X



インドの神「私は沸騰した水に入っても死なない」⇒ 結果ガチで死ななかったwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:51.46?2BP(2001)

情報によるとインドより、「沸騰した水(油?)に入っても死なない」という、”神” として崇められる僧侶が、何らかのミスによりガチで沸騰した水に入れられ死亡するというアクシデント動画。普段は何らかのトリックで助かっていたのだろう。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2717711.mp4
0002デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:17.44ID:tpynq4ze0
あー
0006プニセイコックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:38.14ID:ukRJL+2e0
そらそうりょ
0007クラミジア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:41.58ID:LOvTXhQl0
五右衛門かな
0009リゾビウム(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:02.50ID:AZ1l8eRG0
よくわからん
0011コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:02.34ID:KsFCGQk40
煮えてなんぼの
0013ヴィクティヴァリス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:34.24ID:bSP8sLmy0
押すなよ、絶対押すなよ
0017ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:09.22ID:3IjW0bYt0
動画見たら巨大な蓋をしてるな
水蒸気で蒸し焼きになってたわ
呼吸困難で死んだ感じかなこれは
だいぶ苦しんだと思う
石川五エ門も釜茹でで死刑されてるし、それをリアルで見てしまった感じ
0018ハロアナエロビウム(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:12.37ID:SvCG7K5h0
バ ラ モ ン !
0024アシドバクテリウム(地図に無い場所) [JP]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:27.76ID:lrRHY+B50
種も仕掛けもありませんでした
0031プロカバクター(光) [JP]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:08.79ID:ICDnwZsp0
>>12
あつゆ

【熱湯】

普通よりは熱くした(なっている)入浴用の湯。

 「江戸っ子は―が好き」


ねっとう

【熱湯】

煮えて高温になった湯。煮え湯。




日本語不自由過ぎるだろ障害児さんwwwwww
0032テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:22.41ID:1j/fGY+t0
怖くて見れない
死体写ってる?
0035アシドバクテリウム(地図に無い場所) [JP]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:03.17ID:lrRHY+B50
>>32
画質が悪いから別に何ともない
0044デスルフレラ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:20:30.90ID:OL+mF3T/0
>>32
映ってるけど、赤くも白くもないし画質も悪いから平気
0049ニトロスピラ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:07.92ID:b07xnI290
おっさんがプルプルしてるだけでグロくはないが面白い動画でもない
0050放線菌(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:27.61ID:pWfh8uyV0
嘘をつくってそういうことだよ
0053グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:06.91ID:wnxPOfaX0
押すなよ押すなよ
0054レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:25.22ID:t4A78wfi0
なんで鍋隠すの?マジック失敗したの?
0055バチルス(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:34.82ID:J+dCqETk0
サイババって、今何してるん?
0061フランキア(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:31.95ID:j/RB1AEU0
当人や周囲が、どういう感性、心境、雰囲気なのか知った上で動画を見直したい
0062放線菌(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:32.14ID:pWfh8uyV0
>>12
おまえみたいなのが心底怖い

まあ多分「水」ってところに引っかかったんだろうが
0063放線菌(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:15.87ID:pWfh8uyV0
>>55
かなり前に死んでるぞ
0064クロストリジウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:20.80ID:hklcM3NH0
熱湯コマーシャルじゃないのか
0066グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:40.87ID:woo9/qIp0
覆って火かけてるだけだけど
沸騰したお湯とかワードはどこから出てきた?
0069シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:25:51.27ID:BdUTuXJ10
見たけどよくわからんな
0072シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:41.45ID:IZVd9D+Q0
快川紹喜「修行が足りぬ」
0073プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:43.93ID:SMIB1vcl0
コナンでありそうな事件ですね
0074シトファーガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:11.66ID:U8u0Aov60
殺し方ファラリスの雄牛じゃんめっちゃ苦しそう
0075テルモゲマティスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:13.31ID:1j/fGY+t0
無音で見てみた
過程を想像すると嫌だけど
画質悪いし死体ってよりぐったりしてる感じだった
0076チオスリックス(愛媛県) [CA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:33.06ID:gBLB0buo0
>>62
ずばり一言で表す単語があるのに使えないのは語彙に乏しくて頭悪そうって話
まあ勝手に怖がっとけ
0079クロロフレクサス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:06.98ID:/wAStK1w0
サイババの頃でさえアレなのに
こんなに譲歩が発達した現代でなんで未だに神秘主義なんてやってられるの?
日本じゃ空海だけは認めるって感じで卒業、、、オウム麻原は平成だったな
0084グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:30.48ID:woo9/qIp0
僧「誰がそこまで加熱せい言うた」
0085シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:43.28ID:q9AkVAI30
沸騰した水に引っかかるのは中学で卒業しとけよ
誰もが初めは100度の水ってなんだよ!って思ったけどそういうものだと飲み込むだろ
0088クテドノバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:54.84ID:JggCHist0
沸騰したスープカリー
0090イグナヴィバクテリウム(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:11.73ID:VIYwZSyV0
その何らかのトリックを教えてくれ
0091デスルフォバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:18.21ID:vyAyS+3w0
きのうまではちゃんとできたんじゃよ…きのうまでは…
0093スファエロバクター(佐賀県) [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:48.75ID:gXBZ+JIJ0
同意しておいて後からゴタゴタ言うのはルール違反だろ
先生が可哀想だ
0095キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:22.17ID:yV7al0C80
>>47
その手の趣味が有ったのでしょう
0097ミクロコックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:29.43ID:Scd3nToo0
ワロタ
イカサマ死www
0102クロマチウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:47.85ID:9Dt7sGW70
「あーーー!!!」じゃねぇんだよ
死ぬに決まってんだろ
神に祈るよりも知識を得ろ土人
0104アルテロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:35:33.86ID:zpm/gFV60
>>76
熱湯だと、普通の人間は50度〜100度で幅広く想像するが
沸騰した水だと90度以上を容易に想像できる
からだろ
0106アナエロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:03.23ID:P5RsoTBd0
何度もやってて今回失敗したって感じか。
今回はこのやけに長い蓋の上の部屋に移動できなかったのかな。
0107マイコプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:17.42ID:K7sofV/B0
>>5
これを確認しにきた(^q^)
0112オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:37:53.04ID:YSOvT8Bs0
インド人もびっくり
0113シントロフォバクター(光) [AT]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:25.05ID:5fww+OpN0
麻原思い出したw
0116プロピオニバクテリウム(東京都) [PK]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:35.84ID:qhfwdwNi0
すまんがワロタ
0117シントロフォバクター(光) [AT]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:54.56ID:5fww+OpN0
水中くんバカとか言って麻原はやらずに弟子にもっと息とめろとかいうやつ
0119シネココックス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:40:42.32ID:F1Cfihi20
ワロタ
0121エリシペロスリックス(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:34.80ID:G66n2GvR0
サウナ
0124ミクソコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:15.08ID:56GFleSg0
ヴィシュヌとシヴァばっか人気でブラフマンだけ影薄いのが可哀想
0125チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:18.63ID:YVIlwRHX0
>>32
グッタリしてるだけに見える
煮えたなら真っ赤になりそうなもんだがな
トリックで熱湯には浸かってないけど酸欠になったとかかね
0127クリシオゲネス(SB-Android) [KW]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:58.88ID:W3SVefkV0
熱した油の中に一瞬なら手を入れても大丈夫なのね油の熱で手に水蒸気の膜ができて火傷しないですむ
火渡りの神事と同じ原理
0128デスルファルクルス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:49:11.32ID:z5SjqiVm0
クマムシで実験すれば良いのに
何でいきなり人体実験なんだ?
0131セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:49:59.38ID:LfRqRcT10
退屈貴族のオッサン思い出した
0134ネイッセリア(三重県) [SK]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:09.07ID:hmYh02LM0
>>38
蓋の丈夫に隠し部屋があってそこは熱伝導が無くて常温のはずが…なぜか隠し扉が開かなかった。とかかな
0135テルモデスルフォバクテリウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:13.72ID:VvzXCOv90
きりひと讃歌で見た
0138アシドチオバチルス(長崎県) [BE]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:13.32ID:LVimArqV0
常識で考えたら死ぬに決まっているでしょうに
そもそも蓋をする時点で怪しいよね
なんで隠さないといけないの?w
0140クロロフレクサス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:05.82ID:v91OuOrE0
何の化身になれば助かるのか分からなかった。

https://i.imgur.com/nmDhvSE.jpg
0143ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:21.08ID:7pSnesJv0
心頭滅却できてなかったのか
0145ディクチオグロムス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:04.58ID:RPs8pFtO0
アホか
0146オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:25.23ID:hGpxmJG70
>>100
ハンタの蟻の王がネテロが体内に仕込んだ薔薇爆弾で吹っ飛ばされた姿
んで部下の1人がそれを抱き上げて叫んでるシーン
0147テルモミクロビウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:42.05ID:inHiqYnt0
>>56
そういうことか!
と、思って確認したら8000m級でも沸点70℃オーバーだから無理だった
0150エントモプラズマ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:22.52ID:s2/rn3Fw0
熱湯コマーシャルかよ
0151スファエロバクター(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:00.08ID:e8hkw4Ui0
>>1
鐘みたいな蓋被せられる時、
杖みたいな如意棒を上に向けてるから

いつもなら
鐘に引っ掛けて、身体を浮かしサウナ状態を耐え
てたんかな?
0154エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:07:54.01ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「おいらは善人ですから、人間を殺す動画や死ぬ動画を面白く笑ってみることができません」
(´・ω・)「通報させてもらいますよ」
0158アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:25.06ID:9JJREFmA0
無知スゲ〜
0159エルシミクロビウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:49.98ID:C/bNbRZA0?2BP(1000)

そもそも熱湯に入っても尊敬もされないし得もしないからな。
何自慢?
0160エルシミクロビウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:27.11ID:C/bNbRZA0?2BP(1000)

修行によって鳥のように空を自由に飛べるなら凄い羨ましいとなるけど、これはならない
0162バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:04.62ID:zSK4KRzH0
この後弟子が美味しく頂きました
0166ニトロソモナス(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:17.90ID:w548dMom0
これにはインド人もびっくり
0167緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:24.77ID:qFf0CHOa0

ここまでヨガフレイム無し
0168カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:08.96ID:fjXDjR0W0
高度高かったんやろ
0169ナウティリア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:13.21ID:3P4OhzY90
>>76
語彙の話じゃなくて自分で日本語の解釈間違ってるのに逆ギレとか笑う
0171プランクトミセス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:09.76ID:Uz4sNNUD0
成功したとしても糞しょうもない能力だな
こんなんで神を名乗るなよ
0172エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:39.38ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「おいらがちょこっと解説するよ。日本共産党に投票してね」
(´・ω・)「あちらの宗教は奇跡とセットなんですよね」
( ゚Д゚)「証明しろと追い込まれてこうなったんでしょう。普段はただの五右衛門風呂だったと思いますね」
0174カウロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:31:08.55ID:8owu1blr0
ナインスゲートでは
ガソリンかぶって火を点けても死なないのはルシファーのパワーなのに
0175ネンジュモ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:05.08ID:ugeNvsgR0
死んどるがな
0178ロドバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:13.23ID:b+Yv1ZG/0
>>163
熱湯風呂は50℃くらいで熱いお湯なのよ
通常のお風呂の温度が42℃だから
まあ我慢すれば入れる程度で火傷はしない

沸騰してるお湯じゃないのよ
0180デイノコック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:42.02ID:rq21p7tu0
気圧低い場所なら低温度でも沸騰する
0186メチロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 00:44:03.67ID:dnTqCtJz0
>>6
評価w
0197ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:07:14.38ID:ZouzPEH50
>>163
たまに真っ赤っかになってたのを思い出す
今は逆に寒いだろうな
0198ゲマティモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:07:46.44ID:67c8ICc00
>>187
バブ入れてそう
0199フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:21.70ID:I3J9d/Jy0
ってか自殺だろこれ
0201バクテロイデス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:11:27.91ID:nhOgn/gD0
>>114
顔見ると子供か20代くらいだよな、横に立ってるの親父か運営組織なんだろうな
コンスタンティンくんレベルでなく五右衛門状態になってかわいそ
バラモンのビジネスだからなんも解決しないが
0202リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:11:47.65ID:lTokYkQc0
でもこれ火を炊いてるよ
加熱し続けたらさすがにこの鍋が厚くても熱は伝わるんじゃないの?
大丈夫なの?
0203オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:33.54ID:iD8emtpk0
リアル富樫源次かよ
0204デスルファルクルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:15.77ID:7X7bNWvh0
はじめから死んでたのさ
だから死んだことにはならんのさ
0205バクテロイデス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:17:05.36ID:nhOgn/gD0
>>113
>麻原思い出したw
弟子には本当に5分間くらい息止めさせて本人は15秒の水中クンバカ
毒ガス混じってた、まさか本当に毒ガステロするとは
0210フランキア(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:39:19.82ID:fpKicAjJ0
酸欠で死んだだけで本当に沸騰した水では死なない人間(インドの神)だったとしたらとてつもない皮肉な最期だな
0211テルモトガ(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:41:24.30ID:wiuNxZ3g0
ヒットマンで似たような暗殺方法あったな
炎が平気だっていう宗教家にガチな火力お見舞いしてターゲットダウン
0212シネルギステス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:41:24.81ID:dnIOXNU00
押すなよ
0216グリコミセス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:48:25.15ID:i68kUF4E0
>>187
動画見て、めちゃくちゃ驚いてなんてレスしようかなとスレの流れ見てたら、自分以外全員気づいててワロタ。
言われて見ればそうだわなー。>1のおじいちゃんは俺と同じく信じちゃった側。
0217ミクロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:33.29ID:7rVlvNNW0
>>146
富樫っぽいとは思ったけど状況的に
大学生が作ったオブジェが燃えた事件を富樫が漫画化でもしたのかと思ったわ
0218デスルフォバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:50.50ID:ezxu++7P0
泡ぶろを沸騰してる湯と見立てて遊ぶ子供のやりかたかな?
0223フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 02:17:03.01ID:STuXcr1I0
なんとも迫力無い映像だこと。
0228レジオネラ(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/09(水) 02:52:24.38ID:I0StnRyE0
もっと高度が必要だったんだ
富士山クラスの高度なら沸点85℃くらいだったのに
0231アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 02:56:37.76ID:7oGwoGyw0
>>1
何かの講義で教授が盟神探湯もこいつやってねえなって場合は
ただのお湯を入れてたんじゃねえのって話を思い出した
0233カンピロバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:37:51.55ID:pFASOuMy0
せめて一度だけセックスさせてあげたかった
0234テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:42:54.09ID:aNgqeaGa0
なんで神が象の顔してんだ?
と思ってググったら
かなり親がやべぇ神だった
0235プランクトミセス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:55:52.13ID:greFr3xC0
>>133
足の爪切れるの?
0237フィンブリイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:00:29.75ID:Pa7AtnCp0
>>47
金玉踏まんかなー
0238ロドスピリルム(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:00:45.53ID:4FhIQMyS0
野沢温泉行ったとき熱すぎて入れねぇレベルの温泉に爺さんが平然と入ってたけどあれも神だったのかもしれん
0239キネオスポリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:21:18.00ID:f/TbSyOT0
>>17
蓋の中に逃げ込むネタなんだろうな
0243キネオスポリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:32:39.32ID:f/TbSyOT0
>>187
同じ人か?
成功してるときは蓋なしなんだな予想外した
0245ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:41:37.93ID:MnAtX24v0
>>187
こうなってる
0247スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:40.06ID:xbSY0tHQ0
二酸化炭素かな?
0249ナウティリア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 05:14:40.60ID:hEFbP3uS0
>>12 >>76
「沸騰した水」の方が該当する温度帯が非常に狭いことすら理解してないかわいそうな子
0252ハロアナエロビウム(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/02/09(水) 05:51:58.06ID:YZf1VR480
男塾名物 油風呂!
0254アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:04:30.17ID:qarnMR5D0
そんな明らかなインチキ野郎が崇められてるのがヤバイ
教育って大事だね。日本も空中浮遊する尊師を信じちゃってた信者がいっぱいいたけどさ
0259緑色細菌(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:17:32.17ID:epCnjoYe0
死んでるやん雑魚やん
0260アコレプラズマ(秋田県) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:29:05.60ID:WeTHyIDz0
>>114
おでこの冷えぴたみたいなやつがキモだな
0261レジオネラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:29:07.15ID:tOeYm9Nn0
>>21
コーヒー、モカ・マタリをまた〜りと飲む幸せ!w
0262ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:33:11.01ID:eBHyjVPJ0
>>85
中学の時「お湯を沸かすとは言うけどなんで水を沸かすとは言わないんすか?」と国語の先生に聞いた事あったなー
0263テルモトガ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:37:10.86ID:wcaVDtp10
結局死んどるんか
0264アシドチオバチルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:39:34.89ID:k0qsiuDn0
しんでんねんで
0265クトノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:40:00.61ID:wdsTG9G80
蓋かぶせて見えなくして超人芸の披露からの
俺スゲぇとか根本からおかしいやろw
0266ヘルペトシフォン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:40:01.02ID:JnSssvYG0
ハードボイルドインディアン
0268エリシペロスリックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:42:13.61ID:Wjrs8VUE0
熱湯コマーシャルもやらせだったしな
0269プランクトミセス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:49:50.96ID:greFr3xC0
>>245
0270スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:51:09.68ID:95iEFvtj0
>>5
🥺
0271ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:42.51ID:EhiMNBkU0
インドの山奥で
修行して
0282緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 08:58:55.83ID:mnlH0glg0
>>12
海外はホットウォーターだから
0283ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 09:19:50.97ID:mAEVcYW50
1が見えない
0286ストレプトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:09:49.00ID:/ZTXukiN0
>>34
カーリー寺院って今でも生け贄ポンポン捧げてるし
人もあるという噂も

聖人を殺すと神が喜ぶという信仰もあり、毒盛られたりするし
0287ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:36:45.48ID:E4LIUb+M0
こういうパフォーマンスありきのエセ僧なんて
十中八九、手品で金巻き上げてるだけだろう
昔はサイババなんて奇術師もいたけど
よくまあ引っかかるよな、途上国の輩は脳内も遅れ過ぎてる
0288テルモアナエロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:37:22.54ID:vUWkScrL0
沸騰した水って何気圧くらい?
水っていうんだから20度くらいだよな?
0289ハロアナエロビウム(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:47.30ID:mP+QM5Vh0
江戸っ子かよ
0290イグナヴィバクテリウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:54:58.36ID:3Y1yU7UG0
引田天功に弟子入りしろよ
0293ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:15.33ID:4Wib4o0+0
>>12
自動翻訳かな
0294ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:40:10.02ID:4Wib4o0+0
>>31
ひとつ利口になった
0295ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:41:33.05ID:4Wib4o0+0
>>219
冷やす体で更に氷をあてられてたのかw
0296ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:42:57.61ID:4Wib4o0+0
>>25
男僧侶のポロリとかいらんわ
0297テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:04.77ID:aV26F/ND0
>>6
法・・・
0298アナエロプラズマ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:08.63ID:P3NQVSl20
俺も一度沸騰した「水」なら余裕だわw
0299ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:43.48ID:4Wib4o0+0
>>68
手塚治虫「まだやってたのか!」
0300ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:47:18.68ID:4Wib4o0+0
>>262
「『ご飯を炊く』みたいなもんだよ」って言われなかった…?
0302デスルフォバクター(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:48:45.51ID:iOqzF+eD0
男塾名物、アブラ風呂やん
0304セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:50:37.97ID:rq/hhO1L0
その空間だけ気圧をめちゃくちゃ低くして、水が40℃で沸騰するようにすれば
沸騰した水に入っても大丈夫。
0307ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:52.32ID:4Wib4o0+0
>>187
前以外花が浮かべられてて
それが少しも動かないってのがミソ
0308ヴィクティヴァリス(庭) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:06.87ID:9qErVi130
エベレストの頂上ならわんちゃん
0309テルモアナエロバクター(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:19.36ID:Twh7grzn0
>>146
これ富樫なんだ
もっと名前ペンでラフ描きしたような作風かと思ってたけど、
ちゃんと筆で文字も書くんだな
0310エリシペロスリックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:12:43.19ID:FyWuWIrW0
生きてるじゃん(瀕死)
0313クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:14.85ID:Jo1lL9+W0
頭がフットーしそうだよおっっ
0314プロカバクター(光) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:52.16ID:NIoBzvY10
>>282
海外のホテルで熱湯欲しくて、ホロワラープリーズと頼むと、風呂ぐらいのぬる湯がくるよな
ボイリングゥァラーと頼まないといけない
0318クロロフレクサス(長野県) [AR]
垢版 |
2022/02/09(水) 13:22:08.45ID:8o1oL0gr0
三国志で領主が来訪した武将をもてなすために
自分の娘を姿蒸しに料理として出した話しを思い出した。
0321デスルフレラ(光) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:21.29ID:lmV5CrC70
ワンチャン熱湯に耐えても蓋したら酸欠で死ぬだろw
0323デスルファルクルス(東京都) [BE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:54.41ID:AvK1fK9v0
別にコマーシャルの時間がもらえるわけでも無いのに何故…
0324スネアチエラ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:56.31ID:FfGJYDp40
僧侶はそんなことしなくていいんじゃないか
0326セレノモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:10.07ID:6StzpVMJ0
たまたまだからな
もう1回やらせてみよう
0327カテヌリスポラ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:45.41ID:N1qC56dV0
煮えてなんぼの〜
0328レンティスファエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:13.26ID:4lded7rL0
アッ〜アッーうるさいな
0329クロマチウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:58.02ID:9HF7UmGc0
666氏ね
0331デスルフォビブリオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:59:11.14ID:BbRnpS4w0
自殺の意思がないなら自殺じゃないよな。
でも普通に死ぬようなことを
自分は死なないと思って死んでしまった人を
事故であると言い張ると
生命保険屋さんとの間でトラブルになる場合が
あるだろうなぁ。
0333プニセイコックス(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:25.00ID:YmMZOQhB0
きっと素晴らしい王道楽土へと召されたに違いない。
宗教宗派とか、難しい事はどうでもいい。
0335ヴィクティヴァリス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:31.33ID:okDsLfAA0
>>34
破壊の神が踊り狂う嫁さんの足の下に自分の体を投げ出して世界を破滅から守るとか、インド神話ってマジでおかしいw
0340クトニオバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:28:58.34ID:qMMmRpkP0
彼は信心が足らなかっただけです。信心深い貴方なら全然平気ですから、さぁどうぞお入りください♪
0342デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:42.81ID:9HlGBytV0
取り巻きがわざと殺したんじゃねーの
0343ニトロスピラ(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/02/11(金) 00:22:48.96ID:yMXogy9e0
ルフィ「ゴムだから妊娠しない!」
ナミ「!?」
0344ニトロスピラ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:00.35ID:akHXQtAg0
インドの神「私は沸騰した水に入っても死なない」⇒ 結果ガチで

https://youtu.be/LqPUj_m3XJg
0345テルモゲマティスポラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 00:31:36.65ID:/kJ7w4AD0
反キリスト氏ね
0346ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:03.45ID:/3xMtvVB0
昔テレビで何年間も何も食べてないっていう仙人に密着取材してたら、2-3日目に突然怒り出して帰れ!と取材陣を追い返してた。
腹減ってイラついたんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況