X



【レイプ大国】 外国人の女性ばかり狙う韓国人が増加 トラウマになり帰国する被害者も [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:47:49.780●?2BP(2000)

韓国で外国人女性狙う性犯罪が頻発、トラウマになり帰国する被害者も

14日、韓国・韓国日報は「外国人を狙った性暴力犯罪が頻発している」と伝えた。資料写真。

写真を拡大
2022年1月14日、韓国・韓国日報は「外国人を狙った性暴力犯罪が頻発している」と伝えた。
「国内事情に疎く意思の疎通もスムーズではない『社会的弱者』を狙った犯罪だ」「被害者に大きな苦痛を残す犯罪であるだけでなく、
韓国の対外イメージを毀損する行為だ」と厳しく指摘している。

警察の統計によると、外国人を狙った性暴力犯罪は2017年は938件、18年は980件、19年は924件発生した。
新型コロナウイルスの拡散以降は外国人の流入が減ったことで小幅に減少したが、20年が747件、21年が727件(暫定値)と、依然、
年間700件以上に達している。昨年の犯罪類型を見ると、強姦・強制わいせつが554件、カメラなどによる撮影が124件、通信媒体を利用したわいせつ行為が427件、性的目的による公共の場への侵入が7件となっている。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0116/rec_220116_5743224995.html
0022(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:16.89ID:+5CpzZY+0
日本人が行かなくなったから、他の外国人女に手を出し始めたんだな。
クズ民族め。
0023ハイイロネコ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:35.25ID:4kOm14FF0
【韓国】 南アフリカでで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
http://rate.livedoor.biz/archives/50894677.html
性犯罪発生率が世界一高い国で生まれ育ったメリサさんが油断などするはずがない。
蔚山で暮らし始めてからも用心深くドアの二重鍵を必ずロックしてから眠るようにしていた。
しかし、韓国にやって来てから3か月が過ぎた7月7日の夜、10階にある彼女の部屋の洗濯機置き場の窓から男が侵入してきた。
そして、メリサさんを縛り、レイプしたのだった。メリサさんは、そのときまでバージンだった。

韓国では、初犯のレイプ犯の刑期は最短で18か月、平均して2年という短さである。
犯人は弁護士を通じてメリサさんに慰謝料を支払うと持ちかけた。
韓国では、加害者が被害者に慰謝料を払うことで刑期を短縮してもらえる慣習があるという。
しかし、メリサさんはその申し出を断固拒否。

「おぞましい記憶が蘇ってくるし、韓国にいると不安でたまりません。これ以上、韓国で暮らすことなんて不可能でした」と、南アに帰国したメリサさんは言う。
「私はあのときまでバージンでした。犯人が私にしたことは、もう永久に消えません。
犯人は私の尊厳とプライドをずたずたに引き裂きました」
0024ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:18.55ID:v5Ec3DIT0
下朝鮮に行く方が悪い
君子危うきに近寄らず(´・ω・`)関わらないのが一番
0026クロアシネコ(茸) [PT]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:24.44ID:Nc3t5YNy0
国技だしな
0027しぃ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:45.02ID:/ugcx1Hd0
>>1
>新型コロナウイルスの拡散以降は外国人の流入が減ったことで小幅に減少したが、20年が747件、21年が727件(暫定値)と、依然、年間700件以上に達している。昨年の犯罪類型を見ると、強姦・強制わいせつが554件、カメラなどによる撮影が124件、通信媒体を利用したわいせつ行為が427件、性的目的による公共の場への侵入が7件となっている。

554+124+427+7=1112
700件以上…?どころじゃなくね?
0028アフリカゴールデンキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:53.02ID:FYMzSQ450
>>2
これコラ
0029エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:25.94ID:gCdY1btD0
>>18
まあ、韓国に行く馬鹿女は韓国好きを自称してるから、クソチョンにレイプされても「ざまあ!!!」としか思わない。

韓国好きで韓国旅行に行って、帰国後に嫌韓になった女がいたら、クソチョンにレイプされたと思っていい。
0030ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:38.70ID:vx/Nthl50
こらこら、
0032アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:21.21ID:Q0PEkkYL0
姦国
0033ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:32.88ID:SVzQxqxR0
>>25
だよね。ハイエナの檻に自分で入って、咬まれた―とか
バカかよって感じ。
0035三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:00.80ID:D+p6CEAf0
韓国の話題を必要以上に取り上げるテレビも
こういうマイナス面には絶対に触れない
0036カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:21.23ID:0Yc1IS1l0
そのうちニホンモーと叫びだす
0037シャルトリュー(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:34.84ID:TkPeO5ew0
>>28
コラですらないただのヘイト
0038ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:37.51ID:+stmN/yR0
そういう国だと周知されてんのになんで行くんだ?
0042アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:46.36ID:Q0PEkkYL0
>>36

>>34が言い出すに1ウォン
0044ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:52.67ID:/1zXIAY+0
青木「僕だったら記事にしない」
0045スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:54.16ID:/6UfFh/E0
皆藤愛子を犯そうとしたからな
0047現場猫(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:13.00ID:0YRdX55c0
覚悟の上で行ってるんじゃねぇのかよ
0051茶トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:46.24ID:V0Q/xrDY0
男は強姦魔で女は売春婦で男女共に泥棒で詐欺師の国だからな
0052アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:21.91ID:iGp25CcI0
日本で報じないから日本人狙いとかいんのか?
0053エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:33.55ID:gCdY1btD0
外国に行って言葉が話せない時点で、犯罪ウェルカムなんだよ
馬鹿女ワロタ
0054スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:03.76ID:SwXFAm8w0
警察白書、強制性交等
2015年1167件
2020年1405件
ここ5年で1.5倍
0056エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:32.82ID:gCdY1btD0
>>52
いるいる
Twitterを見てみろ
韓国に行って不愉快な目に遭った女が何人もおるよ
そういう女は嫌韓になってる
0058ジョフロイネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:02.75ID:FB8hpvvY0
日本人女子 → 韓国人男が大好き・日本人男が大嫌い
日本人男 → 世界中からキモがられて存在価値ゼロ
0060ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:50.95ID:BjuTPx5d0
実名晒されない国だから
再犯率も高い
0062シャルトリュー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:26.52ID:esaR8MWi0
まぁ仕事やらで仕方無く行ってる人は
気の毒過ぎるが
遊びで行ってる奴は韓国舐め過ぎやろ
ホテルでさえも従業員が合鍵で
忍び込んで来る所やぞ
0063スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:58.31ID:KGNKIx+80
日本女の場合には不起訴になるケースが多いんだよな
0064ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:59.09ID:q7BYRx7S0
>>35
アホみたいに抗議が来るからな
0065バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:17.84ID:MkGOuDVD0
>>1
一方日本女は世界一優秀な大韓男性の種を欲しがっていた
0066マーブルキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:55.67ID:havHpeL90
どんどんやって
バカに分からせろ
0068アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:30.17ID:Q0PEkkYL0
>>65
あ、バカチョンの光だ
0070ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:42.52ID:vx/Nthl50
>>58
悔しかったんですね。
0073アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:47.19ID:Q0PEkkYL0
>>58
ソフチョンバーカチョンドロイド
0075ピューマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:16.96ID:OBuB8BQR0
性病に感染したいバカが行くクニ
0076ジャパニーズボブテイル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:33.58ID:DMnslIKz0
美醜問わず幼女から老婆までレイプするのによく韓国なんて行くよなぁ
0077スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:36.89ID:Tmo6IUjr0
大抵顔面ボコボコにして帰ってくるよね
全然同情できないけど
0078スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:37.86ID:m+0jM6YM0
>>28
グエングエン連呼してんのおまエラなんだってなw
0079クロアシネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:44.25ID:JVFwsfa10
被害者が何人かは知らないが
コロナで外人が減ってるであろう状況で
犯罪数をあまり落とさないとはさすが韓国の国技だな
0080(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:55.14ID:MRlk1SYD0
多すぎるだろw
正にレイプ大国だわ
0081シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:06.93ID:AxL/dMMV0
潜在的被害ってなら
無茶苦茶多そう

タクシーや警察も協力したエキストリームレイプがあるわけだし
0085シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:37.87ID:AxL/dMMV0
>>79
去年今年で7割は維持ってほんとすごいね
外国人やサービス業は7割減とかじゃねえの?
0087シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:49.71ID:AxL/dMMV0
>>82
南米やアフリカ行くならしっかり警戒なのの
朝鮮や南欧で日本と同じ暮らしして被害に遭うって数字すら見れないんじゃね
0088エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:49.74ID:gCdY1btD0
>>65
IQが低い女は、気狂いチョンの子供が欲しいだろうね。
クソチョンと結婚して愚痴をネットに書き込んでる馬鹿女にはワラタ。
0089ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:21.41ID:BjuTPx5d0
発情したケダモノ
0090縞三毛(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:33.41ID:PW03gmc+0
>>1
【超凶悪犯】
雪の日だから自分のような45のドブスババアでも何か犯罪行動すれば20年間長年の犯罪被害者の相手と何かあると未だに思い込んでる正真正銘陰湿陰険脳内病魔の超絶ドブスストーカーがこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://i.imgur.com/ptKe5jn.jpg

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
マジでしつこ過ぎ
恋愛的な何かがあるわけねーだろミイラ
だからいい加減さっさと死ねって
0092アムールヤマネコ(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:33.80ID:/qIcEEJq0
>>28
支那チョンにとって事実が一番の敵だもんな(笑)
0093現場猫(岡山県) [MY]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:05.41ID:YPgXWBJl0
韓国人って付き合うと急に態度変わって暴力は普通らしい。
0096白黒(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:29.60ID:TQyCUO3V0
こいつらは自国だけじゃなくてどこの国でもレイプ犯罪の国籍トップ3に入る実力派レイパー
0098サバトラ(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:12.18ID:p83h4X/R0
韓流なんて、大プッシュしてる、ウジテレビのせいだろ?
0101ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:11.77ID:phVY9Qms0
血が濃いから民族的に遠い人たちを本能的に襲う習性があるんだよな
本能だから抑え効かないんだよ
0102キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:17.08ID:bOXLhE6l0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった
神は怒り、魅力のない顔に変え、チンコを小さくした

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0103アンデスネコ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:28.61ID:ljiP1NWD0
韓国人は世界中で大人気

って本気で信じて犯行くりかえすらしいからタチが悪い
0105ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:54.74ID:XXlE8M9G0
>>6
確かに
0114(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:13.89ID:R65a8U300
レイプ犯は化学的に去勢するんじゃなかったのか?
0116茶トラ(糸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:27.89ID:VJc1mHkR0
レイプされるかもというスリルを楽しむのも韓国旅行の醍醐味よ
0119キジトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:33:01.90ID:P3KjmNJ40
日常じゃん
0120ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:07.80ID:Rn5s2RFl0
朝鮮人にアメリカへの憧れは異常
0121サーバル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:32.13ID:D7WdPv3r0
あ、良い事思いついた

ここを女性の国にしよう

そうしよう^^
フェミが欲しがってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況