X



ジョコビッチ「全豪に出たら俺の優勝だったんだから優勝賞金3億よこせ」→豪州政府を提訴 [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033アフリカゴールデンキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:55.95ID:xnq8otpT0
頭の中に虫でも住んでるのか?
0035ライオン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:55.57ID:/kwGHeP/0
スポーツマンってこういうとこあるよな
俺はスーパースターなんだから特別扱いしろ!ってか
そりゃテニス界ではスーパースターなのかもしれないけどテニスしない人からしたら関係無いから
井の中の蛙
0036ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:58.54ID:Xvsii0fy0
嘘つきは泥棒の始まりってホントだな
0039マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:34.38ID:I609dblK0
本人もアレだけど両親も相当アレっぽいな
0041シャルトリュー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:13.97ID:1IVb4Xbq0
もうテニス界追放でいいだろ
0042カラカル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:22.08ID:5x6bdVII0
なんだこいつ
0043トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:26.25ID:ElWOakEp0
全豪はジョコの縄張りで今回優勝したら10回目だったんだっけ
0044スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:27.82ID:jFKsWTWj0
昔から厚かましい貧乏戦争孤児っぽさが見え隠れしてたが
完全に某K国人並みの厚かましさだな・・・開いた口が塞がらんわ
0045カラカル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:01:45.13ID:20oM/Rqn0
主権無視w
0047マレーヤマネコ(栃木県) [AR]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:14.12ID:uHfFzwEQ0
これは入国拒否グランドスラムあるな
0051マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:02:25.03ID:xY1G7LIG0
自分を汚すなよクズ
0053しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:03:24.60ID:w34DZkQO0
ワロタ まぁオーストラリアも馬鹿だし
どんどんやり合えw
0055ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:03:49.22ID:slahaSxf0
仮に出て圏外だったら?w
0058カラカル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:26.24ID:20oM/Rqn0
全仏も無くなった感
0059スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:44.27ID:jFKsWTWj0
過去にここまで尊敬に値しないスポーツチャンピオンがいただろうか・・・
O・J・シンプソに並んだなこいつ
0062(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:57.68ID:rG70NQjf0
これは悪手やな
イメージ落ちるで😅
0064マレーヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:11.74ID:nF562V6U0
優勝したとしても賞金を没収するから、賞金相当額を罰金として支払えとか判決を下してほしい
0066ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:06:06.57ID:y1k/gCPo0
>>57
いや…「嘘」って書き込んだら文字化けして?になったってことじゃろ
0071ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:27.04ID:+u35vXuM0
スポーツやってヤツってキチガイ多いよな
特に将来金にならん部活とか必死にやってるやつwww
0072ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:37.65ID:bSH3TBWW0
キチガイやん
0074ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:07:58.99ID:LdyuJCpo0
ワクチンはどうでもいいが書類は正直に書けよ
0081マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:08:56.54ID:I609dblK0
ルール守ればよかっただけなのに
0083ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:43.01ID:8caUPAsi0
クズで草
0084カラカル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:46.04ID:5x6bdVII0
人間性あぶり出す意味ではコロナは役に立ってる
0085コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:09:56.72ID:EnCjIKNI0
仮に勝てて3億貰えたとしてもイメージダウンしてスポンサー収入減るほうが痛いだろ
いくらなんでもアホすぎる
0086アメリカンショートヘア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:02.10ID:lsPnAYEC0
オトコナオミ
0087コドコド(茸) [IR]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:05.51ID:nBvejGi30
クズすぎてちょっとおもろい域に達してるな
日本の借金してるだけでクズ面してるお笑い芸人は見習えよ
0088ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:16.08ID:g3PulBDG0
さすがに無理くりすぎて草
0092ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:49.77ID:UsvhEqqv0
さすがに酷いな
0095アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:52.15ID:EDdPgNTF0
>>80
いや昔からいつも問題起こしてるじゃん、試合中ボールガールに怒鳴りつけたり
0096サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:10.22ID:S9NNzVgj0
こいつテニス界から追放でいいんじゃね?
0098サーバル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:14.94ID:Um77KyL80
俺もロスカットされなければいまごろ億万長者だった先物取引の補填を請求したい。
裁判所いけばいいのかな?
0099(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:37.59ID:28UvEre40
もう二度とオーストリアに行けなくなるなるんじゃねw
0100ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:41.95ID:l7pnjcFo0
>>1
だめだコイツ
0101黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:42.89ID:z21kLyif0
はい自滅
0102シャルトリュー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:13:49.30ID:3O3trb2p0
名前からクソだと思ってたが、セルビア人ってこういう思考なんだろうな。
100%確定してるかどうかなんて証明出来ないだろ…
0110ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:15:22.30ID:GdtH/3it0
ジョコビッチはワクチン推進のために働いています
賞金以上の対価を受けています
....ということも考えるのが諜報の世界
0113スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:01.74ID:ZYNzgLOh0
>>97
ワクチンについてはウソ書いていないと思うよ
未接種、ただし感染履歴があるため抗体保有みたいな回答してるんだと思う
ウソは、
過去14日間の海外渡航歴を問う質問に対して「いいえ」と回答したものの実際はスペインに滞在していたことが判明
らしい
0114マーゲイ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:16:06.77ID:/rSNgSWf0
反ワクビッチwwwwwwwww
ラコステにも捨てられるってマジ?
0116シャルトリュー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:03.37ID:DkzSJx460
見苦しい奴ランキングで優勝だよお前は
0117カラカル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:30.82ID:JyvOQRNk0
反ワクチンってみんな頭おかしい。
0120トラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:39.07ID:vxLBUfSc0
世界クソ野郎ランキングなら上位に食い込めるな
0123ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:19:40.14ID:u7146U3B0
これが強いけど尊敬されない理由よなw
0126ボブキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:47.47ID:L7uJv7yn0
送還までにかかった設備費や人件費とか全部請求したらいいよ
0128ターキッシュアンゴラ(青森県) [JP]
垢版 |
2022/01/20(木) 15:22:59.29ID:uCm2HVph0
もう消えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況