X



4月発売のiPhoneSE3 リーク情報キター(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004スナドリネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:09.60ID:SYjQBWq90
Xまで作って欲しい
0005現場猫(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:48.70ID:pbHCVppY0
指紋のアイコン好き
0006エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:21.36ID:xarjvNwg0
SE3より13proが欲しいよぅ
0007ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:45.64ID:MvEj71jg0
SE2のままでも良さそう
0008スペインオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:46.08ID:JGsbfmUx0
いいね
そろそろ新SE欲しいわ
0010現場猫(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:13.56ID:VXAq7ZTh0
8の筐体まだ余ってるの?
0011ウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:16.71ID:oPxj7mrG0
おーー、ボタンついてる。コレ買うかなあ。
0012ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:36.87ID:D3qRODJo0
A15速そう
0013シンガプーラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:42.66ID:M7V6KPvM0
いいじゃん
指紋認証あれば助かる
0014トンキニーズ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:50.25ID:824Z8kho0
日本なら10万なんでしょどーせ
0015アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:10.56ID:f1MoWXc70
この前Yカメラに行ったらSE2が1円の広告が出てたから店員に「まだあるの?」って聞いてみたら
在庫はないけど広告は出しとけ。って言われて出してるだけとか言ってたな
0016デボンレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:35.99ID:nMUUj5ry0
画面で指紋認証じゃないのはガッカリ
0017ユキヒョウ(紀伊國) [BR]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:37.51ID:/OygK3kN0
5Gのためだけに作ったっぽいな
この形でCPU良くしたらバッテリーがますます悲惨になるな
0022ぬこ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:41.24ID:J8mBXYeT0
バッテリーを8の容量に戻して
0023バーマン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:47.33ID:EEKmWof60
SE1がそろそろ限界だからSE2買おうと思ってたのにSE3が出るんかい!
0024マーゲイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:03.39ID:HLkTTKTT0
泥の何周遅れだよw
未だにパンチホールも出来ないとかアフォなん??
デザインだけならバルフォン笑えんレベルだすなwww
0025ボルネオウンピョウ(大分県) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:54.34ID:M8A/T+aP0
よかたい
0026スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:24.86ID:yWORVXZb0
どうせ11の流用だろ
チップだけ新しめに載せ替えて
0028クロアシネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:56:14.63ID:Tb//Yuyd0
>>26
ガワは8に見えるね
0032猫又(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:14.62ID:TfU4ASrO0
SE2バッテリー酷いわ
0035◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:02.15ID:C7uFONi10
いい加減ストラップホールつけろよ
0036エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:26.43ID:xarjvNwg0
SEとかじゃなくもう12proとか13proを
おまえらも俺と一緒に買おうよ

12proが二次相場でアホみたいに高いのは辟易するけど
0037ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:36.44ID:JpkpKiOU0
画面デカイの出せや、これならSE2のままでええやん
0038マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:08.02ID:VnZh0yZD0
SE1のバッテリーがおかしくなってきたんでSE2を仕方なく使い始めたところ。
アプリ認証ができないから電池交換に出せない。
0039スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:18.57ID:pcx2XmBU0
ipad miniみたいにサイドの電源ボタンに指紋認証付けろよー
0040オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:36.15ID:EgsU6buJ0
画面内指紋認証にしろよいい加減
筐体サイズはiPhone13miniくらいにしてさ
0041スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:47.31ID:pcx2XmBU0
>>34
まだ家で使ってる
0042パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:04.48ID:HTEnC+6R0
8+は何気にカメラがよくてバッテリー持ちもいいんだよな。
0043ジョフロイネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:06.56ID:uTcza8+40
これでいいんだよ
廉価版はこれでいい
変わらぬ故に安いんだから

あれこれ求めるなら高価格帯へどうぞ
0044ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:06.92ID:4zwLC6OB0
>>24
ガラケー末期もそうだったけど、世の大半は無理矢理な新機能や過剰スペックなんて要らないんだよ
コモディティ化した商品なんて焼き直しのレベルで充分なの
無駄にデカい泥機は要らない子
0045ハバナブラウン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:09.33ID:pc3fgUiS0
>>35
ワンセグとデコメもほしいよな
0046オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:29.09ID:EgsU6buJ0
>>37
フラッグシップやpro MAX買えよ
0047ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:01:21.09ID:TRksQMVR0
また黒パネルかよ
0048ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:01.22ID:4zwLC6OB0
>>43
凄えタイミングで被ったなw
0049バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:34.93ID:BNdcAYQ/0
1円で買ったSE2の128でいいや
株アプリと5chくらいしか使わない
0052ボブキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:22.80ID:I3mMBtcn0
>>1
Touch ID残ってほしい
0054ジャガランディ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:38.58ID:9UkEWn6U0
>>6
贅沢は敵だ!
0055ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:48.96ID:4zwLC6OB0
>>42
SE+出したらバカ売れしそうだな
上位機種カニバるからやらんだろうけど
0056ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:00.56ID:/bCaOe2C0
8をもうすぐ3年使ってて電池が昼まで持たない。早いところ買い替えたいんだけど指紋付き欲しかったからちょうどよかった。
0057ギコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:49.22ID:DpAKXvFL0
スペックがSE2と大して変わらなくね?
0058ハバナブラウン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:11.36ID:pc3fgUiS0
バッテリーは相変わらず1800ぐらいのやつ?
0059ジャガランディ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:19.62ID:9UkEWn6U0
5Gはいらない
0060バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:57.43ID:KXNIDV+W0
あれ、オリラジ中田がiPhoneは指紋認証付けないからAndroidに変えたって動画出してたけど
指紋認証ついてんじゃん
これが初?
0062コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:07.52ID:ELYqrdrK0?2BP(1000)

バッテリーが半日もたなそう
0063ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:15.25ID:dKdP6gcD0
バッテリーそのままなら買ってあげない
0065サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:26.50ID:r5e1wzt70
iPhoneのバッテリー交換なんか3000円くらいだろ
0066ヒョウ(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:48.54ID:xJLN4eRR0
ホームボタンが便利なのはわかるけど
さすがにデザインが一世代前な感じ
0070シンガプーラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:45.10ID:LmESHRbG0
買うわ
0072ベンガル(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:14.02ID:ZdjXY+0+0
数ヶ月前に初iPhoneでSE2を買ったけど、お値段やサイズ感とか満足してるけど
バッテリー餅が悪いのはちょっと不満。SE3はそこらは大丈夫なのかな?
0073ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:26.38ID:TXSWFWnS0
>>35
トラックボール⁉︎(難聴
0074縞三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:26.60ID:pDUXmcBR0
>>15
JAROに言うたれ
0075ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:26.06ID:TXSWFWnS0
>>67
出た原価厨
0077ヨーロッパヤマネコ(東京都) [NI]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:56.58ID:Mf2mC6ku0
コロナで指紋認証の有り難みが
0078バーミーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:27.32ID:cDixOF2j0
いいかげんAir4につけてた指紋認証採用すればいいのにな
0079ロシアンブルー(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:55.26ID:MwzQhkTR0
>>45
ワンセグつけるならアンテナも必要だな
付け替えたらお手軽にゲーミングスマホに早変わりできるし
0080ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:57.12ID:TRksQMVR0
>>76
ケース付けられないだろ
0081スナドリネコ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:01.33ID:UYq3+IVa0
俺のApple株上昇の為にみんな買ってね(・ω・)
0082ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:26.23ID:TRksQMVR0
>>78
ケースつけられないだろ
0083ヨーロッパヤマネコ(東京都) [NI]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:50.24ID:Mf2mC6ku0
そもそもMacBookにTouch ID付いてんのに
スマホから取り上げる必要無かったな
0086バーミーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:37.89ID:cDixOF2j0
>>80
泥とかそういうケースあるだろ
0088バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:21.60ID:KXNIDV+W0
>>68
スマホに拘り無いしiPhone使ったことないから
中田の動画で指紋認証付いてないし
タイプcに変えないから
iPhoneからAndroidに移行したって動画見てそうなんだって思ったんだが
0089アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:53.72ID:cApiIhJa0
俺は発売日に買ったXでこの先も十分だ
撮る写真はラーメンくらい。
スマホゲーも卒業した
株価やビットコチェックくらいか
0090(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:59.34ID:l86XnEex0
顔認証のめんどくささよ、、
0091シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:04.76ID:ntptnlrD0
ケース付けるとかおかまかよ
0092バーミーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:24.71ID:cDixOF2j0
むしろオリラジ中田って元気してんの?
0093マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:05.29ID:DfA5tajS0
>>1
バルミューダフォンより0.2インチ小さいじゃねーか!失敗作だな!
0094オシキャット(茸) [HK]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:41.02ID:IKQAE84S0
これで4万弱なら11pro放流して乗り換えてもいいな
5GSIM刺してるから家がもう少しで5G圏内に入るしカメラ別にどうでもいいからこれはいい選択肢
0097ラグドール(東京都) [IS]
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:47.49ID:1+3TA66E0
SE2の時点で糞バッテリー容量で林檎信者以外には地雷扱いなのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています