X



【速報】宮迫博之 YouTube活動停止wwwww [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:23.36ID:QBRmHfvs0
こいつ朝鮮?
メンタルがね
0181(宮城県) [IN]
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:57.62ID:XpYtvPwU0
>>138
懐かしのNEVADAだな。

あの事件から何年経ったっけ
0183ボルネオウンピョウ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 05:28:13.66ID:awOFYuKC0
なんつーか、何してもシラけるわ
0184ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:32.91ID:AzVek07m0
謝罪会見で大儲け。数日後復活会見で大儲け。お前らが構うから
0188ライオン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/01/22(土) 06:15:39.58ID:SnZMZmqj0
焼肉屋が愉快犯に放火されて火事になって、宮さんが焼き殺されているという落ちになってほしい。
0190ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 06:20:32.11ID:IBOaqw2l0
>>83
確かに安いがたまには他の高いところとも言った方がいいぞ。
0191アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 06:35:03.29ID:WYK0Lrv70
どうせすぐ再開だろ。YouTubeなんてそんなもん。
それはそうと宮迫のチャンネル2回くらい興味本位で見たけど、素人の年下にオモチャにされてるやん。素人も宮迫だからとか年上だからとかと丁寧に接してないし、内心宮迫はYouTube嫌いだと思う。
生活のため、お金のためにやってる感が伝わってるわ。
0194カラカル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:22.68ID:I0Fy6z9i0
教養の無さが露呈したな
いい歳なんだからもっと落ち着いてくれ
0195トンキニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:37:11.38ID:2n0qkSuJ0
>>181
全然違うじゃん
0196アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:38:04.76ID:WYK0Lrv70
>>192
面白くはない。むしろ不快。宮迫以上に、宮迫を小馬鹿にして笑ってる20代の素人達の方が不快になる。
宮迫ファンじゃないけど、仮にも芸人で活躍してた50歳の男性が20代の素人に騙されてケツ出したりして、観たくはないものを観た感じ。
0197ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:45:03.50ID:1d7YgjsH0
プロの芸人というプライド、年上というプライドどこいった
0198オセロット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:59.54ID:0DQMQVid0
酒井法子スレないんか?
どうなってんねん?SNS全消しで今年一発目の大ニュース
来るんか?
0199コラット(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:56.61ID:n1x+5s+A0
また炎上商法か
ほんとクズ中クズだな
0201アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:04:11.16ID:WYK0Lrv70
>>200
ヒ◯ルとか健全じゃないだろ。
0203チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:05:39.22ID:huvMfFn70
芸能人は配信活動楽でいいな
0208ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:35:30.54ID:qoH58UMP0
今経緯説明の動画上げれば200万再生はいくのにそれができない

嘘で取り繕おうとするから休止せざるを得ない
0210ジャガー(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:39:18.35ID:v1OtKe4F0
基本毎日投稿のYouTuberが、意味ありげなタイトルの動画上げて
最近忙しかったので1週間休みま〜すとかはよくあるよ
0211ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:40:47.96ID:WY05pxB40
>>78
会社に仕事もらってたが、オモロなくても少なくとも
歌やナレの才能はあったのに

コイツ羽賀研二みたいになりそう
0212ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:43:19.95ID:WY05pxB40
>>90
貴重なアートを油まみれにして売るのか
凄いな
0213バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:57.16ID:/vazlcxB0
宮迫博之「メスイキ犯罪者が店に偵察きたら
警察に通報して、店から追い出せ
0214ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:39.80ID:qoH58UMP0
牛宮城って、実質大将軍渋谷店だから

食っても本田本間若林に金が入るだけ
0215ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:28.16ID:BT37x3Ef0
台本書き直しやろなぁ…
0216茶トラ(茸) [SE]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:26:25.40ID:6cVEwfl40
>>146
どうしても台本ってことにしたい奴いるよな?なんで?
動画観てその感想ならヤバいぞ
0217しぃ(茸) [CZ]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:23.76ID:4prAZMxQ0
どうせすぐ復活するでしょ
解散の時と同じやん
0218カナダオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:31.63ID:ixf/sLdY0
視聴者を含めて不義理やらかすYouTuberは引退でいい
視聴者の金目的で同情引いて騙すやり方はYouTuberのイメージも悪くなるから、YouTuber界隈追放、コラボしてはいけない人種
0219シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:39.83ID:QNJI19Lv0
唯一のコンテンツ、焼肉屋が宮迫に決定権もなく金銭的な負担もないとネタバラシしたからもう終わりだよ
0220ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:48.81ID:QZONrWq30
こいつの周りにいる人間がクズすぎる
動画制作にしてもなんでプロ連れてこねーの?
他の芸人見てたらみんな視聴回数とれてるのはテレビ屋と組んでるからじゃん
0222マンクス(西日本) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:06.78ID:ma3x6C8G0
戦犯の中田は
しれっとシンガポールに帰って今後も自分の動画を出し続けるだけ。
0223ラ・パーマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:52.41ID:Rt2WW6aq0
これも台本なのか?
0224(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:13.36ID:FtWJUaF20
>>216
ストーリーはあるだろうよ
それを台本と呼ぶ
いい大人が何も考えず垂れ流ししてると思う君は相当おかしい
0225トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:52.00ID:A2rT1ofA0
興味ないし見たこともない
0226マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:35.35ID:Owj3pV6G0
若林とかいう奴から離れないと何も変わらないという指摘は相当前からされてたわな
0227スミロドン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:48.04ID:qh95EOcJ0
>>214
>牛宮城って、実質大将軍渋谷店だから

>食っても本田本間若林に金が入るだけ

本田ほんま若林
という意味不明な発言かと勘違いしてしまったわ
0232マーゲイ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:46.67ID:svlYWLOP0
なんか焼肉屋も正直ネタがないからやってる感じあるよな
Youtubeやってみたはいいけどネタもなくて続かないから何か続くコンテンツが欲しかったのか
なんにせよあんまりYoutubeも長く続かない気がする
0234マンクス(西日本) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:36:08.63ID:ma3x6C8G0
時計売らずに済んだ〜!!
車売らずに済んだ〜!!
コンサルに騙されてなかった〜!!
撤退はいつでも出来る〜!!
宮迫さんは安泰だ〜!!
そして、宮迫本人、サコーター、アンチ、全員フェードアウト、
大活躍の中田は常夏のシンガポールへ、めでたしめでたし。
0235現場猫(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:27.63ID:rWh+JzLH0
本田翼やゴマキとゲームで対戦するチャンネル開いたたら?
0237マンクス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:37.94ID:7bk37OD70
>>234
宮迫を操ってた黒幕の若林の登場は衝撃的だった
0239ジャガランディ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:20.46ID:5z3ba0jy0
確かはじめしゃちょーも休止とか言ってニュースにまでなったのに、1月いっぱい休むだけ。
もうYouTuberの動向なんていちいち記事にしなくてイイよ。
0244チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:22.70ID:fAnyFj4o0
>>243
じゃ、タレhsエバラさんから企業案件で供出してもらおう。散々バカにしたわけだし
0246三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:36.61ID:XQxMuUoT0
>>239
あいつら嘘ばっかりつくし、周りに注目されるために悪知恵働かせるガキ見てるみたいで辛い
0247マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:24.82ID:ndXYovIf0
宮迫スレ1個だけになっててわろた
お前らもっと叩けや
0248ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:50.95ID:+8rFJt4n0
ユーチューバーってだいたい一ヶ月で帰ってくる
0250ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:35.29ID:vkJ4D+SH0
サムネしか見てないけど、tko木下と河本とかと詰まらなそうなお笑いやってたな
再生回数沈んでたけど、焼肉以外はオワコン感半端ない感じ
0251ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:05.08ID:GAUFJxrU0
>>88
何で上辺しか知らない他人にそんなに熱くなれんの?
0254カナダオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:16.25ID:VnBoD0ax0
誹謗中傷がひどくて心が折れました。焼肉店出店は断念します
というシナリオ?
0256茶トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:33.20ID:txC88ESD0
背後に893でもついてるのかな
0257アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:34:12.72ID:KB0CqK4T0
再生数稼げればなんでも良いんだよなYouTubeの人らって。あいつら人の企画はすぐにパクるわ嘘つくわで人間と思えん
0258ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:47:29.63ID:c7JgJAUQ0
>>93
言葉選びにバブルを感じる
0260黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 03:00:37.42ID:kp140kBe0
人の不幸を願うことなんてそう無いけど
この人だけは不幸になって欲しいな
0261茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:44:40.00ID:CvUE3waE0
もう子育ても終わってるし、紳助と同じくほぼ余生なんだよな
0262ヒマラヤン(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:47:52.67ID:ffbtoVCJ0
>>93
ネタで口にしたとしても寒いよねこれ
0263ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:48:55.94ID:Tpugap2A0
撤退かな?
0264スフィンクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:50:39.05ID:QEQUcjXs0
ただの勝ち組ですわ?
スポンサー付は野球界でもタニマチ付いたりしたら舐められんなよみたな言葉があるじゃん?
そこにヒカルが入って危ないんかなんか思ったけどそうでもないのね
まあ資本があるからなのか
0265ヒマラヤン(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:51:03.26ID:ffbtoVCJ0
>>261
そう考えると余裕もあって好きにできるんだから
もう少し冴えた面白いことやってほしい
0266マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:51:59.15ID:axx8riMy0
>>146
この程度の脚本で金取れるわけねーだろw
0269ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:02.61ID:zeikmXJ90
結局さ、宮迫に限らずYouTubeなんて皆んなネタ動画なんだよな。経営やばいとか言ってた宮迫もお金出してもらって自分の金使ってないってバレたし。
0270茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:47.16ID:YtqwlIcA0
開店したらスーパーの肉持ち込んで焼くyoutuberたくさん行きそう
0271マンチカン(岩手県) [GR]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:56.67ID:7LBFl5cA0
>>264
何言ってんだお前
0273ヒマラヤン(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:05:27.31ID:ffbtoVCJ0
>>271
日曜で午前中から酔っ払ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています