X



上半身裸の女児を撮影。写真や動画など100点以上。小学校教師を児ポ製造で逮捕。乾布摩擦か? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:13.89ID:34O9y9IR0●?PLT(21500)
小学校教諭の男を逮捕 上裸の女子児童を盗撮か スマホに女児の動画など100点以上https://video.yahoo.co.jp/c/16778/b3accf94ef686853f3bcc2d44ace22825065185f

大阪市立小学校の教諭の男が裸の女子児童を盗撮したとして逮捕されました。
 児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市立小学校教諭の永田和也容疑者(31)です。永田容疑者は去年10月に上半身が裸の10歳未満の女子児童を動画で盗撮し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
 警察によりますと、被害にあった女子児童の関係者から問い詰められた永田容疑者が去年12月に警察へ連絡し、犯行が発覚したということです。
 永田容疑者は容疑を認めているということです。
 永田容疑者のスマートフォンからは盗撮したとみられる女児の写真や動画が100点以上見つかっているということで、警察は余罪を追及する方針です。
0007(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:06.98ID:eTZVZHci0
>>1
> 被害にあった女子児童の関係者から問い詰められた永田容疑者が去年12月に警察へ連絡し、犯行が発覚したということです。

被害者装おうとしたのか?
それとも関係者がシャレにならん系で警察に避難した?
0009しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:59.70ID:MrcHrjTW0
まーたロリコンスレか
お前らってほんとロリコン好きだな
0010(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:58.76ID:uwF6L6L70
またまた大阪人だよ
日本の犯罪の9割は大阪人じゃね?
0012ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:04.89ID:4oumrpLj0
10歳未満とか解ってねえなあ
そんなん男児と変わんねえだろ?
0014黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:08.46ID:KCNC9xg90
拾い画像じゃなく全部自分で撮ったもんなのか?
0015ボンベイ(東京都) [GE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:44.73ID:dSIZCrDp0
これ突き止めたの保護者だと思うけどどうやって入手したのかに話題は移らんのかな
0016猫又(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:33.78ID:2g7cuxaR0
>>14
文脈的にそうやろ
0018スノーシュー(糸) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:17.76ID:WVaFt1yu0
乾布摩擦ってなぁに?
0020ソマリ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:07.19ID:Egbqu2660
下半身のほうがいいなぁ
0021マンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:31.95ID:CmVH7G1s0
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0024ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:13.00ID:sFeCjjCG0
サンプルがないとなんとも言えんなぁ
0025アンデスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:35.59ID:f89iI2q90
>>22
高学年なら正常だよな
0029アメリカンボブテイル(岐阜県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:07.62ID:sY+Mub050
乾布摩擦で画像検索してみるか
0032ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:51.62ID:BBskKRvQ0
>>28
ええやん
0034アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:21.81ID:wFr3alyI0
>>28
子豚・・・
0035マンチカン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:35.46ID:gh3Ga4dI0
むかしやらされたわ
クラスメイトの胸をバッチリ見てしまった
0036ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:06.40ID:GnIlOaXP0
>>28
こんなのが20年後に腐れチンポを目の前に持ってくるかと思うと娘なんて持つもんじゃないと思うわ
0038サーバル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:44.26ID:7pGMbNTp0
>>18
児童ポルノとか騒がれる以前の昭和の時代に
乾布摩擦をやってる小学校があったんだよ
んでそれを盗撮した写真集が普通に売っていたと
そんだけの話だ
画像検索すんなよ
0040アムールヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:27.23ID:btAncte40
エイリークが青い方で、アリンビョルンが赤い方らしい。(ロマサガ2)
こっちらしい。確かに違和感があった。まあ、外人だし、敵だが。(ニッポン人置き換えられの分)


これは中国人側の分と思われる。人の記憶から消えるまでが、現世でのその人の仕事らしい。つまり、記憶に印象として残っている間ずっと、現世にいるらしい。
報復も必ず達成されそうで安心だ。
忘れ去られると、次の生を受けるらしいという話も。


笑点が気持ち悪い。真平君・新宮と仲が良かった。ニッポン人側を潰してその後ニッポン人側の若い女だけ回収して笑っていた。いつものやり方だろう。


パラレル西遊記、ドラえもん、ヒーローマシンという機械の件。
やばすぎる戦争、やり合い、ストーリーの話。やばすぎる嫌がらせの機械だったという話が昨日出ていた。
0045スフィンクス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:01.44ID:J5t9UwD40
>>28
こんなぷくぷくの子供ですら、太陽光に透けたワンピースからボディラインを探してしまう男のサガ・・・
0046エキゾチックショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:06.59ID:L5sEamhJ0
>>44
かわええええ
0047スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:02.54ID:TGJm7Kzu0
優良店が!
0049アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:39.19ID:40blzOae0
兵庫と大阪が児童わいせつ教師業界のツートップなんじゃないかと思うんだけど
0051アフリカゴールデンキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:55.39ID:WaLO1mVP0
ザイニティ? ライニティ?
0053ラグドール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:37.08ID:clgskKLd0
10歳未満の女児とか
ロリコンじゃなく真性ペドやないか
0054ラグドール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:38.51ID:clgskKLd0
>>38
狂った宗教のようだな
高学年の乾布摩擦はありますか?

乾布摩擦って、かんぷまさつなんだな
かんぷうまさつと思ってた 完封に変換された奴俺だけじゃないはずだ
0055ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:01.71ID:gSkQhrp/0
教師のキチガイ率、変態率は異常
0056アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:53.24ID:oCuDaQ+f0
>>52
バカはしつこい
0057ラグドール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:59.64ID:clgskKLd0
そういや、小学生で田植えとかもあったな
田植えでどうせ汚れるからスク水でやってる女児の画像をどっかで見た気がする
0058ブリティッシュショートヘア(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:08.55ID:m8qazyWr0
乾布摩擦が児童ポルノとは思わんが、撮影することはなかろう・・・
0059クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:01.48ID:B51w3BB60
一般的な教諭ってだいたいこんなもんでしょ
0060現場猫(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:17.77ID:VnTWDSI00
>>1
ツボミから果実へ
小さなふくらみ
0061ジャガーネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:54.56ID:n5IXl7Gf0
  
980 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/01/15(土) 01:20:34.02 ID:vCUZeUp6
ここだけの話 俺も昔だけど女の心を傷付けるようなことをしてしまってな
電話番号もメールも全て変えて逃げ切ったつもりだけど 
ある日会ってしまった時に問い詰められたから苦肉の策で事故で記憶喪失になったって言って乗り切ったわ
  
0063アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:58.26ID:dunRjSdU0
>>10
神奈川が大阪なんぞに負ける訳ないだろーが
0064トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:15:11.88ID:BEvvJeOk0
俺に任せろ!この学校を守りたい!!
おりゃー!!バキッ!!
これでもう大丈夫だ!!
0065スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:16:19.42ID:3ZmLJTxf0
>>13
ありあり
0066ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:17:39.09ID:da0WQjyE0
>>44
かわええ!
けど性的対象じゃないわな
どっちかっていうと猫とかと同じ類い
0067ハバナブラウン(滋賀県) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:18:47.07ID:6te4PL2L0
これでも教員免許取り上げられないんだよなぁ
0068ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:23:38.38ID:3j5dlB9H0
>>1
永田は通名
0069コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:00:44.78ID:IMzLtmnY0
教師は男を禁止して廃止すべき>>1
それと公務員の性犯罪は一律で有期刑のみにすべき
免許は失効で
0071カナダオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:19.96ID:FP4LhDDT0
>>4
普通に処理出来ないぶん抑圧がすごいんだろうね。
どっちみちろりなんて欠陥品だから処理出来ていても常に爆発してそうだけど
0072バーミーズ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:07.53ID:LvOF+ukK0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!
0074しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:29.74ID:fufW1QFw0
冬だから寒風摩擦だと
字面じゃなくて音で勘違いした者は昔から多かった
そのことを知らないのはまだしも想像力までないってのは憐れだな
0075(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:32.29ID:4ehhotiw0
何がとは書かないけどhd壊れで無くした画像今でも悔やんでる
0076(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:36.63ID:4ehhotiw0
何がとは書かないけどhd壊れで無くした画像今でも悔やんでる
0077ジャガーネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:32.19ID:/BnaIKS+0
少女アリスの写真家が成長した少女に再会したが嫌がったって言ってたような
記憶辿ったがそんな画像あったかな

それはともかく、被写体の人が成人してから許可してもらい発表するとかは非現実的か

母親訴えた例があったかな
0079ライオン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:11:18.12ID:ubaMlo2y0
>>28
こういう子が
このまま無邪気な笑顔を保ったまま
すくすく育つといいと心の底から思うが

そう上手くいかないのが物悲しいな
大人になるにつれてどこか憂を含んだくすんだ笑顔になるんだろうねぇ
0080トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:47.74ID:OTtmb81O0
やっぱり教師の性犯罪の数の多さはやばいな
0081茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:35:23.76ID:Q7Wte1Qm0
>>54
言葉だけ聞いて「寒風摩擦」だと思ってたわ
0083ベンガルヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:41:50.53ID:OlYAkLEB0
国籍は?w
0084ソマリ(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:56:40.61ID:ErRUio/JO
横峯さくらの叔父がやってる幼稚園で
女児も上半身はだかになって、乾布摩擦やっていたけど
はたして…この時世で今でも続けているのか?
0085カナダオオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:57:22.37ID:97pl9HVk0
山笠
0087(香港) [TW]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:24.39
お前らも女児とか見て興奮するくせにこういうときはロリコンだーとかひでーやつらだな
0088コーニッシュレック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:02:12.40ID:4hcDz1FF0
寒風摩擦だと思ってた時があったな
0090アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:40.31ID:dC8gPnV40
>>1
>女子児童の関係者から問い詰められた永田容疑者が去年12月に警察へ連絡し、犯行が発覚したということです。

これは自首にはならんの?
0092アメリカンショートヘア(三重県) [AU]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:50:28.50ID:iUt2erfJ0
昭和じゃないぞ!
0093パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:27.85ID:Fv0+XPDr0
>>44
天使だわ。
0094トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:29.90ID:Gp2y7RZx0
>>86
この体最高。誰?
0095トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:18.59ID:Gp2y7RZx0
>>44
ドーナツでけー!!
0096ぬこ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:03:36.47ID:ynCb5RWg0
>>48
これ他のページ存在するのか?
0101ヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:40.83ID:53eJfBtt0
小学校教師ってほとんどロリコンだろ
0103コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:14:21.37ID:q/+9BYP30
>>28
トラボルタw
0105スペインオオヤマネコ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:29.44ID:2hNvzZRv0
洛和会の稲葉がこれやっていたが、驚くことに周囲に自慢していたんだよなぁ。
何故こいつだけ何をしても許されていたんだろ。
0106ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:31.09ID:juMqV29i0
製造元:XXX小学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況