X



【速報】金正恩「やだ・・・ミサイルが止まらない」 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバトラ(神奈川県) [JP]垢版2022/01/27(木) 11:21:27.55ID:aqFZ5coS0●?2BP(10500)

北朝鮮、また弾道ミサイル発射か 東部から日本海に短距離2発
2022年01月27日10時33分

 【ソウル時事】韓国軍合同参謀本部によると、北朝鮮は27日午前8時(日本時間同)ごろ、東部の咸興付近から日本海に向けて短距離弾道ミサイルと推定される飛翔(ひしょう)体2発を発射した。韓国軍は飛行距離や高度など詳細な分析を進めている。北朝鮮は今年に入り弾道ミサイルや巡航ミサイルの試射を相次いで実施しており、今回が6回目。
0264スミロドン(北海道) [ニダ]垢版2022/01/27(木) 15:36:27.52ID:K/ihY5rX0
黒幕はロシアだろ
他に目を向けさせる為にね
0265マヌルネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/27(木) 15:38:07.45ID:ou77c90X0
はいはい無視無視
0267現場猫(ジパング) [EU]垢版2022/01/27(木) 15:50:15.28ID:vPaIgV+a0
いたなあ、安倍がピンチになると飛ぶって言う人達。安倍ちゃん伸び伸び絶好調やん。
0268ジャガーネコ(愛知県) [SA]垢版2022/01/27(木) 15:51:51.56ID:fo8Xu4VQ0
北京オリンピックのお祝い花火かな?ww
0270ヨーロッパヤマネコ(鳥取県) [DE]垢版2022/01/27(木) 15:55:10.27ID:aBgBEKs20
そうなのか
0271アフリカゴールデンキャット(おにぎり) [US]垢版2022/01/27(木) 15:57:17.48ID:W4vAu35t0
プーチンがやらせてんやろ
0272バーミーズ(京都府) [ES]垢版2022/01/27(木) 15:59:02.78ID:QmIv6ho00
アメリカと自民党と統一教会が北朝鮮に頼んでるんだろ
自民党がヤバくなったらテポドン来るし


アホの老人は騙されて自民党に投票するんだよ
0273ロシアンブルー(沖縄県) [US]垢版2022/01/27(木) 16:00:49.32ID:SQACtxr50
ウクライナ危機に対して「ロシアの後ろには僕もいるよ」とアピールしてるだけだろ
0279シャルトリュー(東京都) [CN]垢版2022/01/27(木) 16:10:29.41ID:qxhaaDul0
みんながミサイル慣れしたところで怖いのが飛んでくるぞ
日本が何もできないのは悲しい限り
0280クロアシネコ(京都府) [GB]垢版2022/01/27(木) 16:11:28.80ID:DXzXT2410
>>262
どれか1つを選ぶなら台湾を選ぶだろう
ウクライナは英仏、北朝鮮は韓国に任せりゃ時間は稼げる
台湾はそのままじゃひとたまりもない
0282サバトラ(広島県) [ニダ]垢版2022/01/27(木) 16:15:53.11ID:mtJnLPxK0
ほんとは宇宙に捨てたいんだけど、金がないから日本海に不法投棄してる
何をかって? そりゃあ
0284茶トラ(大阪府) [US]垢版2022/01/27(木) 16:43:38.56ID:kJcSjcro0
万が一、日本の船舶や船員に被害が出ても日本政府は遺憾砲しか撃たないから
騒ぐ必要もないのに
間違っても日本本土にミサイルを撃ち込む勇気のないブタを気にしてもねぇw
0285(愛知県) [PL]垢版2022/01/27(木) 16:56:30.31ID:z9uumtVX0
>>1
今後スレタイはみさくら語限定でお願いします
0287縞三毛(東京都) [RU]垢版2022/01/27(木) 17:11:56.48ID:u5Exyu8q0
試射しなければわからないからな
売り物にならないし
0289スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]垢版2022/01/27(木) 17:17:49.43ID:OPprx34q0
>>288
別に日本にかまってもらいたくて打ってるわけじゃないだろ。
大抵の場合、韓国と駐韓米軍による軍事演習に抗議してのものだから。
それを日本が政治利用するために勝手に騒いでただけだからw
0291スナドリネコ(光) [ニダ]垢版2022/01/27(木) 17:21:28.18ID:Clo69Gxt0
戦争が始まる前に弾切れになるぞ
0292縞三毛(東京都) [RU]垢版2022/01/27(木) 17:26:00.21ID:u5Exyu8q0
>>289
売り物だから
ちゃんと飛んだ証拠が必要
0293チーター(兵庫県) [ニダ]垢版2022/01/27(木) 17:35:37.34ID:fghJoSk+0
目的は?

構ってちゃんアピ
日本国民はこれだとおもってるが本当かな_?

開発の検証
これが事実なら怖いよな
もう北なんて無理だから
最後屁ってロケットぶうっぱなして散るって考えもあるよなあ

日本政府やアメリカはどう考えてるのか気になる

後者の気がしてるので不安だわ
0296サーバル(兵庫県) [NL]垢版2022/01/27(木) 18:16:48.45ID:ni8+uIAy0
ミサイルの精度がだんだん
良くなってよかったな

日本国内の賛同者も憲法九条を
日本人に堅持させたり
スパイ防止法に反対したり
頑張ってるで

もうすぐ日本人大量虐殺が可能になるな
0298ユキヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/27(木) 19:23:15.37ID:kvN+/u220
6回だけなら誤射かもしれない
0301ターキッシュアンゴラ(茸) [IT]垢版2022/01/27(木) 20:24:17.32ID:lLC0pnio0
>1
【2022年1月半ば以降の、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 プーチン朝ロシア帝国軍が、ウクライナ国境に 
20万人 20個師団が集結した。ユーラシア大戦危機勃発との連動だな】

北朝鮮が、一向に、2022年1月以降 あけおめ弾道 巡航ミサイル乱射を止めない!
2022/1/26(水) 7:36 ヤフー配信

【 中共主導の東亜人民連邦 おバカ朝鮮野郎の、お望み通り、
日本海と、三陸沖あたりの、クアッド圏 アメリカ軍 空母機動部隊
原潜とイージス艦からの、レーザー誘導弾、バンカーバスター、トマホーク 
100発ノックで、北朝鮮にある、ヨンビョン複合核施設を、
いますぐ 徹底的に、奇襲空爆で、破壊しろ!】
0302ラグドール(千葉県) [CN]垢版2022/01/27(木) 21:57:08.81ID:WZNoZUu30
スレタイにやられたw
0303マンチカン(大阪府) [CH]垢版2022/01/27(木) 21:57:56.84ID:GjaNGldr0
ピュピュ
0305ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [JP]垢版2022/01/27(木) 22:50:45.21ID:Wv/mN0lX0
>>132

だからお代わり自由なのか
0306ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [JP]垢版2022/01/27(木) 22:51:58.99ID:Wv/mN0lX0
>>115
実験だからむしろ足りない分を補ってるだろ
0310オリエンタル(群馬県) [KR]垢版2022/01/30(日) 08:42:01.04ID:Wv/D151V0
また射ったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況