X



神奈川県の警察官友の会副会長、川又勝治(82)逮捕。女子高生へのわいせつ行為で [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:01.10ID:H3wH7sMp0●?PLT(13000)

神奈川・藤沢市の飲食店で、10代の女子高生の体を触ったなどの疑いで、神奈川県の警察官友の会副会長で、電気工事会社会長の川又勝治容疑者(82)が逮捕された。

川又容疑者は、藤沢市内の飲食店で、女子高生の上半身を触るなどした疑いが持たれていて、調べに対し、「やっていない、当たっただけ」と、容疑を否認しているという。

また川又容疑者は、この店の従業員にも同様のわいせつ行為をしたことがあったということで、警察は余罪を調べている。


警察官友の会 82歳幹部 女子高生に“わいせつ”
https://www.fnn.jp/articles/-/306122
0009ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:36.74ID:qMA+NJjW0
ブリーフで靴下のところを捕まったとか
0011マンクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:10.42ID:EKlgfkYY0
社長とか団体の役員やるような人間は年齢に関わらず心身ともに強靭で性欲も強いのか、それとも認知症で子供帰りしてるのか。
0013ジョフロイネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:43.18ID:0bTVqHPa0
貧困調査って言えば許されるんだろw
0016サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:03.20ID:jpGwYehg0
カサカサだから瑞々しいモノに惹かれる
0017(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:16.71ID:ttzs4OVB0
パチンコギャンブルをみても
警察は反社的な要素がかなりある組織だよな
0019(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:25.14ID:ttzs4OVB0
警察に対する批判をすると、
パトカーが自宅回りをグルグルやるんだよな
力で抑え込む!手法を多用してるよな、秋田県警、おまえらバカ?
今の時代、通用しないよ
違法行為をやっているのは、おまえら人殺しパチンコギャンブルコップ警察
0020(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:58.55ID:ttzs4OVB0
金銭ギャンブル用のパチンコ台を許可しているのは、警察だぜ
これ、違法なんだよ、警察が違法行為をしている
0021アメリカンショートヘア(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:44.39ID:y1CvoW9C0
>>20
パチンコ許してのは法曹界だぞ
0022(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:36.49ID:ttzs4OVB0
警察が怖くて
警察の悪口を言うと、警察に脅されるとみんな思っていて
本心を言えない国民が多いと思うが
俺は言う
パチンコはギャンブルだろ、違法賭博、人殺し警察、
警察官は全員、首を吊って死ぬべき、秋田県警
0023マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:57.88ID:axjmY1mi0
飲食店の店内ってことは、防犯カメラとかあるんだよな?
0024(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:08.81ID:ttzs4OVB0
>>21
いずれ、裁判やるから、お楽しみに
0025(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:55.14ID:ttzs4OVB0
根本は
官僚が天下り先確保のために売国をする公務員
ここが元凶
0028カナダオオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:23.11ID:/dKpks3i0
ビートたけしがブリーフで
0029スナネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:44.73ID:w7Osn2SX0
神奈川県警にしては
ずいぶんやさしい犯罪だな
0030(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:50.63ID:0B3UBnMr0
やっぱり神奈川か
0032ツシマヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:51.13ID:8nus5BZ90
>>25
みつけた
0033ツシマヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:42.00ID:fiwZSvce0
神奈川がアップを始めました
0034ラガマフィン(茸) [RO]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:46.02ID:aj6qRHi70
>>1
おさわりさん友の会でしょうか
0036コドコド(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:04.79ID:GdEFUe430
神奈川県警の連中て風俗フリーパスで行けるわ
ぱち行けば負け無しって本当?
0037しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:00.78ID:mBc7OPwY0
事実なら孫からビンタ喰らえよ
0038スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:30.65ID:2HVfQ9Tm0
>>5
川又克二?
0039サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:44.22ID:052VNcWi0
さすが池沼組織の親玉だ
ブレてないな
0040ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:47.13ID:1xzeKaLJ0
サスマタやろうが!
0041カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:16.74ID:MO2SilzF0
82歳のクソ生物か


案の定下等な神奈川県警だった

死に晒せ ゴミ共
0043カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:31.81ID:MO2SilzF0
池袋で売春婦のウンコみたいなババアに
ついでに殺されれば 
よかったのになあ

レイプクソ老害とか生きる資源の無駄だわ
0044カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:57.72ID:MO2SilzF0
神奈川の川又

とかいう下等な生物だったら 身元調べること
もできそうだな
レイプでおなじみ警察官 老害川又
0046スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 00:24:24.60ID:GhyBtaWC0
東京「神奈川か〜」
埼玉「神奈川か〜」
千葉「神奈川か〜」
神奈川「神奈川か〜」
0047ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:26.21ID:nf06EiUw0
川俣軍司
0048オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 15:14:30.79ID:J2nbKR130
元気だな
七十才台祖父母のエッチ見た女性の話がどこかにあったこと思い出した
0049ハイイロネコ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:50.11ID:PqukAJ4B0
おとこはだめだな
0050クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 15:17:10.83ID:WX6aEPA70
>>1
ひ孫の年齢だろ
スケベ老害
0053ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:01.17ID:JfWAmDow0
つうかなぜほぼ確でパチンコと風俗業者の接待受けてるの全国各地の警察は。
変な土建屋とか。
フロントでしょ?あれ
商店街から集めた金で裏金作ったり後輩に風俗おごるのだろうか
それで風俗経営と消防団の反社兄弟の接待酒を飲みながらストーカー被害者の訴えを集団で笑って握りつぶしたのが桶川じゃんな
あれはよくない
こーゆー団体を通じてフロントまがいの業者から接待漬けにされて腐敗が進んでゆくのではないのかな
てゆーか副会長捕まったのはコロナ禍で上納金渋ったからとかの話ではないよねさすがに
情報源にするのはともかく集金は禁止しないと法的によろしくないのでは
神奈川名物エクストリーム処理の一因にもなってそう
0056スナネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:31.85ID:91bLxcrC0
ていうか友の会ってなんだよ
癒着の匂いしかしない
0057エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:15.77ID:K9IvrI5n0
天下りジジイ警察が貧困調査でスケベやって逮捕とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況