X



RIZIN会見で突然出てきた893風の男「今後は八百長暴露した奴は許さない。徹底管理する」😨 [291133868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ) [VN]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:44.48?2BP(2000)

着崩したスーツにドスの聞いた声で「選手を管理する」「LINEや録音の公開は一切許さない」って脅迫じみた事言ってるんだが…
こいつなんなん😨
https://youtu.be/8U4oxwyGB2U
0003(もんじゃ) [VN]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こいつヤベーだろ…
いままで試合の動画とかばっかりだったのに
突然変な893風のオッサンが出てきて恫喝まがいの動画うpとか
0006三毛(東京都) [VN]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:22.23ID:QjhfbXK90
>>4
もっとがんばれよ
0007ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:57.69ID:qrTytoTX0
今年の大晦日はないなこれは
0008メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:59.68ID:MoPoEktI0
公開されたら困るって自分から表明していくスタイル
0010チーター(光) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:28.39ID:i7rw1Msd0
>>2
RIZINて後藤組なの?
0011白黒(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:31.33ID:uPRlDF890
シバターの前例作ってしまった以上何言っても無理
0013ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:14.62ID:uEzIseQs0
>>8
ほんとこれ
0014バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:15.35ID:QnCUr6K60
これがヤクザに見えるってまじ?
0015ギコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:22.21ID:xlyQ3Txj0
八百長してなんの処分もないならそら疑うわ
やっても処分されないんだし
0016コラット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:23.93ID:wrLXQU2N0
反社会勢力
0017バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:39.18ID:xg15Trcv0
ヤオしないように管理する
ではなく
ヤオがバレないようにする
ってことか
0018ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:43.30ID:JN2H/FW50
コレコレ貰い事故ワラタw
0020アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:33.35ID:wNBtd5l90
>>9
謝罪の場(?)なのにこんな格好で出てきてるんだから
半グレか何かだろう
0021カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:33.95ID:hsgKdv360
こういう釣り動画に簡単に釣られる連中が文春砲とか持ち上げるんだろうな
0022チーター(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:42.73ID:RwbTtSRi0
反社会的勢力が関わってるのなら
民放は今後一切、放送すべきでない!
スポンサーもコンプライアンスが問われるぞ。
0023パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:02.00ID:CfU40PtT0
自己紹介何もせずに話し出して草
0024サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:08.59ID:jY9PZDlP0
もう昭和から格闘界の仕組みなんて皆わかって見てるんだから寒い事するなよ
0025スノーシュー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:18.66ID:M+JPRDr60
こんな胡散臭いやつ出てこないが最善だろなおさら新規取り込みなんか無理になるだけ
選手に脅しかけんのは裏でやれよ
あとテレビの枠取らないでAbemaとかでやっとけ
0026オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:47.91ID:9QNY46mg0
これもそうだがこの手の興行はヤクザのシノギ
例外はない
興行と名が付けば大抵そうだろう
0029サイベリアン(光) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:55.96ID:Jcu8CWpn0
>>14
少なくともまともな仕事してる人には見えんな
0033バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:48.44ID:QnCUr6K60
>>27
普通のおっさんに見えるけど・・・
飲み屋行くと割とよくいるような
0034カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:50.05ID:+DxgNh8+0
勝手に身内名乗ったりして謝罪する動画かと思ったら公式かよww
0035キジトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:58.84ID:1NYI6ouF0?PLT(12000)

>>10
プライドは後藤組のフロントだったよ、昔は芸能人事務所や興行なんて全部ヤクザのフロントだったから
0036猫又(光) [UA]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:50.38ID:wU5+Sr8e0
>>15
何故か久保が怒られてる
シバターは擁護されてる
普通に八百長団体なんだろな
0039アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:28.49ID:u3LnvTeb0
>>17
会見で本当にそんなこと言ってたからビビった
0040サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:06.44ID:vrafe01N0
コレコレが何者なのか分からん
格闘技関係者では無さそうだが
0041マンクス(光) [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:51.29ID:GgRIMGLQ0
>>21
この893の動画、RIZINの公式やぞ
0042パンパスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:25.24ID:pm98qdk00
元テレビ局の人
0043ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:25.23ID:fnlRYb2t0
認めたようなもんじゃん
基本ヤオってさ
0044カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:58.92ID:pzMBiJEW0
>>1
893のことなら懲役太郎に聞け
0045デボンレックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:00.00ID:Cd3yj3K20
結局賭けやってるから
八百長やりますってことじゃん
0046ピクシーボブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:05.49ID:4GfUWEkN0
>>1
RIZIN代表だろ
動画をちゃんと観れば分かるけど、
「今回はシバターの思惑にしてやられたけど、これまでの格闘技の常識の中ではあり得ない事だから仕方ない」
「今後も新しい取り組みをしていく中で、これまでに無かったルールでも必要に応じて追加していく」
と言ってるだけ

バカなガキならまだしも、いい歳こいた大人があまりふざけてると業務妨害や名誉毀損で訴えられるぞ
0047バーミーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:13.94ID:UmpbXBXs0
八百長を持ち掛ける=無罪放免
八百長を告白する=規約違反

これは…
0048アメリカンワイヤーヘア(北海道) [AU]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:17.81ID:igOXMLL10
>>33
普通に見えて半グレ、893なんて腐るほどいるだろうに。一番たちが悪い奴ら
0049コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:26.92ID:Kw4oC6Hd0
>>1
RIZIN運営のドリームファクトリーワールドワイド取締役代表の榊原信行
愛知県立半田高等学校と愛知大学出身
0050ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:47.74ID:g88c8ske0
>>14
お前こそこれが善良なる一般人に見えるってマジ?
0052ロシアンブルー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:58.41ID:aAD/0s910
>>46
八百長を持ち掛ける=無罪放免
八百長を告白する=規約違反

これおかしいだろ
0057チーター(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:03.77ID:FUCX72cz0
>>33
釈明の場にこんなスーツで来る奴いるか?
どんな職場だよ
0058ライオン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:17.21ID:x2VH8JZP0
今後地上波から消えるならいいよ
ニュースもなしで
PPVでやってくれ
0061スミロドン(光) [CZ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:17.92ID:fgCtBC+j0
>>46
>>54
ガチ893っぽくてワロタw
0062黒トラ(福井県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:27.97ID:8yU9QdMI0
皆にこの件は忘れろて最後言ってるな
やべーなw
0063アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:54.20ID:YtQmVbyW0
ひじ掛けに肘乗せながら偉そうにしてw
なんか中小土建屋のオヤジみたいだな
しかしこれって八百長やってますって聞こえるけど頭大丈夫か?
0065ノルウェージャンフォレストキャット (光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:02.56ID:pb4ZSEBL0
>>55
・RIZINは真剣勝負
・でも選手間のやり取りの公開は禁止する
・八百長なんて無いから、その対策は必要無い
0066アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:06.76ID:pw2iaAvW0
賭け試合を仕切ってるヤクザか
0067ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:36.09ID:fsoIgK0A0
>>36
>>15
>何故か久保が怒られてる
>シバターは擁護されてる
>普通に八百長団体なんだろな


だって暴露したのが久保だろ確か
0072ラガマフィン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:26.81ID:2s32Awb00
誰なのかと思えばバラちゃんじゃん
0074メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:19.04ID:MoPoEktI0
脅し、威嚇のつもりだろうけど、
ノコノコ出てきて印象悪くしてるだけじゃね
むしろ八百長を認めて魅力落としてるだけという
0075ユキヒョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:40.33ID:g88c8ske0
前身のプライド時代、その会長は不可解な自殺、その後釜として榊原が出てきたんだよな、あとは分かるな?
0076スナドリネコ(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:54.27ID:ToqM/fA20
>>1
裏でかけとかあるのかって思うわな
0077オリエンタル(光) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:20.42ID:asBbaVSU0
>>67
え?w
八百長持ちかけた奴じゃなくて、暴露した奴が悪者なの?
0078クロアシネコ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:59.10ID:gx/ElY/Z0
>>69
たぬき歯科の社長がブチギレてたな
0079ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:22.05ID:NiDtl6y40
>>71
今一月だぞ
0081キジトラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:09.55ID:fQ40LPCz0
八百長とかアホか?
台本って楽しんだらええやんw
プロレスと同じやんけ
0082サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:33.52ID:jY9PZDlP0
こんなんもブックで上手くネタ転換させようとしてんだろ
って見たら真面目な面して30分もあったわ
こんなのだけガチンコじゃねえだろうなw
0083イエネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:44.83ID:ms8cgH2v0
いきなり喋り始めて、お前は誰なんだ、、と
こんなのは只の雑談。
0084エキゾチックショートヘア(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:20.85ID:nihfWWNA0
榊原しか出てこねえけどヤクザはいつ出てくるんねん
0086アビシニアン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:36.26ID:T7fBCOJw0
まず名乗れよ
0087スミロドン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:37.52ID:wUX2gxsr0
東京ガールズフェスティバルとか格闘技系の興行は北朝鮮のドル箱だろ
0088ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:25.39ID:Jymdtd8r0
八百長は継続すんだな
0089三毛(東京都) [VN]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:39.65ID:QjhfbXK90
>>75
この榊原?って奴、ヤクザから派遣されてきたのか
0091白黒(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:53.97ID:j2hSAleq0
組のひとが運営してるのか
0094アジアゴールデンキャット(鳥取県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:55.29ID:Mq7cY7gT0
八百長した奴じゃなくて暴露した奴を許さないんかwww
0095アジアゴールデンキャット(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:45.01ID:gFerO+L70
誰かと思ったら榊原か
ハッスルとサッカーの印象しかない
0096ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:26:11.52ID:3jL1kRwp0
>>83
>>86
ほんとこれ
こいつ誰やねん
前後の動画も全く関係無いし、突然出てきていきなり話し始めて意味わからん
0097マヌルネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:26:29.89ID:KXnVKkks0
興行ショービジネスってこういうもんじゃん 
昭和のプロレスのように温かい目で見てほしいよね
0098アメリカンボブテイル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:24.80ID:PaxtKROl0
安田団長がビビって半泣きになるわけだ
0099ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:30.16ID:3jL1kRwp0
>>93
ほんとそれw
やべー匂いしか感じない動画だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況