X



【重大な副反応】ワクチン接種後に胸に違和感あればすぐに病院へ!!命守る行動を!!! [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:22.10?PLT(13345)

心筋炎や心膜炎の典型的な症状としては、ワクチン接種後4日程度の間に、胸の痛みや息切れが出ることが想定されます。

特に若年の男性の方は、こうした症状が現れた場合は速やかに医療機関を受診することをお勧めします。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/3801652a017473a9ced20b114d3912cce0d9cef1.PNG
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/uploads/1a4022dfdddc366842f65ae278d78764f291b901.PNG


01/21/2022 17:05 更新
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0079.html
0279スナネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:08.25ID:PGSYk9Qq0
ほんとデマしか言ってねーよな
こいつ 責任とらせろよ



tps://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg

tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk
0280ベンガルヤマネコ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:14.16ID:+eIdVr8N0
>>218
医療関係者は厚生省指針とか病院の方針に従わないと失職するからしかたないだろ
毎日の業務で研究する時間なんてありゃしないし
いろんなデータは自宅とかで見るだろうけど、どれが正しいかわからんだろうし

自分の病院の結果見ておかしいと思っても外に発信したら首
0281しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:47.01ID:gwh2LHeP0
得体の知れないワクチンリスクを刻み込んで今後生きていくのダルいな
まあ自業自得だししゃ〜ないな?w
0282三毛(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:49.64ID:VFT+3+w+0
打たなきゃ良いんやで
0284スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:20.51ID:NBWJlYWE0
>>277
お前は適当な印象論で「反ワク」とか言ってるが
事態はお前が認識してるよりも遥かに深刻だ

お前も打ったならば被害者だ
そのことに早く気づきなさい

お前らがそんな調子だと最悪、数百万、数千万の人が死ぬ
0285バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:21.77ID:/YKLQAHA0
>>278
ワクチン関係なく痛みの原因はわかるだろ
0286スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:09.24ID:NBWJlYWE0
>>285
mRNA製剤の作用機序なんか知ってる医者は少ない
テレビ専門家やコビナビは知らんよ
0288バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:51.19ID:/YKLQAHA0
>>286
だからw
痛みの原因が帯状疱疹ならそれでわかるだろw
俺は帯状疱疹の原因がわかりとかそんなこと言ってねえぞ?😅
0289シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:52.99ID:EThFvvMh0
>>286
ワクチンの副作用じゃない可能性だってあるじゃないか。
0291バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:53.94ID:/YKLQAHA0
これだから反ワクは話が通じねえと言われるんだ😰
0292トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:59.53ID:aUObBhno0
会社で感染者発生。
隔離で在宅勤務となり
何日も出社出来なくなったとしよう。
  
日本人だから面と向かって言わないが
感染者が接種済だった場合 → リスクを負って最善は尽くしたんだから仕方がない。
感染者が反ワクだった場合 → リスクから注射から逃げまわって最善を尽くさなかったお前のせいで大迷惑だよタヒね。

【ワクチン接種しても感染を防げない、意味がない事実】とか
医学的知見だの
論文だの
メリットだの
正しいだの間違ってるだのがどうであれ
 
これが日本社会の
【理不尽な現実。】
 
現実が嫌なら日本から出ていけばいい。

そうすれば(理不尽な)現実に向き合わずに逃げられる。
 
自称在宅勤務や自称自営業で
ネット弁慶で
ネットでなら無敵のこどおじニート様の反ワクには理解出来ない無縁の話だが。
0294スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:40.75ID:NBWJlYWE0
>>288
帯状疱疹の原因は、mRNA製剤の主作用である免疫抑制だが
そんなこと知ってる医者は少ない
0296ツシマヤマネコ(山梨県) [TR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:40.86ID:zecdVvUi0
打たないでこのまま変な人扱いされるか
打って副反応の驚異と複数回接種後の免疫低下に怯えるか
コロナ対策は当然しっかりするとして今後どっちがいいんだろうかね
0297スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:10.87ID:NBWJlYWE0
副反応で病院に行っても
「ワクチン打った?」
「打ちました」
「うーむ、じゃあね、どこそこの病院に行ってみて」
で、たらい回しにあったりするぞ?

原因も対処法も、ほとんどの医者は知らない
0298ピクシーボブ(茸) [RO]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:42.14ID:obDXrYYe0
>>280

騒いでる奴は何なん?
自分でサインしたんだよね?
自分で選んだ道
え?会社が強制した?
命より大切な仕事なんかねーんだよ
俺は言われた1時間後に看護師速攻で辞めた
周りがやってる?
じゃ、お前、芸能人やスポーツ選手が自爆テロしたらお前も自爆テロすんの?
0300マレーヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:34.43ID:t+9sZr030
>>285
いやフツーに分からんだろ。
0301スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:54.38ID:NBWJlYWE0
>>296
それはあくまで本人の判断だが
「打ってないのは変な人」という認識は本当に正しいのだろうか?
そこを考えないとね、一人一人が
0302バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:28.57ID:/YKLQAHA0
>>294
コロナワクチン開発前から帯状疱疹はあるんだけれども?
5年前の帯状疱疹もmRNA製剤の主作用である免疫抑制だ!!!
とか言いそうだな😰
ワクチン脳は怖いよ😅
0303スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:38.67ID:1eY84xA60
このまま一生、心不全を抱えて死ぬまで生き続けるしかなくなるのだろうか?
もしもそうなら嫌だな。
0304アンデスネコ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:57.93ID:mSnZ8UeB0
>>255
うーんこれは嘘松判定させてもらう
ネットの「知り合いが」「友人が」はだいたい嘘松
0305スナネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:15.57ID:PGSYk9Qq0
3回目で国民のコロナリテラシーが試される




※3回目接種率 (1/21更新) 1.5%
tps://i.imgur.com/ap3Hd5Q.jpg


※未接種
tps://i.imgur.com/1DilDmD.jpg
0306ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:20.30ID:xNYGdDS70
>>297
ほとんどってか誰も正解を知らないから現状があるのでは?
コロナ対策が政治ゲームの領域に入って1年半
もはや医療ではなくギャンブルとなってる
それでも打ったけどね俺はw
0308シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:16.33ID:EThFvvMh0
>>296
そろそろワクチン接種終わりそうだけど
0309パンパスネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:59.75ID:V21dJwIu0
>>272
マジで
動物は全て死んでるからな
その次が
ニンゲンで
このザマ(笑)
0310ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:43.87ID:vJqoB5/l0
ヤフコメ見てもだいぶ否定的なコメント増えたよな。
初期の頃は「打たないなんてありえない」みたいな風潮だったけど。
0311スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:53.46ID:NBWJlYWE0
>>302
帯状疱疹がありました、接種してから痛みが抜けません
「接種してから」と言えば医者は診断放棄することがある
何故なら、わかってないから
0312アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:21.10ID:UH4wh+nD0
>>274
ありがとうございます。
現在、NAC、グルタチオン、松葉茶、亜鉛など服用して、プラセボかもしれませんが、少しづつ改善してる感じはしてます。
0313バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:15:26.15ID:/YKLQAHA0
>>297
たらい回しならとこかくその対応で紹介状書いてもらえるなら普通の対応なんだが?
AIDSですって言ってその辺の小さな病院行ってみろ
同じ対応されるぞ😃
0315スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:01.13ID:NBWJlYWE0
>>306
なんの正解だ?
コロナに対してワクチンというのは不正解だとはっきり答えが出てる
それは接種前から言われてることだ

mRNA製剤の副反応対処の正解がないなら
なんでそんなものを推進したんだよボケ、って話だ

いいか、お前らそんなわけのわかってないものを打てと言われたんだぞ?
0317スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:29.31ID:NBWJlYWE0
>>306
そう、科学ではなく政治だよ
0319スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:25.21ID:NBWJlYWE0
>>309
笑うこっちゃないぞ
万が一、数千万の人が使い物にならなくなったら
俺たちはどうやって社会を維持していくか?
0320しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:30.43ID:gwh2LHeP0
ワクチン打っておかしくなったとかいう患者は病院からししても厄介者だろうな 
0321バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:39.82ID:/YKLQAHA0
>>311
しねえよwww
その場合は先ず帯状疱疹の治療するんだよ
お前は帯状疱疹がなんなのか理解してねえだろ😅
0322スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:16.63ID:NBWJlYWE0
>>312
ああ、対処してられるんですね
ビタミンDもとられた方がいいと思いますよ
0323スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:04.25ID:NBWJlYWE0
>>313
回された先でも同じになる
副反応センターに電話してもろくな対応をしてもらえないよ
0324アジアゴールデンキャット(茸) [SE]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:36.63ID:xCvCmQV30
オミクロンがワクチンの副作用を蹴散らすくらい重症化するなら存在価値あるんだろうけど、ポンコツだからなぁこのワクチン。
0325スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:40.65ID:NBWJlYWE0
>>321
するよ
そう言う事例見てきてるから
0326アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:45.40ID:UH4wh+nD0
>>277
ありがとうございます。
血液検査、心電図、異常無しでした。その後、幼馴染みの医師に相談して漢方薬の補中益気湯と抑肝散を飲んでいます。
0327ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:31.85ID:vJqoB5/l0
>>323
バイトに説得しても意味ないし止めとけ。
そいつは枠が良いか悪いかなんてのは関係ないんだよ。
ただ書くのが仕事なんだから。
0328スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:16.78ID:NBWJlYWE0
>>321
今、質問者の困っているのは帯状疱疹ではなく肋骨の痛みだ
「帯状疱疹は、今はないのね、ワクチン接種、、、他所行ってくれる?」だよ

まあ、試しに行ってみればいいが、大した処置はしてもらえないと思った方がいいな
0332スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:20.98ID:NBWJlYWE0
もうね、、mRNA製剤の治験なんかまともにされちゃいなかったことはバレてるんだよ
ブリティッシュ・メディカル・ジャーナルに告発があった
これは全世界で重く受け止められている

政治の次元では、契約の問題で止めることができないようだ

我々パンピーから声を上げていかなければ変わらん
0333バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:27.18ID:/YKLQAHA0
>>326
肋間神経痛の可能性もある
類似点も多いはず
0334スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:36.29ID:NBWJlYWE0
去年の四月、五月ごろには副反応死報告が多すぎることに異常を気づかなきゃいけなかった

それらは全て「因果関係不明」とされた

治験が終わってないということだよ
0335マヌルネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:40.26ID:UWhBe5ZJ0
肋間神経痛はあるかもな
俺も数年前帯状疱疹出たが肋骨のあたりが良く攣るw
0341スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:35.96ID:NBWJlYWE0
イベルメクチンならば、抗ウイルス作用、抗がん作用があるから
飲んでみるといいかもしれんね

仮に肋間神経痛が腫瘍によるものだとしたら、病院で診てもらって発見されても
助からない場合が多いだろうと思う
0342エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:06.47ID:H9kh+e7B0
>>329
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.191
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12722503714.html

あゆ姐@配信・視聴ᵃⁿᵈヲタ垢
@jajajiioyuayu

2021年8月21日
ワクチン打ち終わった〜!
15分待機_( ˙꒳​˙ _ )チョコン

1月20日
蕁麻疹の発作本日2回目
痒すぎて頭おかしくなりそう
ステロイドの点滴も2回目
ステロイドの飲み薬も飲んで
ステロイドの塗り薬も塗って
ステロイド尽くしでまだこれ
気が狂いそう…泣きたいけどしんどすぎて涙も出てこやん
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/20/sunamerio/c0/f0/j/o1200090015064778714.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/11/sunamerio/45/c2/j/o1080523915064561230.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/11/sunamerio/ca/43/j/o1080510915064561964.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/11/sunamerio/1e/d2/j/o1080335115064561960.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/16/sunamerio/40/52/j/o1080373915064671457.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/11/sunamerio/34/7c/j/o1080286015064561962.jpg
0343バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:31.79ID:/YKLQAHA0
>>342
「コロナはやらせ」みたいなこと言ってる連中の話は全部聞く意味無いわ😅
それこそ新興宗教の勧誘と同じ😰
手法も中身も団体も新興宗教そのものだからな😃
0344サバトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:12.45ID:Il3Qd0tI0
>>66
打たなければ心の弱い人だと中傷されワクガイになれば心の問題だと中傷されている可哀想な一億人たち…
0345スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:30.55ID:NBWJlYWE0
素人がネット診断なんてするもんじゃないけど
今回ばかりは医者が全く頼りにならない

副反応や、帯状疱疹、ターボ癌を見てきてるだろ、町医者は
何故声を上げない

みんな保身かよ、なんのために医者になった?

>>338
一回なら、副作用的なものは比較的にはやく回復できるかもしれないので
けれど、軽く見て良いものでもないと思いますので
お大事に
0346スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:43.15ID:NBWJlYWE0
>>343
鞭と飴でワクチンに飛び付かせるのが新興宗教の手口じゃないのかな
0347ユキヒョウ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:14.65ID:YnjQ2njf0
ニュー速+スレスト発動キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:31.15ID:euk/KFT30
マジで何の為に打つの?
40℃の熱出して、心筋炎になって感染防止効果は無いってw
0349シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:11.17ID:euk/KFT30
>>347
書こうと思ったら止まったわ
0350ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:26.32ID:f41PT+w20
ここまで心筋炎とか国や医者が認めているにも関わらず、まだワクチン打ちたいとか言ってる奴いるのが信じらられない。
そう言う奴にアドバイスしても、都市伝説とか陰謀論とか笑うんだよな。いや厚生労働省が正式に発表してますがな。
0351コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:41.39ID:ThKSjVDB0
ワクチン打ったあいつら死なねえかな
0352スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:08.08ID:NBWJlYWE0
米最高裁、企業への接種義務化を認めず バイデン氏「失望」
https://www.bbc.com/japanese/59975869

米連邦裁判所、FDAにファイザー資料提出を命令
https://www.rt.com/news/545350-fda-pfizer-vaccine-documents/


今年中には、mRNA製剤による薬剤犯罪が見えてくるだろう
アメリカではね

日本はアメリカの三ヶ月遅れくらいで流れが変わる
その頃には手遅れになってないようにしろよ?
0354マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:19.02ID:qUSgrepY0
>>347
もう答えやんかwww
0355エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:51.12ID:H9kh+e7B0
>>343
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.174
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12718083610.html

大橋 眞教授が真実を語ってくれた。 大橋先生は2019年に引退しています。
既に引退した人は解雇されることを恐れません、だから真実を言えるのです。
https://twitter.com/MongolianAlan/status/1476407291339751424?s=20

https://stat.ameba.jp/user_images/20211231/20/sunamerio/0e/bc/j/o0783050715054546795.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211229/15/sunamerio/85/b2/j/o0783181415053329791.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211229/15/sunamerio/ad/33/j/o0808302715053329795.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/1b/4d/j/o1068087615052295429.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/ce/39/j/o1067128015052295373.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211230/10/sunamerio/a6/79/j/o1069088215053685022.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/db/64/j/o1063127715052295412.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/e2/d2/j/o1065158715052295393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/27/4d/j/o1080179015052295420.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/e3/1c/j/o1062136115052295430.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/1d/0e/j/o1070111415052301958.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211230/10/sunamerio/7d/53/j/o1067263415053690971.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211230/10/sunamerio/82/4d/j/o1068138515053684947.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211227/10/sunamerio/3d/da/j/o1060127715052295433.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211230/10/sunamerio/3f/b6/j/o1062149615053685003.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211230/10/sunamerio/a6/5a/j/o1060169615053684951.jpg

仮説の病原体を間接的な検査で調べることは不可能
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39569979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356オシキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:40:07.85ID:/P0M1zxC0
>>351
やめなさい
打ちたくなくて打った人もいるから(T ^ T)
0358オシキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:01.27ID:/P0M1zxC0
本当、コロナってなんなんだよ
0359茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:00.63ID:3MkAntfL0
+の方の心筋炎スレ、スレストしたぞ
よっぽど都合が悪いらしい
0360ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:08.05ID:lrfCl13r0
去年の夏頃にモデルナ射ってからずっと腕が痛いんだよぁ
ドアノブを回したりする時に肩から二の腕にかけて激痛が走る
医者に見せても特に異常はないと言われる
歳のせいだろうかね
0363サバトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:56.04ID:Il3Qd0tI0
>>345
分かっていないので見ていない
いや見ていても分からないのでは?
名医診断番組調べだとだいたいがへぼい
0364キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:00.81ID:PGVUQhNC0
わしも時々胸が締め付けられるような感じがする。
恋かな。
0365スナドリネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:13.88ID:NBWJlYWE0
そもそも、ワクワク真理教の祀ってる聖母カタリンカリコ様が書いてる論文で
mRNA製剤は免疫抑制すると書いてあるのに

未だに遅れたワクワク日本教会ではそのこと知らないんだからな
そんなことだからイエロージャップと舐められるわけだよ
0366シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:46:11.43ID:euk/KFT30
ワクチン死>コロナ死なんだろ?

コロナ死って2万人以下だよな
0367バーミーズ(日本のどこかに) [JM]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:22.72ID:mzQ9E9kF0
>>366
なぜか 2年間ずっと積算されてるけどな
0369ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:50.33ID:Su52w/pv0
100万人辺りって実質8000万人は打ってるし2回接種ならかける2だ
画像の頻度に160倍した数値が真実だ
0370ユキヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:42.19ID:JBHdruxm0
大切な家族や友達を守る為に打ちましょうとは何だったのか?

打っても感染するし、他人感染させるのに
0371バーミーズ(日本のどこかに) [JM]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:08.72ID:mzQ9E9kF0
スパイク蛋白残り続けるらしいからな
ご愁傷さまです
0372シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:09.73ID:euk/KFT30
>>367
普通は年間で見るね。年間平均では9000人ぐらいか。
インフルエンザと変わらんな
0374マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:19.12ID:nCFgajgT0
まだこんな効きもしないリスクだけやたらと高いワクチン打てって言うの?
0375ぬこ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:54.32ID:7AYxXYCN0
+はスレストされてたな
0376ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:25.61ID:NUSmzzhW0
>>373
心筋炎だけだといいね
0378アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:36.39ID:AT/rGe1B0
>>5
胸の中にあるも〜の〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況