X



沖縄警察、囲まれ火炎瓶投げられる。若者達「ワレ例のサツのガラ寄越さんかいコラァッ!」ともみ合いに [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532チーター(千葉県) [CA]垢版2022/01/30(日) 23:19:09.41ID:o4aF1J5P0
騒ぎが有ったから官房長官が出張ってきた。全く無意味ではないな。
0533デボンレックス(光) [PE]垢版2022/01/30(日) 23:42:40.43ID:tOq/gRt60
暴行警察官の本名と自宅と実家の住所まだ?
0536カナダオオヤマネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/30(日) 23:55:23.85ID:e5fan/w20
そもそも、眼球破裂、て、バイク乗ってたらヘルメットしてるだろう
男性側の言い分はおかしいな
0537カナダオオヤマネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/30(日) 23:56:35.45ID:e5fan/w20
>>533
は?
なんで公務を執行した公僕が晒し者にされなあかんの?
ふざくんな
0538縞三毛(東京都) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 00:13:57.37ID:2I+6AI8n0
警察は一般人の代わりに暴れる珍走団や米兵を取り締まってるんだが
文句あるなら自らが見回りしてやめさせれば良いのに
0539スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/31(月) 04:25:27.08ID:H9LRFvPC0
これぐらいやった方が腐敗度は下がりそうではある。

市民に銃があると政治家は真面目になるみたいなやつ
0540コーニッシュレック(福岡県) [US]垢版2022/01/31(月) 04:26:27.69ID:IKESVmH80
フーゾクパチンコップを許してはいけない
0541イリオモテヤマネコ(愛知県) [JP]垢版2022/01/31(月) 05:25:11.45ID:yzOJ4/Rq0
米軍出てきたら問答無用でやられるぞ馬鹿者共
0542サイベリアン(東京都) [US]垢版2022/01/31(月) 05:36:51.30ID:6rnTIcgX0
火が付いたら必死に消そうとする姿が笑えた。
0545サイベリアン(東京都) [US]垢版2022/01/31(月) 05:45:47.31ID:6rnTIcgX0
>>543
かんぱーい
0547ターキッシュアンゴラ(大阪府) [FI]垢版2022/01/31(月) 06:13:19.29ID:0AI2czHC0
素人作成の火炎瓶は自身と周囲がアチアチになるんだゾ🤯
0548ハバナブラウン(東京都) [KR]垢版2022/01/31(月) 06:14:05.09ID:baQFmGGE0
なんで関西弁なんだw
0549ベンガルヤマネコ(兵庫県) [KR]垢版2022/01/31(月) 06:14:55.61ID:41bO9kQK0
これ、絶対撮影されてるよな
後々めんどくさいことなるのに…
こういうのは見学だけでもダメ
0550白黒(沖縄県) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 07:01:38.76ID:qZdCPA7o0
>>1
「火炎瓶」
虚偽の流布アウト
0551バーマン(茸) [US]垢版2022/01/31(月) 07:03:52.70ID:vAsc1fSn0
>>457
沖縄は放置国家じゃないよ
0552バーマン(茸) [US]垢版2022/01/31(月) 07:04:14.57ID:vAsc1fSn0
>>423
沖縄は韓国なんだっけ?
0553パンパスネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/31(月) 07:05:01.05ID:Y1WmLP3G0
これもう中国韓国人やろ
0555オシキャット(茸) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 09:34:07.30ID:JYDkqYnr0
ほんと暴走族ってコスパいいよな
バイクも盗んだバイクだから初期費用もゼロ
盗んだバイクなのに捕まらないって尾崎豊かよ?
警察の護衛付きで走ってるから意外に事故も起きなくて一般市民よりも交通事故にならないってテレビで言ってた
恐らく窃盗や恐喝したってちょっと怒られるくらいで逃してもらえそうだし
ヤクザの兄貴達の動きを教えるだけで見逃してくれるんじゃない?
毎晩バイクで爆音で憂さ晴らしして楽しく走り回って、
将来はタレントや俳優やお笑い芸人になる道があるし
最近はYouTuberで月収5000万だぜ?

暴走族や半グレはやらなきゃ損だって
こんな優遇されてる犯罪者って暴走族くらいだよな
盗んだって賠償とかしなくてのうのうと生きられる

真面目に働いたって年金もなく70歳まで働かされて70歳から病気で死ぬ人生より楽しい人生だと思う
0556ジョフロイネコ(茨城県) [US]垢版2022/01/31(月) 09:40:11.19ID:0avBIISG0
これ素人の手口じゃないな
0557白黒(ジパング) [US]垢版2022/01/31(月) 09:41:33.51ID:FAlGmHhx0
令和のあいりん地区
それは沖縄…
0558マーブルキャット(東京都) [CN]垢版2022/01/31(月) 16:55:22.60ID:gnb5Wpbd0
>>1
ゴミどもなんか射殺しろよ
0559ターキッシュアンゴラ(大阪府) [JP]垢版2022/01/31(月) 17:48:21.18ID:Nomr1aVv0
粉石鹸混ぜてないだけ良心的ですね
0560マンクス(御前山) [US]垢版2022/01/31(月) 17:55:08.31ID:xmPxfhrE0
民度云々いうより、単に生命力がやたらと旺盛な感じがする。
縄文的っていうか。
直情型の人が多いんだろな。
0564セルカークレックス(千葉県) [DE]垢版2022/01/31(月) 20:21:25.10ID:8L5jx7NA0
で、何人亡くなったの?
0565ジャガーネコ(茸) [CN]垢版2022/01/31(月) 20:25:34.14ID:oHIOQWmj0
バカな連中だな
観光と米軍基地しかないのにイメージ悪くしてどうすんだ
0566コラット(東京都) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 20:35:05.42ID:F/mh1+I/0
どうして関西弁なのかw
0567パンパスネコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 20:43:32.05ID:8tMFdVLE0
日本はピンフな国ですから(^^;

外国だったら銃で容赦なく反撃されてるよ。
0568ジャガランディ(日本のどこかに) [FR]垢版2022/01/31(月) 21:22:28.26ID:dLlKfnAI0
>>538
代わりじゃねえだろ、それが仕事だろ、
0569リビアヤマネコ(熊本県) [JP]垢版2022/01/31(月) 21:24:19.53ID:0CztBNp80
よかった…シーサーは無事だったか
0570ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ES]垢版2022/01/31(月) 22:16:20.74ID:/+NyYqQY0
>>555
関係切れないから詰む
0571ぬこ(北海道) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 22:17:14.15ID:tr8NvbQD0
放火未遂が既遂になったのか

逮捕だな
0573白黒(沖縄県) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 22:39:46.39ID:qZdCPA7o0
>>572
コンビニにたむろっているだけで、なぜ暴走族なのよ
アタマおかしいのか
0574ソマリ(兵庫県) [US]垢版2022/01/31(月) 22:54:29.29ID:bfJvQkU30
警察官も中々命懸けの大変な仕事らしい。

555 サビイロネコ(東京都) [FI][sage] 2022/01/31(月) 21:47:59.54 ID:m3kv/Esx0
>>194
ネズミ捕りなんか、高速道路に旗持って飛び出してくるんだぞ
跳ねたら公務執行妨害+危険運転
0575バーマン(茸) [US]垢版2022/01/31(月) 22:55:41.64ID:O2XYU2Cd0
全員ブタ箱に放り込めや!!!1
0576白黒(沖縄県) [ニダ]垢版2022/01/31(月) 23:05:01.74ID:qZdCPA7o0
ネトウヨのことか
火炎瓶やら暴走族やら散々デマ吐いてたからな
0577アムールヤマネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/31(月) 23:07:44.42ID:UnpN9UeB0
( ゚Д゚)「アニメスタジオ、クリニックへの放火事件を思い出して、心苦しいですわ」
(´・ω・)「その通り。沖縄の連中は反省もせず、犯罪行為を繰り返している」
( ゚Д゚)「遺体を生き返らせろと要求して、断られたら医者を殺害したやつにもそっくりだと思う。沖縄のやつ」
0578(アメリカ) [US]垢版2022/02/01(火) 12:08:41.98
テロリストは射殺で良いよ
0579シトファーガ(東京都) [US]垢版2022/02/01(火) 12:23:33.96ID:ShiBUvkI0
>>578
まったくだ
0580デスルファルクルス(茸) [JP]垢版2022/02/01(火) 12:26:26.57ID:pFquUib00
>386
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使、
有事法制 安保法制

フルロックダウン 外出禁止令のできる、
Jアラート


ここらがあるのに、
使わない、無能 怠惰 杜撰かつ
低金利政策 減税 円安インフレ政策が
だいしゅきで、
株価 地価 モリカケ 忖度 桜を見る会、
粉飾 改ざん 偽装だいしゅきマニアック、
自公アベ風味幕府岸田ッピ政権 ジャップ猿国が、
何をやっても無駄無駄ラッシュw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況