体も糞だな
0619リケッチア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:23:50.40ID:aDE+XgvW0
ペットを晒して金に変えてる輩は本当に最低の奴だと思う
0623デスルフォバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:29:27.72ID:yGSGVUHE0
もちまる死んだら二代目でまた始めんのか?
0624クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:56.35ID:JN+K6a/o0
宣伝はちょっと・・・
0625シュードノカルディア(富山県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:34:24.27ID:2rod/3SX0
下僕くんなにかと上手いと思うけどな
0626クテドノバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:20.23ID:01XCpeI90
見てないし、野良猫じゃないと共感出来ない
0628クロオコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:00.86ID:45jR+sys0
ちゃんとペットが普通に暮らせてるなら動画でカネ儲けても良いと思うけどな(´・ω・`)
わざと汚したり苛めたりするのは論外だけど
0635レジオネラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:19.08ID:OKRDOA0s0
>>630
いい表情
0637チオスリックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:01.28ID:76vG/EQq0
らんまるの人間味ある性格が好き
成金猫と違っておばあちゃん家みたいなのもいい
0640リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:03.93ID:6VBuo5Px0
猫好きってみんなどっか頭おかしいように思える。
猫に操られてるような気持ち悪さを感じる。
かわいいかあの生き物?
0643レジオネラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:58.89ID:OKRDOA0s0
>>637
そういうプロモーションにやられてるなあ
としか思えんけどなw
0644デスルフォビブリオ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:25.35ID:6S9PW2rV0
ぬこはかわいいがそれで金儲けやってるヤツはクズ
0650ミクロコックス(岡山県) [IN]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:12.06ID:RoMJVSuu0
>>4
せやせや
0653テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:23.12ID:rpHXnZiM0
>>34
動画は見た事ないんだけどその騒ぎを知ってドン引きしたわ
0654リケッチア(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:21:18.59ID:01VFJ3Zw0
半年に1回くらいお薦め動画に出てくるマムシに噛まれた犬のラッキーの動画が良いんだよね。
もう10年くらい前になるのに、まだ新しい動画が上がってて、生きている事にびっくりした。
0657デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:25:26.28ID:NJfVhoND0
 パチンコ動画のゴミくずニートみたいに演者のしゃべり などが無いからよかった。
他の人の猫動画は飼い主がうざいがこれは猫を前面に出して受けた。
 最近は八田エミリがバズったからか友人やらキャラが増えたから見たく無くなった
0658カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:03.99ID:3SlbG9Vh0
1日に2回目だからじゃん
欲張っちゃいかん
0662フィンブリイモナス(京都府) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:42.47ID:pBzWsLYi0
ちょくちょく見てるぞ
もち様はルックスも性格も最強すぎるな、こんなのが近所にいたらすぐレイプされそう
0663放線菌(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:51:01.89ID:2WWu/Ir40
死んだらどうなるの?
0669キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:23.42ID:HRACIny80
毎日の動画が100万再生くらいだろ。
毎日50万円の収入があるってことか。

そう考えながら俺も毎日見てるんだよなあ
0671アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:09.17ID:KfmBO5P30
>>656
さとしもわざとらしいって言われてるけど久しぶりにその動画見たくなった
0673ナウティリア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:01.00ID:pcBcph770
賢いやつはもう回収してるだろ
0674デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:32.28ID:0SwyvudS0
狂暴猫のてんちゃんは毎回面白い
たんに噛み癖あるだけなんだろうけどしっかりオチ付けてくる
0675テルモゲマティスポラ(石川県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:59.02ID:+n6f8Fcx0
テンちゃんの方が面白い
0677フランキア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:59:03.90ID:0x/RdfOK0
>>675
飼い主を襲って噛みつく狂暴な猫の動画か・・・
0678ジオビブリオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:53.37ID:0boBlS+o0
>>449
うめちゃんな
0679ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:23.17ID:7eEaCNLv0
おもしろい動物ってのは、ヤラセや虐待だからなぁ

かわいいもちまるで良いんだよ
0681ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:03.83ID:7eEaCNLv0
かわいいは正義
おもしろいは邪道

芸人でも女でもそうだろ
世界の真理の一つやな
悟った
0682デイノコック(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:34.18ID:sGgSQEaP0
今までは日常の切り取りだったけど
最近は面白い事をしてやろうっていう、作為を感じる動画が増えてきた感じはあったな
かなりハイペースで動画アップしてるからネタがキツいんだろうけど
猫の負担やストレスが気になってはいた
0683ジオビブリオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:00.11ID:0boBlS+o0
>>514
興味がないクリック!
0684スファエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:53.25ID:owj76Cnw0
猫の表情と字幕が合ってないから
つたわらん

インスタでつべやってない人の猫や犬の方が
よっぽど飼い主の愛情感じる
つべはカエルがカワエエぞ
0686アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:54.97ID:wB3UknDl0
>>678
よくわかったなw
たまに挟まれるおばちゃんの歌もなかなか味があるw
0687ヘルペトシフォン(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:28.57ID:+VtW+b6B0
もうね冷めるんだよ広告貼りまくってうちの猫かわいいでしょって言われても
むしろ動物実験動画ぐらいのが潔いいわ
0688ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:43.05ID:7eEaCNLv0
もちまるの飼い主は生業があるから安心してみてられるよな(´・ω・`)
もちまる日記はあくまで副業収入だろうし、無理させてない感が良い
収入無くなっても生業の方で食っていけるだろうしな

他の奴って猫だけで食おうとして無理させてる感じのが結構ある
そういうのはどうかなと
ネタとしては面白いんだろうけど、ストレスフルだから見ててイラッとするんだよねぇ
やっぱり作り手の気持ちって伝わっちゃうよね
0689ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:57:11.41ID:gFF1TwCR0
誰かもちまる盗んで来ればいいのに
その後の動画更新がどうなるか見てみたい
0690キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:51.04ID:eLX1AvW00
>>688
飼い主もう仕事してないだろ
たまに出張とかテレワークとか行ってるけど
元々在宅ワークみたいな感じだったし
コロナ禍でそんな出張ある仕事って
どんな仕事だよと思うわ
0691シュードノカルディア(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:07:27.67ID:M2dOvdWz0
凶暴猫動画色々あるけど、わざと怒らせてるのも多くて飼い主にイライラするわ
人形目の前でチョロチョロさせて、反応薄い時は猫の顔に人形擦りつけたりと。そりゃ噛むだろっていう
0692デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:37.93ID:Js5S69l/0
自分を下僕というなら下僕らしく首輪付けて出て来い
0693エリシペロスリックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:28.45ID:0m8idN9v0
>>73
3枚目の名前教えてくれ…たのむ…
0694バクテロイデス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:53.89ID:ASJzx5KG0
猫は何を口に入れてるか分かったもんじゃない。
犬は誇り高いので変なもん食べん。
0698ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:22:03.70ID:JYHYIiEx0
充分だろ
今までどんだけ見られたんだ
0700リゾビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:08.26ID:sUnNLnAp0
つなまよの飼い主の笑い声が不快すぎる
0701アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:28.43ID:ReCPOb/W0
ニワトリのおっさんも激減したな
なんかペット動画全体が減っているイメージ
0704プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:36:46.68ID:IchBK0LN0
わっさぶと四季路は見てる
0706クトニオバクター(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:42:44.37ID:z0bia5DE0
茶トラのクラちゃんかわええ
0707テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:42:45.53ID:daM5lojQ0
>>185
Hカップボイン素人ナマ中出し けいこ
0709セレノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:05:58.14ID:eAdd/tyw0
>>705
もちまるはまるです。を検索する人が引っかかりやすいようにわざわざ「まる」ってつけてるからな
まるです。のが絶対面白い
0711アコレプラズマ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:08:36.88ID:3m7wE/7v0
犬猫は飽きた
今はヨウムのおしゃべり観てるわ

ヨウムのずうちゃん
ヨウムのるいちゃん
ヨウムのレオ君

とか
0713アキフェックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:37.13ID:uhCygm1+0
>>711
全然更新してないけどヨウムのうめちゃんもおすすめ
音痴でかわいい
0714セレノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:44.98ID:eAdd/tyw0
つべでチャンネル登録してる動物系はまる、ねこかます、てんちゃん
あとうp主の名前忘れたけどハト氏トラップの人
つべでトラップ動画規制されて時々ニコ動に上げてる
0715オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:15.28ID:I/fVf4YC0
見たことないかもしれん
つべ自体月に数回しか見なくなった
動画見るくらいならゲームやったり本読んだりする
0718ネイッセリア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:48.51ID:4hi9QoHK0
良い言葉は思い付かないが、言葉は悪いけどやらせ臭いっていうのかな
飼い主が猫にこれをやらせようってお膳立てしてるというか、演出された動画が増えたんだよね
大袈裟なタイトル付けすぎて、タイトル詐欺みたいになってたりもするし

そういうイレギュラーなイベントじゃなくて
本当に普段の姿を見れるのが良かったのに
0719バークホルデリア(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:12.42ID:UVUL/cbu0
YouTubeも動物動画の過激化やドラマチック化は問題視してて度々規約にこういうのはダメって明記するけど、完全にダメにしちゃうととんでもない数の動物が世界中で捨てられるから出来ないんだよな。ガキに遊ばせてる動画の収益も同じ理由で収益化剥奪まではしない
0720デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:21:20.24ID:7T+kEGaW0
犬猫動画ってどれも虐待疑惑がつきまとうので見ない
0722クロマチウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:59.05ID:3jvPJYI80
いま、おもしろい動物の
動画がたくさんあるからね

もち丸はかわいいが、 
最近モルモットがかわいいこと
がわかった
カエルもかわいいしな
0724コリネバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:30:30.32ID:3wNtnYen0
おすすめにでなくなったから
0725カンピロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:29.37ID:aHfTVzAD0
「ばあばとはなちゃん」がほのぼのしていてイイ
0726コリネバクテリウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:34:38.67ID:3wNtnYen0
短い動画しか興味ない
今はTik Tokのごま美ちゃんにハマってる
猫と言うより八女弁が面白い
0727カンピロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:38:51.50ID:aHfTVzAD0
「ねこほう」の4匹は、凶暴さが無くて、それぞれ個性的で可愛い
特にサビ猫のももが人懐っこくて推し
0728ヒドロゲノフィルス(北海道) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:36.76ID:HpKYONrd0
この再生数でも毎回数十万入ってくるんだぞ・・・十分すぎる
0730ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 04:37:29.02ID:xfypNwmc0
この猫はすぐ飽きた
気位が高すぎる
0731クリシオゲネス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:06:24.46ID:tYpkOeq30
宝くじ当たったみたいなもんか
0735シントロフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:32:44.78ID:YnguA2kS0
お前らって猫の動画とか見てんだな
全然興味ねぇわ
いや猫好きなんだけど他人が飼ってる猫とか見てどうしろってんだ
アニマル面白動画とかならまだわかるけど
0736パスツーレラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:41:58.73ID:P3t7Y6vS0
猫好きだけど猫動画を見るとお奨めに犬や他の動物が出て来るから見ないんだよね。
犬が超大嫌いなので
マジで犬嫌い
死ね犬
0737ヘルペトシフォン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:43:04.76ID:1RPeb+s70
免許持ってないのに高級車買ったり家買ったり
言い訳にもち丸のための車ですとかもち丸のための家ですとか
底辺は嫉妬するだろ
0738カルディセリクム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:49:23.48ID:kkrg8GRm0
これの動画か別のかは忘れたけど 〜までついてきた、みたいなタイトルの動画で

ずっと歩いてついてくる動画じゃなくて順番に場面のカットが流れてくだけで、
それほんとについてきてんの? ってのがあったな

どうぶつ系は最初は楽しんで見てても編集臭い感じがしたらだんだん見なくなるな
とくにテキストでの演出が多いやつ
0739アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:00:59.66ID:MO+w9Mz60
くじらだね、さようなら
0740キネオスポリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:28:13.72ID:sV4YrRgm0
おすすめ動画の上位に来なくなったから自然と見なくなったな
0741プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:30:49.60ID:GldGMS160
>>690
コンサルとかITとかじゃね?
なんかパソコン詳しそうだし
割と上級職くさい
0742ジオビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:36:06.79ID:e8e2edZG0
猫自身はカワイイんだけど、飼い主が利益のために広告つけて
毎日のように動画を上げてることには冷めるわ

あと猫の行動とはあまり関係ないタイトルつけてなんとか再生させようとしたり

飼い主にとっては毎日がカワイイけど、他の奴らと共有したい特別な挙動なんて
毎日毎日あるもんじゃないしな
0743スフィンゴモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:36:13.96ID:kEbq6aUT0
税務署「ただ猫を撮影してるだけですから経費はかかってませんよね?」
0744クテドノバクター(東京都) [PT]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:40:38.18ID:HCmUkYgB0
全くしらんし一ミリも興味ないけど
猫だってタレントみたいなもんだから次から次へと
新商品が新発売されるんだろ。もちなんとかっていう猫なのかな?オワコンなんだろ。
0746クテドノバクター(東京都) [PT]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:42:04.28ID:HCmUkYgB0
ゆーちーぶタレントなんて所詮はおもちゃだからね。
古いおもちゃはゴミ箱(お気に入り削除)でポイ!されるのが運命だろ。
0747プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:44:24.50ID:GldGMS160
まぁ、ある意味FIRE成功組だよな

猫FIREみたいな(´・ω・`)
FIREネコ?
大仁田厚みたいになってるけども
0748アクチノポリスポラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:52:16.39ID:HswVOu2G0
>>452
マジレスするけどそれ密告されてんだぞ
0749ヴィクティヴァリス(茸) [CL]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:58:59.63ID:8OnOrtlb0
ちょりどこ行ったんだよ
死亡説も出てるけど
0751エアロモナス(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:29.36ID:ZL7skGSR0
しおちゃんの方が好きだった
0755アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 07:40:43.01ID:+gcCkdCL0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/5tR9K7f.jpg
https://i.imgur.com/c9D29o1.jpg
https://i.imgur.com/wx8dNmR.jpg
https://i.imgur.com/T7nyowv.jpg
https://i.imgur.com/KurNfXY.png
0756アコレプラズマ(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/02/14(月) 07:53:06.63ID:mHFAL4da0
もんたばかりみる
0758シトファーガ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:06.68ID:bSEFvTP60
>>1
ウザイんだよな。動物使って金儲けしてるのも不快だし。
同じことをしようとしてるYouTuberが、任意の猫が見つかるまで金で買っていて、気に入らない猫を捨てる問題が勃発してるしな。
0759シトファーガ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:33:37.58ID:bSEFvTP60
>>742
このネコ動画だけじゃないけど、タイトル詐欺ばかりなんだよな。
テレビより酷い有り様。スポンサーも怪しい食品会社ばかりだし、詐欺の温床にもなってる。
YouTubeは規制した方がいい。
0760シトファーガ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:35:21.31ID:bSEFvTP60
東南アジアのやつの動画なんて、不自然にカメラを地面を映しながら歩いていたら、偶然死にかけた動物を発見して
蘇生しているところを流して再生回数爆上げしてるからな。
そんなわけねーだろと言いたくなる。
0761アクチノポリスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:40:41.12ID:GEv+DOhC0
「家プレゼントしました!」「車!」とかちゃうやろ!ってみんな思ってるわなw
米は削除されるっぽいが

題は「下僕に車を下賜してやった」とか正確にしてほしいわな
0762カウロバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:46:22.70ID:Q2QtnpCe0
岩合先生が人気があるのは
『自然体』の猫を撮影しているからだからなあ
0769フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:27.61ID:h38Q/8X30
自ら下僕と言ってるのが痛々しい
0770ヘルペトシフォン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:49.87ID:hy/q3NgG0
>>761
車プレゼントで思い出したが、朝倉ゴミ兄弟がやってたな。
あれ何故なるのかというと、経費で落とせるからだぞ。普通にプレゼントしたら経費で落とせるが、YouTubeだと落とせるわけ。
0772フランキア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:31.84ID:vZLXU2F60
>>12
ちょっと待って、俺それよく書き込んでるのに毎回レス付かないんだが?
もしかしてお前、俺より可愛いのか?
0774アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:44.06ID:SVP2I7bW0
ネコ、いても何の得にもならんし
0778デイノコック(光) [UA]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:26.79ID:ir1NElb/0
>>690
本当かどうかは分からないけど
別の動物系ユーチューバーが
言ってたけど。
この飼い主さん、ペット関係の
社長さんだそうで
ペットの本職の方がやっているから
絶対に勝てないとのこと。
0779プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:05.87ID:GldGMS160
>>778
あーそうなんだ
どうりで飼い方に無駄が無い筈だ
プロ中のプロでしたか
1ミリも間違い無いもんなもちまる
0781アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:33:52.68ID:+u/BhtD20
>>776
野良猫に還元って具体的に何すんの?まさか餌撒くとか言い出さないよな?
0784ラクトバチルス(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:03.04ID:08/jluTp0
タイトル詐欺に疲れた
0785アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:43:32.44ID:+u/BhtD20
>>782
駄目でしょw
0787ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:46:00.15ID:sqG63EM50
>>674
てんちゃんも初期のは面白いが
最近のはおっちゃんのねっとりした声でしつこくかまって怒るの待ってるみたいで
見てるこっちもイラっとしてくる
0790アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:54.46ID:+u/BhtD20
>>789
おめーの家の真ん前からまずは餌付けやってみ?まずはそこからだ
0792シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:11.05ID:xtNoeJGs0
猫にしろ犬にしろ最初から生活臭がしない家で録られてる動画は稼ぎ目的なんだろうなぁ
それ用の部屋まで用意して稼げなかったとき、そのペットがどうなるか考えたくもないから
最近はペット動画を避けるようになった
0793アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:51.88ID:+u/BhtD20
>>791
近所の迷惑顧みずかよw
そのうちお前殴られるかもなw
0795アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:07.26ID:+u/BhtD20
>>794
お前のオナニーに付き合う近所の人だったらいいがなw
0796アシドチオバチルス(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:19.65ID:m5thXcLD0
調子乗って家買ったら、そらぁ大衆は見ないだろ。
0800アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:25.84ID:TqtGw+yK0
年末年始辺りまでは再生100万200万連発してたよな
今でも十分すぎる再生数だけど
0801ロドバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:42.52ID:HL3tDKJi0
もともと再生数操作してんでしょ?
フォロワーとかも買えるからな。
0802スフィンゴモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:57.33ID:yYrTZ9sB0
詳しくないからわからないんだが、ユーチューブにあっぷするだけで金が入るの?
0809フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:45.52ID:FKxl3TkB0
あざといから少し見てやめた
0812シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:09.44ID:B+lJkcMW0
この動画に限らず、〜してる〜はこちらです。みたいなタイトル付けてる動画は生理的に受け付けない。
0814コルディイモナス(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:06.79ID:TXvT29RD0
ペット動画じゃないから話題にならないけどヒカキンの猫達は幸せそうで好きだわ
まるおが太りすぎなの除いたら好き放題生活させて貰ってるしヒカキンは溺愛してるし見ててそんな不快感ない
0815ネンジュモ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:14.12ID:7EaPFuew0
>>813
いえてるw
あと、家族とくに餓鬼をやたら出してくるchは最初から見ない
0816アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:59.50ID:6TILhGyH0
サムネに釣られて見るけど見たこと後悔する内容(中身が全くない、くだらん煽り内容しかない、食うだけ、絡むだけ)が殆どで、最近はYouTubeは音楽聴く用で、娯楽はSpotifyで音楽聴くか、個人ブログや日記や小説やな。
0818クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:14.92ID:yi11aXCU0
動物のYouTubeやる人間は収益化の条件にその動物の出所を証明するものを
提出して欲しいわ
0819放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 17:05:34.62ID:vsWtYPcF0
靴下を履くネコアオとウメ好き
ちょっと前に赤ちゃんに猫が乗ってる動画でコメント炎上してたけどあのチャンネルが炎上するの珍しいと思った
0826クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:49.76ID:yi11aXCU0
猫一匹で大金稼げる可能性があるんだから
893がしのぎにしないわけがない
登録者買ってオススメに上がる頻度あげて初期投資すれば下手な商売よりも稼げる
YouTuberになった芸能人が不思議なくらい手をつけないのが良い証拠
(そのジャンルに手をださないように指示されている)
やってる芸能人がいたら出来る立場なんだろ
0827キネオスポリア(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:37.65ID:JJJnRSln0
>>779
いや、間違いまくってるし炎上もしてるけど
頻繁にやらかしてる
社長なのは下僕じゃなくて、下僕と組んでる会社
0833クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:32:02.94ID:4MsbmFx80
まさかのさっしー登場!
0834ストレプトミセス(光) [RU]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:18.56ID:bozeo3Ys0
猫がまるで人間の言葉を喋ってるかのように
マンガのような字幕入れるキチガイ飼い主
マジで頭イカれてるだろ

「頭をナデナデしてほしいニャン!はあと」
みたいな

アホかって
「さっさとメシ食わせろや糞が!」
って近寄ってるだけじゃねーか
0835ストレプトミセス(光) [RU]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:01.40ID:bozeo3Ys0
「モフらせてやるニャン」とかさ
猫が「ニャンw」とか思考してるわけねーだろ

バッカじゃねーーの?
0837プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:47:42.62ID:Hp+oukWi0
もうここまで行けばさっしーともお友達
0839テルモゲマティスポラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:26.32ID:YC7cQJ9m0
ねこ死んだらどうすんだ?
0841エアロモナス(石川県) [ZA]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:31.33ID:O2q68fme0
贅沢しなきゃ一生暮らしてける分は稼いだだろ
0842クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:52.88ID:j8zRvwSr0
今日の動画は指原莉乃とコラボか
しょっちゅうゲストが来てる気がするけど、
もちまる君は知らない人は嫌ではないのかな
0843コルディイモナス(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:18.77ID:6ge5Ly6G0
これはサムネミス
0847クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:00.12ID:yi11aXCU0
>>829
誰からだよwwごまんといる連中の中にそういう人間がいてもおかしくないって話だろうが
買ってきた猫を保護猫設定でYouTubeやってそうとか虐待していそうとか言っているのと
どういう違いがあるの?
そんな事言ったら893とつるんでいる弁護士がいるって言ったら
弁護士会総出で訴え起こすようなもんじゃんw
0848放線菌(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:50.76ID:LI5ksEyl0
猫動画に指原が来たコトより、猫に会える指原を羨ましがる下僕たちのコメに吹いた
0849ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:11.53ID:h5+7NJpK0
>>836
コレもだけど、にゃんチューバーつくしでやっていたネタを
幾つもパクって動画作っているのでげんなりして来た
0851テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:31.05ID:2JRkkDnT0
>>633
犬の生首かと思った
0853クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:06.50ID:yi11aXCU0
>>849
あれやっぱりパクリだったんだw自分もアレ?って思ったから
つくしも面白いけど、たまに飼い主が猫にいろいろしつこかったり
実際はどうだかわからないけども動画だけで判断すると
師匠がかわいそうって思うような場面がチラチラあるから気になる
0854ネイッセリア(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:54.10ID:BwBpio3r0
さっしーがゲスト出演してる時点でなんか萎えたわ
普通のイエネコの日常見たいだけなのに
いきなり芸能人出すなや
0857ネイッセリア(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:59.64ID:BwBpio3r0
>>829
このレス内で誰一人名指し特定してないけど
どこの誰から訴えられるの?
0859ゲマティモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:34:15.64ID:CSx4n+cS0
大体数十万〜数百万くらいじゃね
スクショの見ても、出したばっかの動画以外はそんな感じじゃん
0860ジオビブリオ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/15(火) 06:25:29.46ID:g3dYZi+T0
>>694
犬って食糞するよなw
0862ビフィドバクテリウム(新潟県) [CA]
垢版 |
2022/02/15(火) 07:22:08.01ID:7z6Vjg820
北海道の雪の中に仔猫が捨てられてなんておかしいよな
と思って登録を解除した。
0863フィンブリイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:03:47.01ID:YMX5yh7n0
まだ多い
0865クロマチウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:24:31.05ID:4qMI1MiJ0
>>862
ホント、YouTubeのせいで
ヤラセインチキ動画が溢れかえっていて
ウンザリだわ。
0869緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:51.65ID:Xtq5BdaY0
拾いました動画は愛護仕事しろカス。あいつら「拾って来れてありがとうございます」ってクソマヌケな事ばっか言いよる無能
0872緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:11.37ID:Xtq5BdaY0
>>870
情弱がか細い情報でモノ言ってら
0873ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:49:54.59ID:rJlAggB90
ブス原出した時点で、もう見る価値なし
0876アシドバクテリウム(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:04.01ID:eOjTbmcs0
出演依頼に乗っかってくる芸能人も何だかねぇ…
そもそもYouTube流行らせたから
テレビ局の収益激減してギャラ駄々下がりなんだろうに。

それで他人のYouTubeチャンネルに出演していくら貰えるっていうんだろ?
0880ビフィドバクテリウム(新潟県) [CA]
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:39.68ID:7z6Vjg820
ひのき猫のインターホンの動画が笑える
0882クラミジア(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:05.41ID:s76fSh/W0
ビジネスキャットを見るのは嫌だ。
無意識の虐待もあるんだろ。
イカの珍味を食わせるとか。
0884ヘルペトシフォン(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:42.30ID:YDIOpg1L0
見たくなったら見る。最初の導入がもち猫は上手だったね。
億稼ぐから見ないということは無い。飼い猫はすべからく幸せであってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況