オミクロンC、急死の前兆は「毛細血管の血栓による毛根の壊死」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ俺は数十年前にかかっていたのかも
毛根しんでるから 国や医者は呼吸器系しか見てないからな
そりゃワクチン打て打て言いますわ >>11
緊急承認された医薬品って安全性担保されてないの?? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ どういうことなの?
リンク先のどこにもそんな記述はないのだけどww 死んでるのクソじじいばっかりやんけ、毛細血管以前の問題だろ。もうほっとけよアホらしい >>32
特殊なサングラスやコンタクトレンズで見分けられる 抜け毛だと毛根死んでるからDNA鑑定できないらしい 毛細血管で済まなくなって太い血管が詰まったときに死ぬ あれだ!ワクチン射ったあとにバッファリン飲めばいいんだ >>1
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ脇という部分がちょっと聞き取りづらいんよ お前ら笑ってるけど
死に損なったらザンバラハゲのまま生きてくんだぞ? 納豆に含まれるナットウキナーゼは血栓を溶かしてくれるぞ
あとニンニクや玉ねぎに含まれるアリシンも血栓を予防してくれる
ビタミンCやEは血液をサラサラにしてくれる >>50
最初から最後まで全部聞き取れてるやないか!
つまり腋毛が抜け始めたらヤバイのか 一体ハゲが何をしたと言うんだよ…
ハゲ頭で真面目に生きてるのに 風呂場で目をそむけるなよ 何本抜けたかチェックしろ ハゲはもともと毛根死んでるから大丈夫だな
髪ふっさーは危ない ハゲ散らかして死ぬとかそんな漫画みたいな事が現実に起こるのか \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-==ン ミ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '( ( | ヽ ( (` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、) ) ノ \.)__)__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ (`ー /(_r-、r-_)( .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ ) ) | : : : : : ) ) .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ ( ( |: : :: : :: : :: ( ( .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' /\ |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : : : :: : :: : :: : ::, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` ん?デルタまでは肺から血管に進入してと言われていたように記憶しているが、
今回肺では増殖しないんでなかったか? ならハゲてる奴は感染した瞬間に死ぬんかい?
アホか、バカじゃねーの?マスゴミに踊らされおって ブログ始めためちゃくちゃ禿げた女の人居たけど、あの人は無事みたいだな
これは良かった。 エボラ出血熱みたいに言うと
コロナ脱毛熱 って感じ? >>58
味噌汁に魚入れるのはいやだな
お椀も臭くなる わゎぁ〜っわぁあwぁわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クチンじゃねぇかぁっ!!!! 10年前から薄毛なんだが
どこが「急」なんだよバーカ 反ワク珍のハゲじじいが急死とか笑えるw
多目的トイレで尻だし状態で遺体発見、便器の周りには縮れた毛髪が散乱とか、プゲラw チンコを勃起させてるのも毛細血管だっけ?
俺を捨てた元彼女の新しい彼氏が禿げて勃起不全になるのか?
生きる希望が湧いてきた 仮に運良く生還したとしても
ハゲの辱めを受けながら生き続けるのは
それはそれでキツいと思うが… 普通は髪の毛が一本づつ抜けていき死の予兆があるのだが、お前らは突然死ぬ >>92
まあ確かに好みによるなー
生姜入れまくったから生姜風味凄かったし豆腐買い忘れてたしwww
でも薬食いのつもりで食べたし美味かったよ 毎日アーモンド効果飲んでたら2ヶ月過ぎた頃から毛が生えだしてきたわ オミクロンはもうACE2狙わないから血栓作らないだろ
あーワか ワクチンで悪化した基礎疾患にウイルスで止め
あると思います! 人間の寿命は血管の寿命。つまり老化促進ウイルス。人間は増えすぎた。 保健所「軽症だから自宅療養ね!なんかあったら保健所に電話して!勝手に救急車呼ばないでね!」
自宅療養者「死にそう…保健所に電話しなきゃ」
自宅療養者「…繋がらない…死ぬ」
自宅療養者「…」
北海道「重症者は増えないけど死者は増えてるわwwwwwwwwww」
こういう事やぞ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ヘアードミネーションだ!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) ガキにオミクロンc!とか指さされて逃げられるのか… >>139
この悪者め!と言いながら
頭をペチペチ叩かれます >>132
割とマジでこんな感じだろうな
「症状も無く自宅待機して頂いておりました」からの急変
発見された時には枕元に髪の毛散乱とか悲しいわ >>1
おまえはもう…死んでいる!!
〆 ⌒ヽ
(`・・ω´ 9m ) この感じ・・・・
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
∪ )
(___)__)
彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) 血栓ってw
ワクチン接種してる奴ガクブルやろwwwwww 血栓ほんとこえーよな
健康的な人がいきなり死ぬ
自覚症状ハゲ以外にないとかどうしようもないわ てっぺんハゲはツライ
デコハゲになって前髪伸ばして隠したかった STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __ 彡⌒ ミ
iPS !? \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l. / / ,/| (・ω・`) 彡⌒ミ
彡⌒ ミ \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ ) /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;)
(`・ω・) \ (___ ( __) /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
i´r Y i ガタッ! \ ∧∧∧∧∧ /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_ < 生 今 > /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
\/ / < え 度 >/_|.100円 !!| |/ O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 る こ >―――――――――――――
コレも効かない < 感 そ > 最新の研究です
__体質の問題か…< ! >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)( )/ :::::::::::::::::::::::::::::::::\ ピッ 彡⌒ ミ オッ!?
|| U (i /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\ ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\ ======== \
/――(,ノ─ヽノ―――――― \/※※※※ゞノ,_) 内部告発者から流出したアメリカ国防総省の140万人の兵士の公式医療データベースに見る
「コロナワクチンのすさまじい破壊力」
投稿日:2022年2月8日
https://indeep.jp/lenz-database-said/ 血栓予防にたまねぎ、納豆あたり食べて適度な運動してたんじゃ対策にはならないのかな
コレステロール値が少し高めだから食事はかなり気をつけてる
予兆なしで一気に進行するの? アストラゼネカが多いイギリスの被害デカい原因はこれか 彡⌒ ミ
(´∀`)薄毛のぽまいらは遺書書いとけよ! お前ら…
世話ンなったな…
「来世」というものがあるなら
あるなら…
ずっとフサでな!! ということは感染から復帰したらフサになるってことか ハゲ散らかして孤独死か
どんな悪いことしたらそんな目に遭うんだ >>179
もうちょっと言い方ってモンがある
まだらフサにしなさい 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (^∀^`) あいつ禿げてるw
(´・ω・`) 新型コロナ蔓延の初期から
他の呼吸器系疾患と異なる症状の一つとして
脱毛があるって報道されてたよね 高齢者ばっかじゃないか。
巧い手を使ったつもりなのかな。
80代、90代、100代だってよ。
そりゃ風邪でも死ぬ年齢。
残りのワクチン処分したいのかな。 もしかしてオミクロンCの治療薬にハゲをフサにする効果が偶然発見されたりする? つまりハゲは二度死ぬ(Hage Only Live Twice) コロナって太陽って意味だろ確か?
そりゃ眩しくなるわな どうみても、スパイクタンパクが悪さする
ワクチンの副反応の1つですね。 お前らはコロナ以前から懐死してるから何の関係もないな安心してハロワ行けよ 毛根がすでに100パーセント壊死してるワイ、低みの見物🤗 >>18
塩野義の新薬なんか69人で治験しただけで承認申請するんだからやばいよな なにこの死の刻印みたいなハゲ。解呪アイテムなんなの? >>77
ワクチン1回目で禿げてきたのに2回目打っちゃったんだよね。つらい治療のようだからまさかの3回目は打つんじゃないかと思うけどヒヤヒヤして見てる。 八年前死んだじいさんもオミクロンだったのか!
確かにつるっぱげだった >>92
味噌汁だと思うから違和感があるんだ、サバの味噌煮の汁が薄い奴だと思えばよい お前らの父親、もしくはおじいさんがハゲだったら遺伝されててもおかしくないぞ オミクロンもスパイクたんぱく質が血栓やら、アミノ酸凝集やらで
代謝不能物質を体内に生成する。 ピークアウトしないじゃんか!
誰だよ希望的観測を得意げに吹聴してんの! 既に毛根が死んでる俺には死角がなかった
かかってこいよオラァwww >>228
4か月以内にワクチンを打っていない人は、外出禁止な。
一か月単位で打たないと効果ない。 おれもワクチン打った1週間後くらいから、手足の指が痺れる様になったんだが 何がなんでも効かないワクチン打たせようとしてるんだよなぁ
ひどい契約結んでしまって、違約金払わなきゃならないから
全部河野太郎が責任取れよ?言ったよな? デルタは肺に炎症、オミクロンは喉に、毛細血管に悪さするのは変わらんな、後遺症も同じか。 カミさんがヨガ教室で流行って感染
残念ながらオレは陰性 肺炎を挟まずに血栓で死ぬって事でいい?
突然死に至るとか怖すぎるわ 毛根抜けるぐらいなんだーーーメラニン色素落ちて白髪ーのアルビノ患者だってあり得るぞ
と >>236
髭とか耳毛はビンビンに伸びるんだだん。
脂注意 血管にとりつくのは言われてる
血管が炎症起こしたら血がドロドロになるし
そういうのはコロナでは当たり前
きれいな血管してたらそのリスクも低いのは
他の病気と同じだろう >>232
なら聞くが、灘高の空手部にわかるのか?
柳井商業の吹田あきらが、戦後の原発派遣の人夫だしだて知ってますか?
これって事実ですよ >>4
オマエじゃねえよw
パリピってる若い奴対策にな スパイクタンパクを接種することで、抗体ができる原理もしらないのか?
スパイクタンパクとはタンパクやアミノ酸の表面周りに合体している、スパイクとは、
糖鎖をいう、単糖の6種で構成されているぐらい検索すればわかりそうなもの。
それはタンパク質部分がスパイクなわけねーだろ。
抗体とは異物に合致する凹凸が合う糖鎖のことだ、糖と糖が合体することで
その機能を防ぐが、一般細胞にもそのスパイクで凝集したりするから
それが血栓になる。タンパク質の凝集ならアミロイドβとか、タウタンパクだろ。
スパイクとは別の原理よ。 私たちが参加したいのはデスゲームじゃないんですよ! >>1
感染したらダメなウィルスという不毛なスレ(´・ω・`) もうこんのいちげき!
かみのけ は死んでしまった!
王様「おお かみのけ!抜けてしまうとはふがいない!」 ハゲた段階で社会的には死んでるワケだしもうどうでも良くね?
この先生きてても良いこと一つもないよ? 手ぐしでか〜みをかきあげて〜しつこくとれないオミクロン〜
ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ
ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 完璧にわかったやつより、すこしできるやつのほうが1億倍も有能である。 >>256
もしかして生きてると思ってるだけで実際はもう死んでるんじゃね? >>1
ワクチン接種の勧誘をしましょう
きっかけがあれば打ちに行ってこようとなる人も多いものです 全員3回目接種しろよ、なんでしないの?
おれは0回目だけど。 またデマかよ
こういうこと言ってるからコロナ脳wった馬鹿にされるんだよ コロナハゲの原理はそういう事なのか
俺の友達がコロナ後遺症で禿げたから、あいつも死ぬのかな >>286
死ぬ死ぬいっているデマながしているのは、それらを仕掛けた側だろ、
より単細胞の阿保でも即理解できるバレバレのデマを流せば、
デマは悪いことだと単純学習するからな、これが思考誘導ってやつさ。
事実を漏らすデマを防ぎたいなら自ら完璧に明白なデマを先行して流せばいい、
そして、ほーらデマだと高笑いして、だまされるなよ(騙されるやついるのか?)
とかマウント取り出すんだよ。
一度レッテルがつけられたそれの認識が更新されることは稀よ。 >>288
ちげーよ
細胞やウイルスの表面のそれを説明しているぐらいわかれよ。
表面にアミノ酸があるそれを糖鎖含めてタンパク質と呼んでいるだけで
突起部分がアミノ酸でない時点でお前の認識理解不足
タンパク質いっている時点で何もわかっていない、アミノ酸の具体名いってみろよ
しらねーなら黙ってろ コロナじゃなくてワク害じゃん
夏からずっとそんな報告あるのに尾身さんのせいにするなよな 毛細血管を食い物にするウイルス
いきなりハゲたと思ったら毛細血管の塊の肺をやられて
肺炎引き起こして死ぬ
死ななくても舌や末端がおかしくなる
そしてハゲる >>296
それ言い訳、最終的になっていたそれが重要なわけな。
物質は骨格で機能するのではなく表面の分子構造で機能するぐらい
勉強してこなかったのか?
ベンゼン環などに多い芳香族求電子置換反応など。有機電子論を勉強しなおせよ。
物質が形状でなるとか思っていたりするんだろ?
んなわけねぇよ。分子は原子のそれぞれの反応でおきているだ。
そこを完全無視したどっかの引用とかのコピペはやめとけ。
分子構造みて理解できないなら勉強しなおせ。 >>305
機能するかどうかじゃなくて、タンパク質部分がスパイクなわけないということに反論したんだが
スパイクってのは形の釘みたいな形のことだろ
タンパク質部分が釘の形をしていてその周りに糖鎖の毛が生えてるだろ
糖鎖の形は釘とは程遠いぞ 血管やられるから
脳がやられて、後遺症
コロナは脳を痛める
俺の妄想だけど・・・
死ななくても脳にじわじわ後遺症が、妄想だけどね >>306
それ笑うところ?
だから形状だけみて思考しているから阿保扱いされるんだよ。
スパイクが機能するには電気的、磁気的という要素で機能している。
無知さらしているだけな。
スパイクに見えるからスパイクだって?阿保の考えそのものだ。 >>297
こうしてみるとコロナって肺炎じゃなくて血管疾患の病気なんじゃね?と思う >>314
それが主だと思うよ
血管やられるなんてヤバいから、脳は血管の塊 記憶障害やら意欲低下
明らかに脳やられてる いや〜、いやよ〜
死ぬならフサフサのまま死にたい
ハゲて死ぬなんて、死にきれないじゃないの >>314
2年前のかなり早い段階でそう言われてたよね 血管の炎症とか血栓とか血液に関する症状の方が問題視されてて、肺炎は単に最終的な死因の件が多かっただけなんじゃないの? >>320
マイナス掛けるマイナスは?
そりゃドフサよ 元気はつらつオロナミンCか?冬の寒さも花粉症も黄砂もみんなコロナに
みなし陽性、でも冬季オリンピックは誰も止めません。ギャグ漫画の世界だね? コロナで禿げるってのはあながちデマでもなかったということか 脳=血管=認知症になりやすく・・・
被害妄想ならいいんだけど
認知症になったからって死ぬわけではないけど コロナが血栓爆弾残しておくよ
コロナの犯行だとわからないようにしておくんだ
どかーん
コロナじゃないけど急にお亡くなりに
最近多いね / / / /
⊂(´・ω・`) 、,J し // パ-ン !
(几と ノ ) て.彡⌒ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y #)ω・`)やめろおおおおおおおおおおおおおおおおお
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 必死に耐える髪
/ / / /
⊂(´・ω・`) 、,J し // パ-ン !
(几と ノ ) て/⌒\ 三.彡 ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y #)ω・`)くそがああああああああああああああああああ
/ノ / | \ 彡 _人人 人人_
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ > 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>328
風俗好きの芥川賞作家とかな。まだ50代だったのに。 指一本だけ氷のように冷たくなってビビった
マズイかな >>3
寧ろハゲは耐性が出来てると捉えるべき
人類の進化系はハゲやったんや! ボクちゃんの股間のビッグマグナムも元気ハツラツです 感染者だが抜け毛がやばい
髪を触ると必ず2,3本抜ける
洗髪するとごっそり抜ける うわあ‥怖すぎる
殺人ウイルス怖すぎる
死にたくない死にたくない死にたくない >>1
交通事故で死んでもカウントされる意味ない数値 お前らそんなにずっと髪の話ばっかして飽きないのかよおぉん? ハゲたら殺してくれる風に進化してくれたのか
安心した(´・ω・`) なんでウイルスまでワイを苦しめるんやあああああ!クソガw オミクロン死の死因は何?
医師が死亡原因にコロナとは書かないだろ?
デルタまでは、ほとんどが肺炎の呼吸困難だった
オミクロンは肺炎にならないのだろ?
死因が心筋梗塞、脳卒中、でもコロナ陽性なら死因はコロナとしてカウントしている
石原元知事もガンで死亡だが、死亡数日前にコロナに感染していたらコロナ死となる? オミCは、肺じゃなくて血管侵すんだろうな
そんでもって脳血栓か冠動脈血栓でポックリ逝くと ■オミクロン株患者、死亡年齢の中央値は87.5歳
お空の星になったのは後期高齢者ばっか
https://www.tokyo-np.co.jp/article/158067
ちなみに日本の平均寿命は84.3歳
日本の平均死亡者数は年110万人
肺炎球菌で年間9万人死んでんのにオミクロンごときで騒ぎすぎ
ちなみにワクチン接種後の急死は既に1400人にのぼる
■オミクロンはスパイク蛋白が変異してるからブースター接種しても無駄
そもそもワクチンが効いてないからブレイクスルー感染してるのに、効かないならブースター接種しろという本末転倒、製薬会社ウハウハ
日本は約7億回分のワクチン予約してしまってるから、もともとコロナで死なない若年層にまで接種しろと同調圧力プロパガンダ >∩< ファンファンファン. 彡 ⌒ ミ =
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) =
/ (・ω・´ ) (====)
,O゙゙)=⊂二 ) ______( (⌒ )
/ ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\  ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
'=-=、\>>_ノ/,.=-\ └┘  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3 第30回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検 13:30〜15:00
本日YouTubeライブ配信
://youtu.be/elG9vZ1dSRE
国民が知るべきことは 尾身茂 のフザケた感染症対策分科会の戯言ではなく テレビが絶対報じない二週間に一回の医者が毎回注視する通称 #ワクチン分科会 #副反応検討部会 の厚労省の正式報告会がいろはのい!#テレビ医者 の医療コメンテーターは #元国立感染研 と 医師等10人以下の同じ人達がヘビロテ各局番組ワクチン会社丸抱え持回り!二年間ずっーと同じ人で全員同じことしか言わない!そこにセカンドオピニオンは全くない!#テレビ見てるだけで洗脳 される。日本のテレビでは熱と #モデルナアーム の回復できること以外放送禁止!
本日更新予定!
資料ダウンロードページ↓
://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/000... >>32
急にハゲると地頭が顔等よりも白い
長年のハゲは日焼けしてて顔等と同じ色 脳梗塞してクロピドグレルっていう血液さらさら薬飲み始めてから
20年来の強烈な頭痛を伴う肩こりから開放された >>366
オミクロンは呼吸器系を攻撃して宿主を殺す、
過去のコロナウィルスとは異なる。
だから「呼吸器系疾患としての重症化はしない。
呼吸器系疾患が原因での死には至らない。」から
統計上は弱毒化したかのように見えている。
これがオミクロンが過小評価されてる主要因。
感染者、名目上の回復者がたくさん増えたねぇ。
さて、数ヶ月後、回復者はどうなっているだろうか。 急死は免疫力低下で感染がステルス的に進行して多臓器不全で起きる
つまり、「ワクチン」の免疫抑制効果 web会議 大丈夫! 彡 ⌒ ミ また笑われた
また笑わせ \ 僕だって ( ´・ω・)⌒`ミ l||l. / + *
彡 ⌒ ミ るぞ\ ハゲだよ/⌒ ,つ⌒ヽ. ) / + *彡⌒ミ ♪
(`・ω・) \ (___ ( __) / ⊂( ´・ω・) 走るたび風を感じるのが
i´r Y i \ ∧∧∧∧∧ / ノ |つ 嬉しい楽しい
_U__/ ̄ ̄ ̄/_ < ハ 今 > / r( ヽノ
\/ / < .ゲ 度 >/ し´ ̄ヽ_)
―――――――――< 予 た も >―――――――――――――
鏡を見るたびに < 感 >
__ハゲが広がる!< ! > * + *
||//|彡⌒ ミ彡⌒ ミ / ∨∨∨∨∨ \ + * ちょっと磨きすぎた
||/ (`・ω・)( )/ \ 彡 ⌒ ミ かな(笑)
|| U (i /彡 ⌒ ミ 大切なのは \ (`・ω・’)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/ (‘・ω・‘) 諦める事だ. \ (つ ⊂)
/ _(__つ⊂_)_ .\ .|__∧_| |葉下野内科病院|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(・ω・)ノ|
| (___) |
| 2 月 | 前からハゲてただろハゲ
| :::: 彡ミミミ
ロ__ (´・ω・) 彡⌒ ミ 先生 最近抜け毛が激しくて・・・
__/ (φ つ (・ω・`) きっと 新型コロナ オミクロン株 のせいだと思うんです。
||/||.. 丶 ヽ (⊃ ⊂ )
─|| ┸. ┯∪ ∪ ( ( ノノ
... ┴ し し工 お代官様お願いしますどうか毛だけはご勘弁ください
どうかどうか毛だけは見逃してくださいましー オミクロンで死んでる人って
高齢者ばっかだけど、
最初から禿げてる割合って
高いでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています