X



【悲報】広瀬すず、めちゃくちゃ気性が荒かった [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:15.64ID:svWW8YIN0?BRZ(11000)

2月5日放送の『1億3000万人のSHOWチャンネル』(日本テレビ系)に、俳優の広瀬すずが登場。
番組内で姉・広瀬アリスとの壮絶な喧嘩≠フ全貌を明かし、ネット上で「想像できない…」と大きな反響を呼んでいる。

同日の番組では「広瀬すずの人生チャート」と題し、すずの幼少期からブレークまでの軌跡をフリップと映像で振り返ることに。

番組MC『嵐』櫻井翔の質問から、アリスとの喧嘩≠ェ話題に上がる。
すると広瀬は「私の部屋の服を全部出されたことがあって」と語り、
続けて「ムカついてお姉ちゃんの部屋のポスターを全部破いて、捨てて」と反撃したことも暴露。
さらに部屋の壁にマジックで落書きする追撃もしたことを明かし、「それが過去に一番激しかった喧嘩です」と語るのだった。





広瀬すず&アリスの“姉妹喧嘩”にドン引き「気性激しすぎでしょ」
https://myjitsu.jp/archives/332894
0002ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:32.01ID:svWW8YIN0
意外と武闘派? 広瀬姉妹の壮絶な喧嘩…

清楚でおっとりとした印象のすずからは、想像もできないくらいの激しい喧嘩の内容。さすがに視聴者も姉妹の壮絶な喧嘩に驚いたようで、ネット上では、

《いくら姉妹で喧嘩しても口喧嘩くらいで、相手の大切な物を壊したりした事はないな…》
《明るいアリスさんに比べて大人しそうに見えますが、本当は気性が激しい性格なのを我慢しているのかもしれませんね》
《激しいケンカですね。いつも仲良さそうなので、想像できないです》
《4つも上の姉に対してこれは、さすがに気性激しすぎでしょwww》
《感情の起伏が激しいのがバレた訳だな。あざといしキツイ性格なんだけれど何故か世間はお淑やかだと思ってるの草》

などの反響で溢れかえっている。

「すずは過去にもアリスとの喧嘩について語ったことが。
2020年3月放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に出演した時、
姉妹での言い合いの最中に、アリスが自身の部屋へ逃げると『はい逃げたー!』と煽っていたことを振り返っています。
また大人になった現在でも口喧嘩はたびたび繰り広げられるようで、時には親から怒られることもあると話していました」(芸能ライター)

意外にもバイオレンスな一面の多いすず。これくらい気が強くなければ、芸能界ではやっていけないのかもしれない。
0003カテヌリスポラ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:25.38ID:BgF6ALVj0
かわいいは正義
0005アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:43.03ID:WuY1Xwl80
普通に性格悪いだろアレ
0008キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:14.26ID:vWnCCPyk0
毒キノコは伊達じゃない!
0010ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:38.30ID:fNdxHtqV0
最近ゴリラ化が著しい
0011グロエオバクター(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:42.18ID:EMhraKGw0
目隠しするんだろ?そういうのは
0012アシドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:47.52ID:kJ1058ry0
パンダのメスに多い気質である
0015テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:11.06ID:OBtiG3xx0
若い時それくらいの方がいいよ
0016レンティスファエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:38.80ID:yewfbtWI0
騎乗位でじゃじゃ馬のごとく杭打ちピストンしてほしい
0017エリシペロスリックス(広島県) [IE]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:52.84ID:4bH2K5cI0
性格はかなり悪いだろうね
エロいことは好きそうな顔してる
0018カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:38.77ID:T2qiochr0
俺の部屋でも暴れて欲しい
0019放線菌(東京都) [IN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:51.65ID:XXo25XNd0
意外でもなんでもなく姉妹どっちも気が強いイメージ
0020ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:52.43ID:c6o6p3hR0
むしろ好感度上がったわ
0022ジアンゲラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:02.93ID:ZoixMgXd0
広瀬クズ、って正に正鵠を射ていると思う
ってそう言え、って強制・命令されました
脅されて嫌々、「広瀬クズ」、って書き込みました
0025アナエロリネア(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:32.98ID:PHNDfN3o0
どう見ても荒そうだろ
0028リケッチア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:03.91ID:C6qtgSIV0
サッカーとかキックボクシンやってる女がおしとやかな訳ないし隠して無いだろ
0033デイノコック(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:40.96ID:Or5g98VY0
むしろこんなもんじゃないだろ
0036ジアンゲラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:34.08ID:X6bZXv0K0
すずなら俺の隣で暴れてるよ
0037クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:45.82ID:eJgUyMcR0
下手に可愛いのが災いして今まで周りに咎める人間居なさそうだからな
0038アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:02.32ID:54HpnQuC0
かわいいからオケ
0045シネルギステス(光) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:57.45ID:cO0HOsNo0
照明に何でそんな仕事してんのとか言ったんだっけ?
0049ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:19:49.93ID:FkGTFAFy0
まんまピーナやん。
0053ハロプラズマ(茸) [VN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:36.06ID:1EpwbJoJ0
メイケイエールって名付けよう
0055キサントモナス(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:21:00.74ID:aCZShwIt0
>>30
姉妹丼食いてえ
0056デスルフレラ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:21:24.20ID:G4SwhoGd0
中学生の時のえっちしよ、みたいなLINE?が明かされてて
音声さんだか照明さんだかの職業を揶揄するような発言して

姉は掃除も全くしないガサツさ暴露されてたりして

まあ姉妹ともに画面通して見てるだけでいいよ。
0057ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:50.19ID:p0nUvMsu0
凶暴関係ならもう中学生のエピソードも好き
https://i.imgur.com/ZmweIiK.png
0058テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:56.13ID:VvlsR0Su0
>>56
お前に画面通して以外なにができんだよ
0059メチロコックス(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:14.32ID:P2hlF7Zl0
そりゃゴリラっぽいし
0060スピロケータ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:26.60ID:tje9Lq3k0
顔見れば分かる
0064テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:06.18ID:nWjbx6AV0
>>30
エルボー食らわさないのか
0065テルモゲマティスポラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:06.92ID:DMY/9T5S0
清楚でおっとり????
0066テルモリトバクター(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:07.81ID:91x5HO/10
調教しがいがある
0068ナトロアナエロビウス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:10.45ID:seQX3lVi0
ぐへへへへへ
0069フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:23.36ID:WHmGu6K50
アイドルみたいなものなんだからイメージは大事にしてほしいよな
女兄弟がいない人間には刺激が強すぎる
0074テルモゲマティスポラ(茸) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:28.82ID:TLNvsNtv0
>>30
可愛い姉妹だなあ
0079カウロバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:28:41.41ID:E/S8i/Ii0
大倉がアリスと結婚したら家にすずが遊びにきてアリスが見てない時に誘惑しまくるあのAV完全再現じゃん
0081テルムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:29:32.23ID:xCL+BQcn0
照明さんってなんで人を照らすだけの仕事を選んだの?w
一生やんの?w
の人やんけ
もうアホガキのイメージしかねーわ
0082カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:29:42.66ID:Flvr3LFT0
顔見りゃ分かるだろ
0084アカントプレウリバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:35.04ID:2Z9xi9jZ0
DVとかまでは行かない範囲で、家族には感情抑えられないこととかあるだろ。

紳士モメンが母親に苛立つ時があるよーな感じで
0090ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:32:28.56ID:AfGGYnq40
>>30
犬ビビッてない?俺犬飼ってないからわからんけどこのくらいなら犬の許容範囲なの?
かわいそうに見えたけどそうじゃないならいいけど
0091イグナヴィバクテリウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:01.64ID:QrLojDmH0
>>30
これ犬ってどっちが姉でどっちが妹って分かってて、自分を姉の下、妹の上にもってくるんだよ、だから姉には従順だけど妹には強く当たる、なのでこんなになるんだよ。
マジで犬ってクソだわ
猫最強
0092ニトロスピラ(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:24.29ID:cT6wtkp10
いわゆる有名人も実際は普通の人だからな
ゲームやってるとやたら上手い奴が凄いように見えることあるでしょ
うちは親が有名人だったからよく分かる
0094パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:14.03ID:BFf6VYfx0
俺のちんぽも手荒にしごいてくるしなw
0098テルモミクロビウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:19.35ID:CH3wbQBS0
>>64
それはハシカンだろ
0103リケッチア(光) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:30.39ID:JIseMrd+0
いかにも気が強そうな顔立ちしてるもんな
0112カルディセリクム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:33.01ID:6UCDxTes0
>>30
可愛い
0117ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:41.12ID:+DxCFA6X0
可愛いのは妹
彼女にするなら姉
0118アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:48.90ID:E2UyeR4W0
>>59
ゴリラは性格温和だぞ。凶悪なのはチンパンジー。
0121キロニエラ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:05.71ID:LJMBCxDN0
最近、すずより何故かアリスのコッテリぬっぺり感に惹かれるんだよなあ。
0123ストレプトミセス(庭) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:29.65ID:U1SVg++60
美人で性格悪いのなんてほとんど男に甘やかされてるからだよな
とにかく一発やるためならどんなワガママでも我慢するみたいな男がいくらでも湧いてくるんだからしょうがないよ
0130アシドバクテリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:37.09ID:nw+gD5fD0
>>125
アピアの閉店まで制服のまま男と遊んでて、閉店の1時になると下の牛丼屋の前の階段でタバコ吸ってて何度も補導されとるよ
0132スフィンゴモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:05.41ID:HQ+aA+r60
すずはドラマでブラジャー姿見られて切れる演技(以前貼られたgifで見た)が嫌でしょうがない
大嫌いまでいかないが嫌い
0137チオスリックス(岩手県) [GR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:19.64ID:x3qtcrbr0
>>30
ゴリラ姉妹
0139ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:33.01ID:bQnFYWGG0
そんなことより乳首動画下さい ><
0140ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:02.45ID:ca3xcxyX0
>>30
ウチのチワプーもこんな気性だわ
0143パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:33.04ID:8kVjfPRS0
すずと付き合ってたときというか付き合い初めの頃はよく肩とか腕を噛まれてた
0144プランクトミセス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:35.71ID:RSEU8DkG0
メスだからメンコしないと
0147フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:18.38ID:c5GYiBLE0
そういう性癖の人にはたまらんのでしょう
0151ナトロアナエロビウス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:13.46ID:bQnFYWGG0
>>145
>>146
ありがとうございます!
保存しました!
0155テルモミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:33.73ID:RlOr/reK0
>>4
毛並みが悪い日もある
0158ユレモ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:06.66ID:AmsSj4Is0
すずの良さがイマイチわからんアリスには惹かれるものがある
0163クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:41.17ID:26Rb3MlJ0
ピーナ説がより濃厚に
0164フランキア(山口県) [CL]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:09.47ID:dUKEb4Zb0
大人しそうなバイト先のあの子も家に帰れば母親にクソババアとか言うんだぜ
0169グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:35.92ID:IUfQDOya0
>清楚でおっとりとした印象のすず

えっ?
おっとりしてると思ってたならだいぶ見る目がないよ
芸能界出るようなのは全員気が強いどころじゃない女王様気取りだらけだぞ
0172クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:39.03ID:On6H+8Wl0
最初から言われてたしそうだろ
0179デロビブリオ(茸) [MZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:06:24.49ID:uwKM5KRS0
>>2
>清楚でおっとりとした印象のすずからは、想像もできないくらいの激しい喧嘩の内容。

やっぱファンはそう思うの?はっきり言ってそんな印象は全くないのだが
0181コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:30.70ID:Lwfa9lPx0
>>30
はぁ〜、こんな子とベロちゅーしてえ
0187テルモアナエロバクター(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:40.22ID:+9R4HwCb0
ベロチューしながら腰ガンガン振ってきそう
0190ホロファガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:21.40ID:lmN45xjX0
>>134
そうでもないんじゃね
たまたま興味持った対象が演技や芸能だったってだけで中身は普通の人間だと思うよ
他人を蹴落として〜ってのも単にドラマや映画で作られたイメージってだけかと
0191クトニオバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:31.47ID:tjJ776C50
>>30
犬に嫌われる奴って共通点あるよね
0192ユレモ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:48.14ID:PnqhRPSK0
新解釈三国志であのイジリを乗り切れる女優はそうはいない
0193ナウティリア(宮崎県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:50.58ID:X5xwOx9j0
みんな兄弟喧嘩するだろw
外じゃおとなしい奴ほど家でどうしてるのか怖いわ。引きこもりとかさ。
0197バチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:20.62ID:Ee7UH7jC0
>>116
ジャパゆきさんのクォーター
清水の塗装業(既に廃業)
不肖の兄貴
0201アナエロプラズマ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:17.50ID:HNqNlE5o0
広瀬クズ
0202ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:39.93ID:CpDOz+7I0
晃也とプロレスごっこして三角締めされてアヘってたからかなりヤバイ家族なのは確か
0203アナエロプラズマ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:23:01.26ID:HNqNlE5o0
性格に難あり
0210クラミジア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:39.47ID:3P3CvM5p0
>>170
女優は基本的に枕営業やってると考えるべきだしな
ヒッチコックの「鳥」に主演したティッピ・ヘドレンはヒッチコックにセクハラされまくった
ヒッチコックは金髪好きで出演する女優を食いまくったと言われる
ちょっと待てよ、ではヒッチコックはグレース・ケリーやイングリッド・バーグマンもやったの?
やったんだろうなあ
0221プニセイコックス(秋田県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:33:11.31ID:OY4VlkZv0
この手の顔は気性が荒いのは定期。
0225アシドバクテリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:48.82ID:mgDD7jMF0
ヒカキンセイキンはケンカしないらしい
それもそれでキモいな
0228アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:37:53.96ID:r9mqUJFw0
ミニバスやってた頃からすずは気性が荒いめんどくさい子
お姉ちゃんはやめてからもたまに後輩の面倒を見る良い子
0233パスツーレラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:40:47.09ID:wupBHftD0
>>229
えっ
ワゴンRスマイルが!?
嘘でしょ…
0235キネオスポリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:42:07.55ID:e4/uh1rp0
枕で仕事取りに行く臭いミートゥー業界で、このくらい普通
むしろ大人しいくらいだろ
刺すか刺されるかが日常の世界なんだし

清純派アイドルとかいう売り出し方が狂ってるだけ
0236スピロケータ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:43:09.16ID:5ARjNPP/0
次女次男は放置されるからな
0237フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:43:33.81ID:WHmGu6K50
童貞にとってはアイドル姉妹なんて憧れの象徴だからな
そこを汚すのは許せない
0240ユレモ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:45:08.56ID:PnqhRPSK0
>>206
あの人がいない
0241デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:47:11.08ID:RpJRfXWC0
静岡のヤンキー姉妹
特に意外性はないな
0242テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:47:44.17ID:UqMwEZ430
そういう女をベッドでアンアン言わせるのが楽しい
0244カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:51:41.43ID:xs4Psgun0
>>2
え、どう見てもヤンキー系だけど
演技が素晴らしい、コメディ、シリアス、アクションもできる美人女優はなかなかいない、しかも演技センスもいい
私生活なんてどうでもいいが、芸能生活に支障をきたさないよういい作品に出てほしい

メネシスみたいな駄作は出てほしくない
坂元本には出たので、クドカン、野木亜紀子、渡辺あや辺りの作品に出てほしい
0247ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:54:33.42ID:qfbK2krE0
驚かないね
0248アシドチオバチルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:54:55.56ID:kb7jw0c00
>清楚でおっとりとした印象のすず
いやいやいやw
昔からどこからどう見てもクズですがな
0249放線菌(群馬県) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:55:16.13ID:DgsKxDEt0
こういうのって放送作家の作文読んでるだけなんじゃないの
0250パスツーレラ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:55:24.02ID:NbgBAz9nO
クソ漏ちぃー


|   *   |
.\__/\__/
    
.   
   
.  
  
. 
 
.

0251カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:56:13.09ID:KMW8ofNA0
性格がいいとも温和だとも思っていなかったので驚きはしないよ
それぐらいでないと芸能界でやっていけないもんなんじゃないの?
0252カンピロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:56:43.12ID:X22IETov0
最近姉が可愛いキャラ作りしてるな
0255キサントモナス(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:39.66ID:pjVm+1w00
>>30
普段から虐めてるんだろ
犬は正直

糞みたいな性格の持ち主で陰湿
でも、おまんこ舐めさせてくれるなら12時間舐めっぱなしでもいいからお願いします
0257バチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:02:40.58ID:Ee7UH7jC0
>>246
ゴマキの弟「姉ちゃんのパンツ持ってこい」
こいつも「妹のパンツ持ってこい」って言われ続けた人生なんだろ
不憫だわ
0258リゾビウム(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:03:01.65ID:W75n1Xcf0
>>177
お前らなら余裕でチンポのアイコラ作れるだろ?
糞ボケども早く作って下さい
0260アナエロプラズマ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:15.45ID:HNqNlE5o0
おじさんにはこの娘のどこがいいのかさっぱり分からん
0264テルモアナエロバクター(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:05:24.84ID:gPoJfYla0
表情がない
これをブス=附子と言う
不細工のことではない
0265ロドシクルス(広島県) [TW]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:05:41.23ID:ox29KMPS0
仲里依紗も姉妹原価は壮絶って話してたな
物投げ合うのは当たり前とか
今の感じ見れば納得だけど
0267フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:07:41.04ID:J8wcZHap0
デビュー当初から広瀬くずって言われていたけど
0269シトファーガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:13.70ID:PlrNjV2B0
女はエロければいいの代表格だからな
0270フランキア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:42.64ID:KMrc/aiv0
そりゃずっとチヤホヤされて上級の教育受けない限りそんなものだろう
別にくずちゃんが悪い訳ではない
0271ロドシクルス(広島県) [TW]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:57.35ID:ox29KMPS0
>>268
キン肉マン好きなのか
0273アルマティモナス(長野県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:09:56.12ID:3UW4lmGw0
照明とマイクとカレンダーは破壊する方針
0276パスツーレラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:25.59ID:wupBHftD0
可愛いことで有名な女優は元ヤンキーだらけじゃん
元々そういう世界なんでしょ
0277デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:12:01.48ID:KjRcv2jb0
俺のちんこを争って広瀬姉妹が喧嘩してるんだよ
0279ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:40.01ID:ClLL9edC0
下の子の方が無敵だからな

大人になっても変わらないわ
0280シュードアナベナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:09.54ID:LY1RfInX0
姉が出てきたあたりからあまり笑わなくなったのはキャラかぶりを避けるためにやってるクレバーな子と言うイメージ
0285カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:26.35ID:rCB73ig+0
実家の隣の幼なじみの兄弟喧嘩は凄かったな
二人とも中学に入ったくらいから喧嘩の凄さが増して親が手をつけられなくなって頻繁にパトカーきてた
不思議なのは学校ではやんちゃなタイプでは兄弟揃って模範的な生徒
やんちゃなグループでもなかったけど皆から一目置かれてたな
0286バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:47.41ID:DPg8vCgr0
>>283
こういう子はデレないだろ
元々甘えん坊だけどそれ以前に自分以外の人に興味が無いタイプ
0287スネアチエラ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:59.95ID:CT16PZr30
そういう親と交友関係で育ったんだろ
0288アシドチオバチルス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:19:18.65ID:i5gwEuc10
「芸能人になろうって」考えるやつにマトモな奴なんかおらんわ
0289ヘルペトシフォン(オーストラリア) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:20:00.04ID:UX07Dhy60
兄弟喧嘩くらいならこれくらいはありふれた話だろ
これくらいでドン引きとかどんだけ生温い環境で育ってんだか
ブスが過保護に育てられてもなんの意味もない
0290カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:20:52.22ID:fmYDrg2/0
コイツを1.3倍にしたような同僚同チームの女がいるんだがめっちゃ根性悪い
屁が出そうになったらタバコ吸いに行ったりトイレ行ったりするときいつも放屁してる
0295ホロファガ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:37.74ID:anJT8d7R0
女優と女子アナは中身男みたいなやつが多そう
0296スファエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:38.51ID:uBcEF2Rg0
これは厳しい躾が必要だな
デュフフ
0297テルモミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:24:54.03ID:fB0lgcsr0
俺は鑑定士。
広瀬家の母はフィリピン系。

間違いないと思う。
0301デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:17.69ID:A1YXR5Ut0
>>6
埼玉みたいなもんか
0303◆65537PNPSA (SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:51.41ID:i5gwEuc10
>>300
ゴリラはああ見えて温厚
チンパンジーが凶暴らしい
0304ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:51.89ID:3im8a6H20
美人って外面いいから鬱屈してるんよ
0305アシドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:04.36ID:rnG9O1xz0
でも上手かったぞ。
0306◆65537PNPSA (SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:33.78ID:i5gwEuc10
>>304
ブスの方が鬱屈してるんだよなぁ
0308レジオネラ(空) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:30.56ID:cmnswnUe0
>>134
強いよ某有名女優と仕事で会った時思った、中身は肉食男みたいな
0310ナウティリア(茸) [CL]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:33:21.00ID:q8y7l9A20
えー
イメージと全然違うぅー
なんかショックぅー
0315ロドシクルス(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:42.83ID:mdtrq9Tg0
>>30
アリス「やれ」
犬「ワン」
0316ロドシクルス(広島県) [TW]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:42.14ID:ox29KMPS0
動物と同じ
可愛い動物は気性が荒くブサイクな動物は温厚だろ
0317パスツーレラ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:54.39ID:wupBHftD0
>>306
女社会でもチヤホヤされるから、他の女が自分よりチヤホヤされるのが耐えられないらしい
めんどくせえ生き物だわと思いましたよ
0319ラクトバチルス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:53.82ID:7u6OG75J0
>>30
なにしたらこんなに犬に嫌われるんだ
友達が飼ってた犬が、まさに嫌いな人にはこんなだったな
0322メチロコックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:45:05.75ID:05I9m4Cm0
元々16歳くらいの時から音声さんに向かってなんで大人になって棒を持つ仕事やろうと思ったんだろうwって言ってるカスだしな
0327テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:50:32.60ID:KYxzj4ha0
>>30
やっぱりアリスの方が可愛いやん
0328ストレプトミセス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:01.34ID:i5L56nxe0
>>322
俺がそいつなら
「すずちゃんも偉いおじさんの棒もったりするお仕事じゃないか、同じ同じ」って笑って返すわw
0329放線菌(千葉県) [GR]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:27.91ID:1V4242BZ0
キツイ性格ってのは照明さんの件で分かってる
可愛いから全部許されてきたんだろうなあって性格よな
姉ちゃんのがおそらく性格はいい
0331クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:58:44.82ID:0bgVKyvr0
姉妹喧嘩ならこれくらい普通じゃないの?
取っ組み合ったり殴る蹴るだとか他人に対してやってりゃ気性が荒いっていうだろうけどさ。
0332レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:51.61ID:j9qpqS3D0
>>4
思い切って去勢した方がいいと思うのですがどうでしょう?
0334メチロフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:32.84ID:KfvG1zOg0
年取ったら大原麗子になるから今楽しんどけばええ
0336アナエロプラズマ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:42.83ID:HNqNlE5o0
橋本環奈>>>>>くず
0342アシドバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:11.73ID:m8FremSr0
>>1
見た目通りの性格じゃね?w
0344クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:08:12.17ID:2GHQm2k00
ナニの方がどうなのか気になる。
0349ロドスピリルム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:37.02ID:KTqnNL8g0
>>94
へえ、あんたの右手もすずって言うんだ
0351ハロアナエロビウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:14:10.05ID:8CON0FB40
意外ってか元々そんな印象じゃね
0352シトファーガ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:16:47.95ID:ue3DLbKK0
チヤホヤされて激務だとみんなおかしくなるよ
それでも腰が低くて謙虚な人はガチモンの聖人
0354スフィンゴモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:17:34.59ID:mhzHxG150
元々、立場の低い人を嘲笑するレイシストだろ
0355ホロファガ(島根県) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:18:14.28ID:BZfDd8OU0
いや、普通こんなもんじゃね?w
マナカナもマコカコもこれくらいの喧嘩こなしてきてるよきっと
0358テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:45.50ID:UIKS+h7Q0
広瀬すずに顔面騎乗されたい
0359カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:22.86ID:fmYDrg2/0
>>352
中山ヒデがそうらしいな
ペーペー仕事一緒にした奴が絶賛してた
カッコよくもなくトークもおもしろくないのに生き残ってるのは人格故らしい
0361シトファーガ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:41.93ID:ue3DLbKK0
>>359
ある程度年を取ると丸くなるし視野が広くなるってのもあると思うわ
俺の知り合いも伊東四朗の紳士っぷりに絶賛してたし
0367パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:49.66ID:EAcRSRMU0
最高じゃん
0368クトノモナス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:57.92ID:zESNOsrq0
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?
0371フランキア(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:00.36ID:QhIlWsKG0
この女はなあ・・・
前に照明や録音の裏方スタッフを「大人になってなんでそんな仕事してんのってwww」ってバカにしてた印象が強すぎて好きになれん

あれがカットせずに放送されてしまったあたり、普段からの性格も知れる
0372ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:06.05ID:JWD6vr1r0
キレイではあるがどっちかというとイメージ通りだと思うが…
清楚でおっとり…?

土屋太鳳ちゃんが姉とそこまでケンカしてるならビックリするけど
0379パスツーレラ(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:57.68ID:jvudl9U20
世界3大すず

広瀬すず
千葉すず
みすず
0381テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:41.52ID:nWjbx6AV0
山の内すずが透明感とか書かれてたし適当すぎ
0384ミクロコックス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:57.91ID:AknrqT8l0
別に意外じゃねえだろ
見るからに、気性が荒いと言うより、わがままいっぱいで
それから来るヒステリー持ちだろ
0385放線菌(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:12.30ID:ZCvMWKgp0
イヌコロは上下関係は敏感だからな
やり過ぎると、おびえて逃げまくる
まー噛まれるよりかはマシだわな
0386ストレプトスポランギウム(日本のどこかに) [UA]
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:58.86ID:koI0JAL90
輪姦女優
0389ミクロモノスポラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:24.20ID:9dT+m+HS0
見た目だけど

性格悪そうだよね
0390シュードノカルディア(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:48.57ID:JlLDZ5rj0
でも俺のデカマラで突くといい声で鳴くんだよ
0391ロドバクター(京都府) [NZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:23.37ID:Am64knRd0
最高やな!
0399デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:17.40ID:b7yWtkgR0
>>30
なんか犬ムカつく
0400ユレモ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:03.68ID:62SOnINK0
どんなに美しくても気の強い女は無理
カバみたいな見た目だけどおっとりしてる女のほうが全然いい
0402クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:50.79ID:9jVosWLR0
アリス=ドリームジャーニー
スズ=オルフェ?
0403デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:51.55ID:RuyOKRZM0
アリスも多分やばいぞ
0406クテドノバクター(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:08.08ID:5bYn9US30
直接の攻撃はしないんだな
0407シュードモナス(光) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:00.98ID:WFG1sxd60
どう見てもやんちゃそうだろ
清楚な乙女ではないんだから想定内
0409テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:42.79ID:q24/va1k0
気性難は遺伝だろうな…
0410コリネバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:58.92ID:Y3rWZdAq0
家族とは言え、人のものを勝手に捨てるってどういう神経してるんだ?
0411シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:00.38ID:fS7Ire6K0
清楚でおっとりねぇ
そうは見えないな
0413アコレプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:47.76ID:otcbv2tJ0
アリスという容姿でも演技力でも完全上位互換な姉
0416オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:22.16ID:92xdjL4N0
>清楚でおっとりとした印象のすず
どこの誰がこんな印象持ってるんだよw
0417マイコプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:33.01ID:s9TdO7980
乳の掴み合いとかして欲しいわ
0421パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:50.58ID:Pp3TRrU60
( ゚Д゚)「お兄ちゃんの存在を隠ぺいして素敵な姉妹みたいに演じてる腹黒さが好きですね」
(´・ω・)「ヤンキーだけど、家族のために目立たずに静岡で暮らしてる兄貴もナイスですね」
0425ヴィクティヴァリス(島根県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:48.72ID:fqNw6bbk0
女の皮を被ったオッサンだと思ってた。
鼻のラインが好き。
0426グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:11.81ID:OaUj6hE90
>>420
ゴールドシップかな
0430デスルフレラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:15.02ID:OTNqW/Sj0
>>428
違う
ただのドM
0432キネオスポリア(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:03:17.57ID:Ju6M3vuG0
>>379
鈴木福
0440デスルフォビブリオ(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:32.11ID:Pl3OxKSb0
何年か前の週刊誌でとにかく姉への対抗意識が凄いと書かれていた
0442プロカバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:13:50.53ID:bOfBPn2Q0
>>439
単純に小型ほど頭が悪いんやで
人間の場合も小型ほどうるさく卑屈で攻撃的
0443プロカバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:14:40.92ID:bOfBPn2Q0
>>80
山田花子乙
0444エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:14:48.85ID:MdqIucUy0
照明さんを馬鹿にして笑い者にしたのは許せない
0445デロビブリオ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:11.44ID:UcqXIfdg0
想像通りだけど?人の悪口ばかり言ってそう
0446レンティスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:05.47ID:Eghg3MRq0
アリスも気分屋、根暗、アニオタで変人
0447クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:30.93ID:ZCjsMR2s0
名前のとおり広瀬クズ、音声さんの仕事を馬鹿にしたのもクズ
0448レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:44.52ID:PuXOMpip0
セフレなら問題ない
姉妹丼お願いしたいです
叶ったら死んでもいい
0452クロロフレクサス(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:00.02ID:9V9WJar70
あっちの方も激しそうでいいよね。
0454シュードノカルディア(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:26:30.52ID:wguuA8U60
女の子の日と重なっただけだろ
0456フラボバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:26:58.56ID:4vXa3OBm0
清楚系ってだけで清楚な奴はテレビにおらんのじゃ?
そもそも清楚系っていうジャンルが確率されてるからファッションの一つだよね。
0459レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:29:29.70ID:L9lTh4zG0
見たまんまじゃん。おしとやかに見てる方がどうかしてるだろ
0463ミクロモノスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:39.31ID:TZlPHUmH0
すずはスタッフもクソバカにしているからな、
これは一生変わらないよ
0468フィンブリイモナス(SB-Android) [PT]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:17.77ID:AjP0imLX0
クズすぎて隠しきれずポロポロ溢れるの笑えるな
0469プロカバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:56:58.98ID:bOfBPn2Q0
>>466
気性が荒くないと画面越しに喜怒哀楽なんて伝えられない
0472ナウティリア(ジパング) [DO]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:32.86ID:QGjtKNJu0
芸能人なんだから当たり前
0473ナウティリア(茸) [MX]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:28.35ID:SRS0goD10
これだけ謎のプッシュを受けてるということはチョンということだから当然火病の気があるということ
0474アコレプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:41.46ID:nhl1LPN00
とんねるずの番組内で音声さんの批判したみたいな事ネチネチ言ってる奴まだいるんだなー
思ったこと素直に言えるのが10代の特権だし、あのルックスで裏方なんてと気付いた時点で正解なんだからな、
0475ラクトバチルス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:13.35ID:8UapvrTl0
>>30
チワワはなぁ
まあこうなるよ
心許した飼い主以外にはキツいから
0481ストレプトミセス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:54.94ID:i5L56nxe0
>>442
人間は犬種ほど個体差ないと思うw
もしあるとしたら、黒人が思慮深くアジア人は卑屈で攻撃的、となるがどうなんだろうかw
0484テルモミクロビウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:12.24ID:CH3wbQBS0
>>6
4歳離れてるからそれほど歳が近いわけでもない。
0485シネルギステス(三重県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:34.49ID:b8l5lV9w0
芸能界に入って他人蹴落として
勝ち上がって来た時点で性格キツいに決まってるやろ
0487ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:09.38ID:0vTCtDQ60
本庄すず>>広瀬すず>>>>>山之内すず
0488バクテロイデス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:50:45.53ID:fkvbPxkQ0
広瀬くず
0490ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:50.14ID:aIdZe5ig0
それ番組にしろよ 間違いなく数字取れるわ
0491アナエロプラズマ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:10.66ID:dCEM2rwc0
絶世の美人だから、何にも言えない
0495アコレプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:51.74ID:nhl1LPN00
広瀬姉妹はフィリピンの血が入ってんだろ、クォーターとか美人多いよな、生物的にみても純潔より混血だしな、
0496ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:02.73ID:wK1IZ5km0
野生のすず
0510ホロファガ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:53.58ID:+wY4SID40
海街diaryで全裸シーンやってたけど、音声さんや照明さんたちは、
しっかりとカメラと反対側から覗いていたんだろうな?
0511エアロモナス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:13.37ID:by/DBjGC0
>>506
すずって常に不細工とツーショットしてるんだねw
0514マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:56.23ID:zl4QNKbi0
>>506
誰だったか他の女優も親友つってたな
コイツはコイツでそれを思いきり利用してる
0515メチロフィルス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:51:06.93ID:dtbxRQQz0
>>511
アレ 投稿消えてたw

【画像】深田恭子(36)と広瀬すず(20)が一緒にテレビに映った結果wwxwwxwwxwwww

と言うサイトのアドレス書いたから、弾かれたのか?
0519シュードモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:36.34ID:kszpjG2m0
アリスの方が美人ですわ
0521エンテロバクター(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:29:36.00ID:RA02adGx0
槍体
0523ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:21.30ID:q40jLcK10
もともと気性が荒いイメージじゃないか?
性格悪そうと言うか

見る分には全く問題ない
0527テルモミクロビウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:54.48ID:CH3wbQBS0
>>497
画像くらい見なさいよ
0529アシドチオバチルス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:52.39ID:2G+8gK0P0
すまん、俺アリス派
0530プロカバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:54.72ID:bOfBPn2Q0
>>516
圧倒的に深キョンがキレイだわ
0533カルディセリクム(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:44.18ID:DhQu/7t70
ありすとすずとたおとで3Pしたい
0536クトノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:22.83ID:Wh7yqrQy0
学歴もなく努力もせず顔がいいだけで甘やかされてきた
持て囃した男共が悪い
昔から女には嫌われてた
0537フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:47:47.20ID:KreyXQG70
同級生がすずにうり二つで初めてすず見たとき奴の子供かと思った程だがとにかく性格極悪だった
0542リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:24.14ID:WJfTwwOZ0
>>27
広瀬姉妹ってどっちかは美人だがどっちかは普通認定するやつ多いよな
俺的にはすずは典型的美人に見えるんだが
0544テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:07.11ID:FrvhgXPy0
>>480
これを見に来た
0547クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:12.79ID:0uUz7Ey/0
おめ〜ら!広瀬すずは最高の女だよ!文句あるなら来いや!
0555デロビブリオ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:08.66ID:pzOTdpsM0
女優なんて気性の激しい奴らばっかりだろ
逆におとなしい女優を教えてもらいたいわ
0558クロストリジウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:27.96ID:dAH8Cv450
馬?
0559エントモプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:15.30ID:JdxuOnv+0
オードリー・ヘプバーンが彼女のマネージャーだかに当たり散らしていた
映像を見たことがあるw
彼女のイメージが崩れた瞬間だったw
0561ビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:25.05ID:/gTu/uyH0
顔がタイプでも職業差別をするような女は無理
0567テルモリトバクター(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:32.36ID:CGzwffU20
気性が荒く自己顕示欲が強くないと芸能人なんてやらんわな
0572クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:52.12ID:0uUz7Ey/0
>>564
たまたまの1枚だよいちいち乳谷だす軽い女とは格が違う
0574テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:45.93ID:h2qKSJc+0
>>1
うわぁ〜興味ないwwww
0579ビフィドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:25:18.81ID:RLB+tpGF0
意外でもなんでもなく姉妹ともに気性荒そうだけど
0582スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:29:31.07ID:rB4AoWSK0
>>579
まぁ顔に出てるよね
そもそも芸能人なんて
弱気じゃ務まらないよ
0585パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:10.30ID:wJnZ32sr0
> 清楚でおっとりとした印象

ねーわw
0586チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:18.69ID:o6PLr1sK0
気性が荒いとかメス牛みたいに
0591アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:52:44.87ID:Ov346qt40
オバサンになったら矢田亜希子くらいのポジでやってけるだろ
0592クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:53:01.71ID:0uUz7Ey/0
>>587,589
たまらんな
0595テルモアナエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:57:06.65ID:FS5zVMpR0
>>1
気性がどうこうっていうかここまで行くと基地外レベルじゃん
0597クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 21:58:11.67ID:0uUz7Ey/0
>>593
作品名教えてくださいませんでしょうか?
0599バークホルデリア(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:03:36.53ID:t+KLZe370
>>597
"怒り"
0601グリコミセス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:56.74ID:YxRDIqZJ0
荒いのか
0604クラミジア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:19:08.82ID:0uUz7Ey/0
>>599
ありがとうございます<(_ _)>確認しましたらプライム作品でした観ます
0606コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:32.32ID:KlOwk5hm0
広瀬すずは日本で2番目に可愛いから何しても許される
ちなみに1番は浜辺美波
0615プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:25.22ID:0MXELn2G0
どうみても気性難だとわけるだろ
こんなの見抜けないから女にカモにされるんだよ
0619放線菌(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:56.31ID:omXzFl3C0
二人とも本名なの?
姉はアリスなのに妹はすずなの何故
0620スフィンゴモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:52.84ID:TQrTIOQm0
大石晃也大石麻由子大石鈴華
0622ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:29.06ID:Eorumr3j0
プロレスラーに向いてるんじゃないのか?
元アイドルも結構流れ着く場所だしな
0625カテヌリスポラ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/02/12(土) 03:19:21.80ID:pomXrraY0
兄貴が飲酒運転で逮捕されたんだっけ
0626ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 03:19:45.32ID:FZW4dBp70
姉妹で土屋太鳳のモノマネ合戦して馬鹿にして笑いころげてそうなゲスいイメージ
道化みたいなちんちくりんな格好なのをよく見るからスタイリストに嫌われてるんだろうな
0627ロドスピリルム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 03:29:44.37ID:hwX9Edag0
顔見りゃわかるだろ
広瀬クズ
0628ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 03:40:57.63ID:tIg8NaE70
まあ歳とりゃ大人しくなるよ。
誰にだってあるのが若気の至り。

て事で私が頂きますね。
阻止したければ土屋太鳳ちゃん連れて来い。
0629アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:17:38.12ID:m/v0P4tk0
うわー物壊す人は無理だわ
昔の携帯逆パカしたり食器割ったりな
0630コリネバクテリウム(石川県) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:33:03.11ID:2R1s1v480
姉妹喧嘩というと
ディアシスターのタイトルバックで
松下奈緒と石原さとみが笑いながら枕で殴り合ってる
のを連想します
0631ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:42:58.85ID:2n2obtG/0
>>627
ぶちころがすぞ
0639プニセイコックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:07:57.72ID:bP5ZCWFp0
>>637
グロ
0643シュードアナベナ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:43.19ID:H1GrA5pi0
ブリンカーつけとけ
0644リゾビウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:46.11ID:rHa3uM0E0
>>516
深キョン美人すぎる。
これはすごい
0649ヴィクティヴァリス(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:40:29.37ID:SSeI28840
精神疾患のような癇癪持ちではなく、ゲイの為に自分を追い込んで切磋琢磨してるのならそれは批判すべきではないだろう。
実際ちゃんと演技をこなしているなら文句言われる筋合いもない。役作りで衝突する事もあるだろうが、それは腐ったチンピラの喧嘩騒ぎとは違うしな。
0650セレノモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:42:04.08ID:mUV8k2E30
>>593
ちなみにこれの監督は朝鮮人です
キャストもまあこの女含めてくっさい連中ばかり、電通在日オリンピックと言われる東京オリンピックに出てた奴もいますよ

ピエールなんとかとかいう朝鮮人の女からコカインを買い、何故か持ってた(笑)韓国ウォンで吸引してた奴もいますね

つまり、お察しってことですね
0651キロニエラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 06:46:43.30ID:yxOYK23u0
>>565
妹ほしかったなー
0656ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:31.17ID:pEIOOc9r0
九州女子だからな
メチャクチャエロそう
0657シネココックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:45:21.91ID:t+v9PVpy0
俺んとこは男兄弟だけどハサミとか刃物持ち出して喧嘩することもあったわ
兄貴に頬を切られて成人するくらいまで傷が残ってた
0658レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:28.46ID:h6kDPq0U0
>>656
静岡女子でしょ
0660フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:47.70ID:sEU+pAXL0
清楚でおっとりはねーわ
0661デイノコック(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:24.66ID:bJ6cJfkQ0
そんなんこいつをバラエティやらで見てりゃわかるだろうし
アリスを見ればあの一家の素行がはっきりわかる
0665テルムス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:34:56.97ID:i04p5j8+0
>>637
見方によっては
鈴木紗理奈もE女なんだよな
0666キネオスポリア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:49:37.13ID:tfN29DjY0
すずちゃんは顔小さいし、否定できるパーツのない完全な美人
0669カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:40:02.78ID:DWkIgl+X0
むしろ想像できる
0681メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:26:38.11ID:Mo85F25k0
アイドルとか中身ゴリラだろ
0683チオスリックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:27.34ID:rkjrLD+50
オナニーも激しそう
0685クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:36:20.17ID:Lb3lDXF70
ちんこごん攻めヨロチクびー
0687バークホルデリア(京都府) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:34.85ID:pz2xxlCJ0
調教のやりがいがあるな
0690メチロフィルス(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:47.64ID:ag83+mtj0
すずちゃんに眠らせない実験したい
0691スフィンゴバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:16.17ID:MnWrY6mN0
ちはやふるにすずが出てたけどこの姉妹ってちはやふるの設定まんまじゃね?
0695クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 20:41:34.23ID:1Kmbv2v10
>>30
4Pしたい…
0700キサントモナス(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/02/13(日) 02:39:04.18ID:NgA00X/l0
すず可愛いよね。ブスだのどうだの言ってる奴お前の嫁なんて人様の前に出せたもんじゃないくせによく言うわ
0701ミクロコックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 03:03:57.10ID:whukURn00
いかにもスクールカースト最上位のクソ生意気なビッチって印象
こいつがいるクラスめっちゃ荒れそうなイメージてか性格いいエピソード全然出てこんな
0703チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:33:42.75ID:MC7oMp1j0
出る杭は打たれる、ってことか
まあ十分可愛いが印象としては腹黒そう

お祖父ちゃんの同級生の映画監督が悪役に人が善い人が多いって言っていたとか
0706チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:40:28.59ID:MC7oMp1j0
目付き悪くても善人居るからなあ

鬼にもなれば仏にもなるってあるからな
鬼のすず、仏のすず・・・
0707デスルフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:59.98ID:9slJZT700
父サンデーサイレンス
0709チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:49:31.27ID:MC7oMp1j0
>>705
一人が犯罪者なら家族も?

人は好きなように考えるからな
叩く人が居れば擁護する人も
0710チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:49:48.35ID:MC7oMp1j0
可愛いのに観るきはしないんだが
綾瀬はるかは白夜行、仁が面白く以来観るようになった
このこもそんなのがあれば観るようになるだろうがまだそれが無い
0711テルモトガ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:51:43.99ID:J0zB+SG10
気性が荒い女ってベッドでは従順だよね
0712チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 08:55:03.26ID:MC7oMp1j0
話題になるうちが華だな
満開になるか容貌の衰えに伴い萎むか

って人のことじゃなく自分のことでもあるな
0714チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:00:35.93ID:MC7oMp1j0
大谷がジャーナリストの些末な批判に、グラウンドで結果を出すのが第一だと相手にしなかった

苛めみたいな叩きは無視して結果出せば黙るよな
0715チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:00:48.22ID:MC7oMp1j0
俺たち自身でもあるか
些末なことに足をとられるなってことだな
反省しました 笑
0719ネイッセリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:05.31ID:JkikhJ0i0
おっとりというより溌剌としたイメージだから意外性はそこまでない
芸能界でやっていくにはこれくらいの気性は必要でしょ
0720シネルギステス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:10.64ID:FcQSsw/x0
すずに足コキされながら
アリスに膝枕されたい

すず「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
アリス「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
0721バチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:35.46ID:FBuD8NEh0
日本人は全体的に兄弟仲悪すぎなんだよ
海外だと兄弟姉妹でやってるバンドとかとても多いのに日本ではほとんど聞かない
0722アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:03.02ID:HEVDv59a0
生意気な口に俺の肉棒を突っ込んでオエオエ言わせながら子種を発射したい。
マンカスびっしりでもペロリンしたい。
0725シネココックス(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:54.11ID:MI3+Dfwk0
興味無かったが最近かわいくなったな
CMでかわいい子が映ってて誰かと思ったらすずだった
0727スネアチエラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:58.65ID:lRl+m3bN0
どう見ても超わがままタイプだろ
見たら分かるやん
表面上しか見れない知恵遅れ多すぎる
0728チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:58.32ID:MC7oMp1j0
テレビの向こうの話だから可愛いだけで十分
多分性格は悪いが関係ない
そして落ち目になったら観ない
それだけ

相撲取りと谷町の関係よりドライw
0732チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:41.29ID:MC7oMp1j0
長澤は容姿は○だが面白くない
やはり最後は芸だろう
三人の美人女優が不細工女優に喰われたドラマがあり笑った
0733ハロアナエロビウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:16.88ID:P3+5tnWh0
清楚系?
あの目つきとか気性の荒さが顔に表れてるじゃねーか
0734デスルフォビブリオ(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:29:24.37ID:sWuAYqYI0
フィリピン売春婦の娘?
0735オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:31.34ID:8yeetsYk0
蓮舫のようになる将来が見える
0738アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:35:23.79ID:9JdilThV0
乾いたマンコ感っぱねぇ
0739デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:18.55ID:TYsCRJ580
>>316んなアホな・・・
動物好きだが、そんなことないだろ

ゴールデンレトリバー・・・可愛い。温厚な個体多い
0740イグナヴィバクテリウム(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:01.04ID:IPXkkYtp0
こんな女と付き合ったり結婚するとロクでもない目にあう
自分が可愛いの分かってるから尚更男に対して上から目線で振る舞うし、なんかあったらすぐに別の男が出来ると分かってるからな
0743クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 15:38:22.47ID:zsD0Bv2Y0
(^^)
0745クトノモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:44.51ID:cQAg9jsm0
フィリピーナは情が深いが気性も荒い
0747ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:16.44ID:vjJpui4c0
>>724
白人は兄弟姉妹仲良しで気持ち良いな

日本人の兄弟は殺し合うイメージ
0749オピツツス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:13:17.43ID:rEmenZEP0
>>740
若くして業界に入ることになって厳しい縦横の芸能界で揉まれたであろう彼女の内面はとても高まっていると思っていてこれ程の女性は二度と現れない今生で同時期に存在しえたことに感謝しかない求めてやまない
0750チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:22:18.14ID:MC7oMp1j0
>>749
年に何人か出てくるだろう
あとはどんな人に巡りあい
どんなふうに受け取り自分に取り込むかってことのような
0751オピツツス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:26:44.23ID:rEmenZEP0
>>750
若くして業界に入る方がいるのは確かだしそれぞれ右往左往あるんだと思うんだけどキラッと輝く広瀬すずにしかない魅力が刺さるんだ
0752クテドノバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:47.64ID:NsAL+izB0
絶対フィリピンとのハーフだよな。
0756クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:11.19ID:m9dWlNqU0
>>752
いろんな人が何度調べても
父親も母親もガッツリ日本人ってことで結論が出てる
0757クテドノバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:07.15ID:01XCpeI90
>>721
節子それ外人さんの子育て厳しすぎるからで、、兄弟の共依存が深刻になりすぎることはある
0759チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:02.82ID:MC7oMp1j0
>>751
なるほど納得した
刺さらないのはこっちに受容するものがあれば、か

それぞれ違うんだろうな
それはしょうがない
0763フィシスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:59.26ID:JLEVVMpW0
芸能界なんて肝っ玉が強くないとやっていけないし、兄弟姉妹で激しい喧嘩をする事なんて
誰にだってあるだろ
0765クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:44.41ID:PZI5zeom0
>>542
美人タイプではないだろすずは
仮に芸能界入ってなくて素人で今あの顔でミス日本とかに応募しても書類選考落だ
ハッキリ言って能年玲奈が急に消えたから同年代が冴えないのばかりなのもあいまって後釜に座れたのもある
0768チオスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:10.87ID:2KwWbGPD0
>>560
そんなことないよ。どんなに振り回されても美人妻の寝顔見るとこれでいいやってなるし、産まれてくる子供もやっぱり可愛いし、独身だけどそう思う。
0773リケッチア(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:49.64ID:SvA4xBCv0
隠したい過去があるから堂々と偽名使える芸能人なんだろ、詮索してやるなよ
0774バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:41:11.36ID:gs1B2brf0
(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況