X



【悲報】有識者「ネトウヨのいやらしい所は、ウイグルなんてどうでも良いのに、利用してる所。その理由に」 [127398796]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(店) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:54.44ID:QH8BG91s0●?2BP(2000)

この手の人たちがいやらしいのは、迫害されている少数民族などを自分の政治や営利目的に利用するためのみにさも気にしているかのようにすることです。
実際、彼らがウイグル族を難民として日本に受け入れる政策を積極的に推進しているのをみたことがありません。

https://twitter.com/America_seiji/status/1483340562464145411?t=mupYAqNsRxzJWcX3OcYK5g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258イエネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:06.80ID:7IbXyNnZ0
>>1
どうでも良くねえよ
中国に支配されたら
日本人もウイグル人と同じことをされかねない
独裁国家の膨張は絶対に阻止しなければならない
0259バーミーズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:06.45ID:13tE0BJz0
ブルージャパンが
必死にプロパガンダ活動
0261ジャガーネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:05:15.02ID:5Nb3QWcB0
迫害止めろっつってるだけで別に難民受け入れろとは思わん
何で中国のケツをこっちが拭かないかんのだ
迫害止めれば解決するだろが
0262ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:05:21.88ID:5SswOUoZ0
バカじゃねえの
んじゃその難民はオマエの家で飯食わせて住まわせてやりゃいいじゃねえか
批判したならテメーが負担しなければならないというのならば、実行してから言えよ
0263ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:34.41ID:5SswOUoZ0
にしても中共がやってる人権弾圧って絶対悪だわな
それを批判するならオマエが最後まで責任もてなんて言ってるクズって
物を言った責任のすべては自分で負うんだろうな
0265マレーヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:23.21ID:77tbVb330
北京ジェノサイド&強姦五輪までもう少しやなw
0266ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:35.07ID:A3+gfJvR0
迫害がなければそもそも難民にならんだろ
0268アメリカンショートヘア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:37.47ID:HRQ1+52i0
パヨみたいに移民を受け入れなきゃっていう後ろ向きな考え方はしないからね
我々は移民自体を生まない世界にしようっていう、もっと未来志向の前向きな考えだから
0270マレーヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:15.44ID:77tbVb330
ジェノサイドシナチスの下僕「五毛党」やろねw
0271コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:45.64ID:0kG+D+u70
パヨクが去年やたらコロナを理由にオリンピックに反対してたのと同じだな
その実は反グローバリズム、反資本主義のイデオロギーなのに
0272クロアシネコ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:36.92ID:8SjjDL4h0
中共のウイグル人への蛮行をやめろと世界中が批判してるのに
なんで日本の難民問題にすり替えてるのかがわからないw

五毛党のプロパガンダか何かか?
0274ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:36.75ID:niI0EXbf0
日本が占領されたらウイグルチベットみたくなる
ならないと思ってる奴居るの?
0275しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:55.06ID:t5mmH0ic0
>>236
…つねに被害者を装う手口 つくづく薄汚い卑怯者だよ、ちょうせんじんどもは(パンストアイヌどもは)

北朝鮮が日本の選挙に介入していることがオックスフォード大の報告書で判明 世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国でデマ拡散 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569666319/  2019/09/28(土)
★秋篠宮様を叩き、雅子さんを擁護していた人間が「 出身成分 」という北朝鮮用語を使い身バレ事件

<Part966-747 可愛い奥様 sage 2007/08/14(火) 16:46:12 ID:k29abuoO0
<マダガスカル私的海外旅行って…
<秋篠ってタイ人や土人が好きなの?
<ま、確かにキコの出身成分も土人の部類だわなあ。

「出身」「成分」それぞれの単語は日本語に存在するが、それらをつなげた「出身成分」は日本語では存在しない。
実はこれ、北朝鮮における階級制度用語であり、異様ともいえる秋篠宮家誹謗中傷&雅子マンセーを
続ける者どもの正体が透けて見えたようなものである。

431名無しさん@1周年2020/01/22(水) 04:12:36.21ID:B8cYs6090
>>390
その先にあるのは、やがては皇位に就かれる悠仁親王殿下の否定なんだろうな。
つくづく薄汚い卑怯者だよ、鮮人どもは。
0276ぬこ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:25.67ID:nWuB53Z20
>>267
日本:人口 1億3千万、ノーベル賞26個
中国:人口14億4千万、ノーベル賞 3個(うち2個は文学賞と平和賞w)
韓国:人口52百万、ノーベル賞 1個(金大中が金で買った平和賞だけw)

中国韓国の大学全てが束になってかかっても、東大1校に遥か及ばないw
闘わなきゃ現実と!w
0277しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:34.47ID:t5mmH0ic0
>>274
そうかりっけんみんみんきょうさん、ブルージャパンの、ゴミどもをなんとかせんと…

『最終目標は天皇の処刑  ペマ・ギャルポ著』

〜中国「日本解放工作」の恐るべき全貌〜  謝罪の果てに何が来るか冷静に考えよう…
ttp://www.あまぞん.co.jp/dp/4864101221

@@なにより、ドイツ国民であるユダヤ人を市民生活から引っ張ってきて大量に虐殺したことと、
  通常戦闘での死者を同一視させるかのような宣伝を第3者に対してはじめているシナとチョンコと
  反日キチガイ左翼どもの悪辣さに日本人は気がついているかな??

【米国】「ニューヨークに日本軍慰安婦追慕の道」〜中国系議員が推進[02/27]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1330307869/

↑裏でぜんぶつながってる 
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、朝鮮民主、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人ウィグル人みたいに抹殺される
0278しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:51.45ID:t5mmH0ic0
>>267
ノーベル賞以外の賞も韓国は受賞ゼロ  台湾人、ベトナム人も頑張ってるのにチョンコときたら(笑)張り付いて今日も明日もネット工作 大笑い!!

@数学
フィールズ賞(数学):日本3、ベトナム 1(ゴ・バオ・チャウ)
ガウス賞(数学):日本1
コール賞 (数学):日本4
チャーン賞(数学):日本1

A物理学
チャンドラセカール賞(プラズマ物理学):日本2、台湾1
ベルント・T・マティアス賞(超伝導限定物理学):日本6 台湾2
ポアンカレ賞(数理物理学):日本1 台湾1

B医学・生理学
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞(基礎医学):日本6 台湾1
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞(臨床医学):日本1 台湾1
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞(臨床医学):日本1 台湾1

C化学 アーサー・C・コープ賞(有機化学):日本2 台湾1
アーネスト・ガンサー賞(天然物化学):日本6
ウェルチ化学賞(化学):日本1
キラリティーメダル(化学):日本7
グレゴリー・アミノフ賞(結晶学):日本3 台湾1

Fその他学術関係  ヤコブ・エリクソン賞(植物学):日本1
アーサー・L・デイ賞(地球物理学):日本1  台湾1

朝鮮猿 全分野でゼロ!!!!  大笑い!!

↑だけどチョンコがこんなにバカなのは歴然たる事実 他人事だけど全分野でゼロって、おかしくないか 大笑い!!
0280現場猫(光) [NL]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:48.51ID:x1QN4uzN0
利用して互いに助かるならそれで良いのでは?
善意の外交なんて誰かが損しないと成立しない
そんなものに生命と財産を懸けられますか?
0281アメリカンボブテイル(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:04.44ID:pPTppN0u0
>>1
 

中国が世界に対してコロナテロかまし大虐殺してる事実を無視するな



頭パッパラパヨの糞食い間抜け


  
0282しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:45.24ID:t5mmH0ic0
>>279
密入国不法滞在のちょうせんじんがすべてわるい

あらゆる面で、「日本人差別」がひどすぎる 「外国人」に3分の1喰われてる社会保障って異常事態だろ…
外交の大原則「相互主義」に基づいて罪日チョンコとバカ左翼の強制送還を開始すれば、いまこいつらに
食われてる金を、子育て支援と防衛費に回して消費税なんか上げなくてもよくなる 

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所

84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:28.96 ID:OcNmyxpn0
いずれも似つかわしくない取り合わせだった。男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、
そしてこの男は生活保護受給者…。男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは
縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。

兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。
0283エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:19.32ID:q14Iw9+O0
>>237
パソナは左翼自治体の世田谷区行政にも食い込んでるぞ
0284アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:30.94ID:GfQs83050
>>278
こんな風にノーベル賞受賞者を持ち上げながら
山中先生が新型コロナに関して政府に批判めいたことを言ったら素人扱いして叩くからな
ほんとこいつらは自分の都合のいいときだけ利用するクズだわ
0285しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:20.08ID:t5mmH0ic0
>>284
いい加減にしとけ ちょうせんじん

【ネトウヨのせい】ちょうせんじん「日本人はちょうせん人を馬鹿にしている」 [718678614]

ノーベル賞(自然科学分野) 日本人25人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

朝鮮猿 全分野でゼロ!!!!  大笑い!!

↑だけどチョンコがこんなにバカなのは歴然たる事実 他人事だけど全分野でゼロって、おかしくないか 大笑い!!
0286ボルネオウンピョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:27.74ID:+Ag1tmTT0
>>284
いいから早く自然科学系ノーベル賞を1個でも取れよバカチョンw
まあ台座造りで忙しいのは知ってるけどさwww w
0287しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:45:51.67ID:t5mmH0ic0
>>284
【ネトウヨのせい】ちょうせんじん「日本人はちょうせん人を馬鹿にしている」 [718678614]

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:16:28.47ID:ovPbYMZD
>>86 ノーベル賞(自然科学分野) 日本人25人 韓国人 0 人

↑これホント 不思議ですらある  シナ人でも2,3人いる

韓国人ちょうせんじん 0  ← バカすぎる!!(大笑い!!!!)

457名無しさん@1周年2018/10/01(月) 19:59:28.76ID:+8jCbCWK0
素晴らしいね。日本人として誇りに思うわ
日本人がノーベル賞を取れるのは、日本語が素晴らしい言語だからだよ
人間は物事を思考するとき、母国語で考えるからね。
他のアジア人やバイリンガルとはそのへんが違う。

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:47:13.22ID:ovPbYMZD
>>277
会社乗っ取りとか国家乗っ取りそういう方面の才能は突出してる!  一例だが川崎市役所にザイニチ職員400人!!(中杉弘氏談)

こいつら、何なの??

差別や被害者面で優遇と特権を求め 数が増えたら集団で母体組織を乗っ取り
その組織力を使って他の組織に影響を行使し
血縁とコネで主要なポストを独占する

そんな非道なことをするはずがないという善意@@@@@@@@@@@@
金さえもらえればどんなことでもするという悪意@@@@@@@@@
この2種類の羊を味方につけてやりたい放題

おれがちょうせんじんを嫌いなのは明白なバカだから ちょうせんじんのご意見番とか得意な日本の放送局 終わってる
0288しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:31.40ID:t5mmH0ic0
>>284
みんな(日本人よ) 騙されるなよ!!  チョンコってのはこういうクズばかり 例外はない!!!!
「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

↓ ●熊本時代の同窓生達が姜尚中の虚言を告発するサイト
>(姜尚中は自著の中で)『なぜ自分は「在日」なのか。 何故自分たちは「みすぼらしい」のか。』
『こうした疑念が私を不安にしたが、それを口に出していえる友や先生はいなかった。
(中略)しかもその分断は、日本の歴史と決して無関係ではなかったのだ。(引用終わり)』

>彼は熊本市内の名門済々黌高校の出身であり、彼のクラスメートだった私の友人も沢山います。彼等は私に会うたびに

→ 「誰も差別ばしとらんとに、永野(姜尚中氏の日本名)はけしからん」 ← と言っています。
彼等によれば姜尚中氏が在日であることすら誰も知っておらず ←
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(永野という偽名で生活)、 もし知っていても済々黌という誇りを持った学校に、
彼を在日だからといって差別するような生徒が居るはずがないと怒っているのです。
>すでにこの時代、熊本の中学校や高校ではまじめな生徒であれば
「在日」であっても差別されるような雰囲気は全くなかったことを私自身の経験から断言できます。←

↑どこへ行ってもこのクズ・ミンジョクは被害者に成りすまして無知なお人よしを騙しまくり
『被害者』ぶって『差別に苦しんだ』詐欺で生きてきたクズだよ。罪日を象徴する人物だ
 半万年、シナの奴隷だったから遺伝子レベルで詐欺師なんだよ 
 嘘つきだから、ユーキャン、バカマスゴミ、犬HK、チョンビーエス、通販生活、関口、田原とウマが合うんだよ
0289しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:03.89ID:t5mmH0ic0
>>276 中国:人口14億4千万、ノーベル賞 3個(うち2個は文学賞と平和賞w)

5個分の価値がある
2015年秋、薬学者の屠呦呦(とようよう)氏がノーベル生理学・医学賞を受賞したとの朗報が中国科学界にもたらされた。中国に生まれ、中国で教育を受け、
中国で研究活動を行った研究者で、初めての受賞であった。
 漢方薬の研究者であった屠呦呦に大きな転機が訪れたのは1969年、政府によるマラリア特効薬の開発プロジェクトへの参加である。
1971年にヨモギの一種「黄花蒿」(日本名ではクソニンジン)から抽出された物質が、動物体内でのマラリア原虫の活動を劇的に抑制することを突き止めた。
翌1972年に屠たちはその純物質を取り出し「青蒿素」と名付けた。この青蒿素はマラリアの新しい特効薬として活躍し、後に欧米でも認められて
「アルテミシニン」と呼ばれた。

ところが、ノーベル賞受賞後の中国科学界の反応は必ずしも屠呦呦に対し好意的なものではなかった。それは、彼女が「三無科学者」と呼ばれたことでも判る。
まず彼女は博士号取得者ではなかった。また海外での教育・研究経験がない。そして中国科学院の院士ではない。
これらは、現在の中国科学界における正統派の学者・研究者とはかけ離れた経歴であり、
そういった人たちから嫉妬を含む反感が彼女に浴びせられたのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0291しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:09.51ID:t5mmH0ic0
>>290
日本ウィグル協会会長が語る・・・・

>トゥール・ムハメット「安倍総理はウイグル問題に詳しい。
ウイグル議連を作ったのは安倍総理だし、ウイグル人の学者が中国で刑務所に入れられた時に胡錦涛に
『家族が日本に居るから釈放し日本に返せ 

128ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:23:38.48ID:w4K4qHM60
志位が韓国の徴用工訴訟原告団と国会内で会い、激励したことはスルーかい。

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない!!)するな!@@@@@@@@@@@@@@ (失笑)
0292マーブルキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:02:06.09ID:dCuWHd350
>>289
ちゃんころの白髪三千丈キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0293ターキッシュアンゴラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:42.23ID:lx6Tzvab0
パヨがウヨという連中ならそりゃ自国最優先なんだから難民なんぞ受け入れたくねぇし
その難民を発生させる中国に難民出させないように文句言うのは当然なんだよなぁ?
0294三毛(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:05.29ID:dJDDl3DW0
ブルージャパンキター
0295エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:27.69ID:q14Iw9+O0
左翼は選挙負けて国民から否定されたんだから全員割腹自殺しろよ
0296スコティッシュフォールド(光) [KR]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:06:05.23ID:L+yzqp2Z0
>>284
カズオ・イシグロのリベラル批判の時は、
ツイッターランドは大炎上
0297マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:07:13.28ID:cCrsnFjz0
ウイグル難民受け入れたって何も解決しないし
ウイグル族が現地で自由に暮らせるように、中国を攻撃するネトウヨのが正しいだろ
0298しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:07:48.41ID:t5mmH0ic0
>>293
ヤバすぎる日本の難民申請の現実!外国人犯罪者の半数が日本で難民申請を繰り返していた!
不法滞在で収容されるもほぼ全員が仮病で仮放免w 仮放免中に重犯罪も 【移民と難民は違うからな!】
https://www.youtube.com/watch?v=IaDHt0g9zhA

↑外患誘致団体 りっけん、きょうさんとうを許すな!!! ちょうせんじんの味方 そのもの??

こいつらの思想は全て中韓のため。
中韓から犯罪移民を呼び寄せ、日本を破壊する『日本解放作戦』の完遂しか頭にない連中。
外患誘致罪でミンス党・共産党・社民党・公明党は全員死刑で殺してしまってもいい。
0300キジトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:20:04.51ID:3Vzxsyk70
告白や今起きていることを聞いて普通の人は悲しみや怒りを感じてるだが
0301オシキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:55.59ID:DPXUxurI0
あるのかないのか分かんない差別騒ぐのと
施設に収容されて奴隷労働や性搾取、挙句に臓器提供させられる
問題レベル違いすぎね?

左翼は本当バカだわ。人間のクズだわ。
0302エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:50.86ID:cJDFjdaX0
けどパヨと違ってある程度は敵の敵は味方とか党派性で言ってる部分もあると認めてるウヨの方がマシだわ
0303ソマリ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:29:29.46ID:zerRxFUi0
パヨクも人権なんてどうでも良いのに利用してるよね
0304マーゲイ(光) [NO]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:30:18.00ID:/uzN/DMx0
在日は殺せ、日本から追放しろと叫ぶネトウヨが一方ではウイグルを弾圧する中国は許せんとかちゃんちゃらおかしいわ
要はウイグル人を助けたいわけじゃなくて、中韓叩ければ理由はなんでいいってことなんだよな
0305ソマリ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:36.66ID:zerRxFUi0
そうだ、ウイグル人と在日を交換すれば良い
一気に問題解決
0306しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:57.95ID:t5mmH0ic0
>>303
夜盗  こいつらこころはちょうせん (笑)  ホントだぜ

野党というか朝鮮の工作員連中の行動を見ていればわかる
判断基準は明らかに「朝鮮半島にとって得になるか損になるか」ということ@@@@@@@@@@@ ここポイント!!
完全に貫かれている原理原則
過去の事例を思い浮かべていたら、完全に一致しているので間違いない

そのほかの理由は偽りの衣であって、まったく価値がない
いい加減、偽りの衣を正義だと騙されて踊らされている連中は気が付くべきだろう
背後にあるのは朝鮮の利益であり日本破壊 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ここポイント!!

中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破 及び 反日勢力(朝日、変態毎日 東京新聞)

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

2014/04/17【政治】民主・辻元議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」 
2014/04/17【政治】民主・辻元議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」 

↑バカチョンコ左翼が好きな言い回し 日本経済破壊者のおめらは迷惑だからはやく半島に帰れよ
0307しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:17.55ID:t5mmH0ic0
>>303
こいつも極悪人だぜ  2大政党がどうとかさんざん言ってたがウラ本心はちょうせんじん議員を復活させるため

そうかりっけんきょうさん ←こいつら、真正のクズ  こころは、ちょうせん(笑)

こいつら単なる税金どろぼう  ちょんこ(汚沢)←こいつとんでもない比例もこいつ・がたくらんで(政党交付金制度)利用してやりたい放題

日本一、気楽なショーバイ それが夜盗…

民主党(民進党りっけん)、税金で巨額蓄財か 218億円の一部を選挙資金に 同党広報「問題ない」
http://a.msn.com/01/ja-jp/BBf604J
12年の各党本部の政治資金収支報告書の概要は下記のとおりだ。
民主党(収入379億円、支出160億円、翌年への繰越 218億円)@@@@@@@@@@@ この中からいくらブルージャパンに流れたことか!! 嗚呼
共産党(収入245億円、支出235億円、翌年への繰越10億円)
公明党(収入191億円、支出136億円、翌年への繰越55億円)
自民党(収入182億円、支出168億円、翌年への繰越13億円)
0308オシキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:51:14.58ID:DPXUxurI0
>>304
レイシスト乙
レイシストって次元じゃないか

在日は今どうして日本で暮らしてんの?
自分らの爺さん婆さんも祖国から虐殺されそうになって
戦後、命からがら日本に渡って来たんじゃないの?
自分たちは安住の地で暮らせてるからって
海の向こうのウィグル人には知らんぷりてか?
本来なら在日こそ我がことと同じように叫ぶべきなのに人でなしすぎね
0310しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:58:04.65ID:t5mmH0ic0
>>308
@@パククネの親父・韓国大統領・朴正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で日本社会のゴミ屑であることを公式に認めています!!
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴正煕

これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され

↑政府自民党はこれに応えるべきだよ!!!

ゴミは出した方に処理する責任がある 在日韓国朝鮮人・第2次帰還運動を始めよう!!
 外患誘致団体、民団、総連、朝日、変態毎日、犬HK、創価公明党、は、期限を区切って解散!! ← これ、最重要!! 底の抜けたバケツに水注いでもダメ
そうかりっけんみんみんきょうさんの痴呆議員に気をつけろ!!!!
0311しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:59:24.59ID:t5mmH0ic0
>>308
反日帰化人を叩き出せば 20万位余裕が出る  バビロン捕囚ならぬ「ネトウヨ捕囚」だ!! (笑)

そこへ親日のロシア人シナ人等々を入れれば 国際的信用も上がるしますます治安もよくなる

原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない まずこいつらを何とかすべき!!
 「洗脳」されてきた日本人
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

済州島に日韓最後の共同事業で刑務所(医療棟)を建設(名付けて、最終島監獄)、

チョンコ(罪日ヤクザ)とバカ左翼(朝日記者・家族を含めて 津田宮台東西田昌司田原 望月イソ子 玉川)をぶちこめばいい

反日バカ左翼には隔離施設での「長期治療」が必要  せめて、予防保護拘束を可能にするべき!!!

(現代日本では)サヨクは病気
0312チーター(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:12:19.72ID:4bRD4zl+0
>>1
その証拠に(笑)


頭悪いとこうなっちゃうのか
0313シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:13:27.13ID:dTVUjPWp0
ネトウヨって自民党批判するとすぐに在日とか朝鮮人とか言い出すんだよな
こんなんアホすぎて相手する気にならん
0315サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:22:29.60ID:+kHVp9eL0
正論だ
0316しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:23:24.28ID:t5mmH0ic0
>>313
149名無しさん@恐縮です2021/04/04(日) 16:24:06.93ID:3tquvw3c0
>>148 左翼(宮台東浩紀)が悪い、隣国が悪い 朝日新聞が悪い  ちょうせんじんがわるい!!!!

↑だって これ 真実じゃん??? 気が付いていないだけ

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151117-00004477-gentosha-ent
宮台 僕のゼミにも昔はネトウヨっぽい若者がよく来ました。でも、心根はいいやつが多いので、
合宿に連れていってちょっとした通過儀礼を経験させれば、3ヵ月もするとだいたい直せます。
ネトウヨには童貞君がすごく多くて、そのへんの鬱屈が顔に出ちゃってるわけ。その部分の
劣等感から来る緊張を取り除いてあげると、けっこう効果的なんですよ(笑)。

東浩紀 要約すると、「ネトウヨはバカだ」と(笑)。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
宮台 そのとおり。僕の言葉 では「2ちゃん系ウヨ豚」──にバカが多い。

★民主主義が一度もなかった国・日本 (幻冬舎新書) 新書? 2009/11/26
宮台 真司 (著), 福山・珍 哲郎 (著) 新書: 268ページ 出版社: 幻冬舎 (2009/11/26)

;福山氏自身が証明してしまった: 投稿者 又三郎 投稿日 2011/4/30
この国に民主主義が無いことを、官房副長官たる福山氏自身が証明してしまった。そういう意味において、
本書は究極のブラックジョーク本である。

笑…

特措法通してインチキ低圧分割認めたのは福島の原発吹っ飛ばした菅直人だよー
https://pbs.twimg.com/media/EEA55yRU0A4gQWk.jpg
熱海の生き埋めになった人たちもこいつらのせい  なにもかもチョンコがわるい!!!! 見よ、このちょうせんじんどもの醜い顔!!!
0317エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:31:04.94ID:T9tGR7JS0
中国を放置すれば世界は破滅する
0318しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:32:35.56ID:t5mmH0ic0
>>317
バイデンというより、ディープステート(ユダヤ国際金融資本??)はやる気だ
ラインの一件もアメリカ様が自民党を恫喝したから出てきた

262ニューノーマルの名無しさん2021/03/03(水) 14:45:47.88ID:GlkHE2gR0
>>257 中国を四分割すると云う日米の思想が走り出した

これホント アメリカ(バイデンも)は動き始めてる
トランプは着々と手を売ってるぜ!!

【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2@@@@@@@@@
2018.10.16 09:54【ワシントン=黒瀬悦成】

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

213名無しさん@1周年2020/01/16(木) 20:27:17.24ID:u4Tbt4Pz0
厚木基地も今の国籍の書いてない免許証では入れないからなぁ。 ← 横須賀出身で、アメリカ基地の通訳やってた人からの情報 戸籍謄本の提出求められるってよ 明らかにちょうせんじんを排除したい???(笑)

465ニューノーマルの名無しさん2021/11/14(日) 15:01:55.81ID:LkH7yjq70
>>440
かつて福島瑞穂こと通名福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化
が米軍基地に入れなかったという事件があってアメリカはわかってるんだなと驚いたことがあった

↑反日帰化人どもがさいあく  だまされて投票するやつも頭おかしい  なぜ気づかない?????
0319ギコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:48.12ID:W9JhfCdT0
批判だけじゃなくて対案出せってことかにゃ?
0320ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:35:36.51ID:crdC4EGz0
慰安婦なんてどうでもいいのに反日に利用してるチョンが泣きながら↓
0321スペインオオヤマネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:37:48.60ID:ZYn6L8fZ0
ただ目をつぶるだけの奴よりはマシだろw
ねえ人権にうるさいパヨさん
0322しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:44:22.63ID:t5mmH0ic0
>>320
韓国人(選挙権のない罪日ちょうせんじんども)はウソを吐いても嘘発見器が反応しないという超能力がある。これは朝鮮の悲劇的な歴史があるからだ。
朝鮮は気の毒なことに、周りを強力な支那や諸民族に取り囲まれていた。歴史上、2年に1回は侵略された。
朝鮮の支配階級はいち早く逃亡。残された民衆が戦わなければならなかった。武器はない。
何で戦ったか? 
それがウソだったのだ。

カネを出せ、性奴隷を出せ。食糧を出せ・・。征服者は要求する。対抗する手段はウソしかなかったわけだ。
だから朝鮮人のウソは武力と同じくらいの威力があったのだ。
日本人がいとも簡単に騙される理由だ。河野洋平はいまだに騙されたとは考えていないようだ。
0323シンガプーラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:01:09.65ID:whKtCwJT0
次のターゲットはチョン国だと言うのに...w
馬鹿チョンはキチガイさは限度を知らんな 
馬鹿エラが中共に弾圧されたら笑って観てたやろ。
俺が生きてるウチき見られるやろうしな(^^)
0324茶トラ(東京都) [PA]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:13:24.70ID:E0adDKFd0
こういうネトウヨ連呼スレも立憲絡みの会社が立ててたらワロス
まさかそんなことはないよね
0325シャム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:32:42.63ID:kTYTpeTC0
アホくさ
もし児童虐待とか動物虐待批判したら保護して育てなきゃいけないのか?
0326ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:32:52.29ID:ieDA3myk0
>>1
それ逆にミートゥ運動や人権弁護士のこと?
0327ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:39:58.63ID:hg8bIE1S0
人権盾にしてえらそうにしてるんだからネトウヨに突っ込まれるのがおかしい
偽善者のダブスタを問題にしてんだよ
0329サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:51:12.03ID:9bSn5Pty0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0330サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:15.53ID:9bSn5Pty0
穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実際は、紳助みたいに、因縁をつけ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0331サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:53:40.18ID:9bSn5Pty0
日の丸君が代拒否、朝日を読めニダ〜
歴史捏造、日狂組部落穢多朝鮮非人教師の回りを大音響で大暴れし、俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0332サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:54:18.81ID:9bSn5Pty0
靖国神社でも大暴れ
気持ち悪い軍服パファーマンスで英霊を冒涜
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
0333サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:55:06.37ID:9bSn5Pty0
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
サヨクウヨクにすり替える
双方で因縁をつけ大暴れしゆすりたかり恫喝恐喝
0334サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:56:19.85ID:9bSn5Pty0
在日朝鮮寄生蛆虫をメディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜と笑える発狂
0335サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:57:02.45ID:9bSn5Pty0
朝鮮宗教なのに、朝鮮兄貴制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者、許さないやめろニダ〜
笑える発狂、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0336サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:14.31ID:9bSn5Pty0
あべやめろニダ〜アピール大暴れ、金子勝ラ・サール有田芳生室井佑月れいわ山本星田英利、まさかこいつら在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?www
0337サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:40.67ID:9bSn5Pty0
最初は在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車にそっくり、最近はネトウヨニダ〜と発狂、古谷経なんちゃら倉山満なんちゃら、まさか部落穢多朝鮮非人じゃないよな?
0338サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:59.33ID:9bSn5Pty0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
0339サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:56.99ID:9bSn5Pty0
陰謀論ではなく、福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
中国がまぬけな平等強制軋轢共産?
笑える共産なりすまし
0340サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:10.50ID:9bSn5Pty0
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される、平等強制軋轢共産蔓延が
ユダヤ国際金融マフィアの最大の恐怖
だから植民地に独立は許したが金融支配はいまも変わらない
0341サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:50.79ID:9bSn5Pty0
中国は共産なりすまし、人権侵害、地域紛争をくりかえし、我々共産はこんなに悪質だアピール
0342サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:32.21ID:9bSn5Pty0
それで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部、世間知らず以外には金融の常識
0343サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:12.11ID:9bSn5Pty0
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?中国共産幹部
金融マフィアからみればいつでも回収できる状況
0344サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:46.47ID:9bSn5Pty0
天安門や香港、共産はこんなにヤバい悪質だアピール、笑える対立茶番劇
0345サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:36.88ID:9bSn5Pty0
そもそも北朝鮮やイランの核云々も、ウラン武器を取り仕切る原子力マフィア、仏ロスチャイルドの関与がなければありえない
緊張演出、軍需産業活性化事業
0346サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:38.91ID:9bSn5Pty0
海外に、軍備に過剰に支払い、キックバックを懐じゃないよな?
軍需売国奴
0347サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:11.17ID:9bSn5Pty0
中国ユダメリカ、対立と融和のくりかえし
株価変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャー
0348サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:08.92ID:9bSn5Pty0
ロスチャイルド系経済誌エコノミストの表紙
中国ユダメリカ茶番劇コンビ
軽く海洋で軍事衝突茶番劇をやらかすかもな
0349サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:03.75ID:9bSn5Pty0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだにこんな基本すらきちんと書かない教えない、新聞社や朝鮮スパイだらけ文科省
0350サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:08.55ID:9bSn5Pty0
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
昔々から在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな、自称新聞社
反日捏造、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
0351サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:13.97ID:9bSn5Pty0
明治維新は、英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇
内乱から対立軸、双方に武器資金を投与
勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握
0352サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:06.09ID:9bSn5Pty0
だから長崎に、親は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会、フリーメーソングラバーを派遣、金融掌握隠蔽のために最後は意図的に破綻
0353サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:13.77ID:9bSn5Pty0
対立軸の片側、薩摩長州がリンクしないと発狂、坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外短期留学をしている
無知蒙昧世間知らず以外には常識
0354サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:00.78ID:9bSn5Pty0
こうして現在の、原発売国奴にいたる売国奴の系譜が開始
薩摩長州穢多朝鮮非人が侵食
0355サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:15.62ID:9bSn5Pty0
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略、そのための莫大な資本投入
借金まみれにした急激な近代化
0356サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:37.78ID:9bSn5Pty0
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟、日露戦争はロスチャイルドから大金を渡され命じられてやった戦争
世間知らず以外には金融の常識だから返済優先
0357サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:33.34ID:9bSn5Pty0
そもそも日本が独力で自分の意思で海外進出なんか絶対にありえない
資金面ですぐに破綻するし金融マフィアが許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況