【悲報】女子高生「スラックス履きたい」僅か1割 大半はスカートを希望 [323057825]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
菅公学生服は、「女子高校生のスラックス制服に関する意識」に関する調査結果を発表しました。
同調査は、全国の高校1〜3年生の男女1099人を対象に、インターネット上で実施。
近年、LGBTQの観点から全国の学校で採用する動きが拡大している、女子制服のパンツスタイル(スラックス)の認知度や印象について聞きました。
女子制服のパンツスタイルについて、男女ともにポジティブな回答が目立ちました。
全体で最も多かった回答は、「自由でよい」(62.6%)。次いで、「動きやすそう」(42.0%)、「かっこいい」(33.7%)が続きました。一方、少数ですが、「違和感がある」「女子高校生らしくない」「かわいくない」という回答もありました。
女子高校生に「スカートとスラックスのどちらを着用したいか」を聞いたところ、
「スカート派」が各学年ともに約6割、スラックス派は約1割前後でした。
また、スカートとスラックスの「どちらも着たい」という回答は約3割を占めました。
女子高生制服のスラックス、どう思う? 高校生男女の印象2位は「動きやすそう」、1位は?
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0131/aab_220131_3236478546.html そりゃそうだろ
自分ブスって自覚してますって公言するみたいもんじゃん
素足をばーんと見せびらかせるのは僅かな間だよ、いやらしい目では見られたくはないだろうけどね
短足チビのスラックス姿って悲惨だから履きたがる女は少ないだろうな
スカートをはいて、さらにパンツが見えそうなくらい短くしたいんだよね、その方が可愛いから
そら女は男を誘惑してなんぼ
男に見向きもされないフェミと
一般は違う
可愛いスカート履いて
男に好かれたいんだよw
可愛くないもんね
JKと同じピュアハートを持つおじさんには分かる
おっさんは知らないと思うけど別に素足で冬でも寒く無いんだよ
>>3 例の画像ないかな
ズボン履いたデブスの不憫なやつ
俺はスカート履きたいけどな
スカート履いて女子高生に侮蔑の目で見られたい
そりゃあスラックスなんて可愛くないものな
フェミが大騒ぎしそうだけど
>>23 半ズボンで育ったおっさんはそれを知っているよ(´・ω・`)
まぁクラスのカースト上位の子らはスカートだし、
同調圧力でスラックス=ブスみたいな構図になるよね
学ラン着てるJKとかええやん
ズボンの上からまんこ弄り回したい
俺が女子高生なら、短いスカートをはいて、パンツ見放題にする。
「盗撮」されても知らん顔して、したいようにさせる。
別にパンツ見られても困らないし、腹も立たないからな。
高校生のうちにカワイイ制服着たいんだよ
なんで特殊な性欲のせいでズボンはかなきゃならないんだよ
結局9割はスカートで良いって話か
まぁそうだろうな
そりゃそうだろ。俺だって女子高生になったらかわいい格好するわ
>>21 ババアはJKばかり人気が出ると益々立場がないので、何かしら理由つけて強制的にスラックス履かせて不細工にしてやろうとたくらんでそう
1割いるなら選ばせてやればいいじゃん
何が問題なんだよ
女子用のパンツスーツ作ってやれよ
そうすればおれらも毎日 尻をながめられてWin-Winじゃないか
女子高生は可愛いスカート履いて
イケメンの彼氏欲しいもんな
フェミはそういうの解ってない
男女の違いを無くしたくてしょうがない奴がいるんだな
スラックス女子クッソダサいからな
近所の高校でも選択制にしたっぽいけどダボダボで罰ゲーム状態だったわ
最近は盗撮被害だけじゃなく、ジョーカーの襲撃も多いから、こういう露出も抑えつつ防御力も確保した制服がオヌヌメ
ttps://livedoor.blogimg.jp/xbox36o/imgs/a/9/a9d2be15.jpg
スカートを履かなくなった女子中高生って戦時中のモンペみたいでもある
オレもかわいいスカートはいて女子高とかに行きてえなぁ
そして逮捕へ
JK3人組で一人スラックス履いてるの見ると、そいつら全然目に入らなくなるのがすごいわ
>>32 淫行条例とかも、当の若い子らは嫌がってそうだな
自由に成人の金持った男と恋愛すると相手捕まるからな
恋愛できる幅が狭まるんだよ 金ない同世代としか恋愛やセックスは許されない
>>57 そんな選択肢出来たら女じゃなくて男が選ぶわ
そりゃそうでしょ。かわいい制服着たくて選んでるところもあるからなぁ。
女子のズボン制服=事情のある人みたいな見られ方になってるのと、制服複数買う前提になってないからコスパ悪く感じるんだろうな
男女問わずおしゃれ感覚でいろいろ選べます〜みたいにならないと普及しなそう
↓
だったら私服でいいじゃん
と思った
変な団体が無理なアンケートを取るよりも、イケメンのサッカー部員に「ボクはスラックスが好きだな」と言わせればいいと思うよ
女子が男子の上半身丸出し水着を選んで水泳の授業を受けて良いことにしよう
一時期長めだったけど最近またスカート短くなってきてる気がする
ルーズソックスだと短い方が可愛いとか彼女達の中であったりするんかな
学校毎の個別対応でいいだろ
極少数の意見を大多数に押し付ける風潮が気持ち悪い
急に生理が来たらスラックスじゃな
なんでスカートなんだと思ってるんだよ馬鹿野郎共
んでこの1%の変わり者が私だけスラックスは差別!とか言い出してスカート廃止になるんだろ?
マクドナルドの制服も数年前からズボンになったからな。前はミニスカだったのに。JKがスラックス履くのもそのうち普通になるんだろうな。
スカートよりパン線とお尻の形がわかるパンツスーツの方がエロいのにw近所の高校チャリ通のJKでパンツスーツの子いる
>>1 冬のクッソ寒い時期にアンケートしてこの結果
スラックス派を多く見せようとしたんだろうが、夏にアンケートしたらスラックス派は0.1割ぐらいだろ
>>5 高校時に5枚ほどブルマ拝借して、直穿きして思い切り出たお(*´∇`*)
9割以上の大多数はLGBTなんか関係無いし迷惑を被るだけだからLGBTのキチガイは強制収容所に連行しろ
そりゃスカートの方が可愛いもの
そこは男も女も同じ意見だろ
男子に対してスカートの選択肢を与えないのはおかしい
>>67 ウンコ漏らしてズボンに履き替えさせられた子みたいだよな
>>67 貧乏だったので制服はそれなりに有り難かった
女子高生側も犯罪防止のために歩み寄れよ。
スカートは痴漢を誘発する。
今日この寒いのに生足集団だよ
女子高生ってみんな生足?
かわいい子は何着てもかわいいし
ブスは何着てもブスだと思います
大戦中のソ連の女性兵士とか大変だったみたいだな
碌な生理用品無いからズボンの股は血だらけ、それが乾くと
針のようになって太腿に突き刺さるんだそうな
これには俺も同意
スラックスのどこに色気だのパンチラがあるってんだ
スカートナメんなよ!
スカートをスラックスに差し替えたり、男子デザインをそのまま女子用にするんじゃダメだろ
フェミが目論んでたのはそういう貧乏くさいのじゃない
前に田嶋陽子が女のスカートは
直ぐにヤレる為に男が履かせてる
とか言ってておいおいと思ったぜ
フェミってある意味女からも嫌われてると
思うよ
うちの近所の進学校も女子生徒にスラックスを導入したけど
見た感じ冬でも数人見かけるだけで、大半はスカートだよ
スカートの半分くらいストッキングはいてるけど
OLのパリッとしたリクルートスーツはかっこいいけど
JKのスーツスタイルは体が華奢すぎてどうにも似合わないと思う
スカートスーツよりもパンツスーツのほうが好きな男性だっているんだぞ
時期も悪いな
今なんてルーズソックス再燃してんじゃん
俺が学生の頃ほどじゃないがちょっと陽グループっぽい子達なんて皆ルーズソックスだもの
スカートでこその女子高生の見せる武器だぞ
おばさん達にはもうできない青春の正装
フェミ的には女子高生はまだ洗脳や先入観から抜け出せてない!って映るんだろうな
1割しか以内のに女性代表ですみたいな顔で意見してる奴なんなんだろうな
5頭身の顔デカチビJAPマンコがスラックス履いたらどうなるか想像してみろ
ジェンダーレス制服デザインコンテスト 全中学で統一
2022年1月30日
市教育委員会は「制服を市民の投票で決めるのは珍しいのでは」と話す。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/37982 私服にすりゃいいじゃんな
貧乏とか気にすんな
中学・高校生のお気に入りなんて結局一張羅みたいなもんになるし
制服着てたって貧乏はバレる
>>23 うそつけw足真っ赤になってチャリ通すんのやめろや見てるこっちが寒くなって温めてあげたくなるからジャージーはけや
>>76 そういうスタイルのいい子しか見てないからだよ
JKといえど8割は普通かそれ以下の体型やデブとか短足なんだよ
スカートならまだ腰や尻のラインを誤魔化せてたのに、誤魔化しきかないスラックスにすると悲惨だぞ 女の子本人が可哀相な事になる
>>65 女子陸上もハーフショーツの方が、ライン見え見えでかえってエロいんだよなぁw
寒いもんな
スカートにジャージ履くのと比べる人もいるだろう
女が1番可愛くて輝いてる年代
しかもその時しか着れない制服
わいが女でもスカート履くわ
あと女子高生はパンチらなんて何とも思ってないらしい
いい加減にしろやフェミ糞ババア
おまえらの考えなんて誰も求めてないんだよ
押し付けるな 迷惑なんだよゴミババア
そりゃそうだわ
スラックス履きたいのはセクハラがひどい職場だけ
学生のうちは女の子らしい格好したいのが普通の感覚
それを否定するのは相手いない歴=年齢で心的不細工をこじらせたフェミだけだと言うのが立証された形だなコリャ(´・ω・`)
1割もいるならええやん思春期だし嫌だってやつも確実におるからなこれで誰も困らないな
そのうち両方買うようになって女子だけ制服費が高いのは差別って言い出すぞ
何故女がスカート履くか知らないヤツ多すぎ
女はパンツの中がスゲー臭くなるんだよ
理由はわかるな?
その臭気をスカートで外に放出してると
言うわけさ
多様性の推奨って少人数のアホどものためにあるのが証明されたな
こういうのって学園ドラマの影響とかでガラっと変わるからな
スラックス履いた女子高生のドラマをヒットさせるとか
つかスカートの丈だって今の流行りはロングだしな
パンツ見せて男を寄らせるのは3流や
神戸のオンナはプロやから
膝すら見せへんで
オフィスファッションの
パンツスーツみたいなラインならいいんだけど
ズボンって感じでださすぎ
>>50 なにこれ?
2ch歴30年だけど知らねー
>>111 統一しちゃうのか
多様性の統一ってやつか
私服の高校だったけど、結局部活ごとに勝手に制服作って着てたな
でもスカートの下にスパッツみたいなの履いてるやん!
俺は認めんぞ!
>>137 スカートを穿きたいというのとパンツ見られたくないというのは矛盾しないだろう(マジレスするなら)
スラックスの股ぐらのところを思いっきり嗅ぎたいです
>>139 土偶スタイルってやつかあれはヤンキーのイメージあるな
フェミって見てりゃわかるが賞味期限切れて自分好みから見向きもされなくなった時点で他の女邪魔しようって奴が大半だろ
最初からブスな奴は案外他人の邪魔をする所まで行かない
子供の頃からブスは邪魔すんなって奴叩き込まれてるから
>>1 言っておくが
お前らのケツや足を見たい男なんか変態の極一部なんだぞ??
>>95 フェミはレースクイーンという職業にもケチつけて、レースクイーンの職を奪ったからな
私たちはこの仕事を好きでやってたって批判されてた
ほんとゴミババアはロクな事しない 本当に何の役にも立たないどころか存在が迷惑
おいそこのお前、
>>33を見て俺は短パンランニングだったとか張り合おうとするな
他の男子が真似して平和に冬を過ごしたい男子が迷惑するんだよ
なんで一冬を短パンランニングで過ごす必要があるんだよ、ちったあ考えろよまったく
寒い日はスカートの下にズボン履きなさいって見てて思う
田舎のKJとかスラックス履くとノブ子見たくなっちまうから避けたい子多いんじゃね
もっとスタイル悪くても平均化されるような制服考案しろよ
モンペとか袴とか
好きなの履けよ
男子でスカート履いたら二度見するけどw
スラックスもスカートも選択出来るようになればみんな幸せだな
どうせフェミはスラックスとスカートを50:50にしろとか言うんだろ?
ツイッター情報だがある中学校でLGBTへの配慮で女子のスラックス着用を認めると言ったら、女子生徒の間でスラックスを選ぶとLGBTだと思われると広まって選んだ女子は誰もいなかったそうだ
>>101 それ保護者が嫌がる
毎日違う服着せていくのに金かかるし面倒
露出して男を釣るのは三流や
プロは十二単衣で釣る
性のダンピングは損やで
またフェミがなんか文句言うんだろうな
石川とか仁藤とか上野とか
ぶっちゃけ今しか履けないからな
でも冬場はジャージが履きたかったし履いてたな
本人自身がスカート希望の方が圧倒的なのに、邪魔する勢力ってなんなんだよw
1割は僅かじゃねーだろww
>>1はどういう感覚やねん
女って全体主義だから変わるときは一気に変わるんでない?
まあその一気に変わることはない気がするけどねw
だってダセーじゃんw
>>1 女はスラックスなんて履いてるとモテねーしな
貴重な若い年齢の時に、非モテアイテムをわざわざ身に付けるとかマゾだけ
あたりめーだろ
私服でスラックスなんて履いてる女子高生がいない時点で気付けよ
スカートの下に体操服の長ズボン履くなら
初めからスラックス履けよと思う
>>175 邪魔はしてないでしょどちらも選択できるようにしようって事じゃね
スカート履きたい男子なんてそれ以下なんだろ?
LGBTQとかいう声だけデカい希少種に気を使う必要なし
>>124 ジャージあるけど?
ジャージ着とけばいいじゃん
まんさん用のスーツでもカッコいいパンツスーツとか普通にあるのに、なんでJK用の制服になると途端にダサくなるのかな
公立中学の制服なんてブレザーの標準服を決めてエンブレムで区分けすりゃ良いじゃん
ユニクロでもサンキでも自由に売れば良い
生ハメするならスカート
手マンするならスラックスだ
>>57 これを脱いだら中から美少女が、ってそこそこ萌えるかな
桜蔭が、中1とか低学年は希望者が多めって結果を出してた
意外と高いから、上の学年の子はいまさら買わないらしい
ハニワルックなら急な生理でズボンが血だらけでも
男子にジロジロ見られないよな
私服校だったけど女子はズボンだとお尻の形が丸わかりでえっちでしたよ
うちんとこは冬はスラックス、夏はスカート
2着も買って大変だなーとは思う
>>134 たしか毒盛った基地外だろ
応援団長の格好してる奴
県立の女子校がスラックス導入したけどスカートの子のスラックスの子並んで出てくると完全に彼氏彼女の絵面だった
楽しそう
あたし女だけど、スラックスって逆に
おしりやふとももの形がモロに出るから恥ずかしくて嫌なのよね
あと、ちょっと背が伸びたり太ったり痩せたりした時に
ウエスト部分だけ調節すればいいスカートと違って
スラックスは全体的にキツくなったりダブついたりするのも嫌
>>190 私立の場合は採寸して作るから高いんだよ
あと時間がかかる
途中からok出てもう学年進んでるといちいち採寸行くのも金もかかるしまあええかみたいな
一割もいれば十分でしょ。
選択肢として用意する理由にはなるでしょ。
そりゃあ可愛いが正義の女子高生ならこのスカートを履けるのは今だけと思うだろ
フェミパヨ「多様性の時代!女にスカート押し付けるな!女の子もスラックス履きたいよね?ね?ね?」
JK「スカートがいい」
フェミパヨ「・・・ア、ア、アベガー!」
>>146 若い頃は、若さという一点で調子にのってたが
賞味期限切れれば見向きもされず、若い子を憎むようになるんだよな
ほんと心身ともに醜く迷惑な奴らだ
>>205 合理的だな
スラックスはOLみたいなシルエットのやつで頼むぞ
あれだろちんこ付いてないくせに「心は男なんだ」とか言う奴がスカートを嫌がるんだろ
そんな奴が「男ならスカートなんて履かない」って意識を再生産してるんだよ
ジェンダーレスだかなんだか知らんが男女差を無くしたいならLGBTをなんとかするべき
スカートを捨てるのはモテモテのJKブランドを捨てることでもあるもんな
成長期は結構体格変わるから慎重になるわな
あと私立だとスラックス大体2万とか3万
男だと確実に毎日着倒すから金かけられるけど女は両方買うのはキツイ
公立もスラックス化進んでるけどこれ少子化でジェンダーとかの問題じゃなくて制服作る業界が悲鳴あげてる面が強いんじゃないかと思う
いやそもそも女のファッションの方がオシャレで多様性があって安くても色々あるし男からすれば羨ましいけどな
男のファッションてユニクロかハイブランドしかないから男のファッションに寄せるってまったく合理性がない馬鹿フェミの感情論だぞ
そりゃ常識的に考えて女が男と同じ格好なんて嫌がるに決まってるだろ、ボーイッシュやマニッシュだって男装ってレベルですらなく1発で女だってわかるほどメスの匂いぷんぷんさせてるからな
ボーイッシュやマニッシュ程度でちんこイライラさせないほどメスを隠せるわけねーだろ馬鹿が!
>>151 そういうのが気持ち悪いと自覚しろ
9割のJKら本人が好きでスカート履いてるって言ってるだろ
口を挟むな 何様だよ気色悪い
家の前が通学路なんだが最近のJKはスカートの下にジャージ履かなくなったな
俺と同世代の30代が現役の頃はよく見たのに
ダボダボのダサいスラックスなら誰も履きたがらねーよw
LGBT関係なく冬場にスカート強制かわいそうだったし利用して冬場はスラックス履けばいいよ
私服校だったけど皆思い思いの制服着て学校通ってたな〜
毎日私服なのは1割もいなかったと思う
>>225 ルームウェアでドンキ行くみたいな感じだからTPO気にする層が一般的な感覚になった
近隣の学校が導入して
ニュースでスラックスを選択する女子が多いと言ってたが
未だにスラックス女子を見た事がない
>>228 いやめちゃくちゃもっさいだろこんな格好してたら浮いちゃうだけでなく100%同じ女からいじられまくっていじめられるぞ
>>228 着てる人が可愛いからな
ブスはなにしてもブス
>>57 一瞬、ほしいなと思ったけどクッソ重そうだなw
>>228 一瞬パジャマかと思ったw
ダボダボしてるからかな
>>228 この子たちがスカート履いたらもっと可愛いぞ
女から見ても男から見てもな
女子学生モデルとかが、恰好良いズボン穿いて雑誌とか出せば、少しは流行る可能性が微粒子レベルで……?
>>228 高校生に人気あるモデル達にこの格好させれば一気に流行る(・へ・)
女はケツデカいからスラックス履くとケツデカがバレちゃうぞ
>>1 若い独身女性の大半が20代で寿退社して専業主婦になってママ友公園デビューしたいってアンケート調査あったよな
しかも、旦那の姓に変わるのに抵抗無いとか
ジェンダー、フェミ、SDGs、夫婦別姓って・・・
>>228 かわいい娘でも身長高くないとあんまりだな
あれなんだっけ?ドカンみたいなパンツ。あれはかせりゃ良いじゃん
>>228 これはいかにも見栄えいい画像だけど実際は公立とかだと男と同じ型紙みたいなんで作ってて学校の先生化してたりするんだよ…
https://i.imgur.com/jeo56bN.jpg >>162 短いソックスも流行ってるけど、あれ短足や脚の太い子が履くと絶望的に似合わずイモになるからな
ちょっと流行ってるからって自分もと真似すると怪我する
そういのもわかってきてルーズソックスのリバイバルやロングのソックスに戻ってき始めたかな
ルーズソックスだとかなり脚太くても誤魔化せるんだよ
なので当時は脚がごついヤンキー女やデブもよく履いてた
ある程度ムチムチの方が似合うんだよなルーズは
細い子は紺ソクやショートソックスも履きこなすね
スラックスでもスカートでもいい就活生はほぼスカート
つまりスラックスは一部以外及びじゃない
一番輝いてる時期にわざわざはくわけないだろう大人てかクソフェミのエゴに付き合う馬鹿いませんよ
全部見てないが小学生の息子がピンクのランドセルを持つって内容NHKだかでやってたが村八分にされるかな
>>247 鉄道員みたいだな
労働者みたいで学生らしさが無いわ
スカートの下にジャージが一番楽
田舎はだいたいこれだったけど今はどうなんだろう
大学生に無理言って昔の制服でエッチさせてもらった時スカートじゃなくキュロットで萎えた
ましてやスラックスなんて
そらそうやろ
一度JKが履いてるの見たことあるけどクッソダサいやんあれ
変な宗教の勧誘おばさんみてえだったぞ
フェミは女性はこうあるべきって頭硬い老害
多様性の世界では受け入れられない
当たり前だよな
膝上スカートは当然
かわいい制服着るために受験したんだし
>>1 何で二者択一なんだ?
好きに使い分ければいいだけだろ
生足も良いが 骨盤開いてケツデカ最盛期にスラックスはあるまい
>>247 これはないわ
ズボン派の女の子でもこれは嫌だろう
>>182 とりあえず選択制に持って行って、後からズボンを多数派にしたいんだろ
JKを不細工化してモテなくしたいんだろフェミババアらは
そうすれば少しでもババアらの方に男がくるかもしれないという打算だろ
仮にJKがものすごい不細工になっても法律でがんじがらめにして若い子との恋愛禁止にしても、男はババアの方にはいかないんだよ
そこをわかってないんだよババアは
フェミ左翼が制服辞めさせろ騒ぐのは制服は少ない国産だからなんだよ
あと私服になると女は見栄の張り合いで売春してでも毎週新しい服買い出す
スラックスにしたいならスラックスに合わせたジャケットにしないとマジでダサい
まぁスラックスに合わせたジャケットにしても今までのスカートの方がはるかに可愛いけど
同性からも支持されないフェミニン。
大好きなのってマスゴミだけじゃん?
>>272 男装と女子用スラックス制服だと趣旨が違うのよ
ポリコレが如何に妄想癖持ちで空想の敵と戦ってるかがわかる結果だなw
スカートの方が可愛いというのはむしろ女の方が分かってるんだよな
ズボンなんてダサいから嫌って奴も多いと思うわ
スラックスでもいいけど
お尻の形が分かるピチピチのにすべき
私服の高校あるがアレ結局夏前に購買で売ってる制服風私服買って着るんだよ
私服来てると先輩からくっそいじめ受ける
でもスカートを強要されたとか騒ぐじゃんクソマンコは
ブスの自覚がある子だって自意識過剰と思われたくないからスカート選ぶわ
女として最も価値のある時期に
価値を下げることをわざわざしないよな
JKというだけで男からチヤホヤされる時期
そらそうだろ
自分の価値とそれが期間限定であることをよく知ってるのに、それを謳歌するパスを自ら放棄する奴なんてごく少数派
>>225 まあ、何か汚らしいからな
それならまだジャージ単体の方がマシ
めんどくせー
きっちり国会で高等学校から保育園までの女子生徒制服のスラックス着用義務化を立法してしまえよ
化粧とかピアスとかも自由にして
OKにすればいいのに
髪染めとか
その方が良いよ
金髪とか
髭の高校生がいてもOkだよ
声がでかいのは大概基地外
他は巻き込まれたくないから静かなものよ
>>233 だな
オリンピック選手団みたいな
他は男の子だな
>>1 おっさんになると平穏が一番なんよね。だからエロビームがんばって出しても不発やで?
女の子なんて制服の可愛さで学校選んでるのにスラックスなんて履くわけない
頭いい子ならなおさら悪目立つような真似はしないで無難に膝丈スカートにするし
>>269 そう、どちらか一方と言われたらそりゃスカート選ぶわな
両方持ってるのが普通で、好きに使い分けるようにすれば、ズボンはく日もあるだろ
そしたら、本当にスカートはきたくなくて困ってる子も悪目立ちしなくて安心なのに
導入して満足で、どう広めるかとか使う側のこととか考えてないよな
今後は単品売りやめて、ズボン2本セットか、スカート・ズボンセットだけで販売しようぜ
値段据え置きで売れるように、やりますってメーカーにはフェミ団体から補助金出してよ
上は指定の制服で下は何をはいても良い校則を設けるべき
>>245 ちんちくりんな感じだな
小学生の子どもならズボンでも可愛いけど、JKでもっさいズボンだとみっともないな
>>309 でもスラックスならスネ毛とか
剃らなくていいから
勉強に集中できるんじゃないの
>>230 なんじゃそりゃ
ちょっとしたカオスだな
選択肢があるのはええ
男もスカート履いていいことにしよ
制服廃止して私服にすりゃいいだけじゃんw
そうすると女子はなんちゃって制服で通うようになるんだけどね
そのうちスカート履いてたら男に媚びてるとか言われて嫌でもみんなスラックスになるよ
そりゃ異性や同性にも可愛さアピールしたい年頃だもんな
ただ本人たちは同世代に対してのアピールだけど年寄りも寄ってくるから問題なんだろうな
ブスはブスなりに需要もあるし容姿以外の才能をお持ちの方も多いんだろうから、わざわざ容姿に恵まれた女性を僻んで足を引っ張るのはみっともないから止めた方がいい
若いうちしか履けないのに
フェミのせいで邪魔してるの分からんのかね
そりゃ世界が認めた女子高生の格好できるのはこの3年だけだからな(´・ω・`)
スカート履いたJKとスラックス履いたJKが居たら、スカートを履いたJKしか見ないだろうしなぁ
てか、可愛いさを突き詰めるならスカートやろうなぁ🤔
ブスだって太っちょだって制服だからスカート履けるのに
変態のせいで選択制にするなよ
ってことなんだろ
制服は
貧乏な家の子でも惨めな思いせんよーに
やってんだし
なんでも良いんだよ
勝手に履けばいいじゃん
幼少の頃の手術痕があるとか何とか適当に言っとけば大丈夫
教師はそれ以上何も言えない
>>325 そんなこと言うのブスだけだからヒエラルキー高いカワイコチャンは全く相手にしない
むしろ敵に回したらヤバイことになる
当たり前だろ
TikTokを覗いてみればスカートを短くして楽しそうに踊ってる女ばかりだ
大人になればいくらでも履けるスラックスをJK時代にあえて選ぶような女は話にならんのだよ
ブレザーだとJRの職員みたいでカッコいいじゃん
セーラーだと戦時中になるけど
>>341 いやいや
そんなもんを観てるおっさんがキモい
良いんじゃない?
一割の本当はスラックス履きたかった子は嬉しいし、別にスカートが禁止なわけじゃないなら残り9割は以前と同じだし
幸福の総量は増えてるから良かったね、と思うけど
では、男子は夏は半パンツじゃアカンの?🩳
まあ、男女半パンツでもええけど。
見た目女でスラックス履いて通学してる奴見たことあるわ
まああれなんだろうなと
ブスは美人の権利や仕事等を根こそぎ奪う事だけは最近得意
例えばスカートが短くなっていったのは女の子達の意思が大きいだろうからやっぱりスカートは履きたいんだろさ
ただ中にはスカートが嫌だという子もいるだろうからどちらもokにしとけばよかろう
どちらか一方としなけりゃいい
女子生徒のスラックスにのみ言及している次点で性差別がわかってない
同時に男にスカートを履く権利とセットにしないと片手落ち
でも1割の状況でスラックスを選ぶとLGBT強制カミングアウトみたいで悩ましいだろうな
>>328 何もないので、もう他人の足を引っ張って自分の所まで引きずり下ろすだけが生きがいなんだろ
そういうのの行きつく先は、精神科で放火して多数殺害した谷本や、猟銃でジサツしようとして道連れにしたあれだろうな
てかもう男子も女子も夏はスカート冬はズボンって風にすれば良いんじゃないか???
そして運動着は男子も女子もブルマ
制服のスカートまくってミニスカートにしてたけど、
スラックスは短パンにするのかな
でもスカート希望の女も、私服登校になったらほとんどズボンだろどうせ
女子は文化祭の応援団の時だけ学ラン着るのがいいんじゃないか
社会人のスーツだって女性と男性で全くシルエット違うからちゃんと作らないとマジでただの野暮ったいズボンになるで
日本人女子は足短いから
パンツスタイルだとヒール履かない限りちんちくりんで似合わないよ
選択肢は大事だけど、スカート履いた女子高生と言う最強の属性を捨てるとかアホやろ
スキニーの7分丈ならもっと履きたい奴出てくるだろ
男女で同じ制服ってのが目的なら無理だけど
学生服は高校生までしか着れないんだぞ
それ以降は痛いコスプレっていうんだよ
高校生のうちしか着れない服で目一杯楽しんどけ
ひと学年にいるデブスの割合と大体同じで笑った
デブスって本当にスカート履くの嫌うよな
ブレザーにしてもセーラー服にしても若い子でないと似合わんからな
昔、パンツしか履かない女にスカート穿いてって言ったら
めっちゃ長いの穿いてきよった、え、ああおういいんじゃないかな
知らんけど
もう制服なんてやめちまえよ
表現の自由とか個性大事にとか言う割には、いかに子どもをダサく仕上げるか大会にしてて気持ち悪い
とっきり安い制服でペラっペラな上履きで健康はほどほどの給食で格差を消してるんだと思てたわ
>>247 こうなるんだよな
もうちょっと細めにしたら人気出そう
>>1 > また、スカートとスラックスの「どちらも着たい」という回答は約3割を占めました。
スラックス(も)履きたい派は合わせて4割じゃねーか
スカート履きたい子はスカート履けば良いし
スラックスが履きたい子はスラックス履けばいいだろ
多様性の意味分かってるか?、
>>57 まあこれに煙草消せって言われたらキチでも従うかもな
>>335 高校に入る頃には成長止まるから買い替えもほぼないしな
スカートのか方がうんこ漏らしても汚れないのではと思ってしまう
女って見られすぎるのは嫌がるが、かと言って見向きもされないのも嫌なんだよな
わがままな生き物
>>228 スラックスは機能性はあるけど可愛くない
スカートは女だけに許されたファッションだよ
スカート程可愛い物はない
スカートをやや重くしたら強風でも捲れる事は無いと思うけどなあ?
フワフワひらりとする可愛さは無くなるけどね
男がスカート履く場合、ブレザーじゃないと学ランにスカートで糞ダサいけどそれは良いのか?
それともセーラー服まで用意すんのか?
単純な話しで周りがみんなスカートだからって理由なだけだろ、むしろスラックス強制の日を月に数回作るレベルでないと変わらんよ
スラックスはパンテイライン出てエロいから嫌なんやろ
>>396 それはJDでもOLでも後からでも十分良いんだよ
でも制服ミニスカートの可愛さはJK最強だわ
期間限定の無敵装備は利用するべきですわ
まあスカート嫌なヤツもいるから
えーんちゃうの
別に無理に着せないでも
デザインが悪いからじゃね?
たまに見かけるけど男子の制服のズボンに女子の制服の上着着たみたいでなんか変だったし
フェミの話になってるが東大総長の上野はタワマンに外車に地位と安定した仕事もった上で皆で貧しくなろうというクソだからフェミも当然お察し
>>410 それよ
やたらとダセエのよ
それを選ぶ奴がいる事に驚くくらいダセエのよ
>>228 スカートならもっとかわいいからしゃーない
スラックスって女が履くとよっぽどスタイル良く無いとキャディのおばさんみたいになるからな
>>228 こうして見ると女性はスタイルが悪いね
特に背が低い女性はもっと変になってしまう(´・ω・`)
スラックス派は約1割
さらに実際に履くやつは減るよ 断言するw 仲間で自分だけスラックスとか耐えれるはずない
別に1割だろうと履きたい奴がいるなら履かせてやればいいじゃん
だから選択式にしたら無意味なのよ。スカート廃止にするしかない。これが多様性w
ギャーギャー言ってるのは、女性の一部ってことか
ブザマな自己顕示欲の糞女はなんなんだ
態々元記事にない「僅か」って言葉を用いているあたり時代遅れのオッサンって感じ
三割は両方と答えているわけでほんと恣意的なスレタイの書き方
こういう奴って日本人じゃないんだろうな
わざわざ華のJKの華を枯らせたいなんてどういう奴かわかるやろ😰
つーか女子高生なんざどうでもいい
看護婦、ちゃんとスカートに戻れや!
いい加減にしろっ、ばか。
下手にスラックス履くとLGBTと勘違いされそうで面倒くさい
まぁ進んでスラックス履きたい女なんて男にはモテんからいいだろ
モテたくないだろうし
>>422 履いてるだけで陰口叩かれるわ変なあだ名つけられるわ
修羅の道よな
でも結構進んでると思う
私立だけど今年はもう寒い日2〜3割くらい女子はズボン
去年は1割くらい
>>443 1枚目全員女なのか男女混合の画像なのかわからんな
>>443 O脚が多いから締まらない格好になっちゃてるな
女で制服スラックスだとタクシーの運転手にしか見えない
>>443 3枚目、美人なのにズボンてだけでこんなにも素材殺すんだな
スラックススタイルなら制帽も被せてやりたい
そのまま駅員になれる
防寒にはスカート+ジャージ+中に長い靴下が一番いい気がする
制服のスラックスってペラペラで寒そうだし
押しつけんな
男もスカートを選択できるようにするだけで一発解決だろ
そら普通は男みたいなパンツスタイルなんて嫌に決まっとるわな
何が悲しくて10代で女を捨てるんだ
>>443 一番下 相当スタイル良い子なのにこれだもんな
そんなのよりスカートの色を赤と青2種類用意するとか
リボンは何色でもオッケーとかのが
オサレの幅が広がっていいよね
JK バイトに聞いたことあるな
スラックスとかズボン類は
お尻の形が浮き出るからいやなんだってさ
スカートで内側は見られていい短パンが一番だと
スカートの下にジャージ着てハニワルックになるんでしょ
>>443 マシなデザインってどうしようもないだろ
駅とかでたまに見かけるけどスタイルクソ悪く見えるな
尻がデカい女だとスラックスはそれが強調されるのが辛いところ
特に処女太りのJKは桜島大根なので難儀なこと。
スラックス推しは尻派の陰謀だ
JKはそれをよく分かっている
冬にスカートは寒いからスラックスでいいんじゃなかろうか
>>430 女性の意見を聞いてしまうと余りにも独善的過ぎてSDGsから遠ざかるから、仕方が無い(´・ω・`)
>>463 グリーン車の乗務員はタイトスカートにタイツだったな
当然の結果だな。
かわいいは若い女子の特権。
若い女の子がスカートを履かないとか有り得ない。
>>461 こういうの着てる女を見るのって4~5月くらいだけ
飽きっぽい女さんはこんなスーツちょっと着てみたいだけで全く続かない
ずっとスーツ着てる男は偉い
スカートの丈は17才が一番短い
これってトリビアになりませんか?
そらそうよ
可愛くないスラックスなんか選ばんわ
実際には9割くらいがスカート履いてくると思う
>>443 デザインのせいなのかスタイルのせいなのかわからんが前から見ると全体のシルエットが横に広がってる様に見えるな
デザインとコーディネートで前から見ると縦に細く見える様にできると思うんだが
尻の形が丸わかりになるから誤魔化す意味でもスカートだな
現役女子高生時代に陰鬱な時代を過ごしたブッサイクなババア共が
推し進めているだけだろう
パンツぐらいサービスで見せて
女子力を上げていけ!
そもそも単純に女子ってスカート好きだよねw
今まで知り合った女はみんなスカート好きで履いてたよ
女らしさの押しつけとかわけわかんないこと考えてなかったろ
>>472 女子は着ないだろうな
男は面白がって着るやつが出そうだ
どーせツイフェミとかLGBTがゴリ押ししたんだろうけどこういう奴らって声だけデカいけど実際には1割もいないからな
フレアスカートで肌が一番キレイなときに出したほうがいい
女性専用車両の私は別にどこでもいいですを思い出すな
パンティライン出るピタピタのやつならスカートにも勝てるが
基本的に右へ倣えの性質の女性が少数派に積極的に行くのかってことだ
>>427 自分の支持する1割の意見をゴリ推しして、9割の意見を排除しようとする。
流石。
少数派だから我慢しろとは言わないが
スラックスの尻もエロいとちゃんと知ってから選ぶべき
決めるのは当事者じゃなくて全然関係ない奴ってのか悲しいな
スラックスはけつの形が出るし太もももぱんぱん
スカートはそれカバーできる上にかわいいし丈も自由自在で中に短パンはける
女子はスカート選ぶに決まってるんだよ
そりゃそうだろツイフェミみたいな職業フェミと違って普通の女は女の格好したいんだから
なんでこう言うの男がギャーギャー言うんだろ
全く関係のない人たちなのに
スラックスの方がパン線出るし生理のときにバレやすいし体型が出るから普通は嫌がる
間違いなくブスの代名詞的な位置付けになるんだろうな
許せんのはスカートの下にジャージ履いてる奴
次点でキュロット
がっかり度がパない
>>483 これ着とけばいいんだぞ
楽でいいじゃねーか
女は女らしく可愛く男に受けたいって思ってるからなw
痴漢被害も減るだろうし、真面目な話女子高生の制服はぱんつスタイルでいいんだよ
ババアがズボンを履きたいからって若者の制服に押し付けるからズレるんだよ
女子用スラックスあったけど履いてるのは演劇部漫研美術部のド陰キャ3人ぐらいしかいなかった
>女子高生制服のスラックス、どう思う?
パンツの形が見えて(;゚∀゚)=3ハァハァ
この1割も本音でいうと自分の丸太みたいなごんぶとの足を人に見せて不快な思いをさせたくないという謙虚さからスラックス選んでるんじゃねえのか
LGBTQの観点じゃなくて自分の体のコンプレックスの問題とか
女子のスラックはムチムチになると余計にアレだよな
スカートってのはその辺の体型を抽象化できるデザインになってる
婦人警官っていつからスラックスになったの
タイトスカート時代が懐かしいよ
AT免許みたいに最初はほとんどいないけど何年か後には普及してるってパターンかな
スラックスなんて尻の形丸わかりじゃん
スタイル良くないと無理
女の子からすれば
かわいさ>寒さ
なんだってさ。いくら皮下脂肪がどーの言っても寒いよなそりゃ
でも短いスカート履くんだよ彼女たちは
スラックスじゃないとイヤっていう女って
フェミニストなのかね。
かえってお尻のラインとかわかるから恥ずかしいんじゃないかな
かわいそうな女子
幼い頃からスカート履かされて女の子らしくあることを躾られてきた被害者
本音ではズボン履きたいのに
そもそもスカート嫌い層も一定数いるからね
私も普段ほぼジーパン
スカートは落ち着かない
男も女も、夏はスカート冬はスラックスでいいじゃん
夏〜は股間が痒くなる〜♪ってやつで
選択肢を歓迎ではなく少数派をやたらと持て囃すは違うと思うけど
そう言うのがSNSやメディアのコメンテーターに結構いる感じ
顔と生足を交互に見て
うわ〜見てるキモって思われるのが
イイ
>>329 分かってて故意に邪魔してるんだよフェミババアは
みんな違ってみんないいって割に
少数派と多数派の対立構図にしたがる人が結構いるのはなんでなんだろな
少数こそが正解でも多数こそが正解ってわけでもないって話じゃね?と思うけど
階段登るとき、スカートに手を当てて登るのが良いね。パンツが見えるかどうかはどうでも良い(`・ω・´)
>>247 立ち方が気持ち悪い
なんで手を組んでるんだ
ピチピチのスラックスならいいよ
下のパンツの形が出るくらいのやつね
じっくり楽しむから
いずれにせよ、
好きな方を履けるようにすべきではあるな
デザイン的にもさ
>>1 スラックスなんかしたら受験女子激減で女子校は廃校寸前共学でも男子校状態やろwwwwwww
ウチみたいな偏差値70前後の女坂の特進生でも制服激ダサやったらとおうてもヨソ行ってたしwwwwwww
ウチは中学受験はせえへんかったけど妹は中学から行ってやったしあの京の都じゃ一目置かれるマウンティングセーラーよwwwwwww
街中ではちらほら目にしてたけどいざ間近で見せられたら特に夏はムカつくほどかいらしいししもたwwwwwwwウチも中学から行っといたらよかったwwwwwwwてマジ歯ぎしりもんやったもんwwwwwww
まあ偏差値65程度の凡旧帝進学で学歴的に一発逆転したしもうどうでもエエけどさwwwwwwwホンマどうでもエエしwwwwwww
高校でも府内女子校トップクラス全校でも十本刀入りやったしwwwwwww遅咲きでも結果オーライ的なwwwwwww
なんにしてもウチん時は偏差値的にも通学的にも制服的にもチャバネだけはノーサンキューやったけどwwwwwww
つかとうとう制服新調ゆうバルサンで絶滅したらしいやんwwwwwww集団で見かけたらもうマジアリエヘーン光景やったもんwwwwwwwウケルワwwwwwww
男子高校生がスカート履いたら変態扱いして通報するんだろ?
ジェンダーフリーって何なの?
>>365 小学生高学年、中学生前半くらいは手足が先に延びて一番美しい時なんだが
高校生で2,3年生くらいになるとよっぽどスタイルいい子じゃないといまいちになっていくわな
ズボンなんて似合わんし
LGBTQの観点から女子の格好を男に寄せるんなら
ブラジャーも禁止って事か
全面的に応援する
そりゃあ脚太く見えるから嫌がるだろ
スラックスはスタイル良くないと悲惨だ
間をとってキュロットにするべき
腰、軽く広がった裾、脚の三位一体は重要だろ
冬場スカートの下にジャージ履きたい奴はいるんじゃないかな
女は感づいてるだろ「今が一番美味しい時」
自分も最強の武器である「若さ」を武器に立ち回るが
それがなくなって嫉妬の鬼になって
あーだこーだ文句言って
若い娘をチヤホヤする男を敵視する様になる
>>89 この形、普通に布で作ったら、かなりえっちいと思う
>>554 残念ながら逆や男でもブラジャー付けてOKになる
>>57 バイクのライダーは似たような感じだけどね
スラックスはスラックスで体型思いっきり出るから嫌なやつもいるんじゃないかな
スーツの女性って腰の膨らみとかスカートより強調されてる気がする
>>406 そうだな
劣化し始めてるOLがミニのプリーツスカートとか痛々しいし、同性から見ても媚びてると嫌われそう
制服が可愛いって理由で入学する子もいるからな
そんなもんだよ
今時の女子高生はスカートの中スパッツばっかり
そのせいでチャリ通学中にスカート捲れてても気にも留めない
情緒もなにもあったもんじゃねえ
>>416 だから俺はJKにはもうあんまり興味ないんだよな
自分の価値をロクに自覚してないJSはやっぱ天使だわ
計算してない可愛さ
>>443 最後女子モデルはあかんわ
こんな下半身ガリガリの女はそうおらんやろ
ふくらはぎ太いのを隠したいからパンツしか履かないって人もいる
ジジババの自己満足なんだよな
結局、制服は押しつけんなら自分らしさじゃなくね?
>>557 キュロットな
あれパンツ見えないと思って油断して中は生パンなのでかえって盗撮されるんだよな
>>571 美人は正義
こういうスレンダーな娘は着衣状態のほうが映える。
>>566 近所の高校で、20年ぶりぐらいの制服刷新で
古めかしいデザイン(セーラー服だったかワンピースだったか。だいぶ前だから画像検索しても出てこなくて忘れた)から
今風のスカートが今風の色合いしたブレザーになって
いきなり高校のレベルが上がったことがあったな
>>89 アシュリー!
物理攻撃無効になるので痴漢対策に最適
>>443 最後の女子いいな
時透無一郎のコスしてほしい
でもこれ公共の場にいると絶対男子と間違われる弊害が起きるな
>>1 スラックス女子いるけどJKて基本ケツムチムチだからパツパツ
ケツのラインや尻の割れ目やパンツラインがくっきりで本当に眼福
しかもすれ違う時にお尻が擦れるとケツのラインがはっきりなぞれてプルンという感触まで堪能できる
これはスカートではなかなか体験できない
>>580 股間だけ開いてるから痴漢対策には弱いんじゃ?
>>578 でも今古風なセーラー服とか新鮮だよ
女子中学生がセーラー服で赤いライン入ってるの着てたのはよかったな
すごい地味なんだけど、なんせ素材(可愛い華奢なJC)がいいから
>>584 甲冑の隙間から手マンして、一見わからんが中でアンアン感じてる所想像して己のマニアックさに興奮した
ガキにはスラックスの腰お尻ラインのエロさは出せんわな。
>>582 ババアはそういう思考なんだけど、いくらそれやった所で男はババアの方には行かないのにな
>>583 そんなもんはOLになってからでいい
OLの方がケツはデカいしな
娘は痴漢被害にあってからスラックス
髪もバッサリ切ってマッシュにしたわ
>>1 当たり前
パンツはスタイルが
問われるからだ
みんな足太いから
電車で見てみろよ
美人だなって足見たらムッチムチ
>>4 ドワーフ体型のデブスでもスカートはくからな。
田舎っぺどもは汚ねえ足さらけ出してアホかと思うくらい短いからなスカート。
若いうちにスカート履いとかないでどーすんだ
若い時間は一瞬
あとは見向きもされなくなるBBAになって
しまうんだぞ
ジェンダーロールの押し付けの象徴としてのスカート撤廃なんだろうけど
そこまでムキになるなら社会進出で頑張ればいいのにと思う
これLGBTにかこつけて3年後にはスカート禁止で男女ともスラックスに統一だよ。
学生の自由だの多様性だの教育委員会とPTAがいちばん嫌いなワードじゃん。
統一された人民服が奴らの理想社会だ。
ズボンなんか履かせたがるのはババアとフェミ
制服のズボンなんか人民服かよw
積極的にスラックス選ぶ人は
もっと少ないと俺は思ってたけど
むしろ1割もいるなら必要かもしれん
>>89 ちゃんとチンコカバーも一緒に展示しとかないと勘違いする奴が出てくるとあれほど(´・ω・`)
彼女のスカートにいっぱい出た俺😝😝😝😝😝😝🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
そりゃそうだろ
男だってスカート履きたいの1割程度だろうし
>>228 こんな格好でいたら挨拶代わりに股間を握っちゃいそうw
ズボン系はヒップラインが強調されるからスカートとはまた違った良さがあるんだな
スカートが可愛いと理由で進学校を目指したうちの娘たち
>>1 この時期、あの短いスカートの脚を見るたびにエロ目線抜きで寒くないのかよ、、、
としか思わんわ。 女子のファッションに対する執念は恐ろしいな。
自分の子供には最近の性差問題や自由や権利について教える一方で、出来る限り男は男らしく、女は女らしく、弱い者を助け、勉強も仕事も精一杯努力する人間になりなさいと教えてる
権利ばかり主張して、自分に甘い人生を肯定するようなダメな大人になって欲しくないからな
>>622 ヒップラインがわかるほどフィットするスラックスなんて制服じゃ無理なんよ(´・ω・`)
どんだけサイズ用意するんだ?
オーダーメイドにでもすんのか?
基本「大は小を兼ねる」と調整可能な機能性で最小限のサイズ展開で一気に大量生産するもんなんだし
制服のスカートが何で可愛いかっつったらそんな仕様でもシルエットがまとまる&変えやすいからよ
あんな神アイテム使わない女は言っちゃ悪いが一生モテないぞ
>>340 自分に都合のいい妄想を事実だと思いこむのやめろ
女の子自身がかわいい格好好きなんだよね
フェミは男社会の陰謀ということにするのだが
多様性がどうたらといいつつ
ジェンダーフリーで男女同じデザインとか意味不明
高くて動きにくい制服なんか要らんやろ
動きやすいジャージでいいやろ
大人の社会でも、上流の女性ほどスカートを着用する。
下賎の者ほどズボン着てる。
そらまぁ、制服のかわいさで学校選択してる女子が殆どなのに、
わざわざダサいスラックスなんか履きたがる訳ねーだろ(´・ω・`)
アホか(´・ω・`)
セーラームーンやプリキュアがスラックス履いて敵と戦うかよ(´・ω・`)
そういう事やぞ(´・ω・`)
やっぱりJKもJKであることにステータスを感じてるんだよな
余計なフェミニストがギャーギャー騒ぐと生徒も迷惑に感じてるんじゃないか
「かわいくない」っていうのはやっぱり素直な感想なんだよ
ということでおじさんにパンツ見せてください
これクソフェミどもは男たちの従僕として洗脳された哀れな女の子たちって考えるからな
選択肢多いのは良い事でしかないじゃん
批判する意味がわからん
ブス以外はスカート選ぶでしょうね
男にもてない、わざわざ灰色の青春おくりたくないだろうし
毎朝スラックスタイプのイケメン中学生女子見かけるけどスタイリッシュでいいよ
スカート履くなんて露出狂だよ。女って奴は見せたい見られたい生き物。そんな事無いって言うならズボン履けや。
ズボンだと生理の時も面倒くさいでしょ
特に血がもれてくる時にはダイレクトにパンツにいけるスカートが合理的
まあ性同一性障害のありそうな男みたいな女しかスラックスは選ばないだろうけど
>>50 フェミニズムこじらせ過ぎて人殺ししちゃった子だっけ
Tのひととジェンダーのひとで同じ目的でこういうのやってるんだろうけど
お互いを信頼してなさそう
すぐ交尾できるように大きな穴が開いているエロい腰巻きで
色香をバラまいてる方がいろいろ優遇されてお得
ブルマって性差を強調できて良かったのにね
性差を強調しないのがトレンドだけど
間違いなく間違い
若い子たちの女の子を楽しむ大義名分を
ブスババーのコンプで壊すんじゃねえよ
若い子たちの女の子を楽しむ大義名分を
ブスババーのコンプで壊すんじゃねえよ
>>1 1割もいるならやはり全国で制服選択制を義務化するべき
スカート履いて毎日背徳感で勃起し続ける男子とか必ず出てくる
性同一性障害はある時気付くものだけどそれ以外は「ある時目覚める」性癖だからな
堀ナントカ見てみろよ
男の娘好きなのは性癖だろあれ
目覚めたんだよ
スラックスだとパンツラインだけで無く
生理の時にナプキンラインも丸見えだしな
そのときだけスカート穿けば良いって?
スカート→コイツ生理ってバレバレになるじゃん
馬鹿かよ
冬なのに太もも丸出しJKあれ寒くないの?
あんな卑猥な格好して学生なわけないよな?
ブルマーも「恥ずかしい」って理由で履かなくなったんだろ?
スカートも恥ずかしいだろ?スラックス履いとけよ
スカート履き続けたいならブルマーも解禁しろ
屈んだときにお尻の形が顕になって後ろにいる男子が勃起してるとも知らずに(´・ω・`)
>>443 デブスでも可愛く見えるのはスカートのおかげよなー
スカートめくれるのが嫌ならキュロットでもいいじゃん
女子高生はストッキング禁止らしいな
意味わからんわ
ドスケベ校則
選択肢として残しておくのはいいことだと思う
多様性は認められるべき
ただこの年齢層でおしゃれやかわいいよりも見られたくないを選択する層っていうと
推して知るべしってなってしまうんだよね
オッサンがストッキング履いた風俗通ってて、ストッキング=卑猥な装着物って刷り込まれてるからなぁ
けしからんとか言い出す訳
>>443 こりゃださい
思春期真っ盛りで見てくれ気にしまくりの女の子がこんなかわいくないのなんてはきたがるわけがないw
>>443 フラットな評価が出来るな
JKという日本社会における無敵の存在から
髪が長いだけのクソガキにジョブチェンジ🤣
かわいいは正義
スカート下ジャージか、黒タイツだろうな
なぜ多様な民族文化があるのにほとんどすべての文化で共通して
女だけが化粧して着飾るのか
その理由はズボンはいたノーメイクのJKを見れば一目瞭然だな
着飾らない女は大事にされず生き残れなかったんや
>>443 やっぱりオシャレと無縁のブス揃いだな
3枚目は撮影用にモデルを連れてきたようだが子供が無理してる感が出て痛々しい
仕事出来る女性のスーツは美しいし格好良いんだけどな
似たようなの着ても子供にゃ無理だな
>>679 JK制服の加護がないと、ブス達はどうしようもないな
学生時代彼氏なしで終わりそう
>>228 単体で見れば可愛くなくもないけど、
スカートの娘と並べば間違いなくスカートの方がモテる
動きやすいって意味なら圧倒的にスカートだろ
パンツ出せ
>>443 制服の可愛さで選んだりもするのにこんなの着る事になったら嫌だわな
むしろスカート履くやつを逮捕する社会でいいよ
気持ち悪いし治安を乱してるでしょ
意味わかんねえ
スラックス履いとけやパンツ被害減るやろが
男子高生にも同様に聞くべきだったろ
なんだこの調査
ズボン履いてるJKたまに見かけるけど正直見た目が微妙な子しか履いてない。見た目にちゃんと気を配ってる子はスカート履いとる
フェミ(こいつら名誉男性だわ・・・早くなんとかしないと)
LGBTQの観点からなんて言われたら穿けないわな
そうだと思われそうで嫌じゃん
糞寒いから穿きたいって子もいるだろうに
ジェンダー関連は引っ込んだ方が良いよ
ジェンダー強制からの服装の自由の問題であって
LGBTは関係ないだろw
ゲイが何の関係あるんだよw
そりゃそうや
夏に聞いたらスラックスはもっと減るぞ
あたおかLGBTなんて居ないも同然ってわけ
もともと選択肢ってだけっしょ
全員スラックスにしようとしてたの?
糞フェミが自分のなくした青春を
現役世代の犠牲で取り戻そうとしてるだけ
彼女たちが言いなりになり
全員スラックスを履いて登校したとしても
糞フェミの青春はもどらない
そりゃそうだろ
中学高校の時点で可愛い格好したがらない女子とかそんなにいねえよ
一応性差別の観点から男子のスカートも容認すべく規定に盛り込んでいる学校もあるにはあるが、常にネタに走っているようなキャラでもない限りは変態扱いしかされないんだよな。
>>184 大半の学校はジャージ登校、ジャージで授業受けること禁止
実情。スカートでいい九割の子は何も言わない、
スラックス穿きたい1割の人と拗れたフェミが騒ぐ。
意見の数は反スカートが圧倒的多数。
ということ。
>>666 ブルマーがなくなったのはブルセラ問題から。
かつてはブルマーを穿きたくないと言った女子中学生の頭をゴルフクラブでかち割った体育教師がいる。
>>652 スラックス履きたい女子を「頭がおかしい人」認定するのはやめましょう
>>713 そのうちスラックス派が増える
スカート寒いから男女問わず冬はズボン、夏はスカートになる
>>443 やっぱダサい
まあ男装女子も有り得るが受け付けれんな
>>711 校則を変えようとは考えないんだな。
あんたは犬だ。
あンなにマスゴミあげて宣伝して1割w
本格的に相手にされてないなw
>>721 スラックス認められたのも校則変更の第一歩だよ
どんなに足掻いてもババアに男の目が向くことは絶対にないんだよなあw
シャア「(まさか隠語であったJSJCJKJDが)ここまで(一般的になる)とわな
>>730 そゆなのスカートだって同じだからあんま変わらん。
そりゃDNAで無意識に男誘惑するように出来てるからな
正直性欲抜きにしたら男からは馬鹿にしか見えないけど
1割って、大井と思うけどな
日本中に、200万人のjcjkがいて、そのうち20万人がスラックスを希望している
>>190 桜蔭で冬用スラックス採択した時に学年で数人ぐらいだろと予想してたら1割もいて学校側がかなり驚いたらしいね
1割て各クラス数名ぐらい
潜在的希望者は半数だったそうだからこれからじわじわ増えるぞ
スラックスは体型が出るから
スカートは隠せるからな
>>88 ねーよ。
異常者に合わせるより全車監視カメラ設置しろ。
>>740 まあ男子の1割がスカートはきたがってると置き換えると多いとは思うが・・・
女子高生とか
スカートの下にジャージみたいな
ファッションで通ってるじゃん
あんなんズボン履いた方がいいよ
みっともない
こんなもんクラスのカースト上位が履くようになればあっさり増える
ケツプリのスラックスは最高
触ってても気持ちいいしね
それより
ハーフパンツも導入してほしい
夏の男子
長ズボンとかクソ暑いだろ
可愛い子は2割、可愛くもブスでもない子が5割、ブス2割、ドブス1割
ドブスがスラックスとは限らないが可愛い子は絶対選ばないと思う
>>681 そういう人はJK時代に短いスカート履いてたタイプ
もっさいファッションなんてしていない
まあここのセーラー服可愛いから進学しようみたいな女子もいるぐらいだもんね
>>450 そうだよ
だから可愛い子はスカートしか履かない
自分が可愛くて人生得することを知っているから
せやな
ケツでかいのは痴漢に遭いそうよな・・・
てかゾウさんやニワトリさんみたいな脚の子は長ズボン履きなさい・・・ねえニコ(´・ω・`)
男だから女だからってのは無くしていいと思うからスラックス導入は賛成
ただしブスがみっともない脚を隠したいって理由で選ぶのは何の問題解決にもならないと思う
ブスは自己責任で社会に出て死ぬほど苦労するだけ
そもそも大手は顔採用当たり前だから
ブスを何とかするのが最優先だと思う
俺もあと20歳若かったらミニスカ履いてみたかったわ
つーかズボンって尻の形がはっきり出るからスカートより卑猥ってことがわからんのかね
女の尻のでかさを隠せるのがスカートだろう
>>764 ダボダボスラックスじゃケツの形は分からない
実物見れば分かる
尻がでかくて足が短いとスラックスって致命的に似合わんからな
>>50 こええ
警察の世話にならないように頑張ります!(犯罪の隠蔽を!)
かわいい制服着たくて選んだ高校なのに態々ズボンなんて履きたくないわな
>>752 スカート丈もクラスカースト問題あって色々面倒
>>764 お前は男子のスラックスでケツの形わかるか?
ゴルフも卓球もバレーボールもボーリングも中学高校駅伝も
女子がダントツで視聴率が高いのは
あんにょ出してるから
それがなきゃ価値など無い
女のスラックスなど無価値
>>773 ケツの形がありありとわかるくらいの女のズボンってエロいよな
>>773 でもこの前一度だけ(たぶん)スラックス女子見たけど、スカートよりも尻部分が生々しく見えたのは確かだったな
スカートなんか動きにくいし
と思うけど
デブだと動きやすのかね
マツコさんとか
スカートなのは肥えてるからかね
最近のJKのスカートすごい短くない?
靴下も短いし脚が長くみえるね
>>783 そもそも
普段着でスカート履く男とか
少ないからね
あんまいないでしょ
UNIQLOとかが男性用スカート流行らせれば良いのに
男性用スカートブームとか良いよね
男もアイルランドとかスカート履くじゃん
男もスカートの時代だよ
フトモモアピールして
専業主婦になるチャンスを
放棄することになるからね
しょうがないね
>>443 JKから背が低いクソガキに変わった感あるわ
もう女子高生とか男子高校生とかって言い方も禁止されるんじゃないの?
フェミがうっさいしw
>>792 そういうしたたかな女こそ早く結婚して子供3人作るべき
わずか1割じゃなくて1割もだろ
今の時点で1割なら、これからどんどんふえていくよ
とくに男子の目を気にしなくていい女子高では普通の選択になるだろう
ティーンなのにババ臭いよ
スラックス履くくらいならジャージにするわ
>>15 一回はいてみろ
はけばわかる
動きやすいし通気性いい
たまにちんちんから魚のニオイしちゃうときあるがほんとに楽
>>785 ミニスカート穿いて局部見せる奴が出そう
ノーパンとか想像したくない
女がスカートを履きたがるのは、性器を見えそうで見えない状態にして男を欲情させようとする本能からなのか?
>>1 冬だけでもズボンにしたら?
見てる側も寒そう
>>741 韓流パンツルックやれば、
あっと言う間に逆転するだろうなw
ファッション何でイメージだからな
>>443 コレでスカートとの対比画像あれば面白いのにな
>>810 一時期ファッション紙やテレビが流行らそうとしたけどムリだったじゃん
女子目線だとスラックスは脚と尻に自信がないと厳しいんだっけ
少数派に配慮した方策なんだから
少ないのは当然だろうに
スラックスが多数になったら
今までスカート履かせてたのが大問題だわ
スラックスは足長くないとサマにならないから低身長ゴブリン体型の日本人にはキツい
スラックスのデザインにもよるけどスラックス対応なら上はビッグサイズのスエットでバランス取るとかしないとどうやってもダサくなると思う、既存のベストとシャツ、カーディガンなどと合わせると
>>37 馬鹿だね本当に
そんな事したら頭おかしい奴に狙われて抵抗出来ずに暴行されるだけ
想像力無さすぎ
ジェンダーレスwwwwwwwwwwwwwwww
プ)
3割は両方を日によって履きたいなら良いんじゃね。つーか男子も両方OKにしろよ何が多様性だよ女子だけ優遇すんなよ
スカートの下にジャージ
結構カッコいいと思ってたんだがなあ
スラックスじゃなくてボンタンとかラッパズボンとかニッカポッカとかいろいろ選べるようにしたらどうか
スラックスは生理で漏れた時に困る。
スカートなら下着を履き替えればいいけどね。
女性の服を嫌ってる女ってスカートすら似合わないブスと婆で構成されてるからね
女性の敵は女ってはっきりしてる
スクールカースト最底辺の子しかスラックス履かなさそうなイメージ
制服に選択肢を与えるって良くないと思うわ
制服の効果は生徒の自覚を促すのと所属意識をもたせるだけじゃなく
格差による服装の優劣を廃止する狙いもあるんだし
数年もすれば「あいつブスのくせにスカート履くのかよwww」「陰キャなんだからスラックス履けよ気持ち悪い」
「ブスはきたねー脚みせんじゃねーよスラックス履けや」
みたいなの絶対生まれるぞ
愚かなんだよな
多様性でスラックスをとか言ったらスラックス履いたらカミングアウトもしてないのにレズ扱いされるんだから同性愛者ほどスカートにしたいに決まってる
今はボンタンズボンって廃れてしまったのかねぇ
近頃の高校生事情はよくわかんねいわ
ある意味異性獲得は必要必然
自身が両親の求愛活動の結果だし
必ず競争はあるからさ
無駄な抵抗
>>835 セクシャリティを問題と扱うのが愚かなんじゃないの?
同性愛者が瑕疵になるって発想がもうヤバいだろ
そういうのがLGBTをキチガイ化先鋭化させるんだと思うわ
>>833 制服のそもそもの役割は貧富の差を見せないようにする為だからね。
娘が通ってる中学はスラックスも選択できるが履いている子は見たことないな
制服の選択条件は可愛いか否かだからな
通勤時にみえる感じではたまにいる程度やな
入学時から選べたらもうちょっと変わるかもな、過渡期なんてそんなもん
個人的にはスカートの方がいいけど
進歩的フェミからすると、既成概念に囚われてる!となるのだろな
>>833 だったらスカート完全廃止の方が
格差が無くなるな
>>845 ユーザーのjkがいらないって言ってるのにね
フェミ共はそれすらおかしい!って食いついてくるのよね
プリキュア新作、主演は現役JK・菱川花菜「授業が終わったあと変身」 制服姿でオーディションに井口裕香ら「まぶしい!」
この菱川って子眞子さんに似てるな
狙ってキャスティングした?
ソックスはルーズかニーソか黒タイツの3つで校則で指定しろ
>>846 女子は生理があるからスカートになってんだよ
>>849 選べるよ。
うちにも1人いるけど、学校に来てから履き替えてるから通学で着る勇気は無いみたいw
そりゃそうだろw
こんなもんデブスJKしか履きたくねえわな
好きに選べるようにしときゃいいだけじゃんいちいちガタガタ騒ぐなよ
スラックス選んでくれたほうがうれしいけど
ミニスカ履くのが、履けるのが高校だけの奴もかなり居そうだから
ツイフェミをブロックするのがまともな人間のまともな行動。
スカートは健康的にはお勧めしかねるけどね。
女性の脚を冷やすのは宜しくない。
やっぱジャージが最強だったわ
学校によし、作業着によし、寝巻きによし、人と合う予定のない休日の部屋着によし
>>50 >「この女、化学実験が大好きなのでございます。家には様々な薬品を取り揃え、そのために今月の食費もままならず、まさに三度の飯より化学実験が大好きな女なのでございます。最近では、入団初期から、いつも持ってきてくれているジュースが非常に美味しく、私、このジュースが、どこで売ってるのか尋ねてみたところ、なんと、自宅で作っていたことが判明。さらに追求してみると、やはり、化学実験で作ったジュースだったのでございます。しかしながら、私はそのジュースを、美味しいからと、飲み続けていた結果、私の体に、ある異変が、起き始めていたのでございます。それは、そうです。ここです。私の前線は、この女の実験によって、後退してしまったのでございます。私は、この女の、実験動物に、されてしまったのでございます」
なにこれ怖い
スラっとした人しかスラックスを履いてはいけません。
まあ俺ぐらいのレベルになるとスラックスのほうが階段登ってる最中の線で楽しめるし
男でスカートを履きたいやつ
の調査をしないあたりが
こいつらの片 手落ち
>>853 おっと格差の話だったのではw
身体的な事を言えばスラックスの方が中に何穿こうが自由だから女は体が温まって良いと思うぞ
体育ジャージ穿けばいいってのはなしね田舎の学校じゃあるまいし公的な場所でも着れないとね
スカートはむしろ男の方が積極的に履いて金的を冷さんといかんw
おぢさんも女の子はスカートの方が嬉しい
とても嬉しい
みんなしあわせでめでたしめでたし
>>247 女用に作らないからダサいことこの上ないな
様になってたのって上戸彩の学ランくらい?
それでもやっぱりスカートが可愛いけどね
つまり尿と膣からの分泌物の匂いを周囲に撒き散らしたいわけだな。
>>875 キャリアOLが着てるような体の線にピッタリなのを想像してたけど、これじゃない感が半端無いなw
これじゃ女子は嫌がるだろ。
>>247 でも、体(ケツ)のラインが出たらまたうるさいこと言われそうだしなぁ…
性愛の対象から降りたいならこういうダサいのが正解なんじゃないの
どーせ選べます!って言っても
男性用スカートと女性用スラックス作るんだろ?
結局別モンだよ
>>882 LGBT問題なんだから
女が男の服選べないのが問題なんだろ?
結局選べるようになるのは女の服なんだが
成長期のズボンはあっという間に靴下まで露出する。
これに気づかないとクソダサ陰キャで青春は終わる。
毎年夏冬買い替える覚悟が必要。
スカートの方がずっと楽だから、スカートを廃止したいフェミの野望は潰えると思うよ。
ハニワ禁止の校則をやめれば良いだけ。
>>886 学生服のズボンは、予め折り込んであるから延長出来るよ。
問題はぶかぶかだった制服が3年生になる頃にはピチピチになる事。
>>872 格差の話でなくスカートの話だが?
スレタイ読めるか?
>>57 UNSCって書いてるからヘイローか
これ着ればコヴナントと戦わんといかんのだぞ
あまいあまい。
制服ジーンズ柔道着まで買い替えたよ。
スラックスは良くないと思います、ピッタリフィットさせてください
スラックス履きたい人には履かせればいいと思う
可愛い娘はスラックスでも可愛いし
ブスなら全く見なくて済むし
本当に制服のミニスカートが似合うのはこの頃までなんだぞ、JK
>>50 なんの事件だっけ?
殺人したやつだっけ?
>>884 まあ公立の安い制服は実質男も女も同じズボンで差はないで
野暮ったい
LMSですそあげの差くらいだよ
>>816 女の子がみんながパンツ隠さなければ、
見て一々チンポ立てる男もいない。
トイレはスカートの方が楽だしな
パパ活にはスカートの方が都合がいいだろうし
尻フェチからしたら、もうちょっと増えてほしいところが
魅力が無くなったオバさんやバアさんが、
フェロモンあふれる若い娘に嫉妬してるだけ。
うちはスカートの方が安いし可愛いからスカートにした
スカートの方が可愛いから仕方ない
スラックスは形がダサいし
高校生なんて一番恋愛に興味がある年だろうに
そんな時期に女を捨てるなんて相当なアレなんだな、と。
今は無くなったようだが、かつてタイトスカート指定の高校が我が県にあった。
実際着用する者にとってタイトスカートは実用的なのかどうなのか俺にはわからない。
尻のラインがしっかり出るから悪くはないと個人的には思うが。
男女全員パンツになったら偏差値上がるのか下がるのかちょっと見てみたい
>>909 タイトスカートというと慶応女子高
なんか大変そう
スカートはウエストと丈くらいだが、スラックスはワタリ巾と裾巾も重要だから吊るしをそのまま着せると(見た目的に)似合うやつの方が少ないんじゃないか?
んでも丈以外をいじくると改造とか言いそうだしな
>>910 共学は授業のカリキュラムが女子に合わせてあって男子の能力にはリミッターがかかってるから関係無いと思う。
センター試験でも上位は男子校ばかりだし。
>>909 動きづらすぎてゥンチね。。。
自他共JK的な付加価値も見込めねえし
制服で学校選ぶ女子もいるほどだからな
可愛い制服好きなのは男だけじゃ無いんだよな
制服着てるとガチで痴漢される率上がるのに廃止しようとか言いだす女性が誰1人としていないのおかしいのではと思ってるんだけど
よほど可愛い制服が好きなんだろう
国民服で良いよ。男も女も
綿花栽培を世界的に縮小して食糧生産した方が良い
昭和の田舎中学じゃスラックス女子いたけどなあ、冬場とか
男もボンタンとかラッパズボンとかやれよ
自分に娘がいれば可愛い服を着たがるもんだというのが分かるだろうに
スラックスを半脱ぎにさせてバックやまんぐり返しさせたら燃える。
アタイ正直スカート苦手だけど制服ってんなら諦めも付くわよ
本人の趣味やないのが見て分かるからの
でもこの季節は足元さっむいでちゅわ!
でも事務所はあちゅちゅ
ゥンチ。。。
スカートはきたい男子もアンケート取れよ差別主義者め。
スタイルの女はどっちでも似合うけど
デブはスラックはいたら腹が出るので無理じゃね?
>>929 まあ、男でもデブはいるからなぁ。
困るのはスカートなら頭から被って腰で留めればいいけど、スラックスだと腹が邪魔になって履けない人がいそう。
バシッとスラックスが決まったら女子にめちゃモテるやろ。
>>927 だな。スカート履いてアナルバイブでケツほじりながらのセンズリは最高やで。
制服廃止にはならないよ
冠婚葬祭行けて便利だもん
そこがジャージと違うところ
>>921 いたね あの頃からスラックスの制服が実際にあったんだからうちの中学も先進的だったのかも知れないw
一度スカート履いてみろ
とてつもなく合理的な服装って感動するぞ
スカートはいいんだけど、この時期生足は見ていて辛いのでやめちくり😫
当たり前だろバカすぎ。しかも1割の大半はデブだろ。
>>935 南洋ならともかく冬がある地域じゃ欠陥品だろ
>>638 現にフェミニストがあちこちで足を引っ張っているじゃん
フェミBBAは自覚も無くてバカ過ぎるw
マンコが蒸れるからなんだろうか、スカートって実は機能的?
アホのパヨクがあれだけワーワー騒いでマスコミ使って焚きつけて
たったの1割wwwwwww
人生で一番スカート履きたい年頃のお嬢さん方だからこんなもんじゃね?
選択肢増やすとやっぱりスカートが良かったのにお金がないって言い出すのが出るぞ
>>888 そうだねスカートかスラックスかでおこる格差の話だったよねw
高校ん時にいたジェンダーの娘はスラックス認めて貰えなくてずっとジャージ履いてたわ
俺らがセーラー服着たら職質されるのに女子ばっかズボンOKなのずるいよな
お前らかスカート履いたらダメだが
男子高校生が履くなら大丈夫だろ
大学の准教授で息子にスカート履かせてたクソフェミおばさんいたなあ
「うちの子は女性差別をしない男に育てるのさ、ハハハ」とか自慢してたが
根性曲がっただろうな
可愛い制服を着れるのなんて10代のうちだけなんだから変な政治的思想に嵌らず素直にお洒落を楽しんだらいいんだよ
>>957 バギーパンツじゃねえよ
しったかすんなよw
せめてもう少しジャケットのウェスト絞って着丈も短してやればな
あとスラックスもスリム、テーパード、ワイド、アンクル丈等色々選べるようにするとか
まあカネかかり過ぎてダメかも知れんけど
でもフェミとかじゃなくて単に寒いから着てる子も多いけどね
スラックスはスタイル良くないとかなり見た目劣るからな
スカートなら大根じゃなければそこそこに見える
自信ない女はおとなしくスカートにしとけ
マイナス3度ぐらいまでなら生足で平気だったけど、それ以下で寒くて我慢できないとスカートの下にジャージ履いてたわ
ハニワってやつ
すげーダサいんだけど好きだった
どっちでもいいけどこの女もスラックスでーていい回ってるキチガイも満足しただろ
個人の判断なのにそれでキレ散らかすのがフェミニスト
>>778 スラックス女子はダボっとしたものを好むから、わからんよ
>>964 ガチのスタイルいい子が着こなしちゃってフェミブスが公開処刑される未来しか見えんよな。
女の子の男装なんて川島芳子クラスの華族でなきゃまず無理だって。
靴を見たらもう家の収入がバレる。
ローファーやモンクストラップは履けないしスニーカーが許されるのは男児だけ。
オサレ番長の女社会にとってダサ貧乏はそれだけでイジメのターゲットだ。
平等だの多様性だの謳うババアこそが児童虐待の温床だよ。
>>26 この爺さん10年くらい前に
中野の飲み屋街でチンピラに絡まれてて第三者がチンピラをなだめてる隙に走って逃げてタクシーに駆け込んでたな
>>228 これは被写体が元からかわいい子なだけだろ
まあ自分が美人・カワイイなんて自覚してる女は
絶対スラックスなんて履かないだろうな
彼氏も認めないだろうし
スラックス選んだ女子が1割っていうけど、実際に自分の学校に導入されて実際に選べる立場になったらもっと減ると思う
冬でも私服でスカートというコダワリだからね
それを捨てる奴は負け犬女w
ファッション関係ないならジャージでいいからな
でも、スポーツやってないのにジャージって、なのとりえもない感じになるw
スラックスはいいぞ
お尻のラインはっきり見えるしパンティーラインも楽しめる
スラックスの方が体型が見えるんだよ
実はスカートの方が不細工誤魔化せる
どうせならプレスリーみたいなすそがやたらと広いのにしてくれ
>>984 フェミってデブでブスで見た目哀れなのが多いのによくやるよな
ワンピにスラックスっぽいの同系色で合わせて
お洒落弥生人的なのが良いんじゃないか
JKは単純に可愛いからスカートはいてるんだよな
男に媚び売ってるとか寒そうだからスラックスにしろとか体型がどうこう言ってる奴らは自分が老害になってる事を自覚した方がいい
セーラー服を脱がさないで
この歌は大人に成りたくない心理と解説する人がいたな
太もも太いと股ずれしてズボンの股の部分から破れるからね 制服買い替える頻度を考えたらスカート
メスがオスに性器向けて交尾を誘うってのは動物の本能だろ。
人間の場合は性器に準ずる脚だったり胸だったりを晒すことで交尾を誘う。
それを自ら封じたいメスがいるとしたらそれはただの偽善者か異常者だわ。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 47秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。