X



元カレ刺殺した19歳少女、アメリカ人と浮気し、元カレを元カレの家から追い出し居座るなどしていた模様 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:48:14.62?PLT(13345)

 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5?page=2
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

(略)

 勤務態度はいたって真面目で職場の後輩たちにも好かれていたという佐藤さんを襲った、突然の悲劇。少女は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。
0003ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:48:58.73ID:9bhMP/NC0
素直に立て直しててわろたw
0008令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:51:03.44
>>6
よほど都合が悪いようだなw
0012コーニッシュレック(光) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:52:18.84ID:YdYZd+Vn0
女は朝鮮人と同じ
軒を貸すと母屋を取られる
0016ラグドール(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:53:55.24ID:4rjbV0/G0
馬鹿しか出てこない事件だな
0017バリニーズ(茸) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:54:21.49ID:cbXmd+wJ0
>>1
なんで2つ立てたん?
0020スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:54:31.78ID:QwDjCsKX0
優作とか
絶対に女が悪いだろと
思ってしまうなあ
0022令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [NO]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:55:38.03
>>17
スレタイ間違えた(´・ω・`)
0024ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:28.51ID:1gLp9diR0
6つも年下の未成年となると別れても追い出すのは難しいだろうな
0026エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:44.81ID:aSOSYcIr0
男のほう、クソダセえな
そりゃナメられるわ
0027ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:58:09.42ID:HkJiot2I0
>>23
ホモかな?
0031トラ(東京都) [UG]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:01:24.00ID:9nllXxIZ0
>>17
弓庭爺さんボケが始まってスレタイもまともに付けられないんだよ
0032マーブルキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:01:47.82ID:5NlnwjEZ0
アメリカ人と不倫して一緒に住みたいから、金や名義など払って同居してる男に金だけ払いながらでてけと言ったけど一向に出てかないから、邪魔に思って刺し殺したけど、私悪く無いよね?
0033キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:02:58.60ID:SvMB64YR0
優作さんは良い人すぎるからつけこまれたんだろうな
女がキチガイすぎる
0036黒トラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:03:54.59ID:JJSZAcJX0
マァ常々糞溜みたいな土地だなとは思ってる
0037イエネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:04:20.99ID:x3pS5c460
イケメンでこんなに優しかった優作
俺が付き合いたいくらいだわ
0038アメリカンカール(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:04:24.02ID:tUFWHwlm0
腑に落ちないね
0040ボルネオウンピョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:07:27.10ID:ZxFZ9MSd0
トンキンは大震災と富士山噴火で数年以内に滅びるもんな
0041パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:07:30.78ID:u9qL31HS0
別れたら、親元に帰る旅費だけ渡して追い出すしか無かったな
いくら理由があっても、そのまま居座らせるのはアカん
しかし本当にクソみたいな女だ
0042ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:07:38.22ID:y0UrpGOj0
すげークズだな
女の親とも連絡取ってたなら家賃出させるとかしたら良かったのに
殺すつもりはなくてちょっと刺したつもりが運悪くイッちゃった感じかね
0043アビシニアン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:08:32.44ID:W44v0KzAO
かわいそう…糞女は死刑で
って言ってもこのくらいでは死刑にはならんのか
0046トラ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:09:31.51ID:NmqAkJvZ0
死んだんかーい
0050ボルネオウンピョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:13:05.51ID:RcjQa1BX0
写真見たらめちゃくちゃイケメンだな
こんなイケメンですら恋愛強者の女に殺されるんだから、ブサメンのお前らは最初から女さんとは無縁のままがいいよ

つーか、社長の娘が従業員を下の名前で呼ぶのが気になる
0054コラット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:14:52.18ID:a0joZ97m0
親公認で面倒見てたのに死後アメリカ人に負けた事まで広められる優作可哀想
0055キジトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:16:14.02ID:s1z58bFv0
ゆうちゃんなのにいい人
0056アメリカンカール(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:16:41.15ID:tUFWHwlm0
池麺てか詰まんなさそうな
ナル男全開でしょ
クズ女がDV元彼さしたセンじゃなき?
0059(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:17:08.32ID:MECDl6PF0
イケメン・イズ・ジャスティスじゃなかったのか
0061(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:23:32.65ID:QYNqQedV0
女はハナから青森の親元から出て東京暮らしをするのが第一の目的で、元カレはその目的のために利用されただけかもな
女の親も元々は娘を東京にやらせるつもりはなかったんだろう
僕が面倒見ますとか言って女の親を説得して二人で青森を出てきたと
んで、別れた後もこの女は親には言わないでとか勝手なこと言ってたんじゃないのか
しかし、包丁で腹を刺しといて「殺すつもりはなかった」なんてトンデモ弁解が通るなら、どんな殺人事件でも後から殺意を否定できちまうじゃないか

気の毒だな元カレ
0062アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:23:54.27ID:PuW8yU0p0
これでも
漫湖無罪なんだろ
0063猫又(東京都) [AR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:24:49.00ID:/Ty9Lpeh0
DV彼氏かと思ったらまさかの逆転満塁ホームラン
0064カナダオオヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:03.92ID:7prkTLRJ0
>>34
女はこれが標準
0066トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:22.40ID:H3nWZHQ50
死んじゃったのか、可哀想すぎる
どんだけクソ女よ
とっとと追い出しゃ良かったのにな
0067カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:58.81ID:KmCCSa1Q0
うわぁあああああああああ
建設業だから先入観あったが、最後まで読んだら全米が泣いた
とんでもないクソ女やな
0070ターキッシュアンゴラ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:29:14.17ID:ZAYd2Huw0
優作イケメンすぎワロタ
0071リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:29:28.33ID:XIbsszTt0
男死んでるけど同情できんよなあんまり。なんでそんなに女に舐められてるんや?っていうね。
女を見る目の男 女に怒る事が出来ない男ってダメ男だからな。
陰キャが無理して女と付き合うと、そんな感じになりやすいけど。
0074セルカークレックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:31:50.79ID:m7/Bw/QO0
>>48
経験しなくても分かるだろ
0076ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:11.26ID:7+gX17lq0
>>52
黒人チンポしゅごいのおおおおお
0077トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:57.10ID:zIaZL3Qh0
未成年なんて男の方が純情なぐらいだしな
女は強いよ
なのに打たれ弱いから厄介
0079ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:36:03.67ID:xxR3UXRC0
いや、追い出すも何も新彼氏のところに行けばいいだろと
0080スナネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:36:53.80ID:s2ZUYaQw0
優作良い奴なのに女運はなかったな
でもまさか年下の未成年が年上の元彼を刺し殺すとはな
優作も殺されるとは思わなかっただろ
0081ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:37:12.19ID:/WosZnzi0
これは名前公表しろよ
0084シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:38:13.12ID:Z/sjgkh60
女なんて甘やかしたらだめだな
つけ上がってこれだよ
0085カラカル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:38:29.69ID:VENlDw+30
優作って名前の奴はいつも損してるよな
ワイの周りに二人おるけど
0087カナダオオヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:38:36.13ID:4Xc/a0QB0
なんじゃこりゃー
0089アフリカゴールデンキャット(福島県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:41:58.56ID:Tz9Daw+h0
とんでもねえクソ女だなこれだから女は俺は女には近づかないようにしよーっと
0090エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:42:39.12ID:BxmZDgDP0
まんこが男を徹底的に悪者にしていたな
優作可哀想に
0091キジトラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:43:41.56ID:7thX4hFf0
これでもまんさん割引きでせいぜいムショ入っても2年とかなんやろw
0092猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:43:51.23ID:yOyz6PcB0
>>82
不覚にもワロタ
0093猫又(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:22.13ID:yOyz6PcB0
>>84
女は朝鮮人と同じだから
殴ってしつけないと理解してくれない
0094猫又(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:30.18ID:oJY6C0Tt0
これにはフェミさんもニッコリ
0095ボルネオウンピョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:40.41ID:RcjQa1BX0
被害者の女友達が証言することによって、
被害者が一方的に悪いという初期の報道が覆ったみたいだな

イケメンすぎることでまんさんに目をつけられ短い生涯となったが、
イケメンがゆえに女友達に助けられ不名誉を晴らすことができた
(友達は別にイケメンだから友達になったわけじゃないだろうが)

なんていうか、映画化希望
0096リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:08.22ID:XIbsszTt0
>>1
>「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり・・・(中略)・・・追い出すわけにもいかなかったようです。」
いや、追い出せよw アメリカ人の所へ行けや!で断絶すりゃよかったやろ

>>2
>仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです
ここガチギレする場面なのに、元彼君何やってんの? アウトレイジのたけしばりにキレるところやろ?

元カレ君、ダメ男過ぎて全く同情できない(( ;∀;)
0097ベンガル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:20.87ID:/AhRdRsX0
これはあかん
一生豚箱入っとけノータリン
0098ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:47.83ID:GycDfddw0
見事なゴミ女だね
0099トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:01.57ID:xZOYe0TYO
確かお前ら大半は被害者が悪いとか決め付けてたよなぁ?
相変わらず第一印象だけで決め付ける節穴だわ
0100ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:10.34ID:NQV4IE3C0
愛ゆえに
0102カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:02.54ID:d6NZETMc0
青森って風俗女の供給源でしょ?
0103リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:40.00ID:XIbsszTt0
報道から分かる事
女:クソ女
男:ダメ男
0104ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:02.34ID:GPyyzbpw0
何で殺したのかこの話でもさっぱりわからんと思ったら被害者の女友達の証言のみなんか
この男取られて逆恨みして話作った可能性あるんちゃうか
LINE見たら年下っぽいから犯人女の友達っぽいが結局この男は証言した女より犯人女を取ってるからな
0105ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:08.32ID:DaEr9EfU0
女を甘やかすとこうなる
0107ペルシャ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:30.79ID:oqvtFHLC0
>>96
女の親と連絡取るくらいやし変に追い出せやなかったんやろ
ほんま迷惑な話やわ
0108ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:42.13ID:GPyyzbpw0
なんでや
むしろ親にもう別れた言ったら普通に引き取るやろ
女も新彼がいるなら何でわざわざ懲役になろうとすんねん
この女友達とやらが臭すぎる
0113スペインオオヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:57.10ID:A5KmTzBo0
まぁ女の方はしばらくは住むところに困らないってのはわかった。
0114ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:30.53ID:GPyyzbpw0
>>112
死ぬ間際に電話した以外の証言あるんか
0116ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:33.21ID:xxR3UXRC0
>>106
ジーパン履いてるのなんて今日日俺くらいだよ
みんなスキニー
0117ギコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:44.69ID:M3PKkTcU0
>>39
これ
肉体労働と肉体労働野郎の彼女にしかなれない中卒女は田舎で働け。
0118ペルシャ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:54:22.32ID:oqvtFHLC0
>>111
娘と話してみるからってなるやろな
んで、お金無い、仕事無いで彼氏君娘が仕事見つかるまで置いてくれへんかな?ってなりそうやん?
0119アメリカンボブテイル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:54:25.43ID:JNMD/LOt0
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カレ
0120白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:54:25.63ID:e191UmWI0
俺の女も似たような感じだわ
女も別れたくないらしく、しっかり話し合いしてお互い浮気を容認して付き合う形で落ち着いたよ。
はじめはかなりモヤモヤしたが、こちらにもメリットあるので許してしまった
0121リビアヤマネコ(東京都) [KW]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:54:41.12ID:EBQg2pKu0
こういうクソ女は一回ブッ飛ばさないと言う事聞かないからなぁ〜。。。優しすぎるのもダメ
0122(佐賀県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:57:32.24ID:zXhh9LiX0
>>119
そうして後で寂しくなって
元カレっていうとエイズって言う
木霊でしょうか
いいえ誰でも
0123しぃ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:57:50.53ID:0T6D8Z520
性欲に負けて手を出してはならない女に手を出した末路か
0126ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:58:22.64ID:Lj/fYUb80
>>96
女は甘やかすと必ずこうなるんだよな
一度はボコボコにして理解させないといけない
0127ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:58:41.72ID:4ZZR/p6w0
未練でゴミ女に援助泊男やってたが
黒珍宝と別れたタイミングで
賃借ちらつかせ、リベンジポルノ、DV
のコンボで
リベンジ殺陣されたんじゃねえの?
0130アビシニアン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:59:19.93ID:u+nsNUM70
消えろクズ
0131エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:00:12.30ID:BxmZDgDP0
若かった頃の窪塚みたいにイケメンやん
0132しぃ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:00:24.87ID:0T6D8Z520
>>128
あきらめていた
0133白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:01:50.64ID:e191UmWI0
>>132
死ぬほど甘やかされて教育なんかされてないって
今時の若い女はそれが普通だから
0134ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:02:09.13ID:Lj/fYUb80
>>120
フリーセックスなカップルだな
0135キジトラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:02:32.94ID:9UONkfMJ0
女の親がちょっとややこしい系で邪険に出来なかったとかそう言う事情があったんじゃないの
そうじゃなきゃ優作いくらなんでも人が良すぎるだろう
0137しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:03:37.27ID:8aw6iSC50
親も出ていってくれてせいせいしてるから帰ってこいとも言えんかったんちゃうか?
0138アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:05:58.12ID:/DzU9py70
いよいよ追い出されそうになって腹刺してビビらせたら言うこと聞くと思ったんじゃないか?
0140ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:06:25.95ID:UxTLBtb/0
>>121
というか女に優しさや弱みを見せるのは絶対やっちゃダメなこと
猿のしつけと全く同じ
女は一見すると日本語を理解しているフリをするけど何一つ理解しない生物だからね
殴る、蹴る、怒鳴る以外のコミュニケーションを取ると引っ掛かれるぞ
0141ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:06:26.40ID:hioojVnk0
お前らこの少女のことクズとかゴミとか言ってるが基本的に女ってこれが普通だからな
女が手の平返しなんて当たり前だし田舎から出てきたら都会で目覚めるのも当然

元カレがアホなだけだろ
こんなの事件でもなんでもないわ
0144ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:08:23.41ID:kRNuJnwA0
世の中凄いわ
0147ベンガル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:32.58ID:/AhRdRsX0
部屋の契約切って出かけてる間にドロン
LINEで通達して遮断が正解か
情に流されたらあかんで
0148スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:54.08ID:vZVPb5Ld0
>>140
朝鮮人並みの扱いをしろとw
0149ジャガランディ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:10:32.69ID:Qy5gjGUH0
まさになんじゃこりゃあああって死んでいったんだろうな…
0151アンデスネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:15.41ID:/DzU9py70
>>140
割とその傾向強いよね
女は男より低能で自己中が多い
男より女の方が力強かったら人類滅んでたと思う
だから今の女の声を大きくする風潮はマジで良くない
障害者に核ミサイルのボタン持たせるようなものよ
0152しぃ(光) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:58.29ID:4oV6gEn/0
人類文明は戦史時代から男の方が女を支配するのが普通だった
それにはこういう理由があるんだよ
殴って言うこと聞かせないと女は必ずこうなる
実際、女は大脳新皮質や前頭葉が子供の頃に発達が止まるから常識は通用しない
0153スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:12:02.99ID:vZVPb5Ld0
>>151
母親どうするよ
おばあちゃんの優しさを忘れたか
0154ジャガランディ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:12:44.15ID:FkUlDuk30
>>111
うちの境界性パーソナリティ障害のクソ嫁に似てるが
おそらく片親家庭で親との関係がめちゃくちゃ悪い

男の家なのに男が追い出されるってのは自殺未遂で脅迫してる可能性ある
出ていけって言われるたびに包丁もちだすとかね
0155ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:13:20.83ID:GPyyzbpw0
女友達とやらが自分で晒してるLINEだと女が薬でパクられたら追い出すと男が言ってたようだが
電話するから出てけと追い出されたとは随分話が違うな
https://pbs.twimg.com/media/FIz89PJagA83pgU.jpg
0156ライオン(北海道) [RO]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:13:25.43ID:fIK5OH640
女の親に忖度して殺されるとかさ優しすぎるだろ
0157スノーシュー(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:14:38.08ID:/SeT8/F30
俺も若い頃付き合い始めた彼女が親と上手くいってなくていきなり転がり込んできて同棲してたことがあったな
お互い冷めて関係は終わってたんだけど向こうが行くところがないからと微妙に俺に媚を売って居座ろうとしてたからイラついて追い出したことがあったな
結局その女は1度実家に戻ってから半年もしないでまた別の男を捕まえてそっちに転がり込んだみたいだし、この彼も変な情けはかけずにサッサと追い出した方がよかったんだろうね
0162エキゾチックショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:17:06.82ID:XmSZ9mv40
これ、初動から女が怪しいって言ってるやつ多かったよな
逃げたい一心で刺した割りに逃げたの優作さんだし、女は部屋に居座ってるし
0164メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:17:51.10ID:I58Qk8R30
こないだの中学生の殺人もだけど、死人に口なし、自分は被害を受けていたかのように主張するが実は、ってパターンだな
0165コラット(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:16.44ID:Yq+b/nvm0
女の方の顔は?
0166ベンガルヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:24.17ID:PsxdG/VF0
>>153
女は野生動物と同じ
野生動物は自分の子供は所有物だから守るけど他人の子供は食い殺しても平気だろ?
0167コラット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:19:28.36ID:a0joZ97m0
>>155
女クスリやってるから追い出したかったのか
話が記事とは違いそうだけど女側がヤバそうなのには変わりないかも
0168シャム(光) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:19:40.30ID:tvsy6zGt0
篠崎は東京の底辺
0170ターキッシュアンゴラ(光) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:22:49.21ID:XByEJbcm0
>>155
黒人に薬物レイプされて風俗で働かせられる女は多いが
似たパターンだったんだろうか
0171ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:24:09.74ID:GPyyzbpw0
>>163
女に家賃1万でいいかと言われたら男がブチ切れてたらしいからもっと出せと脅したのかも知れんが
それなら怖くて刺したも成立するな
https://pbs.twimg.com/media/FIwWd4oakAIDeUR.jpg

>>162
そら男が外に逃げたら自分は部屋に残るやろ
逆に外に出て他のとこに逃亡したら計画殺人やん
0173黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:25:44.30ID:KeJXABpF0
>>157
若い頃は性の喜びに負けがちだしな
0175スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:26:53.17ID:c0jijp5e0
アメリカ人名乗っている黒人はアフリカ土人が殆んどだろ
0177三毛(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:27:56.61ID:4j+22f+W0
なんか昨日Yahoo知恵袋で逃げたいって言ってた女だったらすげえ
0178ヒョウ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:28:06.24ID:mJ+jOBay0
>>157
危うく刺されるとこだったぞ
0179ギコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:28:44.44ID:jUKRDGo40
男性 利他的
女 利己的
0181シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:30:08.00ID:w7DpuI1J0
なんじゃこりゃあああ!
0182ベンガル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:31:08.80ID:/AhRdRsX0
こんなんでも未成年だから何年かしたら出てくるんだろ
0183アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:31:42.36ID:M6FPtUcg0
行動がまんま朝鮮人
軒先貸したら母屋と命までとられた
チョンだろ
0184ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:32:04.78ID:xxefLfM00
>>32
これな
0186スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:33:51.69ID:5+cEaro10
>>163
マジ鬼畜
0187カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:34:06.36ID:/7j/vvOp0
>>171
苦しい擁護
関係者か何か?
0188トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:34:19.67ID:NbSCedXO0
>しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。
>優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

いろいろ、突っ込みどころ満載だな?
とりあえず、籍入れてすぐに離婚すれば、成年偽装で一人でも部屋借りれるしw
少女の親とも連絡を取り合っていたのなら、着払いで送り付けるか引き取りに来させろよww
0189バリニーズ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:34:46.95ID:2X0k+kdO0
フェミ界隈だと「ロリコン男ざまあ」って雰囲気だな
0190バーマン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:35:51.68ID:Drtx+IRi0
逃げ出したかったのは怠惰な自分自身の生活からだったのかも知れんね
0191コーニッシュレック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:36:22.59ID:JUc0okNV0
良かったDV受けていた女性はいなかった
ただの外人用カキタレ
0192猫又(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:36:26.43ID:amJIVwKh0
>>155
それとこれとは別の話だろ
女が「電話するから出ていけ」と言うのと、男が女に「逮捕されたら追い出す」と言うのは両立しうる
このスクショだけで話が違うと言い出すのはおかしい
0193アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:36.14ID:M6FPtUcg0
>>187
岩手だし可能性ありだな
0194黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:38.21ID:KeJXABpF0
戦争に負けた国の末路か
0196マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:59.05ID:YRH89n1Y0
頭悪い女はかわいいけど限度がある
0197しぃ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:38:41.58ID:vB4CZgLn0
んで一年くらいでムショから出てくんのか?
0198ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:39:05.81ID:sKEXyJtt0
シャブ絡みなら何でもするだろな‥‥。>>155
もう頭ン中シャブで一杯で、目の前のゆ-さく君はそれを取り上げようとする悪い人! だったんだろ
0200アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:40:12.02ID:nnVaWggV0
>>10
朝鮮人だろ
0202ラ・パーマ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:41:51.55ID:+nn57Jg/0
まるで朝鮮人だな
0203オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:15.91ID:RBGUvxWJ0
一度電気もガスも全て解約すれば3日も経たずに出てくだろうに
ゴキブリを追い出すのにはエサが無ければ勝手に出てくのに
0204ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:28.37ID:AoNTxZuH0
男が優しすぎるを通り越してアホすぎた
0205ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:42:47.21ID:GPyyzbpw0
>>187
事実を言ってるだけだがこの自称女友達こそ男に下心が露骨な関係者そのものやろ
夜中の1時台に愚痴LINEし合う関係な

>>192
追い出すことができるのに自分がのこのこ出て行くか?
>>171
だと他の女連れ込む気満々だったし洗濯も女にやらせてたんだな
0206アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:23.70ID:nnVaWggV0
>>42
女の親もクズなんだろ
他人さまに迷惑かけてるんだから普通なら引き取る
0207黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:45.90ID:KeJXABpF0
>>195
年末のライジンで
前山vsこの女で戦うのは有りだな
0210ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:53.93ID:hioojVnk0
俺も上京女4人と同棲したことあるが漏れなくどいつもクズ女だった
基本的に女はクズしかいない
0212オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:50:06.01ID:I0bzc/rF0
これだと殺人罪じゃなくて、傷害致傷罪になるだろうな

日本の法律もチョット何とかして欲しいな
包丁で腹刺したら死ぬ確立はかなり高いぞ
こういうのもちゃんと殺人罪で裁ける様にしてした欲しい

アメリカだと、第一級から三級まで殺人罪があるやんか
あんな感じで

第一級 やる気満々で殺した悪質な殺人
第二級 突発的な理由・状況で殺してしまった殺人 (言い争いで、カッとなって・・・みたいな場合)
第三級 重大な過失で意図とせず殺してしまった場合

それと、殺人とか重い犯罪は少年法の適用外で良いだろ
0215マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:52:59.00ID:4EqNGZEO0
>>43
殺人罪にもならない可能性も
0216ターキッシュアンゴラ(光) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:53:05.63ID:ECJk/Qo60
>>207
面白そう過ぎる
0217パンパスネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:53:07.42ID:UtM/zcFp0
>>1
多分アメリカ人男性から騙されてるだろ。元カレと住んでる糞女とか連れてアメリカに帰るかよ。
0218ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:53:09.34ID:GPyyzbpw0
>>211
何もかも整合性が無く不自然なんで当然の疑問を書いてるだけやが
今のとこ女が別れたはずの男をわざわざ刺す理由としては男が家賃を寄越せとブチ切れたぐらいの情報しか無いが

>>162
しかしこの手の謎理論が意味不明すぎる
ヤフコメでも似たような奴が暴れてたがアスペか何かか?真面目にわからん

刺されたら当然刺された奴は外に逃げるしそいつが怖かったら追って外に出たりするわけないやろ
追い掛けて外に出るのはホスト刺したガールズバーの店長や立川のデリ嬢殺しみたいに殺す気満々の奴だけやろ
0220ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:55:19.56ID:OFxgIblq0
サイコパスだなこの女の子
完全に良心や共感性が欠落してるから悪気なくこういう事ができる
恐怖しかない
0226ボンベイ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:57:53.25ID:oh4ubW3U0
ひどすぎる
別れたのにいつまでも居候されて自分の家から追い出されることもあったとか意味わからんのだが
0229ボンベイ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:00:06.10ID:oh4ubW3U0
別れた女の親と連絡取ってたなら普通引き取りに来るだろ
親もあたおかなんだな
0230ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:00:11.18ID:GPyyzbpw0
>>2
よく見たらこれも食い違っとるぞ
家賃は全部男が払ってたと言ってるが

>>171
だと女が自分の分は1万にしてくれと言われてブチ切れてたと
0231スノーシュー(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:00:29.42ID:XvYHQuC40
ふわふわした人格で優しくて計画性なくて、色々断ち切れない人ってたまにいるからな
女からすると優作はかなり美味しい相手だったろうな
0234アメリカンショートヘア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:06:15.28ID:OX1g+LwT0
本能に忠実なのは野生動物としては当たり前なんだけどな
人間社会では屑
0235ヒマラヤン(宮崎県) [RU]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:25.28ID:GkkPQFGc0
女は身勝手なクズ多い
政治家すらそうじゃん
さっさと辞めなかった某都議会議員や、レンホーや、社民党議員とその特に車椅子ゴブリンとか
0237セルカークレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:47.24ID:nNB7wv4E0
ぐうたら野郎とおもいきや、まさかの超優しいイケメン佐藤。 名前が優しすぎだろw
0238現場猫(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:13.99ID:oEzpGyEw0
>>26
あんまり甘すぎるのも結局うまくいかないのよ
たまにケンカするくらいのほうがいい
男優しすぎたな
0241アビシニアン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:13:52.22ID:wmVsUIMq0
アメリカ人「うわぁ…サイコパス女やんけ…助かったわ。はよアメリカ帰ろ」
0242アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:36.37ID:M6FPtUcg0
>>218
ブチぎれたとか言ってるのお前だけだぞ
あたおかアスペ
0243現場猫(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:52.53ID:oEzpGyEw0
>>181
優作さん・・
0245シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:14.30ID:G3mkcjlN0
元カノやば過ぎやろ

女性から見てどう思うよ。この惨状を
0246ラグドール(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:37.81ID:wVKaBdjl0
性別逆だと連日報道されるレベルの凶悪犯だけどおまんこ割引で執行猶予かな?
0248ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:17:32.44ID:kQ7JoWfW0
>>143
そんなに羨ましかったの?
0249ベンガル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:31.27ID:/AhRdRsX0
別れはスパッといかなきゃだめよ
ダラダラしても誰も得しない
こいつはそれがまだわからんかったか
0252ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:21:05.42ID:GPyyzbpw0
>>242
自称女友達本人が「腹立つ」と言っていたと書いてるんやが
やっぱこの謎ストーリーを鵜呑みにするようなのは日本語も読めない池沼だったか

ワイは一番の矛盾に気付いてしまったんやが
電話するからと追い出されたと言いながら思いっ切り電話の内容聴いとるやん夜中の1時に
そもそも電話するから追い出すって何やねん
彼氏を連れ込むならまだしも
https://pbs.twimg.com/media/FIz89PDaUAMMrTB.jpg
0254ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:22:46.43ID:qaH+JXyK0
なにこの頭がおかしくなりそうなストーリー
0256ロシアンブルー(東京都) [VN]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:28.85ID:RDF8ooQo0
マンコ割引で無罪になりそうだな
0257ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:59.80ID:gGbbAx4d0
クラブで適当にナンパした女なんか連れて帰る訳ないだろう
そもそも長期滞在可能なビザ取れんのかよ結婚もしてないのに
0258スミロドン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:50.11ID:/7EN1Ggf0
女が糞すぎる

俺なら女がいないうちに荷物ほりだして
扉の鍵かえるは
0259アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:27:52.28ID:M6FPtUcg0
>>252
「はらたつ」を「男が家賃を寄越せとブチ切れた」っていう表現にすり替えてるのはお前だけ
「金よこせ」ってのは恐喝行為に当たる発言だからな?
そもそもそのはらたつってのは誰の感想なんだ?あのスクショだと女の感想ともとれるわけだが?

>>218で親前が書いた不確定な書き込みは、関係者に通報しとくからな
0260ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:23.02ID:ouwxjKR80
成人年齢が18歳になったら名前出るのか
0261ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:33:00.63ID:GPyyzbpw0
>>259
腹立つとブチ切れは日本語ではほぼ同じ意味だが?
1万で腹が立つと言う事は普通にもっと寄越せと言うのと同義だな
「言ってきて腹立つ」というのは自分が言われた男本人の発言以外に解釈仕様も無い
マジで日本語が不自由な馬鹿で草
俺はただ事実を並べただけなんで勝手に通報しとけよ迷惑クレーマーさんよw
0263ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:47.48ID:GPyyzbpw0
しかし通報するのはいいがもっとヤバいお前の加害者への一方的な妄想と人種差別発言も発覚するのは草
こっちはいいのかw

183:アビシニアン(神奈川県) [CZ]2022/01/14(金) 08:31:42.36ID:M6FPtUcg0(4)
行動がまんま朝鮮人
軒先貸したら母屋と命までとられた
チョンだろ
0265アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:39:24.29ID:M6FPtUcg0
>>261
同じ意味ならわざわざ変える必要ないわけだが、なぜ変えたんでしょうか?
矛盾した行動だねぇ

女ってのはちょくちょくこういう言い回しをするもんなんだな
たとえ本人の発言だろうが加害者に直接言ったとは限らないんだなこれが
あくまで第三者への愚痴だから
アスペアスペいうやつって自分がアスペだったというおち
0267アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:52.43ID:wFr3alyI0
>>183
小室佳代の悪口わそこまでだ。
0268カナダオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:17.96ID:KC6pFg/F0
ウチの姉妹も思考回路が感じでヤバい
性格悪いっていうか統失なんだけどね
こういう奴はマジで実在する
0269ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:17.63ID:qaH+JXyK0
これ文春が記事出さなけりゃ優作はDV男扱いにされてたのか
0270ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:43.15ID:GPyyzbpw0
ますます日本語不自由になってきて何を言ってるかわからんし
つまりこの神奈川が在ってオチかw

ちなみにこの男も相当遊んでたようやな自称女友達によると
このご時世に夜はしょっちゅう飲み歩きつい最近新年会もやる予定だったようでこのご時世に
https://Archive.is/yinO0
0273ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:33.59ID:HnmcUlMt0
絵に描いたように都会にダメにされてる田舎娘だな
0274マーブルキャット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:04.18ID:R3XI7d/r0
いやあ…こういう人間は田舎でもなんかやってんじゃねえの?
0278アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:34.65ID:M6FPtUcg0
放射性物質吸い込みすぎたあたおか 答えられず敗走で草
0279ユキヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:50.90ID:xNJ2QlQG0
胸糞だな
来世というものがあったら幸せになれ

RIP
0280マーゲイ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:16.85ID:2e6ZZf+F0
>>230
別におかしくないんじゃ?
今まで家賃光熱費全部男に払わせてたのをせめて折半しろと言われて
じゃあ負担1万でいいー?とか舐めたこと言うんでブチギレられたって話では
0281アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:30.28ID:erQOeEaZ0
外人チンポで脳みそが壊れたんだろ麻薬と一緒だしな
0283ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:27.27ID:GPyyzbpw0
電話で追い出される可哀相な男のはずが堂々と電話横から聞いてたり
帰れないどころか好き好んで女としょっちゅう飲み歩いてたのを大分頭の弱い自称女友達がポロポロお漏らししちゃってるけどなw
一応一通り魚拓は取っといたが後から辻褄合わなくなったらどうするのか見てみたい
0284デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:33.43ID:H4DXJO3+0
ババアの名前と顔写真はよはよ
0285しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:59.07ID:A8Rr21sp0
女の腐ったような奴だな
0287アビシニアン(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:07.80ID:M6FPtUcg0
>>284
未成年だからな
そんなの晒したら社会的制裁をうけたとされ減刑される可能性が高い
一番やったらだめな行為
0289ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:04.42ID:GPyyzbpw0
在は19歳をババアと呼ぶのか
なるほど大分日本語が不自由やな
0290茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:14.60ID:HCLQBu/l0
Twitterで被害者の名誉回復のために頑張ってた人いて
素直にかっけえって思ったわ
ネット社会じゃなかったらあのまま社会的には被害者ディスられて終わってたんだろうな
0291ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:54.75ID:sTGrZv9b0
日本の女って白人の生オナホになりたがるよなぁ
倫理観ないよな

ジュリアン・ブランク「日本の女ってちょろ過ぎるwピカチュウとか言ってりゃヤレる」とか馬鹿にされてもヘラヘラしてたし
0294ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:03.44ID:qaH+JXyK0
本人死んでからクソ女がざまぁされても意味がねぇ
0297チーター(福島県) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:28.96ID:jljDoI5h0
外人チンポの虜になったならしょうがない
最高のNTRだわ
0298ベンガル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:34.65ID:/AhRdRsX0
聖人じゃないだろ
結局人殺しにさしとるやんけ
0299ウンピョウ(岩手県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:38.61ID:GPyyzbpw0
そうやな
もう今までのように毎日女と飲み歩き出来なくなって気の毒やな
このご時世に東京でやろうとしてた新年会にも行けず
0301茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:26.78ID:HCLQBu/l0
>>291
それは生まれた頃から
白人に憧れるよう洗脳に近い形で
メディア展開してる日本のマスコミ文化にも問題があると思うけどなあ
0302スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:42.85ID:S8WWK8Fk0
これマジで女のほうがクズすぎるな・・・

もうわかれる時点ですぐに女の両親に連絡して引き取ってもらうべきだったな
0308ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:51.08ID:PB0vxDdk0
典型的なお登りビッチじゃん
死刑にしないと死んだ男がうかばれない
0309マーゲイ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:04.99ID:2e6ZZf+F0
>>283
あくまで想像でしかないが
元彼の家でダラダラしながらアメ彼に電話
→元彼がイラつく
→うるせーな電話してんだからどっか行けよ
という展開なら電話の内容一部聞いてても別におかしくないし、素直に席外してあげる元彼は何も悪くない

別れたくせに居座ってる女がいる家に帰りたくないからと、元彼が別の女と飲み歩いてるのも別におかしくない
元彼の家に家賃も払わずずっと住んでる19歳女の頭は一貫しておかしい
0310ピクシーボブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:32.76ID:jufyBC1V0
日本女の典型じゃんw
0312シャム(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:04.99ID:E6L+vDpp0
女形図々し過ぎる
男は相手の親御さんの手前もあるだろうけどじゅうぶんに優しいでしょう
0313ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:34.00ID:L11OYZ6E0
俺同姓同名なんだけどSNS特定すんのやめてほしい
0315しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:41.18ID:8aw6iSC50
アメリカ人って言うけどただ単に外人=アメリカ人ってだけなんじゃね?
0316サビイロネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:16.08ID:nGvxgDiL0
>>2
叩き出せよ
甘やかすな
0317マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:55.97ID:nz3nK3CZ0
元カレを殺したら今カレとの楽しい生活がなくなる、と考えに及ばなかったのか?
なんか19歳があたおか
0318(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:28.80ID:rsZetROU0
女は最低のクズだが、この男も大概だろ
0319アメリカンワイヤーヘア(愛媛県) [UG]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:33.10ID:NZLJ/kdX0
イケメンなのに地雷女に関わったばかり温情まで掛けてたのに殺されるって可哀想過ぎだろ
0322猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:07.56ID:wv8cdaia0
なんじゃこりゃあ!!って叫びながら死んだのか
0323シャルトリュー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:36.80ID:bDQOl+gO0
最初は男に監禁されてたのかと思ったもの
ちゃんとした報道は大事だよ
0325ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:15.65ID:gtAjWcqD0
いい人、優しい人ほど踏みにじられ、利用されるんだよ
人間はある程度は冷徹でいい
0326サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:34.77ID:Au6iMxso0
田舎から憧れだけで上京した女のパターン

遊んでコンプレックス

服やアクセサリーに金かける

変な男に入れ込む

普通は新しい男が関わるんだが完全に遊ばれとる
0327アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:46.48ID:zMiZnn+I0
今どきは四畳半で茶碗と箸と湯呑2組ずつとちゃぶ台と布団と洗面器2つで慎ましやかに2人で暮らしてくれる女なんていないんだな。
0328マーブルキャット(東京都) [BF]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:36:14.86ID:svv1Zz+30
最初の報道から、なーんかおかしい事件だなぁとは思っていたが、
想像の斜め上をいく内容で胸糞案件。

でもフェミ界隈は男が悪いってなってるんだろうな。
0329キジ白(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:24.95ID:3HJmaucq0
通報時に元カノっていってるのがすべてを物語ってた訳か
0330スノーシュー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:33.07ID:6g26ME340
アメリカ人とキメセクしたのかよ
もう戻ってこれなさそう
0331(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:15.48ID:T7Ryukgr0
殺された元カレは弱みでも握られてたんか?
0332マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:14.61ID:5Nm1Yj4M0
寝盗られ女が不幸になるのはざまあみろだけど
男が不幸になるのはいただけないな
0333クロアシネコ(大阪府) [IS]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:17.56ID:khb8cL820
ここまでやってても女さん割引で執行猶予とかなんだろ
終わりだよこの国
0335ラ・パーマ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:05.06ID:pJ/36rtk0
このアメリカ人がどうするのか知らんが渡米するならノーダメだな
でも前科あるならダメか?
その辺は知らんけど
0338コドコド(三重県) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:18.66ID:7cE5qvy/0
少女地獄
0339メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:25.63ID:vbij569t0
>>319
女の親の代弁もしたんだろうな。


親を毛嫌いする年齢+元彼のウザさ=刺しちゃった
0340ウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:49.26ID:sTGrZv9b0
>>327
いねぇよ

てか女が一番嫌うのが貧乏な自分って状態
貧乏な自分を見られることを極端に嫌う
だから結婚相手には金稼ぎをもとめる
0341ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:56:54.11ID:PDhBmNz+0
若さだけにひかれて甘やかしすぎたんだろうなあ。
0342マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:58:59.55ID:5Nm1Yj4M0
>>335
アメリカ人は一人で帰るんちゃうか
やり得だな
0343コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:36.71ID:GfRaBX920
この女、性の喜びを知っているな
0344マーゲイ(光) [RO]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:39.64ID:f8pwmVft0
これだから東京に住みたくない
田舎のクズはだいたい東京に行くから
0345シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:58.43ID:BEWILoET0
なんか、うちの妹みてるみたいで優作に感情移入してしまう
オレも殺されかけたコト何回かあるし、血縁だっただけで助かったのかー?
バカ女は、子宮でモノ考え出すと何するかわかんねーってのは、ひとつの教訓だなー
0346メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:01.42ID:8GREE1Xn0
でも少女の将来もあるし男性も死んだので
この少女には2年ぐらいの執行猶予付きで許してあげて欲しい
0348ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:07.39ID:iUzie/8y0
>>171
「優作と別れた女が出ていくと思ったら低額で居候し続けようとしてて腹立たしい」と第三者が思った話と解釈したんだが、違うのか?
0349アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:03:28.18ID:zMiZnn+I0
>>340
四畳半から初めて旦那さんが社会でグイグイ快進撃して日本のフィクサーみたいになってから、夫婦で500坪くらいのお屋敷の日本庭園を眺めて四畳半のころの思い出話するのが成り上がり物語としては素敵なんちゃうの?
0351アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:06.15ID:J/y3qAK50
マンコ割引
0353トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:31.46ID:saUBKhuV0
死んじゃったのか
あまりにかわいそう
生きてたらこのクソ女と今度こそ別れられて新しい人生を送れたはずなのに
0354マヌルネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:16.98ID:e3560nGO0
まあ男にも落ち度はあるがなあ
0356マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:22.52ID:nz3nK3CZ0
>>344
堕落する奴はどこに住んでも堕落すると思うけど?
0357ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:29.69ID:l/Fmrj6u0
またこれ伸びそうな話題だな
0358シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:42.42ID:BEWILoET0
>>334
やさしさ≒許容、寛容って勘違いしたまま、生きていく教育されてるのがいまの
この国。
悪い奴らほど、そこにつけ入るスキを見つける。
アメリカ人にすりゃ、19の親元離れて暮らすしょんべん臭いガキなんか焚きつけるにゃ最高の養分だっただろーな
男のほうも、両親と連絡とりあってたなら
手におえない って、部屋解約して
姿をくらますべきだった
0362オシキャット(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:46.60ID:nVs3GqnE0
>>313
へー
そんな事あるんだな
0363ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:30.90ID:i7HgKW1N0
来世では幸せになってクレメンス
0364トラ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:18.51ID:bWiERn8W0
まんこ割引で無罪
0365オセロット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:56.53ID:P6i0GvhT0
これ笑えるのが浮気が出る前のニュー速+のスレで、男をDVだとか言って叩きまくってたからなw
0366イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:45.94ID:Z02VPngp0
あーあこういうのはムショから出すなよなー出たら100%繁殖する
0369ボルネオウンピョウ(日本のどこかに) [HU]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:50.65ID:zoxjC25O0
優作君めちゃくちゃいいやつじゃねえか
ふざけんなよクソマンが
0370ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:11.79ID:LTWOXPOi0
なんで3次元の女なんかと付き合ってるの?2次元の女なら浮気とかされないのに
0371ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:22.84ID:va/L+aH80
親と癒着する田舎者がウザかったんなら、
新しい男はもっといい部屋住んでそうなやつを捕まえりゃよかったのに
0374スノーシュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:26:24.46ID:1w8mfws80
>>366
ところがどっこい、女だからな
マジで女の場合、刑が軽減されるから、懲役5年が出れば良い方だろうな
男なら15年は確実だが
0375ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:26:53.37ID:va/L+aH80
新しい部屋が見つからないなら○○が東京でクラブに入り浸って煙草吸いながらアメリカ人の男と付き合ってるって親に言いつけて青森に強制送還する
とか通告して刺されたんだろうな
0376アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:27:23.34ID:zMiZnn+I0
>>373
ライブチャットだったり。
0377アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:28:12.97ID:zMiZnn+I0
>>374
女でも殺人で5年は無いんじゃないか?
0379ライオン(大阪府) [AE]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:18.75ID:AJSBuzcp0
今のババアなんか見ても長生きして欲しいなんか思えないし、年金改革で三号無くして早死にさせないと駄目だな
そもそも女として価値なくなったら消えてくれ
0380ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:34.06ID:tEvcmcZO0
こいつは生きてちゃいけない女だ
両親は責任もって殺せよ?
あまりにも自分勝手すぎる
人間の社会では存在してはいけないレベルだ
0381ライオン(大阪府) [AE]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:33:14.28ID:AJSBuzcp0
いや、その親も絶対問題あるパターンだよ、これ
未成年者だし
0383トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:48.00ID:saUBKhuV0
>>375
これあると思う
青森に強制送還で揉めたんだと思う
アメリカ男の家に転がりこめばいいのにできなかったのは
アメリカ男に遊びと思われてたか他に女がいるかまともな住居がないかのどれかだと思う
0384(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:29.51ID:8q17qNpt0
結婚してこんな惨めな人生送ってるやつ沢山知ってる

女なんてだいたいこんなもんw
0385ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:43.12ID:23iOaqyV0
>>73
そうか?たぶんお前よりだいぶイケメンなんじゃないか?
0387猫又(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:38:06.73ID:i8hM+Hii0
刑務所に住めて青森帰らなくて良くなって最終的には目的達成できたやん
0388マヌルネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:11.34ID:e3560nGO0
>>377
問題大有りな母殺害の桐生のぞみも10年くらったぞ
0389ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:31.83ID:va/L+aH80
東京行きたい行きたい主張するやつはけっきょく親から解放されたいだけだから
たいして好きでもない男でもとにかくゆーこと聞いてくれそうなやつならなんでもいい
とゆー精神でとりあえず捕まえちゃったんだろうね

いざ上京したら親の監視代行係と化した踏み台役の田舎者からも解放されたくなり、
クラブ通いで彼氏をアメリカ人にクラスアップしたものの
自分にも新しい男にも住む部屋を用意する力が無かったとゆー

まあ、前の男も踏み台役を勝って出なければ10代陽キャ彼女の保護者役を気取りながら東京暮らしとか身分不相応だったからこうなるわけで

不幸な事件でごさいましたな
0390ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:41:51.11ID:tEvcmcZO0
優作がマジで可哀想すぎるわ
イケメンだし優しいし責任感もありそうだし
優作の親もたまらんだろこれ
糞女マジで許せねーわ
こんな胸糞案件滅多にねーだろ
0393スノーシュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:44:07.79ID:1w8mfws80
>>377
バイト男性を蹴って死亡させた女社長に執行猶予判決 「刑軽すぎる」とネットで議論に
https://www.j-cast.com/2016/02/22259268.html?p=all

脾臓破裂するまで長時間蹴り続けて殺しても懲役5年で、しかも執行猶予付き
いくら遺族に莫大な示談金を支払っていたとしても、男でこの判決が出るなんてことは有り得ない
0394ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:38.50ID:va/L+aH80
新しいアメリカ人の貧乏彼氏が黒人だったらまた笑う
0398スノーシュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:47:49.88ID:1w8mfws80
この記事見ててふと思い出したが、プロレスラーの棚橋を刺した女って今はどうしてんだろな
背中から包丁グッサリで先端は肺に達していたのに、刺さったまま自分で原付き運転して病院に行ったとかいうアレ
0400マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:48:44.79ID:n0SI/ily0
おちんちんの大きさが生んだ悲劇という事なのか?小さいと死ななきゃならんのか?
0401ベンガルヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:49:37.76ID:AoDVBHs+0
追い出したくても未成年と付き合ってたのバレると捕まるか心配で
警察とかに相談できなかったのかな?
0405スフィンクス(愛媛県) [HK]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:55:02.39ID:7HZr8VXo0
間違いなくそのアメリカ人は黒人だw
0407スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:03.72ID:FMeuH4dk0
あー逃げたいって言ってるのに刺殺した後家に残ってた変な女か
やっぱろくでもない奴だったな。初犯じゃないだろどうせ
0408ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:04:03.52ID:BDcwu+PN0
何で犯人の名前出ないんだよ
0409ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:12.75ID:va/L+aH80
>>385
ジャニーズグループなら端のほうで"顔以外"を担当する地味メンみたいな顔してる
0410マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:24.84ID:swTpNgOb0
弁護士はアメリカ人による薬物利用で心神喪失してた為無罪狙い
麻薬取締部は今頃米軍系も想定した洗い出しを行い
未成年を入れたクラブは今頃関係各所から取り調べ喰らってるだろうな

簡単な報道しかされてないがかなり大事だぞこれ
0411アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:25.01ID:nnVaWggV0
>>404
言われてみるとけっこう幸せかなあ・・
0412トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:55.03ID:saUBKhuV0
優作とその友達のラインでてるじゃん
あれが本物だとするなら女はアメリカ彼氏とドラッグやってキメセクしてたことになるが
0415サバトラ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:45.61ID:iFZinpzK0
「逃げたい一心で刺した」といってるのに男の部屋に居座ってたのか
0417ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:45.46ID:va/L+aH80
10代つーても19才だし法改正でこれから18才からが成人になるはず
0418ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:53.01ID:tEvcmcZO0
さっさと名前と顔写真だせよ
こんなゴミ女でもどうせ数年で出てくるだろ
自分の家族が万が一こんな糞女に関わるような事があったら最悪だろ
さっさと殺せ
0421白黒(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:53.41ID:ioaGSJgM0
>>2
男のほう知的障害あるのかな?
0423ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:30.91ID:tEvcmcZO0
中学時代からリスカメンヘラやったみたいね
メンヘラは全部頭の病院に強制隔離した方がいいな
0424トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:35.29ID:saUBKhuV0
言い争い中に優作が怖くなって刺したならまだしも
優作が横になってるときに刺すとは
0425コラット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:39.80ID:mKM4MPiE0
18歳はもう名前出るんだろ
0426マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:01.07ID:swTpNgOb0
>>413
俺の妄想
でもアメリカ人が本当に薬持ってたなら米軍コースが一番臭いし
殺人も勝手に薬物被害者にされた結果の心神喪失にしやすいだろうって読み
0427ジャガー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:45.76ID:J669kL8f0
NTRた上に刺し殺されるとか悲惨すぎるだろ
0428オセロット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:24.01ID:jE4FZepx0
女の詳細分からんか(´・ω・`)
0429アジアゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:44.39ID:NGiXaL620
トンキンの日常風景
0430しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:03.77ID:U4zlRIKN0
アメ公は逃亡?
0433チーター(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:41.47ID:6WPklpem0
あたしマジ不幸
0434猫又(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:07.41ID:XiV7E0u10
とことん寄生虫の田舎まんこwww
邪悪で傲慢、怠惰で強欲だよ日本のまんこらはwww
0435スミロドン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:06.29ID:gLisZYE20
被害者はかなり優しい人間だったのだろうが、頭弱かったな。時には非情にならないとならない。
0437アメリカンボブテイル(富山県) [SI]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:12.66ID:6esuUFaj0
こんなの 普通にしばらく友達の家に居候させてもらって、部屋を解約すればいいんじゃないの?
解約してから、自分の部屋を借りればよい。 
0439パンパスネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:38.72ID:rQiBNHc10
アメリカ人のデカチンに寝盗られた上に元カノに刺殺されるって
0442ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:01.44ID:tEvcmcZO0
リスカメンヘラでキメセクまでしてそれを自慢げに語る恩人殺しのゴミ女
死刑でも生温い
0443カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:14.61ID:GB0+czde0
>>7
もったいねー
0444マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:30:38.32ID:e0CQRRs30
サッサと追い出してればよかったのに。
別れたんなら後はどうなったって関係 無いやろ
0446ツシマヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:33:38.48ID:drGnJVEU0
これ、犯人の母親はどう思ってるんだろうね?
娘がこんな事しでかしたら俺なら生きて行けねーわ
0447キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:19.14ID:+9YdnMuX0
>>32
寄生虫が宿主を殺すとはまさに
0450スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:44.08ID:Fc67ny0I0
酷い事するなあ
劣悪で陰湿で自分の欲望に忠実すぎる人間性の奴が多い
こいつの場合はフルコンボだな
0451ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:30.56ID:tEvcmcZO0
ダガーナイフ、クロスボウ、メンヘラ女
反社会的なので規制が必要
ダガーナイフもクロスボウも規制されたんだからメンヘラ女も社会に出さないように規制が必要だ
こんな自分勝手で自己中心的な犯罪気質なゴミ属性は社会に出してはいけない
子供達に危害を加える可能性もある
0452ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:33.92ID:va/L+aH80
ギャルなら適当に住処見つけただろうに
リスカメンヘラだったか
0453アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:50.16ID:0q/0zQxn0
同僚に相談していて良かったな
この手のバカまんこに殺されて
正当防衛って言い張られて闇に葬られた奴もいるだろ
0454ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:50.28ID:tEvcmcZO0
そもそもメンヘラって精神病だからな
なんで普通に外に出歩かせてるのか意味がわからん
メンヘラみてーなのは一生病院に隔離させとかなきゃいけない
0456ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:19.20ID:BBskKRvQ0
新鮮なまんことパコパコしたいがために育ちの悪い馬鹿を招き入れた男の自業自得
0459マンクス(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:03.17ID:xvjHMScd0
付き合ったのも東京に出る為だけだったんだろうな
散々世話になっておいて刺し殺すって酷すぎるわ
家に帰ってこないで←男連れ込んでたんだろうなぁ
初犯未成年まんこ割ですぐ出てこれるだろうしゆうちゃんが不憫でならないよ
0461ボンベイ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:33.31ID:6WY4TlES0
>>411
・幸せのレベルが低いほうがきっと幸せ(女性/26歳/大学4年生)
・バカだから何も考えてなさそうなので幸せそう(女性/22歳/その他)
・バカは常に前向きであることに加え、多くのことを知らないことで不安にもならなそうだから(男性/22歳/大学4年生)
・東大生は苦労も多いと思う(男性/22歳/大学4年生)
・頭がいい方が悩むことが多いから(女性/22歳/大学院生)
・明るい方が楽しいと思うから(女性/21歳/大学4年生)
・おバカは皆から愛されるから(男性/24歳/大学4年生)
・変なプライドがなさそうだから(男性/23歳/大学4年生)
0462コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:38.60ID:CzXpGMHa0
>>2
>  逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。


記事で笑わせようとするな
0463ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:20.57ID:EBKHQcj70
>>7
これイケメンとは言わんだろ
0464ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:56:55.54ID:BBskKRvQ0
>>7
修正しすぎで判定不能
0465ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:56:58.50ID:BBskKRvQ0
>>7
修正しすぎで判定不能
0466ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:57:14.70ID:sKEXyJtt0
コレは確信に近い推測だけど、挙動とか優ちゃんのスペック等から察するに
このアホ(19)女、相当可愛いぞたぶん……。
0467マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:24.31ID:nz3nK3CZ0
東京都青少年の健全な育成に関する条例(抜粋)

(深夜外出の制限)第十五条の四
保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、
深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間)に、青少年を外出させないように努めなければならない。
3,何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。
ただし、青少年が保護者から深夜外出の承諾を得ていることが明らかである場合は、この限りでない。
4,深夜に営業を営む事業者及びその代理人、使用人その他の従業者は、当該時間帯に、
当該営業に係る施設内及び敷地内にいる青少年に対し、帰宅を促すように努めなければならない。
0468ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:27.93ID:s8XWanQV0
精神病んでるし女割り引きだし
執行猶予で野に放たれて次の被害者が数年以内に出ると見た
0469エキゾチックショートヘア(長屋) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:22.79ID:uil4dTII0
これがおのぼりの現実
こういうのがコロナ撒き散らしてる
生粋の都民は迷惑してる
0471ジャガー(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:39.31ID:E7cA/y7l0
青森人が上京して東京で事件起こしたんだっけ?
さすが東日本だな
0473バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:16.55ID:Lrzebtfu0
佐藤栄作「貴重な優作が…」
佐藤B作「貴重な優作が…」
松田優作「何じゃこりゃあああ!」
吉田栄作「うおおおー!」
0476クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:45:52.75ID:xGexEyLp0
未成年まんに釣られた優作は高い代償を払ったな
0477セルカークレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:43.18ID:nNB7wv4E0
まっ、可愛いいか美人で完全に断ち切れない未練があったんだろうね。
アメリカ人は他の女の紐だったのかもしれない。
0480ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:30.58ID:54v/WH8v0
>>342
そりゃ1人で帰るだろ
こんなの連れて帰ってくれとか言えんしな
0481マレーヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:31.76ID:PpHVURMy0
>>250
うちの嫁の文句はどんどんどうぞ
0482パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:50.70ID:OhbGgaUg0
経緯を見てると最初は同情できたがこのバカ女を甘やかしてた事を見てるとこの男もバカだなと思った
0483マレーヤマネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:51.15ID:PpHVURMy0
(成田デモ事件への報道に関連して)何としても朝日征伐にかからねばなるまい

私の政治モットーは人間尊重にございます。
0484茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:05.37ID:711HW2qY0
>「逃げたい一心で刺した」

一体なにから逃げたかったんだ
0486サバトラ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:36.64ID:iFZinpzK0
>>435
女の親からも頼まれちゃってるんだろう
0488ライオン(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:59:35.09ID:URbukLUz0
優作は気が弱すぎだろ
優しいだけの男は見た目よくても
主導権取られて利用されるだけなんだよな
0492エジプシャン・マウ(光) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:02:55.75ID:gbJenHBY0
登場人物
青森県民×2
アメリカ人×1

東京には田舎者しかいないって本当だったんですね!
0494ジャガー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:37.65ID:1rQWG1bC0
> 「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言って
> よく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。
> 可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。
> そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

ベランダでタバコ吸ってるヤニカスの気分を良くあらわしている
0497アビシニアン(光) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:42.41ID:Whe6+NQA0
>>356
どこでもクズは生まれるけど、それでも田舎の方が少ないが
クズに限って都会に行きたがる
0500アムールヤマネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:29.60ID:DnZhZJJp0
>>20
俺の知ってる優作さんも、女殺しの人でなしだったなあ…って思ったところで、、優作はあだ名だった事をようやく思い出した
0501トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:07.79ID:Za8IiZx90
元彼女が刑務所をすみかにしたってことで
ゆうさくが引っ越しして心機一転、だな!
0502バーミーズ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:56.91ID:ECd7wk5Z0
彼女の事を愛していたんだろうな
0505ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:01.56ID:GmkuBTt/0
メンヘラ女って歩くガソリンみたいなもんだからな
深夜3時にドア叩かれた時は死を覚悟した
0506スコティッシュフォールド(長屋) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:06.45ID:XDUZBgmH0
この女最初から相手を東京に出るための手段としか見てなかっただろ

女の実家にも問題あるんだろうが人格障害のモンスター女と付き合った末路だな
0509トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:07.02ID:Za8IiZx90
>>497
頭のいいクズ→出世
頭の悪いクズ→今回の
普通のクズ→都会でひっそりくらす
本当のクズ→田舎からでない
0511トラ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:35.99ID:Za8IiZx90
ゆうさくがもうさすがにってキレたけど
弱パンチだったのでやり返されたんだろうな
0513黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:00.42ID:eUpPVAQc0
日本の女はメンヘラでやべえって海外でも周知の事実として知れ渡ってきてるらしいな
遊ぶのはいいけど結婚はしないほうがいいって
0515(光) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:02.13ID:0atJvmCD0
教訓
弱い男は殺される
0516マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:04.26ID:YJse+ADu0
>>7
芸能人でもないのにここまで小綺麗にできるの正直尊敬するわ
金もかかるだろうが俺には根気がないからムリ
0518ギコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:16.07ID:yrVlMSCQ0
>>7
この顔レベルなら身長がよほど低いとかワキガでもない限り彼女はすぐ出来るだろうし、アメリカちんぽ狂い殺人鬼なんか早々と見限って次を探したほうが幸せになれた
0519シャルトリュー(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:17.08ID:07GQ0fwK0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/bReoZ27.jpg
https://i.imgur.com/lyLBpEx.png
https://i.imgur.com/DAMMSeJ.jpg
https://i.imgur.com/GJpK80m.png
https://i.imgur.com/erXraaa.png
https://i.imgur.com/6u35j1d.jpg
0520ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:58.03ID:PB0vxDdk0
どっかにアメリカ人とこの糞女のキメセク動画落ちてないかな?
0521シャルトリュー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:32:24.52ID:d1EQCpfb0
これは死刑でもいいが


これで
たった懲役5年・・・

ジャップ・・・
0522セルカークレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:05.24ID:nNB7wv4E0
男の方が意外と「一途」だからね。
0525スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:07.46ID:1+x4qU7W0
薬って友達サイドがかいてたけど
錯乱状態で刺してたら罪軽くなっちゃうん?
0526ロシアンブルー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:14.14ID:wf0jNNB60
自分を養育するのは当たり前みたいに
根本的な間違いをしてるのっているからなあ

この女も
私を青森から連れ出したんだから最後まで面倒見ろって感じなんだろな

男おは悲惨だな
0527ライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:37.51ID:9ZrLXRz30
さすがに女酷いな
生まれた家庭環境でこんな自分中心のわがまま女ができるのかね
0528ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:16.24ID:xxefLfM00
死人に口なしだからな。犯人の女は好き勝手言うだろうな
0529アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:40.50ID:Qivok1Dm0
登場人物全員ケーキが切れない系の境界知能者なんだろうな
0530トラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:09:56.15ID:fB3ZAVY/0
女だけの街があれば男性が殺されるような事も減るのかな
0536縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:03.05ID:xZ1wQOMp0
なんだこの地雷女は...
男も可哀想だし大家もいい迷惑
0538オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:23.76ID:IHySvKcY0
優作可哀想過ぎる
0539ロシアンブルー(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:17.27ID:fXzmuoaZ0
マジでクズ女居るよな
出会う前の会話で看破出来れば良いけど、猫被りの手のひら返しは最悪
優男はマジ気を付けるべき
0540サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:48.65ID:VEDA2vPI0
君の元カレ〜殺したいよ〜
0541オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:29.93ID:IHySvKcY0
田舎から出てきた10代女なんて免疫無いから
男がわんさか寄ってきて勘違いしちゃったんだろうな
都会男に遊ばれてるだけなのに
0542オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:24.30ID:IHySvKcY0
金の無いクズ外人男に騙されたんだろう
0543黒トラ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:20.97ID:uspgryTW0
マンコ割り適用で無罪っしょ?
0544ジャガランディ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:44.14ID:Qs6UruJs0
ニダーマンコがニガーと浮気されたうえに殺される・・・(´・ω・`)
0547ボルネオウンピョウ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:43.62ID:dBsKviqH0
信じて上京させた田舎者彼女がアメリカ人男性にNTRれた挙句家を乗っ取られて刺殺されるなんて…
0549オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:14.06ID:IHySvKcY0
上京する時点で金づるとして騙されてた可能性
0550ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:33.97ID:W8JTNpiZ0
よくあるLineあるあるのように、男がいきなり引っ越して、知らん人ン家に凸する
ような展開であって欲しかった・・・

しかし、こんなクズ女いるのね。世界は広いわ。
俺の中ではアニータよりクズは、喜多嶋舞くらいだったw
0551オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:00:52.87ID:IHySvKcY0
騙されたと知った男が女を殺すパターンなのに
逆とはこれ如何に?
0552スフィンクス(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:57.73ID:zyx7e7O80
どうせ、未成年、少女の大バーゲンで執行猶予で釈放。
0554ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:26.60ID:27TscOvt0
>>1
>>85
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/dAaivHV.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する
0556ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:20.89ID:27TscOvt0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0557ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:36.25ID:27TscOvt0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0558ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:54.71ID:27TscOvt0
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0559ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:10.07ID:27TscOvt0
>>1
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png
0560ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:35.72ID:27TscOvt0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0561ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:51.35ID:27TscOvt0
>>1
>>122
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/VP0fLaa.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏や千葉真一氏は60歳で真剣佑やバロン君や真剣佑を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0562ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:07.05ID:27TscOvt0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0563スノーシュー(光) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:07.49ID:ok6Eq+Sz0
老若男女関係ない。
クズはどこまでもクソ。
0564(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:24.24ID:OF5AGK3L0
>>7
こんな風体の小僧がこんだけ頑張って刺殺
いつもならプギャーするんだけどなんか……
0565アメリカンカール(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:08.97ID:4rumXb8/0
white big cock対asian tiny cock
0566ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:36.48ID:avp/74bb0
>>409
おまえのセリフではない 何言ってんだこのブサキモ
0567ラグドール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:48.90ID:sdfnctSs0
>「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという

死人に口なしで軽い罪になりそう
こんなの野放しにしてほしくないのに
0568マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:31.83ID:7B7c0WVC0
>>10
サイコパスだな
0576スナドリネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:44.49ID:UqH9MTn70
>>461
確かに、たまにはバカになってみるのもいいかも知れんな
0577アメリカンショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:56.92ID:2UG5eEup0
殺人は懲役5年〜死刑まである重犯罪。
今回の事件の場合は、10年以上の判決が出ると思う。
19歳なら刑期を終えて30歳。
アメリカ人の彼氏に待ってて貰って、渡米って感じかな。
0578バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:03.41ID:VF7EWNxH0
クズ女すぎる
けどたまにこういう女いるよな

なめられる前に力ずくで追い出せば良いんだよ
0579ジャングルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:15.91ID:Etse/iDt0
優作が公園でブランコ漕いでる間に女は黒人とキメセクか
0580アメリカンショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:59.76ID:2UG5eEup0
女が浮気した時点で、サッと部屋を解約して逃げれば良かったな。
「この部屋、あと1週間で解約だから自分の荷物持って行ってね」ってさ。
0581パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:33.94ID:YmQNu2gp0
でもまんこ減刑なんだろ
理不尽な世の中だ
0583(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:53.26ID:KYqhtG8/0
マンコ割で執行猶予だな
執行猶予開けたらナマポ貴族まっしぐら
0584スノーシュー(秋田県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:10.46ID:llZHlNaL0
殺されたほうは青森のメンパプで働いてた奴だな
何回か話したことあるけど良い奴だったよ
女は元々そこの客だったんだろう
女の飲み癖なんて変わらないんだから男が昼職に転職した時点でうまくいくわけがない
0585ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:39.29ID:Jvf52ynq0
女ってゴミだな
こいつを許すな
ネットリンチにしてから刑(絞首刑)を執行しろ
0586ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:35.72ID:TxbpIjOY0
もちろん女はドクズだけど
男もお人好しが過ぎるだろ
バカじゃねえの
0587コラット(宮崎県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:52.67ID:WQT1PNyc0
 
メリケン「イエローキャブがトチ狂ってATM刺しやがった!ファック!」
 
0588アメリカンボブテイル(富山県) [SI]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:07.18ID:6esuUFaj0
そもそも なんで この女は、アメリカ人の家に行かない?
まぁ アメリカ人は このメンヘラ女と付き合う気はサラサラないのだろう。
0590猫又(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:12.26ID:2g7cuxaR0
>>589
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     
0592キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:46.90ID:695ZB5N00
このクソ女死刑にしといた方がいいな
生きててもろくなことしないぞ
0594茶トラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:22.28ID:MnPhYVkt0
>>91
人手不足な業界なのに
未来の資源は貴重なんやで…

こんな身勝手な犯行…、重罪だろ
0596黒トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:14.00ID:5uGdsLhK0
そんなにカレーが食いたかったのか
0598ソマリ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:38.71ID:yXuptLVm0
言ってわからない女は、心が折れるまで殴って躾けないとどんどんひどくなるよ。
「言ってわからないなら実力行使になる。」と宣言して、更に反論したら容赦なくいかないと
0599カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:59.93ID:o2HEVW+10
まあ若い女は 男よりずっと貴重だからな
男はみんな死ねばいい
0600セルカークレックス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:48.26ID:nNB7wv4E0
優作は浮気されても惚れてたんだよ。 昔、同僚の彼女でちょこちょこ仲間内で浮気してる子が居たけど
ある日俺のとこに夜中に来て「やめとき」って断ったら、一月後にとある都市に引っ越していった。
同僚は何度も浮気されたにも関わらず会社辞めて後を追ったのである。因みに同僚はええかっこしの馬鹿だが優作
より男前だった。
0601現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:08.41ID:CP2OrDyT0
死人に口なしと思ってたら事情を知る人がいたってことか
0604バーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:46.19ID:BfCxmyC80
だって日本人のちんぽちっちゃいから仕方がないじゃん入ってんだかないんだか分からんようなちんぽじゃみんな満足できないからね
0605ロシアンブルー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:45.27ID:wf0jNNB60
なんでここまでの事をする必要があったんやろ

好きでもないこいつをさして
アメリカ行きも潰れるのにな

男から逃げたいって部分からして
刑を減らす嘘かね
0607シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:10.85ID:G3mkcjlN0
あれだなぁ
明日まで荷物まとめて出て行けと迫ったのかな?

というか元カノの親に事情話して青森に帰すべきだったな
0608セルカークレックス(新潟県) [SY]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:15.88ID:WQN6OtGE0
たった三ヶ月か

その間に女はクラブに行って好き放題やってたのか
三ヶ月ってやっと仕事や生活に慣れてくる頃だと思うんだけどな
0609しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:23.88ID:b1PaOIVj0
なぜ優作が死ななきゃいけないのか
0610しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:33.98ID:b1PaOIVj0
死刑でいいよ、というかよくこんな魔物と付き合うアメリカ人もアメリカ人だけど
0611しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:26.58ID:b1PaOIVj0
>>590
血反吐出てるやんけ
0612しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:06.93ID:b1PaOIVj0
男も男で女たらしは同罪だから、躾のなってない阿婆擦れ女には鉄拳かましてやれ
0614しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:46.44ID:b1PaOIVj0
なめられすぎなんだよな、男が
くそみたいな女だらけの世の中で鼻の下伸ばす女たらしの脆弱男も悪い
0615オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:03.24ID:I0bzc/rF0
>>610
どうやろうな
自称アメリカ人かもしれないしな
池永チャールス・トーマスもジャピーノなのに
南米ハーフと偽って女と付き合ってたし
黒人だとアフリカ人がアメリカ人を名乗ってるのが多いと聞く
0616しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:48.02ID:b1PaOIVj0
>>615
まあね、なんかうまい話ではある
0617ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:25.09ID:60+Hxf+S0
顔も性格も良かったら
もっといい縁、いい人生あっただろうに
糞女に寄生されただけで人生終了とかせつねえなあ
0618しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:32.48ID:b1PaOIVj0
死刑になるような女なら死ななくてもいい人が死ぬ前に殺せよと
0619しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:40.12ID:b1PaOIVj0
男事情の詳細はともかく死ななくてもいいような人が死に過ぎる
0620スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:30.64ID:QwDjCsKX0
>>619
それだ
0621しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:28.06ID:b1PaOIVj0
>>620
自殺だってそうだもんね、肥溜めのような国になっていく
民主主義ってダサいね
0622しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:04.24ID:b1PaOIVj0
死ななくてもいい人を守るために民主主義があればいいんだけどね
0623トンキニーズ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:58.50ID:oi7Nni+D0
何でこんなぶっ壊れてんだ何もかも理解できない
0624イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:35.99ID:tOmoO1Ss0
やっぱり人とのつながりが無いとダメだな。
周囲の証言がなければマンさんの証言を鵜呑みにするのが今の世の中だから。
0625(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:17.32ID:3BTPXiQ+0
未成年を東京に連れ出した優作が悪い
0626しぃ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:07.80ID:oUQWzt210
なんじゃこりゃぁ〜!
0629ジョフロイネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:39.03ID:sP+Nav/A0
>>610
付き合ってると思ってんのこの女だけだろ。19のアジア人の小娘だぞ。
アメリカ男からしたら薬で遊ぶ相手でしかなく、いずれ薬の売人に育てるつもりの女でしかないと思われ。
0630マヌルネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:53.83ID:qKwWFTPl0
>>1
さすがに19歳はもう少女じゃねぇだろ
ほとんどの国で成人年齢だし、4月には日本もそうなる
0631アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:53.60ID:PH0Ungj+0
ヒドい女やな
一生牢屋に入れとけ!
0632アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:39.23ID:7zFhxHuM0
>>631
何で貴重な税金でこんなキチガイ飼わにゃならんの?
0633スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:23.84ID:ySUTW40A0
>>7
イケメンだねぇ・・・・だが、チョッと気が弱そう。
0634しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:56.59ID:b1PaOIVj0
>>629
相乗効果と言うんだよ、こういうの
0635デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:19.18ID:tcE05XQB0
672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-PlPH) :2022/01/14(金) 23:28:34.73 ID:sx3NveCWd
ヒトラーの至言
「女に優し過ぎる社会は栄えるどころか寧ろ滅びる」

ヒトラーをキチガイ扱いせず、この言葉を冷静に受け止めてみたら反論は難しいのでは?
0636ジャガランディ(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:49.01ID:bs9BaH7H0
若くて馬鹿な女を付け上がらせると際限なくワガママになるからな

しかも若いから周りから見捨てられてもどうにかなってしまう

んで将来になったら「私は買われた」とか言い出す

マジで女は糞
0639しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:01.39ID:7cpN4N320
こういう女は半殺しにしたほうが喜んでたかもな
優しい男はつまらない、暴力男は強いオスって錯覚するらしいから
0641マンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:44.26ID:t5YxSJPi0
田舎から出てきてクラブに通ってチンピラ外人に引っかかってタバコ酒からヤク中ってウシジマくんの世界から来たんかこの女は
0643アジアゴールデンキャット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:46.00ID:iePRmMWv0
何で日本の女ってこう簡単に外人には股開くんだろうな
そんでどえれえブスが外人と結婚して日本国製渡しちゃうの
もう少しどうにかならんのか
0644マンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:36.43ID:t5YxSJPi0
女にクスリ覚えさせたアメリカ人もパクれよ
0645ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:37.14ID:+JOQwt+u0
>>541
都会で勘違いしただけでこんなドクズになる言い訳になるんだろうか
元々頭おかしいんじゃないの?
0646イリオモテヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:57:24.12ID:rTR5cWGh0
死人に口無し
0648アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:38:18.37ID:0sa1aexW0
優作(´・ω・)カワイソス
0649ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:45:24.69ID:8Nf57JlO0
優しいゆうちゃん・・・レアなゆうちゃんやな
てか女てのはね
優しくするとつけ上がるからね
付き合うならキッチリ調教しないとね
こういう風に寝込みを襲われるからね・・・覚えといて大事だから
DV被害の原因、だいたい女のゴミクズさ加減説・・・(´・ω・`)
0650クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:12:27.99ID:c3uUB2q10
酷い話だな
惚れた女に尽くして頑張ったのに速攻NTRれてあげく棲家も取られて舞い戻ったら刺されて殺されるとか
この女の実家の家庭はどうこの女を育てたのか知りたい
0651マヌルネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:28.29ID:5L2v6n1O0
東京はカスが集まっとんなw
0652スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:48:56.08ID:3ZmLJTxf0
>>650
ひどい話なんだよなあ
0654スミロドン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:32.98ID:a+yfkzAH0
今の日本はゴミ溜めと化してるから、朝倉未来やシバター、ヒカルのようなゴミではないと美味しい思いができなくなってる。
この事件の男や久保のように優しい心を持っていたら、搾取されっぱなし。
日本は人間界から餓鬼界に移り変わってしまったのです。
0658トンキニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:35:02.29ID:28uoDVXB0
さすが青森の女だわ …
0661縞三毛(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:03:26.06ID:fjJ565VV0
>>180
糞ほど嫌いになった彼がいます
夜逃げするにあたり仕事から彼がかかる前に引っ越す方法教えてくださいみたいな感じやった

まぁ違うか
0662マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:04:03.16ID:9UoD0cOq0
>>660
へずまりゅうかよw
0663茶トラ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:08:35.23ID:v99DYvuU0
まじでクソカス女やんけ
0665マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:29:46.64ID:1Vhgguv40
山賊かよ
0666アンデスネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:44:26.73ID:OC7SEjtl0
>>7
イケメンなうえに人が良さそうな顔してるもんな
イケメンで人当たりもよく職場や周囲の評判も良い
こんな女に引っかからなければ、結構幸せな人生送れただろうにな
0671コーニッシュレック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:57:04.99ID:nuq5mdJt0
東京に出てきて一気に堕ちたな
学生ではない19歳ってかなり不安定だよ
0673パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:28.12ID:ObmD9KPb0
中国人留学生同士のトラブルで似たような事件あったよな
被害者のお母さんが裁判で発狂してた記憶がある
0674ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:39.52ID:8Nf57JlO0
せやな
上京するためにゆうちゃんを利用したんやろな
よくある話よ
で東京の次は米国のどこかかい・・・渡辺直美か小室Kの影響かな(´・ω・`)
0675マーゲイ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:35.55ID:ykhBNfOe0
この話の登場人物でアメリカ人いるんか?
0678(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:59.18ID:CkXAxsC+0
恐らく殺人にならないし19歳だし女だし下手すると軽度の知恵遅れかもしれんしでこの女10年もすれば出所しちまうな
胸くそ悪すぎるわ
0679アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:55.65ID:K4P5JMVz0
そりゃ田舎の小娘がクロンボか白豚かしらんがアメちゃんのデカチンポ知ったらメロメロになるやろな
もうアナルまで許してるやろ
0680ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:38.95ID:brCt0b/o0
たまに100均でカップルが食器類など家財道具を買い揃えているが、あれ多分同棲するんだろうな。
まあでもすぐ別れるから100均なんだろうな。
0682オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:28.84ID:ZaGmjiiZ0
東北の女ってこんなんばっかり。以前御前伶て売れない漫画家がいたけど、男にたかってばかりいるくせにネットで彼氏の悪口ばかり書き込んでてドン引きして友やめした。
0683ソマリ(群馬県) [OM]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:33.69ID:+8nd9ZmN0
滅茶苦茶頭の悪い馬鹿とは関わらない方が良い
0685トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:17.11ID:Gp2y7RZx0
すげー事なんだろうけどなかなか頭で整理できない
要するに頭おかしい連中の喧嘩が事件に発展したと思ってスルーしないと狂気は感染る
0686猫又(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:13.69ID:Cwxu8l4I0
>>349
成功者は嫁捨てるという悲しい現実もまた…
0687マーブルキャット(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:07.73ID:+a7qXPBT0
>>666
ほんと可愛そう優作
0688ソマリ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:02.82ID:MS5I21xJ0
人によっては、優しさは罪なのかもしれないね。
0689サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:10.92ID:wPhIt6Xo0
ぶん殴って追い出せよ
0690マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:07.28ID:9UoD0cOq0
>>689
只でやらせて貰ったんだろ
0692シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:53.36ID:jOX0clSO0
>>32
クソすぎる
0693ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:53.92ID:YQtYk2r00
嫁の職場に彼氏の方と同級生の人が居るんだけど
第一報の時点で同級生達は
「あいつがあんな殺され方するなんておかしい」
ってみんな疑問に思ったらしい
それくらいいい奴だったってさ
0694シャム(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:08.69ID:8JjozVmE0
理想膨らして結婚して、どうしようも無くなったアホ女いっぱい居る
マッチングアプリの母子家庭率見てみりゃ分かる
0695セルカークレックス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:21.60ID:DXU27+mh0
オマンコは殺人犯しても池沼と同じ扱いになる
0696イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:16.06ID:aSk5I6Mn0
何で雌豚は強姦されるかわかる?
バカだからだよ
0699アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:13.83ID:XtXvMcRW0
随分とクズな女だな
ビッチなの?メンヘラなの?
0700ユキヒョウ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:54:00.15ID:OiEjzYcX0
この前、関西スーパー買収の件で、形式よりも実際の意思が優先されるって最高裁が判決出してたから、刺殺という形式よりも「殺すつもりはなかった」という意思が優先されるべきだな。無罪。
0702アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:30:20.94ID:HCgjANlA0
刑期を終えるまで、アメリカ人彼氏は待っていてくれるかどうか。
将来を誓い合って、2月に渡米する予定だったんだからな。
0703ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [PA]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:32:43.33ID:rw15XeU40
>>702
「どーやって捨てるか悩んだけど手間が省けたわwさて帰国すっか」
0704イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:51:20.54ID:R4t0+ioM0
でもそれゆうちゃんが言ってただけなんやろ
もしかしたら苦労人を演じて何か狙ってたんちゃうか
俺もルーキーの頃たまにやってたで・・・
祖母の介護で大変でしてねえ、その辺を徘徊するんですよ〜
家庭がめちゃくちゃで〜もう〜
あの〜有給の前借りってできますぅ〜(´・ω・`)
0706ユキヒョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:57:23.77ID:ZJVbI5t50
優作かわいそ過ぎて吹いた
0708デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 06:02:23.96ID:nyyhKz9i0
>>654
また変わるから待ちなさい
朝倉みくる君はかっこいいじゃん
0709コラット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/16(日) 06:10:51.59ID:Ukw0Idqg0
>>682
北東北で育って東京に強烈なコンプレックスを持ってる女は超大型地雷
東京に出てきてからこれまでの人生を取り戻すかのように遊びまくる
0710ロシアンブルー(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/16(日) 06:32:13.90ID:ZiW+vN950
>>1
マジ基地(´•ω•`)
0711アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 07:56:38.46ID:kC/X6Hx10
記事読んで一番泣けるのは刺された直後、優作が社長のとこに電話するくだりだな
警察じゃなくて社長
しかも社長は電話取れなくて娘さんが液晶に出てた優作の名前を見て社長にすぐ折り返しさせたって
ほんと良い奴だったんだろうな優作…
0712ヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:48.97ID:4EDTHeIS0
なんじゃこれはー!
0713オリエンタル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:15.05ID:YnTZJo+x0
うちの会社の面接にもこういう女よくいるわ
志望動機はなんですか?の問いに上京したいからって言う女
0715アフリカゴールデンキャット(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:02.57ID:nDEXhk4Q0
>>1
超絶クソビッチわろwww
角田美代子みたいに大量殺人する前に捕獲されてよかったよかった。
て、未成年だとすぐ出てくんのかコレ?w
0716アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:07:51.78ID:uMxeOXe80
上京ガイジは欲に歯止めきかなくなるからな
おとなしく田舎でパコってガキ量産してろ
0717ベンガルヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:24.58ID:sHB6WtHa0
>>682
twitterの最後の書き込みがやばげなんだが死んでねーよな・・・
0718マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:05.17ID:RDxnJ8wt0
>>1
槍の勇者の元康くんかな?
0720サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:43.73ID:xztOfsF80
寝盗られて寝盗られた彼女に刺されて
死の間際彼は何を思ったのだろう
0721猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:09.28ID:25eFkg5q0
人間のクズだな
性別逆だったらもっと叩かれてるわ
0722イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:43.55ID:JuwlsJSB0
優作、死んでしもたんか…(´・ω・`)
0723(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:38.62ID:SzSFQfbc0
しかし女がクズすぎるな
縛り付けてでも親に引き渡すべきだった
0725ソマリ(庭) [FR]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:37.18ID:laZohp4h0
イケメンでも付け入られる性格してたらアカンのな
0726アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:59.07ID:HCgjANlA0
>>700
殺すつもりはなくても殺したんだから、5年以上の実刑は免れない。
大月孝行は未成年でも死刑判決が出て拘置所だしな。
欲望のままに生きての犯行だから10年は食らうだろ。
0727ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:30.81ID:3m2llUCM0
100均の食器でも何年も使える品質だからな
なんでも安く手に入る生活に慣れ切った日本人やばい
0728アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:55:13.85ID:HCgjANlA0
>>727
100均の磁器は何十年と使えるよ。
俺は日本製の樹脂食器600〜800円に変えたけど。
30年使ってる10000円の陶器の丼を落としちゃって、丼は無傷で無事だったけど、5000円で買った陶器の小鉢が割れてしまったんだよ。
それは金継ぎした。
悲しいことがあったから陶器は飾るだけにして、全てを樹脂食器にした。
陶器は眺めるだけで良いわ。
0730ターキッシュバン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:10.32ID:OA4HlK/N0
そう言えば、2年前掃除中に高い土鍋割ってから、鍋してね〜な。
0731コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:05.18ID:45vzuZn00
毒婦の素質ありだな
犠牲者は出てしまったけれども、この年で捕まってよかったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況