X



ハンマーで殴られている女性を救った古屋直人さんと伊藤亘さん 強そうだと話題に(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 02:21:31.74ID:OLXImJuF0●?2BP(2000)

富里市で昨年発生した殺人未遂事件で、
成田署はハンマーで殴られている女性を助け、
容疑者の男を現行犯逮捕したとして、
いずれも同市に住む古屋直人さん(36)と
伊藤亘さん(40)に感謝状を贈った。

事件は昨年11月7日午後、同市七栄の路上で発生。
40代女性が知人の男からハンマーで
頭部を複数回殴られるなど暴行を受けた。

現場近くに住む古屋さんは男が女性を殴っているのを目撃し、
すぐに駆け寄って男の首に腕を絡めて女性から引き離した。
一緒にいた先輩の伊藤さんも男からハンマーを取り上げた。

女性は重傷を負ったが後日、古屋さんに連絡があり
「殺されるかもしれないと思った。命の恩人だ」
と伝えられたという。

贈呈式で福岡文利署長は
「正義感あふれる2人の行動によって、
命が失われずに済んだ。
事件解決に大変顕著な貢献をしていただいた」
と感謝した。

画像
https://i.imgur.com/FbuTjSf.jpg
2
https://i.imgur.com/EgJJBEi.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff98fe1004984c90f3276b3dc0d3950b1dccc703
0139イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:29.53ID:RNSs0j9s0
新しいズボンくらい買ってあげてよ
0140ベンガル(光) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:48.97ID:c2fRcOk30
電車の正義マンもこのくらい強そうだったら殴られなかった
0141ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:11.09ID:tMhqskdg0
>>1
この歳で金髪とは凄い
0143シンガプーラ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:34.50ID:WYTlcK3u0
現場でよく見る足場屋さんと内装の人って感じ
足場屋さんは声がデカくて喧嘩してるのかと近所から通報が入るタイプ
0144イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:17.85ID:RNSs0j9s0
内装はこんなカッコしない
鳶か大工だな
0146コラット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:46.11ID:w+ka+5+d0
>>1
※半グレではありません
0147トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:11.36ID:cYKJ6lCU0
>>93
0149サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:24:43.53ID:H8j3c34u0
結局、ハンマー男は何者だったの?
0150ぬこ(茸) [IT]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:00.46ID:c6nXwYfp0
ワイルド7みたいなもんか
0153マンクス(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 11:02:16.56ID:aQSntunt0
感謝状?w
0157ギコ(茸) [RU]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:31.19ID:cb2mr+oc0
「俺らこれから現場行くんで、いやこんな事くらいで仕事に穴あけられないっす。」みたいな格好だな。
落語の大岡越前に出てくる職人みたいなら良いなw
0158マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:01.87ID:Ve0+tspu0
>>155
無理。タバコ男はこういうのには向かっていかない。
0162ウンピョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:15.86ID:t5CYheiG0
E よれよれのパーカー
E 破れて臭そうなジーンズ
E シークレット汚靴
E 勇者の腕輪
0163ジャガー(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:17.11ID:FxdW1LS/0
ハンマーで殴られるって
0166アンデスネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:34.65ID:1vVCpUIN0
誰かズボン買ってやれよ
0172ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:49:44.86ID:swX/F/VJ0
のりピーを送迎にきたグラサン2人を思い出した(白目👀
0173ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:50:42.31ID:swX/F/VJ0
〉160cmぐらいだろ
150p
0174ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:14.95ID:swX/F/VJ0
平均年齢38歳
0175ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:00.66ID:swX/F/VJ0
👮A「どどどどどっちが犯人だよ❓」
👮B「2人組じゃね❔」
0176ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 14:58:09.53ID:swX/F/VJ0
🔨
0185ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:45.36ID:sWSHcATN0
姉貴が住んでるわ、富里みたいなのどかな所でこんな怖い事件があったのかよ
0188ピクシーボブ(庭) [IL]
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:36.90ID:7bGJiPsz0
被害者は一瞬、犯人の仲間が来たと思って、もうダメだと思ったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況