X



アルファードに乗ったキチガイ、パーカー振り回し煽り運転 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:48.70ID:YcOJwbPw0●?PLT(13345)

道路を走る車をスピードを上げて追い越していく白い乗用車。

しばらくすると、白い車は、バスのすぐ後ろにぴったりついて走行。

運転席の窓から手を出し、何かを振り回している。

対向車も走る中での非常に危険な運転。

これは、1月25日、鹿児島・日置市で撮影されたドライブレコーダーの映像。

映像提供者「最初は、タオルか何か振り回しているのかなって思ったが、よく見たら洋服らしいパーカーっぽかったので」

パーカのようなものを窓から振り回す、白い車の人物。

バスの運転手を威嚇しているように見える。

道路には、黄色のセンターラインが引かれ、追い越しのために車線をはみ出すことは禁止。

しかし白い車は、バスを追い抜こうと、センターラインをまたぎ、また元の車線に戻った。

すると直後に、対向車が1台、さらにもう1台と、立て続けに通過。

事故につながりかねない場面だった。

映像提供者「怖いし、恐怖っていうのは感じました」

白い車は、映像提供者の車などにも「あおり運転」を繰り返していたことから、映像提供者は、警察に被害届を提出している。

https://www.fnn.jp/articles/-/306726
https://youtu.be/xEe44V042m4
0005(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:32.53ID:0+HEllHa0
マイルドヤンキー
0006トンキニーズ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:58.12ID:NZ6P2Lrc0
バスに乗ってる子に忘れ物のパーカーを届けにきたってコメント笑ったわ
0007ボルネオウンピョウ(光) [MX]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:33.91ID:wUOCpPYX0
だってアルファードだもんwww
0008マンチカン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:03.74ID:4aV2pfOn0
なんでナンバーかくすんよ
0009ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:21:46.20ID:WulUEg390
マイルドイキリヤンキー御用達アルベルボクノア乗りの日常
さっさと免許取り消せ
0011アムールヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:19.64ID:kaeZGZ1d0
アルファードとベルファイヤ 
ハリアーとイキリプリウスに乗ってる奴には気を付けろm9(´・ω・`)
0013アムールヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:25.22ID:kaeZGZ1d0
きっと電車男と同じヤクチュー君やろなぁ(´・ω・`)

これやから大麻解禁なんてでけへんのやで(´・ω・`)
絶対事件おこすやろやつら
0014イエネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:40.71ID:MDXSJPS+0
パトカー振り回してカーチェイスかと思ったらパーカーだった
0016ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:33.04ID:TydeIrUm0
>>13
電車男って薬中だったのかよ
0017アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:54.72ID:QW1komW20
>>1
バーカバーカ!
0018ジャガランディ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:13.87ID:YNxIGzsL0
一応言っとくけど鹿児島ではパーカーは桜島爆発時に被るものでファッションとか全く関係ないからね
0019アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:50.38ID:fXsnd9G40
濡れたまんまでイッちゃって〜wwwwwwwwwwww
0021ターキッシュバン(和歌山県) [AT]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:42:09.61ID:5WihzUaU0
こういうクズは一発免許剥奪で二度と免許取得できないようにしてほしい
0023コドコド(東京都) [MX]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:40.91ID:FAAviu160
捕まえてからもニュースにしろよ
こんなバカがいましたで終わりのニュースばっかじゃねーか
0026黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:20.36ID:cPPm9i9W0
アルファードって塗装も悪いし内装も安っぽいのに何で高級車扱いなの?
0030縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:14.85ID:8tcbcF9O0
レゲエ砂浜ビッグウェーブ
0032コラット(三重県) [CA]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:51.14ID:iycjSA4o0
型落ちアルヴェルはキチガイ
0033シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:26.95ID:ZbCryGnD0
いつもマツキヨで買ってる
0034(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:37.29ID:ke+MkK3W0
イキって車体大きな車選ぶような雑魚だから、バスやトラックの大型車にコンプレックスでもあるんじゃねえよ
0036バーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:42.33ID:p+iUsTqn0
>>3
貧乏見栄張りDQ御用達やぞ
ガサツな4発の2.4Lに決まっとる
0038デボンレックス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:34.83ID:aLSP7I/q0
つかバカはなんでバスとか配送車とか煽るんだよ
煽ったからって早く走り出すわけないのによ
0039ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:56.73ID:WulUEg390
>>38
車線変更や右左折で前に入られて法定速度で安全に走ってるから馬鹿だから怒ってるんだろ
0041(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:07.58ID:xGfxJlnr0
いまだにこんな運転するバカがいるんだな
両腕切り落として運転できないようにしとけよ
0042マンクス(茸) [BE]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:34.84ID:0dx13LQm0
運転上手い人→カーブでは大人しく車間開けて追走、見通しのいい直線であっという間に抜いていく
下手くそな馬鹿→状況や周囲の環境を考えずにひたすら煽るそして見通しの悪いカーブ等で無茶なチンタラ追い越しをして周りに迷惑を掛ける
0045アビシニアン(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:25:29.56ID:9BWL+Cez0
旧型のアルファードに乗ってる奴は貧乏の見栄っ張り
買ったはいいが、燃費悪いし内心失敗と後悔する馬鹿しかいない
0046現場猫(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:29.33ID:pl9WvSBl0
このミニバン(笑があたおかなのは分かるんだが、撮影した奴が警察に被害届を出してるってのが理解できない
バスは被害者だけど後ろから撮影してる奴は何の被害を受けたんだ?
追い越された時はちゃんと白い破線だったようだし
0048スミロドン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:18.06ID:DgRvoIOQ0
>>46
同じように最初は煽られてたんだよ撮影者の車も。
0049猫又(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:28.42ID:IfdXySI70
アルファードに乗れば気もでかくなる
バスの運転手が停まって降りてきたら速攻で逃げそう
0050縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:50.24ID:wVgTJxt/0
アル・ヴェルを買えない負け犬貧乏人=アンチw

リアルじゃ
勝ち組の アルヴェリスト に何も言えないヘタレw
  
5chでしか吠えられない哀れな負け犬w

友達いない女を抱けない皮被り童貞こどおじの嫉妬が必死でキモ過ぎwww
0051現場猫(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:13.17ID:pl9WvSBl0
>>48
なるほど、そういう事か
その映像を公開してないのは警察に証拠として提出してるからかな
こんなアホな運転してる奴は早く消えて欲しいわ
0052ギコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:14.81ID:WhPDkC7o0
バスの乗客がパーカーを落として、それを拾ったアルファードが届けようとしてる説。
0053マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:16.34ID:+z53oYvJ0
なっ、バカがでかい車に乗れないようにガソリンの値段を300円した方が良いのだよ。
0055アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:57.39ID:bNmlNAva0
>>53
バカだから、それでも払って乗るぞ
もっと知的に判断する工夫しろよ、バカだな
0056マレーヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:37.24ID:26oUTIkS0
さすがに定番の
煽られる車にも問題がある
厨はここには出没しないようだな
0058アビシニアン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:08.52ID:AvAZP5cS0
アー真夏のジャンボリー
0061ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:08.23ID:6lAW0e6+0
リッチミルク味が一番美味しいけど抹茶とイチゴも捨てがたい
0062クロアシネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:40.08ID:8xsLTLCh0
これあれだよ
バスに助けを求めたんだよ
0064イエネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:59.34ID:aHBItLSR0
薬中
0065マーゲイ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:04.16ID:dQpjsn6z0
アルファードに乗ると自分が強くなったような気になるのか?
0066イエネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:41:08.69ID:ydOAuO/20
アルファードなら何が起きても不思議ではない
0067しぃ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:32.85ID:Io7/j3HW0
違反点数が1点か2点位に思ってんじゃないの?
0068パンパスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:51.45ID:5GE53hh20
さっさと抜いて用事済まして来いよ
0070パンパスネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:37.62ID:2N5XqKuu0
パーカー最低だな
こんなキチガイに鉄の塊ふりまわされたら困る
0072アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:31.43ID:06fdBdXB0
あおり運転とか問題になる数年前、田舎道をファミリーカーでのんびり走ってたら
バイクが若干イキりながら追い抜いていった
ゆっくり走りたかったし、まぁそれは良かったんだけど
グォンと加速して抜いていったからその衝撃で、なにかバイクが落としていった
なんやろ?と停めて見てみると十本くらいの鍵の束
あー、これは困るやろなぁとすぐ車乗って追い掛けたら、スピードも出してなかったのかしばらくしてそのバイクに追いついた
とりあえずパッシングしたけどどうも気づいてない、あかんかとクラクション鳴らしたらちょっと気づいたぽいけど無視
パッシングとクラクション、ちょっと止まってーて叫ぶも逆に加速された
頭おかしいファミリーカーが抜かれてキレて追いかけてると思われてるみたい
クラクション連打しても、やはり煽りと思われて加速
田舎道だからスピードは出せるけど、ちょい危ないなくもなってくる
かれこれ二十分くらいカーチェイスしてる
警察に届けてもいいけど双方面倒だしなぁと頑張るかと、あ、そだ窓から鍵束振ってみるかと数分間振ってみたら
あ?あれ?とバイクが自分の腰をちらっとみて、路肩に停めた
俺も車停めて近づいていったら、鍵がない!と焦ってるのと、へんなおっさんが近寄ってきたので「なんやねん、何の用やねん」と喧嘩腰。向こうもおっさんだった。
これ、落としたんちゃう?と鍵を渡したらあ!と。
気をつけて走ってくださいね、と一言行って帰ろうとしたら「これをつけてた器具はありませんか?」て
お礼も言わずなんやねんとイラッとしたけど「この車抜いたとこわかります?あそこちゃいますか?」て答えて帰ってきた
なかなかムズいな、こういうとき
とりあえず追いかけすぎて道わからなくなって、道聞くために入ったラーメン屋さんのお姉ちゃんキレイだったからまぁいいや、と
0074イリオモテヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:18.63ID:jc2YBMyU0
バスはなんで止まらなかったんだろ
万が一に自分のバスに異常事態?とか考えなかったのだろうか
0076(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:07.82ID:cf3l3IXt0
ここで教えてもらったキノコがついてないアルファードを探すけどこの田舎では一ヶ月見たことない
みんな見栄なんだな
0077キジ白(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:55.30ID:EaoGPZ880
>>74
それ闇深いよね
この前荷室のドア開いてるトラックに知らせようとしたけど
全然止まってくれんで煽りかと思ったて言われたわ
0078ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:34.33ID:Eaq3r5g+0
完全にチンパンジー

基本、田舎猿は免許交付不可にすればいい

徒歩で暮らせ
0079ブリティッシュショートヘア(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:56.82ID:r3fUq+kn0
煽ってるほうもバス運転手の可能性は?
競合する会社のバスを発見したので嫌がらせ。
0082ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 01:55:53.50ID:OlK4awCa0
>>72
おい、続き!
0084しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:03:04.81ID:h3+qYAyS0
なんで1BOX流行ってんの?キャンプ?
0086ターキッシュバン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:15:54.78ID:ef17wj4Y0
煽りファードwww
0088バーマン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:36:36.85ID:iGItaFRu0
アルファードのV6は速いよ。
ハイエースとヴェルファイヤーが山陽道で登坂車線や路肩も使ってレースやっていたけど、体当たりしようとしたハイエースをかわして振り切って逃げた。
0089ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 02:40:31.32ID:d6H0ldp70
もう何日も某ヨタ工場の稼働がなくて暇なので
毎日3から4回くらいオナニーしてる
0090スナドリネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:13:53.72ID:ys3SYM5G0
>>88
速度乗ればどんな車もそこそこ出るって
アルファードの何がダメってあの重さがネックのクソ加速とヨレヨレ&高い車高からくるロール
0091アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 03:52:03.42ID:MfomRvCr0
アホすぎて悲しくなった相手はバスやぞ仕事中やあおり運転ってまだやってんかパーカーってなんやねん もうわけわからん悲しすぎる親の顔をみせろ
0094ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 05:56:27.89ID:lLnucdWm0
カッペだいすきアルファード
0095(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/01/30(日) 05:59:54.62ID:wdY9L3mr0
>>88
ドン亀同士のバトルで千切ったから早いとか言われてもw
0097バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:18:25.18ID:69KuEW120
>>52
俺もこれだと思うわ
もしくはバス停に忘れてあったとか
0098サーバル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:21:48.08ID:nF0jyZuh0
V6の3リッターでも0-100加速は8秒ちょい
スイスポと同じくらい

その程度しか速くない
0099イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:27:49.78ID:oGnoUtXP0
たまに食べたくなるわ
0100オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 06:58:30.62ID:U95vq+OF0
まぁトヨタ乗りはキチガイじみてるの多いしな
他社のスレわざわざ開いて叩きにきたりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況