X



【悲報】官房長官「日本国内のコロナは在日が撒き散らした可能性が高い」 [816491279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:38.96ID:euexrnDr0
ふざけんなよ朝鮮人
0003ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:19.67ID:20srHC3Q0
支那畜だろ
0004ボブキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:30.66ID:h9YlwIY00
オミクロンだとナメてかかると痛い目みるよ!
断言してもいい、感染者の中から4,5年以内に死亡者が出てくる
0005アムールヤマネコ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:48.67ID:2rhvtQSX0
売電ウイルス
0009茶トラ(茸) [IT]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:20.95ID:MDJlsh5h0
「なんて住みにくい国ニダ」 
0011現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:37.78ID:39rqI4hY0
そりゃ関東大震災の時に井戸に毒を投げ入れた前科があるんだから言わずもがなだろ
0012茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:58.01ID:pyNJUWm10
日本人のフリして沖縄県民叩いてたアメリカ人が
今度は岸田政権を叩きだす
0018オセロット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:51.36ID:aWiEFrhi0
やはりチョンか
0020スノーシュー(光) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:59.56ID:u+3cEN/T0
名指しでここまで言い切るってことは、それなりに証拠があるって事だ。
米軍をアクロバット擁護してた自称日本人どもは諦めろ。
0024キジトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:11.72ID:yY6vbzHh0
実際チョンだろ
0025トンキニーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:33.17ID:dWAqGnuI0
さっさと在日米軍を追い出さないと
「アメリカのコロナは日本から持ち込まれた!日本は賠償金払え!」
と逆にやられるぞ?
アメリカ人ってそういう人種だ。
0026サビイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:43.66ID:tY1tRO/30
明らかに沖縄と山口と広島から広がってるんだもんなぁ
0027現場猫(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:48.90ID:fOKuxXkU0
やはりシナチョンか
0028ターキッシュバン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:15.48ID:yDHtocAA0
みずぽだかに在日についてインタビューして最後に在日米軍についてのコメントでしたってネタばらしするコピペあったよな
0030ヒョウ(東京都) [UG]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:38.41ID:0uKz5C+i0
アナウンサー: 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」

福島代表: 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」

アナウンサー: 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」

福島代表: 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」

アナウンサー: 「本来日本人の土地を使用している問題については?」

福島代表: 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」

アナウンサー: 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」

福島代表: 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」

アナウンサー: 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」

福島代表: 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」



アナウンサー:「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表 :「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」
0034ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:24.01ID:20srHC3Q0
>>30
これって実話なんかな?
0035ワクチン接種に行こう!(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:28.97ID:UcrrqFlh0
>>30
ここで「ザイニチがー!」ってわめいてるネトウヨの裏返しやなww
0037アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:00.97ID:UcrrqFlh0
>>34
実話と信じるネトウヨww
0038ハバナブラウン(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:05.94ID:2kWG8jyf0
この件に関してはネトウヨだんまりだからな
よほど都合が悪いらしい
0041ラガマフィン(光) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:40.02ID:e6XRCGbs0
アメリカ人を追い出して自主国防しろ。
遅かれ早かれ日本はアメリカ倒して自国の権利を取り返さなければならない。
0042ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:57.31ID:tuPH7ZQM0
まぁ完全鎖国は無理だろうからなぁ
0045ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:24.29ID:20srHC3Q0
>>37
文盲なの? どうなの?って聞いてるだけだが?

朝生で警察官は丸腰になるべきとかトンデモ理論主張してたりするから
どうなんだろうと思ってさあ
0046サーバル(地図に無い場所) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:24.06ID:WuxO5nCX0
え?最初に自宅隔離無視して彼氏を家に入れてた20代♀と、具合悪いのにスポーツ感染したそのバカ猿彼氏が関東の蔓延起因だろ?
沖縄岩国は米軍基地関連からだけど、冬休みや年末年始で沖縄に行った奴はどこ在住が多いんだろね?
スキースノボなど冬レジャーで広がるのかね
0047ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:47.40ID:CNHJfqNm0
基地外に結構出るもんなんだな
基地内ですべて完結するものと思ってた
0049ヒョウ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:11.65ID:RRoPCh7B0
だから在日特権を廃止しろと言っているんだ
0051サバトラ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:21.44ID:7XcZsknT0
犯罪者とナマポばっかりなのにウィルスまでばら撒くの?テロリストやん
0055スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:29.09ID:dol14snR0
パンパンのせいだろ
0063ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:18.25ID:9z0Oyvfb0
いやでもこれはホント
広島山口は酷いことになっている
0064黒トラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:49.85ID:0bisTb570
やっぱクソチョンのせいかよ
0065メインクーン(東京都) [EG]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:15.59ID:MwH8zg5G0
在日=朝鮮人になる容赦のない奴多いなw
0066ターキッシュアンゴラ(光) [BR]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:45.41ID:7ipmCdSx0
>>30
親日マスコミが有れば可能だったな
0069クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:27.19ID:PhmZ9Fop0
>>1

在日の人は日本にとって大切な仲間だ。なぜ日本人は在日を嫌うのか?
日本が大好きだから在日は日本にいるのであって、嫌いならとっくに帰国してるだろう。
はずかしいと思わないのか?そんな在日に毎日暴言吐いたりして。俺は日本人として辛い。
くるしんでいる人だってたくさんいるんだ。日本人は在日を責めすぎなんだよ。
そんなんだから、日本は他国に馬鹿にされる。在日だって立派な俺達日本人の仲間だと思う。
笑って毎日過ごせるよう、早く在日の人達と日本人が仲良くなれることを願うよ。
0070ヒョウ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:44.07ID:fs0Ep+N+0
井戸以来の
0071ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:01.31ID:/MhteFss0
在日はそんなに日本が好きならなぜ帰化しないんだよw
日本を好きとは思えないんだよなあ
0072ヒョウ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:25.56ID:fs0Ep+N+0
>>71
帰化なんてしても本質なんも変わらんのでやめてほしい血が濁る
0073ボブキャット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:37.85ID:zc2fR8kf0
>>1
何故か すがぼうちょうかん に見えた
菅ロスかな?
0074しぃ(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:40.65ID:z3n6qmDc0
米軍ワクチン接種率100%なんだがワクチンの移しにくなるとか当初の否定するするつもりか?ワクパスは不要になるな
0075アメリカンカール(光) [ES]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:10.90ID:BWby8ixS0
>>72
良い所取りできれば良いけど
悪い所だけ寄せ集まったら最悪だな
0078(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:59.58
在日外人か
その可能性は高いだろうな
0080アジアゴールデンキャット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:06.03ID:2MPCLbQA0
これ岸田スキャンダル退陣来るな
0081(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:39.63ID:guyF/jkv0
だってあいつらはマスクせずに基地から出てきて大騒ぎしてたからな
0085アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:00.93ID:T2ebrsyD0
>>30
歳をとったと痛感する。
0086スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:46.97ID:3aEnZDcO0
つまりこれって完全に自民政権による人災ってことだよな
0088ジョフロイネコ(光) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:22.53ID:ZlLPlDcq0
中国ベッタリのバイデンだもんワザとだろ
0089メインクーン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:50:41.49ID:7l2EGmR60
危機管理ってのは起きたときにどうするか、だろ
0090ヤマネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:37.19ID:rz6PfxcD0
親戚が病気になったというウソの理由でバンバン隣国から簡単に入って来てるらしいな
0092スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:46:19.36ID:sXGMWASQ0
>>74
沖縄県の在日米軍はワクチン未接種者もいるとの新聞報道がある
それに米国から日本へ来る際に兵士のPCR検査さえしてない
米国の警察官や消防官がワクチン接種義務化反対デモをしている新聞記事もあるから
まだワクチン接種義務化してない可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況